2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュメンタルシーズン8の戦犯

1 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:41:45 ID:EafKwNIR0.net
誰や?

2 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:42:21 ID:k/HeJ5th0.net
キャスティング

3 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:45:25 ID:xPJ1KDwB0.net
全員と松本

4 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:47:50 ID:yh3UyPiDr.net
フジモンケンコバくっきーやろなあ

5 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:48:02 ID:8YhpOzgl0.net
1番は藤田

なんだかんだクッキーもクッキーの世界観になるからいらない気がする 居なくなったらもっとつまらない可能性はすごいあるけど

6 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:48:50 ID:A09tWyOE0.net
お前らってすぐ誰が戦犯か粗探しするよな

7 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:51:21 ID:ZQw00r1w0.net
最終話なんで無駄に1時間も尺取ったんだろうな
千原兄弟のおもんないネタ長尺で見せられるのはわりと苦痛

8 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:51:57 ID:yyahTkkB0.net
ザコシ
結局ザコシの幻影に番組が潰された

9 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:56:12 ID:C7v8k0M00.net
今ちょうど3話目見てるけどこっから面白くなるん?

10 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 05:01:45 ID:JSpGbwOu0.net
全員イエロー出したり今回は松本も含めて微妙やったな

11 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 05:02:57 ID:xC0DSZtGp.net
ザコシ以上出てこない限り飽きられそうやな

12 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 05:05:36 ID:xPJ1KDwB0.net
>>9
俺も期待してたけどマジでならん

13 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 05:11:31 ID:iv+RiTS70.net
初登場組とジュニア全くいいとこなかった
フジモン川島コバがイライラしてんのが見てて辛かったわ
優勝はなんでんかんでん

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200