2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【でかちん】勝村政信さん、三浦春馬さんへのメッセージ批判にめちゃくちゃ謝罪する

1 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:36:27 ID:yTDIP8eU0.net
私、勝村政信は、共演を通して三浦春馬さんと知り合い、長く親しくさせていただいておりました。
時には弟のように感じ、時には、20歳以上の年齢差があるにも関わらず、
彼の方が兄のように思えたことも多くありました。特に、今も繰り返し頭に浮かんでくるのは、2019年に共演した舞台「罪と罰」です。
英国人演出家フィリップの高度な要求が次々と繰り出される現場にあって、春馬さんや他共演陣、スタッフたちと一緒に、濃密で充実した時間を共に走り抜けました。
激しい意見が飛び交う厳しさでしたが、休憩時間にはバカ話で笑い合う和やかな時間を共有でき、その成果は作品の高い評価に現れていたと信じています。
とにかく演出家も含めチーム全員の結束力が強く、絆の強さは共演から1年以上を経た今でも変わりません。その中心には、いつも三浦春馬さんの大きな存在がありました。

2 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:36:51 ID:yTDIP8eU0.net
この度の訃報に際し、未だに驚きとか悲しみとかの具体的な実感が得られないほど、やり切れない不思議な感情を抱えています。そんな思いから、
集まれる「罪と罰」のメンバーが心のうちを語り合い、春馬君にも語りかける場をもったのが7月31日のことでした。
まず、皆様にお詫びしなければならないのが、多くの方々が自粛を心がけている時期に、10人近いメンバーが飲食を共にする集まりを行ってしまったことです。

本来ならば、最年長の自分が自覚し注意すべきだったにも関わらず、全く考えが及ばなかった自分の非常識さに、今更ですが心から反省しております。
大変申し訳ありませんでした。 また、皆様から多くお叱りをいただいているSNSに投稿された写真についても心よりお詫び申し上げます。
私たちは、つい懐かしい稽古場での雰囲気のままに、明日もまた会えるかのような気持ちでカメラの向こうにいるに違いない春馬君にそれぞれが笑いかけていました。
まだまだ衝撃や悲しさ、寂しさが癒えない方々の気持ちを思いやることもせず、ただただ春馬君に笑いかけていました。

3 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:37:22 ID:AJ6fzL1X0.net
うるせーな

4 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:37:23 ID:yTDIP8eU0.net
そして、色紙についてです。文字を見て不快に思われる方がいらっしゃるかもしれませんが、説明のために、そのまま書かせてください。
僕は春馬君から「カッチン、カッチン」とずっと呼ばれていました。今でも、「カッチン!」と呼ぶ彼の大きな声が聞こえてきます、
それに対して、後は彼のことを語呂合わせみたいに「デカチン」という愛称で呼んでいて、稽古場でもどこでも2人で「カッチン!」「デカチン!」と呼び合っていました。
そのため、皆さんがSNSで目にした色紙にも、いつものように親しみを込めて彼の愛称を書き込んでしまいました。春馬君個人にあてた色紙でしたので、
いつものように愛称を書き込み、周りの参加メンバーも何も違和感をもたなかったのだと思います。
これは私の考えの浅さで、この色紙が多くの方々の目に触れる意識が全くなく、単に愛称を書いたという認識しかありませんでしたので、
初めてご覧になった方が、その文字面に驚かれ、不快な思いをされたのは当然のことです。申し訳ありませんでした。

5 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:37:52 ID:SzPM6fDz0.net
笑って送ってあげようという優しい気持ちだったのになあ

6 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:37:53 ID:VNMOebgU0.net
カッチンカッチンのデカチン

7 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:37:56 ID:yTDIP8eU0.net
多くの皆さんから、還暦も近い大の大人がやることか人間性を瞬う!というお叱りが事務所に届いたと聞いています。何の配慮もなく、
自分が書いたものが皆さんの目に触れる可能性もあると、こういう仕事をしているにも関わらず、深く考えてもいなかった自分に対しての当然のお叱りと受け止めています。
私自身、スマートフォンは使っていますが、Twitterやインスタグラムはやっていないため、投稿写真はお店の方が投稿したものです。
でも、お店には全く責任はなく、投稿がどういう広がりや意味をもつのかきちんとした意識もなかった私が、お店からの問いかけにその場で了解を出してしまいました。
それがどんな内容かの考えも全くなく、事務所への確認の必要性も思いつかず、了解を出していました。
皆さんからの問合せを聞いて驚いた事務所からの確認の連絡にも全くピンと来ず、きちんと理解するまでに時間を要してしまいました。
そのため、今までご説明もお結びの気持ちもお伝えできなかったことに対しても、大変申し訳なく思っています。

8 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:38:16 ID:RKj1QRYz0.net
なんかくさ

9 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:38:31 ID:yTDIP8eU0.net
三浦春馬さんのファンの皆様、写真や書き込みを見て目を疑った、その他の多くの方々が不快な思いを抱かれたことと、申し訳なさと恥ずかしさで一杯です。心よりおび申し上げます。

また、三浦春馬さんのご家族の皆様も、大変不快な思いをされたことと存じます。ご家族にも心よりお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
こういう私に対し、春馬君から「カッチン!何やってんですか!?」と怒られている気がしています。

三浦春馬さん、本当に申し訳ありませんでした。

2020年8月22日

勝村政信

10 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:38:58 ID:yTDIP8eU0.net
所属事務所も「この度は、弊社所属の勝村政信が、皆様にご迷惑をおかけいたしました。事務所として、心よりお詫び申し上げます」と謝罪。

勝村と話し合いの場を持ったことを明かし、「本人から、自分の言葉でお詫びの書面を書きたいとの希望がございましたので、前出のような文章を出させていただいた次第でございます」と謝罪文掲載の経緯を説明。

「今回のことで、三浦春馬さんはもちろん、三浦春馬さんのご家族の皆様、ファンの皆様、今回の投稿に触れ不快な思いをされたすべての皆様に、事務所として心よりお詫び申し上げます」と記した。

11 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:39:06 ID:b4EY0a4Q0.net
謝る要素が解らんが

12 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:39:14.50 ID:yTDIP8eU0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/87461115bedbe13eb1248dbaaed7cc63b34afe39

13 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:39:17.53 ID:a/W6SITY0.net
ヘイポーの真似やん

14 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:39:17.75 ID:jGJfQcsaa.net
謝れてえらい!

15 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:39:21.26 ID:k27/VXS90.net
かわいそう

16 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:39:23.68 ID:NkkworKdd.net
ヘイポーが書いたやろ

17 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:39:26.14 ID:dqk0en5l0.net
こんなん外野がワーワー言うことじゃないよな実際

18 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:39:32.67 ID:RKj1QRYz0.net
そんな謝ることか?

19 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:39:34.70 ID:PXKMiD9l0.net
ろくに三浦春馬と面識ない奴がキレてるのが笑える

20 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:39:47.60 ID:8ILFAJFp0.net
他人がガタガタうるせえって思ってそう
実際そうなんだけど

21 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:39:56.25 ID:eksZEKu80.net
とりあえずチンコ出せよ
小さかったら許してやるよ

22 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:40:22 ID:JJwj7FZGp.net
いや本人同士の関係なんやからええのにな
何でもかんでもイナゴが群がって可哀想

23 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:40:24 ID:RKj1QRYz0.net
デカチンを下ネタと感じとる感性がえかしいのではないでしょうか

24 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:40:37 ID:iwDR/aqQ0.net
サカ豚ヘディング脳やから許した、知的障碍者をこれ以上いじめるな

25 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:40:37 ID:ZaB6uzrq0.net
むしろ謝る事か?仲良かった個人を笑って送ってやろうとするのは最大の弔い行為の一つやろ

26 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:40:57 ID:U2v3tO5+0.net
そもそもが別にSNS出す様とかじゃなくて身内で書いたんを店側が公開したんやろ?

27 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:41:00 ID:bVvog7FP0.net
いつも呼んでるくらいのあだ名ならええやんか

28 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:41:08 ID:2wWEo9SWd.net
https://i.imgur.com/UfAYau4.jpg
https://i.imgur.com/cPwuqy5.png

29 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:41:08 ID:/ZSqwfEGH.net
何で炎上したのかよく分からん

30 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:41:08 ID:4hs3TCLz0.net
e

31 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:41:13 ID:HEfp6H890.net
勝村政信「三浦春馬は巨根ではない」

これが言いたかったんか

32 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:41:23 ID:4hs3TCLz0.net
えぇ

33 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:41:24 ID:0MRpYImGp.net
かわいそう

34 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:41:40 ID:E6gx+8f2a.net
三浦春馬は笑って許してくれそう

35 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:41:42 ID:9ERezsde0.net
そもそも死人に寄せ書きする必要あるか?

36 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:41:48 ID:waSv8YJt0.net
こいつ嫌いだけど今回のコレは外野騒ぎ過ぎでキモいわ
春馬くんかわいそうだのなんだの
外野が何勝手に傷ついたアピールしとるねん

37 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:41:53 ID:C3NIw22b0.net
>>24
焼き豚ってやっぱりガイジなんやなあ

38 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:41:54 ID:0MRpYImGp.net
一番ショックなのは三浦春馬が巨根じゃないことや

39 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:41:58 ID:xS3e25un0.net
三浦とは一番程遠いのはファンの方なのにキモいよね
お前らなんて三浦に認識すらされずに終わってるんだぞ

40 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:42:02 ID:/dQWtv2y0.net
もう57歳で還暦近い方がビビるわ

41 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:42:18 ID:bR41tjlx0.net
勝村がソナチネ出てた年齢で死んだんやな…

42 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:42:19 ID:8ILFAJFp0.net
というかこの寄せ書きは誰に渡すんや?遺族?

43 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:42:30 ID:4hs3TCLz0.net
デッカチャン?

44 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:42:38 ID:c5EbTeq00.net
>>35
寄せ書きって入院したり卒業のイメージあるわ
死人に寄せ書きって聞いたことないw

45 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:42:52 ID:woES8mswp.net
当人同士やないとわからんこといっぱいあるんやから他人がギャーギャー言うほうが害やろ

46 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:42:58 ID:WPoFcoQW0.net
この言い訳って

なんでしってるんですか?て書かれてるとこは無視してるよな
共演者ですら疑問に持つあだ名なのに苦しい言い訳すぎる

47 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:43:03 ID:LWpM0HZKa.net
叩いてるのチー牛と不謹慎厨やろ春馬なら許してくれるぞ

48 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:43:05 ID:aPTfgX6oa.net
こういう私に対し、春馬君から「カッチン!何やってんですか!?」と怒られている気がしています。

これ書ける時点でこいつの勝ちや

49 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:43:08 ID:0Di4V7SX0.net
どっから デカ が出てきたんや?

50 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:43:13 ID:s5h67hUEa.net
>>26
店がバズりたかったんやね

51 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:43:14 ID:A1a/Xvt80.net
こういう私に対し、春馬君から「カッチン!何やってんですか!?」と怒られている気がしています。

最後の締めにこれかよ

52 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:43:14 ID:/ZSqwfEGH.net
>>44
棺に入れて一緒に火葬はあるやろ

53 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:43:45 ID:NbqKA2jDp.net
あの色紙を仲良かったんだなと理解想像できないガイジども

54 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:43:54 ID:VzvXiJU50.net
>>9
反省してないな

55 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:44:02 ID:zve31rlEa.net
国力が下がるやろが😡

明るみになる事が清いのか、明るみにならない事が清いのか…どの業界、職種でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく。皆んなが間違いを犯さない訳じゃないと思う。 国力を高めるために、少しだけ戒める為に憤りだけじゃなく、立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか…❄?

56 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:44:09 ID:uduahJohD.net
なんでネットにあげたの

57 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:44:20 ID:bvtqJPjY0.net
こいつトーク番組とか出た時も空気変になるんだよな
典型的な自分の事面白いと思ってるけど周囲を白けさす奴なんやわ

58 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:44:23 ID:d+FKHAib0.net
自殺するくらい追い込まれてたんだからデカチンで笑う余裕ないやろ
ゆえに相応しくない

59 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:44:24 ID:4hs3TCLz0.net
ヘイポーかな?

60 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:44:30 ID:3DAyG2V4d.net
まぁでもこうやってすぐ火消しできてよかったやん
悪気は無いのはみんなわかってたんやし後も引かんやろ
foot×Brain好きやでまだまだ続けてな

61 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:44:32 ID:7QQgdCtt0.net
カッチン泣いてるやんけどうすんねんJ民

62 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:44:34 ID:4hs3TCLz0.net
謝罪風煽り

63 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:44:38 ID:Ts8QAtKWp.net
勝村ってそういう奴やろ

64 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:44:40 ID:Sz3zZrHV0.net
外野は黙ってろ案件やろ

65 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:44:48 ID:0dqDiQ3O0.net
生きてるときのドラマかなんかの寄せ書きかと思ったら死んだ後に集まって書いたんかwwww

66 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:44:50 ID:yixMAoUO0.net
この件の関係者やと訃報を聞いて泣きながらキセキを歌ってた三浦春馬に勝てる奴おらんやろな

67 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:45:24 ID:4hs3TCLz0.net


68 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:45:24 ID:7Dcbl9Qp0.net
これに関しては店がわるいわ

69 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:45:29 ID:cLExVcYNM.net
この記事が出てからヤフコメが掌返しで擁護に回ったの草
それまで叩きまくってたのに

70 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:45:36 ID:Ia0Y+Y130.net
ちなみに誰が怒ってんの?
なんjに怒ってる奴もいないし

71 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:45:38 ID:sDM6abCk0.net
なんJで炎上しなかったのに謝るなや

72 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:45:40 ID:QouwJZg60.net
当人同士の関係になんで見ず知らずの他人が口出しできると思ったの?

73 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:46:01 ID:71wXlBKSM.net
ちんぽ見せい

74 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:46:02 ID:Kr1j0s64d.net
店が悪い

75 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:46:14 ID:PtuW3yr70.net
長い

76 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:46:31 ID:0GUCe6Sh0.net
三浦春馬を全く知らない外野がなんでここまで言えるんやろうか

77 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:46:33 ID:GNb8uNpxd.net
なんか可哀想

78 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:46:46 ID:oOy8lCaS0.net
まあ三浦ファンならイラつくかも知れんな

79 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:47:00 ID:Gk/Nk71H0.net
フットブレインでの俺オモロイやろ?感だしてるMC嫌い

80 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:47:10 ID:9UL2Y/As0.net
明るみになることが清いのか、明るみにならない事が清いのか…どの業界、職種でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく。皆んなが間違いを犯さない訳じゃないと思う。国力を高めるために、少しだけ戒める為に憤りだけじゃなく、立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか…



叩いてる奴は三浦春馬さんのお言葉に何も感じないのかな

81 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:47:12 ID:SMvkOH1qM.net
新たな自殺者くるぞ

82 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:47:21 ID:h3pkT5mT0.net
赤の他人が関係性もしらず偉そうだな

83 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:47:22 ID:HUE0GMrKd.net
アフィカスに煽動されたガイジが叩いただけやろ
このスレもアフィカスが偏向まとめするんやろうし

84 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:47:23 ID:sZqfxtW5a.net
こんなんに文句つけるやつの方がよっぽど三浦春馬をバカにしてるやろ

実生活で付き合ってる関係性のなかで出来たじゃれ合いやあだ名を否定して
芸能人としての三浦春馬しか認めてないわけで

これほど死者に鞭打つものもない

85 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:47:24 ID:0dqDiQ3O0.net
デカチンが問題なんやなくて死んだ後に楽しそうにピースして写真撮ってるのが問題なんちゃうの
木村花死んだ後に集まって楽しそうにやってたのなんJ民叩いてたやん
こっちはOKなんか?

86 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:47:34 ID:FZ4DKcPG0.net
仲間内の寄せ書きなんか公表するから変なヤカラに絡まれるんや

87 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:47:36 ID:hG68IQsC0.net
自殺した人間に「今までありがとう」ってよく言えるな
お前が救えた命やろ

88 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:47:36 ID:SMvkOH1qM.net
死んで詫びるぞ

89 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:47:45 ID:GGLKpsln0.net
>>54
謝罪文でもうふざけてる

90 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:47:48 ID:sbPBPyekp.net
カッチンなんも悪くなくて草
やっぱりデカチンを勝手に下ネタと思い込んでキレてる奴が害悪やわ

91 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:48:05 ID:nwyech7s0.net
仲良い奴をどう送るかなんて本人次第だろ
特に関係ない奴が騒いでる滑稽さ

92 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:48:10 ID:bvtqJPjY0.net
三浦ってこういう無神経で下品なカスと一緒に仕事するストレスが積み重なって自殺したんちゃうか?

93 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:48:12 ID:IS22xha00.net
嘘つけ春馬のデカマラにメロメロだったんだろ

94 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:48:46 ID:91bOPqyDd.net
ぜってー嘘だわ
デカいチンコ故のあだ名だろ

95 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:48:50 ID:VaR47h770.net
なんJ民も半分くらいは叩いてたんだよなぁ

96 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:48:53 ID:iKzO84aCa.net
何で炎上してるのかもわからんし何でデカチンなんかもわからんけど勝村政信が誰かもわからん

97 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:49:07 ID:iQ4G5PAh0.net
死んでから下がどうたら言われたら死にたくなるわ

98 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:49:07 ID:QouwJZg60.net
>>87
そんな簡単にやめるくらい簡単な気持ちで自殺したとでも言うんか
バカにすんなよ

99 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:49:12.46 ID:5y/UmCzdd.net
ヤフコメって見る度に誹謗中傷しかしてないな
ゲスにも程があるコミュニティだわ

100 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:49:15.24 ID:V6oJ1IcjM.net
ワイもデカチンやで

101 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:49:26.86 ID:+RaAKaa10.net
悪いと思ってないのに謝ったふりをする不誠実な人間

102 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:49:35.46 ID:oOy8lCaS0.net
ソッチン君!

103 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:49:49.71 .net
勝村さんかわいそう

104 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:49:54.00 ID:p7vaEqLcr.net
お互いふざけたあだ名で呼ぶくらい仲がよかったんだろ
故人を悼む以上の過剰な不謹慎厨ばっかだな

105 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:49:56.15 ID:yJ3itVwi0.net
なんか死んだのを楽しんでる感が1番まずいんじゃねーの?

106 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:49:56.48 ID:A0dFz71N0.net
>>99
なんjも同じやん

107 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:50:03.97 ID:I7yLBKlVM.net
晒した店が悪い

108 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:50:06.86 ID:eHfmzzUx0.net
弔うのはいいけどこれを世間に晒す必要はないと思う

109 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:50:17.61 ID:JtXP8K4T0.net
老衰でもねえのに死んですぐ思い出語るってすげえ感性だよな

110 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:50:18.12 ID:eD8YXOeo0.net
これ経緯よくわからんわ
店側が勝手に公開してとばっちり食らったんか

111 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:50:21.71 ID:FtgrRtDK0.net
たとえ本来の意味で使われてたとしてもデカチンとしっている仲つまり裸の付き合いがあるぐらいの仲ということが理解できるだろ
叩くファンがきもすぎる

112 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:50:39.94 ID:jaZxTPeua.net
なんや勝村がデカチンかとおもたら春馬がデカチンなんか

113 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:50:42.85 ID:83699wsf0.net
あの顔でデカチンとか無敵やね

114 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:51:06.69 ID:RGPR+OeH0.net
こういう寄せ書きって保管しとく人の心の負担になりそう

115 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:51:11 ID:jaZxTPeua.net
でかちん、イケメン、金持ち
ますます無敵やないか

116 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:51:30 ID:lyyGkR7w0.net
必要以上にへりくだる作戦、ネットのアホに対しては正解やな。

117 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:51:41 ID:dFbsxgmcd.net
差別差別言ってる奴の思考が差別主義者なのと同じだな

118 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:51:42 ID:TpYBD/6fa.net
三浦春馬さん人生クリア説が濃厚か

119 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:51:43 ID:bvtqJPjY0.net
死人に口なしやからな
繊細な三浦がこいつの事どう思ってたかはあやしいもんやわ
大体ほんまに友達なら死んですぐ飲み会のネタになんかせんわ

120 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:52:02 ID:+eK/+oOQd.net
身内の事情もわからないのに勝手に想像して叩かれるとか同情するわ

121 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:52:07 ID:5Zh6MK250.net
仲良い奴なんやしええやろうに・・・・

122 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:52:09 ID:gY0HfNaLr.net
なんで知ってるんですか?

123 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:52:36 ID:aqUoKMt60.net
どういう層が発狂してんのよ

124 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:52:39 ID:Ah7lDBbu0.net
かわいそう

125 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:53:01 ID:JSpGbwOu0.net
春は馬の繁殖期…
春馬も盛りのついた馬並みのモノを持ってたのね

126 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:53:05 ID:ch4+kSWJ0.net
内輪のネタに何も知らない外野が文句言うもんじゃないよ

127 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:53:17 ID:hbirovhz0.net
もう好感度ビジネスやめない?

128 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:53:18 ID:F6rCGOQ70.net
本当は?

129 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:53:20 ID:EhSyiwd40.net
なに言っても何かしらは言われるからな

130 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:53:22 ID:zPeH+mi40.net
ていうか仲間のうちのことを外野がどうこういうもんちゃうやろ
関係性も知らんくせに黙っとけよ

131 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:53:28 ID:p7vaEqLcr.net
>>123
別に三浦春馬にそこまで思い入れない正義マンたちや

132 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:53:37 ID:voXDG/DA0.net
デカチン!

133 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:53:40 ID:15ztw6dX0.net
デカチンなんて選ばれしものにしか与えられん称号やのに
なんでいじめ扱いになんねん

134 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:53:40 ID:buK9b7LOx.net
>>28
自殺してまだそんな日もたってないのにピースで笑顔の写真はやべえよ
こんなん一年後二年後の写真やんか

135 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:53:44 ID:Yb3LJlhX0.net
自殺した人に触れたらいかん、と言うわけでは無いんだけど集合写真見てもやっとするな
老衰ならいい写真だと思うし、病気や事故でも特になんとも思わんけど

136 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:53:45 ID:h3pkT5mT0.net
ヤフコメとかいうなんJを超えつつある誹謗中傷のメッカ

137 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:54:01 ID:DqLb4GJ00.net
この年代の俳優変な奴多いよな真面目そうなの阿部寛くらいやん

138 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:54:02 ID:v2nCByaj0.net
やっぱ粗チンってクソやわ

139 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:54:04 ID:mI0A/pA50.net
これで勝村が自殺したらどうするんや?
何も考えてないやん正義マンは

140 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:54:05 ID:1Tud9lUfa.net
まあでも自殺なのに笑顔で送ろうてのもよくわからん

141 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:54:14 ID:Au04mDUw0.net
俳優のアンチって大変そう

142 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:54:20 ID:iQ4G5PAh0.net
こんなん言われたらSNS使えんな

143 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:54:23 ID:awMP/DrU0.net
遺族がその場におる精進落としでも
死者の友人席では笑い声が絶えないただの飲み会になっとるんやから

144 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:54:38 ID:koUbgBUM0.net
仮面ライダーブラッド…

145 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:54:44 ID:aqUoKMt60.net
>>131
まーた正義マンか

146 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:55:02 ID:V8Jgpe8y0.net
瞬うってなにンゴ?

147 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:55:02 ID:eAFGSd8M0.net
瞬うってなんや

148 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:55:19.82 ID:ARXjNyiY0.net
>>137
パチスロで生計立ててた屑やぞ

149 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:55:23.34 ID:d/xmZHPsa.net
予想以上の謝罪っぷりで草
日本人の鑑
でも愛称なのに君をつけるのはおかしくないか

150 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:55:28.23 ID:h3pkT5mT0.net
なんかtwitterに三浦春馬ファンで電凸やらしまくった報告ツイートしてるオバサンおるし
もう2ch化とかいうかsnsと匿名掲示板が合併してるよな

151 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:55:31.24 ID:2TrO2XPD0.net
湿っぽくするよりええやん?と思わんでもない
デカチンならしゃあない

152 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:55:33.61 ID:ov2f/dZb0.net
これなんで叩かれてるか本当にわかんない
叩いてるやつマジで人と人との関係性を理解することのできない陰キャだとおもう

153 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:55:35.94 ID:U6iBFvmVM.net
実際デカチンなんやろな
なんにも勝てないわ

154 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:55:42 ID:ZzzvUQ0U0.net
この件に限らず関係性知らん外野が騒ぎ立ててる構図って妙に恥ずかしくなるわ

155 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:55:43 ID:gPQsKCuS0.net
>>114
飾るにもしまい込むにもどうしたらええか分からんな
10年後にどっか行ってそうな気もするけど

156 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:55:48 ID:md1MdKfR0.net
店がー勝手にー

謝罪じゃなく釈明文ね 悪くない
こんなもんでしょ

157 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:56:09 ID:rTtJ9diNK.net
カッチンはないww
女子からしたらいじめにしか思えないわ
「乳輪でかい〜ちゃんまたね(笑)」みたいなもんやろ

158 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:56:13 ID:CXY67ewfM.net
でかちんくん

159 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:56:15 ID:Muy63PdqM.net
三浦春馬より
こんな時によく共演者と飯屋にいけるな

160 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:56:31 ID:DWKvY9gP0.net
>>156
ヘイポーみたいや

161 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:56:32 ID:XpkLgUgs0.net
下級国民は下級らしく無様な人生送ってればええのにな、ほんまかわいそうや

162 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:56:36 ID:d3SKp3Ql0.net
>>144
https://i.imgur.com/E6IaG7N.jpg

163 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:56:38 ID:p6WBAuIk0.net
人間性を瞬う!

164 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:56:42 ID:md1MdKfR0.net
本人が書いてるように「ハイリスク集合飲み会」時点で察し案件

165 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:56:45 ID:WvHFAjLt0.net
外部の何にも関係性の無いガイジが叩いてるんやろ
しねよ

166 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:56:54 ID:YSBlIL8sa.net
謝るようなことでもないけど空気読めてなさそうではある

167 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:57:01 ID:JSpGbwOu0.net
>>157
どっちかっていうとガバマンやろ

168 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:57:01 ID:R7Cp/iaTM.net
ツイカスのせいで世界がつまらなくなってるよなワイ40代やからよくわかるわワイの息子がかわいそうでたまらん

169 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:57:07 ID:4GQrpLh20.net
死人に色紙とか嫌味か
自己満足なら披露すんな

170 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:57:12 ID:NhPGHyWwd.net
これ叩いてるのはもはや叩くことが目的になってる層やからこそ謝っといた方がええかもな

171 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:57:35.21 ID:15ztw6dX0.net
べつにsnsで発信する必要はなかった
ただそれだけやな

172 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:57:37.78 ID:VqtBpxmY0.net
>>166
なんの空気や?

173 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:57:41.94 ID:Wk+gLW3X0.net
コイツ、典型的な海外サカ豚だから不愉快なんや

174 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:57:51.98 ID:s2OWsFBcH.net
完璧な謝罪やな
相手は死んでるから本当に仲が良かったかもしれないので叩けない

175 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:57:55.97 ID:7zgvwpSCa.net
かっちんでかちんかっちんでかちんかっちんでかちん

176 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:57:57.55 ID:Kzy1j3oL0.net
へいぽーで再生されるから草やわ

177 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:58:07.10 ID:sVztWOgFa.net
チンポまで負けてもうぐうの音も出ねえ
こいつ何か欠点なかったのか

178 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:58:18.24 ID:1a7HjHIJr.net
正義マンはこうやって些細な事大騒ぎして勝村自殺まで追い込まんと気がすまないんやろな
ヤバいわほんと

179 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:58:24.31 ID:PTfmTx110.net
こんなん夜中にやってるラジオとかどうすんだよ

180 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:58:25.68 ID:20C8UsBud.net
実際でかいの?

181 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:58:26.45 ID:I7yLBKlVM.net
>>177


182 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:58:30.91 ID:pWdTNg9U0.net
>>23
三浦春馬に対して絶対勝村は下ネタで言ってたと思うわ
親しみは込めてるだろうけど

183 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:58:37.18 ID:ZgQIe/C2a.net
>>156
店には許可した言うてるやん文字読めんのか?

184 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:58:40.33 ID:R7Cp/iaTM.net
>>177
死んでる以外欠点ねぇな

185 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:58:40.38 ID:jRlqVlwHM.net
>>28
なんで知ってるんですか?の時点でなぁ

186 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:58:50.42 ID:1cFQyzEja.net
これ誰に対する謝罪なんや
もうSNSで他人に内輪話の報告やめーや

187 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:58:54.52 ID:15ztw6dX0.net
>>177
優しい心が致命的な欠点やったんやで

188 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:58:55.00 ID:iDCkKTPT0.net
まあコイツラが本当に人生を共に生きていこうと思える心の友なら自殺なんかしねえけどな

189 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:58:57.22 ID:71wXlBKSM.net
>>167
チンポのデカさならおっぱいちゃうの?

190 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:58:57.45 ID:hG68IQsC0.net
>>98
だとしても救えなかったって気持ちはないんやろか

191 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:59:09.22 ID:R7Cp/iaTM.net
>>181
よく見るけどマジで毒親やったんか?

192 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:59:15.25 ID:8oSjITjjM.net
なんで知ってるんですかって書いてその言い逃れは無理やろ

193 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:59:21.36 ID:SjxoqvKh0.net
デカチンってあだ名に疑問を持てよ
それを受け入れてた三浦春馬ほんといいやつだな

194 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:59:46.92 ID:qZcwH8nja.net
三浦「カッチン!」
勝村「デカチン!」
三浦勝村「ハハハハ」

謎の勢力「デカチンとはなんだ!不謹慎だ!!!!」

195 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:59:51.06 ID:0aXGnRBEr.net
そんなことより三浦春馬生存説をとなえて再生回数を稼いでるYoutuberを見つけたんやが

もしかして三浦春馬って生きてるんか?
https://i.imgur.com/Lttuaww.jpg
https://i.imgur.com/7tHVYc9.jpg

https://www.youtube.com/c/cwm32396jp1

196 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 15:59:56.63 ID:JSpGbwOu0.net
ドクシンって書くつもりで字を間違えた可能性は?

197 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:00:00.12 ID:1a7HjHIJr.net
そもそもでかちん呼びをデカいチンコだと思って叩いてるやつらの思考が既に気持ち悪い

198 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:00:05.25 ID:OKbsBSfK0.net
???「とんでもないオサセがやってきた!」
「どうか両成敗と言うことで…」

199 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:00:05.82 ID:NrHNF2uXa.net
ちんぽこならセーフだったのに

200 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:00:06.65 ID:y1QGf9m+0.net
>>171
勝村「SNSにアップしたヤツが悪い」
こうやな

201 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:00:10.09 ID:B7+FDCjKp.net
下品だし場にそぐわないってちょっと考えればわかるやろ
擁護してる奴らもあだ名がトロマンくんとかポジ種くんだったとしたら勝村叩く側に回ってるくせに

202 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:00:16.63 ID:bMrBd89id.net
僕きみのことデカチンって呼んで良い?って言われてうん、良いよってなるんやな

203 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:00:16.73 ID:LKY/KOYRa.net
これ声優とかが死んで、親しまれてたキャラクターの名前で手紙呼んでるのにもクレームいれるんか?

204 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:00:19.91 ID:md1MdKfR0.net
店がぁ飾りたい、っていうから〜
て店のせいにしとるやん 言われたからしかたなくぅ〜

>シモの意味でダブルミーニングで故意に
>いってたろ でかちん
同意 そうおもうわ蔑称

205 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:00:22.28 ID:PTfmTx110.net
批判してんのはまんさんと粗チンくんですかね

206 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:00:33.67 ID:/dQWtv2y0.net
勝村政信の代表作って正露丸糖衣Aでええか?

207 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:00:40.00 ID:1RlJlMo+0.net
>>193
文句言えない性格だったんやろな
だから死んだ

208 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:00:40.98 ID:71wXlBKSM.net
カッチンはカチカチちんぽのあだ名だからセーフ

209 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:00:50.56 ID:/bg73bUrM.net
こういう他人によるSNS叩きが蔓延る世界に嫌気が差して自殺したんやと思ってるわ
ワイかてこういうの見るたび時々生きてるの嫌になるもん

210 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:00:52.53 ID:jgnpbSQwM.net
>>28
ニッコニコでピースしてて草

211 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:00:56.46 ID:qUj1QW070.net
故人に対するメッセージならそれぞれの関係によって何言ってもいいと思うんだが
芸能人ってあまりに私生活売りすぎでなんでも公開しすぎなんじゃねという感じ

212 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:00:59.92 ID:pWdTNg9U0.net
>>193
いや絶対確信犯やぞ
仲良いから言えるわけで悪いとは思わんが

213 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:01:06.11 ID:s2OWsFBcH.net
>>197


214 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:01:08.20 ID:md1MdKfR0.net
勝村 八嶋 ムロ
同じカテ

215 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:01:11.94 ID:U7wXCLmCa.net
>>190
あったとしてもわざわざ言わねぇだろ

216 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:01:17.87 ID:JbayTLRl0.net
許さんやろうなあ

217 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:01:20.45 ID:r31IxWyAa.net
あのルックスでデカチン
死ぬ要素ある?

218 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:01:24.44 ID:s2OWsFBcH.net
>>209
死ねばいいやん

219 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:01:28.36 ID:pcsUUKyRd.net
本人同士のやり合いに口出すなやホンマ

220 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:01:32.60 ID:X+mQEEY70.net
プライベートでは下ネタ言い合う仲やったんやろ
部外者が変な正論押し付けんなよ

221 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:01:33.97 ID:md1MdKfR0.net
>>207 どうい

222 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:01:44.79 ID:pEmszQPr0.net
これで何で謝罪せなアカンの?
ほんま正義マンだらけの不寛容社会気持ち悪いわ

223 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:01:45.36 ID:xrhY2vAP0.net
何でもかんでもチンポに結びつけるのはj民とBBAの悪い癖やぞ

224 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:01:47.92 ID:sKI7dsoq0.net
三浦信者ってめんどくせぇな

225 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:01:54.57 ID:hG68IQsC0.net
>>215
そりゃそうやな😰

226 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:02:00.31 ID:8I6lMDoJM.net
>>197
なんで知ってるんですか?

227 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:02:05.52 ID:NrHNF2uXa.net
>>28
これはひどくないか?
笑っちゃうわ

228 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:02:13.40 ID:ntsoLqfHM.net
別に謝罪する必要はないと思うが
ホモ達やったんやなぁと思うだけやわ

229 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:02:14.78 ID:S6YKRZWid.net
この時期に10人で集まって飯食ってた事については
叩かれてもしゃーないとは思うけど
デカちんについては叩かれる筋合いはないわな

230 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:02:17.42 ID:i0/wut3f0.net
>>28
知らない女がピースしてんのが気に食わないとかいうツイートもあって本当に馬鹿なんだなと思いました

231 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:02:32.53 ID:NrHNF2uXa.net
先輩なにやってるんですか!?
まずいですよb

232 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:02:39.45 ID:v7f8Ksxld.net
カッチンのカッチンカッチンなデカチンを三浦春馬に捧ぐ。

233 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:02:43.62 ID:qUj1QW070.net
色紙に書いて他人が見えるところに公開する必要ある?
家で手紙でも書いてそっとしまっとけ

234 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:02:56.94 ID:ekrVB3o60.net
仲のいい二人「カッチン!デカチン!」
なんの関係もない外野「ふざけてんのか!!」



ふざけてるのはどっちなんだい

235 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:02:57.12 ID:ajl/5GP7a.net
あっ、ふーん…
https://i.imgur.com/O2YVM6C.jpg
https://i.imgur.com/vk42Y3H.jpg

236 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:03:00.07 ID:ntsoLqfHM.net
>>223
言うて「でかちん」をちんこに結びつけるのは割と一般的な感性やろ

237 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:03:22.18 ID:x3uX5BidM.net
>>28
これ首吊した三浦の首にハートマークかいてるほうがやばいよな

238 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:03:22.55 ID:uyaDQqBq0.net
マイクロペニスなんて書かれるより全然マシだろ

239 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:03:26.45 ID:Fsaeu/8B0.net
身長がデカいからデカちん君定期
解散

240 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:03:26.60 ID:DWKvY9gP0.net
「なんで知ってるんですか?」
やから呼びあってなかったんやろ

241 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:03:34.95 ID:NZUpDBct0.net
>>207
これ

242 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:03:40.64 ID:WG+bynbxM.net
>>223
なんで知ってるんですか?

243 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:03:47.91 ID:fjy4U5sxd.net
Twitter民って交遊関係想像できないコミュ障多そうよな

244 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:03:56.69 ID:x40SVAIc0.net
なんで炎上したんや...
まあ最近の小学校はあだ名禁止らしいし感覚がわからんのやろか

245 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:03:57 ID:nu53bcNq0.net
>>235
猫アイコン
ネトウヨ
あっ…

246 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:04:00 ID:h+OMqUupM.net
>>234
なんで知ってるんですか?

247 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:04:10 ID:D+n7GE2Fp.net
長い

248 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:04:14 ID:C2UdmKmw0.net
デカチンじゃないのですか…

249 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:04:28 ID:pEmszQPr0.net
>>235
まーたネトウヨの仕業かよ

250 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:04:50 ID:T5tDSkJI0.net
>>235
なんでや桑田関係ないやろ

251 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:04:55 ID:PxerriUC0.net
何が悪いのか分からん

252 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:04:56 ID:bvtqJPjY0.net
勝村「おいデカチン、デ・カ・チ・ン‼︎ギャハハハ‼︎」
三浦「ア、アハハ……(ハァ…)」
絶対こんな感じやろ

253 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:05:00 ID:NBnDju0a0.net
故人偲んで集まるのはええがわざわざSNSに上げる必要もなかったろうやるせないな

254 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:05:03 ID:ldhzRchJ0.net
凄い丁寧に謝ってるけど謝ることかな?仲間が明るく弔おうとしただけやのに

255 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:05:07 ID:oBt3nzaia.net
めっちゃ仲良かったんやなってのは伝わってくるけど
それと同時にそこまで仲良かったのに自殺を止められる程の仲ではなかったんやなってのも思う

256 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:05:12 ID:171nyKdrM.net
>>251
粗チンの嫉妬やろ

257 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:05:14 ID:U5OPYyklM.net
死人にチンコなし

258 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:05:19 ID:YW79ILDq0.net
ま、デカチンなのは本当なんですけどねw

259 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:05:26 ID:ntsoLqfHM.net
てかよく読むとゲイ疑惑に対する釈明は一切ないのな

260 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:05:30 ID:CTzqwWq9M.net
所々誤字があるのはアフィのせい?

261 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:05:33 ID:GTp1MrTe0.net
本人にとって嫌なあだ名もあるだろに

262 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:05:37 ID:sPpRB9FX0.net
悼み方なんて人それぞれだろ

263 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:05:50 ID:gizFgOG10.net
今の時代は横並びにしないとすぐ炎上するからな
フツちんとかなら大丈夫だったわ

264 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:05:55 ID:aIje3myPM.net
完全に内輪で仲良くやってただけやろこれ
発狂してる外野が一番頭おかしいわ

265 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:05:55 ID:QszspHDJ0.net
実際当人たちの問題やしガチで他人が何言ってんねんってレベルやろ

266 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:05:56 ID:sKI7dsoq0.net
三浦も天国でわろてるやろ

267 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:06:02 ID:pWdTNg9U0.net
>>235
ぱいぱいでか美を全否定される

268 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:06:04 ID:xrhY2vAP0.net
>>236
百歩譲ってそうだとしてもあの場面で使うでかちんならちんぽの方じゃないってわかるやろ

269 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:06:14 ID:Gei2X0rnM.net
罪と罰(直球)

270 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:06:15 ID:5TwSC1jmr.net
ネット民とかいう正義面した揚げ足取り軍団こえぇ

271 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:06:25 ID:9dLRy8WN0.net
もはや三浦春馬がこの世に存在しなくて
怒るも許すもできない状態というのが悲しい

272 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:06:28 ID:sDM6abCk0.net
がるちゃん未だに恨めしく叩いてて草

273 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:06:28 ID:iYqhLKnMM.net
>>268
なんで知ってるんですか?

274 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:06:29 ID:7XRnqoXAp.net
やっぱり人間はチンコが好きなんやな

275 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:06:33 ID:yCjZcnxId.net
ほんま正義棒で叩くたいだけのゴミがのさばる時代やな

276 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:06:42 ID:awMP/DrU0.net
春馬・・・春馬・・・うぉぉぉぉ・・・
てみんなの慟哭がなり響いとったらそれはそれでなぁ
楽しくやろうぜって気持ちもわかる

277 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:06:53 ID:NZUpDBct0.net
本当は三浦春馬も嫌がってたんやろ

278 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:06:54 ID:xvm8gnV20.net
しゃーない
センチになって身内ネタぶっこむ気持ちも分かる
近いほど冷静じゃいられないやろうし

279 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:06:55 ID:eyRN/I1w0.net
デカチンと呼ばれるのが辛かった…もう現場に行きたくない…

280 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:07:05 ID:ntsoLqfHM.net
てかどんなに仲良くても友達に「愛してるよ永遠に」なんて書かんやろ流石に
デカチン除いてもホモホモしすぎるやろ

281 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:07:07 ID:xGeRLKCR0.net
デカチン解説してて草

282 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:07:08 ID:UFgKqMB30.net
短小くん!

283 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:07:08 ID:qB5FUGdS0.net
こいつサカ豚やし残当

284 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:07:08 ID:D+n7GE2Fp.net
死せる春馬デカチンを残す

285 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:07:16 ID:rW6sKMVr0.net
死人に口無し

286 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:07:25 ID:zCt7YxmA0.net
結局ちんこのことなん?

287 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:07:25 ID:aqUoKMt60.net
>>235
グロ
やべーやつ

288 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:07:40 ID:UkJTtfe9M.net
>>276
写真の中でくらい笑って送ろうぜって雰囲気やったこもしれないしな

289 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:07:46 ID:mh7x59Bn0.net
そもそも春馬のチンコのサイズ知ってたらおかしいやろ

290 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:07:54 ID:Cv4q1AWh0.net
俺でカチン
あんたも蟻と頑張ったけどね

291 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:07:57 ID:voXDG/DA0.net
>>286
せやで

292 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:08:11 ID:md1MdKfR0.net
エキセントリックだろ俳優やってるヤツなんて
自己陶酔がエグすぎるバカ

293 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:08:20 ID:ntsoLqfHM.net
>>268
いや愛称としての「でかちん」を色紙に書いたってのはわかっても
そもそも愛称が「でかちん」なのはちんこがデカイからやと考えるのは自然やろ

294 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:08:25 ID:s2OWsFBcH.net
>>255
なんで死にたいのに止める必要があるのか

295 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:08:28 ID:rx1lCYAZ0.net
ほんで一番大切なチンポのサイズはどないやねん

296 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:08:31 ID:RRYae9UCr.net
三浦春馬が生前に広い心で許し国力をあげようみたいなこと言ってたけど
ファンには何にも響いてないやん

297 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:08:36 ID:gPQsKCuS0.net
>>255
自殺なんて家族でも無理な時は無理やろ

298 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:08:53 ID:lOIdIu0s0.net
春馬のデカチンカチカチで草

299 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:09:02 ID:E+BwodHSd.net
故人と仲良いアピールって事故死とか病死とかだったらいいけど自殺はなんかな
結局近くにいたのに三浦春馬を救えなかった奴らやんけ

300 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:09:06 ID:voXDG/DA0.net
春馬のデカチン見たい!

301 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:09:07 ID:c97XpAlnM.net
カッチンをどう語呂合わせすればデカチンになるんや

302 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:09:08 ID:9dLRy8WN0.net
>>296
ファンやないやろ、これ

303 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:09:22.78 ID:8a9/ib/7d.net
でかちんに嫉妬が集中することくらい予想出来るだろ馬鹿が

304 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:09:27.55 ID:wVabL2hu0.net
>>268
なんで知ってるんですかとか書いてある時点でその言い訳は苦しいやろ

305 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:09:30.40 ID:82qct7gX0.net
実際雑兵で参加してたけど仲良さそうだったから悲しいわ

306 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:09:30.82 ID:ntsoLqfHM.net
>>289
ホモ達だったとか一緒にスパ行ったことあるとか考えられるやろ

307 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:09:37.65 ID:zCt7YxmA0.net
>>291
嘘つき!

308 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:09:40.08 ID:qLXKkVdEd.net
ネタを説明させられるって地獄やな

309 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:09:45.80 ID:2xayOLOK0.net
何でたいして故人知らん外野がワーワーキレてんねん

310 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:09:55.53 ID:iDtKtm7T0.net
もしかしてJにもクレームおばさん潜伏しとるか?

311 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:09:55.69 ID:UMew+OWx0.net
自殺したやつと仲良かったアピールって頭おかしいやろ
仲良くないから自殺することも相談せずに死んどるやろ

312 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:09:58.60 ID:OrZVS6A60.net
デカチンは褒め言葉やん
ワイはデカチンって言われたらうれしいで

313 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:09:58.69 ID:iNBKrY9wM.net
https://i.imgur.com/m0ZRJSd.jpg

314 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:10:01.16 ID:1MoR06HMa.net
>>28
集合写真撮ってる意味がわからへん

315 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:10:05.80 ID:ekrVB3o60.net
「なんで知ってるんですか?」

これはホモ路線に持っていきたいやつが書いただけやろガチで

316 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:10:17.76 ID:EF6B/KzP0.net
>>268
ガイジ用語やめろ

317 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:10:18.89 ID:wVabL2hu0.net
>>299
わざわざ嘘つくのがあかんのやろ

318 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:10:23.56 ID:brj2mjPi0.net
>>313
面白いって言ってほしそう

319 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:10:28.23 ID:uW5tiE5p0.net
カッチンデカチン
デカチンカッチン

320 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:10:31.42 ID:pWdTNg9U0.net
>>289
でかいのなんてパンツの上からでも分かるやろ

321 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:10:39.55 ID:wgDsPRTnd.net
>>313
中学生みたいな寒いボケ

322 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:10:42.66 ID:ntsoLqfHM.net
>>301
三浦「勝村だから「かっちん」って呼ぶね!」
勝村「じゃあ俺は「でかちん」って呼ぶね!」

「でか」はどこから来たんやろなぁ

323 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:10:48.31 ID:GK/dMi0O0.net
バカに見つかるようなとこに書いてしまったのが迂闊やったな
それだけの話や

324 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:10:50.15 ID:fpxUXcRFp.net
名前とかにかかってるわけでもないのがな
あれを見た一般人は十中八九「あ、三浦春馬くんはおちんちんが大きいから仲間からはデカチンくんと呼ばれていたんだな」って考えるわ

325 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:11:01.05 ID:87zsyGpDr.net
イケメンでデカチンとかこの世のすべてを手に入れたようなもんやん
死んでんじゃねえぞクソガキ

326 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:11:09.36 ID:yBkCUkY90.net
>>322
警察役の映画出てたからそれやろ

327 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:11:21.04 ID:voXDG/DA0.net
なんで知ってるんですか←これ

328 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:11:29.46 ID:AncdniT+0.net
謝る必要ないやろ

329 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:11:31.55 ID:au8h5W+q0.net
春馬は笑ってたで

330 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:11:36.32 ID:ntsoLqfHM.net
>>326
あっそっかぁ……(納得)

331 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:11:38.22 ID:9dLRy8WN0.net
>>322
身長が高かったからやろ

332 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:11:46.12 ID:NZUpDBct0.net
>>311
これよな

333 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:11:49.45 ID:M9gsixE/0.net
読んだら別に悪いことしてないし謝らなくてええやん
悪くないのに謝る日本人の悪癖は治すべきやろ

334 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:11:52.23 ID:FyI+s8qs0.net
どこがどう語呂合わせなんかわからん

335 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:12:01.47 ID:WT+jxHr20.net
勝村政信って浦和レッズの選手だったん?

336 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:12:03.23 ID:1cFQyzEja.net
>>320
https://i.imgur.com/I4udEjY.jpg

337 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:12:06.77 ID:89TqFsOj0.net
謝罪文もヘイポーなみにふざけてて草

338 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:12:07.99 ID:E+BwodHSd.net
>>297
家族なんかより友人の方が悩みを相談できるやつは多いで
三浦の年齢で独身なんて特にそうやろ

339 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:12:13.21 ID:ekrVB3o60.net
>>331
身長調べたら178cmやったは
クソでかいわけではないな

340 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:12:26.48 ID:wVabL2hu0.net
>>333
嘘ついてるしあやまってないのでセーフ

341 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:12:31.71 ID:DWKvY9gP0.net
勝村はこういう性格やからしゃあないで

342 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:12:41.52 ID:KCM9OLAqa.net
イケメンでちんちんがでかいとか嫉妬やない

343 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:12:44.61 ID:M9gsixE/0.net
死んだら笑っちゃいけないって意味わからんぞ
親しい人やったんやから笑うのは普通やろ
お通夜ですら思い出話に花を咲かせたりするやろ

344 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:12:53.15 ID:qFD/ZYrVd.net
勝村政信ってもっと常識もったイケオジかと思ってた
なんかショック…
これからドラマで見かけたらたぶんチャンネル変えるかも

345 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:12:53.69 ID:nRh/kd1F0.net
別に謝る必要ないやろ
日本ってなんでもすぐに謝罪しろ謝罪しろって喚くよな

346 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:13:10.05 ID:NtMO56Nh0.net
バケモノちんちんおじさん三浦春馬

347 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:13:12.10 ID:w3fX1+VCM.net
>>339
デカいとなるような身長ではないな

348 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:13:16.89 ID:gQ9Wfs1b0.net
共演してたらサウナとか一緒に行ってデカチンなこと知っててもなんらおかしくない

349 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:13:19.30 ID:ijTlWP3i0.net
仲良かったんやろうなぁって思っただけで不快になんてならなかったんだが怒ってた人の気持ちが分からないわね

350 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:13:23.30 ID:uW5tiE5p0.net
デッカチャンブームきそうやな

351 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:13:40.34 ID:M9gsixE/0.net
>>345
ほんそれ
大坂なおみのときに叩いてた奴らもそうや

352 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:13:44.83 ID:JOHoK8HdM.net
それに対して彼のことをデカチンと呼んでいて🤔?

353 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:13:47.71 ID:QaatNMBrd.net
彼は死んだがデカチンだった

そう言いたかっただけやのに

354 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:13:49.33 ID:aaQYCiu6p.net
病死とかじゃなくて自殺やのに「笑って見送ろう」ってアホやろ
自分らも原因かもしれんのに

355 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:13:49.61 ID:TGx+CZ2Od.net
あんな可愛い顔してちんこでかいとかむしろ興奮するし抜けるやろ

356 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:13:53.49 ID:VxZMuVALa.net
かわいそ
陽キャのノリもわからん陰キャまんさんに粘着されて
三浦春馬と話したこともないやろに

357 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:14:03 ID:gQ9Wfs1b0.net
>>349
今は叩く理由探してる奴らが多いんや

358 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:14:15 ID:ENsqa81Fd.net
なんでそこまででかちんに怒るんや?

359 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:14:28 ID:87zsyGpDr.net
>>345
当たり前やん極東文化だぞ

360 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:14:30 ID:co75ERkxM.net
ワイが死んだあとに「デカチンくん」って言われたらめちゃくちゃ嬉しいのに

361 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:14:37 ID:o7d1BKRPM.net
>>356
陽キャだったら自殺なんてせんやろ

362 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:14:39 ID:/k99Chn+a.net
葬式の酒盛りでおっさん達が故人の思い出話で談笑しとるやん
ああいうノリやろ、別にええやん

363 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:14:42 ID:ntsoLqfHM.net
>>358
ワイもしゃぶりたかったからや😡
独り占めとか許せん😡

364 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:14:45 ID:NZUpDBct0.net
>>343
相談も無く自殺したんだし大して仲良くなかったんだろ
少なくとも三浦からしたら

365 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:15:01 ID:voXDG/DA0.net
>>345
ジャップってほんと最低だよな

366 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:15:03 ID:oywg0YNnd.net
そら内輪ノリを外に出したら勘違いもされるやろ
謝罪相当や

367 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:15:07 ID:PWs8D2fm0.net
マジで胸糞悪いわ、自殺の原因糞まんこのファンだろこれ

368 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:15:14 ID:pWdTNg9U0.net
>>361
陰キャの方が辛いことへの耐性高いんやで

369 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:15:16 ID:tQmUp7CFa.net
>>235
ぱいぱいでか美に謝れ

370 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:15:17 ID:E+BwodHSd.net
>>354
最悪の最悪の場合その可能性もゼロじゃないからな
そんなこと死んだ三浦しかわからんのやから軽率なことはするもんじゃない

371 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:15:22 ID:fpxUXcRFp.net
>>349
実は仲良くなかった勝村政信が中傷したように見えたから

372 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:15:32 ID:ntsoLqfHM.net
>>362
言うて自殺で談笑はせんやろ普通

373 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:15:39 ID:QdbBYmLP0.net
この寄せ書きは誰にあげるんや?
店に飾るだけならそらやってる自分らに酔ってるんやろ

374 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:15:44 ID:oSiLNWwl0.net
ホモだったんか

375 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:16:05 ID:36LfcMi10.net
なんで知ってるんですかって書いたのは誰や
こっちのほうが悪質やろ

376 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:16:18 ID:ov2f/dZb0.net
当事者同士の話に首突っ込んで騒ぎ立てるクソにイライラする

377 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:16:22 ID:ekrVB3o60.net
真相は、三浦春馬からカッチンって呼ばれてるし、ホンマに風呂入った時にデカチンやったからデカチンなんやろ

で、BL好きがホモ路線に持っていきたくてあの寄せ書きにに「なんで知ってるんですか?」って書いた

378 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:16:38 ID:wVabL2hu0.net
>>366
謝罪なんて必要ないけど嘘をつくべきではなかったやろ
意味不明な言い訳するくらいなら黙ってたほうが良かったわ

379 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:16:41 ID:Ymj2x4zIH.net
自殺した人間笑って送るってのはようわからんわ

380 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:16:51 ID:v7WtHjPE0.net
>>366
勝手に外に出したのは店側なんだよなあ

381 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:17:37 ID:Zu6J8STop.net
いや普通に デカイちんこ だからでいいだろ
嫌がる男いないだろ 公共の場に出すものではないが

382 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:17:45 ID:bEYXv3+jM.net
>>362
自分らがいじったのが原因で自殺したかもしれへんのに笑えんやろ

383 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:17:47 ID:ncUhAvEka.net
こんなの叩く方がガイジなんだから謝らなくてええやろ

384 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:17:51 ID:HmAmeZSyd.net
普段あだ名で呼んでるのにいきなり他人行儀になるの本人どう思うんやろね
こんなんでネチネチ言われるから病んじゃうんじゃねーの

385 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:18:17.84 ID:voXDG/DA0.net
>>362
大往生した爺婆ならそうやけどな
凄惨な死に方した人の場合はしんみりしてるで

386 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:18:21.79 ID:/hgzqIdl0.net
なんやちんぽがでかいわけちゃうんかい

387 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:18:26.06 ID:TGx+CZ2Od.net
春馬くんのモッコリしたパンツ姿見たいよ・・・

388 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:18:28.01 ID:gQ9Wfs1b0.net
>>379
腫れ物扱いで流すかせめて笑って送ろうかはそれぞれちゃう
めっちゃ悲しいアピールされてもそれはそれでなんかなってなるし

389 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:18:29.54 ID:36LfcMi10.net
木村花のこと愛称でグロマンって呼んでるやつおったら炎上する?

390 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:18:35.08 ID:ogR5lIuhM.net
まぁこいつガチでサイコパスやからな

391 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:18:38.17 ID:ekrVB3o60.net
キテレツ「ブタゴリラへ」

392 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:19:09.81 ID:AtpKqd5ed.net
自分のことで勝村が社会から叩かれる
これ三浦春馬自身が全く望んでないことでは

393 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:19:12.78 ID:gQ9Wfs1b0.net
>>391
本人がそう呼べ言うてるのは周知やからセーフ

394 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:19:13.83 ID:Qy9eKrrZM.net
三浦が雑魚なせいで周りが叩かれてかわいそう

395 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:19:27.97 ID:YznFTCGfM.net
>>391
ブタゴリラは自分でそう呼べって言ってんだよなぁ

396 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:19:35.58 ID:Zu6J8STop.net
>>389
デカパイちゃんでギリやな

397 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:19:44.16 ID:WT+jxHr20.net
多部未華子にフラれて自殺したってのは嘘なん?

398 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:19:51.69 ID:0qsPxO4T0.net
形式的に送られるより身内ノリで笑いながら送るのはええと思うけどな
メディアに晒される配慮は確かに足りんかったかも知れんけど

399 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:19:54.31 ID:/jN10/3od.net
↓デカチンが

400 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:20:09.37 ID:Ra12hnTW0.net
>>6


401 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:20:10.81 ID:fpxUXcRFp.net
>>389
ガバマンちゃん…永遠に

402 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:20:16.28 ID:6v9EtIzFM.net
一方なんJ民は三浦春馬がイケメンなうえ巨根だと思って嫉妬していた

403 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:20:17.54 ID:V2n0zEyc0.net
でかちんくんへ
で草

404 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:20:18.72 ID:gQ9Wfs1b0.net
三浦春馬に不幸オーラがあるのが拍車掛けてるんかもな

405 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:20:29.81 ID:+aCl75HI0.net
>>181
でもその親がイケメンに産んでくれたんだろ

406 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:20:34.85 ID:tQmUp7CFa.net
こんなことで叩くやつがいる世の中だから三浦くんは憂いたてんやぞ

407 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:20:50.68 ID:5vcK6KPB0.net
ガイジがガキみたいにギャーギャー騒いだだけやろ気にしすぎや
ガイジははよ死ね

408 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:21:05.64 ID:hgGwRQ7Za.net
まず勝村は三浦春馬が巨根じゃないことについて謝罪すべきだろ

409 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:21:12.87 ID:gQ9Wfs1b0.net
>>407
その日なんJは滅びた

410 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:21:26.59 ID:M1VKGIHWa.net
>>9
真面目な場面でふざける奴ってほんま救えないわ

411 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:21:31.85 ID:pWdTNg9U0.net
>>405
農家やりたいって言うくらいだから別に望んでないやろ

412 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:21:42.55 ID:a+g9/D4fa.net
>>28
大島優子好きやないけどこれに関しては断るに断れず思うところある、みたいなコメントやしこれぐらいか一番ええわ
49日も明けてないのにばかやろーこのやろーありがとー、とかまた卓球しましょうとかふざけんのは好印象持たれやんのわかりきっとるやん

413 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:21:51.42 ID:NZUpDBct0.net
>>354
このスレでも自殺ってことを理解できてないアホ多いわ

414 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:22:13.38 ID:WT+jxHr20.net
>>411
農家やるにもルックスは大事やぞ

415 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:22:52 ID:md1MdKfR0.net
>>362
脳内補完が極太すぎて不自然

416 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:22:56 ID:PCsOghgV0.net
仮に本当にデカチンだったとして
カッチンはなんで知ってるんですかね・・

417 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:23:00 ID:eHfmzzUx0.net
>>28
芸能人が苦悩の末に自殺してんのに意味わからんな
自分達は自責の念はないんか

418 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:23:01 ID:gQ9Wfs1b0.net
>>414
そこまで深く考えへんやろ
今の生活が嫌になってそういう願望持ってただけやろし

419 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:23:03 ID:33nrjw0td.net
昔よく漫画とかで見た墓に酒ぶっかけたり煙草線香したりも今叩かれそうやな

420 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:23:06 ID:/EWmnjAZ0.net
消えかかってた役者が自殺して注目集めたところで最後にでかちんくんだもんな

421 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:23:32 ID:GetroiKN0.net
>>28
流石に自殺したやつの寄せ書きに写真に文字被せてくるやつはありえへんやろ…
そりゃ芸能界なんて薄っぺらい関係って三浦もいうわな

422 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:23:53 ID:Ra12hnTW0.net
>>362
泣くのは家で

423 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:23:58 ID:Vst41Ew0d.net
別に笑って送り出してもええやん人それぞれやろそんなのピースに文句言ってる奴のまともに人間関係築けたことのないマジの陰キャなんやろな心底同情するわ

424 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:23:58 ID:gQ9Wfs1b0.net
>>419
アカギの墓を削るなんて今やとどうなるんや

425 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:23:59 ID:DWKvY9gP0.net
>>420
消えかかってないで

426 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:24:02 ID:a+g9/D4fa.net
>>414
やらしい話春馬ブランドでブランド野菜とか作ったらバカ売れやったやろな
坂口憲二もコーヒー屋めっちゃ繁盛しとるし

427 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:24:23 ID:a+g9/D4fa.net
>>416
そんなもんなんぼでも見る機会あるやろ

428 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:24:32 ID:xUWzNDUza.net
自殺する人は自分が死んだあとの世界なんてどうでもいいだろ
もう三浦春馬という人間はおらんのや
誰が何してても何も感じることはできんのやで

429 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:24:49 ID:pWdTNg9U0.net
>>420
むしろ仕事多過ぎる状態だったぞ

430 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:24:57 ID:x/yewtUc0.net
ふざけてるだろ

431 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:24:59 ID:5Dq6y83Ka.net
何も知らない癖に文句言うのもアレやけど流石にこれは有り得んやろ

432 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:25:37 ID:jUhAYY41p.net
自殺するゴミが悪いだろ

433 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:25:49 ID:7cm5YXtP0.net
>>7
人間性を瞬う?

434 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:25:57 ID:Ra12hnTW0.net
道徳警察かよ

435 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:25:59 ID:pWdTNg9U0.net
>>428
俺が自殺した時はPC内のエロ動画全部消したぞ

436 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:26:02 ID:S1J0rmxU0.net
粗チン呼ばわりで怒るならわかる

437 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:26:15 ID:fpxUXcRFp.net
>>428
本人が見ないから何してもいいなんてことはないやろ
こんなこと書かれたら遺族もファンも嫌な気持ちにしかならない

438 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:26:15 ID:hsK1d/+1M.net
>>420
いや過労死疑われるくらい俳優業あって歌とかまで歌わされとるぞ

439 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:26:20 ID:2CtsIFqOd.net
いうほど悪口か?

440 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:26:34 ID:CBRdu1pS0.net
三浦春馬とデカチン言えるような関係性築いた人間より会った事もない奴等の言い分の方が大事になるんやから凄いよな

441 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:26:36 ID:83EkGIQ00.net
>>313
自殺するやつにこれやるの拷問越えてるよな

442 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:26:49 ID:ff4g2cZ80.net
勝手にかかれただけでこの人は書いてないと思ってたけどガチでこの人が書いてたのか…
どん引きなんだけど…

443 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:27:05 ID:u2HNPeT9M.net
>>439
悪口がどうかは別としてこんな場でシモネタはなぁ

444 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:27:07 ID:QdbBYmLP0.net
>>431
その場におる奴が「なんで知ってるんですか」って書く時点で
浸透もしてないし語源がシモやって受け取れるからな
過去にそんなエピもないなら勝村の独り善がりの別称やん

445 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:27:36 ID:M1VKGIHWa.net
原因が人間関係かもわからん自殺っていうデリケートな場面で
蔑称にも取れかねないあだ名でフザケた言葉を死人に投げかけたわけやろ?

故人の送り出し方はいろいろあるやろけど
賢いやつのやることやないでこのケースは

446 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:27:43 ID:6+tlh4K60.net
ホモじゃないけど三浦春馬 モッコリで検索したらこんなの出たわ
https://i.imgur.com/HWEWrIj.jpg

447 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:27:44 ID:HDQCSNhY0.net
1番悪いのは身内のノリをネットにアップした奴だろ
別に世間に公表する必要もないものを不必要に載せるからこうなる

448 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:27:46 ID:o6caNw5F0.net
三浦春馬デカチンなんか
欠点なさすぎやろ…

449 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:27:53 ID:6rPmNyjB0.net
ファンなんて所詮部外者、なんならこれで文句言ってる奴らの大多数が死ぬ前は三浦春馬に対して興味持ってなかった奴らばかりだろ
死んだらいきなりファンになって友人の俳優にケチつけるんだからな

450 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:28:09 ID:FbcP6Pbb0.net
何でもかんでも攻撃するってどうなん
国語とか道徳の勉強してたら意味があることってわかるやろ

451 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:28:17 ID:brj2mjPi0.net
爆笑太田「俳優はバカがやる仕事」

太田は「俺は出ない、全部断っている」と返答。周りから「演技は上手いのに」と言われるも、「俳優はバカがやる仕事。台本がなければ何にも言えないんだろお前ら、みたいな感じ」「誰だってできるよ、あんなの。ただの操り人形」と吐いて、塙も「芸人でここまで言う人初めて見た」と驚いていた。

452 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:28:29 ID:pWdTNg9U0.net
>>448
でか過ぎるチンコは不便で欠点になる場合もあるぞ

453 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:28:34 ID:CUFPG3Uq0.net
こんなのでわざわざ批判しとるのはメンヘラとかやろ
YouTubeのコメントでもまだ毎日泣いてるとか立ち直れないとか言っとるし

454 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:28:47 ID:rdR2yHxT0.net
巨根と言えば羽賀研二やろ

455 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:28:51 ID:YkSG4Pg5p.net
>>450
意味があることならしても良いのでは?

456 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:29:20 ID:aqUoKMt60.net
>>446
かっこええなあ

457 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:29:24 ID:eaHvoJXhr.net
カッチンと呼ばれてたからデカチンは無理がありすぎひんか?
勝村でカッチンなら三浦でミッチンか春馬でハッチンでええやん

458 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:29:27 ID:vN+TIhvm0.net
>>440
確かにそうやな
いくら仲良くても同姓の勃起チンポなんて3Pでもせんと見る機会ないよな
本当に深い仲だったんだと思うわ

459 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:29:48.97 ID:m9O7g2vc0.net
こんなんいちいち抗議するガイジってなんなんやろ

460 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:30:09.03 ID:vit13q5or.net
だいたいこの時期に大人数で飲み会開いてんじゃねーよ

461 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:30:14.43 ID:7cm5YXtP0.net
ほんま世知辛い世の中になっちまった

462 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:30:27.89 ID:4AKoQGI0d.net
謝るんなら最初からやんなよ
やっぱ周りがどう反応するのかとか考えられない奴だったんだな

463 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:30:31.44 ID:7cm5YXtP0.net
>>99
なんJでそれいうか

464 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 16:30:31.73 ID:tX+kHyibM.net
こいつバカヅラだけど賢いよな
香川照之と同じ

総レス数 464
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★