2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オールナイトニッポンって何曜日が一番おもろいんや?

1 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:37:32 ID:hx6oaK4S0.net
0と教えてクレメンス

2 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:38:29 ID:hx6oaK4S0.net
教えて😭

3 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:39:10 ID:hx6oaK4S0.net
オードリーが一番おもろい?

4 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:40:11 ID:fbqztYCDd.net
佐久間がおもしろい面白くない論争始めたらスレのびるで

5 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:40:26 ID:fbqztYCDd.net
ワイはおもしろいと思うわ

6 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:43:03 ID:RxPZMzJc0.net
霜降りが1番面白いかな
今も聞いてる

7 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:43:50 ID:RxPZMzJc0.net
ワイは佐久間好き
テレビ局で働いてるオッサンの話ってだけでも興味あるし

8 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:44:33 ID:fbqztYCDd.net
>>7
じゃあワイはつまらん方にまわるわ

9 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:44:59 ID:fbqztYCDd.net
>>7
黒子が前に出すぎやろ
勘違いしてるんやないか

10 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:45:02 ID:CG0YZk9Q0.net
ワイいまだにくりぃむしちゅーYouTubeで聞くわ

11 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:45:18 ID:Iv4f6AlB0.net
あ?クリーピーナッツやで

12 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:46:17 ID:hJ5IDKB00.net
オードリーのラジオつまんないって言っちゃいけない風潮あるよな

13 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:46:30 ID:RxPZMzJc0.net
>>9
爆笑問題の太田がそんな感じのこと言ってたな

14 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:47:11 ID:fbqztYCDd.net
>>13
太田といっしょはやだわ
やっぱおもしろいと思うわ

15 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:47:17 ID:RxPZMzJc0.net
オールナイトじゃないけどさらば青春の光のラジオも割と面白い

16 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:47:30 ID:cuqD//+60.net
二部込みならゴールドもありか?

17 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:47:56 ID:ZgJDhR4u0.net
聴いてんのは佐久間霜降りオードリーやな

18 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:48:02 ID:od+BUSSM0.net
バラエティの若林は好きだけどラジオの若林は嫌い

19 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:48:31 ID:hx6oaK4S0.net
>>16なんでもええで
寝ながら面白いの聞きたいねん

20 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:48:56 ID:yzJ/3QyA0.net
歴代なら松村とアルピー

21 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:49:02 ID:FXkBqEWI0.net
>>7
アイツの番組全て低視聴率の無能プロデューサー
DVDももう売れないしライブもコロナでできないし落ちていくだけだろうな

22 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:49:20 ID:jfnqmdOzd.net
月曜の中島みゆきやな

23 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:50:01 ID:fbqztYCDd.net
>>18
若林って結婚みたいに春日に対してマウントとられないと思ったら「こいつマウントしてくる〜」って被害者アピールしてくるよな

24 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:50:43 ID:+kM8PGNrM.net
くりぃむしちゅーのANN絶賛されてるけどワイには全く合わなかったわ
あんなリスナー前に出てくるのおもろいか?

25 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:50:49 ID:kNaK93Ir0.net
オードリー佐久間クリーピーナイナイ聴いてるけど正直ナイナイが一番つまらん

26 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:51:22 ID:RxPZMzJc0.net
>>21
そうなんか
ゴットタンのプロデューサーなのは知ってたけど

27 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:51:29 ID:A09tWyOE0.net
>>24
リスナーと一体になるのがラジオの良いとこやし

28 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:52:58 ID:fbqztYCDd.net
芸能人リスナーについて話し始めたら終わりやと思う

29 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:53:25.29 ID:yzJ/3QyA0.net
佐久間は谷っちでもゲストに呼べや

30 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:53:49.50 ID:e6LIzXy2a.net
霜降りの先週はめちゃ面白かったな

31 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:53:59.08 ID:WFZ0duPjM.net
>>27
リスナーが面白ければいいけど中高生ノリがマジできついわ
スクールオブロック聞いてるくらいの温かい心持たないといけないのがきつい

32 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:54:33.84 ID:XuqC/ncn0.net
月火水木金土
____×◎
__××○▲

33 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:54:38.01 ID:X+T2D/cdr.net
ちなみにさらば東ブクロは土曜日以外のジャンク聞いてるらしい

34 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:55:05.00 ID:ko9UO/Sr0.net
いまだにKingGnu井口ロスやわ

35 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:55:28.31 ID:e6LIzXy2a.net
三四郎いつ降板するんや

36 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:56:11 ID:QYVRXoPda.net
クリーピーナッツ とオードリーは聴いてる

37 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:56:20 ID:A09tWyOE0.net
>>31
まぁくりぃむANN人気のボリューム層は中高生やろししゃーないわ

38 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:57:10 ID:vN+TIhvm0.net
三四郎はANNの山里だよな
ずっと面白くないわ

39 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:57:15 ID:6VRFTJ/00.net
オードリーまだ聞いてるけどドルオタ来てから気が滅入ってきた

40 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:58:16.05 ID:XuqC/ncn0.net
今日30分以上うんこの話しとんぞ

41 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:58:45.28 ID:cXRYGluNM.net
佐久間は自分の完全身内をゲストに呼んでるときがきついアイドルとかスタッフとか
現場でも立場上だから当たり前なんだけど他のゲストと態度ちがうから違和感すごくて困惑する

42 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 03:59:41 ID:r/xkVDCQ0.net
三四郎が一番おもろい

43 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:00:16.78 ID:UFvB+muTa.net
三四郎ディレクター変わってからおもろいぞ

44 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:00:18.25 ID:sUBWqXOk0.net
昔なんか大学生2人組?のやつ無かった?

45 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:01:26 ID:e6LIzXy2a.net
>>43
いつ変わったんや?

46 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:01:52 ID:BR/j8xKU0.net
菅田将暉は毛嫌いしてたけど面白かったわ

47 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:02:00 ID:UFvB+muTa.net
>>45
2、3ヶ月前だった気がする

48 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:02:19 ID:Iv4f6AlB0.net
三四郎の相田の有能ぶる所が嫌で聞かなくなった

49 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:02:20 ID:r/xkVDCQ0.net
三四郎のゾンビセミの回とかフェラチュロの回聞いたか?

50 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:02:29 ID:e6LIzXy2a.net
>>47
サンガツまた聞き始めてみようかな

51 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:02:31 ID:ilhKFFoxr.net
>>44
阪大と関大の2人やな

52 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:03:12 ID:ZboVIjW20.net
金曜しか聞けないけど三四郎

53 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:03:20 ID:JDksXT9R0.net
2部は霜降りcreepy佐久間の3強やぞ

54 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:03:56 ID:r/xkVDCQ0.net
>>53
佐久間だけ格落ち感がある

55 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:04:10 ID:cuV75J36r.net
菅田はクリーピーと小競りあってるのがおもろい

56 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:04:22 ID:mjV3cR7h0.net
最近のナイナイマジで面白いよな

57 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:04:23 ID:aLTIKNoJ0.net
相田は自粛期間のほうが面白かったわ

58 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:04:41 ID:JDksXT9R0.net
>>54
確かにそうかもしれん
面白いことは確かなんやけどな

59 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:04:43 ID:GAE/setk0.net
月曜が丁度いいわ

60 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:05:26 ID:Iv4f6AlB0.net
一部に上がるのは霜降りでクリーピーはまたTBSに持っていかれるんやろなあ

61 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:05:50.98 ID:oH79Fspsd.net
Creepy Nuts佐久間三四郎のイツメントリオやな
オードリーはブドウ糖で燃え尽きて聞き逃しがち

62 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:06:00.65 ID:UFvB+muTa.net
水溜りボンドの代わりに鬼越トマホーク持ってきて欲しい

63 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:06:35 ID:r/xkVDCQ0.net
>>62
そんなに話すことないと思うぞ
モチベも低いし

64 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:07:21 ID:UFvB+muTa.net
>>63
特番2回とも面白かったからラジオやって欲しいけどなあ

65 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:07:38 ID:RxPZMzJc0.net
>>30
粗品がめっちゃつっこんでたな

66 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:08:32.18 ID:vN+TIhvm0.net
佐久間みたいにひたすら笑ってるとすげえ冷めてしまうわ
ジャンクでも笑い袋がおると冷める
くどい誘い笑いが主流だけどめっちゃ嫌いやわ

67 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:08:46.71 ID:pr1Z8J61a.net
新内

68 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:09:13.45 ID:COzrTkvJ0.net
三四郎霜降りの金曜すこ
最近の小宮めちゃくちゃおもろいわ

69 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:09:46.27 ID:Klsyulz30.net
再開した直後はクソやったけど最近のナイナイは普通に面白いで

70 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:10:28.31 ID:RxPZMzJc0.net
爆笑問題カーボーイのツッコミ祭りを永遠と聞いていたい

71 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:10:31.82 ID:HtykV4lEa.net
>>51
アルピー酒井の静岡の番組に企画ゲストでこの前出てたな

72 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:11:06 ID:HtykV4lEa.net
佐久間のラジオは飲み会で上司の自慢話永遠と聞かされてる気分になるのできつい

73 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:11:20 ID:JDksXT9R0.net
来期1部降板するやつ誰やろな
なんやかんや穴ないわ

74 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:12:06 ID:HtykV4lEa.net
レギュラー任せるなら鬼越よりはマヂカルラブリーだろ

75 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:12:18 ID:RxPZMzJc0.net
乃木坂はファンにすら不評なんでしょ?

76 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:13:34.75 ID:XETMBexu0.net
>>69
なんかほんわかしとるな

77 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:13:57 ID:+lKVXkqt0.net
三四郎が生き残ってアルピーが消えたの許さねーわ

78 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:14:40 ID:fbqztYCDd.net
くりぃむANNの思い出
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1598037168/

こういうスレたてるやつ許せんわ
なぜこっちでやらんのや?

79 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:15:59 ID:JDksXT9R0.net
creepyとか一生2部やってて欲しい

80 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:16:11 ID:1XS3Mq2Nd.net
>>78
お前短気すぎやろ草

81 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:16:25 ID:oH79Fspsd.net
ウイカは挙がらんもんなんやな

82 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:16:39 ID:qdkNGmv70.net
クリーピーのANN0を米津が聴いてたと発覚した回好き

83 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:16:46 ID:jDxV4gVs0.net
鬼越が0レギュラーはいらないかなぁ

84 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:16:51 ID:YnFqHsl7d.net
オードリーは結婚してから失速ぎみやったけど
底打った感はある

85 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:17:30.92 ID:qdkNGmv70.net
ぺこぱおもろかったしANN向きっぽいからこのまま売れ続ければレギュラー持ちそう
マヂラブはtbsいきそう

86 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:17:35.74 ID:oH79Fspsd.net
最近のRの小声ツッコミすき

87 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 04:18:19.09 ID:ZuH/8kOZM.net
もう聴いてないけどダディガとかニョボ林とかおもんないねん

総レス数 87
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★