2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

起業家以外の人間は総じて落ちこぼれの負け組底辺だよね

1 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:02:39.29 ID:K6f8YcPZd.net
これは正論

2 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:02:55.19 ID:K6f8YcPZd.net
現代は学歴社会であるため、世界トップ3であるMIT、スタンフォード大学、ハーバード大学へ行けなかった奴らは総じて落ちこぼれの負け組底辺
そして、MIT、スタンフォード大学、ハーバード大学では上位層はこぞって起業の道を選択する
よって、起業家以外は総じて落ちこぼれの負け組底辺

3 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:03:04.85 ID:K6f8YcPZd.net
正論は伸びないか^^

4 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:03:58 ID:Kt9l/BKfM.net
お前大学すら卒業してなさそうやな

5 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:04:34 ID:K6f8YcPZd.net
高学歴大企業総合職だろうが官僚だろうが医者だろうが法律家だろうが大学教授だろうが芸能人だろうがプロアスリートだろうが総じて落ちこぼれの負け組底辺や

6 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:04:48 ID:K6f8YcPZd.net
>>4
反論できない奴の言い訳きたーーーw

7 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:04:59 ID:7LdN8HPT0.net
起業だけして何もやってなさそう

8 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:05:04 ID:ZVWlmp4v0.net
じゃあお前は?

9 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:05:22 ID:K6f8YcPZd.net
>>7
お前は起業を選択にすら入れてないやんw
その時点で雑魚

10 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:05:54 ID:K6f8YcPZd.net
>>8
巨大企業の創業者兼100%株主兼代表取締役会長ですが、何か?^^

11 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:06:21 ID:ZVWlmp4v0.net
>>10
1部上場?

12 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:06:40 ID:K6f8YcPZd.net
>>11
なわけw
上場するとかアホすぎだろ^^

13 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:07:21 ID:ZVWlmp4v0.net
>>12
大企業ではないね

14 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:07:22 ID:K6f8YcPZd.net
てか100%株主が存在する時点で上場企業ではないだろうに
上場の条件すら知らんのやな^^

15 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:07:43 ID:K6f8YcPZd.net
>>13
ガイジ?
上場企業と大企業は別物だけど^^

16 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:07:58 ID:K6f8YcPZd.net
こういう馬鹿を粛清するのもワイの役目やね

17 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:08:23 ID:f1Mm5oGOd.net
ようわかっとるやん
久々にまともなやつがなんjに現れたで

18 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:08:32.54 ID:P8fzB+0T0.net
熱中症でおかしくなっちゃったのかな?

19 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:09:08 ID:IEFnkPYo0.net
>>10
悲しいなぁ

20 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:09:20.13 ID:301smuV0M.net
このコンプレックスガイジいつもおるよな
病院行けや

21 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:09:25.42 ID:K6f8YcPZd.net
>>18
おかしいのは一生奴隷身分の自分に疑問を持たないお前の頭だろ^^

22 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:09:40.38 ID:K6f8YcPZd.net
>>20
イライラで草

悔しかったの?

23 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:10:17.23 ID:VtkTkwkHM.net
>>22
イライラしてんのはおまえだろ

24 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:10:39 ID:kKVHJuGW0.net
港区で飲んでると

結局会社の大小に関わらず金を持ってるのは起業で成功した奴らだな
外銀とかエリートサラリーマンでも一部対抗できる人間はいるが

最終的に起業家層の壁は超えられん…

そういった意味では
成功していれば、会社の大小に関係なく起業家が最強や

25 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:10:48 ID:K6f8YcPZd.net
ZVWlmp4v0「あかん...こいつ思ったよりガチの知識人っぽいは...今のうちに逃げとこ...」

ファーーーーーwww

26 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:10:51 ID:AQaZ0NPq0.net
底辺でええから君んとこで雇ってくださいな

27 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:11:06 ID:K6f8YcPZd.net
>>23
びびびび貧乏回線www

28 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:11:27 ID:JIQmvZR1M.net
>>27
貧乏なのはおまえだろ

29 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:11:49 ID:K6f8YcPZd.net
>>28
飛行機ビュンビュンで草

貧乏回線ってさ
生きてて恥ずかしくないんですか?^^

30 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:12:20 ID:ugWFBI9QM.net
>>29
生きてて恥ずかしいのは知的障害者のおまえだろ

31 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:12:30.27 ID:6D6p2Dxwa.net
ワイ起業組やがそんな偉いものではないんや

32 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:12:56.99 ID:K6f8YcPZd.net
>>30


うんうん
威勢が良いのはわかった

でもな
お前は所詮「貧乏回線のゴミ」なんやぞw
身分わきまえなよw

33 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:13:06.91 ID:kC8Vxse4a.net
虚しくならんのかね

34 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:13:12 ID:xsFwD/P1M.net
>>32
ゴミなのは虚言癖のおまえだろ

35 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:13:21 ID:K6f8YcPZd.net
>>31
資本家様の時点で神様やし少なくとも銀河系の中では一番よ

36 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:13:44.46 ID:kKVHJuGW0.net
>>31
リスク取ってるだけでも尊敬するでワイは
それで例え大金持ちじゃなくても人並みに食っていけてるなら
十分にすごいと思うわ

どんなエリートサラリーマンでも所詮会社の看板あってこそだからな
自分の力で稼ぐ仕組みを作って回してるのはすごいよ

37 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:14:09.50 ID:K6f8YcPZd.net
>>34
あーあ、壊れちゃったか
んじゃ、貧乏回線は正規表現で総ngしますわ

まぁワイにいじめられた悔しさをバネに頑張りたまえ

じゃあな、ビュンビュン貧乏回線ゴミ野郎プゲラw

38 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:14:53 ID:K6f8YcPZd.net
粛清完了っとw

39 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:15:23.51 ID:4FqssqDj0.net
>>37
NGは敗北宣言やで
なんの証拠も提示してないしお前の負けや

40 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:15:45.49 ID:ggmvCVIW0.net
またマウントガイジ末尾dか

41 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:17:04.15 ID:sm0+uViPd.net
>>39
それってあなたのかんそうですよね?
はい論破w

42 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:17:18.84 ID:HeHDKHwDp.net
(成功した)起業家、な

43 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:17:53.84 ID:wYlQcw1E0.net
こうやって極々一部の人間以外を下げることで自分が劣っているという現実から目を背けたいんやなww
わかるでその気持ち^^

44 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:17:57.41 ID:rwEfWWmwa.net
妄想は悪いことやないがそれで人をバカにしちゃいかんよ

45 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:18:00.14 ID:4FqssqDj0.net
>>41
定型文でしか返せないあたり効いてるねぇ

46 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:18:10.71 ID:onC4vBxjd.net
>>43
君は底辺だからそう思うんやね^^

47 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:18:40 ID:onC4vBxjd.net
>>45
まっどうせ君貧乏回線の固定版だろうし君もngしたら終わりやね

じゃあな、ゴミクズ^^

48 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:18:52.94 ID:onC4vBxjd.net
粛清完了っと^^

49 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:19:43.97 ID:uZmodsvI0.net
飛行機飛ばしてて草^^

50 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:20:32.30 ID:uMMP3gQ50.net
>>47
糖質で草
お前の負けやで

51 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:21:11.03 ID:sk+9klXMd.net
>>50
ほいっお前も粛清しまぁす^^

52 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:21:16.49 ID:HeHDKHwDp.net
>>20
これコンプレックスガイジやなくて、わざと自分でも明らかに間違ってるってわかってる極論・暴論ふっかけて叩かれるのを楽しんでるマゾやで

53 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:21:27 ID:kKVHJuGW0.net
ちなみにこのスレって結構な頻度で同じやつ立ってて
多分同じやつがずーっと立ててるんやろけど

やはり心の病でも抱えてるんやろか

54 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:21:32 ID:sk+9klXMd.net
ワイに一瞬で潰されるゴミどもどんな気持ちぃぃぃ???

55 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:21:53 ID:kKVHJuGW0.net
>>52
なんかそれもそれで
心の病の一種な気がしてきたわ

56 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:22:11 ID:sk+9klXMd.net
>>52-53
君らも散々いじめた挙句プチって潰してあげよっか^^

57 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:22:36 ID:sk+9klXMd.net
>>55
心の病って言葉を多用するのは君自身にその心当たりがあるからやで^^

58 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:22:45 ID:sk+9klXMd.net
これは正論w

59 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:22:55 ID:sD9HEVGiM.net
起業家と言うならなんか証拠ぐらい出してみいや
まあどうせ底辺派遣あたりがイキってるだけだから無理やろうけどな^^

60 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:23:33.84 ID:bzIC2ukLd.net
貧乏回線に戻して足掻き始めたのかな?
正規表現で貧乏回線は総ngしてるから無駄無駄やでぇ
残念したっ^^

61 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 18:23:34.61 ID:fHtISjdDd.net
もともと資本家一族も勝ち組やろ

総レス数 61
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★