2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 医師「包茎手術に意味はない。 男は仮性包茎が普通です。」

1 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:02:14 ID:iIuANMb40.net
ある男性向けクリニックのタイアップで、取材が終わった後に医師から本音を
聞かされたことがある。

「ペニスの皮を切るのは、突き詰めて言ってしまえば意味はありません。」

先生の話を平たくまとめると、本来自信さえあればペニスの皮など、まして仮性包茎など
切る必要は全く無い。
しかし、それでモテると思えるのなら、「余った皮」を切ってもいいんじゃないの?
…と正直に語っているわけだ。

https://newstoday-bd.com/life/2161/
https://newstoday-bd.com/wp-content/uploads/2020/08/200811a001.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:02:31 ID:iIuANMb40.net
仮性包茎なのが普通なんだよ

3 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:02:57 ID:ccU0jwANp.net
高須が全て悪い

4 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:03:20 ID:iIuANMb40.net
スパ銭行くと学生くらいの子ほぼ全員被ってるからな

5 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:03:34.53 ID:3SJNu+IK0.net
みんな知ってることやと思ってた

6 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:03:54.94 ID:tu0GGqEAK.net
普通って何?

もともと特別なオンリーワン

7 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:04:23.27 ID:iIuANMb40.net
>>6
普段は被って勃起時に剥けるのが普通や

8 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:04:45.75 ID:p83D6bXC0.net
包茎は刺激受けてないから早漏になるやろ
そこがネック

9 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:04:56.20 ID:sh/KpjzVa.net
スパ銭で見栄剥きせんでもええんやな?

10 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:05:17.02 ID:iIuANMb40.net
ちゃんと洗ってれば匂いもないし

11 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:05:53 ID:q4ft54/X0.net
ワイカントンも手術しなくてええんか?

12 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:05:55 ID:iIuANMb40.net
>>9
見栄剥きは皮ダルダル亀頭ピンクやから周りにバレてるぞ

13 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:06:08 ID:1u8YNnq/0.net
よかった、ワイは正しかったんや
ありがとうイッチ、ガチで感謝しとる

14 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:06:19 ID:x2fFdVPS0.net
なんで真性とカントンを無視するんや?

15 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:06:47 ID:+phX+yPna.net
m性感、メンエス、リフレでどんなに鍛えても自分でやると3分で発射する俺は火星人

16 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:06:57 ID:sh/KpjzVa.net
必要な時だけ剥けて普段は防御に全振り
まあ理に適ってるよな

17 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:07:07 ID:q4ft54/X0.net
仮性の分際で包茎ヅラする奴らガチで腹立つわ
何の苦労もないくせに

18 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:07:22 ID:zklsrtKv0.net
通常と勃起したときの差があり過ぎて皮がダルダルで辛い

19 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:07:26 ID:aOUaxZ03a.net
>>11
しないといつまで経っても痛いままやで

20 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:08:00.53 ID:F5oBdKyt0.net
ワイズル剥けやけどこれっておかしいことなんか?
てか銭湯で火星人そんなにおるか?

21 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:08:01.20 ID:fZrvRYCta.net
真性もいるんですよ

22 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:08:06.67 ID:wz+f22+nd.net
悲包

23 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:08:16.72 ID:q4ft54/X0.net
>>19
じゃあ包茎手術には意味あるやんけ

24 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:08:27.60 ID:+phX+yPna.net
分かる中高皮オナし続けてカリ部分隠れる

25 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:08:36.80 ID:QXZXSBHv0.net
イエス!

26 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:09:09 ID:OHgItsqzM.net
>>8
それも嘘やで
亀頭は自分から開発しない限り射精へそんなに寄与しない

27 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:09:15 ID:XNgni+Bg0.net
皮が戻っちゃって気持ちよくないんよなあ

28 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:09:22 ID:SHPSkAOW0.net
真性も普通やったんか
安心したわ

29 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:09:23 ID:q4ft54/X0.net
>>15
こういう奴とかな
包茎は風俗にも行けないんやぞ

30 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:09:30 ID:lDGzOMAD0.net
被ってるのが普通というか皮の長さは個人差があるってだけ
ガセ流してもうけまくった高須が許されてる謎

31 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:09:48 ID:vAmmmw1v0.net
>>9
それホモの求愛と認識されとるで

32 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:09:49 ID:1u8YNnq/0.net
>>20
ちょ、おま、火星人はないだろ!😡

33 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:10:04 ID:sh/KpjzVa.net
真冬のドリルモード

34 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:10:18 ID:30+NV2Mn0.net
カントンじゃないけど包皮口が狭いからやりたいわ

35 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:10:26 ID:+phX+yPna.net
ここは火星人のスレじゃねーのか?

36 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:10:39.09 ID:haAVl+Qf0.net
コンプレックス煽る商売は絶滅しろ

37 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:10:58.78 ID:zklsrtKv0.net
てか裏筋が短くて下まで引っ張ると亀頭がつっぱるのなんとかならんか

38 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:11:16 ID:MtGcqvjv0.net
フォアダイスを除去するには皮切るしかないんか

39 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:11:17 ID:sMwhvYYXM.net
クソが。元々被ってんだからそっちが正しいんだよ。クソが。なに剥けてる方が偉い風潮になってんだよ。

40 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:12:11 ID:at4NPOhS0.net
真性やったけど高校生のころ親に病院いかされて手術でズル剥けになったわ
サンキューオッヤちな童

41 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:12:20 ID:6ZQe/nUYa.net
そらそうよ

https://i.imgur.com/icDCVZQ.jpg
https://i.imgur.com/awRnBMb.jpg

42 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:12:25 ID:q4ft54/X0.net
仮性のくせに包茎名乗るやつは仮免の段階で免許持ってるかのように振る舞ったり仮入部なのに部活の厳しさを語ったりする奴と同じぐらい滑稽

43 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:12:35 ID:1u8YNnq/0.net
>>39
それな、ワイもトッモにめっちゃ馬鹿にされたわ

44 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:12:39 ID:lDGzOMAD0.net
撓みは性交をスムーズにするためのもんや
日本人だけ洗脳されとるで 洋物みるとほとんどダルダルで草や

45 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:12:39 ID:cX2Op8LP0.net
>>23
真性とカントンは保険適用されるやろ
意味あるから適用されるんや

46 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:12:54 ID:1b3qVKS50.net
真性のことは無視?

47 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:13:09.86 ID:1u8YNnq/0.net
>>41
これは説得力強い

48 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:13:30.42 ID:orOV2nP30.net
高須の印象操作でちんこにコンプレックス抱えてる奴多いやろな

49 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:13:36.09 ID:9VUMVtQN0.net
最近の若者は被ってる人多いな
高須の時代も終わったんやね

50 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:13:38.30 ID:vAmmmw1v0.net
そもそも何のために皮があるのか冷静に考えたら分かるやろ…

51 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:13:38.98 ID:+phX+yPna.net
息子のムスコが炎症起こしたから病院行ったら癒着は徐々に剥がしていけばいいって言われたで
つまり、癒着そのまま放置はNGってことだ

52 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:13:52 ID:eJIXGt5zM.net
>>41
ワイのちんちんやん��

53 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:13:58 ID:X8H8MA5B0.net
>>37
何回かむいてればそのうち伸びるやろ

54 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:14:02 ID:sMwhvYYXM.net
というか剥けてるやつって雑魚だよな。防御力無さすぎる

55 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:14:03 ID:2Ryvwdn50.net
勃起したら自動的に皮剥けるやろ

56 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:14:03 ID:zGTvwthH0.net
某クリニックが広めただけだからな

57 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:14:05 ID:cX2Op8LP0.net
>>20
脱ぐ前にちょいと弄ってちょっと大きくして剥いてるんやぞ

58 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:14:10 ID:AaXH7XiA0.net
ズル剥けのかっこよさを知らんようやな
銭湯とかズル剥けの奴は全然隠さんぞ

59 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:14:32 ID:xSiUflRJ0.net
真性包茎は切らなアカンで

60 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:14:34 ID:cX2Op8LP0.net
高須じゃなくて上野クリニックちゃうんか

61 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:14:41 ID:ISYlyWdJM.net
海外ではズル向けの風潮あるの、キリスト教の割礼があるからやしな
最近だと虐待だって言われて減ってる

62 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:14:52.58 ID:gH7QVOasr.net
包茎やとチンカス溜まりやすくて臭いの元やで

63 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:15:03.73 ID:5AUcd5N40.net
>>58
ワイは隠すで
そもそも裸の付き合いが嫌いやからな

64 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:15:12.00 ID:X8H8MA5B0.net
>>57
すぐ縮まんか?

65 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:15:14.92 ID:ZAG5Q9cg0.net
皮被ってるオナったあと痒くならない?

66 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:15:16.38 ID:zoGnHpEEd.net
>>45
余程酷くないと適用されないぞ

67 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:15:33.07 ID:aqy/5oYH0.net
包茎って5人に1人ぐらいやっけ?
ワイの高校の頃は1人だけいてあだ名学生ホーケーになってたわ

68 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:15:36.26 ID:orOV2nP30.net
見栄剥きしてる奴はちんこ充血してるからすぐわかるんだよな
銭湯で真っ赤っかの亀頭は勃起してるか見栄剥きやね

69 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:15:37.66 ID:q4ft54/X0.net
>>55
はいエアプ

70 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:15:47.39 ID:Op5HU7MP0.net
でもおっきくなるって、、

71 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:15:54.89 ID:j5GpJG1b0.net
ミノみたいなんやが

72 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:15:55.86 ID:d4nqhvnc0.net
そらそうよ

73 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:16:07.46 ID:Ejj1XUo7r.net
サンドリでメール送られてそう

74 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:16:10.92 ID:xSiUflRJ0.net
>>67
高校で全員ちんこ見せ合ってたのかよ…

75 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:16:18.39 ID:+phX+yPna.net
勃起してたら垂れないから分かるだろ?

76 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:16:19.52 ID:v2i7gqzQ0.net
皮伸び過ぎで勃起しても被っとるわ
ちっちゃい頃親にちんこしっかり洗われたから簡単に剥けるのが唯一の救いや

77 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:16:20.14 ID:sMwhvYYXM.net
あー腹立つ。銭湯でのドヤ顔ズル剥けマン。てめぇはなにチンコ剥けてるぐらいで誇らしげにしてるんだよ

78 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:16:54 ID:gH7QVOasr.net
どっちでもええけど清潔にせなあかんよ

79 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:17:04 ID:AxHW8M0u0.net
仮性包茎が7割の世界で包茎を恥ずかしがるっておかしな話だよな🤣🤣

80 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:17:10 ID:a24aRr90M.net
>>74
あっ…(察し)

81 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:17:26 ID:jFZc8IWxd.net
ほ、包茎じゃねーよ

82 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:17:31 ID:q4ft54/X0.net
>>78
剥けないもんの中をどうやって洗うんや?

83 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:17:31 ID:V3/0GWio0.net
この医者、絶対方形だわ

84 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:17:52 ID:LfA7bGNN0.net
包茎で困ること何?

85 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:17:57 ID:6ZQe/nUYa.net
ワイはギリシャ彫刻のちんちんを研究してるものや
高画質なのをおいとくで

https://i.imgur.com/u9Niig1.jpg
https://i.imgur.com/sDVmUND.jpg

86 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:18:01 ID:1/9bue1oM.net
でもお前ら童貞じゃん

87 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:18:08 ID:by1iJ6Nk0.net
ワイ真性、咽び泣く

88 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:18:11 ID:YJT4mQ0S0.net
https://i.imgur.com/nONUGWA.jpg

89 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:18:13 ID:cX2Op8LP0.net
>>64
タオルで抑えながら皮引っ張りつつ亀頭に刺激を与え続けるんや

90 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:18:14 ID:3fVlo3Y90.net
つか皮剥けないやつとかマジでいるんか?

91 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:18:28 ID:DEYe7F980.net
露系とか感度低いゴミじゃん
セックスの"本物"の気持ちよさ知らなそう(笑)

92 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:18:30 ID:ihIUFdkN0.net
ワイズル剥け民高みの見物

93 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:18:38 ID:UqLXKHVZd.net
そもそも仮性なんて日本独特の意味不明な基準やん
海外は剥けるなら包茎とは呼ばんぞ

94 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:18:39 ID:OcImI4h80.net
仮性包茎が普通だし早漏が普通
ジャングルの中でズルムケの遅漏とか地雷でしかないやろ

95 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:18:43 ID:q4ft54/X0.net
>>84
セックスができない
風俗に行けない
オナホが使えない
まあこれぐらいか

96 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:18:45 ID:it73pKD2r.net
古代ギリシャでは包茎は美しいものとされていたんだよな

97 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:18:53 ID:AxHW8M0u0.net
>>82
全く剥けないのは仮性包茎と違って病気やからちゃんと手術しろ

98 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:18:55 ID:Okx8fWcbM.net
>>85
1枚目かわいい

99 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:19:09.99 ID:rrLcjsYG0.net
元真性やけど亀頭くんで矯正したらズルムケになったで

100 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:19:13.65 ID:mYTvib29a.net
サンキュー医者

101 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:19:14.50 ID:orOV2nP30.net
ワイは銭湯でも子供ちんこのまま堂々としてるで

102 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:19:20.91 ID:2KNPY+ged.net
皮オナってマンコより気持ちええから手術したくないんやが

103 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:19:28.62 ID:sMwhvYYXM.net
ズル剥けってまず動物として異常だから

104 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:19:30.07 ID:AGVr9YIX0.net
みんなで剥いて行けや 銭湯で高校生とか何食わぬ顔で被ってるのどうなん

105 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:19:52.07 ID:LBbYc4bc0.net
ちんこを守る皮でエッチする時だけ刺激を強めるために顔を出すのが正解だよな
明らかに必要性のある皮や

106 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:19:55.83 ID:4WuVt3720.net
ワイの友達は中学生でマッマに病院連れてかれて包茎手術したらしいんや
キャバクラで話すと大ウケだって

107 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:20:00.09 ID:3SJNu+IK0.net
てか剥けてると射精した後時間差で出てくる精子直にパンツに出てくるんか?嫌やろ

108 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:20:02.74 ID:mYTvib29a.net
>>101
見栄張って剥いてたのが恥ずかしいわ

109 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:20:08.66 ID:lHjEhwGw0.net
ユダヤ人は何で切るの?

110 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:20:13.37 ID:X8H8MA5B0.net
>>89

大変そうやな

111 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:20:18.13 ID:AxHW8M0u0.net
>>103
これ
守らないといけない内蔵並に弱い所を丸出しにするってビラビラが外に出まくってるマンコと同じようなもんだわ

112 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:20:25.30 ID:vNvZSKUsM.net
ずる剥けの医師に言われても説得力ないわ

113 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:20:26.32 ID:fLMVJuE30.net
ユダヤ人の陰謀か?
皮切り屋どもが…😡

114 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:20:37.93 ID:sMwhvYYXM.net
霜降りの粗品が包茎界のカリスマ

115 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:20:38.30 ID:q4ft54/X0.net
>>99
どれぐらい期間かかった?

116 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:20:51.54 ID:fLMVJuE30.net
>>109
それが神との契約やから

117 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:20:55.56 ID:637COJ4YM.net
>>109
神との契約の証
チンコの皮を切ったら神と契約したことになる

118 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:21:17.78 ID:DEYe7F980.net
>>99
それ真性じゃないやん

119 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:21:27.96 ID:gH7QVOasr.net
>>117
チンコ好きな神さまってヤバイな

120 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:21:33 ID:ofSXcLo00.net
包皮の内側ってかなり重要な性感帯だよな

121 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:21:38 ID:KqE0ArAp0.net
皮切ると気持ちよくなくなるらしいし

122 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:22:07 ID:GDSWIos50.net
はえー
ユダヤの神様って頭おかしいんやな

123 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:22:12 ID:cX2Op8LP0.net
>>110
せやから大浴場とか嫌いやねん

124 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:22:15 ID:8F07QpD8d.net
包茎ガチ勢おるやん

125 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:22:27.05 ID:rrLcjsYG0.net
>>115
2ヶ月かからんくらいやな
皮は伸びるから皮オナもできるで

126 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:22:42.19 ID:xy8+bExB0.net
皮あまりが酷すぎてダルンダルンやけどええんかな

127 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:23:12 ID:AxHW8M0u0.net
>>115
手術無しで治る真性包茎なんて無いから手術せえよ

128 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:23:15 ID:SzcHWWAZa.net
皮剥いたままにすると鬱血する

129 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:23:16 ID:nPQQa7kY0.net
>>106
わいも小5でパッパに連れていかれたわ
昭和ならではやね😅

130 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:23:24 ID:Jg2WSwpPa.net
ものすごい寒さとかでちんこミニマムになった時だけ包茎
それ以外はズル剥けや

131 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:23:34 ID:+phX+yPna.net
火星だと勃起時に外皮側を伸ばしまくるとカリ首引っ張られて気持ちよさヤバいわ

132 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:23:37 ID:ZAG5Q9cg0.net
向けるけど勃起したら間違いなく皮より大きくなるから怖くて剥けんわ

133 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:23:51 ID:EboRxJCwd.net
本田先生が包茎が子宮頸がんの原因になるから手術しろって言ってたで

134 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:23:52 ID:wk0+QM4b0.net
真性って射精できるんか?

135 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:23:53 ID:pP8LU1Yx0.net
ってか包茎かどうかなんてどうでもよくないか?
普段は見せる事もないんだし、見せ合う中なら包茎だからって馬鹿にされんだろ普通

136 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:24:10 ID:rrLcjsYG0.net
>>118
入り口狭くて頭出なかったんやけど真性じゃないんか?

137 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:24:17 ID:2KNPY+ged.net
>>126
ええやろ皮オナ最強やん
初めてフェラされた時に皮オナの下位互換すぎる刺激で萎えたわ

138 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:24:18 ID:OLF20Dgc0.net
皮オナでも早漏遅漏色々おるしやっぱり足ピンやと思う

139 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:24:26 ID:B5M6kVB90.net
冷静に考えて内臓が丸出しのほうがおかしいやろ

140 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:24:48 ID:pP8LU1Yx0.net
>>134
おしっこできるなら射精も出来るやろ

141 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:24:50 ID:X8H8MA5B0.net
>>132
どういうことや

142 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:24:57 ID:nhIKPQfC0.net
そもそも皮って常時剥いといてなんか意味あんのか?

143 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:25:01 ID:rRgabf+gd.net
av男優て動き止めずに永遠とパンパンやっとるけどあれが普通なん?ワイは激しく5パンもすれば出そうになるんやけど

144 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:25:03 ID:tg8O5SmTa.net
剥く手間が無駄だからなくしたい

145 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:25:11 ID:uI4tPV9La.net
https://i.imgur.com/M0zbdGZ.png

146 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:25:16 ID:q4ft54/X0.net
>>127
ワイはカントンや
手術する金と時間がないし手術して一生オナニーできなくなるリスクもあるのがな

147 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:25:16 ID:FR4t5so20.net
常時剥き出しは100%感度落ちるやん

148 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:25:17 ID:AxHW8M0u0.net
>>136
真性はもう皮とチンポがくっ付いてるレベルの奴や

149 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:25:24.49 ID:f6ccfZ0C0.net
包皮はバリアだからな
ないと亀頭が危険に晒される

150 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:25:28.36 ID:kXGUPzzE0.net
仮性はそりゃそうやろ
ありゃ真性かカントンがする手術や

151 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:25:29.86 ID:blEjgPh30.net
皮向いて自信!!!!とかいう美容整形の広告みて手術したやつwww
情弱も良いとこだよな

152 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:25:30.94 ID:Ak0gU9Mnd.net
ゴム付ける時邪魔やからズル剥け羨ましい

153 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:25:34.02 ID:emhYGXTy0.net
ラジオネームぺけみに

154 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:25:39.51 ID:dsAG0+RY0.net
>>142
いつマンコが出てきてもいいように臨戦態勢が必要やろうが

155 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:25:49.27 ID:rrLcjsYG0.net
>>148
じゃあワイのは何包茎や

156 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:25:59.84 ID:OLF20Dgc0.net
でも男に見せるならズルムケの方がええんやろか

157 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:26:05.42 ID:ReblWRz20.net
ズル剥けでもブサイクやったら使い道ないやんけ仮性ならやる時だけ剥けばええんやから仮性勝ちや

ちなみにワイはくっそブサイクチビの真性包茎や

158 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:26:07.47 ID:AxHW8M0u0.net
>>155
やる気がない仮性包茎

159 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:26:08.72 ID:kCEPTFtY0.net
>>41
これは真性やろ

160 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:26:09.71 ID:cX2Op8LP0.net
>>137
上手い人は皮オナ超えるで

161 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:26:11.35 ID:nPQQa7kY0.net
包茎どもの言い訳聞くの楽しいンゴねぇ

162 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:26:13.11 ID:mchoBuI+0.net
仮性はええと思うけど真性とカントンはちゃんと切れよ
セックスしたとき絶対皮が引っ張られるんだけど、真性は皮が伸びなくてめちゃくちゃ痛いらしい
カントンは立った状態で剥けると皮が戻らなくて亀頭が腐って落ちるらしいからな

163 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:26:13.72 ID:sMwhvYYXM.net
ワイ生まれてから1度も自分の鬼頭見たことないわ

164 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:26:22.81 ID:KaC4KeKV0.net
皮オナ気持ちよすぎるんやがちゃんと剥いてやった方がええんかな

165 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:26:30.87 ID:3m63sYp00.net
感度上がるやろ

166 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:26:32.71 ID:byWhbQWFd.net
けどズルムケ上反りゴンブト黒褐色チンポに憧れるやん
自然な体脂肪率20%って言われてもシックスパックに憧れるやん

167 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:27:01.33 ID:kXGUPzzE0.net
>>162
ヒエッ…

168 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:27:31.43 ID:q4ft54/X0.net
>>162
勃った状態で剥けることがまずあり得ないぞ

169 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:27:43.31 ID:blEjgPh30.net
包茎手術広告うって包茎手術してる医者とかほんま金のことしか考えてなさそう

清潔に〜とか感染症が〜とかほぼこじつけやろ?

170 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:28:13 ID:vmn4AJQl0.net
ネットやとズルムケがスタンダードみたいな風潮あるのなんでなん?
皮被ってる=真性包茎みたいなイメージ固まりすぎやろ

171 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:28:16 ID:bRH3ltK+0.net
皮オナのほうがラクで気持ちがいい
ただオナホですら生だとちょっと痛い

ゴムをつけたときちょうどええんやろけど

172 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:28:24 ID:2KNPY+ged.net
>>160
無理やろ
ワイはかなりの高速やないと感じないから未だにあったことない

173 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:28:25 ID:+JQYoKvmd.net
日本人なら普通かも知れんけど、白人や黒人で包茎はほぼおらんぞ

174 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:28:28 ID:jNGIPVGla.net
女神かな?
https://i.imgur.com/v0qGAUK.jpg

175 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:28:33 ID:zU+OPvsu0.net
うつ病でチンポたたんくなったからどうでもええわ

176 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:28:42 ID:AxHW8M0u0.net
>>169
臭かろうが包茎の方が清潔だし感染症も包茎の方がガードされるからな🤣

177 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:28:43 ID:9D2M9z70d.net
仮性ワイは皮をセロテープで留めて亀頭を常時露出させてるけど意味あるんか?

178 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:28:50 ID:kXGUPzzE0.net
>>170
んなこたない殆ど仮性なのはみんな知っとる

179 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:28:53 ID:KVwCJ4i8a.net
>>170
それが"あいつら"のやり方なんや😭

180 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:29:06 ID:/zY5X94oM.net
仮性包茎やけどちゃんと子ども出来たから安心せえよ

181 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:29:11 ID:KteRtqge0.net
>>174
😱🤮

182 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:29:17 ID:eB5ncNJM0.net
まぁちんこ見せる段階まで行ったらモテるとかモテないとか関係ないしな

183 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:29:24 ID:AxHW8M0u0.net
>>170
ないない

184 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:29:33 ID:X8H8MA5B0.net
ズル剥けの奴は亀頭が皮膚にかわってるらしいで

185 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:29:35 ID:byWhbQWFd.net
>>174
手島優「剥きがいがある」
真の天使はどっちかな?

186 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:29:56 ID:wk0+QM4b0.net
勃っても剥けないってどんな感じか想像できん

187 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:30:02 ID:AxHW8M0u0.net
>>184
ただの不感症だよな

188 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:30:16 ID:eB5ncNJM0.net
>>170
なんJだと陽キャがスタンダードだしそういうことだろ

189 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:30:19 ID:byWhbQWFd.net
>>176
ワイカンジタからしたらズルムケがええわ

190 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:30:21 ID:mchoBuI+0.net
>>168
マジで剥けないならええと思うけど、セックスで激しく動いた時
剥けてめちゃくちゃ痛い+皮が戻らなくて亀頭の色が変色して病院でマッサージみたいなことしてもらったやつがいるから気をつけろ

191 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:30:25 ID:4gaVWf7Gr.net
銭湯とかトイレで他人のチンポ見るやつとかホモだけやし
ズル剥けが普通ってホモの印象操作やろ
まあワイはズル剥けやが

192 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:30:26 ID:kytMrM9S0.net
そら医者の小遣い稼ぎのためのプロパガンダやからなズルムケ信仰なんて
真性はどうかと思うけど

193 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:30:28 ID:q4ft54/X0.net
>>182
ちんこ見せる段階まで行って包茎が原因で振られるとかよくある話やぞ
だってセックスができないんやから

194 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:30:40 ID:kXGUPzzE0.net
>>186
あの皮がむりゅんってなることが無いんやろ

195 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:30:54 ID:BrwiQMPep.net
なんかの先生が自然界に勃起してない時に鬼頭が露出してる生物なんかおらんって言ってたな

196 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:30:55 ID:AtTZAwAi0.net
>>177
意味があるのかは知らんけど
ワイもずっと剥いてたらズルムケにはなったで
おまけに遅漏にもなったけどな

197 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:31:11 ID:blEjgPh30.net
どっかのインタビューで税金払って日本を支えてきたとか言ってては?って思ったわ
CMでイメージつけてちんぽの皮切りとかいう本来無かった需要を生み出してちんぽの皮切って儲けた金で税金払うことのどこが日本に貢献しとるんや?

198 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:31:31 ID:eB5ncNJM0.net
>>193
それ真性の話か?仮性でセックスできないなんてありえんやろ

199 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:31:31 ID:DdGSIjaf0.net
もはやズルむけって恥ずかしい存在だよな

200 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:31:33 ID:3SJNu+IK0.net
皮被ってるとこからチンコ大きくなってゆっくり皮が剥けるとこまでが勃起でしょ
ズル剥けじゃ刀を鞘に納めないで刃剥き出しのまま持ち歩いてるようなもん
戦う時に抜くんだよ

201 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:31:40 ID:OLF20Dgc0.net
毛巻き込んだ時の痛みはヤバいわね

202 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:31:57 ID:7IorFq3R0.net
高須幹弥サブチャンネルに手術動画あるで

203 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:32:01 ID:+JQYoKvmd.net
>>182
恋愛経験少なそう

204 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:32:27 ID:Sg6qsSUE0.net
皮オナばっかやってるワイにオススメのオナホ教えてほしい

205 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:32:31 ID:+JQYoKvmd.net
>>191
見せて!

206 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:32:34 ID:0FGnFvBz0.net
皮オナあかんいうけど手コキも同じ原理やないのか…

207 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:32:40 ID:kytMrM9S0.net
仮性が剥き癖つけるならオナホでシコるのが一番やで

208 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:32:45 ID:q4ft54/X0.net
>>198
包茎=真性かカントンやろ
仮性はそもそも包茎とは言わん

209 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:32:47 ID:AtTZAwAi0.net
>>200
ズル剥け派は常在戦場なんや

210 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:33:07 ID:CJtEMH/Lr.net
火星で手術するやつおるんか
真性とかカントンならした方がええと思うが

211 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:33:10 ID:eB5ncNJM0.net
>>203
なんJにいながら恋愛経験でマウントとるとか正気か?

212 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:33:26 ID:2KNPY+ged.net
>>193
ないやろそんなん
そもそもセックス出来ないレベルのカントンやったら手術したらええだけやん

213 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:33:37 ID:blEjgPh30.net
こんなん中学生がする話題やん
ワイアラサー、中学生J民に混じってなんJしてるって考えたら悲しくなってきたわ

214 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:33:38 ID:C9lQdj+X0.net
真性の人ってまじでセックスできないん?

215 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:33:56 ID:dLnqsiq10.net
ワイはしたけど感度は必ず落ちるからせんほうがええで
よくよく考えるとまじで無駄やからな

216 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:34:02 ID:kdXLK0MId.net
ワイは通常時は手で剥けるけど勃起すると向けないのは仮性包茎なんか?

217 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:34:03 ID:+JQYoKvmd.net
>>211
え?マウント取ってへんけど…
何かコンプ刺激したんならごめんな

218 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:34:09 ID:byWhbQWFd.net
ちんちんデカくする整形ってあるんやな
ビックリしたけどよく読んだらデメリットしか無くて草生えた

219 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:34:14 ID:0FGnFvBz0.net
カントンはキトーくんでいけるぞ
手術するやつはアホ

220 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:34:20 ID:eB5ncNJM0.net
>>208
いや君の定義は知らんが>>1の内容見たら仮性の話しとるやんけ

221 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:34:22 ID:KVwCJ4i8a.net
>>213
おっちゃんやん

222 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:34:42 ID:QWbGThZh0.net
ワイカントン、不意勃起すると激痛
でも手術怖いわ

223 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:34:44 ID:AxHW8M0u0.net
>>213
おっちゃんやん

224 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:34:44 ID:/zY5X94oM.net
>>213
ワイもアラサーやで

225 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:34:45 ID:4rBJKk8B0.net
火星だけど感度が落ちるから手術してない

226 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:35:05 ID:X8H8MA5B0.net
>>216
カントンちゃうか

227 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:35:25 ID:QWbGThZh0.net
>>219
ホンマか?
勃起した状態で完全に被っとるんやぞ?

228 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:35:37 ID:AxHW8M0u0.net
>>216
それが普通

229 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:35:42 ID:eB5ncNJM0.net
>>217
君痛すぎやろ…

230 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:36:09 ID:UEaF8/VX0.net
ワイ常にずる剝けやけど立っても11センチくらいしかないんやが 恥ずかしいわ

231 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:36:16 ID:gH7QVOasr.net
>>222
手術受けたほうがええやろ局所麻酔して皮切って保護する為に尿道にカテーテル突っ込んで看護師に補助して貰うだけや

232 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:36:26 ID:T//ePtXs0.net
でも仮性包茎ってコンプ抱えまくってんじゃん
この手のスレでいつも顔真っ赤にして包茎は普通なんだ!と正当化したくて必死だし

気にしてる、コンプ抱えてるからそんなに言い訳してるんだよね??
素直になれよ

233 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:36:29 ID:EboRxJCw0.net
ワイは重度仮性やでー

234 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:36:51.49 ID:ZPiUqlHrd.net
トッモ医者に切る必要無いけど本当に切っていいんですね?って何回も聞かれたから怖くなってやめたとか言ってたわ

235 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:37:07.02 ID:0FGnFvBz0.net
>>227
穴開けるならあと伸ばすだけやぞ
手術なんてして感度おかしくするほうがアホ

236 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:37:41.49 ID:+phX+yPna.net
火星で手術何てしようがないと思うが、皮のあまり具合が全然違うのか?
俺は勃起時余ってた部分が伸びて余りなしとか状態になるぞ

237 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:37:42.99 ID:NCxH3E280.net
剥けてる方が清潔やろ

238 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:37:46.06 ID:S/xkDPV60.net
包皮輪狭窄型仮性包茎のワイも治さなくても問題ないんやな
よかった

239 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:37:55.60 ID:Zwms5JT3r.net
ワイ温泉行ったら見えはってちょっと硬くして皮剥いてたわ

240 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:38:06.58 ID:DdGSIjaf0.net
銭湯で不自然なズルむけ自信満々に晒してる奴いるけど
あれ周りからはステマに踊らされたコンプの塊のバカって思われてるからな

241 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:38:17 ID:wL9PlVfo0.net
ワイ去年手術したけど聞きたいことあったら答えるで

242 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:38:21 ID:A4cLARje0.net
ズルムケワイ持たざる者がかわいそうで笑う

243 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:38:24 ID:0.net
ワイのキャップちんちん、歓喜

244 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:38:42 ID:ZAG5Q9cg0.net
>>141
立つと太くなるやん
でもわいの皮はそれ以上膨らみそうにない
要するにカントン包茎になってまう気がするのが怖い

245 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:38:43 ID:2KNPY+ged.net
てか真性の人って保険適用されるのになんで手術せんのや?

246 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:38:52 ID:N7yzV1Jr0.net
>>236
ワイもそれ

247 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:38:53 ID:tPgWZ4IJ0.net
>>85
金玉にぶら下がってるの草

248 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:39:11 ID:V6IU18bB0.net
女は包茎かどうかなんて気にしてる奴なんて一人もおらんしな
包茎を気にしてるのは男だけなんだよな 

249 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:39:21 ID:WiE4dBO70.net
お前ら使わんのに気にせんでええで

250 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:39:36.66 ID:9QuFYIs00.net
>>213
なんJにおっさん現る

251 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:39:37.36 ID:eB5ncNJM0.net
銭湯で見栄剥きしてる奴らの正体ってなんなんや?男相手に見せてもしょうがないだろ

252 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:39:46.52 ID:/zY5X94oM.net
高校の時に包茎が嫌で朝から剥いて登校した
昼頃にクッソ痛くなってきたからトイレでパンツの中覗いたら、めっちゃ鬱血して紫色になってたからガチで焦ったわ

253 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:39:47.61 ID:y7pMZ9PJ0.net
うそつけ皮被ってるとぜったい祖チンになるやろ
ソースはワイ

254 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:40:01.86 ID:oBjc6BVD0.net
日本で包茎は恥ずかしいって風潮作ったのって高須やろ?

255 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:40:12 ID:rYjUnl7Td.net
てか非勃起時に剥き出しになっていると
亀頭の保護にならないから仮性の方が
一般的なのはわかるやろ
ちな真性

256 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:40:28.31 ID:bwIby3YZ0.net
>>245
保険適用で受けられる手術なんてそれはそれはお粗末なもんやで

257 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:40:48.04 ID:T//ePtXs0.net
包茎は普通なんだ!
女は気にしてない!

なお擁護して必死で正当化したい模様
気にしてなかったら何も思わないよね??

258 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:41:01.73 ID:tPslb6cYd.net
剥いとくとシワシワになって梅干しみたいになる

259 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:41:07.49 ID:7dh9duded.net
皮って1番の性感帯やから欧米じゃ切られるらしいな

260 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:41:11.49 ID:q4ft54/X0.net
>>245
適用されてもなお高いから

261 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:41:25.18 ID:fQxmu6y10.net
>>213
なんjに包茎ジジイ現る

262 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:41:25.91 ID:5aCDwH+S0.net
>>85
これアサクリか?

263 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:41:26.47 ID:eB5ncNJM0.net
>>252
通常時で鬱血するレベルって生活に支障きたしそう

264 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:41:29.55 ID:AxHW8M0u0.net
>>232
よお少数派

265 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:41:30.91 ID:u4tpS0xy0.net
でも通常時でも完全にくっきり剥けてたほうが清潔よな

266 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:41:38.88 ID:+phX+yPna.net
>>246
やっぱきっちり成長してると余らんのやな
昔火星の手術イメージ図見たら余った皮ちょんぎってて違和感感じてほっといて正解やった

267 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:41:38.94 ID:2KNPY+ged.net
>>256
マ?まあ痕はくっきり残りそうやけどセックス出来んレベルで重症な奴はやった方がええやろ

268 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:41:43.74 ID:WiK4O+W80.net
こうやって騙して被害者増やすんだな

269 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:42:02 ID:AxHW8M0u0.net
>>265
なわけない
パンツの毛とかめっちゃ付いてるよ

270 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:42:09 ID:MmJYptYQ0.net
でもエロ動画とかだと包茎の方が興奮するわ
特にフェラとか剥き出しのちんぽより全然気持ち良さそうだし

271 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:42:20 ID:v2i7gqzQ0.net
>>265
パンツはめっちゃ不衛生やけどな

272 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:42:22 ID:WiK4O+W80.net
>>257
これ
仲間増やしたいだけや

みんなちゃんとムキムキしな

273 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:42:33 ID:2KNPY+ged.net
>>260
そんな高いんか
じゃあワイの伸びた皮は一生そのままやな

274 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:42:37 ID:T//ePtXs0.net
包茎って100パー粗チンだからな
チンポのサイズスレでも「平均ガー、〇〇センチは普通で〜」とか必死に正当化してそう

気にしてる時点でコンプ抱えてんじゃん…w
本当はデカくなりたいんだろ?
剥けたいんだろ?
素直になれよ

275 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:42:48 ID:q4ft54/X0.net
>>263
カントンって通常時でも剥いたら鬱血するやろ
根元の太さ半分ぐらいまで締め付けられるし
当然勃起時に剥くことなど不可能

276 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:43:09 ID:gH7QVOasr.net
気にしてんやったら矯正したらええのに

277 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:43:24 ID:Gjw52hZnM.net
なんjって普段色々バカにしてるわりに仮性包茎多くてびびるわ
しかも普通とか言うし

278 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:43:37 ID:xOJcCL2g0.net
福山雅治「やったぜぇぃ!」

279 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:43:41 .net
>>257
ワイ女やけど無茶苦茶気にしてるで
包茎は男として欠陥品^^;

280 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:43:45 ID:AxHW8M0u0.net
>>274
包茎=真性包茎って思ってるタイプで草

281 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:43:49 ID:suHuc3eP0.net
皮の中に舌入れて舐めてもらうのすき

282 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:43:52 ID:8eKkGQiP0.net
>>270
これなんかわかるわ

283 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:43:59.38 ID:NCxH3E280.net
>>269
風呂入って洗うときの手間
ちゃんと全部剥いて洗わないと汚いぞ

284 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:44:15.09 ID:aYzJxLAS0.net
>>274
コンプ抱えてるのは手術までする人じゃないの?

285 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:44:32.20 ID:bgz8xuW/0.net
包茎が疾患だったら人類なんてとっくに滅亡しとるわな

286 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:44:33.08 ID:VGL4osZo0.net
仮性包茎ガイジって昔ソープ板で見た気がする

287 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:44:38.13 ID:pL1hgB8a0.net
ワイ鬱血レベルの元広東やが風呂場で剥いてたら仮性に進化したで

288 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:44:50.45 ID:AxHW8M0u0.net
>>283
そら剥いて洗うのは当たり前やろ
おしっこそのままにしてたらイタイイタイよ

289 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:44:52.16 ID:+phX+yPna.net
火星人だが確か平常時6cm位で勃起時18cm位だが?
火星の膨張率侮るなよ?

290 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:44:56.23 ID:bwIby3YZ0.net
>>267
だからこそや
チンポなんて一生モンなんやから中途半端に切ったらアカン
ワイはチンポの炎症で大事を取って大学病院で診察してもらったことあるけど
ついでに包茎手術について質問したらV字に切り込み入れるようなあくまで皮から亀頭を出すことを目的にした手術になるらしいで

291 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:45:02.84 ID:dLnqsiq10.net
保険適用者以外はしなくていいぞ
保険適用ってのはそういうことや

292 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:45:03.40 ID:7sWg3phkM.net
普通に童貞と一緒でキモいと思われるぞ
というか不衛生

293 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:45:08.54 ID:ZAG5Q9cg0.net
>>287
皮って向いてたら広がるもんなん?

294 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:45:15.67 ID:qQnrwQgh0.net
勃起時にトイレットペーパーの芯はめて測定してみろ
そもそも入らない奴は太さ合格
穴から具がはみ出る奴は長さ合格や

295 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:45:27.09 ID:AxHW8M0u0.net
>>289
ワイと膨張率そっくりで草
ワイは17.9cm

296 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:46:00 ID:7sWg3phkM.net
この時期包茎とかがちでくさそう

297 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:46:01 ID:qbR4VxMbM.net
わい元真性民6月にきって幸せやで

298 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:46:06 ID:EIoKCF3aa.net
>>4
観察キモい

299 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:46:10 ID:/1Iyu4nC0.net
真性包茎を10万で手術して貰ってよかったで
手術してから2週間は地獄やったけどな
あまりの激痛におちんちんからガーゼ取るのに1時間かかったし

300 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:46:21 ID:eB5ncNJM0.net
>>275
そうなんか知らんかったわ
ワイの友人にもカントンいたがそいつは勃起時に鬱血するから剥けないって言ってたから個体差か

301 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:46:24 ID:DmDsvHEu0.net
身長関係ないらしいけどホントは関係あるやろ

302 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:46:52 ID:q4ft54/X0.net
>>289
ワイは平常時10cmぐらいある
剥けないから勃起しても14cmぐらいにしかならんけど

303 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:46:56 ID:bwIby3YZ0.net
ワイは皮より陰茎小帯(裏筋)切る手術したいわ

304 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:47:00 ID:2KNPY+ged.net
>>290
手抜きやな
ちゃんとしたとこじゃ保険適用されんのか?

305 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:47:06 ID:6jXaEuH00.net
真性のやつめっちゃおるやん
そんなにおるもんなんやな
真性は切らなあかんおもうわほんまに

306 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:47:08 ID:cDmvG3C9M.net
>>299
どのタイミングで手術したん?
学生でも社会人でもなかなか辛そうやが

307 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:47:11 ID:WiK4O+W80.net
親父にちんちんの皮剥けないと手術必要とか脅されてたわ
とんでもない親

308 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:47:15 ID:hdGOJE2jd.net
裏筋いじるの気持ちいいのにこれ切っちゃう人勿体無いな🤕

309 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:47:29 ID:kmh4bRcE0.net
勃起しても被ってるタイプの火星人ワイは意味あるよな?手で剥けるけど抑えてないと戻るわ

310 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:47:32 ID:qbR4VxMbM.net
>>299
ガーゼ?
ゴムの包帯やろ?

311 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:47:33 ID:WiK4O+W80.net
>>305
めっちゃはいないだろ…

312 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:47:49 ID:AxHW8M0u0.net
>>305
仮性7割
真性カントン1割
ズル剥け2割らしいで

313 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:47:54 ID:pL1hgB8a0.net
>>293
広がったで
言うても13、4の頃にやってたからな
今やって広がるか言われたら分からん

314 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:48:05.91 ID:r4j/4roZ0.net
火星人だと膣の中気持ち良すぎてすぐに逝っちゃわない?

315 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:48:12.29 ID:7sWg3phkM.net
>>312
お前仮性包茎だろ

316 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:48:12.49 ID:LrT+D9Xfa.net
こう言うこと言ってる先生がズルムケだったら意味ないから見せて

317 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:48:22.08 ID:2KNPY+ged.net
V字というやり方しか保険適用されないんか?

318 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:48:26 ID:V6IU18bB0.net
昔漫画雑誌の広告によく載ってたビガーパンツとやらはかなり売れてたみたいやけどあれ効果あったんやろか?あんなパンツ洗わされるおかんもつらいやろなw

319 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:48:27 ID:Y10qosrea.net
https://i.imgur.com/qxJrtUF.jpg

320 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:48:31 ID:rB7W1Nzq0.net
法経学部の奴はいつも恥ずかしそうに学部を名乗っていたわ

321 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:48:33 ID:AxHW8M0u0.net
>>315
あっ...手術したコンプ丸出し少数派だ

322 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:48:36 ID:blEjgPh30.net
この感じ、懐かしいな
童貞だとキモいと思われるとか包茎かどうかとか気にするこの感じ
ガチで中学生、歳いってても高校生やろ君ら

323 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:48:45 ID:q4ft54/X0.net
>>307
むしろいい親やろ
うちは親に何も言われなかったからそもそもちんこの皮を剥くという言葉の意味を正確に理解したのが大人になってからやし
そうなったら手遅れ

324 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:48:51 ID:NCxH3E280.net
>>288
適当に洗ってたら汚れが落ちないのが手間

325 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:48:53 ID:bwIby3YZ0.net
>>304
ちゃんとした所紹介されるがその場合は15万かかるって言われたわ
それでもメンズクリニックのぼったくりよりはマシらしいで

326 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:49:31 ID:7sWg3phkM.net
というかちんこの皮小中で普通剥くよね
AVとか見て疑問に思わないのか

327 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:49:32 ID:R0y8zdOXd.net
>>85
粗チン

328 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:49:38 ID:qbR4VxMbM.net
真性とカントンは保険効くからやった方がええぞ
1万かからない
医者もあんま儲からなくてやりたくないんやろうけど

329 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:49:38 ID:9Glvixlz0.net
カントン包茎わい低見の見物

330 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:49:39 ID:6jXaEuH00.net
>>311
ワイのレスのすぐ上に二人おったからそうおもてもうたわ

331 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:49:40 ID:P2r+iGrz0.net
仮性気にするよりVIOの毛の処理気にしたほうがええで

332 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:49:50 ID:r4j/4roZ0.net
単純に毎日洗ってても不衛生やし早漏治したいから手術しようか悩むわ
高いんやっけ?

333 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:50:03 ID:vDa+cVn+a.net
仮性でなんか支障でるか?

使うときだけ剥ければええやん

334 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:50:07 ID:7sWg3phkM.net
>>321
いや冗談抜きで仮性包茎とかもみないわ
いい大人が

335 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:50:21 ID:EboRxJCw0.net
>>320
数年前に学部名変わってたな

336 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:50:32 ID:7sWg3phkM.net
>>333
臭い

337 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:50:37.63 ID:TApXBJLr0.net
ワイちんこデカいわけでも無いのにズル剥けなんだが
仮性とズル剥けになる違いってなんなんやろ?

338 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:50:40.04 ID:ZAG5Q9cg0.net
>>313
はえ〜

339 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:50:46.41 ID:eB5ncNJM0.net
ワイは子供の頃オナニー覚えたての時に自慰する度自分でちょっとずつ剥いてたから仮性で済んだわ
今思えばちょっとずつ剥いて血が出たりしたのが良い想い出や

340 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:50:47.46 ID:2KNPY+ged.net
>>325
はえ〜そんなかかるんやな

341 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:50:47.82 ID:+phX+yPna.net
>>302
広東がどんなか分からないけど根本より奥に埋まってる部分あるんでねーかな?
入り口の皮が広がると内側の皮が出れるようになって引っ張られてのびるんじゃないか?

342 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:50:54.53 ID:AxHW8M0u0.net
>>334
ばーか

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191216/k10012211511000.html
「亀頭がすべて覆われている」「亀頭の一部が包皮で覆われている」を合わせて73%。つまり日本人の多くが包茎という結果です。
「真性」か「仮性」かは聞いていないのですが、「真性」の割合は数%程度とも言われているので、およそ70%が「仮性包茎」と考えてもよさそうです。

343 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:50:56.39 ID:/1Iyu4nC0.net
>>306
社会人のときや
ボーナス入ったときに夏休みに東京まで行って手術したで

344 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:51:01.44 ID:qbR4VxMbM.net
ほんまにええとこの先生は仮性でも真性カントン診断してくれて保険効かせてくれる

345 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:51:19.44 ID:6jXaEuH00.net
>>314
そんなん最初だけやで
仮性でもさすがに慣れはくるわ
あと年とったら殆どのやつは海綿体への圧が下がるから射精に至るまでも時間かかるわな

346 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:51:21.32 ID:dLnqsiq10.net
>>337
皮オナ

347 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:51:27.16 ID:q4ft54/X0.net
>>326
その頃AVなんか見たってわからんやろ
モザイクかかってるんやから

348 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:51:27.76 ID:hngH3Wi0M.net
ビンビンになったほうが気持ちいいってことは皮切って小さめの興奮度でもチンコが張りやすくなるってのは逆効果ってことじゃないのか?

349 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:51:30.75 ID:wkVrsMu30.net
なんでズルムケの方がマイノリティのくせにでかいツラしてんのや
ムカつくわ

350 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:51:31.29 ID:I7IAtazCa.net
幹弥

351 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:51:33.30 ID:DdGSIjaf0.net
西洋の割礼は宗教的慣習だけど日本のズルムケくんはほぼ100%ステマに騙されたバカなのが悲しい

352 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:51:34.21 ID:cDmvG3C9M.net
>>343
サンガツ
長期休みでもないとなかなか厳しいんやなぁ

353 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:51:51.62 ID:Ip1FiN2l0.net
仮性包茎は日本人に一番多い包茎のタイプです。通常は包皮が亀頭を覆っていますが、手でむけば簡単に露出させることが可能であるため、仮性包茎といいます。
勃起時はほとんど亀頭が自然に露出するものから、勃起時でも、ほとんど皮を被った状態の仮性包茎まであります。


らしいで

https://www.satsuki-clinic.jp/sp/phimosis/

354 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:51:54.30 ID:Pz+3Spy6r.net
>>333
ワイの場合は裏筋が長いのと包皮口が狭いからマンコ入れる時でもゴムつける時でも皮が引っかかって痛いんや

355 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:52:04.43 ID:XHbL/CX2M.net
ゆうこ:前話してた岸本先輩おるやろ。高校の先輩。バイト終わりに(ご飯)誘われてるねん
麻里子:お泊りコース?それ朝までコースやろ!ホテルで爆発やん!(食いつき)
ゆうこ:ゆうこ(前に)言ったやろ。包茎の人(岸本先輩)
麻里子:えええっ・・・包茎言ったらガネゴン?グッチ?そこら辺しか出てこらん
ゆうこ:ガネゴン手術して治ったって
麻里子:治ってんなぁ(治ったんだ)
ゆうこ:けど岸本先輩はガチでNOWで包茎
麻里子:マジカヨ・・・シンド
ゆうこ:だからなゆうこ100%せえへん
麻里子:包茎・・・臭いから?
ゆうこ:臭そう。
麻里子:アア・・・(納得)
ゆうこ:そういうふんいきになったら絶対舐めて言われるやん。
麻里子:なるなあ
ゆうこ:ムリムリムリムリ絶対臭そうやから。絶対
麻里子:舐めててなるやろうなあ
ゆうこ:舐めててなるやん。無理やんガチで!包茎の人と付き合ったことあらへんから匂いとかわかへんけど
麻里子:普通に風呂入って寝て朝起きって・・・仕事行ってちょっと汗かいて
ゆうこ:それでも臭いん?
麻里子:それでも全然臭いのは臭いで(経験者談)


これが現実

356 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:52:09 ID:2KNPY+ged.net
少子化対策で真性包茎の手術もっと安くせなあかんやろこれ

357 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:52:39 ID:eB5ncNJM0.net
>>319
なんJやってるとたまにめっちゃカサデカイ画像とか見るけどカサない奴って見たことないな

358 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:52:40 ID:7sWg3phkM.net
>>342
それ
高卒が50%
20代の童貞率が30%とかいうのと一緒

普通にいきてたらそんなやつとは一緒にならないだろ
お前はそういうやばいやつらも含めて
多いんだなって安心してる

359 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:53:00 ID:qlwCctbv0.net
でもゴムが皮に挟まって痛いんやが...

360 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:53:09 ID:hngH3Wi0M.net
キリスト教の割礼ってのがそもそもどんな効果を伴うとして行われてるのかよくわからんのだが

361 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:53:12 ID:r4j/4roZ0.net
>>345
ずっと早漏で動いては止まって動いては止まっての繰り返しやから相手に申し訳ないんだよなぁ

362 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:53:13 ID:qbR4VxMbM.net
>>356
1万かからんで?

363 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:53:21 ID:6jXaEuH00.net
>>354
それどっちか言うたらカントン的な悩みちゃうか

364 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:53:27 ID:7sWg3phkM.net
そもそもそれって仮説で

実際に見たわけでも調べたわけでもないしな

頭悪すぎだろ
必死に弁護してて草

365 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:53:30 ID:rB7W1Nzq0.net
ワイ「ほな亀頭収納するで〜」
毛「よろしくニキー」
ワイ「ああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

366 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:53:37 ID:2KNPY+ged.net
>>334
それは周りが見栄剥きしとるだけや

367 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:53:44 ID:5nmUFBfc0.net
>>14
真性とカントンは論じるまでもなく必須だからやで

368 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:53:46 ID:pPmNHGbu0.net
>>327
小さい方が、性欲に翻弄されない理知的な人間、って評価されてたんやで

369 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:54:03.64 ID:Ip1FiN2l0.net
>>365
これがイヤでちんげカットしとるわ

370 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:54:07.42 ID:CX/JYaAbM.net
包茎のやつってセックスどうしてんの?

371 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:54:09.69 ID:pPmNHGbu0.net
>>170
どこの世界線の話や?

372 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:54:14 ID:/UYP2I2e0.net
包茎じゃないという点だけ無駄に常人からあぶれたわ

373 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:54:18 ID:qBkA9OdIp.net
皮オナのし過ぎで挿入したらゴムでも生でも管槍みたいになるワイも切除意味ないんか?

374 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:54:33 ID:DmDsvHEu0.net
カントンと包皮輪狭窄型仮性包茎は違うんやろ?どこで判定するんや

375 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:54:36 ID:Pz+3Spy6r.net
>>363
ワイもそうかもと思ってたけど仮性やで
ちゃんと病院行って調べてもらったわ
自己診断はアカン

376 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:54:39 ID:CX/JYaAbM.net
ネットでちんぽさらすやつ
ずる向けばっかや

377 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:54:41 ID:AxHW8M0u0.net
>>358
コンプ丸出しズル剥け哀れ過ぎて草
どこのソース調べても70%かそれ以上が仮性って出るわガイジ
ソース貼られて違う違う!ってガキが拗ねてるみたいやな

378 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:54:42 ID:dLnqsiq10.net
セックス出来たら医学的には問題ないんや
早いとかそんなんどうでもいいんやで

379 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:54:46 ID:qlwCctbv0.net
>>360
衛生的な理由やろ
キリスト教は中近東の宗教やし

380 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:55:07 ID:pPmNHGbu0.net
>>213
ちんこが中学生サイズならしゃーないな

381 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:55:07 ID:WiK4O+W80.net
>>377
こいつ包茎コンプレックスやばそうw

382 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:55:09 ID:14cdq435p.net
仮性包茎だけどチンゲ巻き込んで痛い

383 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:55:10 ID:2KNPY+ged.net
>>362
マ?>>290の人はそれやとお粗末な手術になるって言っとるで

384 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:55:25 ID:WiK4O+W80.net
というか仮性包茎汚くね
パイパンなの

385 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:55:26 ID:WbOhobTl0.net
剥けたり被ってたり
まあその時々よね
どっちでもええわ

386 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:55:37 ID:eB5ncNJM0.net
>>356
ワイの友人曰く施術代よりも入院しなきゃアカンのがキツいって言っとったわ

387 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:55:37 ID:AxHW8M0u0.net
>>381
なー
あいつやばいよな

388 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:55:40 ID:NCxH3E280.net
>>369
そば食って痛いあるある

389 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:55:43 ID:LrT+D9Xfa.net
25センチとかの外国人ってやばすぎ
常に股間に感覚ありそう

390 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:55:49 ID:qlwCctbv0.net
江戸時代の春画とか包茎がデフォなんやが

391 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:55:50 ID:WiK4O+W80.net
>>387
お前だよ

392 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:55:51 ID:I7IAtazCa.net
おまんことの兼ね合い的に必要なものなんやろ

393 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:56:16 ID:AxHW8M0u0.net
>>391
返信先間違えとるで😏

394 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:56:18 ID:hngH3Wi0M.net
>>364
すまん…
ズルむけちんぽ見せてもらってええか?
カリ隠しとけば大丈夫や

395 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:56:28 ID:6jXaEuH00.net
>>361
連射した方がええで
イッてすぐ亀頭が敏感な時にそのまま入れて2発3発頑張ってみ
どんどん射精に至る時間短くなるけど気持ちよさは高まり続けるからめっちゃ気持ちいい
あと女もいっぱいイッた方が「自分は名器なんやな」とか「自分はこんなに感じさせる事ができるんやな」って考えるから喜ぶ

396 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:56:42 ID:5nmUFBfc0.net
>>381
包茎に幻滅して別れたって女聞いたことある?

397 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:56:51 ID:AxHW8M0u0.net
>>364
実際に大学教授がチンポについて調べてんだよガイジ
ソース見ろ池沼

性の健康と権利について研究している東海大学の小貫大輔教授です。大阪府立大学の東優子教授と共同で、ことしの夏、インターネット上で調査しました。
およそ4800人が回答し、ことし10月「現代性教育研究ジャーナル」で結果の一部が公表されました。

398 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:57:08 ID:DVW5uTpPM.net
>>396
結構いる
というかフェラしてくれないよ

399 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:57:13 ID:hngH3Wi0M.net
>>379
チンカスを嗜好できるのは衛生的な近代だからこそなんやね…

400 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:57:20 ID:Y2Po4WifM.net
短小すぎてSEXなんも楽しくないんやけど
ちんちんロング化手術保険使わせてや

401 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:57:31 ID:eB5ncNJM0.net
メディアで包茎はセーフだけど鬼頭はモザイク入れなアカンみたいな風潮なんなん?

402 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:57:37 ID:DVW5uTpPM.net
クンニだったあんましたくねえだろ
汚いし

403 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:57:39 ID:Jz0GmerO0.net
>>217
きも

404 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:57:48 ID:pPmNHGbu0.net
>>395
早漏促進させてて草

405 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:57:51 ID:DPdfFp7ka.net
人間は服着るとはいえ祈祷剥き出しの哺乳類とかおらんやろ

406 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:57:54 ID:emhYGXTy0.net
みなさん、空を見上げるとき何を思いますか?悲しい包茎ニュースです。
おちんちんの皮切り裂きジャックこと高須クリニック高須院長の野郎が以前マイナビニュースのインタビューにてこんなこと言ってやがりました。
美容整形ってのはねぇ自分たちで需要を喚起していかなくちゃなんないんだよ。昔はね、美容誌に「包茎は不潔だし女性に嫌われる!」って広告を打つの。そうすると男性は気にするわけだ。おかげで大繁盛。多い日で一日300人もやったよ?でもねレーザーメスで300人もやるとね、煙がもうもうと出るの。まるで焼肉屋さんみたいにね〜わはははは〜。
おいお前悪魔の生まれ変わりかこの野郎っ!俺らの包皮はなぁタンでもなければ上カルビでもミノでもねぇんだよ!ちんこを守ってくれる大事な大事なパートナーなんだよ!それをてめぇの腹肥やすために片っ端から煙にしちまってよぉ!禿げたちんこに変えやがってクソ馬鹿野郎!
有吉さんよ、さすがにこれは同情してくれよ。猿岩石が歌ってた「白い雲のように」はレーザーメスで煙に変わっていった包茎たちのレクイエムなんだって言ってくれよ!俺はこれからこの曲を聞くたび、白い雲のように消えていった同志たちを思いこういってやる。「お〜い!お前らは今空を飛んでいるんだぞ〜。」

407 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:57:57 ID:6jXaEuH00.net
>>375
ちゃうんや
分類としては仮性なんやろうけど、悩みが所謂カントン的な要素強いなって伝えたかったんや
紛らわしい言い方してスマンな

408 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:57:58 ID:1++oqgH80.net
ワイ通常時は皮むけるんやけど勃起してる時は狭くて皮むけないんや
これって何包茎?

409 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:57:58 ID:qbR4VxMbM.net
>>352
手術は2時間あればおわる
一番痛いのは麻酔切れた術後すぐ
この2、3日痛み止めでごまかせる
亀頭だけ露出しててこれがパンツに引っ付くとなんともいえない痛みというか染みるというかこれが1週間から2週間

410 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:58:04 ID:JXT6iOn90.net
上級は幼少に包茎手術する これはガチ

411 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:58:24 ID:qlwCctbv0.net
ユダヤ教徒は全員包茎手術受けとるらしいな
キリスト教徒はそこまで厳格じゃないがアメリカ人は何故か包茎手術が一般的らしい

412 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:58:24 ID:pPmNHGbu0.net
>>314
>>332
手術しても候は治らないんだよなあ

413 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:58:33 ID:BzTbXKWsM.net
知恵遅れで包茎は大丈夫とかいう答えしてるやつやめーやw

414 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:58:33 ID:r4j/4roZ0.net
>>395
えぇ…

415 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:58:51 ID:9Glvixlz0.net
>>408
カントンや

416 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:58:57 ID:Q21GkSDcd.net
高須は罪深い

417 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:59:16 ID:qlwCctbv0.net
>>399
現代でも嗜好しちゃアカンやろ...

418 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:59:25 ID:pPmNHGbu0.net
>>217
ちんこ小さそう

419 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:59:26 ID:T//ePtXs0.net
どうせ皮オナマンなんだろ?
オナニーから見直せよ

真っピンクのカリ無しテカテカ貧弱チンポしてそう

420 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:59:29 ID:rB7W1Nzq0.net
でも、シコシコする時は皮があった方が気持ちいいし・・・

421 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:59:41 ID:r4j/4roZ0.net
>>412
マ?
鬼頭の刺激に敏感が原因で早漏やと思ってたけど幻想やったのか

422 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:59:44 ID:bwIby3YZ0.net
>>383
2chで聞くより試しに病院行って診てもらったらええやん
そこで先生に色々聞いて自分で考えたらええ
ただしクリニックはやめといた方がええ
ワイの場合は近くに大学病院しか相談できる所しかなかったからそうしたけど
紹介状持ってないと5千円上乗せせんと診てもらえんから普通の泌尿器科が近くにあるならそこで診てもらえ

423 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:59:50 ID:eGVT87UTM.net
皮おなでソウロウなるで

424 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 02:59:57 ID:5nmUFBfc0.net
>>398
あ、その程度ね
自分が満足なら金払って手術すればいいよ
ワイは嫌がられたことないし好きにしてくれ

425 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 03:00:03.68 ID:AxHW8M0u0.net
>>419
オナニーし過ぎて真っ黒だけど?

426 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 03:00:06.37 ID:lJYhUEjv0.net
869 陽気な名無しさん sage 2016/06/01(水) 15:55:29.45 ID:f47rHshw0
ホークス武田をスパ銭で見たわ!!
一般人に混じるとデカいし目立ってたわ!
前も全然隠さないし全身くまなく堪能したわ〜
いつもの不敵な笑みも見れたし最高よ!!!!
元々投球スタイルの好きな選手ではあったけど
これから観戦する時はユニ下のあの厚い身体を
浮かべながらますます応援しちゃうわ!!!!


877 陽気な名無しさん sage 2016/06/01(水) 20:39:09.36 ID:DgKw8a0i0
>>869
一番大切なことが抜けてるじゃないの
で・・・モノはどうだったのよ!?w

885 陽気な名無しさん sage 2016/06/02(木) 00:36:19.03 ID:hTqZCoeq0
>>869だけど裸情報は長文過ぎて削っちゃってたのよ〜
あの世代の子らしく見栄剥き無しだったわ!
亀頭の2/5くらいが出ててエロかったのよ!
竿も玉もバランスの取れた大きさなんだけど
ふてぶてしさは無くて爽やかな感じだったわ?
でも身体がデカいのに釣り合いが取れてたから
モノ単体で測定するとまずまずデカいと言って良いわ
武田は股間だけじゃなく全体が毛も薄くて色白だから
温泉で温まって血行が良くなって薄桜色に火照ってて
それが露天の自然光に照らされ堪らなくエロかったわ
勃起させて楽しみたいとかいうよりは芸術作品として
鑑賞させてもらって有難い経験をした感じかしらね?


見栄剥きしない武田翔太を見習えよ

427 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 03:00:10.76 ID:1++oqgH80.net
>>415
手術しないとあかん?

428 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 03:00:16.68 ID:ZHbekbm4d.net
包茎手術したやつわかるしな
なんか赤くて痛そうでキモい

429 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 03:00:19.47 ID:qbR4VxMbM.net
>>386
入院?そんなんせんで
診断と血液検査して術日予約→当日2時間で終わりやで
仮性は診断即やろうとするとこあるけど気を付けた方がいい

430 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 03:00:23.90 ID:j+7YXepY0.net
>>174
おまんこだけど全部嘘

431 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 03:00:28.03 ID:eGVT87UTM.net
>>424
というか包茎って気持ちよくないだろ

432 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 03:00:29 ID:qlwCctbv0.net
手術がなかった頃のカントンはどうしたんやろな
そのまま破裂して死んだんかな

433 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 03:00:29 ID:6jXaEuH00.net
>>404
それを続けてたら亀頭が痺れてきて最後ら辺は長くなるんや
あと緩マンではイキにくくなる
ほんで連射を追求するから潮吹き求める事になって手コキで寸止め潮吹きされまくってるうちに亀頭の感度下がって遅漏になるという訳よ

434 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 03:00:31 ID:35lsDBNQ0.net
方形は恥ずかしい風潮を作ったのは誰なんや?

435 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 03:00:37 ID:14cdq435p.net
ワナビーウエノメン?のCMやってるけどCM打てるほど儲かるんやな

436 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 03:01:17.52 ID:eGVT87UTM.net
中学生のとき
ちんかす溜まりすぎてて
大人になっても包茎のままのやつはまじでやばそう

437 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 03:01:26.14 ID:eB5ncNJM0.net
>>419
皮オナって黒くならんのか?

438 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 03:01:28.00 ID:qbR4VxMbM.net
>>383
ネットで調べていけばええ
ワイは梅田近くのとこや
8000円で普通の仕上がり

439 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 03:02:02.30 ID:9H1yCa0Q0.net
重度だったから手術したけど
自分のチンポとAVのチンポがようやく合致して世界に認められた気がした

440 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 03:02:06.28 ID:6jXaEuH00.net
>>414
なんで引いてるんや
連射は早漏にだけ許された最終奥義やぞ
北斗神拳みたいなもんや

441 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 03:02:13.44 ID:5nmUFBfc0.net
>>431
男が?女が?
男的にはむしろ敏感なのが多いし女的には勃てば剥けてるから差がないわ

442 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 03:02:14.31 ID:SsRoDFEja.net
>>419
想像したらめちゃくちゃエロいちんぽで草
しゃぶりてえわ

443 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 03:02:43.33 ID:5nmUFBfc0.net
>>436
仮性なら普通に洗うやろアホか

444 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 03:02:51.31 ID:pPmNHGbu0.net
>>421
幻想やで
ズル剥けでも早い奴は早い

マジレスすると本番前にちんこにボラギノール塗れ
麻酔成分のリドカイン入っとるから
10分くらい放置→拭き取ってからゴム→本番
軟膏はゴム溶かすから必ず拭き取れ

総レス数 444
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★