2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ注意】ドキュメンタルシーズン8見たやで

1 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:02:16.55 ID:Y7Ct8MlDa.net
過去最低あるでこれ

2 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:02:32.80 ID:/XgQM9C+0.net
庄司の湾岸ダンスはすき

3 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:02:35.80 ID:X70n7JVu0.net
たしかに

4 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:02:38.29 ID:10BIMUhzd.net
6以下はないわ

5 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:03:01.77 ID:/XgQM9C+0.net
最後まであんな人数残ってるしな

6 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:03:51.50 ID:MDNhXWlEH.net
3、6がある限り最低はない
でもあのメンバーにしてはいまいちだった

7 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:04:06.08 ID:/XgQM9C+0.net
チャンスはよかった

8 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:04:37.35 ID:rcVWSP/K0.net
西川きよしの不意打ち写真が一番おもろかったわ
下ネタじゃなくてああいうのがいい

9 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:04:50.21 ID:10BIMUhzd.net
藤田最後巻き返したけど
ラーメンいらんわ

10 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:05:01.21 ID:/XgQM9C+0.net
フジモンが所々不快やわ

11 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:05:16.77 ID:zAlHg6k30.net
河本流石だったな

12 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:06:09.69 ID:8P3Wb/GWd.net
チャンスのオリジナルソングすき

13 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:06:23.25 ID:ayQYyh9y0.net
河本ガチでいらんかった
何にもおもろない

14 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:08:18.66 ID:t9YeKDJF0.net
なんでんかんでん好き

15 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:08:45.92 ID:l6ZsHjvB0.net
川島おもんねーよな

16 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:09:00.22 ID:HHKgLUgr0.net
フジモンは笑い起こそうとしてないやろあれ、不快だわ

17 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:09:30 ID:goyZff0U0.net
今8見てるわ

最高傑作は何作目や?

18 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:09:40 ID:neRiUdLla.net
大城の謎曲すき

19 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:10:08.50 ID:MDNhXWlEH.net
ジュニアみたいな回す人間が早々に敗退したから
なんか間延びしたな

20 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:10:09.24 ID:HHKgLUgr0.net
河本もだいぶ腕落ちてたな
ザキヤマ河本で竹山いじりまくる番組死ぬほどおもろかったのに

21 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:10:20.75 ID:DofO/7dtr.net
ジュニアのゲラっぷり好き
自爆大杉やろ

22 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:10:28.69 ID:exeT9ck00.net
湾岸!湾岸!ここは湾岸!

23 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:10:57.09 ID:DofO/7dtr.net
>>19
やっぱ前回のジュニアは後まで残ってたのが良かったよなぁ

24 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:11:01.73 ID:hkYlvvSi0.net
河本は金魚の糞してただけ

25 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:11:02.65 ID:exeT9ck00.net
やっぱちんこ出さないとダメだな

26 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:11:29.93 ID:KV81f3Ug0.net
お蔵回はR18ぐらいにして配信したらええやん

27 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:11:37.17 ID:3ZkCEbqd0.net
フジモンと千原兄弟の絡みが新鮮やったわ
同期なんやな

28 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:11:53.13 ID:IUazpjsW0.net
チャンス大城は頑張ってたけど見所は湾岸とモト冬樹ゲームだけやったな

29 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:11:55.41 ID:kd5VgoP2d.net
藤田ってラーメンも音が不快やしルミネクイズもカスやったしなんでんかんでんだけやったな

30 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:11:57.68 ID:nM+OT0YG0.net
ここはー湾岸!湾岸湾岸だけおもろかった
おもろかったっていうかあれは笑いの神降りたレベル

31 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:12:27.07 ID:/XgQM9C+0.net
椎名淫語の椎名みかん

32 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:12:40.25 ID:DofO/7dtr.net
>>30
松尾のウザいくらいの長さが逆に振りになるとは思わんかった

33 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:12:54.35 ID:nM+OT0YG0.net
まあでも全体的にあんまおもんなかったな
やっぱのぶは欲しいわ

34 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:13:11.32 ID:7FdVLzX+0.net
ワイアスペ、千原兄弟ゾンビの面白さが理解できない

35 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:13:15.05 ID:UdJULrpp0.net
審査員のジャッジは今までで一番まともやったわ

36 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:13:22.87 ID:/XgQM9C+0.net
なんかくっきーの二度目の優勝ってザコシと違ってもやもやするわ
面白かったんやけど

37 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:13:25.00 ID:FpshKbbk0.net
3周したけど見れば見るほど細かいワードが面白いスルメやわ
ただ、その後7見たらクソ面白かったわ
中条きよし以外全部おもろい

38 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:13:30.74 ID:r/ZUi/sY0.net
湾岸を産み出した功績はデカイ

39 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:13:34.03 ID:K6jj9+ju0.net
なんというか悪くないって感じがずっと続いてたな跳ねることもなかった

40 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:13:36.27 ID:nM+OT0YG0.net
>>32
あれは松尾救われたな
ちゃんと自分が笑って終わったからそこはまあ評価するわ

41 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:14:01.45 ID:d4I7VuHRa.net
>>36
実質マリオだけやったからな

42 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:14:05.90 ID:KV81f3Ug0.net
庄司が名を上げたな
ガヤツッコミもセンスあるしまさかドキュメンタル出るとは思ってなかったが普通に有能やった

43 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:14:07.12 ID:DofO/7dtr.net
>>34
あのタイミングであのだらっとしたネタ持ってくるのはなぁ
あそこから更に展開せんとおもろないネタやろし

44 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:14:19 ID:Y/OI5+Of0.net
せいや「って言うじゃなぁ〜い」

後藤「恥ずかしないんか」

この流れほどおもろいもんない

45 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:14:36 ID:Gh8/FLKSd.net
今回全員吉本やっけ?

46 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:14:57 ID:/XgQM9C+0.net
千原兄弟いたときは雰囲気よかったのにそっからは地獄や

47 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:15:04 ID:Y/OI5+Of0.net
霜降りせいやがかなり有能だよな
度胸ありすぎやしちゃんと落とすし

48 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:15:05 ID:nM+OT0YG0.net
>>34
タイピング早くなったところで、あーなるほどそういうネタなって思って
そっからどう膨らませるんかなって思ったら全然膨らまんかったな

49 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:15:40 ID:Gh8/FLKSd.net
藤田は予想通りおもんなかった

50 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:15:43 ID:DofO/7dtr.net
>>42
世の中で不倫が多い中で改めてラブラブもアピール出来たし、
悪いとこ無しで爆発力見せられたからな
今回ので仕事増えるとしたら庄司だけやろな
チャンスも仕事増えてほしいけど

51 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:15:54 ID:zmfm1W/fa.net
これ、さすがに数字落ちてきたら
原西か板尾辺り出して建て直し図るやろな

吉本とAmazonが今どんな契約か知らんが

52 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:16:04.19 ID:khLdJmbp0.net
わんがんわんがん!わんがんわんながん!

53 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:16:04.45 ID:kd5VgoP2d.net
くっきーはマリオよりテンガで息できないやつが面白かったわ

54 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:16:10.44 ID:d13JNdAA0.net
結局お蔵回も公開するみたいなことラストで言ってたけどなんやったんや結局

55 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:16:10.85 ID:+8KY45ne0.net
下ネタ使えへんのがキツいわ
あと藤田はシャバダバの頃からちょっとだけ成長したな

56 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:16:13.86 ID:DofO/7dtr.net
>>45
せやね
この状況で他社に迷惑かけられへんってなったんやろか

57 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:16:15.47 ID:0p+n//e90.net
藤田に期待してたけどさすがにおもろくなかった。
不思議とそんなに嫌いにはならなかったけど

58 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:16:26 ID:L1KsApNx0.net
>>44
ノブやろ

59 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:16:30 ID:n2QcM/jz0.net
アフロつまらんかったし
最後までみんな残りすぎ

60 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:16:44 ID:K6jj9+ju0.net
河本はふじもんにぶっ叩かれたあとの中国人の寸劇はすきやったな

61 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:16:44 ID:d4I7VuHRa.net
>>54
ヤバいところカットするんやろ、たぶんうんこか射精やろ

62 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:16:50 ID:UdJULrpp0.net
>>57
お笑いが下手くそなだけで人柄はええからな

63 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:16:59 ID:FpshKbbk0.net
>>47
憑依芸のクオリティエグいわ
あの若さであそこまで戦えるのはすごい
あと波田陽区のクオリティ高すぎて自分で笑うとこが可愛い

64 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:16:59 ID:neRiUdLla.net
ミキティー!とどんだけ〜!のハモリクソ笑ったのワイだけか?

65 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:17:00 ID:/XgQM9C+0.net
チャンス大城とかいう芸もできて話もできるジミー

66 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:17:25 ID:lrkP0fZk0.net
>>64
ジュニアもやぞ

67 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:17:36 ID:DofO/7dtr.net
>>64
導入としてはかなりアツかった
ジュニアが笑うとこも含めて

68 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:17:52 ID:khLdJmbp0.net
エピソード5で7人も残ってるってやばいやろ
松本が全員イエローとかやってるのに
いかにおもんなかったんか明らか

69 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:18:10.90 ID:0p+n//e90.net
>>62
おもろくないのも含めて藤田の魅力やしな
頑張ってはいたし

70 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:18:42.17 ID:neRiUdLla.net
シーズン2の小峠と斉藤のラストみたいな戦いが見たいわ

なんか空気が終始ぬるかった

71 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:18:52.45 ID:5vBBKcSa0.net
チャンスは金ないから2回目ないやろ

72 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:18:57.95 ID:KV81f3Ug0.net
ジュニアといいノブといい回せる奴がことごとくゲラなのが痛すぎる

73 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:19:17.30 ID:nM+OT0YG0.net
>>54
シーズン7.5ではないどっかの回って事よな?
出すんなら早よ出して欲しいな

74 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:19:24.58 ID:r/ZUi/sY0.net
ここは〜湾岸 湾岸湾岸

75 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:19:25.89 ID:PDmY/0bK0.net
始める前のフリートークが1番面白かった

76 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:19:35.40 ID:DofO/7dtr.net
今回100万が痛く無さそうな芸人が多いのよ

77 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:19:46.51 ID:/XgQM9C+0.net
シーズン7のラストの小薮と宮迫が崩れ落ちるとこみたいな止め欲しかった

78 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:20:10 ID:K6jj9+ju0.net
チャンスは笑いそうになってるのはあったけど手数はそこそこあるし守備力たかいのがかなりどきゅめんたる向きだわ

79 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:20:40 ID:kd5VgoP2d.net
ウンコか射精か知らんけどお蔵入りしておしっこや足コキがOKっていうのも意味分からんな

80 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:20:47 ID:nM+OT0YG0.net
>>70
分かる
齋藤好きやないけどあの瞬間だけは間違いなく有能やった

81 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:20:55 ID:IUazpjsW0.net
くっきーとザコシは一緒の回出てないから
ザコシにくっきーや小峠が挑む頂上決戦は作れるな

82 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:20:56 ID:64lrfEFG0.net
フジモンのあの立ち回り方やめて欲しい、安全圏から一方的にいく感じ

83 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:21:03.72 ID:67m1dGYp0.net
松尾のここはどこなんだはどう落としたかったんだろ

84 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:21:20.91 ID:jC8I1XsT0.net
さんまにチャンス出てるやん
目どうしたんや

85 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:21:26.58 ID:Y/OI5+Of0.net
>>79
多分フェら

86 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:21:33.47 ID:3ZkCEbqd0.net
>>83
他力本願やろ

87 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:21:36.97 ID:KrKvoKJz0.net
>>65
序盤トークで笑わせてたとこよかったな

88 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:21:51.00 ID:nM+OT0YG0.net
>>79
そもそもうんこ1回別の番組で出してた記憶あるんやけどな
すぐさまモザイク入ってた覚えもあるけど

89 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:21:56.78 ID:lrkP0fZk0.net
ジュニアが早々にいなくなったのが痛すぎる
その後すぐにせいじもいなくなるし回せるやつがおらんから終始グダグダ
フジモンは何するわけでもないのにずっと「もうええて」ってイライラしとるしアカン
千原兄弟が終盤まで残ってたらもっと面白いシーズンになってたはずや

90 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:22:10.20 ID:DofO/7dtr.net
トークの関係値から、あ、こいつら同期なんやなって見えるのは楽しい

91 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:22:23.69 ID:IUazpjsW0.net
>>83
チョコプラのネタの話聞かない奴やろ

92 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:22:33.22 ID:K6jj9+ju0.net
松尾のここどこだよは元ネタみたいに麦茶のんで何飲ませたんだよとかになっていくのかと思ってたんやけどな

93 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:22:47.33 ID:KV81f3Ug0.net
CMで「旬の芸人勢揃い!」って宣伝してるの草生えるわ
どこがやねん

94 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:22:50.32 ID:Y/OI5+Of0.net
天然系芸人は誰がいいんだろうな
ジミーもチャンスも何か違う

95 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:22:56.87 ID:UdJULrpp0.net
>>89
チュニジア残そうとするとジャッジが不公平になるから無理や

96 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:23:00.93 ID:nM+OT0YG0.net
>>83
あれチョコプラのネタそのままやっただけやで


https://youtu.be/XuGtemDI1Ao

だからそもそもあの場でやる事じゃないし多分オチも考えてない

97 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:23:02.31 ID:bFtD9N0P0.net
とりあえずフジモン出すのもうやめろ
あいつ自分の好き嫌いで可能性潰してんねん

98 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:23:04.53 ID:AoclK6hjr.net
クッキーが物ネタしつこすぎてくそ寒かったわ

99 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:23:26.07 ID:khLdJmbp0.net
庄司のわんがんわんがんのときに拍手起きてたけどこういう寄せ集めの一体感いいよな

100 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:23:29.92 ID:DofO/7dtr.net
>>93

松本がテレビで見られへんくなった人らったいうてたやんけ

101 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:23:30.68 ID:UsB3WQDx0.net
チョコプラって過大評価やんな 有吉の壁でも

102 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:23:54.65 ID:nM+OT0YG0.net
>>94
狩野英孝まあまあ良くなかったっけ

103 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:23:58.80 ID:3ZkCEbqd0.net
哲夫出せよ
七変化見たらあいつ強いの分かるわ

104 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:24:15 ID:/XgQM9C+0.net
フジモンは嫁ネタも全く生かしてなかったし何のために出てきたんや
とりあえず不快やった

105 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:24:17 ID:bFtD9N0P0.net
>>102
狩野英孝はめちゃめちゃ良かったよ

106 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:24:19 ID:KrKvoKJz0.net
松尾は台本ないと何もできんな
所詮日テレ芸人

107 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:24:28 ID:a0wlqskcd.net
松尾って基本しつこいよな
出オチばっかり

108 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:24:32 ID:vU9zuQUmr.net
https://i.imgur.com/YET5F7S.jpg

ドキュメンタルで一番面白かったシーン

109 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:24:37 ID:AoclK6hjr.net
千原兄弟とかいうゴミ
せいじにいたっては笑いを取るチャンスクソほど与えられてるのにただこなすだけでほんまゴミ

110 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:24:43 ID:nM+OT0YG0.net
>>92
松尾側があんまり動かそうとする気無かったのがなあ
1人だけでも協力者決めときゃ良かったかもしれん

111 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:24:45 ID:Y/OI5+Of0.net
>>102
あれは天然なく普通によかったね
PSPって言葉で笑うと思わんかったわ

112 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:24:45 ID:Y7Ct8MlDa.net
後藤ノブクラスの明確なツッコミ役おらんとあかん

113 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:24:46 ID:R9K7XQNk0.net
大城の背中音真似全然できてないのはクソ笑った

114 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:25:04.63 ID:IUazpjsW0.net
>>94
小宮見たい

115 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:25:19 ID:Y/OI5+Of0.net
>>114
何か違う

116 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:25:32 ID:/XgQM9C+0.net
チャンスもっかい呼ばれそう

117 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:25:32 ID:UsB3WQDx0.net
>>94
パンサー尾形とか

118 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:25:51.20 ID:Y/OI5+Of0.net
>>117
んー

119 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:25:57.55 ID:n2QcM/jz0.net
チャンスの漫談面白かった

120 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:26:09.50 ID:FaaAAqRbd.net
ドキュメンタル見るとジュニアや宮迫が売れてる(売れてた)理由なんとなく分かる
本人らはあんまり面白くないけど

121 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:26:16.48 ID:khLdJmbp0.net
椎名隠語の話すこ

122 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:26:20.67 ID:neRiUdLla.net
やっぱ劇ピンやろ

出てくれたら最強候補や

123 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:26:24.03 ID:Y7Ct8MlDa.net
>>113
セスナの音出なかったときのアッチ行っちゃったが意味不明で草

124 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:26:25.66 ID:DofO/7dtr.net
>>116
カード全部切った感あったけどな…

125 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:26:25.75 ID:lrkP0fZk0.net
>>104
タピオカから縦読みまで事前トークで全部やられたからなぁ
煽りVで「離婚ネタでイジられたらカウンター決めてやりますw」とか言ってたの悲しくなりますよ…

126 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:26:39.12 ID:t4+zsYE7M.net
ジュニアがいなくなってからグダグダすぎ
笑っても残しとけや

127 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:26:40.14 ID:AoclK6hjr.net
>>116
割とあるな
懐がかなり広いし笑いの耐性もそこそこあるから優勝狙えるわ

128 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:26:40.60 ID:KV81f3Ug0.net
>>94
ショージさんもう一回呼んでほしい

129 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:26:52.08 ID:MBFV89fh0.net
クソおもんねえ吉本番組だったわ
松本は枯れた

130 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:26:54.69 ID:mUjBR+Nl0.net
河本前半おもんなかったな
でもエピソード5キレキレやったろ
また出てほしいわ

131 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:27:20.58 ID:K6jj9+ju0.net
チャンスの老人ホーム出禁になったネタ全く笑えなくて笑う

132 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:27:46.21 ID:DofO/7dtr.net
>>131
たばこはやめてほしいわ

133 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:28:11.58 ID:0p+n//e90.net
今回は笑ってないのに押したりとか、全員イエローとか、藤田笑い見逃しとか松ちゃんも結構酷かったよな

134 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:28:17.04 ID:3ZkCEbqd0.net
山内のタトゥーの件すき

135 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:28:40.97 ID:Y7Ct8MlDa.net
>>131
リアルにうわぁ…って声出たわ

136 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:29:06.38 ID:qfMzgJXB0.net
グッチ祐三の伏せん回収が死ぬほど笑えた

137 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:29:06.50 ID:jN+QvU2g0.net
河本はキャラ演じてる時はさすがだなと思ったけど、どうも偉そうな態度とガヤの下手さが気になってどうも好きになれんわ

138 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:29:33.80 ID:mQZm8D6Q0.net
6よりマシやけど酷すぎた

139 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:29:54.24 ID:Htc1C7rQ0.net
藤田は狩野英孝みたいにすべり笑い起こせるかと思ったが、マジで何にもできてなくて草

140 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:30:08 ID:nM+OT0YG0.net
てかなんなら河本あの吃音女キャラやってる時笑いながらやなかった?

141 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:30:16 ID:mQZm8D6Q0.net
やっぱりドキュメンタルはちんこ出してなんぼやろ

142 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:30:34 ID:DofO/7dtr.net
せいじの契約にくる外国人二人個人的にはツボやったわ

143 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:30:36 ID:/XgQM9C+0.net
藤田の悪いやつではない感から嫌いになれない

144 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:30:43 ID:zfUxgrX80.net
首吊りのネタ今は笑えんわ

145 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:30:48 ID:mQZm8D6Q0.net
>>139
英孝ちゃんは天才タイプやから藤田には無理

146 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:30:56 ID:3ZkCEbqd0.net
ザコシで目が肥えた

147 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:31:00 ID:oHmfPv0y0.net
改めて5みたらクソおもしろすぎる

148 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:31:11 ID:/XgQM9C+0.net
他のやつの助っ人気になるんやが全然写らんかったな

149 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:31:11 ID:IUazpjsW0.net
河本はキャラ芸人同士の寸劇が出来んかったな 秋山か友近辺りががいればな

150 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:31:12 ID:pSloPUtNH.net
くっきーのカシアス島田出してきたのは笑った
くっきーがヘキサゴンめちゃ詳しいのは意外w

151 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:31:17 ID:jN+QvU2g0.net
とりあえずミキティとキスしてる庄司が死ぬほど羨ましかった

152 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:31:19 ID:0p+n//e90.net
>>137
大城の扱いとか細かいところで性格の悪さがわかるよな

153 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:31:54.19 ID:CTzqwWq9M.net
>>6
3はゾンビタイム最高の出来やん
優勝争いがつまらんだけで

154 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:31:54.37 ID:khLdJmbp0.net
>>151
あれほんま誰が撮ってるんやろな

155 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:32:03.74 ID:mQZm8D6Q0.net
>>40
うわ松尾やばいな…から有り得んくらい笑った庄司に感謝や

156 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:32:04.06 ID:KrKvoKJz0.net
>>137
痛い目にあってるとこだけ面白かった

157 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:32:04.53 ID:IUazpjsW0.net
藤田はノーヒットどころか全打席三球三振でカスリもしなかったな

158 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:32:15.22 ID:Y7Ct8MlDa.net
収録いつか知らんけど濃厚接触が気になったわ

159 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:32:17.83 ID:vEI8/AtG0.net
やってる事が過去の使いまわしで酷いわ
ハーモニカ加えるやつとか前やったやろ

160 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:32:44.63 ID:3ZkCEbqd0.net
藤田のラーメンの件ほんまクソ
何がおもろいねんあれ

161 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:32:57.77 ID:vEI8/AtG0.net
>>157
ラーメン啜ってる音は割とおもろかったわ

162 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:33:02.86 ID:UdJULrpp0.net
>>160
フェラチオの音だけはおもろかったで

163 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:33:03.77 ID:khLdJmbp0.net
>>159
あれはひどい
あれでフジモン株落としたわ

164 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:33:21.38 ID:DofO/7dtr.net
>>158
トークの内容から完全に最近やろな
ハーモニカとかさぁ

165 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:33:29.18 ID:3a1E0Hxf0.net
松尾あかんな
萎縮しまくってたの最初からIKKOで行き過ぎ

166 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:33:29.97 ID:mUjBR+Nl0.net
せいじってなんもしてないけどなんか雰囲気が面白いわ
結局笑いそうなやつ見てるのが面白い番組なんよな
ノブとか後藤とか

167 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:33:41.41 ID:t4+zsYE7M.net
何か起こったときに河本がしょうもない軽いノリで茶々入れるのマジで邪魔
あれのせいで掛け合いにならんから今回おもんないねん

168 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:33:49 ID:AoclK6hjr.net
藤田は頑張ってる感あったからまだええはせいじがやばいやろ

169 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:33:52 ID:dRQfCkJL0.net
湾岸に救われた
河本くそオブくそ

170 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:34:11 ID:DyFfFDlK0.net
ドキュメンタルのピークはうな重とカレー

171 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:34:32 ID:uiQPaCZ+a.net
藤田はマジでなんも面白くなかったけど木下とか岩橋とか加藤とかのつまらんやつと違ってあんまり不快感なかったのはなんでやろな

172 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:34:34 ID:Un5TYGPh0.net
フジモン否定から笑いに昇華出来てないし普通に不快だわ

173 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:34:40 ID:CEH73q8A0.net
フジモン露骨にやる気無かったな
ユッキーナ突っ込まれるの避けようとしてたんやろうけど

174 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:34:45 ID:uTUwOneY0.net
>>17
5

175 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:34:45 ID:/XgQM9C+0.net
ジュニアは大城生かそうと頑張ってたよな

176 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 23:35:00 ID:jN+QvU2g0.net
>>167
わかる
河本の声質もあるのかもしれんけどなんか邪魔に聞こえるんよな

総レス数 176
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★