2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】東京もGOTO対象へ!!GOTO盛り上がりのための起爆剤となるか期待されている

1 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 06:59:03 ID:gHEalCmh0.net
Go To トラベル事務局は 8 月 20 日、東京都を除く全国で実施していた Go To トラベルキャンペーンの「地域共通クーポン制度説明会」 について、
東京での開催無しから一転して、東京都内でも説明会を開催することを明らかにした。

Go To トラベルキャンペーンについては、東京都を目的地とする旅行、東京居住者の旅行が割引対象外となっていることから、東京都内で「地域共通クーポン制度説明会」が開催される予定はなかった。

8 月 20 日に新たに追加された「地域共通クーポン制度説明会」の新日程では、新たに東京都内で開催される説明会の日程が公表されている。
説明会は、8 月 24 日から 9 月 14 日まで。新宿や赤坂、池袋、八王子などで開催される。定員は最大 100 名。

2 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 06:59:39.34 ID:gHEalCmh0.net
https://airstair.jp/goto-seminar-toklyo/

3 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:00:10 ID:gHEalCmh0.net
これで観光業は救われたか
もう観光業は文句言っちゃ駄目やで

4 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:00:35 ID:HwXspF0m0.net
起爆剤(直球)

5 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:01:05 ID:J6BMc3Fp0.net
マジでgo to コロナキャンペーン化しとるやん

6 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:01:06 ID:JWrIrS6+0.net
感染爆発を生み出すわけか

7 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:02:28 ID:aBp5Ih44a.net
安倍ちゃんもう寝ろ!

8 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:03:01 ID:PBWXfJkhM.net
マジで二転三転しすぎやろ

9 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:03:34 ID:N/oVsx3C0.net
自民党は日本に対してどれだけの憎しみがあるんやろな

10 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:03:37 ID:YFJClaAn0.net
第3派

11 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:03:46.53 ID:iLOHb1yb0.net
何としても日本には滅んでもらう

12 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:04:32.78 ID:pi37c8xv0.net
阿部ちゃん体調不良になってから、政府迷走してるな
阿部ちゃんが復活したらこんなこと起こらんのに

13 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:05:14.79 ID:0r7mBOgga.net
クーポン配布9月1日からなのに
なんで9月中も説明会してるんや?🤔

14 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:05:26.64 ID:IH2VrJzfd.net
これに先駆けて尾見にふわっふわの最悪回避会見させるあたり
官邸の姑息さが極まっとる

15 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:05:44.52 ID:y6bDnNPwa.net
>>8
全然盛り上がってないしな

「東京外したら小池が叩かれて謝ってくるんやろなぁ」(ニチャア

「アカン全然利用が増えん···しゃーないから東京含めよう···」


ホンマ無能

16 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:06:28 ID:RaetHz9j0.net
全国民コロナ感染計画

17 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:06:32 ID:kRoEeE1A0.net
日本に限らず今回のコロナを甘く見た国や自治体はロクな事になってない

18 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:06:54 ID:xvCAwxi40.net
東京コロナを全国にお届け

19 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:07:36 ID:+IGx3fZm0.net
違うもんの起爆剤になりそうやな

20 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:07:44 ID:3IGjxHse0.net
>>15
これな
ホンマ無様

21 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:07:53 ID:Sx3qyCsC0.net
コロナの起爆剤かな?

22 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:08:04 ID:8AEb//H8M.net
まさかこの国の政府は国民を憎んでるんか?
なんでどんどん感染広げようとしてるとしか思えんことばっかりするんや

23 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:08:16 ID:3IGjxHse0.net
めっちゃいきっ

24 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:08:29.66 ID:iLOHb1yb0.net
>>22
安倍晋三を1回首相の座から引きずり下ろしたよね

25 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:08:58 ID:2k2GUCORa.net
コロナの第二波来てるって専門家が言ってたやんけ
ガイジやな

26 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:09:43 ID:pKm4VJGD0.net
沖縄みたらgoto害悪でしかないわ

27 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:09:49 ID:9jZxNaBf0.net
安倍政権から全国の皆さんへの給付菌

28 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:10:13 ID:K/Tw/MQwa.net
コロナかかりに来てクレメンス😭😭😭安くするから😌😌😌

29 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:10:31 ID:kausBAxp0.net
正直旅行より帰省のほうがよっぽど感染リスク高いで
観光客が地元の人と飲むことはないやろし

30 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:10:40 ID:afT0j1Cg0.net
あかん…中々コロナ増えんな…せや!

31 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:10:41 ID:IVGiX4k7a.net
東京ハズシ発表の時はイキりまくってたのになw

32 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:10:50.75 ID:YFphsp290.net
9/1からの第二弾て詳細まだかよ

33 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:11:03.93 ID:gDDSDGHA0.net
絶対に感染を拡大させるぞ!という強い意志

34 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:11:20 ID:YXwDMZaRa.net
コロナでぇ…国民に…死んでほしいんですぅ…

35 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:11:44 ID:O9BygiuOM.net
>>26
沖縄県民がゴミだった定期

36 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:11:44 ID:gHEalCmh0.net
>>29
実際クラスターは帰省して皆で飲んだで発生が多いやろうか

37 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:11:45 ID:PnXmHn6s0.net
gotoを盛り上げることが目的になってるやん
これが手段が目的と入れ替わってるってやつね

38 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:12:21 ID:fqSR2YdHx.net
>>29
重要度が違うわ

39 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:12:57 ID:0exEi2zbr.net
完全に命を犠牲にしてるな
というか東京以外はとゃんと自粛できてる証明になっちゃうな

40 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:12:59 ID:N/oVsx3C0.net
東京都と韓国に厳しい安倍政権を返して!��
https://i.imgur.com/Ts3Uj8K.jpg

41 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:13:13 ID:j1jRMXER0.net
東京でも説明会開催(東京もgoto対象になるとは言ってない)

42 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:13:52 ID:OLTdDJ0z0.net
お盆すらセルフ自粛強くて新幹線カッスカスだったみたいだし上手く行ってないんだろうな

43 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:14:28.44 ID:zXcZys/u0.net
佐々木紀(国土交通省大臣政務官)
国は自粛要請しています。感染拡大を国のせいにしないでくださいね😭
https://i.imgur.com/ZvLP9ka.jpg

許すな

44 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:15:01.41 ID:8kNEFy1c0.net
始まったな…日本のギアチェンジが

45 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:15:13.15 ID:0r7mBOgga.net
>>39
沖縄「やったぜ」

46 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:15:17.38 ID:LKo2YqP60.net
なおGoTo関連施設で10件コロナ感染が見つかった模様

もうやだこの国(絶望)

47 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:15:31.64 ID:xvCAwxi40.net
withコロナとかいう敗北宣言

48 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:16:33.04 ID:3YfaeJDtd.net
安倍ちゃん「そんな事よりお腹がいたたたたあああああああ!」

49 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:16:53 ID:IVGiX4k7a.net
>>45
沖縄は犠牲者やろ

50 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:16:55 ID:cAPRNwBA0.net
当然じゃろう
時期が悪かったし大阪は?と言う批判はわかるけど
だったら落ち着いてきた今始めるしかないやろ

51 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:17:48 ID:8AEb//H8M.net
>>24
謝るから許して!

52 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:17:56 ID:kausBAxp0.net
>>36
https://news.yahoo.co.jp/articles/90d88b3e16fc895a9abf5e25d8903a3ed18cf1da
この辺は帰省が原因やね
そのあとの合唱練習もアカンけど

53 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:18:05 ID:Y9VY9CyD0.net
文句言いながらも協力してた都民を嘲笑うクソ采配

54 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:18:34 ID:CqCQa3FE0.net
インパール作戦と同じ
https://i.imgur.com/YQOnylY.jpg

55 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:18:39.78 ID:mFdnSjK00.net
【悲報】なんだよなぁ

56 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:18:45.43 ID:kRoEeE1A0.net
>>47
はっきり言ってwithコロナじゃ経済は回らんよな
コロナの不安や恐怖と共に生活し続けるとかありえんわ
コロナを駆逐して排除しない限りは元の生活に戻ることはできない

57 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:18:47.22 ID:ll23GGkza.net
>>50
落ちついてきた??🤔
中国か韓国の話しとるんか?

58 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:19:13.53 ID:0/fGK9Pi0.net
地方はガチで感染0死者0を目指しとるからな
安倍ちゃんは有耶無耶にせずに経済を殺さへんためにそんなのは無理ってハッキリ言わな

59 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 07:19:16.91 ID:C9X0OJTna.net
>>54
ホンマやな
笑えん

総レス数 59
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200