2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】英国の小室圭ことメーガン妃さん、イギリス王室批判の暴露本を出版して全面対決へ

1 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:16:43.59 ID:c2q49lzV0.net
メーガン妃のこれまでのエピソード

アメリカ人のバツイチといういわく付きの経歴でイギリス王室に嫁ぐ
王室伝統の家族揃っての誕生日会を欠席してセレブパーティーに出席
王室の公務が嫌すぎてハリー王子に当たる
ヘンリーのいとこの結婚式で自分の妊娠を公表して、いとこの面子を潰す
年下のキャサリン妃に嫉妬の上、王室役人に当たり散らして、キャサリン妃を震え上がらせる
年下のキャサリン妃が私に親身になって守ってくれないと不満を漏らしまくる
エリザベス女王が楽しみにしてる王室一家のクリスマスパーティーに参加せず
カナダでセレブ仲間とどんちゃん騒ぎしてエリザベスお婆ちゃん(93)を落胆させる
誰にも相談せず勝手に王室離脱を宣言
する
エリザベス女王からの王室費は受け取らないと宣言するも
チャールズ王太子領から生活費は引き続き受け取ります😋と公表する
イギリス王室専用の貴族称号で金儲け企む
本当は王室離脱したくなかった😭王室は助けてくれなかったと友人経由で反撃する

義兄夫妻の不満をぶちまけた暴露本を8月に出版←いまここ

2 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:17:35.93 ID:c2q49lzV0.net
ちなみに暴露本で語る不満の一部がこちら

主要王族として最後の公務となった2020年3月9日の「コモンウェルス・デー」での式典でも、最前列には王位継承権上位のチャールズ皇太子夫妻とウイリアム王子夫妻が陣取ったが、こうした扱いがヘンリー王子とメーガン妃を深く傷付けた。

将来のイギリス国王夫妻である義兄夫婦より格下扱いされるのがメーガンちゃんは耐えられなかった模様

https://news.yahoo.co.jp/articles/6d0878757ec1ca45db7472073a9cee3665d03ce6

3 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:17:54.42 ID:fra1aquPa.net
これもう小室圭やろ

4 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:18:58 ID:0105vD9s0.net
SUITって海外ドラマ見てたんやけど主人公の恋人役がメーガン妃なんやね

5 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:19:08 ID:0YFxmqnmd.net
一時期のメーガン妃の公式行事参加率11.7%

公式行事のやる気の薄かったダイアナですら89.1%

雅子様がうつと言われてる時期が54.4%

6 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:19:14 ID:Cl/evOuk0.net
ドグ・マグ・ラグ

7 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:19:54 ID:eUTeAX4T0.net
イギリス国民はどう思ってるんや

8 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:19:54 ID:Qjg8ZTNo0.net
チャールズの小遣いも無しにならなかったっけ?

9 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:20:11 ID:hUmjfvLpa.net
王族なんぞいらない。同じ人間だ。平等の旗の元皆殺しにしてしまえ。

10 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:20:12 ID:MmDCLqns0.net
>>6
それはメーガス三姉妹や

11 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:20:35.42 ID:c2q49lzV0.net
メーガンちゃんの他のエピソード
義理兄嫁のキャサリンがまだのってない王室専用御用列車をウキウキで乗り回す

義理兄夫婦が移動するのに民間機を使い経費削減してますのポーズを示しているのに
メーガンちゃんはプライベートジェットでガンガン飛び回る模様

12 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:20:52.67 ID:CA2oLImzd.net
外来種って感じ

13 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:21:17.21 ID:tPy3dZL70.net
打線にしろ

14 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:21:18.52 ID:ECsFVkvNd.net
エリザベス女王どう思ってんだろな
頑張った治世の末がこれかよ

15 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:21:26.72 ID:aGVTKqRl0.net
ほんま海外ってやばいやつが多いって証拠だよな

16 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:21:46.60 ID:c2q49lzV0.net
両親は起業に成功して金持ちとはいえ、ガチの中産労働者階級出身から王室に嫁ぐ
イギリス王室で問題も起こさずに30代で三人の王位継承者を産む

キャサリン妃はようやっとる

https://i.imgur.com/JkJtfL8.png

17 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:21:59.23 ID:Qjg8ZTNo0.net
クロンボはマジクロンボ。
なお、最初は擁護してた親父も現在はメーガンにブチ切れの模様

18 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:22:18.67 ID:aGVTKqRl0.net
マジでメーガンが今金無くて苦しんでるのは因果オホー

19 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:22:24 ID:NSesr5+4a.net
最前列には王位継承権上位のチャールズ皇太子夫妻とウイリアム王子夫妻が陣取ったが、こうした扱いがヘンリー王子とメーガン妃を深く傷付けた。

すまん。普通のことでは?🤔

20 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:22:31 ID:iphXhenY0.net
メリケン女はアカンな

21 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:23:07 ID:t6MbiEDF0.net
これが日本の未来?

22 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:23:22 ID:c2q49lzV0.net
>>19
メーガンちゃんにはわからなかったんだ😢

23 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:23:25 ID:Qjg8ZTNo0.net
>>16
兄夫婦は理想的な家庭築いてるから嫉妬ハンパないんやろな

24 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:23:32 ID:SA11XHBN0.net
ヘンリーが馬鹿過ぎただけや

25 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:24:25 ID:U2o+FYuDa.net
すげー数の子天井なんやろな

26 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:24:28 ID:UjQBo9hna.net
さすがに小室よりこいつの方がヤバい

27 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:24:31 ID:yaeqh69xM.net
既にガイジ扱いやろからダメージそんなないやろ

28 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:24:42 ID:Qjg8ZTNo0.net
王室の種が外出たけど縁切り済みで問題無いんだっけ?

29 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:24:53 ID:tSOggtFDd.net
イギリス王家が一番気にしてるのはその血だろ
ヘンリーは意識的なのか深層なのかママっ子で王家を憎んでいて、バツイチ黒人の血を選んだり王家への復讐をしているんだよね多分
悲劇だよ

30 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:25:11 ID:c2q49lzV0.net
これはウィリアム王子もストレスで禿げ上がりますわ
https://i.imgur.com/rNVNAfr.jpg

31 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:25:30 ID:r4LefLMK0.net
小室圭も暴露本出したら借金返せるんちゃうか?

32 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:25:47 ID:dIVabe6h0.net
こいつどういう終着点を思い描いてるの?
溝が深まってお互いの名前に傷が付くだけで誰も得しないと思うんやが

33 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:25:48 ID:HwPfxoFc0.net
>>4
エッチよな��

34 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:25:59 ID:kQTPeGgj0.net
やっぱ身体検査って必要やな
皇室で恋愛自由にしてたら破滅するわ

35 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:26:02 ID:Hr3dWDg30.net
>>31
なんの暴露するんや
母親か?

36 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:26:43 ID:gISSkZRE0.net
いうて話によると王室ボロクソになると完全にライフライン断たれそうやから内容変更したとも言われてるんやろ?
当初どんなこと書いてたのか気になる

37 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:26:46 ID:PNcGlv5/0.net
日本で言うなら雅子が男産んだ世界の秋篠宮やぞ
要るか?

38 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:27:11 ID:TqorKtMk0.net
>>9
2行矛盾はNG

39 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:27:20 ID:c2q49lzV0.net
>>27
まーた余計なことしてるぞ

メーガン妃が米大統領選で投票宣言、元英王室が異例
https://www.google.com/amp/s/www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/202008120000483.html

40 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:27:26 ID:dIVabe6h0.net
ぶっちゃけ秋篠宮家も自由にやらせすぎてみんな育成失敗だしな

41 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:27:39.06 ID:r9DVEeqq0.net
>>31
眞子のプライベート写真集なら買うぞ

42 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:27:44.89 ID:Qjg8ZTNo0.net
>>34
なお血統ガチったハプスブルク家

43 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:28:03.46 ID:yGO3qD1sM.net
黒人の復讐だろ
残当

44 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:28:07.93 ID:5r0sLgesa.net
クソどうでもいい

45 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:28:29.68 ID:TNFTXTES0.net
公務には出ないけど金よこせはホンマ酷いと思う

46 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:28:37.05 ID:gISSkZRE0.net
禿た兄貴に嫁いだヨッメの醜聞?といえばマッマが貴方はいつか王子様と結婚するのよって育て方されたとこぐらいやけど
本人はガチ才女やしガチ中流階級なせいでイギリス王家から塩対応でも地道に頑張り続けたのはすごいことよな
メーガンのおかげで比較され再評価されたのは皮肉としか言いようがない

47 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:29:17.82 ID:dIVabe6h0.net
ノルウェーやっけスピリチュアルガイジ王女がいるの

48 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:30:27.57 ID:gISSkZRE0.net
女王「差別とか言われたくねーからメーガン特別扱いやキャサリンより大事にするやで」
メーガン「私は特別扱いされて当然」

こうなったかと思うといろいろやりきれないわな

49 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:30:27.66 ID:c2q49lzV0.net
メーガンちゃんはイギリス王妃になる夢は消えたけど
アメリカ大統領になる夢は消えてないから

ターナー氏は「出馬の時期までは明言できない」と前置きした上で「必ず立候補します。それは疑いの余地もありません。私が思うに、彼女(メーガン妃)にはすでにその計画はできています」と断言した。



メーガン妃 米大統領選に出馬か 「必ず立候補する」「すでに計画はできている」 王室専門家が断言

https://news.yahoo.co.jp/articles/0a6bfc91fadb49e283f1c2a6d400769a82378976

50 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:30:37.87 ID:KUjZc9FI0.net
>>37
まあ要らんな

51 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:31:44 ID:c2q49lzV0.net
>>42
スペインハプスブルク家の悪口はNG


https://i.imgur.com/8GNAYOA.png

52 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:32:40 ID:NyL2mENU0.net
>>37
雅子が男産んでない世界線の秋篠宮でさえ要らない扱いされてるのになぁ

53 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:32:41 ID:wJCeWs5od.net
ヘンリーは自分が育った環境を批判されて心痛まないのか

54 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:32:51 ID:fypdDIfh0.net
>>51
これは危険な配合ですね...

55 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:33:00 ID:hUrD8b5S0.net
>>46
イギリス人やから王家の扱いやらイメージやらよく分かってたんやな
メーガンちゃんはアメリカ人だからロイヤルってのがわからなかったんや

56 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:33:03 ID:I2T9wCko0.net
いうてまだ女優戻れるやろ知名度あるし

57 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:33:08 ID:2bslgg0d0.net
BLMやぞ

58 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:33:13 ID:B7qz9jHJH.net
>>51
近親相姦もしてないのに顔が奇形になった某皇室への遠回しな悪口もNG

59 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:33:19 ID:jMPjA/O10.net
>>51
娘と結婚しとらんか?これ

60 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:33:31.39 ID:YRm/SsMQ0.net
イギリスのコムケイは草

61 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:33:32.96 ID:D6lO21E40.net
黒んぼってカスすぎるやろ

62 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:33:41.14 ID:QzQZbQyy0.net
ヘンリーがクソバカ過ぎるやろ
こんな女にひっかかるとか

63 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:33:41.29 ID:4LawM+3K0.net
呪われし黒人の血

64 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:33:51.47 ID:fK9UhfQi0.net
ヘンリーは被害者

65 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:34:03.07 ID:gISSkZRE0.net
別に黒人でもええねんまともなら
ちゃんと王家リスペクトした上で自分の立場やアイデア語るなら誰も文句いわんやろ
なんならネクストダイアナ妃なポジションだって不可能じゃなかった
公務ぶっちウーマンじゃそら…なあ

66 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:34:20 ID:IYljP57HM.net
しょせん次男の嫁やもんな
嫌になる性格やろ

67 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:34:47 ID:hUrD8b5S0.net
ハリー単体なら公務じゃ感じいいんやけどな…

68 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:34:50 ID:D6lO21E40.net
>>51
危険な配合です

69 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:34:55 ID:tSOggtFDd.net
ヘンリーは昔から逆張りばかりしてたから驚かん

70 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:35:07 ID:APJD4kqcM.net
>>64
加害者やろ
こんな女普通は切るで

71 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:35:29 ID:m8D5PdW70.net
なんか嘘くさいの多いけど

72 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:35:30 ID:Qjg8ZTNo0.net
>>58
香淳皇后自身は超が付くほど聖人なので…(苦悶

73 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:35:44 ID:EkbCcofc0.net
ダイアナが好かれてメーガンが嫌われるとか正直どうでもええわ
結婚なんて勝手にすればええ

74 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:35:55 ID:eKNkDW2L0.net
全然黒人に見えないんだが
南欧の日焼けした白人にしか見えんわ

75 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:36:00 ID:u4M/3sH40.net
ハリー&メーガン「マスコミウザいから王族やめて公務はたまにやらせてくれ、警備費は税金でよろしく、王族ブランドは使わせてください」

なぜ許されないのか

76 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:36:02 ID:4ek4gALgM.net
天性のフェミニストで草

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%83%B3_(%E3%82%B5%E3%82%BB%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E5%85%AC%E7%88%B5%E5%A4%AB%E4%BA%BA)
11歳の頃、小学校の授業で視聴したプロクター・アンド・ギャンブル (P&G) の台所用洗剤の広告における「アメリカ中の女性が、鍋やフライパンのしつこい油汚れと戦っている」というキャッチフレーズや、
それに同調した男子児童の言葉に傷つき、相談した父親の助言を受け、抗議のためメーカーの社長、女性弁護士、
当時のファーストレディであったヒラリー・クリントン、ニコロデオンで放送されていた子供向けニュース番組(当時)の司会者に手紙を送り、
のちに洗剤メーカーがキャッチフレーズを「アメリカ中の人々が、鍋やフライパンのしつこい油汚れと戦っている」に変えた体験から[8]、国連組織 UNウィメンの支持者として「国際女性デー」にスピーチをしたことがある。

77 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:36:05 ID:gISSkZRE0.net
そもそもヘンリーは小さいころから奇行癖有名で大人になっても失言やトラブル多かったからな
特に戦闘ヘリのアレのせいでガチで命狙われてる可能性があり警備金かけないとやし

78 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:36:12 ID:hUrD8b5S0.net
ガチイギリス人の黒人なら良かったんかなあ
アメリカ人じゃプリンセスになれる〜嬉しい〜くらいしか考えてないやろし

79 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:36:21 ID:KUjZc9FI0.net
>>62
ハゲってだけで聖人の兄貴disりまくった挙句自分もハゲ始めてきたようなアホやししゃーない

80 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:36:28 ID:c2q49lzV0.net
>>58
その元凶との結婚に反対した真の愛国者の元老さんは
国民から総批判されて皇太子からもこの子でいいから言われて失意の内に死んだ模様

81 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:36:51.61 ID:hxShBi6+0.net
アメリカ人に王室のことなんて分からないんだから嫁入りしたのが間違い

82 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:36:56.24 ID:ZQZ+tyXY0.net
イギリス王室暴露したって
ほーんでで済ませそう

83 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:37:06.15 ID:sIek2QzK0.net
メーガン「公務は参加しませぇ〜んwwwwwwパーティ楽しいンゴwwwwwww」
メーガン「王室の全てにおいて義兄夫婦の方が優遇されてる!王室はクソ!」

ガチでこれを言う神経

84 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:37:10.83 ID:PYpnmSZtd.net
>>51
しゃくれ量産家系

85 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:37:10.95 ID:4LawM+3K0.net
>>76


86 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:37:20.43 ID:Cx10pkK3a.net
暗殺しとけば良かったのに

87 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:37:29.01 ID:PWNetB+b0.net
よく抹殺されないよなこいつら

88 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:37:39.10 ID:hMorsNwk0.net
テコパクのコムケイは笑える
竹田天皇に殴られてるし

89 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:37:42.99 ID:YRm/SsMQ0.net
>>62
仮装パーティにナチス親衛隊のコスプレしてくるアホだからしゃーない

90 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:37:45.26 ID:NU6L3kL80.net
>>78
イギリスの階級社会で生きながら身の程を弁えないと今の倍は叩かれてたろ

91 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:38:18.69 ID:J/hB4w1E0.net
王室サイドからしたら最後は消せばええだけやもんな

92 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:38:39 ID:aeUU4ix60.net
>>19
これ、逆に自分の席次が1番になるとして
その場合ウィリアム王子とキャサリン姫が
メーガンが抱いてる不満持つ事になると想像出来へんのやろか

93 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:38:50 ID:wZibqNKo0.net
>>89
おじいちゃんリスペクトやな

94 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:38:58 ID:uRrMQmWV0.net
メーガンの言うことに共感する奴なんて世界中におるんか?
ヘンリー王子すら無理やろ

95 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:39:04 ID:EkbCcofc0.net
イギリス国民ってエドワード8世とかダイアナとか脳味噌ボロボロやろ

96 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:39:09 ID:kt6hUq6J0.net
>>76
このせいでゴネ得モンスターが生まれたんか

97 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:39:28 ID:dIVabe6h0.net
まあええやん
こいつら乗り越えたらこれからメーガンよりマシって今後のハードル下がりまくりやろ

98 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:39:29 ID:c2q49lzV0.net
>>75
最初にエリザベス女王に内々に相談しておけば
サセックス公爵まんじゅう販売くらいなら許してもらえたかもしれないのに
エリザベスおばあちゃん(93)にも知らせずに「私達王室離脱しまーす」宣言をしたヘンリー夫妻さんサイドに問題があるのでは?

99 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:39:34 ID:sIek2QzK0.net
>>91
もう王室の全ての恥を勝手に背負ってくれるようになったから殺す必要すら無い
どうせ問題起こして勝手に死ぬ

100 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:39:51 ID:rrH7FyPU0.net
ワイが王室をアメリカみたいに自由に変えたるで〜と思ってたんやろけど
そんなことはイギリス人も全然求めてなかったという

101 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:40:06 ID:gISSkZRE0.net
アメリカのセレブ文化がメーガン勘違いさせたとはよくいわれるけど
常識的に考えて王家って別やろと思えないとこがすごいよな
一応異国やねんけどねイギリス…

102 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:40:12 ID:tpG7ylHnM.net
>>89
まあナチスの制服はデザインセンスありまくりだからな
しゃーない
今見てもカッケーもん

103 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:40:15.90 ID:0npmzrJ5a.net
>>30
すでに上の子も来とるやんけ😱

104 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:40:22.06 ID:hxShBi6+0.net
>>80
その元老は国民から死ぬほど嫌われてたししゃーない

105 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:40:36.32 ID:7nVxxBie0.net
イギリスで不運の交通事故にあいそう

106 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:40:36.55 ID:LcDpfAPq0.net
天皇家と違って大した家でもないしどうでもええやろ

107 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:40:52.24 ID:B7qz9jHJH.net
>>80
1代美人が挟まってんのに遺伝子が強すぎる
これもう陰謀だろ

108 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:41:04.75 ID:c2q49lzV0.net
>>95
アンチ乙。エドワードくんはほぼ英国の土を踏めないという代償を支払ったから…

109 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:41:24.66 ID:gxMpbOTU0.net
なんでバツイチの黒人連れてきたの?

110 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:41:31.19 ID:tSOggtFDd.net
ここまでやって消されんのやしダイアナもやっぱり悲しい事故だったんかな

111 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:41:35.05 ID:lV9/ldn40.net
ヘンリーは最低限王室の教育受けた身なのに、
そこで跳ねっ返りになる要素あったか?

112 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:41:38.99 ID:aeUU4ix60.net
>>83
アメリカの「セレブ」って言われてる奴らの私生活見たら分かるやん
スキャンダルだらけで我が儘放題
王族は最高クラスのセレブやと思ってたんやろ
タイの現国王と結婚すべきやったな

113 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:42:14.29 ID:uRrMQmWV0.net
>>80
なんであんなに強いんや
美智子妃も雅子妃もそれなりに美人やのに
33-4レベルで血が負けとる

114 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:42:23.21 ID:ECsFVkvNd.net
ワイみたいなド底辺庶民がわかってると言うのはおこがましいけど
王室皇室がない国で作った架空の王家玉の輿ものの映画や小説って何か違和感あるんだよな
お前ら夢見過ぎみたいな 少女向けなんだろうけど

115 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:42:29.87 ID:B7qz9jHJH.net
>>113
これ

116 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:42:29.96 ID:gISSkZRE0.net
女王「差別問題とか醜聞やしメーガン大事にするやで」
長男「潤滑油として頑張らないとな」
次男「メーガンが悲しんでる!SNSで王家への不満や離脱発表するやで!」
女王・長男「お前さあ…」

ほんまバッバとアッニだけで持ってる王家

117 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:42:37.90 ID:JA8WNmNG0.net
コイツって王室の責務は果たさんけど王室の名前をブランドとして使わせろとか言うてた奴か?
旦那とアメリカだかどっか行ってパパラッチにマークされまくってたような

118 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:43:01 ID:uRrMQmWV0.net
>>110
ダイアナってメーガンレベルのスキャンダルあったん?
当時よく知らん

119 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:43:08 ID:3hOE9eAh0.net
>>51
ck2みたいだぁ

120 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:43:22 ID:dIVabe6h0.net
>>113
そんなすぐブサイクの血が薄まってたら今頃世の中美形だらけやろ

121 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:43:26 ID:IYljP57HM.net
>>111
次男やし
嫌でも兄が上な序列意識する環境におったんやもん

122 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:43:45 ID:byBHL4/R0.net
英国王を国王に戴いてる英連邦諸国もエリザベス二世が崩御したら共和制に移行しそう

123 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:43:51 ID:LcDpfAPq0.net
>>102
えぇ・・・

124 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:44:02 ID:Lnie9Ihna.net
メーガンのパッパですら呆れかえってるの草や

125 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:44:04 ID:CFDnCVpJ0.net
ヘンリーってイギリスじゃ人気あったのにこんなバカだったとはなあ

126 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:44:07 ID:u4M/3sH40.net
>>98
どうしても兄嫁の誕生日に発表したかったんやろ
そんなことエリザベスに相談したらNG出されるやん

127 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:44:25 ID:0npmzrJ5a.net
メーガン妃がいるおかげでイギリスではBLMのデモが発生しないらしい

128 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:44:31 ID:XpaOdDLD0.net
イギリス人激おこやろこれ

129 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:44:32 ID:tSOggtFDd.net
>>118
再婚しようとしてた相手がイスラム教徒だった

130 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:44:34 ID:gISSkZRE0.net
>>110
当時と今じゃ人権や差別意識違うしわからんなあ
中東系と結婚して子供生まれたらって恐怖は間違いなくあったとは思うけど
じゃあ殺すかというとまた別な話やし

131 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:44:35 ID:HdpMoMSg0.net
メーガンって黒人やろ?

132 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:44:35 ID:uRrMQmWV0.net
>>120
勝てとは言わんが
2試合連続で圧勝しとるやん

133 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:44:46 ID:msy8Ip8c0.net
>>121
アンドルー王子とか犯罪者やしな
ヘンリーなんてかわいいもん

134 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:44:52 ID:wZibqNKo0.net
>>116
親父は何しとるんや

135 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:44:57.61 ID:Rf4CgIYJ0.net
チー牛みたいな王子やったよや

136 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:44:58.91 ID:lV9/ldn40.net
>>121
せいぜい秋篠宮程度の皮肉屋が次男の務めって感じするけどな
そこまでのセンスがなかったか

137 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:45:10.51 ID:JA8WNmNG0.net
あのおばあちゃんおらんくなったら王室の権威ガタ落ちしそう

138 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:45:36.51 ID:c2q49lzV0.net
>>126
メーガンちゃん、やっぱり性格悪いのでは?🤔

139 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:45:44.80 ID:B7qz9jHJH.net
>>120
いやすぐ上の明治皇后の顎はそれこそハプスブルク家やけど面影ないやん
でも今の皇太子や某子は昭和皇后まんまやしやっぱ強すぎる

140 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:45:47.15 ID:MEZXZgfX0.net
これが紳士の国のやることか?

141 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:45:52.47 ID:kQTPeGgj0.net
イギリスにはマフィア右翼みたいなんはおらんのか

142 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:46:07.12 ID:fP+R/5IN0.net
小室圭でワロタ

143 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:46:23.53 ID:aeUU4ix60.net
>>51
スペインハプスブルクは
妾腹の子生ませた時はいつも有能な軍人になってるし
血そのものは有能の血筋なんやけどなー
政治に全く興味なかったフェリペ4世なんかも
芸術への造形では有能で現代に残る
スペインの国宝級絵画多く集めてたし

144 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:46:25.65 ID:IYljP57HM.net
>>136
それでも兄貴の即位式に口出したのはアホやなあと思ったけどな
コムケイでやばい時期やったし

145 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:46:28.47 ID:djhLpWjXr.net
>>51
これなんか左側おかしくない?

146 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:46:43.82 ID:wZibqNKo0.net
>>132
そら一度1回10失点の大炎上したら2試合完封しても防御率5点弱やし

147 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:46:59.63 ID:gISSkZRE0.net
>>134
空気やし空気でいろって英国民の圧力もある

英国民その1「チャールズに王冠とかあの不倫男になってほしないわ間飛ばしてウィリアムでよくね」
英国民その2「ウィリアム今子供かわええ時期やん!苦労させずに面倒ごとあの不倫男におしつけたれ!」
で真っ二つ
ウィリアム愛されてるナア

148 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:47:01.09 ID:EkbCcofc0.net
ダイアナというかイギリス王室って異常に美化されすぎや
ヘンリー8世とかあかんやろ

149 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:47:01.46 ID:lV9/ldn40.net
>>137
というかチャールズ王が秒で死んですぐウィリアム王誕生しそうな

150 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:47:35 ID:c2q49lzV0.net
>>134
親父は可愛いダイアナを捨てて、ブスのカミラを取った畜生だからね

151 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:47:42 ID:Qjg8ZTNo0.net
>>145
右側もおかしいところばっかやぞ

152 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:47:47 ID:Lnie9Ihna.net
ヘンリー王子とかいう14歳でアルコール依存症になったやりたい放題のバカ

153 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:48:16 ID:1abBaZTbr.net
こいつマジでわーい王女様になれる〜ぐらいの感覚で結婚してそう、しかも元女優だからアンチは嫉妬でアンチコメするぐらいの思考で平然と流すから改善もされない

154 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:48:22 ID:wZibqNKo0.net
>>150
今何をしているのか聞いとるんやぞアスペかよ

155 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:48:40 ID:dOES0biw0.net
英国王室ってエリザベスしかまともなんおらんやん

156 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:48:48 ID:ECsFVkvNd.net
>>148
反逆のちんぽ王は時代含めて色々別格やろ
血筋も違うし

157 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:49:04 ID:lV9/ldn40.net
>>150
元々付きあってたのに仕方なくダイアナと結婚することになった、ともとれるけどな

158 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:49:09 ID:wZibqNKo0.net
>>147
長男結婚の辺りでも同じ感じやったが変わっとらんのけ

159 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:49:29 ID:hxShBi6+0.net
こんなスキャンダルだらけのイギリス王室でもスペイン王室よりはマシという事実

160 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:49:35 ID:Lnie9Ihna.net
王室はお兄ちゃんが頑張っとるから大丈夫やろ
周りがやらかしまくっててかわいそうなくらいや

161 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:49:48 ID:FMLPQoWSM.net
アメリカに逮捕状だか出されとるやつおらんかったっけ
ロリコン島の

162 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:50:04 ID:Lkyf7EWt0.net
>>4
ドラマも嫌いなキャラやわ

163 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:50:10 ID:LcDpfAPq0.net
>>132
言うて悠仁ニキは別にブサイクやなくね
嫁次第で悠仁の息子は美形にできるやろ

164 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:50:29 ID:vVsynOYEp.net
やっぱ天皇が1番やね

165 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:50:35 ID:lV9/ldn40.net
>>159
なお、未だにプミポンイズゴッドで今の王様に対する敬意をかけらも無いタイ人

166 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:50:42 ID:uRrMQmWV0.net
日本の天皇っていずれ悠仁が継ぐのは確定なんよな?
今上天皇が今更男の子作るの不可能やろうし

167 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:50:46 ID:L/ITbMeN0.net
何がしたいのかわからん

168 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:51:12 ID:LC3llN430.net
ドラマの十分の一でも知能があればな・・・

169 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:51:17 ID:LcDpfAPq0.net
>>166
そらそうよ

170 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:51:21 ID:dIVabe6h0.net
ヘンリーも王族じゃなけりゃただのガイジって自覚持たんとな

171 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:51:26 ID:gISSkZRE0.net
>>165
ガチで偉大やからしゃーない

172 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:51:26 ID:IYljP57HM.net
そもそもメーガンってプリンセスやないんやろ
なんかイギリスって階級ややこしいしプリンセスの称号は持ってないはず

173 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:51:30 ID:fP+R/5IN0.net
>>30
ハゲの遺伝子つおい

174 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:51:33 ID:ECsFVkvNd.net
女王、私も某国象徴みたいにお気持ち表明してもええんやで……って気持ちになるな

175 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:51:34 ID:7nVxxBie0.net
>>167
国民に娯楽を届けるぐう聖やぞ

176 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:51:36 ID:Qjg8ZTNo0.net
>>163
悠仁は牛乳小魚肉豆を大量に食わさないと体が貧弱すぎる

177 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:51:37 ID:sIek2QzK0.net
>>153
今まで吠えたら周りがそれに合わせてたからな
それを王室とかいう保守の極みに自ら足踏み入れてやったら呆れられるわ

178 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:51:41 ID:wZibqNKo0.net
>>166
秋篠宮を飛ばすか否かくらいやろ

179 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:51:45 ID:c2q49lzV0.net
>>154
最近はコロナにかかっていて療養してたぞ
https://www.news24.jp/sp/articles/2020/06/18/10663613.html

180 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:51:46 ID:FqjGhNLX0.net
>>144
当代一度きりの伝統行事の金削って同時に皇嗣になる自分の家の改築には金掛けろ言うたのはガイジやったな

181 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:51:55 ID:aeUU4ix60.net
>>148
美化されてるのはヴィクトリア女王時代とエリザベス女王時代で
ヘンリー8世なんて国教会作ってカトリックの資産没収して
イギリスを強国にする基礎作ったとはいえ
人間的には何にも美化されてないやろ
普通に人間のクズ扱い

182 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:52:06.21 ID:3hOE9eAh0.net
>>159
スペイン王室何かしたの?コロナかかったとかは聞いたけども

183 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:52:38 ID:IYljP57HM.net
>>180
ほんそれ
どんなタイミングでそのお気持ち発表会したんやと呆れたわ

184 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:52:41 ID:wZibqNKo0.net
>>172
プリンセスって王家の血を継ぐ女の事ちゃうの配偶者はちゃうやろ

185 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:53:03 ID:GJDSqo3o0.net
>>166
今誰が継ぐか絶賛大揉め中やん
悠仁の子が継ぐのは確定やが悠仁の世代がまずどうなるのか

186 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:53:15 ID:wZibqNKo0.net
>>179
はえーそのまま死ねば良かったのに

187 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:53:26 ID:dIVabe6h0.net
言うて本気でどうにかしようと思えば人工授精とかでどうにでもなるやろ

188 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:53:28 ID:Js2yo0BV0.net
ダイアナって今見てもマジで美人やわ
こんな人を虐めた上に殺したってだけで許せん

189 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:53:53 ID:FqjGhNLX0.net
>>165
当代の王は愛人の女軍人の件とか暗君ムーブが多すぎるねん

190 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:54:06 ID:hxShBi6+0.net
>>182
裏金疑惑で前国王が亡命して行方不明

191 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:54:12 ID:u4M/3sH40.net
>>165
今年の3月に愛人20人連れてドイツに逃げてた奴はNG

192 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:54:23 ID:wZibqNKo0.net
>>189
王家廃絶運動激化あるで

193 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:54:38 ID:lil3iDf00.net
>>16
だってイギリス人だものなあ

ここでやらかしたら一族郎党国はちぶや

194 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:54:45 ID:7nVxxBie0.net
>>192
ハム太郎デモ好き

195 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:54:46 ID:Lnie9Ihna.net
ヘンリー王子はマッマが大好きやったのにマッマが大嫌いやったパッパにそっくりなんがね

196 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:54:47 ID:rQTt+8Ps0.net
佳子様もけっこんするんやろ?

197 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:55:19 ID:hUrD8b5S0.net
>>184
メーガンはプリンセスやで
日本でもプリンセスキコとか言われてたやろ

198 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:55:21 ID:c2q49lzV0.net
>>148
ジョージ三世とかいう「農夫」呼ばわりされた庶民派国王もいたから

199 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:55:35 ID:7nVxxBie0.net
>>196
眞子さまは?🤔

200 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:55:59 ID:pSjP9EgB0.net
ヘンリーだっけ?話題のペト島に渡航記録があったの

201 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:56:10 ID:aeUU4ix60.net
>>188
カミラ夫人見たら分かるやん
ダイアナ見たいな見た目通り派手な性格ででしゃばりなのは
チャールズの好みと正反対やったんやから
ヘンリーはダイアナによく似てるて言われるのは伊達やないで

202 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:56:12 ID:L/ITbMeN0.net
>>196
相手がおればな

203 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:56:35 ID:N9XhtiK70.net
どうせすぐ離婚するやろ
ってみんな思ってるんちゃうの

204 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:56:50 ID:wZibqNKo0.net
>>197
イギリスはちゃうってのが元のレスちゃうんか

205 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:57:06 ID:NSesr5+4a.net
ブリカスの親玉怒らせてみた

206 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:57:32 ID:Lnie9Ihna.net
>>203
悪い意味でお似合いのカップルやからそれはなさそう

207 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:57:33 ID:mlMrMxTxM.net
人の家庭に乗り込んで荒らすだけ荒らして出ていって暴露本書く嫁

208 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:57:44 ID:rQTt+8Ps0.net
>>202
留学先に相手がいるんやろ?

209 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:58:15 ID:Mo10RV+wp.net
こいつ小室に例えられてるけどそのレベルじゃないよな
小室は母親がイカれてるだけで本人は眞子に見合う男になろうと頑張ってるやん

210 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:58:24 ID:hUrD8b5S0.net
>>204
王位継承権とは関係なくプリンセスの称号はもらえるんや

211 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:58:56 ID:Lnie9Ihna.net
サウスパークでフルボッコにされるのたのしみや
イギリス王室とカナダのコラボとか作者たちはウキウキやろ

212 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:58:58 ID:sIek2QzK0.net
94にもなってバカ息子とその子供に振り回されてるのホント可哀想

213 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:59:09 ID:djhLpWjXr.net
すまんが愛子さまが性転換したらどうなるんや?

214 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:59:10 ID:wZibqNKo0.net
>>210
>>172こいつは嘘言っとるんか?

215 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:59:32 ID:FqjGhNLX0.net
>>192
いうて軍政が統治するうえでもお飾りの王の後ろ盾は必須やからなんだかんだ生かされるやろ
最悪立憲君主制から日本みたいな国事行為限定の象徴君主制になるかもしれん

216 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:59:42 ID:Js2yo0BV0.net
>>201
孕ませておいてよう言うわって話よ

217 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 02:59:51 ID:L/ITbMeN0.net
>>208
知らんわ

しかしまあウィリアムの方が嫁さんも含め出来がええから嫉妬しかないやろこれ

218 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:00:02 ID:c2q49lzV0.net
>>165
女王が誕生したことないけど妹のほうがマシでは?という話があったくらいやしな

219 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:01:09 ID:seWmD+5r0.net
皇室「全員参加のイベントです」
ガイジ「嫌で〜すw出席しませ〜んw」
マスコミ「なんやこのガイジ死ねや」

ガイジ「えっ···私が『黒人』で『バツイチ』だからそうやって差別するんですね···ひどい···こんな差別されるなんて···」

半分病気やろ

220 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:01:25 ID:mlMrMxTxM.net
小室圭は本人はええやつみたいだけど
謎の親父代わりの正体が未だに闇の中なのがな

221 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:01:34 ID:WPuS2NjIa.net
メーガンって権力持ったなんj民みたいなもんやで

222 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:01:51 ID:S/dA8oHJa.net
キチガイかまってちゃん親子
キチガイ「王室は私になにも教えてくれなかった😠(公務ほっぽりだし)」
キチガイ父「王室はなにも教えてくれなかった😠娘も私を無視したから暴露する😠」
キチガイ「私の手紙暴露するな(公務やらない)😠」
キチガイ父「嫁いでから無視され続けたし全文暴露して金にしてやる😠」
キチガイ「あーもう私は被害者だから暴露して金にしてやる😠」

223 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:02:16.37 ID:c2q49lzV0.net
10年後
チャールズ(81)「ヘンリー戻ってくるって」
エリザベス(104)「ほーん良かったやん」

こうなってるからへーきへーき

224 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:02:47.24 ID:Lnie9Ihna.net
>>223
いやパッパ死ねよ

225 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:02:47.33 ID:hZl3zKBud.net
>>219
ある意味トレンドやね

226 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:02:47.38 ID:Qw8NjQFH0.net
>>201
なんでダイアナと結婚することになったん?

227 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:03:02.76 ID:gISSkZRE0.net
>>223
チャールズ生きてるんか…

228 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:03:21.74 ID:wZibqNKo0.net
>>215
不人気なのを象徴にするとか反発不可避やろ

229 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:03:25.85 ID:IYljP57HM.net
>>184
メーガン本人が「私はプリンセス」って風聴しまくってた記事読んでワイはプリンセスなんやあって思ってたんや
違うんよな勉強になったわ
>>214
ワイも知らんから色々読んだら正式にはプリンセスの称号は無くて公爵夫人とか面倒なんや
ダイアナですらプリンセスではないって

230 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:03:51.39 ID:CAewPtJBd.net
この暴露本もチャールズパッパからの小遣い貰えなくなったら困るからあんま過激な事書いてないってのが最高にダサい

231 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:03:55.62 ID:wZibqNKo0.net
>>226
女王の采配

232 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:04:08.41 ID:MjbLODWPa.net
王室の土地というか王室だからこそ与えたれる名前で金稼ごうとしてたの草
王室離脱するんだから与えられた土地全部なくなるに決まってんだろ

233 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:04:42.87 ID:Qw8NjQFH0.net
>>231
女王のお気にやったんか
ならなんで殺されたんや

234 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:04:51 ID:Xxe/rkKH0.net
>>219
諸悪の根源か?

235 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:05:11 ID:c2q49lzV0.net
>>227
その頃にはウィリアム5世(48)が国王やってるから

236 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:05:16 ID:hUrD8b5S0.net
>>214
プリンセスにも色々種類があって単品でプリンセスがつくのは生まれながらのロイヤルだけらしいで
でもメーガンもプリンセス・ヘンリー・オブ・ウェールズやし

237 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:05:32 ID:55lCzYVl0.net
アメリカ人はロイヤルファミリーとセレブの違いなんて分からないよ
先進国で数少ない封建時代がなかった国だしね

238 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:05:50 ID:sIek2QzK0.net
女王と息子死んだ途端に王室復帰要求しそう

239 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:06:02 ID:GtPT0HJz0.net
王室離脱しても税金で王室警備つけろとか領地渡せとかかなり図太いよな
拒否られたけど

240 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:06:39 ID:wZibqNKo0.net
>>236
言うてもヘンリーは王室追放やろ?

241 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:07:03 ID:Js2yo0BV0.net
王室って復帰とか出来るもんなの?

242 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:07:23 ID:hUrD8b5S0.net
>>220
ええやつが支払う宛もないのに帝国ホテルで結婚式やりますとか言うか?

243 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:07:24 ID:aeUU4ix60.net
>>226
名門貴族で家格も問題なく年齢的にも釣り合いとれてたから
まさか性格がまるで好みと合わないとは思わんかった致命的ミス

244 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:07:30 ID:55lCzYVl0.net
チャールズは乳母がいけへん
教育のために折檻当たり前やったしかなり厳しく育てられてる
まぁイギリス王室伝統やけどな折檻教育は
そのせいで何人も後天的精神障碍者産んでるし
だから自己主張激しいダイアナよりカミラみたいな地味だけど優しい女に惹かれる

245 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:07:35 ID:wZibqNKo0.net
>>233
カミラが結婚相手には相応しくなかったからダイアナが指名されたんやなかったか
別れたあとの事は知らんわ

246 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:07:58 ID:lil3iDf00.net
>>240
離婚して戻りたい言えば戻れるわな
壮年の直系男子やし誰も文句はない

247 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:08:01 ID:hZl3zKBud.net
結局嫁さんのワガママを許してるヘンリーの問題やろ

248 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:08:19 ID:ViSuSXXD0.net
格下なのに格下扱いに傷付いたとか
嫁は選べよ

249 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:08:40 ID:Lnie9Ihna.net
あんまりエッチさせてもらえなくてヘンリーが愛想尽かしそうやな

250 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:08:47 ID:55lCzYVl0.net
外国人選ぶにしてもアメリカ人はあかんな

251 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:08:59 ID:ViSuSXXD0.net
>>101
アメリカ人って自分らの文化ルールが通じるとナチュラルに思ってる畜生なんかね

252 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:09:03 ID:wZibqNKo0.net
>>246
つまりメーガンのプリンセスは無いってことやろ?

253 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:09:12 ID:c2q49lzV0.net
>>239
まあチャールズの私有財産は分割相続する権利はあるからな
ここまで王室をこけにして離脱してるから
まじで遺産相続の時になって、メーガン辺りがゴリゴリに遺産相続を主張しまくったら
どこまでが私有財産でどこからが王室財産で揉めるだろけど

254 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:09:20 ID:sIek2QzK0.net
ウィリアム「お前スキャンダル起こしまくっとるんやから次(メーガン)は用心せぇよ」
ヘンリー「上からの物言いがムカつく」

コイツ頭おかしいんか

255 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:09:28 ID:xpLvz3K/0.net
悠仁くんの奥さんとかいう死んでもつきたくない役職

256 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:09:55 ID:55lCzYVl0.net
>>251
アメリカ車が売れないのは日本のせいにしてる国やし

257 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:10:06 ID:Qw8NjQFH0.net
>>255
もう候補はおるんやろ

258 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:10:10 ID:lil3iDf00.net
ぶっちゃけ雅子はよう我慢しとるで

絶対に離婚したいと思ってたやろうがそれだけは一度も表に出さんかった
皇后になって実力発揮してくれりゃええ

259 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:10:17 ID:ViSuSXXD0.net
>>72
美智子妃をクソ虐めたエピ嫌い

260 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:10:29 ID:55lCzYVl0.net
愛子を性転換させとけ

261 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:10:36 ID:wZibqNKo0.net
>>253
そんなん言うたら王家に今までの経費請求されてマイナスになって欲しい

262 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:10:42 ID:AUvyZ/PFd.net
>>255
絶対男の子産まなきゃいけないもんな

263 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:10:53 ID:seWmD+5r0.net
>>255
あれ大人になったら少しは顔つき丸くなるのかな
邪悪の結集体みたいなキッツい顔してるけど

264 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:11:01 ID:Lnie9Ihna.net
>>255
拒否権はないぞ
悠仁が欲しいと言ったら逃げられない

265 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:11:10 ID:RvDjf+g6a.net
>>253
確かイギリスの私邸は王室の物やし持ってた土地も王室の物やし本人が持ってるの700ポンドで働いてる社会的地位だけや
それ以外はパッパのお小遣いと領地で金になってる

266 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:11:10 ID:lil3iDf00.net
>>252
そりゃ誰得やねんってなるし

子ども生まれておとなしくなってベス様死んでりゃ分からんけどさ

267 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:11:18 ID:QaxldamSH.net
その点日本郵船?の旦那連れてきたとこは優秀やな
やべー宮司に嫁にいかせたり日本姫さまの扱いもアレやけど

268 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:11:27 ID:wqGYZ7qJ0.net
>>166
雅子が愛子を女系天皇にするやろ

269 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:11:32 ID:ViSuSXXD0.net
>>163
爺ちゃんの写真と並べると目元そっくりやったわ

270 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:11:49 ID:xpLvz3K/0.net
小室圭って本人は言うほど悪いことしてないのにメーガンと同レベ扱いされるのはさすがに可哀想やろ

271 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:12:05 ID:ViSuSXXD0.net
>>166
せやで

272 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:12:16 ID:wZibqNKo0.net
>>266
とりあえず元のお題はメーガンがプリンセスか否かだから王子が復活するかどうかなんて誰も聞いてねンだわ

273 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:12:28 ID:ViSuSXXD0.net
>>270
言われてみるとやった事って勉強と恋愛ぐらいやな

274 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:12:29 ID:lil3iDf00.net
>>255
日本の上流階級なら分からんやろ

娘が皇室に嫁ぐとか絶頂不可避な人は沢山おるし

275 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:12:44 ID:c2q49lzV0.net
>>243
チャールズはこっちでいうところの能とか源氏物語とか和歌とか好きなのに
ダイアナはメロドラマや恋空やビジュアルバントが好きなタイプだからね

なお、カミラはチャールズと似たような趣味の模様

276 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:13:00.57 ID:xpLvz3K/0.net
チャールズ皇太子とカミラとダイアナの時に好きな相手と結婚させなかったことで揉めたから
今回は好きな相手と結婚させたんやろな
その結果がメーガン

277 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:13:03.81 ID:Qw8NjQFH0.net
悠仁あんま表出てこない気がするけど
徳仁もこんな感じだったん?

278 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:13:11 ID:ViSuSXXD0.net
>>255
シンプルにメンタル病みそう

279 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:13:32 ID:IYljP57HM.net
>>272
だからワイはプリンセスやないって最初から言っとるやん
日本人から見たら簡単にプリンセスやプリンセスって報道もあったけど

280 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:13:35 ID:lil3iDf00.net
悠仁くんが18歳で同級生のギャルと結婚するギャグ漫画
読みたい

281 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:13:39 ID:hUrD8b5S0.net
>>267
しかもそこ男児生まれてるの皮肉やわ

282 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:13:52 ID:/XFxQ9wA0.net
>>5


283 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:13:54 ID:6NgJWQZL0.net
>>274
本人の気持ちはどうなるんですかね…

284 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:13:58 ID:3Ha55l7ma.net
コムケイも婚約破棄になったら何するかわからなくない?
母親とかなんかやらかしそうな匂いプンプンするで

285 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:14:24 ID:ViSuSXXD0.net
>>277
年齢が年齢やしな
大学に入って公務し始めたら出てくるやろ

286 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:14:34 ID:6NgJWQZL0.net
あうあうしててもビューティフルおまんこが約束されてるのか
人間ってなんなんやろな

287 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:14:37 ID:seWmD+5r0.net
母親が結婚詐欺まがいの事して金集めてその金でヌクヌク育ててもらって留学やアナウンススクールにも行かせてもらってたくせに
コムケイは悪いヤツじゃないは無理あるやろ

288 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:14:39 ID:U+fx9pLp0.net
メーガン妃のおかげでコムケイ再評価ありそう

289 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:14:41 ID:lil3iDf00.net
>>283
元からお前に結婚の自由などない! byパパ

やろなあ・・・・

290 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:15:06 ID:xpLvz3K/0.net
ダイアナ妃も若くして死んだからぐう聖・ぐうレジェ扱いやけど
今も生きてたらどんな事言われてたかわからんよな

291 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:15:13 ID:gISSkZRE0.net
>>283
愛子様のマッマという前例

292 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:15:15.51 ID:hUrD8b5S0.net
>>280
その前に佳子ちゃんがギャル男と結婚するんやないか

293 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:15:23.85 ID:wZibqNKo0.net
>>279
テメーにしたレスじゃねーのに何でテメーが言うんや俺やなくてID:lil3iDf00に言えよガイジ

294 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:15:24.60 ID:L/ITbMeN0.net
>>233
女王はあんま関係なかったような
単純にタイミングがよかっただけや

295 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:15:31.18 ID:uyig+N4ha.net
>>274
直系は罰ゲームやぞ
米屋の娘ってバッシングされた先代に子供売まれないし生まれたら女でぶったたかれた現行
適当な皇族は人気有っても現代では直系は罰ゲーム
しかも今回男一人の世代だから女生もうもんなら終わりや

296 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:15:41.46 ID:55lCzYVl0.net
イギリスにおけるメーガンの評価は?

297 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:15:59.33 ID:+b1NEDba0.net
メーガン妃って正直ブサイクだよな?

298 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:16:25.99 ID:55lCzYVl0.net
まぁなんとなくやけど
いずれ女系天皇も認められていくんちゃうか
時代の流れや
ってかそうしないと血筋途絶えるわ

299 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:16:28.91 ID:c2q49lzV0.net
仮に悠仁くんが結婚して子供出来た直後に死んで姉二人が嫁に出ていて
愛子さまが独身だった場合、今までのように中継ぎ女帝誕生とかあるんやろう?

300 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:16:31.91 ID:ViSuSXXD0.net
>>290
恋多き女さんだったからなぁ

301 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:16:53.32 ID:GtPT0HJz0.net
ロイヤルファミリー抜けるのに王室領地の名前を金にしようとしたメンタルはすごい

302 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:16:58.38 ID:hZl3zKBud.net
>>295
粉屋やろ

総レス数 302
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★