2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本サッカーの至宝、堂安律選手のYouTubeチャンネルが悲惨

1 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:27:51 ID:WZ6hGQcG0.net
かっこつけてるのに底辺YouTuberみたいな再生回数
https://i.imgur.com/Dc2F5l3.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:28:14 ID:WZ6hGQcG0.net
みんなもっと見てあげなよ

3 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:28:40 ID:WZ6hGQcG0.net
CMとかも出てるスターなのに

4 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:28:55 ID:2J8i6igca.net
ガチでチャンネルの存在初めて知ったわ

5 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:29:14 ID:WZ6hGQcG0.net
>>4
チャンネル登録お願いします

6 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:29:16 ID:TEEtIZPTa.net
こいつクラブでどんな感じなん?

7 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:29:34 ID:WZ6hGQcG0.net
>>6
ベンチ要員

8 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:29:43 ID:jQGsQIag0.net
長友とか那須のチャンネルにさえ久保は出てこないあたりやっぱ格が違うわ
ベンチ堂安はこんなんやってる余裕ないで

9 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:29:54 ID:JMjRiX7J0.net
初めて名前聞いたけど有名なのか

10 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:30:13 ID:wiKWWkEf0.net
あっという間にオワコンになったな

11 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:30:32 ID:Dm/ps8UM0.net
こいつどうあんって読むんだ
ずっととみやすだと思ってたわ

12 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:30:43 ID:WZ6hGQcG0.net
>>9
サッカー日本代表の未来を担う選手や

13 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:30:47 ID:X4z66lL60.net
本人か
モノマネ芸人かと思った

14 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:30:49 ID:xbZupJv10.net
誰このチョンみたいなやつ

15 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:31:00 ID:WZ6hGQcG0.net
>>11
とみやすは別にいます

16 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:31:13 ID:2sbjJRGC0.net
柿谷と言い、コイツと言い
何回「10年に一人の逸材」出すねん

17 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:31:28 ID:e5F6gOh60.net
最初に見たときすごいミドルシュート打っててこいつはやれると思ったんだがな

18 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:31:39 ID:WZ6hGQcG0.net
チャンネル登録者は897人らしいです

19 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:31:44 ID:/yJHcZXf0.net
名前にちなんでドーナツ紹介すれば見てくれる人増えるぞ

20 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:32:14 ID:WZ6hGQcG0.net
日本代表のBIG3の1人やぞ

21 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:32:22.16 ID:Q0VkfN9p0.net
>>11
冨安ってサッカー選手もおるで

22 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:32:42.09 ID:TEEtIZPTa.net
>>7
マ?伸び代なさそうなん?
まだ22なんやから頑張って欲しい

23 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:32:47.22 ID:jQGsQIag0.net
>>17
オフェンスパターンがカットインシュートしかないからな

24 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:32:47.74 ID:bZ2bLAVM0.net
スポーツ選手とかがyoutubeするならもっとそいつにしか出来ない動画出してほしいわ
なんでそこらのyoutuberみたいな動画ばっかだすんやろ
PSVの練習場に入ってドレスルームに行くまでの動画とかでもめちゃくちゃ需要あるやろ

なんならファンに囲まれてただサイン書くだけの動画もそれなりの需要ありそうやが

25 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:33:06.65 ID:WZ6hGQcG0.net
>>22
試合にでないことには伸びないからねえ

26 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:33:36.27 ID:ZFdcQTro0.net
森保のオキニ

27 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:33:52.27 ID:AQvBPe8P0.net
じゃネタにしまくってる杉本健勇さんのYouTubeチャンネルは?

28 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:34:03.70 ID:J4ZR8vlr0.net
ワイが適当に載せた旅動画より再生数少なくて草

29 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:34:10.46 ID:Z/V997dz0.net
顔はしゃーないとして誰や?
一般人はこの認識や

30 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:34:15.41 ID:ziiYed/Kd.net
どこのチームにおるんや

31 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:34:47.07 ID:jQGsQIag0.net
>>30
PSV、一応オランダの二強

32 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:34:57.30 ID:WZ6hGQcG0.net
>>30
オランダPSV

33 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:35:08.05 ID:lp0ZKXH60.net
サムネとタイトルがセンス無さすぎるわ
関連動画に出てきても絶対開かんやろこんなの

34 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:35:12.57 ID:yrPpv9qea.net
富安のパチモン

35 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:35:21.19 ID:8BhLG8IY0.net
サッカー界でもyoutuae界でも需要のない男

36 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:35:39.10 ID:pt6056SJM.net
サッカー人気がないからなあ

37 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:35:47.92 ID:Bbf2kFv50.net
堂安なんてサッカー知らんやつからしたら誰?レベルやからな
本田くらいの知名度ないと伸びるわけない

38 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:35:55.13 ID:SJRQolGy0.net
最近のサッカーの落ちぶれ方はなんなの

39 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:36:07.36 ID:WZ6hGQcG0.net
まあ日本代表では不動のスタメンだからワールドカップが楽しみだね

40 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:36:18.51 ID:uf1ZRYhma.net
ワイの鉄道チャンネルでも5本に1本ぐらいは50万再生行くのに
そんなつまらんのか

41 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:36:32.02 ID:lSV87p+V0.net
本田香川長友が終わって後継者が全然おらんな
久保くらいか

42 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:36:35.70 ID:s8gW5R0Wp.net
勝俣に負けるとか聡ずかしくねえの?
https://i.imgur.com/XrraCms.jpg

43 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:36:46.20 ID:Ysd5+Nni0.net
>>7


44 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:36:47.34 ID:qTjwVPDm0.net
まじでないわ
さっさと久保と入れ替えろよ

45 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:36:51.54 ID:WZ6hGQcG0.net
>>42
ファン0人説

46 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:36:53.83 ID:yMlB/waTa.net
最近広告でよう見るなどう杏

47 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:36:55.91 ID:/sv5jI2L0.net
久保建英の台頭で20の時から老害扱いされた男

48 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:37:06.69 ID:e59heqdt0.net
堂安はシャキリ程度にしかなれないとか言ってたガイジどこ行ったの

49 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:37:15.02 ID:jQGsQIag0.net
>>35
こいつが未だに五輪のCMに出てたりするの意味わからんわ
南野みたいなイケメンならともかく、あんな朝鮮人に間違われるような顔なら久保さん起用した方がええやろ

50 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:37:30.72 ID:/sv5jI2L0.net
【悲報】代表の右サイド、久保建英と伊東純也で決まる

51 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:37:36.96 ID:SQ8Q7kse0.net
>>38
今年の1月だかに国内組オンリーとはいえ代表戦でゴールデンで5%叩き出したからな

52 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:37:45.93 ID:G+4mQ6kla.net
見ねえよ

53 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:37:52.92 ID:OdFbhFtc0.net
めっちゃ韓国人っぽい顔やな

54 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:37:58.55 ID:gXcpE/bH0.net
ゴリ押しのオナドリという印象しかない

55 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:38:07.35 ID:WZ6hGQcG0.net
日本代表での堂安選手の活躍が楽しみだなあ

56 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:38:18.08 ID:/S7jox7A0.net
サッカーなんて本田香川クラスでもない限り誰も見ないよ
みんな見るのも代表戦ぐらい1クラブの試合なんて好きでもない限り見ない

57 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:38:48.02 ID:MxKayN9q0.net
朝鮮人やし残当

58 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:38:55.36 ID:/sv5jI2L0.net
森保新体制後の新ビッグ3(ポルティモネンセ🇵🇹・ザルツブルク🇦🇹・フローニンゲン🇳🇱)の暗黒感やばいよな

59 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:39:02.28 ID:JP+PkH0z0.net
>>42
活字でわかればいいレベルのやつ

60 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:39:18.51 ID:bXhgQoKN0.net
華はないし長友みたいな実績もないしクラブでベンチだし何を目的で見ればいいんだよ

61 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:39:19.37 ID:pt6056SJM.net
日本人サッカー興味なさすぎw

62 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:39:21.97 ID:SQ8Q7kse0.net
サッカーってほんま所属クラブが最大の指標なんやなって感じ
野球だと移籍してからが勝負、というかそこから指標が出るけど

63 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:39:22.90 ID:KrvMV/+g0.net
せめてクラブで活躍して毎週のようにスポニューで映らないと人気でないやろ

64 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:39:25.15 ID:NC3twa/E0.net
YouTubeだとやっぱり長友は引き出し多いな

65 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:39:26.01 ID:jQGsQIag0.net
>>56
2010年くらいで時代止まってそう

66 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:39:30.57 ID:kl8vUsV60.net
偽物感すごい

67 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:39:55 ID:qTjwVPDm0.net
>>61
興味あってもこいつのチャンネルはいんねーよw

68 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:40:14 ID:NC3twa/E0.net
>>56
本田のYouTubeチャンネルも悲惨だぞ

69 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:40:22 ID:CR1y0MyPd.net
こいつ何で毎回代表呼ばれてんの?
毎回下手くそすぎて邪魔にしかなってへんのに

70 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:40:24 ID:fctzobFF0.net
>>22
いや年明けからスタメンになった
あんまり活躍してないから評価は微妙だけど

71 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:40:27 ID:DN1pU+na0.net
面白くなさそう感が凄い

72 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:40:32 ID:7N+ioCl30.net
柿谷もユーチューブあったらヨーイチローカキタニTVはユーチューブでやってたんやろな

73 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:40:49 ID:V1VnaN5FM.net
いや、煽り抜きでなんでこんな低いの?
少なくともサッカーファンはみんな知ってるレベルなのに

74 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:40:52 ID:xFH3rXg5M.net
アジアですら通用してなかったし残念ながら当然

75 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:40:55 ID:P37Zbx8Ad.net
>>65
実際止まってるやろ

76 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:40:57 ID:WZ6hGQcG0.net
まあマジなこと言うと代表にもクラブにも堂安の居場所ないし底辺YouTuberとして頑張れ

77 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:40:58 ID:mLkqBR+G0.net
VISAのcmでよく見る

78 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:41:09 ID:SQ8Q7kse0.net
長友もコラボありきやからなぁ

79 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:41:12 ID:XY1MhvT90.net
ポイチJr.がやっとるやつの方が全然再生数多いな

80 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:41:16 ID:gXcpE/bH0.net
堂安が下手な理由って動画は人気だからそういう事

81 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:41:21 ID:yMlB/waTa.net
ビジャレアルのさっそく久保のだけ再生数違い過ぎて草

82 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:41:21 ID:xLkY84N80.net
https://www.youtube.com/channel/UCvPoidVhuUXdNuvck-OtB9A/

フェラントーレスに勝っている模様

83 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:41:24 ID:C86yr/Ah0.net
コイツの名前みるといつもあんドーナツが頭の中に入ってくる

84 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:41:26 ID:1q7bBbT80.net
>>65
世間は止まってるぞ

85 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:41:28 ID:HX81uurU0.net
少なくとも代表の前4人の中じゃ守備する方やから…

86 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:41:29 ID:bXhgQoKN0.net
那須大亮は継続してよくやってるけど海外選手のこと分かってなすぎる
その点だと長友は強い

87 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:41:38 ID:EZ1v4RSP0.net
VISAカードのCMやってるよな
ビビったは何考えとるんや

88 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:41:40 ID:d/XKqQdW0.net
ガンバサポからすら愛着ないんだなかわいそ

89 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:41:49 ID:qTjwVPDm0.net
>>73
この選手自体まだなにもやってないからじゃないか

90 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:41:54 ID:JdLOpiTua.net
俺でも名前聞いた事あるのに何でなん?

91 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:42:12 ID:bA+BuuSi0.net
下手だし人気ないよ

92 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:42:13 ID:HWYwwpkDd.net
プロスピガチャやっとけ

93 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:42:14 ID:WZ6hGQcG0.net
>>87
アクエリアスとかもやってるぞ

94 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:42:14 ID:SQ8Q7kse0.net
>>86
あいつはJリーグ御用達の広報みたいなもんちゃう
だから海外は絶対やらんと思うで
ただでさえ海外に人気とられがちな構造だから

95 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:42:17 ID:bZ2bLAVM0.net
>>64
あいつのトレーニング動画マジで引いたわ
日本代表ってやっぱすげえんだなって普通に思ったわ

96 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:42:17 ID:60pySPuja.net
>>37
ん?
https://i.imgur.com/fc2Qlfv.jpg
https://i.imgur.com/OaJDqJY.jpg
https://i.imgur.com/kC85yUl.jpg

97 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:42:20 ID:xLkY84N80.net
>>38
ゴリ押しが足りないんだろ
本田みたいにごり押ししないと

98 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:42:41 ID:/sv5jI2L0.net
____大迫____
_中島_南野_堂安_
__遠藤__柴崎__
_長友____酒井_
__吉田__冨安__
____権田____

森保初期メンツやが、今ほとんど変わらんよな

99 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:42:43 ID:EZ1v4RSP0.net
>>64
喋り上手いわ

100 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:42:44 ID:V1VnaN5FM.net
>>89
日本代表やろ

101 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:42:56 ID:SSZKsKgj0.net
闘莉王のチャンネルはブラジル版どうでしょうみたいで大人気なのに・・・

102 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:42:58 ID:/S7jox7A0.net
>>68
最新の21万いってるやん
まあ通常は1-2マンやけど

103 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:42:58 ID:k4JoOig80.net
ホンダの後釜にするにはあまりにも小物

104 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:43:04 ID:WZ6hGQcG0.net
>>96
ダルみたいなアスリートを身近に感じる動画の方がいいね

105 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:43:10 ID:Njli9Y6fa.net
マネージメントの会社が脳死で取りあえずYouTubeやっとくかみたいな感じで出してるだけやろ

106 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:43:27 ID:EZ1v4RSP0.net
サッカーなら那須のが一番面白い

107 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:43:35 ID:WZ6hGQcG0.net
>>105
本業のサッカーしてくださいよ

108 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:44:04 ID:/sv5jI2L0.net
ロシアW杯前はワンチャン堂安!?くらいの期待感あったのに悲しいなぁ

109 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:44:08 ID:qTjwVPDm0.net
>>94
那須を選出したの失敗したことないか?
あまりにも無味すぎて登録してるけど、見る気になれん。中身ないコメントばっかだしな

110 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:44:08 ID:7GBSboJo0.net
こいつサッカー下手で嫌い

111 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:44:10 ID:duRjPV3+0.net
だってこいつスターでもなんでもないじゃん

112 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:44:20 ID:WjlxIxH+0.net
久保が来るまでのつなぎみたいな奴やったな

113 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:44:34 ID:SQ8Q7kse0.net
>>96
ダル絶対これ確信犯的に本田煽ってるやろ

114 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:44:57 ID:k4JoOig80.net
代表でオナドリすんのこいつやっけ?
実力が身に付いたらおもろいんちゃうか

115 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:45:04 ID:/sv5jI2L0.net
冨安がYouTubeチャンネルやったほうが再生数多そう

116 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:45:04 ID:gXcpE/bH0.net
とりあえず4大リーグで活躍してからどうぞ

117 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:45:05 ID:cFEWpcQx0.net
まだ若いのにすでにオワコンみたいな扱いやな

118 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:45:07 ID:b8Wrw5/C0.net
サッカーそのものがオワコン

119 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:45:18 ID:EZ1v4RSP0.net
那須のチョンテセゲスト回を見ろ
面白いし説明上手いから

120 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:45:21 ID:Iv7jdVHr0.net
オランダリーグそろそろ始まる?

121 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:45:21 ID:WZ6hGQcG0.net
>>114
オナドリは中島やこいつもするけど

122 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:45:22 ID:SSZKsKgj0.net
>>110
トラップ下手すぎていっつもモタモタするんだよな
しかも足も速くないっていう
あれじゃ良いチームでは通用せんわ

123 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:45:23 ID:qTjwVPDm0.net
長友に那須の代わりをやらせてれば大分違ったと思うけど、やらんか

124 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:45:23 ID:xFH3rXg5M.net
>>112
これが強すぎる
久保がガチの本物だったというシンプルな事実に全て持ってかれた

125 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:45:45 ID:j/jWB8w50.net
ぱっと見現地民のコメないしあんまり関心がないんか?
それともチャンネルの存在知らんのか

126 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:45:51 ID:Iv7jdVHr0.net
>>106
長友の方が出てる選手のレベル高いぞ

127 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:45:58 ID:HgA66akk0.net
実は普通に人気ないだろこいつ

128 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:45:59 ID:jQGsQIag0.net
>>112
繋ぎの割に森保が使い続けてるのほんと死んでほしい
堂安スタメンで出すなら久保呼ぶな

129 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:46:08 ID:c4UIBduD0.net
>>115
久保も冨安も全然表出たがらないよな

130 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:46:15 ID:r5ZPfH960.net
久保くんの動画が野球選手じゃ太刀打ちできんくらいすごいな
日本人以外も見るからか
https://i.imgur.com/0u7pnw5.jpg

131 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:46:20 ID:SrB/0mtI0.net
タイトル英語だから検索でも引っかからんのちゃう

132 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:46:32 ID:bXhgQoKN0.net
>>115
冨安って多分トークはうまくないよな

133 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:46:35 ID:WZ6hGQcG0.net
でも堂安律選手の最近の練習見たらやっぱすごいわ
https://i.imgur.com/aVe0TgC.gif

134 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:46:37 ID:xp2HXE/R0.net
こいつボランチかサイドバック転向せん限り代表に居場所ないやろ

135 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:46:38 ID:/sv5jI2L0.net
>>130
当たり前定期

136 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:46:41 ID:GiBRLu2J0.net
こいつめちゃめちゃ評価高くなかったか?
なんでベンチなんや

137 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:46:46 ID:60pySPuja.net
>>129
そら今は結果残す方が先決やし

138 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:46:49 ID:t9xWI1Ix0.net
なんでこいつだけフルネームで呼ぶのかわからん

139 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:46:58 ID:SSZKsKgj0.net
>>129
そいつらはガチで一流狙ってるから
本業以外には今のところ興味ないやろ

140 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:47:04 ID:/sv5jI2L0.net
>>132
あー見えて陽キャやけどか

141 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:47:05 ID:k4JoOig80.net
もしも、五輪代表に本田が加わったとしたら、どんな作用がありそうか? 
 質問に耳を傾けていた堂安の目が尖った。
「ピッチ内ですか?」
 確認すると、その後はよどみなく言葉を継いでいった。

「違いを出すのは僕の役割だと思うので、彼に頼る必要はありません。もちろん、彼には彼の夢があるので、それを否定する訳ではないですが、彼が五輪を目指すのと同じように、僕たちも目指しているんです。メディアを通じて彼の発言が世の中に発信されることは多いですが、そうさせてしまっている若手が悪いと僕は思う。彼の発言より、僕らの発言の方が重みがあるようにならないといけない。僕はそう考えています」

 さらに堂安は低く抑えた声に力を込めて言う。
「ピッチ外でも同じです。何も変わらないですね。逆に、彼が来て変わるのなら、早めに呼んだ方がいいです」
 強気を前面に出すと同時に、責任を自覚していることに自尊心をにじませる。それが堂安流だ。 

142 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:47:08 ID:P+amZZQh0.net
堂安律の最深部とかもっと伸びると思ってカッコつけてそうなのが悲しいわ

143 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:47:18 ID:bZF5ll6/a.net
>>130
そら世界では敵わんよ

144 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:47:19 ID:HOc51imh0.net
Doan Dayは草

145 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:47:20 ID:XY1MhvT90.net
>>133
ただのメッシ定期

146 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:47:23 ID:EZ1v4RSP0.net
>>136
得意やったディフェンダー剥がしてシュートが通用しなくなった

147 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:47:36 ID:qTjwVPDm0.net
>>134
サイドバックしかないな
ボランチじゃ足りない

148 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:47:41 ID:4DNd1yFf0.net
久保になにもかも負けてる男

149 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:47:44 ID:Iv7jdVHr0.net
psvのインスタ観たけど堂安馴染めてなさそうで可哀想やったな

150 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:47:46 ID:YFI0Z1ZS0.net
久保堂安中島南野といいなんでヒョロガリチビしかいねーのwwwww
これじゃ人気でるわけねーわw

151 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:47:49 ID:WZ6hGQcG0.net
>>141
口だけ野郎

152 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:47:57.89 ID:EZ1v4RSP0.net
>>133
久保やんけ

153 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:48:01.31 ID:4DNd1yFf0.net
>>147
足遅いから無理

154 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:48:03.91 ID:Gbd0G+fF0.net
一瞬で久保に抜き去られた男

155 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:48:05.17 ID:/sv5jI2L0.net
堂安「東京五輪が延期されたので五輪の舞台でステップアップは望めなくなった。なのでオランダで頑張ってステップアップ目指します」

ガイジか?こいつ

156 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:48:07.90 ID:n4kpgRiE0.net
ヒチャンと入れ替わってもわからんだろ

157 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:48:14.02 ID:bXhgQoKN0.net
>>140
海外で上手くやってる以上はそれなりだろうけど、フリートークはまた違うんじゃない?

158 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:48:18.27 ID:XRd3FO+p0.net
VISAの人

159 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:48:31.41 ID:e5F6gOh60.net
psvって結構すごいにはすごいけどな久保が凄すぎた

160 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:48:33.47 ID:xdLmUp/sd.net
>>130
世界を出すのは卑怯やぞ

161 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:48:47.86 ID:SSZKsKgj0.net
>>133
何で天才気質の選手ってみんな左利きなんやろな

162 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:48:48.55 ID:n4kpgRiE0.net
>>24
それはクラブのYoutubeの仕事だろ

163 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:48:51.88 ID:yDO3Kd5l0.net
サッカー人気何でこんなに落ちたんや・・・

164 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:49:01.09 ID:IBUlqStG0.net
高梨のお料理チャンネルの方が再生数あるじゃん

165 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:49:06.49 ID:aatwM82va.net
>>130
ぐうレジェ

166 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:49:10.96 ID:SEgQL5ZG0.net
現役のプロなん?初めて聞いた

167 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:49:14.39 ID:WZ6hGQcG0.net
>>156
いやヒチャンに失礼だろ

168 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:49:18.42 ID:xp2HXE/R0.net
>>147
守備強度もキック精度もあるしやるならボランチの方が向いてる気するけどな
まぁやってみないと分からんが

169 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:49:21.31 ID:QUQLxvpha.net
長友にyoutubrとして弟子入りしろ

170 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:49:32.83 ID:yDO3Kd5l0.net
>>164
野球はほんと人気あるよな

171 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:49:34.47 ID:osJ2XQs5a.net
>>58
ぱっと見スロバキア辺りの代表っぽい

172 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:49:41.26 ID:noZ7Otr40.net
>>159
背番号11だしな
ちゃんと見てる人間は評価してるよ
久保が過大評価だってこともわかってる

173 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:49:53.09 ID:Q6NTKyckM.net
>>40
そこらへんは結局うまく検索に引っかかるかでしょ

174 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:50:01.61 ID:bXhgQoKN0.net
>>156
ヒチャンは堂安と比べたらいけないレベルで上手いので…

175 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:50:15.60 ID:JNCQJ79Nd.net
どうなつって読むの?

176 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:50:17.56 ID:EZ1v4RSP0.net
>>163
代表やと真剣勝負の場が少ない上にヨーロッパと親善試合すら出来なくなった

177 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:50:21.00 ID:cB5S+ohG0.net
>>101
本人には悪いけどしゃべってることが聞き取りづらくて見る気せん

178 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:50:26.22 ID:WZ6hGQcG0.net
まあ霜降り明星粗品とコラボしたら面白いかもね

179 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:50:39.21 ID:Fls3YONL0.net
>>96
日本サッカーって世界的知名度無いのになんで英語にするんだろうな
本田も香川も知名度ゼロに近いのに

180 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:50:44.55 ID:GK/LRghk0.net
>>58
これがポルト・リバプール・PSVやから順調とも言えるけどな

181 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:50:47.41 ID:/1uAmqqf0.net
ドウアンツ

182 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:50:50.57 ID:Q6NTKyckM.net
>>65
代表は14年ぐらいから止まってるぞ

183 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:50:58.93 ID:AKCNH8910.net
こいつだっけか若さと左利きのアタッカーってだけでレアル行くとかシティやリヴァプールからオファーだの
バイエルンやユベントスへの移籍も噂されてるとか目茶苦茶吹かされてた奴って
チビだし足元も別に巧くないし戦術理解度も低いから使い道限られるよな
Jならまだそれなりに通用するのかもしれんけど(笑)

184 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:51:18.56 ID:SSZKsKgj0.net
久保は実際過大評価を超えて来てるから今年はどうなるか分からん
ただの過大評価ならリーガ5位のビジャレアルには行けんて

185 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:51:21.67 ID:82c1lyoQ0.net
安藤なつとごっちゃになる

186 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:51:24.40 ID:bXhgQoKN0.net
>>179
本田と香川が海外知名度がないはさすがにゲェジ

187 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 22:51:39.81 ID:/sv5jI2L0.net
2014-2018で一番ビッグクラブに行けたのってセビージャ清武?

総レス数 187
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★