2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】石田純一さん、謎の組織に命を狙われていた「殺れるもんなら殺ってみろ」

1 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:10:11.25 ID:8IfjBy0D0.net
「ハッキリ書いてください。ある組織が、俺のことをイジメてるんです。コロナは“こじつけ”で、俺を社会的に抹殺してやろうということなんですよ……」

 7月29日、夜10時すぎ。都内・自宅前での直撃取材に、そう熱弁していた石田純一。そのときは、あまりにもミステリアスすぎる内容に、週刊女性は彼の話を聞き流すしかなかったのだが──。

「俺は苦しいんですよ。その組織というか団体は、俺のことを殺そうと思っている。俺が出ている番組とか、俺のスポンサーに毎日たくさん電話をかけるんです。組織ぐるみで。今はなくなったレギュラー番組のスタッフも言ってました。“毎日50件の電話をかけてくる”と。そうやって狙われているというわけです」

 ホロ酔い気分からなのか、熱弁に気合が入る。

「'16年の都知事選に出馬表明したときもそうでした。そのときもスポンサーが耐え切れなくなって、降りたんです」

 いやいや、こちらは日本中がコロナ自粛で大変なときに、何をしてるんですか? という話で取材しているのですが─。

「こんな話は信じられないかもしれないけれど、それ以外にないと思います。いろいろな中傷があって、コロナになった人が会社を辞めろとか言われていることがあるので、俺はそういう人たちのためにも、なんとか頑張ろうとは思うのですが、もう死にたいくらいにやられています」

「今回だけじゃない。先ほど言った都知事選、その前の集団的自衛権の行使反対のときもそう。当初は“石田さん、よく言ってくれた”という風潮だったのに、2〜3日もすると全部が邪魔されて、まるで俺が売国奴みたいな扱いにされてしまった。日本って、そういうふうになってるのかなって。この団体がどれだけ怖いかっていうと、日本全国の議会と名のついたところで過半数をとるんですよ。メンバーにはそうそうたる議員がたくさんいますから、俺なんかが反対できるものではないんです」

「俺は自分の命はどうでもいい。やりたいことやってきたから。生命保険にも入ってるし。ああいう団体がますますのさばって、逆らえない状況っていうのはマズイんじゃないかと思っている。今までずっと言ってきたけど、どこも書いてくれない。ぜひ、命をかけて書いてください。俺はそのくらいのつもりでやっているんだけれど……」

 しかし、“なんで叩かれているのに行くの?”という素朴な疑問が。それもゴルフに。

「なんでゴルフって言われても、4月に入院したときから、ゴルフをやったのは2回だけです。それより、ぜひ書いてください。その素晴らしい取材力で、この団体のことも取材してほしい。こっちは接触できない。メールが来ますが、いちばんヒドイのになると“殺すぞ”とか」

 それって脅迫じゃないですか。警察へは?

「警察に行く前に、俺も知人のネット企業に追いかけてもらっているんです。いまも脅迫は来ているんで」

 この“黒幕説”は、ゴルフや“お持ち帰り”そっちのけで延々と続いたのだった。

「でも、本気で殺る気はないとわかっているので怖くはないんです。殺れるもんなら、殺ってみろと。子どもたちになんかあったら、絶対に許さない。そこまでやるなら、全面的に戦わざるをえないけど、俺はそんなケンカをしようとは思わない。コレ、ぜひ書いてくださいよ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/aac3ecc6799252eda9bc431b1f6c7a0d30b7d206

2 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:10:28.67 ID:+XK2LZkta.net
ラーーーン!!

3 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:10:57 ID:QJbhvChEM.net
頭にアルミホイルとか巻いてそう

4 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:11:49 ID:sOGYPyG2a.net
あっ…

5 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:12:01 ID:hqGL7w3O0.net
都知事選に出た時からすでにおかしかったよな

6 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:12:02 ID:FG3oXTsEH.net
これマジ?集団ストーカーに目つけられたんじゃないか?

7 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:12:16 ID:N+vNgo4C0.net
二行くらいにまとめてくれ

8 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:12:22 ID:6+7oLkjwM.net
これが後遺症か

9 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:12:45 ID:tlxtmSHMd.net
ギフハブ刺激したらやばいぞ

10 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:12:54 ID:Mkz/bDFhp.net
糖質ですやん

11 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:12:54 ID:V/sKsyNL0.net
芸能界でもアルミホイルが流行るんやね

12 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:13:00 ID:1CrM9wYHd.net
完全におかしくなったな
嫁はさっさと離婚したほうがいい

13 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:13:19 ID:CjHXt5zJ0.net
松居一代化は草

14 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:13:26 ID:XC0cQAIYd.net
これもしかしてコロナの影響か?

15 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:13:34 ID:IgWfiAiM0.net
お薬かな

16 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:14:03.05 ID:onHjUPPOd.net
たくさんの人間に嫌われてるだけだってわからないんやろか
室井佑月もこんなこと言ってなかった?

17 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:14:16.67 ID:5sJulFvh0.net
トンビの頭にアルミホイル巻き出さんかぎりええわ

18 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:14:25.97 ID:U7Bo97SVp.net
適当な事言うて煙に撒こうとしてるだけやろ

19 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:14:34.60 ID:AYO+OsGEa.net
二回ならセーフという風潮

20 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:14:43.98 ID:/S+c7WYzM.net
もう爺なんやし引退したらええのに

21 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:15:01.50 ID:jwbQuIxm0.net
松井病伝染してるやん
感染力低いけど一度罹患したら手遅れなるな

22 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:15:04.17 ID:sn2Jf2Em0.net
電磁波が悪い

23 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:15:07.27 ID:TJpMmCIQ0.net
ガチで病んでもうてて草なんだが

24 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:15:23.89 ID:gA3DQnrNp.net
統失化しても許されない

25 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:15:27.28 ID:tLdOyyXC0.net
あいうえお

26 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:15:54 ID:oHN8Om4kd.net
糖質発症しちゃったか

27 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:16:10 ID:LKYBfhJu0.net
ギフハブか?

28 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:16:49 ID:mpUnUxXgK.net
>>20
女コマすのに全振り人間やから引退したら飯食えんのや
理子も稼いどらんし

29 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:17:02 ID:6ft2WdHA0.net
サジェスト汚染しまくったら症状悪化しそうやな

30 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:17:17 ID:XeAkvKQH0.net
糖質やん

31 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:17:57 ID:HACUD6U60.net
一代ウイルスは草

32 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:18:12 ID:m9lTsQpv0.net
政治屋の中に売国奴がいるのはガチだろうけどお前を狙う程暇じゃないだろう

33 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:18:23 ID:4U38+omna.net
パヨパヨチンポやん

34 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:18:58 ID:gWfkdaWL0.net
集団ストーカーに襲われてまーす!

35 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:19:03 ID:Ac3S90mb0.net
いつも見てるぞ

36 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:19:27 ID:IWQzARCJ0.net
コロナの後遺症こえーな

37 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:19:35 ID:uxL1Ije0d.net
飛んでますね

38 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:20:01 ID:2yMSeBvc0.net
これ次は電磁波とか言い出すやつやろ

39 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:20:21 ID:sWDCl0v60.net
これもう半分コロナの後遺症だろ

40 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:20:40 ID:hjwgw/a00.net
普通は肺にダメージ負うがこいつの場合脳にダメージ負ったらしいな

41 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:21:14 ID:QDe8ozCcM.net
まじかよGitHub最低やな

42 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:21:19 ID:S9ldf0sg0.net
こいつ死んだら誰か気にかける人おるんか?

43 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:21:31 ID:w5l3GrvMr.net
コロナの後遺症やばすぎだろ

44 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:21:33 ID:4UQYp47A0.net
大和田かな

45 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:21:34 ID:iGIXDFGL0.net
裸足がまずいんやろ
足にもアルミホイル巻いた方がええ

46 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:21:41 ID:xzErTVDh0.net
あ…

47 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:22:01 ID:+Inlrnxw0.net
どうせ批判されたからキチガイのフリして同情されようみたいな魂胆やろ

48 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:22:05 ID:BVB9T+E80.net
あらら壊れちゃったね

49 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:22:07 ID:MxzAgDBC0.net
締め付け痴漢ビームがとか言いそう

50 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:22:41 ID:jk6OWHIw0.net
>>13
理子はそろそろ離婚考えてるやろ
再婚させよう!

51 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:22:47 ID:HINMS9E/0.net
5Gとコロナのせいやろ

52 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:23:17 ID:b9i1mEuS0.net
おのれギブハブ

53 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:23:23 ID:nqbGUDkXM.net
ギフハフが表に出てくるなんてヤバいやん

54 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:24:01 ID:8CkL7eKi0.net
コロナで脳がやられたんかな

55 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:25:20.81 ID:8HlW3vj3a.net
左翼お前らの操り人形やろが
なんとか星矢ボケナス

56 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:25:26.36 ID:I9jU/Epa0.net
助けてー!集団ストーカーに襲われてまーす!

57 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:26:37 ID:FiAfJvTGa.net
松原千明って今でもエロいんスカ

58 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:26:50 ID:Hn7PoPxPM.net
おちんちんシール

59 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:27:21 ID:5zZcSY6Sd.net
ギフハブか

60 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:27:24 ID:dFogNvxY0.net
あのASKAも悩まされてるギフハブの仕業やろなあ

61 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:27:30 ID:7Ji2voZh0.net
ゴリホーモか?

総レス数 61
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★