2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】2018年度ミス東大・西村若奈さん(1浪2留)、昔と今の写真を載せ「どんどん可愛くなってるな」

1 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:29:19 ID:uHA6gEbe0.net
https://miss-id.jp/nominee/12923
2で

2 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:29:31 ID:YxSsRMmSd.net
すみません
誰か『力士のアナルで打線組んだ』で
スレ立てをお願いしますm(_ _)m

3 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:29:36 ID:uHA6gEbe0.net
えに。 @gg_0102
小5(眼鏡と矯正でアグリーベティと呼ばれてた頃)
2018 ミスコンツイッター初日
2019 ミスiD卒業式後
2020 最近
どんどん可愛くなってるな
#オタク垢抜けた選手権
http://pbs.twimg.com/media/EfHV6KNU4AEiskn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EfHV6KRU4AA6m1a.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EfHV6KqU4AAtLLq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EfHV6KcVoAA9S5T.jpg
https://twitter.com/gg_0102/status/1293049777291051008
(deleted an unsolicited ad)

4 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:29:51 ID:uHA6gEbe0.net
西村若奈さん(1997年7月14日生まれ、22歳、理科二類2年)
2018年度ミス東大
ミスiD2020 12人の1人
湘南白百合学園高校卒
一浪して東大に入学
今年、3回目の2年生

http://pbs.twimg.com/media/EVubWNdU0AAOFAb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EVubWNeUwAMU0d4.jpg
https://twitter.com/gg_0102/status/1250764160381489152
(deleted an unsolicited ad)

5 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:30:07 ID:uHA6gEbe0.net
高校時代が一番やん

高校卒業時の写真
左は弟で中学卒業
http://pbs.twimg.com/media/DiKZCw0UEAAYEW2.jpg
https://twitter.com/misstodai201805/status/1018544747617476610
(deleted an unsolicited ad)

6 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:30:28 ID:itRvNi8nd.net
アイプチする必要ある?

7 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:30:34 ID:WFrayN61a.net
絵やんけ

8 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:30:43 ID:vomf+dzy0.net
>>5
チーズ牛丼食ってそう

9 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:30:49 ID:uHA6gEbe0.net
先日、ハフポスト日本版に投稿してた

「かわいい」はタブーになったのか。他人の評価を気にせず、自分の「かわいい」楽しむには
自分の思う「かわいい」を追求すること。これは大事な権利で、誰からも侵害されてはならない。

http://img.huffingtonpost.com/asset/5f17947d220000b50d387606.jpeg
えにさん

ずっと「かわいい」を考えてきた

はじめまして、えにと申します。

自分の名前をググると自分でもほんとうなのかわからない自分に関する情報がなんでも出てきてしまう人生に疲れて、
本名をやめて「えに」を名乗りだしたのが一年前。「ミスiD」というオーディションに応募したときです。

さらっと説明すると、「えに」というのはanyから来ていて、anybodyとかanythingとか、とにかくなんでもないなにか、どこかのだれか、という意味です。
肩書や来歴が自分の実態より重くなりすぎて、それに負けてしまって、“普通”の女の子・ただの少女Aになりたくて、わたしはえにになりました。
いかつい鎧がわたしを補強する程度に留まるくらい、ちゃんとわたし自身の骨がわたし自身をしっかり抱え支えられるようになって、
自身をもって堂々と本名を名乗れるようになるまでの、一時的な家出のようなつもりで、今はえにとしてあがいています。

わたしは今まで、「かわいい」についてその都度いろんなことを考えてきました。
自らSNSやメディアに顔を出す立場として、匿名の人からかわいい/かわいくないという評価を勝手につけられる中で、
『東大美女図鑑』という媒体の編集長として、プロデュース側の立場から掲載する女の子の魅せ方や
一人一人違うかわいさをそのまま伝える方法を模索する中で。

さらにミスiDに出て、わたしは「かわいい」という言葉の奥深さ、懐の深さ、幅の広さを知りました。
今回わたしの考えていることを書く機会をいただいて、最初に書くべき自己紹介代わりとなるテーマはなんだろうと考えた結果、
第1回目では「かわいい」について、がいいのではないかなということになりました。

(略)
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story-kawaii-eni_jp_5f179314c5b6128e681e2277?ncid=tweetlnkjphpmg00000001

10 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:30:57 ID:CYQzh4R0p.net
ええやん

11 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:32:12 ID:j7GD2F6yM.net
ようやってる

12 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:32:15 ID:KP9aaSe2a.net
日本の女が垢抜けるってただ量産型になってくだけよな

13 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:32:34 ID:dRrxlW/U0.net
元から良いって言われたいだけ

14 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:32:45 ID:uHA6gEbe0.net
えに。 @gg_0102 1時間
昔の方が可愛かったとか言っちゃだめだよってこの前記事に書いたじゃないの
https://twitter.com/gg_0102/status/1293420657967915008
(deleted an unsolicited ad)

15 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:32:47 ID:UrNaW68Ad.net
なんか不安になる顔やな

16 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:32:52 ID:qND93sfca.net
https://i.imgur.com/4bZ0MgH.jpg
https://i.imgur.com/IQpraLq.jpg
https://i.imgur.com/uvqsOAf.jpg
https://i.imgur.com/9by8m6V.jpg
https://i.imgur.com/ZBZB2Oh.jpg
https://i.imgur.com/BjcVe6E.jpg
https://i.imgur.com/Wx8cmPg.jpg
https://i.imgur.com/EsromWM.jpg
https://i.imgur.com/K1Rfly2.jpg

17 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:33:08 ID:j7GD2F6yM.net
>>12
残飯からイマイチな炒飯作り出したらようやってる方やろが

18 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:33:39 ID:RqS3ukabp.net
でもあと5年もすれば老化が見えてきて10年もすればおばさんになるんやで
こいつそれ耐えられるんかな

19 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:33:45 ID:qND93sfca.net
早稲田理工で仮面浪人してたんだよな

20 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:33:56 ID:uHA6gEbe0.net
先日も「男子校に行きたかった」「男になりたかった」 とツイートしてた

えに。 @gg_0102
わたしは男子校の友達から聞く話が面白すぎて男子校に行きたかったので(それだけが理由で)理一ロシア語志望だったけど
バカなのは自分が入ったらそこは男子校じゃなく共学になるということを忘れてたことなんですよね、
わたしは男子校には入れなくてそれが一番悲しかった男になりたかったけどなれない
https://twitter.com/gg_0102/status/1286659895941427200

えに。 @gg_0102
理ロシに叩かれそう
https://twitter.com/gg_0102/status/1286663584747933696
(deleted an unsolicited ad)

21 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:34:54 ID:tnIDf30GF.net
3回目の2回生ってなんや
留学か芸能活動かなんかしてたんか

22 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:34:59 ID:QW1NgryN0.net
>>5
これは抜ける

23 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:35:14 ID:qND93sfca.net
https://twitter.com/NiD_naisho?s=09
これもえにちゃんのアカウント
(deleted an unsolicited ad)

24 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:35:35 ID:1DHV+crA0.net
1浪はええけど2留て
なにしてんのよこの人
学校通ってないん?

25 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:36:13 ID:efX+FY4r0.net
>>16
髪型以外ワイの彼女にくりそつや

26 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:37:01 ID:8F+64JRup.net
なんやろ、笑顔作ってても目が笑ってないから怖いんかな

27 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:37:03 ID:3buk8SI9M.net
どいつもこいつもダブりすぎだろ
学業なめんなよ

28 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:37:47 ID:nYKk0tc+a.net
鈴木光ちゃんの方が何もかも上で草

顔→かわいい
頭→現役4年生 法学部でトップ3
性格→おしとやか

29 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:38:22 ID:uHA6gEbe0.net
>>20の続き

えに。 @gg_0102
結論:男子と一緒になって(一緒のつもりで)安直に入ったら一緒じゃありませんでした!女子という別の生き物だったらしいです気づかなかった!
わたしに関しては、大学が悪いよりたぶんわたしが悪いだけなので東大の女子問題にはあんまりごちゃごちゃ言う権利ない本当は
https://twitter.com/gg_0102/status/1286665819812818944

えに。 @gg_0102
でもどっかでやっぱり、おまえは東大入って人生失敗したと言われまくってもまだ、
奴らと一緒になって面白そうってだけで入って何が悪いんやと今でも思ってるからこうやってガタガタ騒いでる
実際思ってた通りの面白さもたくさんあったので
https://twitter.com/gg_0102/status/1286666665757818880
(deleted an unsolicited ad)

30 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:38:51 ID:ZacTOnQI0.net
>>3
ハゲてるやん

31 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:38:55 ID:qND93sfca.net
TOEICのスコアかなり高いし英検一級持ってるんだよな

32 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:39:25.20 ID:xo+R1Iy60.net
脇毛のCM出てたよな

33 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:39:30.04 ID:qX98uHder.net
はげとるやん

34 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:39:30.52 ID:ZISs3aF40.net
女の全盛期短すぎるやろ

35 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:39:58.33 ID:f8r3dk5K0.net
ワイのセックスで脱糞しそう

36 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:40:01.26 ID:wjrNAHtG0.net
>>29
拗らせてるなぁ
いかにもSNSやってそう

37 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:40:03.52 ID:7UeI/mSO0.net
小5が一番かわいい

38 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:40:12.68 ID:O1zJk5e10.net
勉強しろ

39 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:40:46.79 ID:uHA6gEbe0.net
>>19
でも駿台にも籍置いてたて書いてたし、早稲田にはほとんど通ってない模様

西村若奈 @misstodai201805
理一落ち早稲田基幹理工退学だわ正確には
https://twitter.com/misstodai201805/status/1029365342991204352
(deleted an unsolicited ad)

40 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:40:51.26 ID:kRNKhZAwd.net
八田に続くプロ東大生タレントやるんか?

41 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:41:18.17 ID:TBWjVii5M.net
こういう地味系美人で東大売りにしてて勉強サボってるのは自分の価値履き違えとるやろ

42 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:42:00.31 ID:uHA6gEbe0.net
一昨年のツイート

西村若奈 @anyaNykki_stdar 2018年8月17日
【ご報告】
この度私にちこは、力学不可により降年が確定いたしました。
学年だけ若返ります。
対戦ありがとうございました。
#秋からも駒場
https://twitter.com/anyaNykki_stdar/status/1030106927060021248

去年のツイート

えに。 @gg_0102 2019年8月23日
え、進振りですか?
無事前期教養学部に内定しておりますが??
(入学取り消しまであと一年)
https://twitter.com/gg_0102/status/1164866881221562368

今年、4年目の駒場生活(前期課程)を送ってる

えに。 @gg_0102 4月17日
駒場恒例(?)
水5問題・金2問題にぶちあたってる
(興味ある総合が被りすぎて選べない)
まじでばらけてくれ
https://twitter.com/gg_0102/status/1251013388416647169
(deleted an unsolicited ad)

43 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:43:01.41 ID:qND93sfca.net
>>39
一年で入学金と授業料合わせたら200万近くかかるのにすごいな

44 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:43:14.19 ID:s6UChjC7a.net
>>39
そら仮面ならそうやろ

45 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:43:57 ID:qND93sfca.net
理一落ちっていうかセンター後に理二に下げて出願したんだろ

46 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:44:03 ID:3J7FLfC+0.net
めっちゃ好みの顔や

47 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:44:22 ID:fVJcEHiaa.net
>>1
椎木里佳を誹謗中傷するために嫌儲やなんJ、狼で椎木スレを執拗に立てているアラフィフストーカーのサキオタさんこんにちは
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=309927646


Twitterは椎木にブロックされている
しかしAmazonのレビューをチェックしてる
もちろんインスタもチェック
ストリートビューで自宅付近も調べてる


粘着する理由はサキオタの嫉妬

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 699b-9Lsz):2015/08/18(火) 14:18:03.14 ID:qP5rokSB0
こいつ何不自由なく生きてて人生楽勝モードぽいから、いっぺん地獄に落ちてほしい

【画像あり】女子高生起業家の椎木里佳さん(17)が超可愛い写真を公開 [転載禁止]?2ch.net [342992884]←前使っていたBe
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1439874423/52
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=342992884

48 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:45:05.79 ID:uHA6gEbe0.net
>>43
駿台に通ってたソース

西村若奈 @anyaNykki_stdar 2018年7月8日
わたしは駿台御茶ノ水
https://twitter.com/anyanykki_stdar/status/1015909724619866113

えに。 @gg_0102 2019年4月12日
浪人の時
駿台の入学式?がわざと東大と同じ4/12で、わたしもみんなも友達やら高校同期やらがハッシュタグで入学式実況してるTLを追いながら、
なんでうちら今御茶ノ水におるんや、、って死んだ目でガイダンス受けてた
だからこそ一年後武道館行って感動した
新入生おめでとう
浪人生は来年絶対行こな
https://twitter.com/gg_0102/status/1116499264304058368
(deleted an unsolicited ad)

49 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:45:08.95 ID:fVJcEHiaa.net
>>3
捏造スレまで立てて椎木里佳を誹謗中傷するストーカー行為おつかれさまです
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200807/ZlJmbTYxT0ow.html

50 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 16:46:11 ID:fy8yLjzVa.net
>>48
小説やコラムなどの執筆で知られるセクシー女優の紗倉(さくら)まなさんに対し、ツイッター上で「殺すぞ」などと脅迫したとして、
警視庁が脅迫容疑で無職の男を逮捕していたことが12日、捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、男は住所不定の矢沢春彦容疑者(43)。逮捕容疑は3日午後11時20分ごろ、紗倉さんのツイッターの
アカウントに「女だろうが容赦しねーぞお前」「半殺しにしてやるよ」などと投稿し、脅したとしている。同庁は認否を明らかにしていない。
紗倉さんはツイッターで出演番組や執筆活動などについて投稿していた。

https://www.sankei.com/region/news/190413/rgn1904130001-n1.html

https://i.imgur.com/Z7PBpIH.jpg

総レス数 50
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★