2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】石田ゆり子(50)「独身女性の皆さん、私に憧れないで!!」

1 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:37:17 ID:mSBn/6d60.net
「本当は20代で結婚すると思っていた」

 そんな石田がアラフィフ女子の心のうちを明かしたのは、やはり独身女優の吉田羊を相手にしたとき。「ゆり子さんのようになりたい女性はたくさんいると思う」と吉田が言うと、

「私は、私のようにならないほうがいいと、いつだって思っていますよ。私のインスタとか見てね、結婚しないで、1人で動物と暮らすと言っている方が時々いるんです。言う人いるんだけど、おすすめしません!」

 と強く主張。「なぜ?」と問う吉田に、石田はこう明かした。

「私はこうなりたくて、こうなったわけではないからです。たまたま、ここまで独身で来ただけで、別にここを目指してたわけじゃないし、本当は20代で結婚すると思っていたし。
やっぱり、私はちゃんとパートナーを見つけて、結婚して、お子さんを産んでっていう人生を勧めますよ。動物を育てるの大変なんだよ。すごく強くないと……。私、こんなフニャフニャに見えますけど、実はものすごく強いですから。頑固だし」

 石田を知る人物が語る。

「30歳になる頃には、家に犬と猫がいて、ピアノがあって、近所には行きつけのカフェがあってと1人の生活が完成していました。だから、結婚は無理だろうなと(笑)。カフェで1人の時間を過ごしているときに、
隣の女性2人の生活感溢れる会話が聞こえてきたらしく、『すごく嫌だった』と話していました。美しいもの、心地いいものに囲まれていたいという気持ちが強いんでしょうね」

 やっぱり、あなたのような50歳になりたい人、多いと思いますよ!

https://news.yahoo.co.jp/articles/c2f47887dbec6efc31e5a01d5fb460b86d69adc5?page=2

2 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:38:17 ID:RzZtp/KGM.net
真のフェミやな

3 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:38:29 ID:FQU+47f90.net
佐渡の太鼓屋が悪い

4 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:38:45.99 ID:DpfgnX0na.net
これに高齢喪女がガチギレしてるらしいな
結局こいつも結婚ありきの古い人生観押し付けるタイプだったんだって

5 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:38:51 ID:nIR+H/1Gp.net
何よりゆり子可愛いしな
圧倒的なアドバンテージがある

6 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:39:23 ID:fha/U4Uc0.net
ワイの不倫相手もこんな感じの人やわ

7 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:39:30 ID:HM9OAKX/0.net
石黒賢に捨てられただけやな

8 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:39:33 ID:5oM+z8XB0.net
石田ゆり子は50過ぎてもチヤホヤされるけどそんな奴日本に3人くらいやろうしな

9 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:39:38 ID:69SwYBHSM.net
ゆり子だから様になっとるのに

10 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:39:41 ID:mzv6bmgBd.net
>>1
若いからね

11 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:39:54 ID:zKX0+Upx0.net
ブサイクまんさんイライラで草

12 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:40:13 ID:ippop67x0.net
今からでも結婚してくれる人多いやろ

13 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:40:21 ID:3IPI+4nD0.net
憧れはするやろ
なれへんけど

14 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:40:28 ID:zSLgkPIS0.net
そらそうやろ
結婚は人生の墓場とか言ってんの終わってる奴らだけや

15 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:40:30 ID:qkLClkV30.net
美人の余裕やな

16 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:40:32 ID:mzv6bmgBd.net
ゆりこって名前だったか

17 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:40:33 ID:zKX0+Upx0.net
>>8
鈴木杏樹は完全に消えてしまったな

18 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:40:55 ID:voFg5gre0.net
数多のまんさんはどうでもええけど美人が子供産まないのは罪やで

19 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:41:09 ID:0DqsQbJ5K.net
美人で金持ってるから様になってるわけやしな

20 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:41:43 ID:3Ds8uIJ/r.net
めちゃくちゃ良い家に住んでるらしいな

21 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:41:51 ID:W7r2bhZyM.net
ハイスペック女の婚期逃しはまあしゃあないわ人生の選択肢があまりに多すぎる

22 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:41:53 ID:NuB983e70.net
うなじの匂い嗅ぎたい
百合子、かがせて

23 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:41:53 ID:KI2r7MfR0.net
>>8
そのうちの一人は森高千里?

24 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:42:01 ID:04Fjmhev0.net
逃げ恥のあんな役よく出来たな
役者とはいえメンタル強すぎるわ

25 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:42:01 ID:NuB983e70.net
あ、ゆり子ね

26 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:42:25 ID:d4fZsK5zp.net
芸能人はええねん
結婚したらチヤホヤされなくなるから皆独身なんだよね
美人なら60歳まではチヤホヤされるから

27 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:42:26 ID:rgCdoO/Xa.net
>>8
原田知世ちゃんやな

28 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:42:35 ID:2YLDqQ+z0.net
セックスしたい

29 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:42:42 ID:rq2qMaosp.net
>>14
既婚者が自嘲して言うことだったのを結婚できない奴が言い訳に使い始めてしまった

30 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:42:50 ID:OLF20Dgc0.net
普通に可愛い

31 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:42:58 ID:TnGmBmCp0.net
就職して独身のおばさんってこんなにおるんやと知った

32 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:43:16 ID:qkLClkV30.net
>>8
近いうち深津絵里ちゃんが加入するからよろしくな

33 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:43:33 ID:mzv6bmgBd.net
>>12どやろね若き日清楚系出って

34 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:43:58 ID:0J8v7Et70.net
そんなの勝手では
なにこいつ

35 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:44:44 ID:hMOtI7fq0.net
画像なし

36 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:44:55 ID:KqboMrTG0.net
やりがいある仕事しつつ、彼氏作ったりしながら自由に生きてるゆり子に対して、行き遅れてるのに変なプライドで結婚相手選べてない女どもが共感してるの引くわ

37 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:44:59 ID:z5HKiukU0.net
1人で自立して暮らしてるマンなら全然おkやろ
問題はこどおばやわ

38 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:45:07 ID:d4fZsK5zp.net
女は何歳でも+10歳の男狙えばチヤホヤしてくれるで

39 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:45:10 ID:C1oZZuA3d.net
40過ぎて独身の女性って実際関わると問題あるよな。幼いというか、20代くらいから精神的に成長してない感じがある

40 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:45:10 ID:lin/HRZU0.net
直系の遺伝子残して欲しかったわ
そこからまた美人が大量に増える
優秀な人類なのに怠慢やで

41 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:45:26 ID:nhtrQ+7B0.net
結婚できるけどしなかった人と
結婚できないからしなかった人は全くの別物

42 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:45:29 ID:s+fFDmuh0.net
石田ゆり子って気強いんだろうなとは思ってた

43 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:45:53 ID:hMOtI7fq0.net
>>39
顔良い独身は収入もあるやつが多いから尚更性格悪いのわかる

44 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:45:55 ID:NY+OF0180.net
僕のママ

45 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:45:57 ID:cuUUMcC80.net
>>4
憧れの存在に梯子外されて憐れやな

46 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:46:07 ID:EosONopQ0.net
たしかこいつやったと思うけどインスタライブで謎外人の弾き語り聴いて
泣いてるのみて色々察するものがあった

47 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:46:14 ID:bftDwDIOa.net
昔は

ひかり>>>>>>>>>>>>>>ゆり子


くらい差があったのにね

48 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:46:14 ID:d4fZsK5zp.net
>>43
何故性格が悪いと決め付ける?

49 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:46:21 ID:pwRe8kfrd.net
さすがにもうきついな
https://i.imgur.com/DXUZKZI.jpg

50 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:46:33 ID:DEev21640.net
性欲もうないんかな

51 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:46:41 ID:mzv6bmgBd.net
>>31スーツ着てパリッとしてるから随分若いまま

52 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:46:47 ID:XI+i1/Fn0.net
なんでもできて収入のある女は男が引いてしまうからなあ

53 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:46:53 ID:TYq1OJNar.net
>>32
もうそんな?

54 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:47:06.52 ID:C1oZZuA3d.net
>>48
性格悪いというか子供っぽいのはあると思うわ
子育てしてなくて我慢を知らないっていうのはあるかもしれん

55 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:47:11.04 ID:veN9z0150.net
>>49
正直言うと怖そうだもんね・・・

56 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:47:13.61 ID:GknvzaJUa.net
>>4
どんな生き物でも子孫残すのが人生の義務と意義ちゃうんか
それせずに好き勝手生きてるやつに誰が同情できるねん

57 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:47:30 ID:oiWbPydp0.net
今でもモテモテやろ

58 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:47:50 ID:deiD2utu0.net
>>17
不倫セックスしてる杏樹のがそそるわ

59 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:47:54 ID:uZfua/cY0.net
何歳になっても自分の能力で発信できたり
人が寄って来る人は結婚なんてする必要ないんだよ
でも大半のババアは無理だから

60 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:47:59 ID:cGmAdKxnd.net
ゆかなと結婚してぇ!

61 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:48:18 ID:jLn/IScT0.net
まじで顔がタイプ
筆下ろししてもらいたい

62 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:48:25 ID:cuUUMcC80.net
>>41
いや大部分の女は結婚しようと思えばできるで
それが若いうちに限るということに気づかんだけや

63 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:48:35 ID:d4fZsK5zp.net
>>56
いや別に義務でも意義でもないよ

64 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:48:39 ID:0fF7Cp/0d.net
男女関係なく結婚出来ないのは不幸でしょ

65 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:48:40 ID:veN9z0150.net
>>54
子育てして我慢強さが身に付くならなんで離婚する奴がいるんかわからんけどな

66 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:48:41 ID:NnyyuPXG0.net
昔は妹の方がかわいかったよな

67 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:48:55 ID:TYq1OJNar.net
>>61
かあちゃんと同じ歳くらいやろ

68 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:49:11.68 ID:mzv6bmgBd.net
>>43肩に力が入って生きてる

69 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:49:21.22 ID:pzKssbPH0.net
>>49
好き

70 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:49:22.80 ID:OINPCZpT0.net
でも30超えた程度のイケメンちんさんがこいつと付き合うってなるのは無理があるで逃げ恥

71 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:49:22.94 ID:AlW5mHXB0.net
西田ひかるとか今何してんだろな

72 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:49:30.57 ID:hQ43QFbSa.net
老婆だからな
客観的に見たら

73 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:49:35.97 ID:KqboMrTG0.net
>>27
原田知世こそ頂点よな

74 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:49:37.72 ID:Pku8MQ+40.net
40過ぎて独身の女は自分の人生が失敗だって事を認めたく無いから独身である事を誇りに思うしか無い
それで余計拗らせる

75 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:49:46.90 ID:jLn/IScT0.net
>>67
お袋48やから年上やわ

76 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:49:58 ID:3Ds8uIJ/r.net
ひかりの遺伝子からゆり子似が現れることに賭けよう

77 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:50:03 ID:mzv6bmgBd.net
>>67マジか!
一般人ふけるよね

78 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:50:07 ID:x8jNf0C5d.net
https://youtu.be/SAz1CWrL4OE
かわゆ

79 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:50:40 ID:WBYTP7+9d.net
斉藤由貴みたいに若い頃よりエロくなる可能性もあるで

80 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:51:05 ID:DSVAOk3+0.net
ゆり子は余裕があって良いよな

81 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:51:07 ID:C1oZZuA3d.net
>>65
身に付かなかったやつは離婚して独身になったんやろ

82 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:51:31 ID:bG15lyiG0.net
実際石田ゆり子が母親になってる姿のが今より見たいもん
そら本人はこれはこれで人生って割り切れてるだろうけど

83 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:51:56 ID:YlWb1CaL0.net
ドラマの時は現実味のない若々しさやが
宝くじのCMはいかにもチャンスセンターにいそうな
小ぎれいなおばさん的リアリティがある

84 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:51:57 ID:18jVnd4ua.net
ズムサタの望月理恵もアラフィフらしいな

85 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:52:12 ID:lLRYJvRV0.net
流石、もののけ姫やね。
たぶん、一緒に住んでないだけでアシタカがおるんやろう。理想だわ。

86 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:52:15 ID:/k/Vlsem0.net
真矢みき「(独身女性の皆さん)諦めないで!」

87 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:52:31 ID:bRH3ltK+0.net
逃げ恥でトドメやんけ

88 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:52:32 ID:8OMEYA+Ha.net
ゆり子と百合子、何故差がついたか

89 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:52:34 ID:1FxeyRL10.net
こういう事言えるのも余裕よな
世の中のゆり子と同い年の未婚女性は絶対これで良かったとか色々言うやろし

90 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:52:38 ID:4KbnsS9Aa.net
子供欲しい

91 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:52:51 ID:sPMw8yYK0.net
結婚は人生の墓場って余裕あるヤツが自虐ネタで言ってるだけだからな
その言葉信じてるヤツはマジで哀れだから見直せな

92 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:53:21.62 ID:8eKkGQiP0.net
石黒賢のときに親と揉めたんやろ

93 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:53:22.59 ID:d4fZsK5zp.net
深田恭子だって結婚したら人気落ちるで
独身エチエチおばさんだから人気ある

94 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:53:24 ID:4KbnsS9Aa.net
その人の人生に他人がどうこう言うのも気持ち悪いな

95 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:53:29 ID:NnyyuPXG0.net
ワイは菊池桃子がええわ

96 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:53:39 ID:YmZsjI4zd.net
>>49
まあ色々金かけてるんやろうけど50には見えないな

97 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:53:39 ID:OINPCZpT0.net
>>84
あの人のつべチャンネルそこはかとなくえろいのだ

98 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:53:44 ID:bG15lyiG0.net
というかちゃんと他人にこのスタイルがいいのよでなくて
結婚して普通に子供育てて〜ってのオススメするよ?っていえる心の余裕は立派よな
どうしてもこの道間違いじゃなかったんや!って人間なりがちやから
結婚したから必ず幸せになるわけじゃなんだけどもさ

99 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:53:48 ID:5DkRuI9Yd.net
>>49
いい...

100 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:53:55 ID:mzv6bmgBd.net
>>72マリリン?

101 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:54:27 ID:R9NEBHf50.net
>>49
哀れ

102 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:54:39 ID:zKX0+Upx0.net
>>91
実際墓場やぞ

コロナ禍において妻と子供という不良債権を抱えるのはリスク高すぎる

103 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:54:43 ID:DSVAOk3+0.net
杏見てると結婚するのが幸せとは限らないよな
結婚しないのが幸せとも限らないけど

104 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:54:53 ID:PvskSi+N0.net
やっぱ女は弱いな
こどおじの強さ見習え

105 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:55:29 ID:aUs3bjava.net
筋金入りのレズなんやろなあ

106 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:55:41 ID:mzv6bmgBd.net
>>93キャラ張り作り役者

107 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:55:46 ID:8OMEYA+Ha.net
職場の独身女性、ほぼ全員石田ゆり子のインスタチェックしてる説

108 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:55:53 ID:hFXgz3BW0.net
>>24
閉経してるのよとか言いたくないよな
偉いわ

109 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:55:55 ID:7IDfb1b60.net
ワイホモやけど結婚して子供残せるの羨ましいわ
なんで喪女が結婚嫌がるのか理解できん

110 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:56:05 ID:d4fZsK5zp.net
石田ゆり子が言ってるのは、私は美人だしお金もあるから良いけど
あなた達庶民は結婚した方が幸せよとそういうことを言っている

111 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:56:07 ID:nIR+H/1Gp.net
こどおじはできないって割り切ってるから
しないだけ!とか言ってるのとは面構えが違う

112 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:56:31 ID:6kVQcAwN0.net
>>12
無理やろ
結婚には憧れても自分だけで完結した生活スタイルと天秤にかけて自分を選んだ結果こうなったって言ってるんやから

113 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:56:38 ID:ScPAyjWk0.net
自分のせいにされたらたまったもんじゃねえし
石田ゆり子に憧れて独身貫いたけどやっぱり結婚したかったなんて言われても知らんがなとしか言えん

114 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:56:52 ID:OE9tJLNb0.net
>>49
中性的になっちゃった作家のあいつに似てるな

115 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:56:53 ID:hMOtI7fq0.net
>>108
中田氏し放題

116 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:56:55 ID:Aq1wJZ9Kd.net
磯山さやかみたいなのが一番好き

117 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:57:04 ID:1cWWVcdQM.net
>>1
でもお前アフィカスじゃん

118 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:57:04 ID:b5xrc92Zd.net
>>14
墓穴も掘れない奴はそこらへんで野垂れ死ぬしかないもんな

119 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:57:14 ID:mzv6bmgBd.net
>>101みんながね

120 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:57:19 ID:sPMw8yYK0.net
>>102
でも社会的に生物的には独身より勝ち組だからね
どんなに仕事できたりルックス良くても高齢独身なだけで軽蔑されるで

121 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:57:35 ID:18jVnd4ua.net
>>97
ちょっと見てくるわw

122 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:58:00 ID:mAMPNzMw0.net
>>63
いや義務やで
人間だけが人権がどうのとかアホなこと言い出して子作りしない馬鹿なことしてる

123 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:58:02 ID:bRH3ltK+0.net
>>120
それは所属するコミュニティによるわ

124 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:58:06 ID:sPKpbEwt0.net
中山忍も好きだで

125 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:58:15 ID:TxTjYl1Oa.net
余裕の自虐という奴やな

126 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:58:23 ID:d4fZsK5zp.net
>>122
何故義務といえる?
その根拠は?

127 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:58:26 ID:YxO4LCBtd.net
ワイもこどおじやけど自分には縁が無かったともう達観しとるわ
結婚できるならすればいいし、したくないするつもりないならしなければええ
自分の人生や他人がどうこういう話やない。

128 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:58:28 ID:mzv6bmgBd.net
>>102実際意識してるの自分だけだからね無関係なのよね

129 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:58:34 ID:fH8sxyh30.net
美意識の高い潔癖症やな

130 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:58:48 ID:lDhcUX0c0.net
自分で稼げる女の離婚率高いからどうやろね
子供欲しいかどうかやな

131 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:58:55 ID:bG15lyiG0.net
家族を不良債権なんて言えちゃうやつにとってはそりゃ不良債権やろし結婚向いてないとしか言いようがない

132 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:58:58 ID:zKX0+Upx0.net
>>120
今まさにパラダイムシフトが起こってるんやで

お前は古い頭やからその思考が正義であると思い込みたいだけや

133 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:59:12 ID:voFg5gre0.net
>>120
ワイは金持ちになりたい

134 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:59:14 ID:ScPAyjWk0.net
>>102
コロナ禍で独身のほうが不憫やろ
なんかあっても見てくれる人もおらんし下手したら気づかずにあの世行きやぞ

135 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:59:38 ID:PvskSi+N0.net
女優と自分を同一視出来るおばさん達すげえや

136 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 16:59:51 ID:mAMPNzMw0.net
>>126
生物はみんな子孫を残すために生きてるからや

137 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:00:04 ID:b5xrc92Zd.net
今の若い子は早く結婚したがってるよな

138 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:00:09 ID:9ChwdhMzp.net
死ぬ時子供おらんかったら虚しくなりそう

139 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:00:34 ID:AjOAkeq+0.net
石田ゆり子なんて脱いだらきっとこんなん感じやろ
https://i.imgur.com/FwylAzl.jpg

140 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:00:36 ID:zKX0+Upx0.net
>>134
コロナ問題が永久に解決しない可能性もあるからな

そうなったら皆肺炎に苦しんであの世行きや、過程なんて誤差でしかないのよ

141 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:00:42 ID:TxTjYl1Oa.net
>>102
コロナ禍関係ない奴も多いからなんともいえんな

142 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:00:44 ID:/FUv0Nm20.net
ゆり子を娶りたいのか?お前ら

143 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:01:02 ID:8dQYDaVt0.net
早く結婚したいってのはいいけど今の社会だと生きてくのすら難しくなってきたな

144 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:01:08 ID:d4fZsK5zp.net
>>136
それは死を恐れて、それが生物の意義と思い込みたいだけでは

145 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:01:44 ID:MGuKmfGma.net
そもそも吉田洋って本当に独身だったの?

146 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:01:48 ID:kylEXNx5d.net
そりゃできるのならしたいって人多いやろ
でも無理やろうなって察してる奴が独身でも幸せなゆり子に希望を見てるんやろ

147 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:01:51 ID:OS6IjwXk0.net
なんで生活感のある会話が嫌なんや

148 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:01:52 ID:mzv6bmgBd.net
>>109ぁぁ言ってたね
母猿が子猿抱えて24th
キツイわよ

149 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:01:56 ID:TxTjYl1Oa.net
>>137
最近の若者は手堅い人生設計な気がする
団塊ジュニアやバブルあたりはあかんな
氷河期は致し方ない感じ

150 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:01:56 ID:W7r2bhZyM.net
ゆり子クラスの完璧超人はともかくプライドなんて低い方が幸せに人生送ってるわ

151 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:02:18 ID:jLn/IScT0.net
>>139
ヴォォッヘェ

152 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:02:24 ID:TxTjYl1Oa.net
>>110
これ

153 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:02:42 ID:mzv6bmgBd.net
>>109どう育つことやらね

154 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:02:57 ID:0Chj+K5dd.net
50にもなれば知り合いの子たちが成長してる姿ずーっと見てきて成人して親子で酒飲んだりとかしてるやろ
その時に自分は1人とかあの時結婚してたらとか絶対思うわな

155 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:03:22 ID:ScPAyjWk0.net
>>144
俺も義務ではないと思う
けど生物が存在する最終的な理由って種の存続と繁栄やろ
個人の価値観じゃなくて生物としての本質や

156 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:03:29 ID:FuUgiOPa0.net
>>144
神がそう創ったんやで

157 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:03:42 ID:fH8sxyh30.net
>>147
醜いと感じるから

158 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:03:43 ID:7JIrQkT7d.net
はい名誉男性

159 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:03:48 ID:FpzqmqZJ0.net
動物なんて生活感の塊な気がするんやけどな
芸能人の美的感覚はよくわからん

160 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:04:12 ID:oa+jU1VKr.net
黒木瞳(58)

https://i.imgur.com/bG0HHhp.gif
https://i.imgur.com/PrYrx2U.gif
https://i.imgur.com/q9BrdMB.gif

161 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:04:14 ID:iIyLpOger.net
俺は「いつかまた逢える」の頃のユリコを愛してる。
何を言われようと愛してる(泣)

162 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:04:26 ID:XWQn/11S0.net
いい歳こいてモテたいとか遊びたいとかほざいてるとこうなります♨

163 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:04:31.83 ID:6LV+0crW0.net
でも子供巣立ったら廃れたおっさんと一緒に暮らす地獄しかないぞ

164 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:04:43.16 ID:mzv6bmgBd.net
>>122上履き買えないのか

165 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:04:48.61 ID:mAMPNzMw0.net
>>144
なぜ死を恐れることが子孫繁栄に繋がるんや

166 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:05:01.65 ID:NnyyuPXG0.net
石田ゆり子って小池百合子に似てるよな

167 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:05:02.41 ID:B3dPiJMrd.net
>>163
それが普通の人生なんやで

168 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:05:10.43 ID:6VrOjEb90.net
独身を謳歌するのもええけど自分の生きた証を残したいしなぁ
銅像とか立つ有能なら独身でもええけど大半の人間は無能やから子供を産むことでしかそれをなし得ない

169 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:05:14.84 ID:4AN+os4a0.net
レズ説あるからな

170 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:05:24.20 ID:+fWW8BFq0.net
ジャージ姿で夜中にラーメン食いに行くようなデートがしたかったって言うてたな

171 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:05:24.79 ID:iIyLpOger.net
ただただユリコを愛してる。。。

172 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:05:26.31 ID:04aaFI5B0.net
ゆり子とか今からでもしたくなれば高スペックの男と結婚できるだろ
ほんとかわいい

173 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:05:30.91 ID:OS6IjwXk0.net
天海石田深津のトップスリー

174 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:05:37.33 ID:q1ITPgY8p.net
>>168
いうほど残したいか?
日本なんてこの先お先真っ暗やぞ

175 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:05:41.95 ID:FpzqmqZJ0.net
>>163
廃れたおっさんでもいないよりはマシなのか
完全に一人のほうがマシなのかという比較やな

176 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:05:53.59 ID:qSXlEoR70.net
社会人男性の自殺率が高いのは仕事が辛いから
日本の女性が専業主婦になるのは専業主婦が楽だから

何もかも自己責任のこの時代に仕事で壊れて死ぬやつは仕事を辞めるという選択肢を常に確保してこなかった馬鹿なんすよ
俺は自分の身を守るためにいつでも仕事を辞められるよう独身でいるよ

177 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:06:09.68 ID:MGuKmfGma.net
>>156
神などいないが笑

178 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:06:10.64 ID:B3dPiJMrd.net
>>174
底辺じゃなければそんな発想にならんで

179 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:06:11.68 ID:0bwHe79/d.net
>>168
でもチンフェは有能でもないおかげで独身でも生きた証遺せたぞ

180 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:06:20.89 ID:bG15lyiG0.net
>>163
それの何が地獄なのかわからん子供成人して年取って二人で生きるのもそれはそれで楽しいものやろ
パートナーやぞ?なんやと思ってるんや

181 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:06:44.87 ID:hQ43QFbSa.net
石田ゆり子レベルでも
アラサーくらいのイケメン俳優と付き合うのは厳しいという現実

182 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:06:46.40 ID:RLFmUfXra.net
>>163
話し相手求めて病院とかに通いつめる老人多いし配偶者いた方がええやろな

183 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:06:50.34 ID:JB9kWqTE0.net
>>160
娘ゴミクズなのをもみ消したゴミクズやん

184 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:06:53.47 ID:LqNVhPZyr.net
仕事も人気も途切れないから金もあるし余裕だよな

185 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:06:54.28 ID:0Chj+K5dd.net
>>163
こういうやつって親の仲が悪いんか?

186 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:06:54.57 ID:d4fZsK5zp.net
>>165
子供を残せばそれが自分の一部になる
観念的な不老不死を得られると思ってるから

187 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:07:03.77 ID:mzv6bmgBd.net
>>1292週間に1度散髪してそう

188 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:07:18.68 ID:t21CIzzIr.net
>>168
日本の首相も150年近くの歴史の中で生涯独身だったのは1人だけやしな

189 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:07:22.71 ID:9xRtm/JUM.net
逃げ恥のゆりちゃんほんますき

190 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:07:22.78 ID:aaWVv87y0.net
女社長が独身アラフィフになるのと平社員女が独身アラフィフになるのとは違うしね

191 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:07:30.79 ID:44JW07ye0.net
40中盤にもなるとどんなに外見見繕っても
男も女も裸になると水分たりなくてパサパサしてて何か萎えるよな

192 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:07:31.50 ID:FpzqmqZJ0.net
>>187
芸能人なんてそれこそ数日に一度ペースなのでは…?

193 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:07:35.62 ID:E4zu1gqz0.net
子孫残す義務ってなんやねん笑
なんか勝手に義務背負ってるやつおるな

194 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:07:48.39 ID:mzv6bmgBd.net
>>129それ相方では

195 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:07:50.12 ID:oxsHgEXbM.net
>>155
生物の存在に理由なんてないで
個人の価値観としてそう考えるならええけど

196 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:07:52.53 ID:NDuUCsYBa.net
吉田羊はヤリマンっぽいから


婚期のがしそうやね

197 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:07:55.88 ID:bftDwDIOa.net
これ系の最高峰は

森口瑤子

異論は認めない

198 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:07:56.70 ID:RFjk+NaE0.net
深田えいみより顔面に金かけてるやろ

199 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:08:02.13 ID:NnyyuPXG0.net
レズではないんだよな

200 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:08:10.32 ID:LqNVhPZyr.net
>>181
そんなガツガツ行けるタイプならとっくに結婚してるだろうしな

201 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:08:14.44 ID:/FUv0Nm20.net
>>179
チンフェは有能無能というか桁が違う
時代が違えば英雄として歴史に名を残したような器だと思う

202 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:08:21.35 ID:mAMPNzMw0.net
男は相手にされなきゃどうしようもないが女は別にモテなくてもいくらでも子供作る方法はあるわけでその選択を敢えてしないまま閉経した時の無情さって計り知れないな

203 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:08:25.56 ID:KE6thEqv0.net
かわいいおはDやけど
インスタ見ると売れ残った理由がわかる気がする

204 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:08:26.28 ID:mzv6bmgBd.net
文字ちっさっ

205 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:08:38 ID:16kpaSM7a.net
石田ゆり子って若い頃浮いた話とかなかったんか?

206 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:08:42 ID:ScPAyjWk0.net
>>181
逆は子供残せるけどね
ほんとに2人でいることだけでも嬉しいと思える相手がいればいいんだろうけど金も名声もあるからほんとにいらんのやろな

207 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:08:54 ID:2yiq7GNGd.net
すまん、結婚ってどうやってするんや?

208 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:08:55 ID:hQ43QFbSa.net
>>182
ああいう人って最初から独身だったんじゃなくて
先立たれて孤独に気づいたってのが多いんじゃね
延々独身だった人は老人になって急に寂しくなると言うのは無さそう

209 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:08:59 ID:mAMPNzMw0.net
>>186
それは生物全てが子孫繁栄に命かけてる理由にならないが

210 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:09:13 ID:E4zu1gqz0.net
>>155
それは君がそう思ってるだけや
生物とか人間全体とか主語を大きくするのは違う

211 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:09:31 ID:0HIstXbW0.net
>>183
ほんこれ

212 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:09:43 ID:mzv6bmgBd.net
あれちっさいほが見やすい

213 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:10:07 ID:Ea7ZCuQnr.net
>>205
ケン・イシグロと結婚寸前まで行った

214 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:10:07 ID:FpzqmqZJ0.net
>>208
友達も知り合いも体弱って出かけられなくなったり死んだりするからな
独身でも年取ると寂しくなるみたいやで

215 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:10:09 ID:XI+i1/Fn0.net
>>202
男は手段はどうであれ射精すれば生殖器として仕事したと言えるもんな

216 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:10:11 ID:fZrvRYCta.net
こいつは金あるからいいけどそこらの高齢喪女なんて非正規の貧困ババアばっかだから悲惨そのものだろうな

217 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:10:16 ID:/FUv0Nm20.net
>>209
なるぞ
そのへんを飛んでるトンボにでも聞いてご覧

218 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:10:20 ID:sXLqWT810.net
>>204
安価手打ちしてるの?

219 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:10:35 ID:3m/upqT/0.net
散々不倫してきて今更何を

220 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:10:45 ID:qvf2M1CP0.net
今時専業主婦になりたい女とかレアやろ

221 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:10:49 ID:ScPAyjWk0.net
>>195
だったら進化して適応していま存在してる生物は何やねん
存在したいと思ってなくとも本能で存続を求めとるから今の世界があるんやろが

222 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:10:51 ID:16kpaSM7a.net
>>213
はえー
何でダメやったんやろ

223 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:11:03.97 ID:MwjMsrQlM.net
>>183
事務所の圧力+寄付金だな

224 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:11:04.63 ID:OS6IjwXk0.net
>>207
相手に自分なら結婚してもいいと思わせるんや

225 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:11:08.40 ID:t21CIzzIr.net
ひとりの女に入れ込んだ期間長すぎてそいつと別れたあともうこれは生涯独身やなって生きてきたけど
在宅勤務多くなった今、これ仕事やってるうちはええけど定年後発狂するわって思うわ
まあもう手遅れやけど

226 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:11:16 ID:hQ43QFbSa.net
あの持田香織がそこらのスポクラのトレーナーと結婚したっての聞いてときは
加齢による値下がり具合に驚愕したわ

227 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:11:20 ID:fVB4IRu00.net
>>29
これや

228 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:11:34 ID:d4fZsK5zp.net
人間の意義ってその一生を持って人間社会に貢献することやろ
子供を産むのも別に労働力の供給という点ではいいと思うけど、それ以外に何かなし得るならそれで良くね?と思う
子供を作ることだけが意義だと思うなら程度が低い
イチローも古田も子供おらんし

229 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:11:40 ID:b5xrc92Zd.net
>>220
専業主婦求めてる男もおるしまあそこで合えばええんやないの

230 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:11:42 ID:DnNu4hGZp.net
子供産むのが全てだとは思わないけど胸は張れないよね、可哀想って哀れみの目で見られる

231 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:11:59 ID:tqRuy0UY0.net
良い悪いとかは置いといて、スペック高い男選び放題やったのにそこに逃げなかったのは芯の強い人なんやろなとは思うわ

232 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:12:02.06 ID:6UAk5rzU0.net
ゆり子ちゃんの遺伝子が後世に残らないのは
日本にとっては大いなる損失

233 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:12:08.78 ID:qDNFNc8W0.net
美人で金があってちやほやされるから羨ましいのであってコンビニのバイトやってるブスのババアだったら話が変わってくる

234 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:12:12.10 ID:bhCdiTOk0.net
脱いでシワシワおっぱい晒して皆を幻滅させたらいいのに

235 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:12:12.29 ID:XI+i1/Fn0.net
>>213
東ちづるとゴタゴタしてたな

236 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:12:19.22 ID:Mak3iVKWd.net
>>122
雌が平均二人以上産まないと種がいずれ絶滅するもんな
まぁ生物として欠陥品だわな

237 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:12:23.36 ID:NoF4C5UQa.net
いうて石田ゆり子が「結婚なんてしなくても幸せ!」とか言ってもゆり子やからせやろなやん
結婚したかったですwくらいが嫌味なくて丁度ええ回答ちゃうか

238 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:12:39.36 ID:DhafU7/v0.net
悲しいがこれがヤリ捨てられた女の末路や

239 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:12:42.28 ID:E4zu1gqz0.net
>>217
トンボと喋れるん!?すごい!

240 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 17:12:42.63 ID:JmI/k3YZM.net
>>228
その人間社会っちゅうもんが人間という種の繁栄のために生まれたもんなんや

総レス数 240
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200