2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】加藤純一 パワプロ が収益化出来なくなり栄冠厳選妥協した結果見事失敗w

1 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:27:55 ID:8vmhRnxTa.net
同接7万人←企画ものとしては最低水準
甲子園ベスト4敗退←妥協しなきゃ優勝できた
厳選時間5時間←短すぎて全く盛り上がらない

2 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:28:28 ID:8vmhRnxTa.net
まさか天才無しまで妥協するとは思わなかった

3 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:28:39 ID:Gjnohkl7a.net
オールA数人いても負けるときは負ける
こりゃエアプだね

4 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:28:42 ID:cJZ7/G1c0.net
ほんまそれ

5 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:28:47 ID:8vmhRnxTa.net
収益化無くなると人ってここまで変わるんだな

6 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:28:56 ID:8vmhRnxTa.net
さすがにないわ

7 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:29:01 ID:8vmhRnxTa.net
かっさん

8 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:29:21 ID:8vmhRnxTa.net
金が貰えなきゃやる気出さないってマジで変わったな

9 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:29:45 ID:8vmhRnxTa.net
藤浪と天才加藤で甲子園優勝目指す企画だったやん

10 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:29:47 ID:OhVmFQFx0.net
かっさん‥

11 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:29:55 ID:rjRSh0c70.net
今回テストプレーなのに準決勝まで行けちゃったの失敗だったな

12 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:29:59 ID:8vmhRnxTa.net
何魔物に逃げてんだよ

13 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:30:03 ID:NadWQvbvp.net
基準草

14 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:30:05 ID:yzfi5GNZ0.net
藤浪縛りで天才とかキャッチャーAより圧倒的に弱い

15 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:30:49.29 ID:8vmhRnxTa.net
>>3
勝つ確率はあがるだろ
そんな事言ったらオールGでも勝つ時は勝つ

16 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:31:22.94 ID:8vmhRnxTa.net
>>11
マジでそれ
てかテストプレーなら厳選なんかしなきゃよかったのに

17 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:31:41 ID:8vmhRnxTa.net
>>13
勝手に妥協基準作り始めたよな

18 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:31:46 ID:441ee+ztp.net
試走だからか知らんが明らかにやる気なくて途中で見るのやめたけどベスト4まで行ったんだ
やっぱ今作ヌルゲーだな

19 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:32:23 ID:8vmhRnxTa.net
>>14
そういう問題じゃないし 

20 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:32:33 ID:wYRpqASx0.net
イッチが大ファンなのは分かったけど、どうでもええわ

21 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:33:01 ID:8vmhRnxTa.net
勝つ確率上げたいなら天才厳選なんかじゃなくて最初から内気厳選してろよ

22 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:33:05 ID:TbFjiKFpM.net
2年目に天才入って来たよな?

23 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:33:10 ID:C+qmIrDm0.net
全部配信追ってるのか?
凄いな

24 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:33:11 ID:Gjnohkl7a.net
>>15
そんなことを言ってるんだよ
つまり
> 甲子園ベスト4敗退←妥協しなきゃ優勝できた
これはおかしい

25 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:33:25 ID:8vmhRnxTa.net
>>18
大失敗だよな

26 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:33:39 ID:ynmhNSiu0.net
俺も暇つぶしで真似して藤浪+天才野手でやったけど2年目で優勝したわ
3年目は地区大会決勝で負けたけど藤波のテンション配慮するの忘れてたし今作ヌルゲーだわ

27 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:33:51 ID:8vmhRnxTa.net
>>20
どうでもいいのになんでわざわざ書き込んだの?

28 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:34:14.78 ID:oHR/Wpq90.net
パワプロで目当てのキャラが出るまでリセットするだけの動画5時間見るって
なんの罪に対する罰なの?

29 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:34:15.78 ID:YH3vcJ7n0.net
延々やってくれるほうが面白いからええわ

30 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:34:21.98 ID:8vmhRnxTa.net
>>22
入ってきたけど弱いし投手だし

31 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:34:22.95 ID:wYRpqASx0.net
>>27
邪魔やからお前の日記は立てないで欲しいと伝えたかったんや
伝わったか?

32 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:34:26.72 ID:1AJImMFer.net
でも天才なしの今回が一番うまくいってるよね

33 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:34:43.08 ID:fSn7KbJz0.net
7万で最低限ってやっぱ格が違うわね

34 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:34:49.44 ID:ql+FqMTEp.net
そんなに好きなら直接伝えればええやん
ここで愚痴ってどうするん???

35 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:34:51.69 ID:59+RbRdWr.net
>>24
やめたれ
そもそも7万人で企画失敗とか頭おかしいこと言ってるし

36 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:35:29 ID:8vmhRnxTa.net
>>24
いや、お前勘違いしてるわ
藤浪天才でスタートしろって言ってんじゃねえよ
それが最低ライン
あとキャッチャーAは後からつく可能性もあるだろ

37 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:35:31 ID:YH3vcJ7n0.net
放送が面白ければそれでいいんだが

38 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:35:57 ID:ynmhNSiu0.net
初期捕手Aにこだわってたけど3年間って考えたら結構な確率でキャッチャーBまでは持っていけるんだよなぁ

39 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:36:20 ID:oMLXLkVi0.net
頑なに自動交代切らずに藤浪替えられてんの見てやっぱこのジジイガイジだなって思って見るのやめたわ

40 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:36:54 ID:8vmhRnxTa.net
>>28
それ含めて面白さだろ
5時間で妥協したチームと100時間厳選したチームじゃ盛り上がりが違う

41 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:37:16 ID:8vmhRnxTa.net
>>31
どうでも、良くないじゃん

42 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:37:24.70 ID:1PkJl9Abp.net
>>40
ほな1000時間厳選してイッチが放送したらええんちゃう?
盛り上げて

43 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:37:42.62 ID:3he2+uz5p.net
ガイさんっぽいなぁ

44 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:37:54.99 ID:8vmhRnxTa.net
>>32
ヌルゲーなだけ
勝ちたいだけなら内気集めてスタートすればいい
だけどそれは違うだろ

45 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:37:58.93 ID:Gjnohkl7a.net
アカン会話が噛み合わない

46 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:38:01.73 ID:6CeoIzNF0.net
>>40
それ含めて100時間もかけてしまったら人離れるやろ、エーペックスでもあんだけ文句あったのに

47 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:38:16.47 ID:jZuQV7WY0.net
>>32
これ
結局歴代で一番上手くいってたから結果オーライや

48 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:38:17.98 ID:YH3vcJ7n0.net
言ってることめちゃくちゃやん

49 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:38:19.18 ID:siGnF7MTa.net
天才加藤は華なんだよ
スター選手不在で始めたんだよ純は

50 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:38:23.42 ID:/ZoF19Ka0.net
7万人で失敗とはこれいかに
しかも純はパワプロから企画貰ってたろ
収益云々はあれやが企画とかで金もらってるやろ

51 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:38:26.17 ID:8vmhRnxTa.net
>>33
明確にゴールがわかってる企画は最後だけ人が集まるからね

52 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:38:34.70 ID:ynmhNSiu0.net
ぶっちゃけ内気厳選して全員左打者セーフティしたらほぼ達成するけどな

53 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:38:44 ID:eTbkN0dD0.net
今放送中のご褒美ペクスも見てあげなよ

54 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:38:49 ID:8vmhRnxTa.net
>>34
メールで伝えたし コメントにも書いてたけど

55 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:39:08 ID:RiJGDM5ba.net
UUUMの人達は収益化してるけど
なんで加藤はダメなんや?

56 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:39:09 ID:8vmhRnxTa.net
>>35
馬鹿か?
お前みたいな雑魚と純は違うんだよ

57 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:39:09 ID:/ZoF19Ka0.net
柿原とかいうなんにでも適応できる天才がよかった

58 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:39:38 ID:8vmhRnxTa.net
>>37
でも人が集まらなかったよね

59 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:39:46 ID:8vmhRnxTa.net
>>38
それな

60 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:39:49 ID:kExo3Okv0.net
こいつこの頃オワコンだよな

61 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:40:05 ID:h/G3egTK0.net
わかるでイッチ
最近は純のやることが全て正義なんだみたいな衛門多いけど終盤の怒涛の展開以外は残念な出来やったわ

62 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:40:16 ID:rjRSh0c70.net
>>50
あれニコニコの企画だぞ

63 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:40:16 ID:zwzE/COLM.net
APEX配信中だけどなんで見ないの?

64 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:40:29 ID:mQbxyM990.net
>>60
笑えない沼が多すぎる

65 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:40:33 ID:m8ZosH8w0.net
新入生の弾道上げんかったりテキトーにやってるの透けてて途中までクソおもんなかった

66 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:40:45 ID:3saJUSPe0.net
もう一回やるのかと思ってたけどあの展開じゃ燃え尽きて終わりそう

67 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:40:54 ID:8vmhRnxTa.net
>>42
はい、論点ずらし
頭悪そう

68 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:41:33.57 ID:8vmhRnxTa.net
>>45
論破されたからってこうやって逃げる奴マジでださっ

69 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:41:44.12 ID:If0FIHM60.net
>>50
エアプおるやん

70 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:41:45.44 ID:RUxmGyjH0.net
>>38
いや無理やろ
特訓も合宿も低確率やしそもそも捕手が選択肢に来ないかも知れん
オンスト前提でも時間かかるぞ

71 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:41:50.71 ID:HHKgLUgr0.net
>>56
負ける時は負けるんだから優勝できたっていう物の言い方は大間違いだよ

72 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:41:50.99 ID:8vmhRnxTa.net
>>47
今作ヌルゲーなだけなんだけど

73 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:42:00.63 ID:/ZoF19Ka0.net
>>62
あれニコニコなんか

74 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:42:07 ID:XTNnoE1wp.net
このイッチかなり頭湧いてるな

75 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:42:25 ID:8vmhRnxTa.net
>>50
パワプロ の企画じゃなくてニコ生の企画なんだけどw

76 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:42:28 ID:s6DIrI82a.net
あのホームラン無かったら普通に3回戦負けてたくね?今作ほんとにヌルゲーか?

77 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:42:29 ID:iWKoKoY80.net
クソつまんなかったな
特に最近ペクスばっかだしゴミだわ

78 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:42:30 ID:dvMCq/Cg0.net
今は知らんけど新入生厳選ありなら3年目に優勝って割と簡単じゃね
自チームが実績のない状態なら相手校も弱いだろ

79 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:42:32 ID:t8nN0HW00.net
ファンより熱心に見てんな

80 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:42:34 ID:TYU5b0XT0.net
配信終わった後のでゅんのツイート悔しいじゃなくて悲しいだからな2回目は無いかもしれない

81 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:42:38 ID:8vmhRnxTa.net
>>50
こいつはガチで恥ずかしいやつ

82 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:42:45 ID:3nIXW6/C0.net
イッチ言ってることめちゃくちゃで草

83 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:42:49 ID:6RKy4B6HM.net
2018のノリでどうせ地区大会で負けるだろうと
ユニフォームも設定しない、応援歌も設定しない
そしたらヌルゲーで甲子園行けちゃって困ったねえ

84 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:42:54 ID:441ee+ztp.net
・応援歌設定なし
・ユニフォームすら変えない
・自動交代頑なに切らない
・スカウトの仕様を理解しようとしない

もう藤浪栄冠は義務化してしまったんやね

85 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:42:56 ID:urFwX8xL0.net
パワプロも金目当てでやってたんだなこいつ
なんか萎えたな

86 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:43:31.89 ID:J5TUXm4UM.net
去年の栄冠も未完で終わってるよ
収益化できてるのに

87 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:43:34.45 ID:mQbxyM990.net
最近のこいつのガイジ加減は適当なのが透けて見えるんだよな

88 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:43:47.52 ID:8vmhRnxTa.net
>>70
いや、普通にくるぞ
キャッチャーBなら7割はできる

89 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:43:54.13 ID:G5T7aQqNp.net
5時間が短すぎてダメって
厳選なんて楽しくないからさっさと終わらせてナンボだわ
あんな単純作業が楽しいのか

90 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:44:06.07 ID:eTbkN0dD0.net
>>84
いちおうお試し回だったらしい

91 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:44:16.90 ID:HzmXNhCkr.net
そんなイライラできるほど熱中できてよかったやん

92 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:44:25.40 ID:m8ZosH8w0.net
公式とか煩わしい用事全部済ませたから余暇全部厳選に当てるわ!→ペクスやらせろカス

93 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:44:27.79 ID:TYU5b0XT0.net
>>44
何が違うの?勝てばよく無いか?勝てなかったから怒ってるんじゃ無いのか?

94 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:44:40.92 ID:ynmhNSiu0.net
>>70
特訓に関して言えば体感だけど成功率高めだと思う
威圧感とかガンガンつくし

95 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:44:41.53 ID:vxHJ2AWcp.net
>>88
キャッチャーB7割じゃキャッチャーA10割には到底届いてなくて草

96 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:44:48 ID:C+qmIrDm0.net
本人がガイジなら視聴者もまたガイジやな

97 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:44:56 ID:8vmhRnxTa.net
ペクスばっかやって厳選妥協ってマジで終わってるわ

まさか栄冠でこんな人が来ないとは

まあ収益化出来ないからさっさと終わらせたかっただけなんだろうけど

98 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:45:06 ID:2nwLhid50.net
天才投手コンバートさせないの勿体ないわ育ちきるわけないのに
キャッチャーAと伝令で藤浪完投させるべきやったわ
あとこいつ自分でちゃんと交代選ぶんやから自動交代切れや

99 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:45:10 ID:uWvRCUjGd.net
思ってたより同接伸びなかったからか明らかに途中から適当になってたよな
多分また料理か雑談か適当なフリゲでお茶濁すだろな

100 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:45:38 ID:wdpocJb90.net
まあ応援歌設定しない時点で適当だったっしょ。それであそこまでやれたのは単純に神がかってるよなあ!?

101 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:45:46 ID:CqCQa3FE0.net
信者のガイジ化がひどい
好きにやらせろよ
嫌なら見るな

102 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:45:49 ID:nhwyls5Nr.net
収益なしなのに5時間も厳選したのかよ

103 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:46:03 ID:BgHxh6eQ0.net
そら金にならないなら適当になるやろ

104 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:46:05 ID:f9qPRIcFp.net
厳選厳選って障害者みたいやなこのイッチ
そこにこだわってんのイッチしかおらん

105 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:46:08 ID:J5TUXm4UM.net
>>97
ほらこいつ叩きたいだけやん
去年も栄冠だって
収益化できてたのに

106 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:46:44 ID:bMftLJ2N0.net
こいつ飽きたからうーぺー見てるけど普通におもろいわ

107 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:46:46 ID:ai6xutCJ0.net
一瞬でパワプロ消えたのはほんま草

108 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:46:49 ID:IS/mzEf60.net
キャッチャーAてたいしたことなくないない?
どうせオートで失点するし

109 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:46:58 ID:Ru3/kOxw0.net
昨日普通に見てて面白かったけど
なんやイッチはなにを騒いでるんや

110 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:46:59 ID:mQbxyM990.net
夜廻もやんないしほんまペクスガイジやわ

111 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:47:06 ID:eeFZr0at0.net
新参は半年ROMれ
昔からこんな感じだぞ

112 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:47:07 ID:RgZFCRyv0.net
今金にならないし人気もねえゲームやってるやん

113 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:47:09 ID:f+OgmzRK0.net
ペクスさいこーーーーーーーー

114 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:47:18 ID:++1xRk/10.net
面白かったのうんこちゃん時代だけやし

115 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:47:18 ID:YwutuaL3H.net
もうパワプロ2度とやらなそう

116 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:47:25 ID:C3NIw22b0.net
公式意識の口調と語彙
収益意識のプレイング

いいとこ全部死んだ量産型オワコンジジイ

117 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:47:28 ID:siGnF7MTa.net
信者の盲目化の方が酷いやろ

118 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:47:40 ID:A+CmlNft0.net
沼を楽しめ

119 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:47:51 ID:gOWmj7S7p.net
>>108
キャッチャーAなかったらもっと自動失点してるとは考えられんのけ?

120 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:47:51 ID:441ee+ztp.net
>>105
去年は2回か3回挑戦して本人のなかでやり切ったと思ったんだろ
お前が去年の栄冠見てたか知らんが明らかにテンションが違うんだが

121 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:48:02 ID:p6/z0C/b0.net
なんかすごいやる気なさそうに見えた

122 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:48:10 ID:A64T3wi/0.net
衛門て池沼のホスト狂いみたいなもんやろ?

123 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:48:11 ID:WH8m9dTz0.net
ガイジって結論から理由を後付するから頭おかしい理論になるんだよな

収益化できなくった→だから適当にした
この前提がおかしいと何故気づけないんだろう

124 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:48:20.80 ID:3Rp78px2p.net
加藤って人は知らんけどこんなガイジが見てるんならつまらんのやろうな

125 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:48:21.24 ID:m8ZosH8w0.net
>>112
つべのアーカイブが汚れないからTwitchペクスはノーダメや

126 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:48:22.00 ID:wdpocJb90.net
>>116
んじゃなんで同接七万とかくんの?教えてーやー

127 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:48:27.48 ID:eTbkN0dD0.net
>>114
新参特有のうんこ時代ageきたあああああw

128 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:49:03 ID:3nIXW6/C0.net
イッチ叩かれすぎてレス少なくなってるやん

129 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:49:20 ID:1AJImMFe0.net
でも何だかんだ言いながらもこれからイッチは加藤純一見続けるんだよね

130 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:49:30 ID:8vmhRnxTa.net
>>93
勝てればいいなら藤浪チームにいれないだろ
企画の意味わかってる?

131 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:49:44 ID:A+CmlNft0.net
>>116
沼を楽しめ 無理すんな

132 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:49:51 ID:SOigkbFo0.net
途中からしか見てないけど甲子園行ってからは相当楽しそうにやってたやん

133 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:50:05.34 ID:2bXLsidw0.net
本当に収益化だから妥協すんだったら配信外で厳選して最強チーム作って1発で終わらせるよね?

134 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:50:15 ID:6O2wE88dd.net
魔物引きすぎて面白くなかったな
そうでもしないと三年で優勝は厳しいんだけど

135 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:50:23 ID:gOWmj7S7p.net
>>130
お前障害者なん?
"藤浪を必ず入れた上で"勝てばいい
企画だぞ?w

136 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:50:25 ID:eeFZr0at0.net
このスレも見てないけど批判してる奴多そうだな

137 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:50:45.31 ID:8vmhRnxTa.net
>>95
頭悪そう

138 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:50:56.31 ID:X98UV9LL0.net
収益化出来ないって本人が言ったん?

139 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:51:33.55 ID:b01U8Cuo0.net
純だけや

140 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:51:44 ID:441ee+ztp.net
>>138
広告つけないでやればコナミも許してくれるっしょみたいな感じで言ってたから収益化はきってる

141 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:51:50 ID:3Rp78px2p.net
>>135
これまじ?
そもそも理解できてないとかイッチは障害持ちか?

142 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:52:09 ID:3nIXW6/C0.net
>>130
ただ勝つだけじゃ面白くないから藤浪を入れて優勝を目指す企画なんだが

143 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:52:10 ID:ft83gapi0.net
なんか見返したけどテンションクソ低かったわ
面白くないと思われる原因って大抵これだろ

144 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:52:16 ID:gGTBZLuyp.net
深夜廻ってやらないんか?

145 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:52:40.84 ID:7cAMvjX+a.net
ひろゆき&加藤純一「Vtuberはもうオワコン」→その後w
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37395337

146 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:52:41.54 ID:Ja/LQAqOa.net
キャラ作りとファンサのためにわざわざやってくれたんだから感謝しとけ

147 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:52:51.09 ID:2bXLsidw0.net
>>144
これ ちょくちょくやるやる言ってて結局やらない

148 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:52:54.74 ID:441ee+ztp.net
>>133
なんでもう一回やる前提なん?
今年の栄冠はもう終わりやで

149 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:53:09.04 ID:8vmhRnxTa.net
>>101
じゃあお前も嫌ならこのスレ見なきゃいいじゃんw

150 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:53:16.52 ID:A+CmlNft0.net
予選コールドしまくってたし実力は申し分なくあったんだよなあ

151 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:53:16.85 ID:eeFZr0at0.net
>>138
パワプロ配信は収益化禁止とコナミが明言した
それを順守しパワプロ配信は収益化を切った

152 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:53:22.26 ID:rs5XeO3Ap.net
>>143
ガチになりすぎるのも考えものだよな
まあはしゃいでる時の沼率やばいから正解だとは思うが

153 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:53:38.82 ID:UrhZtctz0.net
>>138
実況は許可されてるけど収益化は規約違反

154 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:53:46.71 ID:8vmhRnxTa.net
>>104
いや、毎年やってるそういう企画なんだけど
エアプさん

155 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:53:49.34 ID:ft83gapi0.net
企画内容云々じゃなくて本人のテンション超低かったのが原因でしょ
なんかホームランとか打っても三振取ってもリアクション超薄かったし

156 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:53:54.89 ID:tkdp85BQ0.net
>>123
適当にやったのって普通に試走のためだよな
かっさんも一回でクリアできると思ってなかったから厳選も妥協して回すのも適当やったんやろ

157 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:53:56.06 ID:8vmhRnxTa.net
>>105


158 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:54:24.25 ID:8vmhRnxTa.net
>>109
でも同接低かったよね

159 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:54:25.00 ID:59+RbRdWr.net
>>123
結論から理由付けるのは立派なアスペルガー症候群の症状や

160 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:54:44 ID:93OQm+hS0.net
深夜廻りやれ😡

161 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:54:49 ID:X98UV9LL0.net
>>140
ああ、公式が無許可で収益化すんなって声明でも出したのね

162 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:55:01.67 ID:ft83gapi0.net
同じパワプロでも内容としては多分サクセスのが本人テンション高かったと思う

163 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:55:03.55 ID:A+CmlNft0.net
>>154
厳選に関しては平均の数字下げるだけだからニコ生とかでやっといてほしいわ

164 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:55:15.21 ID:FL1Q478B0.net
金にならないのにやるわけないだろ
遊びじゃねえんだぞガキども

165 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:55:23.97 ID:3aRJWAKGM.net
なおパワプロやってるツベ連中
収益化ほとんどのやつが切ってない
律儀に従いすぎたというオチ

166 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:55:42.05 ID:1AJImMFe0.net
7万でも低いんやね
純に求めすきでしょ

167 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:55:53.31 ID:d5m7PD420.net
魔物中のポップフライがーとか言いながら転がせ選ばなかったのだけガイジだった

168 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:55:57.25 ID:Qx8JlawA0.net
金の為だけに配信をしているので金の稼げないコンテンツは適当

169 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:56:08.22 ID:3aRJWAKGM.net
深夜帯にピークもってたらなかなか伸びないでしよ

170 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:56:15.92 ID:QsubBhR+0.net
加藤純一すきならエイペックス見てあげなよ

171 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:56:16.20 ID:8vmhRnxTa.net
>>122
それはカオナシじゃないのw
純は投げ銭してないけどw

172 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:56:31.90 ID:dpjQDZxyd.net
>>166
そりゃ低いやろ
パワフェス決勝に数字負けてて直前のポケモンBWでもただのチャンピョン戦で10万だしてたんやし

173 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:56:34.60 ID:441ee+ztp.net
コメントみたら「熱かった!今年1のねもうす枠だった!」の馬鹿な信者ばかりで草だわ
こいつらほんまちょろいな

174 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:56:52.48 ID:w0XpvWvy0.net
こいつの配信スケジュールニート優先だからなかなか見れないわ

175 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:56:57.96 ID:jjUtlbmo0.net
ただの同接厨で草

176 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:56:58.33 ID:8vmhRnxTa.net
>>126
普段の配信でそれくらい普通にくるから

177 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:57:04.12 ID:0eM3dgIZa.net
パワプロはvtuberの大型企画で同接19万出されたからな
そら萎えるやろ

178 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:57:05.96 ID:NXcYYPEc0.net
ひろゆき&加藤純一「Vtuberはもうオワコン」→その後w
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37395337

179 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:57:29 ID:8vmhRnxTa.net
>>133
お前は加藤純一を知らない

180 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:57:31 ID:X98UV9LL0.net
>>165
その内に正義マンが通報しまくるんやろ
アカバンのリスク考えたら正しい判断

181 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:57:32 ID:0ml/fGnt0.net
>>177
ただのお前の妄想で草

182 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:57:33 ID:SKHBaP3q0.net
>>31
論破されてて草

183 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:57:35 ID:QsubBhR+0.net
イッチが加藤純一アンチなのは分かった

184 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:57:39 ID:cp45+ewYd.net
>>41
こいつ弱そう

185 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:58:07 ID:Y9LsKoFq0.net
栄冠なんて9割運ゲーなのに足算的な考えで
「こんな雑魚メンバーでもベスト4行ったんだから厳選もっとやってれば優勝できた!」は正直ガイジとしか

186 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:58:45.54 ID:ft83gapi0.net
今回のパワプロ実際微妙だったと思うぞ
テンション終始あんま高くなかったし

187 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:58:47.03 ID:3aRJWAKGM.net
>>180
コナミも表向きはそういうことにしてるが
個別対応はスルーするよ

188 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:59:20.04 ID:+p4MYlbDd.net
>>145
コメント欄がキモいこれだからニコニコ動画みなくなったあそこもう何らかの信者しか残ってない

189 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:59:24.19 ID:eeFZr0at0.net
>>172
ポケモンの縛りプレイで約12万出したの半年前やで
登録者数もさらに増えてんやからポケモン普通配信で10万超えるのは普通じゃね?

190 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:59:29.63 ID:93OQm+hS0.net
天才無しって純の栄冠じゃないものみてる気分やったわ

191 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:59:40.94 ID:k/CqJhxt0.net
Twitchで加藤純一とシュラウドがタイマン張るぞ見ろよ

192 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:59:42.81 ID:m8ZosH8w0.net
パワフェスサクセスみたいに何度もチャレンジして欲しいけど甲子園も行ったし昨日ので本人も満たされてそう

193 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:59:55.83 ID:t9k6JmGQ0.net
去年の栄冠は事細かに設定してたのに
応援歌も付けない、ユニフォームも変えない、ロゴもPのまま
の時点でやる気ないのは分かってたわ

194 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:00:16.94 ID:dpjQDZxyd.net
>>189
アスペか?

195 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:00:18.76 ID:NutMXJY2a.net
単純に栄冠飽きたのでは?
だいたい同じだし

196 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:00:24.87 ID:8vmhRnxTa.net
>>175
加藤「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
   頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
   あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
   こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
   "数字"なんですよ。」
黒人「はい。」
加藤「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
   これが本当に真理なんですねー。」
石川「うんこちゃんうんこちゃん…。」
高田「ガチになっちゃってるよ誰か止めて…。」
加藤「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
   どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
   これはドワンゴの社員も分かってます!
   なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
   それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」

197 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:00:31.84 ID:3aRJWAKGM.net
>>189
登録者数ふえてるから閲覧増えるという
単純な論理だったら
全員増えてるが
そうでもないやつ多い

198 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:00:32.53 ID:0ml/fGnt0.net
>>185
ただの結果論をこんな掲示板で発狂してるとかただのガイジなんだよなぁ
所詮ただの実況だし純一が楽しかったらなんでもええやろ

199 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:00:37.33 ID:93OQm+hS0.net
なんで試走しちゃったんやろなぁ
満たされちゃったやないか

200 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:00:50.29 ID:me/1sKIed.net
正直Vtuberや芸能人がバンバン15万、20万だして萎えてるアンチ多いやろ
Vtuberに限っては安定して数字出す奴いないし煽りにくい
コレコレみたいに平均して数字出せるYouTuberがでてこないか、、、、

201 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:01:02.33 ID:3Bb3M0MB0.net
もう今年は栄冠やらんの?

202 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:01:05.98 ID:hr3VUz5J0.net
配信は面白かった
厳選は内気二人+キャッチヤーAだし、魔物がチートだから妥協って訳じゃない

加藤純一本人に対しても言えるけど、テレビを例に言えば視聴率を意識するとクオリティが下がる。昔松本人志かサンマが視聴率至上主義に警告を鳴らしてたけど、今のテレビオワコン化の原因の一つだと。

なんJにいる衛門は馬鹿が多いから言っておくけど、「同接」を言い出すとレスバで必ず負けるから止めとけ。ツイ衛門は痛いガイジが多いけど、なんJは底辺の肥溜めでなんJ衛門はチンカス以下だからな。

203 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:01:42 ID:8vmhRnxTa.net
マジで収益化出来ないから栄冠やらないって言われたくないから
無理矢理義務配信しただけだよな

204 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:01:43 ID:eeFZr0at0.net
>>194
事実やぞ

205 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:01:54 ID:+p4MYlbDd.net
>>177
なお最近のVtuberのパワプロ配信は2万ちょっとのゴミでした17万人はどこいった?

206 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:02:12 ID:k/CqJhxt0.net
おい でゅん シュラウドと一緒にAPEXすべ

207 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:02:22 ID:z0g7jLJZM.net
割と盛り上がってた定期

208 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:02:38 ID:SKHBaP3q0.net
>>205
でもゆゆうたに越された時もかっさん明らかに効いてたよな

209 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:02:42 ID:93OQm+hS0.net
忍者シュラウド加藤純一

210 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:03:03.88 ID:rjRSh0c70.net
>>200
萎えてるの信者の方やろw

211 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:03:04.68 ID:MRLjnAX5a.net
やっぱモチベーションは



なんすよね…

212 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:03:09.52 ID:09O7jRqy0.net
天才より内気の方が強いしキャッチャーA出すのは天才より難しいから厳選は失敗してないやろ

213 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:03:31.17 ID:eWey6mn10.net
でも八木のホームランで震えたやろ?

214 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:03:35 ID:PDmY/0bK0.net
これからはペスク一本で生きていくべ

215 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:03:37 ID:bzpSUurya.net
金もらえなきゃ辞めるに決まっとるやろそりゃ

216 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:03:51 ID:eeFZr0at0.net
>>208
間違いなく効いてたな
もし俺だったらモチベーション保てずにとっくに引退してるけどまだ配信続けてるのはすげーわ

217 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:03:59 ID:gpVtouBd0.net
>>202
お前が必死すぎて怖いよ

218 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:04:00 ID:V1ulAEwX0.net
>>212
華がないやろ
天才不在でしかも魔物で勝つって

219 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:04:18 ID:441ee+ztp.net
>>215
こいつは普段から金はどうでもいいっていうスタンスだから
結局金欲しさなのが透けるとダサいんだわ

220 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:04:41 ID:FENITAAn0.net
>>208
壺みたいなゲームでゆゆうたパクってタイマーつけてるのくぞ笑ったわ

221 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:04:51 ID:8vmhRnxTa.net
>>218
そうそう
てか勝ちにこだわるなら最初から天才厳選じゃなくて内気厳選してるだろと

222 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:05:01 ID:C0YelRC30.net
絵と芸能人つえーな

223 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:05:02 ID:8vmhRnxTa.net
>>219
わかる

224 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:05:15 ID:0EP1tKmGp.net
広告つけられないとすげえ雑にやるんだなとは思った

225 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:05:35 ID:8vmhRnxTa.net
さすがに厳選5時間妥協はないわ

厳選すら金って思ってたんだな

226 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:05:47 ID:+niUDw8b0.net
江頭の生放送が視聴者7万って喜んでたけど同接7万って同じ意味なん?
だとしたら十分多い気するんだけど

227 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:05:49 ID:hZJYhdxw0.net
純がいつも通り完全スルーしてるのを「効いてるw効いてるw」っていうなっさんw

228 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:05:58.62 ID:8vmhRnxTa.net
金にならないからやる気なくすって

マジでカオナシイカやん

229 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:06:09.93 ID:SHmYn1+Qa.net
ゆゆうたとは仲良いし絵畜生はお披露目会()とかいうやつしか人が集まらんのにカオナシは何をそんなに必死になっとるんや

230 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:06:16.99 ID:gdpGESC4H.net
かっさん「いや違うの 変わったのは俺じゃなくてあなた達 あなたが変わって俺を楽しめなくなったのを俺のせいにしないでボビイ」
衛門「い正大」

231 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:06:19.73 ID:8vmhRnxTa.net
0224 風吹けば名無し 2020/08/22 08:05:15
広告つけられないとすげえ雑にやるんだなとは思った

232 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:06:21.27 ID:8vmhRnxTa.net
0224 風吹けば名無し 2020/08/22 08:05:15
広告つけられないとすげえ雑にやるんだなとは思った

233 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:06:21.72 ID:3aRJWAKGM.net
>>220
あのタイマーは経過する時間だけだから意味ねーよ
逆タイマーなら意味あるが
そもそもゆゆうたの前にセキローでやってたやん

234 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:06:22.93 ID:8vmhRnxTa.net
0224 風吹けば名無し 2020/08/22 08:05:15
広告つけられないとすげえ雑にやるんだなとは思った

235 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:06:26.98 ID:FENITAAn0.net
>>219
嫌儲主義掲げてるのにそれが見えるとなえるよな

236 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:06:32.15 ID:RMSY8f/P0.net
つべ用テンションがキモすぎてきつかったな
パワプロが面白いだけでこいつはちっとも面白くなかった

237 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:06:41.98 ID:dlxf6Uum0.net
これだけ詳しいってむしろ信者だよな
うん子の言う通りやな男はアンチになっても数字になるって

238 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:06:46.35 ID:gJc1cHWCa.net
にじさんじ甲子園を見倣え

239 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:06:48.19 ID:JPWKjrS60.net
うんこちゃんも今や偉くなったよな
7万人で集めてない扱いだし、だいぶ大御所になっちまった
応援してた売れないバンドが超売れっ子になって少し寂しくなるやつだわ

240 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:07:00 ID:gdpGESC4H.net
>>230
これめんす

241 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:07:00 ID:eeFZr0at0.net
>>220
他の配信者もタイマーつけてる奴ばっかだけどゆゆうたが起源だったんだなぁ
知らなかったなぁ世界中でタイマーは主流なのに

242 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:07:04 ID:zyxCmY45d.net
>>235
え?なにそれいつかかげたんや

243 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:07:07 ID:8vmhRnxTa.net
>>226
そりゃ加藤純一は凄いよ
だけどそれとこれとは話が違う

244 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:07:12 ID:gdpGESC4H.net
>>230
正解

245 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:07:23 ID:Y9LsKoFq0.net
金云々はセルビア募金騒動の時既にみんな分かってただろ
ただ最近の雑談露骨に金の話ばっかでまあ変わっちまった感はあるな

246 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:07:27 ID:gdpGESC4H.net
>>230
大卒

247 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:07:35.30 ID:8vmhRnxTa.net
>>236
わかる

248 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:07:47.03 ID:SKHBaP3q0.net
>>237
梨って元加藤純一のファンらしいで

249 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:07:52.72 ID:50jtJM780.net
広告消えて雑になったと感じてる人らは気にしすぎちゃうの
例年あんなもんやったやろ

250 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:07:53.79 ID:gdpGESC4H.net
>>230
わかる

251 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:07:55.77 ID:nSOkCd3x0.net
>>229
え?w
https://i.imgur.com/a3nUnjv.jpg

252 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:08:01.78 ID:dpjQDZxyd.net
>>204
マジもんで草

253 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:08:13.43 ID:rjRSh0c70.net
加藤純一引退宣言
https://i.imgur.com/0Ed39xP.png
https://i.imgur.com/EyPGNhi.png
https://i.imgur.com/M9JDQoy.png
コナミ批判
https://i.imgur.com/7x1uQxt.png

254 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:08:13.44 ID:eeFZr0at0.net
>>226
日本武道館が満員で1万人
その7倍もの人数を集めるって半端ないことなんだよ
インフレがすぎてみんな麻痺してる

255 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:08:17.14 ID:8vmhRnxTa.net
だったら最初から内気厳選でよかったじゃんw

256 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:08:30.85 ID:zyxCmY45d.net
>>220
えぇ、、、きみ病気やろ

257 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:08:40.73 ID:oJ6IFJ+ld.net
企画もっとやれ
最近ゲームばっかりでつまらん

258 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:08:44.85 ID:yLcA77Zsx.net
臭えから巣に帰れよ

259 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:08:50.45 ID:lCPci91q0.net
広告ついてなくて草

260 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:08:51.78 ID:441ee+ztp.net
>>249
去年の栄冠見てないのか?

261 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:09:12.65 ID:z0g7jLJZM.net
カオナシがぞろぞろカトジュン叩きに来てるの草
こうやって人が増えるんやろな

262 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:09:17.87 ID:8vmhRnxTa.net
>>249
例年ならあんな雑な配信しない

263 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:09:19.39 ID:t9k6JmGQ0.net
応援歌付けなかったところで萎えたわ
前回は応援歌とブラバンでクソ盛り上がったのに

264 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:09:27 ID:zM9kEXfDa.net
こいつまだ七万も同接つくんか
やるやん

265 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:09:30 ID:50jtJM780.net
>>260
例年って言うてるやん

266 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:09:34 ID:gdpGESC4H.net
>>254
リアルイベントでチー牛衛門が集まるわけ無いだろwみんなニートの引きこもりなんだから

267 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:09:52 ID:441ee+ztp.net
>>265
いや意味不明なんだけど

268 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:09:53.85 ID:tkdp85BQ0.net
>>245
金持ってるアピ→俺なんか全然金持ってないよ→金あって逆に困る
この流れを同じ枠やったときはこいつ頭大丈夫かってなったわ

269 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:09:54.97 ID:fBUVO1GY0.net
信者さん朝からイライラで草なんだw

270 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:09:56.41 ID:0RQXxUm0d.net
>>260
例年ってわかる?

271 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:10:12.28 ID:VquU3O/L0.net
七万人って少ないのか?

272 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:10:21.42 ID:eeFZr0at0.net
>>262
例えばいつの栄冠が丁寧な配信だったと思ってるの?
俺には違いがあんまわからんのだけど

273 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:10:25.26 ID:GBRAd21wp.net
>>1

【あねかわ】
信者衛門(加藤純一の視聴者)であり、ツイ衛門の王。数々の配信荒らし実績や、加藤純一ID無しスレでのコテハンによる荒らし実績を持つ。加藤純一の盲目的な信者であり、なんJで加藤純一スレを立てては飛行機を飛ばしながら末尾dを駆使してアンチ(梨民)と日々レスバを繰り返している。

●なんJでの活躍
過疎ユーチューバー配信凸スレに度々現れ、軍師を気取って仕切ろうとするも、過度な自己主張とガイジ芸により反感を買いTwitter・ブログ・YouTubeアカウントが特定された。また「カロ藤純一」や「加藤純ー」などNG避けスレが立っている場合、彼のスレ建てである。

●YouTubeでの活躍
加藤純一の配信が始まると、捨て垢を大量動員し弱小配信者への荒らし誘導を行う。その際の手法は「〇〇が加藤純一の悪口を言ってるぞ!」などの文言の連投である。因みに、コメント欄で彼とのレスバが始まると、どんな過疎動画であろうと何故か彼を擁護するアカウントが大量に現れるという現象も確認されている。

274 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:10:26.35 ID:rjRSh0c70.net
でも以前やったやつは未だに広告外して無いぞ
https://i.imgur.com/OVVXaeV.jpg

275 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:10:29.04 ID:O/B6gI9J0.net
スカウト2回ミスったのが痛いわ

276 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:10:42.91 ID:SKHBaP3q0.net
>>245
分かるわ芸能人とかアイドルと変わらん

277 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:10:48.11 ID:8vmhRnxTa.net
>>254
武道館ライブと無料配信一緒に考えるってやばすぎでしょ…

278 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:10:55.48 ID:0RQXxUm0d.net
>>262
どう違うのかおしえてや

279 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:11:09.56 ID:+p4MYlbDd.net
むしろコピペワラワラの方が信者より…

280 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:11:14.89 ID:+niUDw8b0.net
>>254
ぎっしり埋まった球場2試合分やね

281 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:11:20.46 ID:dlxf6Uum0.net
こうやってスレ立てて人が増えて金も人脈も増えていくんやろな
うらやましいわうんこ

282 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:11:25.18 ID:vO8lR1wyd.net
>>277
ヤバいのは朝からこんなスレ建てて大量にレスしてるお前では?

283 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:11:35.87 ID:eeFZr0at0.net
>>266
ネット上でもリアルでも人間の数は変わらんぞ
7万人はどこにいても7万人や

284 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:11:44.66 ID:tkdp85BQ0.net
今回の栄冠を面白かったとか言うのはただの個人の感想だけど
雑じゃないいつもと同じとか言うのは見てないやつだろうな

285 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:11:47.70 ID:50jtJM780.net
>>267
そっか

286 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:11:50.85 ID:/M68Yng20.net
最近は放送の内容より同接数を見て一喜一憂する人が多いよな

287 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:11:59.58 ID:+U0/0pbvM.net
高田健志がまだパワプロ収益化してるの笑う
アンチも困惑やろ正義もクソもねーわ

288 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:12:02.11 ID:441ee+ztp.net
>>272
去年の8月だけど
・厳選に3日間かける
・応援歌選手全員に設定
・肌の色やユニフォームまで丁寧に設定

これだけでも今年と大違いなんですが見てないの透け透けやん

289 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:12:06.85 ID:0RQXxUm0d.net
>>281
まぁ実際はアンチじゃなく信者なんやろな
せっせと活動してかわいいもんやわ

290 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:12:24.44 ID:gGTBZLuy0.net
>>286
平均下がるから厳選はニコニコでやれなんていう奴も現れる始末

291 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:12:35.77 ID:8vmhRnxTa.net
土日まで厳選して土日にやる←ペクスやりまくり厳選はすぐ終わらせて木曜日いきなりスタート

292 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:12:52.42 ID:7/f1uPuJ0.net
そもそも厳選妥協してたと思わんのだけど
キャッチャーAゲーやん今作も

293 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:12:55.38 ID:tEpxx28+d.net
7時間とか長時間になるともう追えなくなって来たわ
みんな休みにまとめて見とるんか?

294 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:13:03.70 ID:0RQXxUm0d.net
>>288
それだけで丁寧の意味がわからんな
別にそんなのいらねーよ

295 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:13:06.24 ID:O/B6gI9J0.net
正直ここまで行くと思わなかった
八木が救世主だった

296 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:13:16.14 ID:eWey6mn10.net
35歳の一般人のおっさんに何を期待しとるんやこいつらは…

297 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:13:22.55 ID:ynmhNSiu0.net
収益化うんぬんで気にするならエペガイジにはならんでしょ

298 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:13:24.55 ID:dlxf6Uum0.net
>>288
見たくもねーよ

299 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:13:26.20 ID:Gjnohkl7a.net
>>285
ガイジってやっぱりレスバ強いよな

300 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:13:39.26 ID:rCTzONNXd.net
>>283
仮に加藤純一が武道館でイベントやりまーす!って言っても確実に埋まらんけどなw

301 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:13:47.63 ID:8vmhRnxTa.net
>>283
無料のコンテンツに群がるハエと
わざわざ足運んで何万金落とす人は同じではないよ

302 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:14:33.91 ID:gdpGESC4H.net
>>283
くっちゃべのときに言ってただろ
教祖様本人がリアルとネット上は違うって

303 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:14:40.56 ID:+p4MYlbDd.net
>>293
ライブ配信なんて適当に見るのが一番いいぞ無理してみていると配信者にイラつくからな

304 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:14:51.49 ID:441ee+ztp.net
>>294
他にあげるとすれば
・自動交代もなぜか頑なに切らない
・馬鹿でも分かるスカウトの仕様も理解しようとしない

もう一度去年の栄冠見返せば明らかにテンション違うのも分かるわ

305 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:14:56.65 ID:0EP1tKmGa.net
厳選も本人がいけると思ったなら問題ないじゃん

306 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:15:10.00 ID:u3nVah5w0.net
>>253
ヨースターも批判しとるな

307 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:15:10.28 ID:0RQXxUm0d.net
>>302
ひぇーやっぱり放送毎回見てるんだアンチって…

308 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:15:23.09 ID:SM76m9xF0.net
35のおっさんに何をそんなに求めてるんだ

309 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:15:30.16 ID:PDmY/0bK0.net
>>297
ペクスは趣味やろ

310 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:15:30.85 ID:8vmhRnxTa.net
>>294
お前の負けやで

311 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:15:43.36 ID:A+CmlNft0.net
ツイ衛門の公式衛門制度はどうなったん?
本人言及した?

312 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:15:45.56 ID:0ml/fGnt0.net
>>286
短絡的に物事考えすぎだろって思うわ煽り煽動してるガイジが暴れてるだけなんだろうけど

313 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:15:47.12 ID:0RQXxUm0d.net
>>304
そうか?そんなかわらんよ毎年
それに甲子園行けてるしなそれだけでむしろすごいわ

314 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:15:53.88 ID:gPuREfmQ0.net
こんな1時間近く配信見て語ってくれるアンチがいるとか幸せ者だな純

315 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:16:00.41 ID:0RQXxUm0d.net
>>310
負けは君の人生では?

316 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:16:08.45 ID:8vmhRnxTa.net
>>297
ペクスは案件でやってるし
上手くなれば公式大会で活躍できるでしょ

317 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:16:17.43 ID:t9k6JmGQ0.net
>>272
>>278
前回はしっかり細部にもこだわってたよ
ブラバンのDLCは全部買って応援歌も全選手に個別に設定して
試合前の曲やチャンステーマも設定して
ユニフォームもちゃんと桐蔭のユニフォームにして

あと松井で優勝した時もチームメイトをニコニコに関係ある人で固めて
全選手の顔グラ設定して応援歌も各選手にまつわる応援歌付けて

318 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:16:24.89 ID:dlxf6Uum0.net
>>316
マ?案件のソースある?

319 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:16:25.44 ID:ybDZg0Pv0.net
こんな低能に粘着されるとか配信者も大変やな

320 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:16:25.47 ID:dpjQDZxyd.net
盲目信者共ってどんな時でもかっさん全肯定しながらアンチは全否定しないといけないのって辛くない?
明らかに今回適当だったじゃん
さっきまでやってたペクスとテンション比べてみろと言いたい

321 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:16:39 ID:8j6pWi16M.net
切り抜きだけ見て見たつもりになってる人には物足りないだろうな
昨日の栄冠めっちゃ面白かったのに

322 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:16:51 ID:gGTBZLuy0.net
>>313
無敵やん

323 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:16:55 ID:TYU5b0XT0.net
>>318
あるわけないやろガイジやでこいつ

324 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:16:58 ID:u3nVah5w0.net
こいつの信者とゆゆうたの信者は仲悪いよな
あとにじさんじはこいつをフォローするなって所属Vtuberへの指示があるらしい

325 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:17:01 ID:RyXfcpCZd.net
ワイはアンチやけど普通に毎回配信見てるで
じゃないと叩く材料探せないやん

326 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:17:06 ID:0RQXxUm0d.net
>>317
だからなんや?別にいらないから今こうやってるだけやろ
甲子園行けてるん?

327 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:17:17 ID:WauwZVEj0.net
vtuberのせいで割食ってるんか?

328 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:17:21 ID:441ee+ztp.net
>>313
敗北宣言で草
ほんまイエスマンの信者ってなんも考えてないんだな

329 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:17:27 ID:A+CmlNft0.net
>>321
配信はコスパわるいし

330 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:17:38 ID:8vmhRnxTa.net
>>315
この書き込みだけで俺の人生わかるわけねーだろw

331 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:17:40 ID:gdpGESC4H.net
>>307
論点ずらしさんw

332 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:17:48 ID:dlxf6Uum0.net
>>323
こうやって嘘を100回いえば真になるがええと思ってるんやろな…かなしいなあ

333 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:17:49 ID:0VrnyuTza.net
金が全てならペクスは捨てるわ

334 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:18:04 ID:8vmhRnxTa.net
>>318
恭一郎が言ってたろ
ちゃんと配信みとけよ

335 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:18:05 ID:7sxTTF4v0.net
七原くんにだけやたら好戦的なの笑うわwww
https://youtu.be/x_f6JwYNwQU
https://youtu.be/RwTI7rOmCNM

336 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:18:12 ID:7/f1uPuJ0.net
アンチのほうが詳しくて草

337 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:18:20 ID:0RQXxUm0d.net
>>328
どこが敗北なんや?去年したことが正しい意味がわからんのやけど

338 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:18:24 ID:8vmhRnxTa.net
>>323
恭一郎はガイジだったw

339 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:18:25 ID:EVLP1UkPa.net
まぁね1番失敗してるのはここでレスバしてる人達なんですけどね

340 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:18:39 ID:vF7EgONud.net
>>335
これ七原は加藤のことなんて全く相手にしてないから余計にな(笑)

341 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:18:45 ID:PDmY/0bK0.net
そらにじさんじにコンテンツNTR
散々擦られた挙句やっていいよじゃテンション上がらんわな

342 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:18:53.05 ID:gPuREfmQ0.net
>>330
1時間近くずっとこのスレに籠もってレスしてる時点で良い人生おくれてないのわかるわw

343 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:18:55.10 ID:0EP1tKmGa.net
>>338
はよソース貼れよ無能

344 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:18:55.68 ID:0RQXxUm0d.net
>>330
十分やろこんな活動しててまともだと思う?おしえてやきみの親はこんなやつにそだてるなんてまともやないわ

345 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:19:01.95 ID:t9k6JmGQ0.net
>>326
いや、君がどう違うか教えろって言うから説明したんだけど・・・
結果的に甲子園行ったとか行かなかったとかは関係ないでしょ

346 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:19:13.77 ID:dlxf6Uum0.net
>>334
なんやソースないんじゃん

347 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:19:20.14 ID:lb/FBnaq0.net
なんでこんな事で言い争いしてんの?

348 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:19:29.06 ID:0ml/fGnt0.net
>>339
人生に失敗してるからしゃーない

349 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:19:29.90 ID:vO8lR1wyd.net
>>330
少なくともまともじゃないことはわかる

350 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:19:41 ID:+p4MYlbDd.net
>>324
配下のカオナシにも言ってくれませんかね?

351 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:19:43 ID:0RQXxUm0d.net
>>345
違うだけでやる気関係あるか?ん?
その違いがやる気ないものによるのかおしえてや

352 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:19:56 ID:WpbfCTG5d.net
Twitchってパートナープログラム参加(サブスク)参加してないけど別途で契約して金貰ってるんやろ?
移行する前にTwitchの社員と何回か会合あったらしいやん

353 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:20:28 ID:441ee+ztp.net
>>337
いつから正しい正しくないの議論になってんだよ
去年と比べて丁寧にやってるかどうかの話だったから
設定からテンションから全てが適当になってるって言ってんじゃん

354 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:20:31 ID:wVJwNGkD0.net
コナミの収益化禁止が謎すぎる
特にパワプロなんて人それぞれ個性出るんやから配信増えたほうが宣伝に繋がるのに

355 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:20:33 ID:0eM3dgIZa.net
同接10万超えの配信が他でポンポン出てきて
凄い事だけど珍しい事でもなく価値が下がって来たからな

356 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:20:42 ID:k/V7v0C+0.net
昔合唱曲歌いながら厳選してた時がピーク
今の厳選は昔よりつまらんわ

357 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:20:44 ID:8vmhRnxTa.net
>>343
はい、どうぞw
https://youtu.be/-P6nM1gjfos

358 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:20:48 ID:5zfAyTqcd.net
>>329
なんjはコスパいいんか?

359 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:20:54 ID:5VMNnqAf0.net
いつもよりは善戦してたけどな

360 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:20:57 ID:tkdp85BQ0.net
>>335
これほんまダサいな
暗黒脳丸出しやわ

361 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:20:58 ID:SGxGmZ3Wa.net
>>335
七原コメに効くとか横山緑と同じレベルじゃん

362 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:21:13 ID:0RQXxUm0d.net
>>353
設定しないと丁寧じゃないになるんか?わいからしたらいらない設定やで
きみの中だけやろ

363 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:21:21 ID:09O7jRqy0.net
>>354
これよね
ストーリーもないし禁止する理由がない

364 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:21:24 ID:0EP1tKmGa.net
>>357
何分から?

365 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:21:30 ID:BtMzsaKba.net
金が全てやったら投げ銭受け取るやろ

366 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:21:42 ID:Pp6YRFpja.net
ホロライブは加藤純一をパクリすぎ

367 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:21:43 ID:se0k5owfa.net
>>354
盗人猛々しい

368 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:21:56 ID:R3wSiapZ0.net
本人もそこそこ気にしとるけどそれ以上にアンチの方が同接気にしとるよな

369 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:21:56 ID:8vmhRnxTa.net
>>354
パワプロ なんて巨大コンテンツを宣伝してやるなんているガイジがまだいるんだな

370 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:22:00 ID:Fv6kIm8G0.net
>>335
これどういう内容なんや?
あんま見たくない

371 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:22:03 ID:706tF27E0.net
>>354
配信ゴロツキどもになんで金なんてやらなあかんやねん逆に収益化して全部コナミがぶんどってもええぐらいや

372 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:22:03 ID:dlxf6Uum0.net
てかコナミはお願いしたら収益化通るよなしないのは面倒だからなんやろか

373 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:22:06 ID:EZaLx52s0.net
もうオワコンだよな

374 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:22:07 ID:441ee+ztp.net
>>362
どうでもええなら消えてくれ
会話にならんしな

375 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:22:16 ID:tEpxx28+d.net
ペクス配信はハボック強なったから当分続くぞ

376 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:22:26 ID:MDw+3wzAa.net
>>353
今回の栄冠明らかに練習だってわかるじゃん
むしろここで優勝とかさせるつもりなかっただろ😅
そういうとこ“見える”力身につけたほうがええで!

377 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:22:29 ID:G89P1hBNd.net
さっきTwitch開いたら広告出たんやがコイツついにTwitchでも金稼ぎ始めたんか
最初はみんなで映画見るためにTwitch使うとか言ってたのに

378 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:22:30 ID:gGTBZLuy0.net
宣伝してやってるんだから感謝しろwってガイジけ?

379 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:22:33 ID:YRGKN7/Y0.net
>>354
ほんとこれ
でもまあコナミのもんやししゃーない

380 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:22:48 ID:0RQXxUm0d.net
>>374
会話にならん?それはきみやろ
個人的に好きなところをあげて今年は丁寧じゃない!って

381 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:23:05 ID:vO8lR1wyd.net
>>330
逃げんなよ負け組w

382 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:23:07 ID:5VMNnqAf0.net
>>368
数字理論のせい
数字理論は高田のせい
高田とのトラブルは加藤のせい
つまりはそういうこと

383 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:23:19 ID:5cd6fxT50.net
>>354
日本企業はそんなもんよ
実利より形式が大事

384 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:23:21 ID:BsN0MKvd0.net
なお、本当にやりたいゲームはペクスの模様

これじゃ他の配信が義務って言われてもしゃーないわな
絵にも負けたしこいつのどこら辺が最強なん?

385 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:23:29 ID:706tF27E0.net
>>373
かっさんは自分でオワコンになりにいったんやからしゃーない
テンプレみたいな実況しかしてへんもん
昔はボキャブラリー豊富やったのに

386 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:23:29 ID:8vmhRnxTa.net
前の純なら一日中厳選してたのに

昼間ペクス 夜数時間厳選していきなりスタートとか

やる気なさすぎやん やっぱり金なんやね

387 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:23:45 ID:nSOkCd3x0.net
>>354
たった同接7万程度で宣伝www
絵みたいに公式案件で同接20万出してから言えや����

388 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:23:49 ID:m8ZosH8w0.net
>>356
藤浪と金本のAA透過して厳選してたの好き

389 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:23:54 ID:441ee+ztp.net
>>376
馬鹿な信者は本番やると思ってるだろうが多分今年はもう栄冠やらないよ
あんなモチベで厳選含めてあと20時間できないでしょ

390 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:24:16.65 ID:8vmhRnxTa.net
>>376
なら厳選する意味

391 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:24:18.73 ID:G89P1hBNd.net
パワプロの収益化禁止はプロ野球やら権利関係ややこしいからやろ?

392 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:24:22.87 ID:YRGKN7/Y0.net
>>383
任天堂って懐が深いんやな
まあ厳しいとこは厳しいけど

393 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:24:31.59 ID:NGk8pVyhd.net
>>354
許したのはいちからのみと言うのも謎やしね

394 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:24:33.57 ID:0P4elKXc0.net
エスパー多すぎて笑う
そこまでいち配信者に熱くなれるのも羨ましいわ

395 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:24:37.80 ID:SGxGmZ3Wa.net
>>354
ゲーム実況見て買う人なんか少ないから宣伝にならないぞ
実況者のファンはゲーム買うよりも配信者に金使うから
数年前から気づいてるメーカーもいるって聞いた

396 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:24:51.21 ID:441ee+ztp.net
>>380
個人的な意見じゃなくて全て客観的に見ての意見なんだが
むしろ設定なんかどうでもいいっていうお前の意見が主観的過ぎるんだわ

397 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:24:57.23 ID:o2wtJtzVa.net
>>368
そこそこ(毎日同接ランキング見てる発言)

それに1週間ぐらい前の雑談で自分のYouTube同接見てホルホルしてたんだよなぁ…
その後すぐに絵のパワプロで19万人出されて終わったけどなw

間違いなくこいつが一番同接気にしてるから

398 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:25:09.16 ID:5VMNnqAf0.net
>>389
これ
絶対2周目やらないわ
なんなら来年からマンネリだからでやらなくなることもあるね

399 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:25:09.94 ID:0ml/fGnt0.net
>>354
賛否両論で草
収益禁止で発狂してる層がこんなに多いのか‥

400 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:25:12.90 ID:lBYK/fjj0.net
シェアして厳選する方法ってあるん?

401 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:25:38 ID:vF7EgONud.net
>>370
過去に2回ほど触れてるけど
「おまえら(七原の視聴者)が思ってるほど七原くんは凄くない」
「YouTubeには化けモノみたいなやつらがごまんといる→七原くんはニコ生専&趣味配信者」

402 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:25:40 ID:8vmhRnxTa.net
>>391
てかそもそも ずーって配信禁止だろ

ゲーム実況者はみんなで赤信号渡ってただけ

403 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:25:44 ID:0RQXxUm0d.net
>>396
客観的?どこがやねんおまえの好きなところやろ
わいにはいらないで?甲子園にいくための設定なんか?ん?

404 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:25:56 ID:u3nVah5w0.net
>>393
あと天開司とかいうやつも許されたぞ
あいつは営業力と企画力すごいからな

405 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:25:58 ID:tkdp85BQ0.net
>>370
七原は凄くないニコ生でさえ俺に負けてる
これは本人のために言ってやってるつべでは凄いやつもっといる

406 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:26:03 ID:5cd6fxT50.net
てか収益化禁止って結局表立ってはそう言ってるだけやないの
ダルビッシュなんかも個人でプロスピやってるやん

407 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:26:22 ID:dlxf6Uum0.net
>>389
そのレス残しておくわ

408 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:26:25 ID:256APNXF0.net
蛇足の下り草

409 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:26:36 ID:L4qzlqAba.net
>>389
多分…ねw
>>390
厳選しねぇ状態でプレイしててもなんも面白くねーだろボケ
ガイジけ😨?

410 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:26:45 ID:dlxf6Uum0.net
>>406
許可取ればええだけやからな

411 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:27:03 ID:BtMzsaKba.net
>>391
コナミのゲームまとめて同じガイドラインやから関係ないんちゃう?

412 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:27:03 ID:KCUusQ2hd.net
>>370
暗黒の放送で七原の視聴者が緑に数字マウント取りまくってるから
暗黒信者のかっさんが逆に七原とその信者に数字マウントとってる

413 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:27:05 ID:2MCbuS8g0.net
>>354
金求めず配信したらいいじゃん
好きだから勝手に宣伝のために配信してんだろ?なあ?

414 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:27:13 ID:13tZeqGgd.net
ワイはゲーム実況の影響で買ったゲーム何個かあるで
PUBGとか

415 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:27:42.94 ID:441ee+ztp.net
>>403
設定からちゃんとして配信盛り上げる姿勢ってのが去年はあったのに
今年は無いから適当って言ってるんだけど 分かるかな?

416 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:27:54.81 ID:Z6SE++7Bd.net
そんなに金が欲しいならスパチャ解禁すればいいのに
変なプライドだけは無駄に高いな

417 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 08:28:00.51 ID:0RQXxUm0d.net
>>389
多分w保険かけんなよだっさw
>>357
どこにもねーよ嘘つきくん
きみの親の育てかたが悪かったんやろな…
>>415
それはきみの個人的なやつね

総レス数 417
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★