2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、試した結果どうだった?知的障害者

1 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 07:03:04 ID:AGMoE9JF0.net
まさか本気で誤魔化せると思ってるとは思って無かったから仰天してるわ
どうやって誤魔化す気?このまま罪の上から罪を重ねてひたすらつきまとって俺を苦しめて更に恨みを買うだけか?

2 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 07:04:11 ID:FeaIFotwp.net
お前はここでくたばるべきや

3 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 07:04:30 ID:cHedyZycp.net
壁に向かって喋ってそう

4 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 07:04:42 ID:AGMoE9JF0.net
気持ち悪がらせるために悪意でつきまとってるとしか思えなかったわ
俺が嫌がってることも伝えていたのに全くお構い無しだったな
エゴの塊

5 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 07:05:14 ID:AGMoE9JF0.net
後先考えず行き当たりばったりで悪意を向けてきた報いを受けろ
カルマって知ってるか?

6 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 07:05:23 ID:8PWNQpBy0.net


7 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 07:06:15 ID:AGMoE9JF0.net
>>2
死ぬべきはお前
新垣結衣は必ず殺す
お前らもな
逆ギレして無実の俺を殺しにこい
それ以外に止めることは出来ない
お前らに俺を殺す権限があればな

8 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 07:07:00 ID:AGMoE9JF0.net
ひよりすぎてキャラ変わってるぞ
通りすがりの親切なミュータントタートルズさん
知的障害者が

9 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 07:07:03 ID:4EPkpSDTd.net
>>7
これはアウト
とりあえず通報するわ

10 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 07:07:24 ID:AGMoE9JF0.net
>>9
ハッタリ野郎

11 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 07:08:22 ID:AGMoE9JF0.net
本気で誤魔化せると思ってるのか
信じられない

12 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 07:09:18 ID:AGMoE9JF0.net
過小評価どころか過大評価してたわ
どうする気かってひたすらうんちとか顔文字とか使って誤魔化すだけか
知的障害者が
棍棒振り回すな

13 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 07:10:13 ID:AGMoE9JF0.net
どうやって殺すかってことだけを考えてるわ
お前らは死ぬべき

14 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 07:11:07 ID:AGMoE9JF0.net
>>3
ずっと言ってたよな
語ってけとか
小芝居止めろ知的障害者

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200