2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔イギリスに留学してた頃の話

1 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 01:26:35 ID:mspcsGD50.net
ロンドンの高級デパートで買い物してたら前の方から小汚いアジア人が歩いてくると思った
よく見たら鏡に映った自分だった

2 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 01:27:03 ID:8IYuY0kgp.net
ここはお前の日記帳じゃねーぞ

3 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 01:27:16 ID:rrgGcd+7M.net
海外のデパートで買い物とかよくできんな
ワイ聞き取れる自信ねぇわ

4 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 01:27:27 ID:edDn0WNe0.net
早速、高級石鹸を買ったらしい

5 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 01:27:44 .net
本当に日本のクソオスには憐れみを覚える
そうやって性的搾取される女性の気持ちを考えられない哀れな存在
イギリスの大学で4年留学した時、あっちの紳士達は凄い優しくしてくれたのに 恥ずかしい
毎日シコってる猿が女のこと馬鹿にしてるのほんと草 気持ち悪いんだよ
ペ●スペ●ス怒涛の擦り切れガングロチ●ポの短小です包茎です童貞です超出る精子の玉袋ア●ル掃除にマラ掃除インポインポチ●ポの尿道炎膀胱炎と前立腺前立腺のチ●ポコピーのチ●ポコナーの超包茎の尿漏れ

6 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 01:28:13 ID:4aH0sIzZ0.net
昔なんJにいたキングスロードってクソコテ思い出したわ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200