2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人小笠原、大山のぶ代に暗記パンを食わせ死亡

1 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 03:59:31 ID:OpMfsr9Yd.net
頭がホンワカパッパになってしまった元ドラえもん(78)のもとどこでもオナこと巨人小笠原(41)が訪れた。  
リリーフカーで砂川を轢き殺しながら現れた畜生は「ぼくカスえもん」と丁重に挨拶。  
夫を殺され激怒する大山に「今お前の旦那を殺したのは誰?」と質問した、答えられないのを見て爆笑すると  
「パンを食えば覚えられるんだろ」とパンを口に突っ込む治療法を提案。  
どら焼きが良いと懇願する大山を無視し、カッスがパンを口に突っ込み続けたところ無事死亡した。 
この件について警察がカッスを逮捕し、取り調べたところ「それがどうしたボクカスえもん」「頭テカテカなのは和田」などと容疑を認めたため即座に死刑判決。  
カッスはジャイアン(46)にフルスイングされ無事死亡した。  
これを受け大正義巨人軍原監督は「タイム風呂敷が欲しいね」とコメント、高齢化が進むチームを嘆いた。  
なお明日の試合には間に合う模様。

2 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 04:00:49 ID:yaTee4iX0.net
快作

3 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 04:03:55 ID:smsQDiMA0.net
下手

4 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 04:05:51 ID:Dy/hdmu0a.net
ちょっと雑すぎるし面白くない

5 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 04:06:19 ID:pttJnqI60.net
すき

6 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 04:06:54 ID:NzbUdfxc0.net
射精無しとは珍しい

7 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 04:07:29 ID:fzLXk0kcM.net
中日小笠原はどこ?ここ?

8 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 04:08:16 ID:d38+6XtI0.net
もう少し畜生要素が欲しい

9 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 04:08:34 ID:eGK2FddTa.net
何故この時間に旬でもないネタをやったのかと本物の原コメが毎日連発される昨今だとどうしても原コメが弱く感じる
−334点

10 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 04:09:40 ID:t9W+5+LU0.net
まあまあ面白い

11 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 04:10:01 ID:XnZm7CKE0.net
脱字を直して立て直せ

9800点

12 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 04:10:31 ID:zrRISaZL0.net
一行目に誤字、文章も荒く雑な印象を受ける
スレタイがピークやったね

13 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 04:10:35 ID:zvr3gRamp.net
タイムリーネタでないならもう少し練り込むべき

30点

14 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 04:11:04 ID:xdnPzP580.net
カッスレも減ったな

9800点

15 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 04:11:10 ID:YBldLneMa.net
佳作

16 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 04:11:13 ID:/siORorJ0.net
変態度も畜生度も足りない

17 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 04:11:37 ID:n6LzPZBi0.net
のぶ代の旦那さんとっくに故人やで

18 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 04:12:08 ID:pq0XZvYy0.net
ビッグカッス本日お披露目

19 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 04:12:24 ID:Pd/kmL4ad.net
ドラえもんって小ネタの宝庫なのにイマイチや-9800点

20 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 04:13:09 ID:85wdmnqk0.net
深夜補正

21 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 04:13:28 ID:s7fZNW5w0.net
なつかしい
4年前か

22 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 04:15:17 ID:uJUWUC9g0.net
クズすぎる

23 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 04:17:25 ID:gP4LGHWK0.net
死んでから立てろ

24 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 04:20:18 ID:u6Or2/Wd0.net
カッスの名前を答えられないのはボケてるからじゃなくてのぶ代が野球知らないだけやろとマジレス

25 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 04:20:38 ID:X/f0/Ttd0.net
のぶ代の認知症が公表されたときのタイムリーカッスレやっけ

26 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 04:22:38 ID:0rOQa+st0.net
大山って阪神の方かと思った

27 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 04:24:18 ID:OetphKiN0.net
ドラえもんがなんとかしてくれると思った

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200