2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦時中「出る前からアメリカに負ける事考えるバカがいるかよ。日本から出てけコラ!」

1 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 15:50:25 ID:OXBG6OSAa.net
こうやって冷静な判断が出来なくなっていったってマジ?
最悪やな

2 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 15:51:33 ID:ZaTyCI4g0.net
でもナショナリズムってそんなもんやろ

3 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 15:52:41 ID:+rQT3rNS0.net
海軍「1年半くらいはやれる、あとは知らん」

4 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 15:53:18 ID:KDcZo9+rd.net
アメカス「プッw」

5 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 15:53:45 ID:dFKk80uBp.net
時は来た!

6 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 15:53:46 ID:fc0QZ0UN0.net
ドイツがWW1で負けた教訓に後ろから刺されないことがあるからな

7 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 15:53:49 ID:TvyQerKY0.net
負ける事はわかったただ実戦は必ずしもデータどうりにはならないよ
あと士気下がるからこの事あんま口にするなよ😲

8 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 15:54:32 ID:7Vb1I5Ig0.net
靖国で会おうとか死ぬこと前提やんけ
そんな後ろ向きやから負けるんやぞ

9 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 15:54:55 ID:7mq6zw+ld.net
>>3
実際には1年しか持たなかった

10 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 15:55:25 ID:7Vb1I5Ig0.net
死ぬこと考えてる人間が勝てるわけないやろ
美談にするなクソ老害

11 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 15:55:44 ID:TvyQerKY0.net
>>9
沈めても沈めても復活してくるとか思わんし

12 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 15:56:14 ID:5bhNs4S/0.net
テンパったら玉砕突撃する国民性
ゲームとかでもそうやし・・・

13 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 15:56:43 ID:7Vb1I5Ig0.net
靖国って前線で死んだ兵士だけじゃなくてゴミカス無能糞将校も奉っとるんやろ
そんなとこ行くかクソボケ

14 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 15:56:46 ID:lA4rXeL50.net
猪木=皇軍説

15 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 15:56:53 ID:i0xnfQk+0.net
これ外人爆笑するらしいな

16 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 15:57:51 ID:7Vb1I5Ig0.net
死んだら靖国とかいうパラダイスいくんか
キチゲェだな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200