2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5ch「ユーチューブみたいになんJでも稼げるようにします!スレ立てして1伸びたら0.1円!」

1 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:16:53.14 ID:EoyUo2Uh0.net
こうなったら一気にワイら勝ち組という事実

2 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:17:11.47 ID:Jr/VURLp0.net
ならないぞ

3 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:17:13.07 ID:EoyUo2Uh0.net
ハァ〜なんJラー職業にしてぇな〜

4 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:17:26.12 ID:ok6Fg4Oma.net
でも実際これ面白いだろうな

5 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:17:43.67 ID:ok6Fg4Oma.net
みんなどんなスレ立てするのか

6 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:18:08 ID:EoyUo2Uh0.net
ユーチューバーだってこのレベルの棚からぼた餅だろ…

7 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:18:36 ID:EoyUo2Uh0.net
クソが…

8 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:18:42 ID:5tZkYEh20.net
100スレ完走させて1万円
なんとか生活出来るな

9 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:18:53 ID:WqlEHYrxa.net
煽りスレ対立スレしか立たなくなりそう

10 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:18:53 ID:6WdR2Dws0.net
アフィブログやればええやん

11 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:18:53 ID:U4+PTKsP0.net
実況スレ乱立するやろ

12 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:18:54 ID:EoyUo2Uh0.net
5ch運営稼いでんだろーが
こんぐらいやれや…

13 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:18:59 ID:ND0qh/vE0.net
完走しても100円とか

14 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:19:06 ID:oLG0Saeb0.net
え?あんた5chの収益システム登録してへんの?

15 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:19:15 ID:ZmQp2sV/p.net
自演祭りになるやろ

16 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:19:15 ID:T/bTGI090.net
ムクガイジ大勝利やん

17 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:19:20 ID:EoyUo2Uh0.net
>>9
煽りスレはむしろこいつ稼がせたくないからって誰もレスしなさそう

18 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:19:29 ID:dLBkJrTN0.net
誰もレスつけないでスレ立てだけするようになって終わり定期

19 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:19:42 ID:uxhpSul50.net
金ローとか野球のとき死ぬほど実況スレ立ちそう
互いに自分の建てたスレに誘導してそう

20 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:19:54 ID:LktikYLy0.net
今で2円や

21 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:20:04 ID:WqlEHYrxa.net
>>17
たしかに一理あるけどなんJ民がそこまで理性的だとはおもえないわ

22 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:20:09.51 ID:hHH5CFZ30.net
ただしパートスレや定期スレは収益対象外です

23 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:20:17.64 ID:ok6Fg4Oma.net
ってかなんJって嫉妬ゴミの集団だから誰もレスしなくなる結末もありえるな

24 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:20:33.81 ID:p2ucipho0.net
実況スレが乱立でグチャグチャになる未来が見える見える…

25 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:20:50.25 ID:nLSv03u70.net
完走して100円かよ��

26 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:20:54.03 ID:J0QE3FuCd.net
スクリプト組んで連レスしまくれるようにすりゃ余裕で稼げるか

27 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:21:00.55 ID:0GJGoBhZr.net
クソコテだらけのスレとかいやや

28 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:21:00.63 ID:EoyUo2Uh0.net
はいワイ20円稼いだよー
この世界ならすでに20円稼いでるよワイー

29 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:21:06.16 ID:Bx9uq/pL0.net
YouTubeの字幕動画の5ch版が増えるだけやで

30 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:21:06.70 ID:ZSkA5v920.net
スレ開いたりレスする度にしょーもない広告の動画30秒ぐらい流されんの?

31 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:21:17.93 ID:dr0GvB5q0.net
乱立乱立アンド乱立で崩壊するで

32 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:21:19.38 ID:uxhpSul50.net
>>28
2円だよね

33 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:21:32.68 ID:LktikYLy0.net
>>28
2円や

34 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:21:42 ID:PrHSpSWb0.net
>>28
2円だよ

35 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:21:43 ID:LuAvIjVNa.net
スレに誰も書き込まなくなってスレタイで会話しそう

36 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:21:45 ID:nLSv03u70.net
>>28
算数も出来ないんか��

37 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:21:47 ID:+k+Id1Rp0.net
自演してもええんか

38 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:21:49 ID:EoyUo2Uh0.net
>>26
流石にこのシステムになったらスクリプトはガチガチに対策組まれるやろな

39 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:21:51 ID:QhKHYUFud.net
5ch側に得がないんだよなあ

40 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:22:10 ID:+VB7NQfs0.net
>>28
足し算もできないなんて…

41 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:22:21 ID:5/ZHK1Nd0.net
損得がないのに煽りをするから面白い

42 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:22:28 ID:EoyUo2Uh0.net
はぁーJカスの数学できますよアピールうぜーなぁ

43 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:22:35 ID:LvyJFT0k0.net
>>28
なるほどこうすれば稼げるな

44 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:22:39 ID:gxmxtLfp0.net
昔ethboardっていうそんなシステムの掲示板あったけどすぐ潰れてたで
ワイは千円分くらい稼いだ

45 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:22:56 ID:7qKNKJTf0.net
レス付かずに落ちたら罰金100円な

46 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:23:04 ID:0+DUp2630.net
逆に過疎ると思うわ
スレたてた奴に稼がせたくないから

47 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:23:16 ID:TqvP0rFF0.net
自演しまくりやろ

48 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:23:18 ID:TX7owSx70.net
>>28
ガイジなん?

49 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:23:21 ID:EoyUo2Uh0.net
>>39
書き込み増えれば人口増えるやろ
人口増えれば5chの広告収入も増えるから得やで

50 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:23:33.91 ID:J0QE3FuCd.net
>>38
まぁガチガチに規制されるやろうからそこだけは今よりはマシになりそうやな

51 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:23:59.73 ID:32iAOwd3d.net
末尾adpが今の100倍増えるな

52 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:24:08.15 ID:z8J+OZ3t0.net
実際は運営側だけが金を吸収してるだけという事実

53 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:24:22.61 ID:8lAAinQF0.net
乞食スレとかでリンク貼りまくってるような奴だらけになって会話どころじゃなくなりそう

54 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:24:39.61 ID:C/rnN0JJ0.net
>>28
稼ぐの上手くて草

55 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:24:41.16 ID:LcVpNQxa0.net
スレ開くたびに動画広告とかうざすぎ

56 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:24:47.07 ID:bE9loa+Pa.net
スレ立てるために金払うバカがいるのに金払うわけないやん…

57 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:24:57.16 ID:t4uKnber0.net
自演したら無限に稼げるよね

58 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:25:04.70 ID:pTeG6ATra.net
嫉妬で誰も他人のスレに書き込まなそう
それがJ民

59 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:25:17.71 ID:sCmjuUHMd.net
実況スレ乱立しそう

60 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:25:30.99 ID:EoyUo2Uh0.net
0.1円は少し少なすぎたな
1レス1円
スレ完走したらボーナス1万円
安価つけられたらプラス50円



これならかなり稼げる見込み増えるんちゃうか?

61 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:25:50.44 ID:wrBYBg5o0.net
広告ブロックコピペばっかになりそう

62 :大橋 :2020/08/24(月) 00:25:54.00 ID:9hP7+m/z0.net
スクリプトで常時どのスレも勢い50万くらいありそう

63 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:25:57.39 ID:WqlEHYrxa.net
金も貰えないのになんJしてるワイらはなんなんや…

64 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:25:59.28 ID:KUDWHslO0.net
完走しても100円とかキツい

65 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:26:07.77 ID:fdVxUKbu0.net
ええんかガイジばっかになりそう

66 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:26:14.35 ID:8+3zkFjDd.net
>>42
数学…?

67 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:26:19.54 ID:LcVpNQxa0.net
>>60
問題はスポンサーやろ

68 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:26:33.44 ID:rGr85XSW0.net
>>60
誰が金出すんだよ

69 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:26:35.78 ID:pFj5u/tUa.net
ついたレスの数で金はいるようになったらどうなるんやろ

70 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:26:51.29 ID:k/DoRDbjr.net
いやでもスポンサーがついて建てるスレにスポンサーマーク付くようになれば夢があるぞ

71 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:27:07.97 ID:09DC4JV70.net
企業が広告出してくれるかどうかやろ
もしそうなったらネガティブイメージついたら困るから悪口とか一掃されるで

72 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:27:17.63 ID:HTyTPRlB0.net
>>69
絶許狙いレスだらけになる

73 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:27:18.55 ID:EoyUo2Uh0.net
>>68
腐るほど広告ついてるやろ
広告収入のうち数パーセントをスレ立てラーに配分すりゃええんだよ

74 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:27:57.54 ID:bE9loa+Pa.net
社会の底辺がマーケティング考えてるの失笑もんだな

75 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:27:58.51 ID:VR2+3igz0.net
間違いなくくっそつまんなくなるな

76 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:28:08.01 ID:J0QE3FuCd.net
>>60
ユーザーが儲かることを第一に考えてくれるとかすげぇな

77 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:28:08.46 ID:pTeG6ATra.net
こんな糖質ガチガイジキモヲタだらけの板に付くスポンサーって

78 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:28:26.20 ID:jHuJlcsZ0.net
ひまわり動画みたいに担当スレとかできそう

79 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:28:33.68 ID:C/rnN0JJ0.net
>>69
ガイジ演じるガイジばっかになりそう

80 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:28:34.35 ID:C10cjnNk0.net
アフィスレがますます跋扈するだけや

81 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:28:51.49 ID:EoyUo2Uh0.net
>>75
ぶっちゃけ今のなんJすでにつまらんやん
アフィがいるからな
必死にスレ伸ばそうとする奴らがおってすでにつまらないのに
ワイらには金の一つも入らない
これがかわいそうななんJラーの現状や

82 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:28:52.69 ID:fdVxUKbu0.net
【本物】金曜ロードショー・名探偵コナン★3【本物】
【こっち】金ロー・コナン★3【推奨】
【ここ以外】名探偵コナン【全部アフィ】

83 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:28:54.85 ID:Gyb/nht10.net
アフィの手玉に取られそうやんな

84 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:29:12.36 ID:TqvP0rFF0.net
>>60
5ch一瞬で破産するわそんなもん

85 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:29:18.17 ID:3lW+N4dla.net
金稼げるってなったらガチでガイジワラワラやからな
今のなんJはメチャクチャまともだったって言われるレベルで民度落ちるで

86 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:29:26.17 ID:7aTPzHLd0.net
redditみたいに投げ銭はあり得るか?

87 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:29:30.25 ID:3JS9rCYy0.net
末尾Mwww

88 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:29:34.21 ID:vO9xB3ir0.net
レス古事記まみれになりそう

89 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:29:38.58 ID:p2ucipho0.net
>>82


90 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:29:39.19 ID:EoyUo2Uh0.net
なんJ民が全員無職じゃなくなる日やで
職業・なんJ

がガチで成立するんや

91 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:29:44.65 ID:cYKBv2Xl0.net
くさ

92 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:29:53.63 ID:1d78j+Yia.net
>>51
格安スマホ契約するからMやろ

93 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:29:55.20 ID:WU3XbyeSd.net
>>28
はえ〜稼ぐのうまいっすね

94 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:29:56.56 ID:ACNmWL+d0.net
Redditみたいにカルマ方式にしてくれ

95 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:29:56.96 ID:fsl0ycPO0.net
現状ですらアフィスレの方が伸びるしな
絶対に落とさせないという意地があるわ

96 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:30:03.54 ID:EoyUo2Uh0.net
>>82


97 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:30:14.00 ID:gP4LGHWK0.net
米国版2ちゃんねる「Reddit」がブロックチェーン活用のコミュニティポイントを導入、トレード可能な資産に
https://thebridge.jp/2020/05/reddit-rolls-out-community-points-on-ethereum-to-incentivize-positive-behavior-pickupnews

「reddit」はインスタやツイッターよりも人気な掲示板
https://i.imgur.com/SAHdtam.jpeg



世界最大の掲示板では金もらえるらしいで

98 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:30:14.63 ID:T6IqzMs80.net
はよそうしてくれや

99 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:30:16.94 ID:FPoprf2z0.net
スレ立てるのに300円支払う
300超えたらプラスで1000超えたら1000円貰える
1人で20レス以上したやつがいたら1円も貰えない
嵐は通報すると機器macアドレスとIPアドレス両面からBANされて荒らされづらい環境になる

このくらいだったらどうだろう

100 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:30:32.19 ID:lIHWQOIt0.net
煽りが加速しそう

101 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:30:32.81 ID:6WUvPfDP0.net
>>21
それ

102 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:30:45.45 ID:J0QE3FuCd.net
そもそもここってそんな広告収入をユーザーに分配余裕なほど人おるんかいな

103 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:30:50.81 ID:gP4LGHWK0.net
>>82
草生える

104 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:31:00.22 ID:9DGm/DR00.net
実況スレがひまわり動画の縄張り争いみたいになってそう

105 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:31:12.29 ID:EoyUo2Uh0.net
むしろアフィカスへの憎悪は減りそう
アフィを憎んでるのってワイらの書き込みで金稼ぎしてるくせにワイらには金入らんことだからな

106 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:31:20.62 ID:G50J9rnu0.net
※荒らしが建てたスレなのでスルーしてください

107 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:31:21.85 ID:bE9loa+Pa.net
>>99
早く仕事が見つかるといいな

108 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:31:26.17 ID:xeCMsjrIa.net
なんで日本のコミュニティって海外フォーラムみたいな有益な掲示板が無いんやろな

109 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:31:35.37 ID:ACNmWL+d0.net
>>97
Redditクッソ民度ええよな
政治系サブレ以外のサブレは聖人しかおらん

110 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:31:52.07 ID:tGGsd0lsd.net
自演祭り

111 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:32:02.55 ID:EoyUo2Uh0.net
>>102
でも専ブラの作者ですらめっちゃ稼いでるって言うやん
5ch本体ならかなりいってるんちゃうか

112 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:32:02.87 ID:/LDKePhm0.net
コンマガイジが露骨に嫌われるだろうからやってほしいわ
純粋に面白いスレかオケラみたいな自演爆撃機を呼ぶかの2択になる

113 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:32:08.33 ID:WA77Roej0.net
オリックスファンになれば競争率低いからおすすめだぞ

114 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:32:19.65 ID:/qAeHsktd.net
>>108
日本人しかこの言語使ってないから

115 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:32:21.51 ID:tGGsd0lsd.net
スクリプト地獄

116 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:32:34.51 ID:OcEgULsp0.net
安過ぎやん閲覧数0.1円レス1円くらいじゃないと割りに合わん

117 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:32:43.87 ID:EoyUo2Uh0.net
>>112
オケラが金巻き虫として感謝される世界想像したら草

118 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:32:57.49 ID:pTeG6ATra.net
>>97
民度高い所と5ch比べたらあかんやろ

119 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:32:57.88 ID:gP4LGHWK0.net
>>109
ワイも24時間テレビのガイジバカにする投稿立てたらくそ叩かれたわ

いいねだけじゃなくて低評価あるのがでかいな

120 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:33:01.68 ID:MmqNpixI0.net
>>111
寡占やし

121 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:33:09.53 ID:9skKZ80s0.net
レスした奴の末尾で値段変えるべきやろ

122 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:33:09.80 ID:YWBV80u00.net
アフィブロガーって職業ご存知でない?

123 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:33:17.69 ID:ACNmWL+d0.net
>>119
ほんこれ
下げられるのはデカい

124 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:33:34.06 ID:FPoprf2z0.net
>>116
それだったらスレ建てに金取らんと乱立やばいやろ

125 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:34:23.34 ID:EoyUo2Uh0.net

「オケラ死ね、オケラきっしょ」



5ch収益システム導入

「オケラ来た!うおおおお!!」

ま、実際このシステム導入されたらスクリプトとか自演連投は対策されるだろうがね

126 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:34:48 ID:NdjH+p/a0.net
実況スレ最強やな

127 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:34:52 ID:fdVxUKbu0.net
実況スレばっかになりそうだからある意味真の意味でなんでも実況板になれるかもしれない

128 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:35:31 ID:EoyUo2Uh0.net
でもYouTuberが現れる前、YouTubeでこんなこと言ってる動画上げてたら
「いやそんなん無理やろガイジか」
ってなってたやろなぁ
ましてや年収数億とか

129 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:35:39 ID:M6+7uEKh0.net
野球実況スレが乱立しそう

130 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:35:40 ID:+zOGSis60.net
>>119
日本人が集まる板みたいなところはあるんか?

131 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:35:40 ID:gP4LGHWK0.net
redditみたいにいいね・よくないね実装して
beアカウントで書き込んでる人だけいいね・よくないねに応じてススコインもらえるシステムでええんちゃうか
ススコインは換金できるらしいし

132 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:35:51 ID:RuAJe0Yb0.net
こんな誹謗中傷ばっかとされてるとこにスポンサー付くか?
むしろマイナスイメージやろ

133 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:36:08 ID:pz5NMTA20.net
>>82


134 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:36:12 ID:ACNmWL+d0.net
>>130
あるけど過疎&政治スレばっかで5chと変わらん

135 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:36:12 ID:gP4LGHWK0.net
>>130
自分で調べたら?
質問系アフィガイジ死ね

136 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:36:27 ID:oxKnE+kc0.net
乞食共が次レス乱立する未来しか見えない

137 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:36:28 ID:E2MQ7DXw0.net
レスとレスの間に広告入りまくってくそウザそう

138 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:36:46 ID:h+/SxiZ90.net
実況スレ乱立やな

139 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:37:48 ID:FnEqjRWN0.net
よくわからんけど地獄のようになりそう

140 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:38:02 ID:2p/MuNlq0.net
1スレ完走で100円は草
実況スレが乱立しそう

141 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:38:56 ID:olo923w30.net
著作権を投稿者のものにすればまとめから金請求出来るようになるやろ

142 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:38:59 ID:+ejTVb+g0.net
>>18
何年かけるねん

143 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:39:26 ID:EoyUo2Uh0.net
>>141
めんどくさくて誰もやらなさそう

144 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:40:17 ID:fdVxUKbu0.net
質問ガイジ、絶許ガイジ、殺害予告ガイジで埋め尽くされてまともに掲示板として機能しなさそう

145 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:40:34 ID:uvcDkmUR0.net
野球実況スレは不人気球団かつ試合展開がつまらないとスレ延びない
完走してもなかなか立たないこともある

146 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:40:42 ID:EoyUo2Uh0.net
>>144
今のなんJ定期

147 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:41:15 ID:32iAOwd3d.net
>>105
アフィ業者が自演身内回しでスレを伸ばしまくってお前はキレてそうやな

148 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:41:19 ID:wsVw7nz40.net
まぁ無断転載されるくらいなら許可制にしてまとめブログに金貰えてもいいかもしれんね

149 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:41:23 ID:QRyNjV3Ia.net
自分でスレ立てしてるアフィサイト管理人はプロ5chネラーやな

150 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 00:41:43 ID:TQr+83bf0.net
それがアフィカスでは

総レス数 150
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200