2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8月の西武ライオンズ、1勝7敗ωωωωωωωωωω

1 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 08:48:05 ID:Y1kxvOJK0.net


2 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 08:51:22 ID:8+E3W5PK0.net
弱すぎ草

3 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 08:51:52 ID:QV2Mlz17p.net
こういうスレたったから今日は勝つな

4 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 08:52:35 ID:iJRTgdB60.net
ロッテ5連勝いくか

5 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 08:53:36 ID:YKAh0s5E0.net
試合数関係なく夏に疲れる中継ぎ

6 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 08:54:33 ID:ddYoN47Ca.net
球場が悪い

7 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 08:54:36 ID:OOfaHDMmM.net
中継ぎもだけど打線も終わってるわね

8 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 08:56:23 ID:NZg4vuyAd.net
大人気プリンスホテルやぞ

9 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 08:57:13 ID:ALmF/t2M0.net
>>5
ひょっとして凄く暑いとこで投げてるとか

10 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 08:57:13 ID:RnGNhOF+0.net
もう最近どうでもよくなってきたわ

11 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 08:59:35 ID:8cuJFtAMM.net
球場のコーチも監督も皆おかしい

12 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 08:59:44 ID:4UtSLZGDa.net
平良とかいうカメレオンのギャグキャラみたいな奴が打たれてた

13 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:00:21 ID:6uS6er0n0.net
他球団は西武の先発と西武打線相手にしてるからな
そら勝てるわ

14 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:00:44 ID:m+GbNT9lp.net
二軍は8月5勝1敗(練習試合除く)の模様

15 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:01:02 ID:D0XF0eLyd.net
オリックスも1勝6敗やで

16 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:01:51 ID:HHeMotHha.net
中継ぎだけが唯一の希望だったのに

17 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:03:21 ID:m+FyDIVSp.net
浅村と秋山って偉大だったんだな

18 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:03:28 ID:6vgj0RiC0.net
しかも怪我人

19 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:04:43 ID:uZFbY7wc0.net
>>9

そんなバカな ドーム球場やぞ(棒読み

20 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:05:16 ID:X51FQKO40.net
球場が暑いからしゃあない

21 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:06:06.45 ID:GCezhadSa.net
骨牙がクリーンナップで草

22 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:06:23.12 ID:wbtoM3io0.net
涌井を打って松井則本に抑えられそう

23 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:06:44.03 ID:piOdaCT6a.net
打撃だけが取り柄のチームが打撃も弱くなってるからな

24 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:06:50 ID:V12GJEAl0.net
ハムに負けてるとか恥ずかしくないのかよ

25 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:07:11 ID:UDQ05fEq0.net
則本スレ今週はダメそう?

26 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:07:15 ID:R1tH6NCc0.net
有原から6点取った試合落としたのが痛いわ

27 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:07:43 ID:nN1GoNV+0.net
オリックスと2.5ゲーム差

↑あれ?

28 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:08:42 ID:CkwbtNSN0.net
巨人も勝ってないだろ

29 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:08:50 ID:tv4+AJz70.net
栗山おかわりメヒア頼みとか6年前かよ

30 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:08:53 ID:vwlsEBo5d.net
鈴木将平はいつまで使い続けるんや

31 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:08:54 ID:jnKZ24kvp.net
ゴミ先発の6回の尻拭いを平良にやらせるのもうやめろ
6回までは大将でなんとかしろや

32 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:08:54 ID:V12GJEAl0.net
>>27
どっちの意味や

33 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:09:27 ID:h6XKxxpU0.net
ヤバイわよ!

34 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:09:42 ID:wbtoM3io0.net
>>28
確かに3勝4敗1分やから失速しとるな

35 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:10:10.07 ID:ApFnzwOop.net
>>30
外崎が外野に回されるほど人材難な模様
金子が上がってもライト鈴木やろ
山野辺うんちだったし

36 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:10:28.67 ID:BEq9IlsUd.net
昨日は楽天の暑さを使った卑怯な戦術に負けたんやぞ、辻も嘆いとったわ


快適ドームから一転…
所沢名物サウナドーム≠ナ集中力欠いた? 
西武が楽天に逆転負け
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200811-02062974-tospoweb-base
この日の平良は24球中半数の12球が明らかなボール球だった。
登板前から大粒の汗が吹き出し、どこか集中力も欠いていた八重山右腕。
辻監督は「やっぱり2週間ぶりにこんな暑いところに来ておかしくなったのかな。
ちょっと投げっぷりどうかな、と思っちゃうよね」
と福岡、札幌の快適ドームを転戦して来た直後の本拠地リスク≠ノ言及した。

ライバル球団ナインからは
「ミストサウナ」「ロウリュウ」とも称され怖れられている自然環境共生型ドーム。
関東地方が本格的な猛暑日となったこの日、西武ナインに思わぬ試練が降りかかった。

37 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:10:49.98 ID:x17CKhNtr.net
今日の予告先発やばいな
勝てる気せーへん

38 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:10:50.19 ID:Bvto96BTa.net
やまぞく(笑)

39 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:10:59.18 ID:8lWM1XZ8p.net
いつのまにか中日みたいになってるわ

40 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:11:45 ID:yKG+972q0.net
やきうツマンネ

41 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:11:48 ID:NMT0EFXd0.net
>>37
誰なら勝てる気になれるんや?

誰でも勝てるか厳しい先発やと思うんやけど

42 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:11:52 ID:wbU7PUij0.net
どうしても先発が踏ん張りきれないから
辻が我慢出来なくなるんやろうけど

43 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:12:39 ID:4oVfBHUpp.net
>>42
先発送り出したら辻は2時間くらい寝てればいいのにな

44 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:13:17 ID:8Fz3FdEm0.net
もう今年は怪我とコロナにかからないように無事平穏にシーズン終えてくれればそれでいいよ
勝ってもコロナで全く盛り上がらん
球場に行けないのでつまらん

45 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:13:36 ID:FoAyABq4d.net
>>3
昨日も1勝6敗スレ立ってたけど負けたぞ

46 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:13:55 ID:uZFbY7wc0.net
平良を後に出そうが先に出そうが負けてるやろ
どっちにせよ佐野と平井出さないと9回まで持たないんやから
戦術の問題以前の編成、戦力の問題や

47 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:14:26 ID:R1tH6NCc0.net
浅村、秋山が残っていれば
この状態でも打線でゴリ押し出来たかもしれない

48 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:14:43 ID:cTYAJ2UCa.net
>>43
シャワー浴びて頭スッキリさせた方がええ

49 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:14:55 ID:chgWPUWRd.net
ニールで勝てなかったらズルズルいくと思ってたわ

50 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:14:55 ID:LjU9Fwfu0.net
ドーム球場なのに隙間が空いてなくて空調が効いてる他の球場がおかしいんや

51 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:14:56 ID:5bvd311xp.net
今日は斎藤大将さんの現役最後の登板が見られるかもしれないやろ

52 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:15:01 ID:h6XKxxpU0.net
去年も育成年みたいなもんだったのに何故か優勝したからな
実際はこんなもんよ

53 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:15:25 ID:aL/Umd5O0.net
むしろなんであの先発陣+白にゃんこ打線で5割あったんや
今の状態が残当やろ

54 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:15:25 ID:vEltvV4z0.net
西武暗黒期きたな
そして森山川などの主力がFAして何も残らなくなる

55 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:15:43 ID:FfKdmBMn0.net
案の定やったな
先発がグロカスやから中継フル動員で疲労溜まって俺達化

56 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:15:59 ID:r62lfyxIp.net
勝ちパが3人揃っても先発が5回やっとじゃ勝てないという見本

57 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:16:39 ID:8l5THXvJ0.net
死んだふりやぞ

58 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:16:50 ID:NMT0EFXd0.net
辻はもう負けることを受け入れろ

無理矢理勝つのやめて、取れる試合をしっかり取ればええ
土曜のハムみたいな試合は忘れろ

59 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:17:04 ID:uGVFdYEHp.net
>>54
森山川増田外崎FAして栗山おかわり引退したら総年俸スッカスカになりそう

60 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:17:20 ID:wDpoEys00.net
屋外より厳しい環境

61 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:17:31 ID:RMlnz8Gz0.net
森は打てるからあのリードでも許されてたけど
打てないなら2軍に落としてリフレッシュでもさせた方がチームの為やろ

62 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:18:03 ID:uZFbY7wc0.net
先発は5回6回でもう仕事した感出すのやめろ

63 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:18:10 ID:QsAKDH1/p.net
昨日のメヒア好守備のあとのスパンジーは草生えた
外崎外野回すならスパンジーセカンドも見てみたい

64 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:18:29 ID:6vgj0RiC0.net
先発陣が全く成長しないからな

65 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:18:43 ID:wbtoM3io0.net
>>63
野球に流れってないんやなって

66 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:18:46 ID:NGwTR8ZXa.net
少なくとも松井の日はメヒアで勝てるからええやろ

67 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:18:55 ID:pDlWhKOV0.net
球場が悪い

68 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:18:58 ID:/NSIzlBL0.net
いまそんな弱ってたのか
わくわくさんに勝たせてやってくれ
もう一花咲かせてやりたいんですよ〜

69 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:19:28 ID:h6XKxxpU0.net
>>64
使ってれば育つだろみたいな甘い見通しほんま腹立つわ
何回炎上しても一切成長せんからなこいつらw

70 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:19:36 ID:Lt4KiDkzp.net
>>64
松坂の時みたいに無理やり130球で8回まで投げさせるとかすりゃええんや
壊れたらそれまでだし壊れなくても今の体たらくじゃそれまでや

71 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:20:18 ID:6vgj0RiC0.net
特に今井と光成は顔も見たくない

72 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:20:22 ID:WCxXiGNq0.net
メヒア個人軍の2014西武再来やぞ
中継ぎと先発の出来はひっくり返っとるが

73 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:20:28 ID:bmU5vVZFd.net
ファンじゃなきゃ最高に面白い試合してるよな
昨日の試合面白かったわ

74 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:20:30 ID:/NSIzlBL0.net
今更だけど初回からあんだけ汗だくのピッチャー見ると普通に熱中症で死人出るんじゃないかと不安になってきた

75 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:20:35 ID:3BFjEWN50.net
スカスカになってるのに「抜けても強い」とか言ってたのが崩壊しただけ
ジェンガみたいなもん

76 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:20:36 ID:6wNtRO9K0.net
今井は中継ぎ降格じゃなくてスッパリ二軍に落とせや

77 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:20:59 ID:FfKdmBMn0.net
今年のカード交換は増田とギャレットでええんかな

78 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:21:01 ID:zXGkgfGf0.net
西武の先発があまりにも育たなさすぎるのは何か理由があるに決まってるけどまだ特定できんのか
あれだけドラ1投手に使っておいてこの惨状はまずいぞ

79 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:21:43 ID:pRKa7UNTM.net
球場涼しくすればええやん

80 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:21:44 ID:QaB4POsD0.net
昨日の楽天は本当拙攻だったな
残塁祭も良いところだったわ

81 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:21:50 ID:/WsoiEHxp.net
とりあえず十亀榎田内海のおっさんトリオに先発させろ
特に榎田内海は左で投げてるだけで可能性あるやろ

82 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:22:30 ID:Ngz/W7ux0.net
遥かなるパンタナールの事故画像


83 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:22:45 ID:yhZin2r20.net
連覇したとはいえ辻って無能じゃない?
6回満塁で平良出すのもわかるし7回任せるのもわかるよ
でも回跨ぎはガイジ過ぎるやろ

84 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:23:23 ID:6wNtRO9K0.net
二軍から高木と佐藤を上げようぜ

85 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:23:27 ID:BbldB6xE0.net
日本シリーズ未勝利どころか未出場で黄金期終わりって悲しすぎやろ
広島は出場はしたからな

86 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:23:31 ID:pLDfUnKar.net
栗山が元気で他の打者死んでるの本当草生える

87 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:23:52 ID:nhYoyrbcp.net
>>78
育っても出て行くやん

88 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:24:05 ID:/WsoiEHxp.net
>>84
高木はもういるぞ

89 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:24:07 ID:2c/zYQtVa.net
西武は今井をどうしたいんや

90 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:25:33 ID:JY47MTRkM.net
>>78
二軍で育てたり調整させるべき時に一軍で学徒動員して潰してるからじゃないか?
光成とか二年目に無理やり上で投げさせ続けておかしくなったし

91 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:25:36 ID:IIxYkvwjH.net
>>39
先発揃ってる中日とは状況全然ちがくね?

92 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:25:40 ID:RMlnz8Gz0.net
>>89
エースとして育てたいけど本人の意識の低さで
技術も何も蓄えられた無い感じが凄い

93 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:25:55 ID:uZFbY7wc0.net
>>84

昨日ショートゴロ打ったのだが

94 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:26:15 ID:WV3315zXd.net
>>85
そもそも黄金期感が全くないわ

95 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:26:44 ID:0itWz86yd.net
死神栗山、若手の命を吸い今日も元気にホームラン

96 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:26:47 ID:c//hd62/0.net
鷲やけど、今年の西武打線迫力がない気がする

97 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:27:03.45 ID:EJfy0PXDr.net
>>84
龍世なんて上げてもなんの役にも立たんで

98 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:27:12.10 ID:o2yEH0Xwd.net
鷲やけど西武弱すぎw

99 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:27:13.40 ID:0JD7U4Jwp.net
>>90
上でベンチの肥やしになってるならまだしも一軍で先発経験積んでおかしくなるはおかしいやろ

100 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:27:42.60 ID:b/LjKSB5d.net
先発陣が優秀すぎて今井が中継ぎにいくレベルなんだよなぁ

101 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:27:59.78 ID:I6Tfvk+O0.net
西武が2連覇した事実、覚えている人0人説

102 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:28:01.93 ID:BzF1hyff0.net
これ半分陰毛のせいやろ

103 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:28:04.78 ID:h6XKxxpU0.net
いい加減オープナー導入せえよ
安定して3回までに4点くらい取られてるやん

104 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:28:19 ID:HHeMotHha.net
他はどうでもいいけど森友だけは頑張って欲しい

打てるキャッチャーは絶対に必要

105 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:28:34 ID:faO2KlE00.net
則本ちゃん差し出して無理ならマジで深刻やと思う

106 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:29:21 ID:IEWOiU2Fa.net
平井、宮川、平良、ギャレット、増田で最強リリーフ陣や!てなってたのに

107 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:29:24 ID:Q+nlzItd0.net
これで則本だけ打ったら催眠洗脳って事でええよな?

108 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:29:33 ID:Jb9Y424Jp.net
>>36
サウナ言いたいだけのくだらない記事
回跨ぎが悪いのは辻以外みんな分かってる

109 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:29:38 ID:BbldB6xE0.net
>>94
まぁ西武は過去の実績あるからなぁ
これが阪神とか横浜とか楽天みたいな球団なら文句なしの黄金期だで

110 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:29:43 ID:RMlnz8Gz0.net
>>105
丁度登板日は15日前後でまたオーク対姫騎士則本見れそう

111 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:29:51 ID:JY47MTRkM.net
>>99
明らかに調子落としてた時に中5日で投げさせてたぞ

112 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:30:18 ID:E98rRYCI0.net
やっぱ守りよ

113 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:30:19 ID:nsie8H2I0.net
西武そんな負けとるんか

114 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:30:21 ID:r3N9s5LZ0.net
>>27
割とロッテさんのおかげ
心の友や

115 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:30:51 ID:WqwqZF6g0.net
パの中日

116 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:30:54 ID:Mjg2MWIIa.net
浅村の穴は森外崎の成長やおかわり復活で埋まったけど秋山の穴は相当デカそうやね

117 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:30:57 ID:zdexqypg0.net
>>104
絶不調

118 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:31:00 ID:BbldB6xE0.net
>>102
選手引き止めない西武が悪いやろ
もっとマシな場所に移動するか
今の場所なら運賃で儲けとるやろうし札束積むか
どっちかせーや

119 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:31:16 ID:tNNVfYa5M.net
投手がショボいのはいつもの事や

120 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:31:29 ID:nVaTLvWp0.net
>>80
楽天が拙攻で助けてくれてるのに結局7点取られてる投手陣とかね

121 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:31:44 ID:HyX56cx70.net
ベンチがアホやから野球がでけへん
打線も冷えっ冷えやから勝てるわけあらへん

122 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:31:46 ID:8W9RbHHda.net
去年末の性豚「牧田が出てきたらブーイングしてやるから覚悟しとけ」

草ァ!

123 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:32:57 ID:R1tH6NCc0.net
>>106
全員150km台安定して出すのは凄いわ
ギャレットなんかこの前162km出してたし

124 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:33:01 ID:JGXXL/Rw0.net
山菜打線

125 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:33:24 ID:w0vdwpb90.net
慣れない環境やからしゃーない


快適ドームから一転…所沢名物?サウナドーム?で集中力欠いた?
 西武が楽天に逆転負け

平良は回をまたいだ7回にもいきなり先頭の茂木に左翼線二塁打を打たれ浅村、ロメロに連続四球を与え無死満塁のピンチを作り降板。
後を受けた佐野が島内に適時打を許したことが結果的に致命傷となったが、この日の平良は24球中半数の12球が明らかなボール球だった。

 登板前から大粒の汗が吹き出し、どこか集中力も欠いていた八重山右腕。
辻監督は「やっぱり2週間ぶりにこんな暑いところに来ておかしくなったのかな。ちょっと投げっぷりどうかな、と思っちゃうよね」と福岡、札幌の快適ドームを転戦して来た直後の?本拠地リスク?に言及した。
 
ライバル球団ナインからは「ミストサウナ」「ロウリュウ」とも称され怖れられている自然環境共生型ドーム。
関東地方が本格的な猛暑日となったこの日、8月最初のメットライフドームでの試合で、そこを本拠地とする西武ナインに思わぬ試練が降りかかった。

126 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:33:55 ID:a7/wbzz60.net
日曜日と月曜日ハムにイキリ散らしてなかったっけ
そうでないのでも4勝は固いとか言ってた

127 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:34:38 ID:PPn3tWAq0.net
ホームがドームという恵まれた環境で夏バテは甘え
ヤクルトを見習えよ

128 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:34:50.94 ID:0wyw444Q0.net
暑さが原因ならホームなのになんで対策しないんですかね…

129 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:34:53.16 ID:PgUmhud6d.net
ちなオリやけど盆明けに上司(西武ファン)煽るで

130 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:35:00.87 ID:9gpVQElid.net
サウナ球場で試合させるとかホンマ陰毛は卑怯な手を使うわ

131 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:35:06.99 ID:FfKdmBMn0.net
西武 対ロッテ貯金+3
オリ 対ロッテ貯金-9
いかんでしょ

132 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:35:13.03 ID:nVaTLvWp0.net
>>106
もうギャレットと増田しか居らんやんけ

133 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:35:18.27 ID:IyFtTnb5a.net
やめたら?あの球場

134 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 09:35:50.58 ID:SH+Yc3AI0.net
投手ダメで打線もダメだったら当然の結果だよなあ

総レス数 134
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★