2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「へえ、視聴注意ガチマゾ専用罵倒ボイスかあ」ムクムク

1 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 10:53:06 ID:ZnIamMPtp.net
声優「こんなボイス買うなんて気持ち悪い、本当に人生に何一ついいことないんでしょうね」
声優「これ私脚本通り喋ってるだけだけど、ほんっとうに心の底から気持ち悪いと思ってるから」
声優「絶対リアルで関わりたくない。あんたの周りもそう思ってるから、シコシコこんなボイス買うハメになってるんでしょうけど」

さすがにブチギレた

2 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 10:53:45 ID:iNGinO+ha.net


3 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 10:54:43 ID:ZnIamMPtp.net
ごっこ遊びがしたいんだよ
「こういうの気持ち悪いよな、特にお前」みたいなのはただの罵倒じゃん
ごっこ遊び貫通して精神ダメージ与えてくるのは違う

4 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 10:55:17 ID:g0PJHgwwa.net
俺も雑魚ちんぽマゾちんぽって言われてほんっとちんぽにきた

5 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 10:55:33 ID:twifbgnH0.net
うるせえよファッションマゾ野郎

6 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 10:55:34 ID:ZnIamMPtp.net
例えるなら柔道で技の掛け合いを楽しんでるようなものなんだよ
縛り付けて受け身の取れない相手をアスファルトに叩きつけるのは柔道じゃないじゃん、ただのそういう刑罰じゃん

7 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 10:56:08 ID:ZnIamMPtp.net
>>5
愛のない暴力はノー

8 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 10:56:20 ID:1pra0YN3a.net
そういうのが好きなやつ向けなんだろ

9 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 10:56:20 ID:1Sqcuu6O0.net
だからガチマゾようなんでしょコピペ君

10 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 10:56:22 ID:iNGinO+ha.net
なるへそ
メタい罵倒はあかんねんな

11 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 10:56:32 ID:ZnIamMPtp.net
>>4
そういうのでいいんだよそういうので

12 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 10:57:05 ID:FhwPz/4U0.net
ただの嫌な奴をSと勘違いしてるアホが不愉快みたいな話やな

13 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 10:57:20 ID:CJrqxzZZ0.net
SMにだってやっちゃいけないことはあるんやぞ

14 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 10:57:40 ID:TyUEMRlKa.net
相手に注文付けてる時点でお前はマゾじゃないよね

15 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 10:57:42 ID:jUDP3SBl0.net
他人のネタでスレ立てかあ

16 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 10:58:33 ID:ZnIamMPtp.net
そりゃ声優が俺を押し倒して足絡めて耳元でこれ囁いてるならいいぞ
デジタルに録音した嫌悪感丸出しのボイスでこれやられても、ここに愛はあるんですかって話ですよ

17 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 10:58:39 ID:YreQyMM+0.net
ガチで気持ち悪い奴で草

18 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 10:58:47.75 ID:PDMTUEon0.net
分かってても迫真の台詞で草生えた

19 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 10:59:20.62 ID:4GTRjpE60.net
効いてて草

20 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 10:59:23.62 ID:99Opu59qM.net
ハラデイ😠

21 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 10:59:52.09 ID:06IiY9Erd.net
罵倒音声「くっさしね」

22 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 10:59:52.25 ID:t4aNZ1xi0.net


23 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 11:00:25.23 ID:hccpSYN10.net
母子家庭とかハゲとかを罵倒するのは違うよな
本人の力でどうにもできない事を揶揄するのはいかんわ

24 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 11:00:28.82 ID:LHmq52H0a.net
ええやん
なんぼなん?

25 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 11:00:50.17 ID:nRAVyYTXa.net
あやねるに言ってほしい

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★