2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝取り脱童貞→敗北→風俗デビュースレ

1 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:03:34.26 ID:ActQZ+Eoa.net
スマホやから追いつかんかった。落ちるようなら落としてくれわ

2 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:03:54 ID:ActQZ+Eoa.net
>>141
女の彼氏嫌々期に取り入ったんや。モラハラが嫌なんやって。めっちゃ優しくして頼りどころになったんよ、本人曰くな。んで、ネカフェに行った時に俺が襲って初えっちよ

3 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:03:59 ID:4p2Ap6u8d.net
>>1
キモいから死んでね!

4 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:04:47 ID:ActQZ+Eoa.net
さっきの有能さんや


>>1
この店行っとけば外れないで
https://s-cocomero.jp/top/

AV女優の稲場るかを輩出した店や。

他だとここだな。フリーでも外れ無しで行列ができる
https://www.bukuro-boin.com/main.html
江頭やケンドーコバヤシ御用達の店

最後はここ
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1303/A130301/purupuru/

俺が人生の中でフリーでも外れ無しだった店はこの3つ

5 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:05:49.26 ID:ActQZ+Eoa.net
もうみんな興味ないかな。みんなの失恋愚痴レスも見たかったで

6 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:05:53.35 ID:vgUY5FyH0.net
お前さっきスレ立ててたイッチか?

7 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:06:23 ID:ActQZ+Eoa.net
>>6
せやで

8 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:06:34 ID:YxQ737pHd.net
池袋なら
にゃんダフる・ハイパーグレイス・ファインモーション辺りが大手や
高くてええなら渋谷アネモネは良かったで

9 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:07:55.50 ID:ActQZ+Eoa.net
>>8
お、さっきの池袋詳しいさんか。ありがとな。池袋の女って風俗もオタクっぽい子多いんか?

10 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:08:47 ID:vgUY5FyH0.net
吉原の将軍っていう一流の風俗いけ
価格は2時間で10マンと高めだが
在籍する女の子は一流のルックスばかりで外れなし
失礼の傷は間違いなく癒される

11 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:08:59 ID:ActQZ+Eoa.net
この時間まで起きてたのもあの女とラインする為や。時間作るって言ってそのまま寝落ちしたんやけどな

12 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:09:16 ID:vgUY5FyH0.net
失礼→失恋

13 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:09:16 ID:V1OdBiv+0.net
前スレどこやねん

14 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:09:48 ID:YxQ737pHd.net
>>9
全然やで
学園ロリ系とかコスプレ系はそういう子おるな
メイド掛け持ちとか

15 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:10:10 ID:ActQZ+Eoa.net
>>10
1発10万は流石にハードル高すぎるで…
ほかんところとどう違うんや?

16 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:10:23 ID:pdRbQGyn0.net
何回立てんねん










自分の日記帳にでも書いてろや糞ゴミ

17 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:11:07 ID:HxpfHHZ90.net
>>4
俺じゃねーかw

ちなみに訳の分からん激安店は行かん方がいいぞ
デブ専門店とかそういう正直な有名店はともかく。
https://www.bb-w.net/

吉祥寺でえらい目にあったわ。
152cmで小柄で巨乳が来ると思ったら写真と全く違うどころか修正とかじゃなく別人が来やがった。
振替詐欺店って奴だな。165cmはあったしガンバレルーヤまひるみたいなデブだった。

あまりのブスさにチンコ立たな過ぎて死ねたわ。
あー、早く終わって帰りたいと死んだ魚のような眼をして思ってたら精子抜けて無いのにキレてそのブスまんさん帰ってったわ。
キレるのはこっちの方なんだがって感じだけどな。

女を見てから金払うのがいいぞ。先にドライバーだけが集金来るケースはヤバい。
絶対払ってはダメ。

それ以来ガンバレルーヤまひる見るとトラウマ。

18 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:11:22 ID:ActQZ+Eoa.net
>>13
片想いした女が〜ってスレタイのやつ
貼り方分からんのや。不親切ですまんな

19 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:11:46 ID:ActQZ+Eoa.net
>>16
これが最後や。かまってくれてありがとな

20 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:12:33 ID:ActQZ+Eoa.net
>>14
メイド掛け持ちは興奮するな。そういうとこって本番は基本無しなんか?

21 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:13:30 ID:vgUY5FyH0.net
>>15
ここはレベル高すぎて一切パネルがない
でも行った人はみんな満足して帰ってくる
俺が前に行った時は本田翼を巨乳にしたような一流の嬢だったな

22 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:13:34 ID:HxpfHHZ90.net
巨乳じゃなくて良くてかわいいだけなら(ロリタイプの)
まだ舐めたくて学園
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1303/A130301/z-nametakute/?of=y

とかな。ここたまに抽選で無料券くれる。

23 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:13:51 ID:ActQZ+Eoa.net
前スレの膣が忘れられんって言葉その通りなんやろな。
初めてに優しい膣やったで

24 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:14:22 ID:R0RylIVx0.net
脱童貞したのはええけど他の女ともヤってみたいから風俗行こうと思うんやが初心者には飛田新地と福原のソープどっちがええやろか

25 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:14:58 ID:YxQ737pHd.net
>>20
一応無しや
現実的には半分近くアリって感じや
逆に本番無しで人気の子はプレイ濃厚で顔も愛想もええで

26 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:15:06 ID:ActQZ+Eoa.net
>>21
ええなぁ…
10万ぽんとだせるならその辺の美女に頼み込んでfc2っぽく動画とか撮らせてくれそうやけど

27 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:15:54 ID:ActQZ+Eoa.net
>>22
ええな!俺巨乳相手したことないから全然大丈夫なんや

28 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:16:21 ID:ActQZ+Eoa.net
>>24
マストやな。このスレ乗っ取って聞きまくってくれや

29 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:16:47 ID:vgUY5FyH0.net
>>24
そのチョイスなら関西か?
なら尼崎のかんなみ新地一択や
15分1万で嬢の質は飛田以上

30 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:17:36 ID:ActQZ+Eoa.net
>>29
ガチの風俗上流階級さんやんけ。勝ち組やんな

31 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:17:59 ID:vgUY5FyH0.net
>>26
イッチも株式投資すれば10万を1万円ぐらいの感覚で使えるぐらいに稼げるで

32 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:18:35.76 ID:ActQZ+Eoa.net
このスレ落ちたら抜いて寝るで
ステ立てるまで気持ち悪くて抜く気もせんかったんや。はよ女に抱かれたいで

33 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:19:09.52 ID:P2A0eJFHa.net
>>24
飛田は脱DT向けではないと思う
ワイの当たった嬢はフェラで勃たせて正常位で腰振って終わりって感じでなんか満足感なかった
クソ可愛かったけどな

34 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:19:42.81 ID:ActQZ+Eoa.net
>>31
真面目にやってみるかなあ。こういうのに良い機会やろね失恋て

35 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:19:43.72 ID:R0RylIVx0.net
>>29
なんかググったらコスパ日本一って出てきたしアリやな
サンガツ

36 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:20:07 ID:HxpfHHZ90.net
10万の店ってAV女優の店じゃね?
デリヘル東京とかさ。

愛須心亜、なつめ愛莉、凰かなめ何かとやりてえわ。

ちなみに金さえふんだんにあるならAV女優風俗嬢一覧だ
http://fuzokuav.com/

37 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:20:28 ID:W8bsrJ0gd.net
>>34
ほどほどにな
そんなアホみたいに稼げるわけちゃうぞ

38 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:20:32 ID:goLXHoeZd.net
ヤリチンになるとそれはそれで常に新しいまんこ常に求め続けててきちい

39 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:20:37 ID:vgUY5FyH0.net
>>30
振られた女を忘れる最良の方法はその女より良い女を抱くことのみや
悪いことは言わないから将軍いけ、中途半端なとこいってモヤモヤ残すくらいなら絶対そっちがいい

40 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:20:38 ID:ActQZ+Eoa.net
>>33
なんか金払って奉仕して終わるのちょっとむなしいな
騎乗位頑張ってほしいわ

41 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:21:10 ID:R0RylIVx0.net
>>33
よく読めよもう脱童貞はしてんねん
単に今の彼女以外の女抱いてみたいってだけや

42 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:22:10 ID:ActQZ+Eoa.net
>>37
ありがとな。失恋任せでやるのは風俗くらいにしとくで

43 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:22:38 ID:ActQZ+Eoa.net
>>38
俺の素人モノav漁りみたいやな

44 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:22:39 ID:HxpfHHZ90.net
ギャル系風俗で歌舞伎町で有名なのギンギラだな。
https://www.gingira.jp/

でも昔みたいなガチビッチギャルいなくなったわ。
最近の若い子は何か中身が清楚だわ。

「ギャル風」になった。

45 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:23:26 ID:p9/fH90Q0.net
風俗部か?

46 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:23:45 ID:W8bsrJ0gd.net
>>44
ワイも行ったわ
ギャル系なら鉄板やな
ギャルデリとかいうクソとは大違い

47 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:23:49 ID:ActQZ+Eoa.net
>>41
すまん、童貞云々には触れてへんで。
単に金払ってスンッと終わっちゃうのむなしいなって言いたかっただけなんや

48 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:24:22 ID:goLXHoeZd.net
>>43
顔だけで連れ込めるならすぐに体だけの相手とわからせて見つかるからええけどそうじゃないと色々信用させなアカンからめんどくさいわ

49 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:24:28 ID:ActQZ+Eoa.net
>>45
風俗部にしてくれ。追うで

50 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:25:05.07 ID:W8bsrJ0gd.net
ようやく新人増えてきたよな?

51 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:25:23.71 ID:ActQZ+Eoa.net
>>46
ギャルちょっと怖いんやけど、ギャル風ならちょっと興奮するやで

52 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:25:31.99 ID:W8bsrJ0gd.net
イッチはどんな子がええんや?

53 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:26:02 ID:ActQZ+Eoa.net
>>48
わかる。俺もまたもう一回一から恋愛すんのクソだるいわ

54 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:27:12 ID:ActQZ+Eoa.net
>>52
あんま経験ないから大概いけそうやけど、興味としては背の高い子や。自分より身長高いと興奮するんや。ちな平均身長

55 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:27:54 ID:goLXHoeZd.net
>>53
恋愛はほんまに好きならまだ楽しいからええと思う

56 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:28:13 ID:ActQZ+Eoa.net
小柄な少年みたいな子も好き。元カノがそれやったんや。少年ぽいtシャツ着たときガチ興奮した。結局ペッティングやけど

57 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:28:20 ID:W8bsrJ0gd.net
>>54
ほなスレンダーでスタイル良い「良い女系」か
ちょっと高い店行かなアカンかもやな

58 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:29:56 ID:ActQZ+Eoa.net
>>57
良い女系大好きなんや。俺mっぽいから屈服されたいんや。でも高いのはキツいねんな…

59 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:30:58 ID:ActQZ+Eoa.net
てかもういかにも街歩いてそう感のある女の裸ならなんでもいけそうやな

60 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:31:30 ID:ActQZ+Eoa.net
興奮してきたで、とりま動画で抜くかな

61 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:32:15.11 ID:vgUY5FyH0.net
>>58
じゃあ将軍やろやっぱ
高身長巨乳で顔は芸能人並み

62 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:32:30.35 ID:W8bsrJ0gd.net

ロリカワ系の方が大衆店には多いで

63 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:33:13.62 ID:7cAMvjX+a.net
我慢や予約して我慢するんや

64 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:33:39 ID:ActQZ+Eoa.net
>>61
ワイが株式で金貯まるまでは高嶺の花や…

65 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:33:54 ID:HxpfHHZ90.net
ドMなら男の潮吹きとかは?
https://xn--w8j5c378k8zwsbg.jp/

マジで精子出した後に水がぴゅーぴゅー出て来るぞ
メス逝き出来る。

テクだけは凄い女って世の中にいるんだわ。

66 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:34:35 ID:ActQZ+Eoa.net
>>62
それはそれでエロいからええな。もう街で出会ってセックスすれば全部エロいんやな

67 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:35:56 ID:ActQZ+Eoa.net
>>63
溜めたら逆にすぐイキそうにならんか?流石に2回目はちょっと自信ないで

68 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:36:50.15 ID:ActQZ+Eoa.net
>>65
ええなぁ
家に来てもらうんがちょいキツいけど

69 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:38:00.93 ID:ActQZ+Eoa.net
行った暁にはワイの失恋エピソード話して優しくしてもらうんや。んでその嘘くさい優しさに苛ついてから本気セックスや。人権軽視してやるで

70 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:39:08 ID:HxpfHHZ90.net
>>68
レンタルルームとかホテルとかでええやろ

71 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:40:29 ID:ActQZ+Eoa.net
>>70
使ったことあるん?感想教えてほしい

72 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:41:48 ID:ActQZ+Eoa.net
もう落ちそうやな。色々ありがとうやで。ほんまに助かった

73 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:43:49 ID:HxpfHHZ90.net
>>71
店に電話して予約して、店の指示通りいしたらええ。
後は嬢が来たら言うとおりにして寝てるだけで淫語とかテクとかを駆使して来るから逝ける

そこのサイト、体験動画みたいなのも公開してるで

総レス数 73
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200