2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●今一番買える「若手騎手」って誰やねん

1 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 22:26:29 ID:kYak2G/C0.net
岩田ジュニアでええんか?

2 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 22:26:44 ID:YJM6CRly0.net
いっくん

3 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 22:26:58 ID:C4z9MUbf0.net
横山武やで

4 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 22:27:15 ID:x74XnOTBd.net
斎藤新

5 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 22:27:18 ID:eAv7/Fkf0.net
1年ぶりに北の大地にやって来た。昨年の札幌2歳王者のブラックホールが、唯一の3歳馬として“真夏のスーパーG2”に参戦する。
ラッキーライラックを筆頭にG1馬が4頭という豪華メンバーとなったが、主戦の石川に気後れはない。
いや、それどころか強気だ。取り囲む記者から“このメンバーでも通用するんじゃないですか?”と問われると、眉間にしわを寄せてキッパリと答えた。

 「いや、むしろ何で“通用しないと思う”のかが分からないですね」

 さらに畳み掛けるように力強く、熱のこもった言葉を発した。

 「弱い相手と戦っても意味がありません。この馬で大きいところを獲りたいと思っていますから」

6 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 22:28:38.41 ID:RguS8XDK0.net
坂井

7 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 22:28:49.63 ID:yzp9Py5H0.net
武史

8 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 22:28:58.42 ID:rTs9B8PT0.net
タケシ 団野

9 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 22:29:04.98 ID:lYlJeNmv0.net
武史
小猿と新くんはうんち

10 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 22:30:10.15 ID:DMydXi5k0.net
新人秋山はえらい頑張ってるな

11 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 22:30:42.27 ID:5n5d+mLA0.net
たけししかおらんうーたん

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★