2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でも実際1兆円持ってたら世の中の不満とかなにひとつなくなるよな

1 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 07:35:09 ID:UqFB9e93p.net
ぶっちゃけ

2 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 07:35:58 ID:l4rAE08pa.net
それは浅い世界に生きてるからだろう
1兆あったらまた不満は出る

3 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 07:36:39.43 ID:OwT/rn3ea.net
>>2
浅い世界で1兆円持ってればいいんだよ
アホなん?

4 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 07:37:12 ID:gHjYjzXrx.net
最初はいいけどこのままでいいのかって思いそう
仕事もしないだろうし

5 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 07:37:40 ID:vObo18oQ0.net
金の無心や寄付の強要をする奴が毎日家に押し寄せそう

6 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 07:38:37 ID:5meaEA8A0.net
満足はお腹いっぱいで寝る事だから

7 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 07:39:16 ID:xAerNfPo0.net
健康問題はなかなか解決しにくいと思うわ

8 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 07:39:18 ID:Qk6EP4js0.net
切実に金が必要なかった子ども時代に不満は存在しなかったか

9 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 07:39:30 ID:dQ479JYU0.net
voo買って配当だけで生きてくわ

10 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 07:41:06 ID:gUH5NMHI0.net
むしろできること多いから世の中に対する不満は多くなりそう

11 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 07:41:18 ID:EQeD+s810.net
とか言いつつなんJでレスバしてストレス溜めてそう

12 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 07:41:58 ID:klgHyhry0.net
金持ちは金持ちなりの苦労があるんやで

13 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 07:42:54 ID:A7ZvGbYc0.net
コロナに死ぬほどビビってそう

14 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 07:42:59 ID:xFQUQOuJ0.net
ウォーレン・バフェットは数兆円持ってても世界中の株主から結果を求められて苦しんでいるぞ

15 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 07:43:27 ID:AFfKf+sT0.net
金目当てに寄ってくるハイエナに神経消耗するで

16 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 07:44:22.32 ID:k9Xn62Z+0.net
1兆手にしても2兆ほしくなるから

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200