2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン屋でのケンカで相手の顔を踏み殺した後ラーメンを食べに戻った男(175cm120kg)もうすぐ出所

1 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 13:10:24 ID:2ecNvdSt0.net
https://livedoor.blogimg.jp/bestnews2ch/imgs/a/9/a9ea3b37.png

昨年9月、東京都北区のラーメン店で、ささいなトラブルから隣の男性客に暴行を加え死亡させたとして、傷害致死罪に問われた東京都足立区の無職、今西伸一郎被告(38)の裁判員裁判の判決が3月19日に東京地裁であり、懲役7年(求刑懲役10年)が言い渡された。犯行後も警察官が駆けつけるまでラーメンを追加注文してすすっていたという巨漢の男は、法廷では母の姿に何度も泣き崩れた。犯行時の粗暴さとは逆に、公判で明らかになったのは母親への思いなど別の一面だった。
https://www.sankei.com/premium/news/150401/prm1504010003-n1.html

2 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 13:11:21 ID:vTCEI/TpM.net
人しんでんのに追加注文受け付けるんか

3 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 13:11:40 ID:7kkZ1wK30.net
田端駅前やな

4 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 13:11:53 ID:6F6SqifWp.net
>>2
受け付けなかったら踏み殺されるぞ

5 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 13:11:55 ID:MesvOZl90.net
大して高身長でもなかったんやな

6 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 13:11:57 ID:01QwnuqI0.net
最後の晩餐再び

7 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 13:12:04 ID:yAbCVp+/0.net
>>2
人殺したやつの命令逆らえんやろ

8 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 13:12:25.02 ID:6zT4HYpN0.net
もう二度とラーメン食えないねぇ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200