2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】チー牛ワイの家族、仲が良すぎる

1 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 03:26:30.30 ID:zxyvPjiHd.net
朝ご飯も夜ご飯も一緒に食べるし
何でもその日会ったことを情報共有するからそれぞれの職場仲間とか友達の話が全員分かるんや
食後に一緒にボードゲームしたり休日に公園行ったりもする

友達に言ったらヤバすぎって言われたンゴ

2 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 03:27:08.56 ID:zxyvPjiHd.net
ワイはマザコンでファザコンでシスコンでブラコンかもしれん

3 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 03:28:06 ID:SBEk8KGqM.net
ええやん

4 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 03:28:51.48 ID:cGbybtX10.net
ほほえまC

5 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 03:28:55.40 ID:zxyvPjiHd.net
共依存らしい
誰も居心地よくて家から出ないンゴ

6 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 03:28:58.59 ID:5p+ji3vEd.net
やばくはないけど話題に出す同僚とかにその話してる?

7 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 03:29:06.72 ID:tDGVpAgW0.net
幸せそう

8 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 03:29:43.50 ID:zxyvPjiHd.net
>>6
しない
家族の中だけで一方的に共有されてる

9 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 03:32:41 ID:5p+ji3vEd.net
>>8
良いことばっかだよな話題は勿論

10 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 03:33:31 ID:VtwYiZzn0.net
セックス週何?

11 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 03:34:23 ID:5p+ji3vEd.net
アフィ失敗かな

12 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 03:35:36 ID:zxyvPjiHd.net
>>9
辛かったことも嬉しかったことも全部や
人の話は「今日は○○さんにムカついた」とかそういう話にもなるで
でも他の家族も今までのストーリー把握してるから「でも前に○○さんに助けてもらってたろ」ってなだめられる
会ったこと無くてもな

13 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 03:36:53 ID:18FdWSP30.net
家族と仲良い奴の話っておもんないんだよな

14 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 03:37:03 ID:zxyvPjiHd.net
>>11
アフィやないけど
自分の立てたスレ伸びないと悲しいンゴねぇ
その感情はあるわ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200