2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】バトルフィールドが復活する方法に自信ニキ

1 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:42:24 ID:+e4t0EFw0.net
なんやろなか

2 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:42:58 ID:oOOi6Wby0.net
戦艦大和を10人で動かす

3 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:43:10 ID:WhFdPohSa.net
ダッシュの操作感をBF4に戻す

4 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:43:22 ID:oBIZ7hJH0.net
今のクソエンジンをやめる

5 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:43:26.86 ID:9MdxzR1U0.net
128人制にする

6 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:43:46 ID:lHO9+Mvk0.net
デバッカーを雇う

7 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:43:49 ID:yMKJ+UPY0.net
3をリメイク

8 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:44:12.46 ID:obk8lMt6a.net
DICEが開発をやめる

9 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:44:20.49 ID:c9XQIllW0.net
チーム移動を復活させる

10 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:44:27.67 ID:12CMKHHPd.net
4リメイクして対戦人数増やせば簡単に復活する

11 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:44:36 ID:dhc1+Uk/0.net
4いまだにやっててそろそろ5に移ろうか迷ってるけどまだ評判悪いんか?

12 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:44:38 ID:FScw+1GE0.net
チーターを倒す
ポリコレやめる

13 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:44:50 ID:HkZyvi710.net
背中にブースター背負ってレーザー銃を撃つ

14 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:45:02 ID:9kNVJB2Ja.net
バッドカンパニーを出す

15 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:45:49 ID:hf/isbr10.net
BF3とかBF4ガーってほざいてるファンを消す

16 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:46:12 ID:HkZyvi710.net
いっそ中世舞台にして弓矢投石槍で戦う
戦車もあるぞ

17 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:46:27 ID:rkJnhZ420.net
現代戦にする

18 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:46:31 ID:fOHXnw160.net
スマホに特化する

19 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:46:52 ID:kSCv/guTd.net
とりあえずポリコレやめるだけでも良いんじゃないか

20 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:46:55 ID:lHO9+Mvk0.net
歩きでいけない屋上に降りると即死

21 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:46:56 ID:c9XQIllW0.net
歩兵と戦車使うんだけど航空機に一瞬で消滅させられるんだけどどうすりゃいいの?
拠点狙わないで航空機にストーカーするようなプレイはしたくないし

22 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:47:15 ID:HkZyvi710.net
BF1とBFVしかやってないニワカだけど昔のってそんなに面白かったん?

23 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:47:42 ID:pxFGN1k00.net
ポリコレ嫌なら買うなとか間違っても言わない

24 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:47:45 ID:XgFGvd5n0.net
BFに求めとるのはリアル感やなくて大人数のバカゲー感やな
あとスポット

25 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:47:57 ID:kSCv/guTd.net
>>22
BFBC〜BF1はどれもおもろかったな

26 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:48:22 ID:oOOi6Wby0.net
ユーザー「worldwarだせ」

EA「待たせたなWW1出すぞ」

ユーザー「違うそうじゃない2の方」

EA「待たせたなWW2出すぞただしメジャーな戦場はやらない」

ユーザー「」

27 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:48:38 ID:yPfJl+T+0.net
フォトナとBFを比較しない

28 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:48:49 ID:CaTlzOIC0.net
弾抜けないダメージがおかしくないBF4を出す

29 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:48:57 ID:aEMdkDG90.net
バッドカンパニーがやりてんだわ

30 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:49:18.56 ID:8Z8ps4jr0.net
もうRavenFieldをDICEが改修すればええやろ
あれ一人で作ってあの出来やぞ

31 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:49:33 ID:IUPdEn/f0.net
チーターなんとかしろ

32 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:49:33 ID:HkZyvi710.net
>>25
BF1は面白い方に入るのか
今でもやってるしワイは好きやで

33 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:49:36 ID:DL8UJYa70.net
BF5でユーザーに喧嘩売りまくってたディレクターだか辞めたんやろ?

34 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:49:46 ID:Pksps0bfM.net
現代戦に戻すのが一番やろ

35 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:50:02 ID:hf/isbr10.net
そもそもそもBFとか1942以降全部劣化じゃん

36 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:50:06 ID:9kNVJB2Ja.net
>>22
開幕アパッチ奪取敵本拠地ですり鉢飛行ロケットランチャーで相手チーム全抜けさせれるレベルでおもろかったで

37 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:50:32 ID:8Z8ps4jr0.net
いややっぱりダメやわもうDICEは潰れた方がええ

38 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:50:45.34 ID:HyjOnLjt0.net
BF3とBF4のリメイク出すだけで十分

39 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:51:08.74 ID:pxFGN1k00.net
>>33
V発売前に辞めてる

40 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:51:31.85 ID:de3JEXk70.net
もうMODありは出来ないんかね
ユーザーが勝手に面白くしてくれるやろ

41 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:51:39.18 ID:tHM9PbIH0.net
なんでバトロワ64人制やめたんや?

42 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:51:43.92 ID:6DgKJU7j0.net
Vまだ人おるんか?

43 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:51:53.88 ID:tHM9PbIH0.net
デスマやった

44 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:51:59.48 ID:563h9RWc0.net
CODと団子

45 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:52:07.29 ID:1XsOz5W60.net
>>22
わいはどっちも面白いと思うわ

46 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:52:11.33 ID:8Z8ps4jr0.net
>>40
あれサーバーごとだし絶対できるよな
てかできなかったんか

47 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:52:12.59 ID:2pT8FrBg0.net
1943が至高

48 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:52:18 ID:M8/gOUuC0.net
128vs128の現代戦

49 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:52:37 ID:IByMIXbW0.net
バッドカンパニーもう出してくれんのやろか

50 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:52:39 ID:ZxWS4oPq0.net
まずEAがテンセントに吸収されます

51 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:52:45 ID:8Z8ps4jr0.net
>>48
MAGさん…

52 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:52:54 ID:bxYCsE330.net
ぶっちゃけチーターのせいで過疎ってるだけ

53 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:53:02 ID:DlWvDKOp0.net
>>46
レンサバすらろくに提供しなくなったから無理やぞ

54 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:53:15 ID:4UMXhBJe0.net
BF1のPV発表された瞬間が絶頂期だった

55 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:53:16 ID:p9ugOJbO0.net
FHSW2をつくる

56 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:53:18 ID:lHO9+Mvk0.net
>>22
普通シリーズ物って前作の良いところをアップグレードしていくけど
開発が毎回更地にして作ってくから前作やったファンがブチ切れるのを繰り返してるんや

57 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:53:21 ID:tHM9PbIH0.net
リアルになるにつれてどんどん見にくくなってくる

58 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:53:41 ID:ZxWS4oPq0.net
正直BF2やってないBF3から入ってきたにわかどもには語って欲しくないわ
BF3は傑作やけど2が良作だったからやからな

59 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:54:12 ID:1tkE/QcYp.net
結局義肢スキン実装無しは草

60 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:55:14 ID:YunbzyuE0.net
現代戦に兵科システムの4が完成されすぎてた

61 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:55:20 ID:OFTlp/b80.net
そりゃあもうポリコレ意識した素晴らしい作品を作ることやろ
4人小隊でレズゲイバイトランスジェンダーの黒人と不細工集団が差別大国と戦うんや

62 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:55:27 ID:c9XQIllW0.net
BF1は蘇生受け付け時間がメチャクチャ長かったから粘ればキルレいいんだがBF5は短いんだよなー
あれ嫌だわ

63 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:55:53 ID:3sephpKQM.net
5って飛行機乗れない奴悲惨だよな
一方的に狩られるだけだし
5は飛行機強すぎる

64 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:56:00 ID:yPfJl+T+0.net
ゲームはまだしもレンサバすらまともに作らないって完全にユーザー馬鹿にしてるよな

65 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:56:27 ID:J40wqxO80.net
EAを潰す

66 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:56:50 ID:9kNVJB2Ja.net
これが神マップや
https://i.imgur.com/Lvse4Fr.jpg

67 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:56:53.00 ID:Y9zPjc1fp.net
バカゲーを求めてる
リアル路線はいらん

68 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:57:12 ID:c9XQIllW0.net
>>63
4も糞強くね
戦車と歩兵はレイプされるだけじゃん

69 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:57:13 ID:6Rh4DEnk0.net
eスポーツ路線を捨てること

70 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:57:16 ID:tHM9PbIH0.net
良かった点と文句出てない点は継続して作るだけでいいのになぜ新しいことをしだすのか

71 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:57:23 ID:aXOBuiyNd.net
>>67
これ
わちゃわちゃ感だけでいいわ

72 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:57:25 ID:f6EaD/1E0.net
室内が好き
フィールドだけど建物を増やして欲しい

73 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:57:26 ID:O3suTzgJ0.net
キルした時の音をBF1と同じにする

74 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:57:39 ID:yFegyoL70.net
BF3が一番良かった
キルレも一番良かった

75 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:57:41 ID:1tkE/QcYp.net
>>63
フリーガーファウストすぐ弱体化入ったのほんまサイコロやなって

76 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:58:16 ID:ZxWS4oPq0.net
>>69
eスポーツ路線なんてしてるんか?

77 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:58:26.94 ID:uwyMlJKM0.net
東部戦線を実装する

78 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:58:33.19 ID:dhc1+Uk/0.net
4は上海とリゾートだけはゴミマップだわ

79 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:58:37.14 ID:tHM9PbIH0.net
>>72
射線ガバガバなステージって集団で移動するだけなのが顕著になってつまらんよな

80 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:58:45.16 ID:d+uisMEpd.net
CoDが宇宙で遊んでる時にBF1を発表した瞬間がシリーズのピークだったね

81 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:58:48.34 ID:f6EaD/1E0.net
BF1が一番好き
発砲してもマップに出ないし

82 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:58:52.19 ID:Jb9Y424J0.net
>>26
結局ソ連軍来なかったな
さすがにww2物とは認められない

83 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:59:00.04 ID:obk8lMt6a.net
一人でやってても息苦しく無いFPSやりてえんだわ

84 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:59:01.09 ID:HcGdOvC5d.net
ちょうど最近BF4のキャンペーンやったわ
なんやあのスッキリしない終わり方

85 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:59:10.86 ID:Z0LXGhSqM.net
>>68
4はまだ航空機に対して対抗手段あるやん
5は悲惨だわ

86 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:59:15.72 ID:oNQdKyQ70.net
256人同時対戦

87 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:59:34.74 ID:gKkEVqag0.net
乗り物縮小

88 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:59:37.41 ID:1tkE/QcYp.net
硫黄島はブレイクスルー勝っても負けても楽しいマップだったからここから盛り上がると思ったんやけどな
やっぱコンクエが面白くないとダメみたいやね

89 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 02:59:40.18 ID:yP3JZd0e0.net
4の目線から弾が出てた時が一番面白かったわ
物陰に隠れながら撃てなくなったのまじクソ

90 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:00:08 ID:SIyyZDUBp.net
>>84
BF3のキャンペーンも後味悪くて最高やぞ

91 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:00:31 ID:Iu28hukVa.net
>>68
対空ガジェット豊富だし戦車には脅威でも歩兵にはあまり脅威じゃなかったからな

92 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:00:46 ID:1tkE/QcYp.net
>>90
最後核爆弾止めて終わりやなかった?

93 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:00:51 ID:uwyMlJKM0.net
WW2だってのに東部戦線ないのほんま頭おかしい
ケーキ頼んでんのにイチゴしか出してないんやぞ

94 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:01:01 ID:wlOcTpcG0.net
>>81
発砲してマップに写るシステムいらんよな
3からそのシステムついたしやっぱり3より前のBFがええわ

95 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:01:19 ID:ZB1ENsk/0.net
公式鯖でクソマップでのプレイを強要するのをやめろ

96 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:02:05 ID:ZwAUpKn2M.net
現代戦厨とか害悪

97 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:02:14 ID:RqS3ukabp.net
むしろ今がチャンスやろ
バトロワ飽きた
Valorantも難しい
こういう層を今CODかBFが新作出せば一気に取り込むで

98 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:02:30.57 ID:FScw+1GE0.net
>>81
雰囲気とかめっちゃ好きだったのにイリヤームローメツで終わったわ

99 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:02:31.43 ID:2TtuaMJ/0.net
BF1942を無料ゲーとして開放したらええ話

100 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:02:35.95 ID:Z0LXGhSqM.net
>>88
硫黄島ブレークスルーは航空機ヤバスギや
行くとき100キルとか行くわ
あそこは航空機がお互いに戦わない協定結んどるからな

101 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:03:17 ID:hf/isbr10.net
3とか4リメイクしろって言ってるのは結局最初に触った奴だってだけなんだよ

102 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:03:47 ID:/s76/qFbd.net
結局航空機がイキらないステージが一番楽しいのが悲しいところよね

103 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:04:09 ID:FQa9gkuc0.net
てかなんであんなBFH売れてないの、普通にりょうさくやん

104 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:04:10 ID:Z0LXGhSqM.net
正直1がシリーズ最高傑作やと思うわ
戦争してる感半端なかったで

105 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:04:10 ID:dhc1+Uk/0.net
bfって航空機強いマップだと途端にクソゲーやん

106 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:04:22 ID:/lOoKueR0.net
世間がバトロワゲーに飽きるのを待つしかない

107 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:04:54.48 ID:Z0LXGhSqM.net
5の名前忘れたけど戦車多いマップ好き

108 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:04:54.53 ID:FScw+1GE0.net
ワイはフリプできたSWBF2に逃げたわ

109 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:05:18.54 ID:Jb9Y424J0.net
Vはフレアがクソでやめたけど最近また新種のフレアが追加されたらしいな

110 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:05:23.94 ID:Xgd41IXK0.net
BF1はクソゲー扱いされてるけど何だかんだで擁護できる点は沢山あるやろバトルフィールドシリーズでは断トツで現実の戦場感あるし巨大兵器とかも凝ってて面白い。
あとオスマントルコとかロシア帝国とかでプレイできるかなり歴史好きには良いゲーム

BFVは全く擁護できんわ
なんか全てが中途半端で終わった感

111 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:05:50 ID:1tkE/QcYp.net
>>97
今年TAのcod出るからバトロワからの客呼べるんちゃう

112 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:06:04 ID:yMKJ+UPY0.net
BFVおもんなかったな
索敵スコープゲーすぎる

113 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:06:44.74 ID:wlOcTpcG0.net
BF3でCoDプレイヤー層を取り込んでガラっと変わったようなイメージ
その入ってきた層が3や4を神格化してそうや

114 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:06:49.59 ID:hPuslu1V0.net
Vのバトロワどうなってるんや?
マッチングはするんやろか

115 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:06:51.71 ID:1tkE/QcYp.net
>>100
3カ所目だか4カ所目の洞窟入口えぐそう

116 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:07:11.51 ID:+e4t0EFw0.net
1にまだ人結構おるんよな

117 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:07:17.18 ID:F1H5BvJB0.net
戦艦戦車戦闘機機銃なんでもござれのごちゃごちゃしたお祭り復活やろ
eスポーツなんかに寄るな

118 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:07:39.06 ID:1tkE/QcYp.net
>>114
たまにps4の配信で見かけるけどマッチしても20人とかみたいやで

119 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:07:39.16 ID:hf/isbr10.net
本当にやるべきはFHの開発者とFHSWの開発者ひっ捕まえてBF1944FHSW作るべきなんだわ

120 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:08:14.85 ID:mpSFPFmb0.net
わざわざww1あたりを連発する必要ある?近代戦でええやん

121 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:08:29.13 ID:1tkE/QcYp.net
5v5のcodとかr6もどき作ろうとしてた事実

122 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:08:42 ID:foctsfKDM.net
>>115
そこと頂上やばいで
一回の爆撃で10キルしたとき震えたわ

123 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:09:05.53 ID:Pksps0bfM.net
>>68
やっぱロッカーが一番よ

124 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:09:07.16 ID:apLMXj+I0.net
>>113
実際4は神ゲーやし

125 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:09:22.78 ID:0fY4R9Rw0.net
>>71
planet side,,,

126 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:09:26.50 ID:Iqtxc2o/0.net
bfvはグラがきれいだからやってたけどチーター多すぎて無理だわ

127 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:09:35.97 ID:ExI9jLP9M.net
>>124
ガイジ

128 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:09:42.63 ID:FScw+1GE0.net
バトロワに飲まれたように見えて自滅やからなぁ
バトロワ疲れたから脳死でやりたいわ

129 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:09:55.52 ID:EytmnAwj0.net
MAGみたいなゲームってもうない?

130 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:10:07.23 ID:wlOcTpcG0.net
>>124
いや3か4かで比べたら3の方がええやろ

131 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:10:24.11 ID:UTWVtDRM0.net
2.3.4とやってきたワイ、ポリコレ騒動で困惑して5を買うのをやめる
なんであんなことしちまったんや…

132 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:10:24.85 ID:n1hSXeStd.net
なんでもありのぐっちゃぐちゃのバカ戦争やりたいわ

133 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:10:27.27 ID:0fY4R9Rw0.net
>>129
>>125

134 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:10:29.24 ID:1tkE/QcYp.net
>>122
それでも不思議と航空機ヘイト向かんわ硫黄島に関しては
頂上も何したってすぐ死ぬときは死ぬしミサイルも落ちまくりやし

135 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:10:35.36 ID:F1H5BvJB0.net
>>113
メトロとロッカー持て囃してるのはそうやと思うわ
歩兵戦したかったらcodやればいい

136 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:10:43.99 ID:05ANmLz3d.net
PS5で4のリメイク

137 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:11:23.26 ID:oOOi6Wby0.net
ワイ気づいたわ
FPSというジャンルがすでにオワコンなんや

138 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:11:28.07 ID:p9ugOJbO0.net
日露〜マルヌ会戦あたりの散兵線組んで射撃戦する雰囲気ゲーは需要あるんか?

139 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:11:30.16 ID:1tkE/QcYp.net
jackfragsおじさんもvのアプデ打ち切りでcodバトロワ動画ばっかやし悲しいわほんま

140 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:11:30.29 ID:ZMC9mfZj0.net
Vはマップ広すぎなんじゃ死ね

141 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:11:36.97 ID:C/JEXMKS0.net
言うて過去のを持ち上げ過ぎな気もする
順当にやってりゃ大丈夫やろ

142 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:11:43.42 ID:mpSFPFmb0.net
>>135
歩兵戦ならコンクエじゃなくチーデスやりゃええんよ

143 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:11:44.86 ID:Xgd41IXK0.net
真面目な戦争ゲームをやりたい→1

バカゲーの戦争ゲームをやりたい→3、4

5←こいつの存在価値

144 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:11:51.69 ID:aEMdkDG90.net
F2Pでキッズ囲っていけ

145 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:12:03.10 ID:zUN4yM6Ra.net
Vは速攻話題すら消えたのがショボさを物語ってるわ
FPSの人気を2分してたゲームとは思えん末路、CODがバトロワで復権してるのが悲惨さに拍車掛けてる

146 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:12:36.10 ID:1tkE/QcYp.net
>>144
BFBCベースのやつとかフォートナイトみたいなグラのやつあったやん

147 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:12:41 ID:E+0ieMu/M.net
>>134
大体飛行機よりもチーターにヘイト貯まっとるからな
絶対おるし

148 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:12:45 ID:Xgd41IXK0.net
1の敵をキルしたときのガチャンって音良かったのに消されたからな
ほんと悲しい

149 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:13:01 ID:yFegyoL70.net
キャンペーンで短編いくつもやるあの感じもうやめてほしい
手抜きだろ
賞賛してるやつ多いのが残念

150 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:13:28 ID:9h8ozVXS0.net
現代戦
意味のある分隊システム
スポット
Gaasの意識

151 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:13:39 ID:8Z8ps4jr0.net
Planet Sideとか変にバトロワ野郎として爆死した印象しかないけど
まだサービス継続してるん?2

152 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:13:52 ID:8Z8ps4jr0.net
バトロワやろう、やすまん

153 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:14:26 ID:djXDM2cS0.net
ゲーム性がクソなのはディレクターが悪いとして
UIとか無限ロードみたいなしょうもないバグがいつまで経っても直らないのホンマにアカンやろ

154 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:14:27 ID:1tkE/QcYp.net
>>149
ほとんどステルスばっかなのほんまやめてほしかった
ティライユールだけや良かったの
追加できたのもプレイはそんな面白くないし

155 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:14:27 ID:6mMHUUQ8M.net
>>145
素人お断りのゲームなのが受けなかったんやろな
あれ初心者には相当難易度高いで
上手いやつでも死にまくるからな
マップも複雑やし

156 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:14:28 ID:x0rNDFkCd.net
もういっそう1943並みにシンプルにする

157 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:14:43 ID:FScw+1GE0.net
>>148
砂で抜いた音めっちゃいいよな

158 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:14:51 ID:lcKYgL6V0.net
3ってプレイ人口めちゃくちゃ多かった気がする

159 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:15:20.09 ID:BLfReU3J0.net
おもろかったの3までやろ
4はMAPがカスだった
ラッシュも誰もやらなくなってたし

160 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:15:20.71 ID:0fY4R9Rw0.net
>>151
arenaなんてものなかったし2は最近コロナのお陰で賑わっとるわ

161 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:16:10 ID:6mMHUUQ8M.net
>>157
重爆で大量キルしたときの音には負けるで
あれは麻薬や

162 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:16:13 ID:bgM8CK3k0.net
レアスキンの中2ポエム消えたんやな

163 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:16:37 ID:mpSFPFmb0.net
ここが神マップということでいいですか
https://i.imgur.com/nlLBDMS.jpg

164 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:17:18 ID:JHSKinlXM.net
>>156
あのシンプルさは自分の腕がどれくらい上達したか分かりやすくて好きだわ

165 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:17:55 ID:ZB1ENsk/0.net
射撃演習場とか実装されたけど雰囲気重視で利便性ゴミのクソモードだったな
そういうとこやで

166 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:18:03 ID:FScw+1GE0.net
>>161
重爆は強すぎるのでNG
どこ歩いてても一瞬で死ぬからどうにもならん

167 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:18:15 ID:GZ3Rck9K0.net
バトロワ飽きてきたしお祭りゲーやりたいわ

168 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:18:29 ID:bgM8CK3k0.net
BFVのタイトルがどっちも黒歴史になって終わるとか悲しいなあ…

169 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:18:30 ID:8Z8ps4jr0.net
>>160
なんやて、マジかよ
今からでも再インストールするわ

170 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:18:56.29 ID:6HbUbfT0d.net
詳しく知らんけど新作は原始時代みたいな内容なんちゃうかみたいな予想なかった?それやったらやりたいわ

171 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:19:27 ID:OpDUg0930.net
3リメイクで余計なことしなければ余裕でしょ

172 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:19:28 ID:8I9uGxWE0.net
BF5発表時ワイ「戦艦とか動かせるんかな?」
なお

173 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:19:40.13 ID:7Yk+tDSgM.net
>>166
あれは強いっていうより片道キップがあかんねんなあ

174 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:19:46 ID:cUNow7jId.net
スポットポチポチできないんじゃね

175 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:19:48 ID:WS5wn78q0.net
現代戦で100対100のオペレーションやりたい

176 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:19:48 ID:ymgFY0Aw0.net
>>163なつくて草

177 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:19:54 ID:hf/isbr10.net
ユーザーが3とか4というゴミを崇めてる限り復活はない

178 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:19:55 ID:UfJnx+9V0.net
まじめに古いシリーズの鯖止めればええんちゃうか
ワイみたいな4のメトロに引き籠ってるガイジの1/4くらいは新規に引き込めるやろ

179 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:20:40 ID:oKl568fQ0.net
FHSWを公式にする

180 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:21:05 ID:iuoDBmk8p.net
ID:hf/isbr10 こいつ1人ブチ切れてて草

181 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:21:28 ID:gKkEVqag0.net
外にへばりついて溶接するだけで乗り物直るってすごいよな

182 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:22:05 ID:FScw+1GE0.net
>>163
塔の上でキルして取るスナあったな

183 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:22:06 ID:k/ZrEMLQ0.net
カスタム要素不評なんか知らんけどどんどんなくなってくのなんでなん
みんな自分なりの構成考えるの嫌いなんか?

184 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:22:10 ID:+yICQTUt0.net
4なんて3の劣化やん3のリメイク出せばそれでええねん

185 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:22:17 ID:bn1ivaBya.net
BF1のお祭りゲーム感大好きやったわ
巨大兵器最高すぎる

186 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:22:18 ID:7Yk+tDSgM.net
>>181
レンチ一本で直るのもすごいで

187 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:22:25 ID:c9dXGEX+0.net
bc2リマスターしてくれ

188 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:22:44 ID:twbGL7H90.net
どの作品だったか忘れたけどAAが異様に強くてAAばっか乗ってたわ

189 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:22:45 ID:lfTGG1nn0.net
やっぱ飛行機の翼に乗って歩兵も飛び立てるとか馬鹿な感じが必要

190 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:23:03 ID:8I9uGxWE0.net
1942を今のグラフィックにして発売するだけで懐古厨大喜びやしBFの名前がついてるだけで売れるのに何でやらないんや

191 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:23:09 ID:7Yk+tDSgM.net
>>185
ワイはお馬さん好きやったなあ
戦車の方が強いやけどお馬さんばっか乗ってたわ

192 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:23:11 ID:kCZCAZiz0.net
3や4のお祭り感を取り戻すしかないで

193 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:23:16 ID:PKMSloqR0.net
>>32
人がいなくね?

194 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:23:24 ID:ymgFY0Aw0.net
現代戦ならなんでもええわ
あとはメトロッカーすきなガイジが多いことをもっと意識してほしい

195 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:23:41.29 ID:ypmIFiX8d.net
BF1のヘッショの音ほんま気持ちいいから誰がなんと言おうと神ゲーや

196 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:23:55.75 ID:hf/isbr10.net
空母も動かせないゲームがBF名乗るのやめてくんねえかな

197 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:24:39 ID:8I9uGxWE0.net
>>63
まだ戦車で無双出来るからええやろ

198 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:24:56 ID:kZeztmAjM.net
>>196
ドレッドノートはもう少しなんとかならんかったのか

199 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:25:01 ID:aQqLx+wt0.net
バトルフィーバーJ復活すんの?

200 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:25:24 ID:bn1ivaBya.net
>>191
お馬さんええよな
ワイお馬さん同士ですれ違いざまキャリバーソードの打ち合いになって勝利した時脳汁やばかったわ

201 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:25:28 ID:kZeztmAjM.net
>>197
その戦車が飛行機にワンパンなのがね

202 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:25:43 ID:Y9zPjc1fp.net
3から始めたニワカやけど蘇生は3並みにしてほしいわ

203 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:26:09 ID:wPs6Zag+0.net
イリヤームローメツとSMG08/18によって環境が粉砕されたBF1君かわいそう

204 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:26:18 ID:+yICQTUt0.net
最近のクソゲーラッシュでwwおじさん全滅したの気持ちええわ現代か近未来でええねん

205 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:26:41.05 ID:oKl568fQ0.net
BFの末期鯖はどれも航空機が他兵器を蹂躙するからそれをどうにかしたらいいと思う

206 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:26:50.25 ID:1elNNR6k0.net
ちょい近未来に戻す
3、4路線でええねん

207 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:27:35.05 ID:9y54U7RQ0.net
あとLMGを強くする

208 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:27:48.55 ID:wPs6Zag+0.net
いや武器バランスは悪く無いけどバランス調整システムあるのにチーム間移動が出来るのがヤバかったんだっけ

209 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:28:00.40 ID:8I9uGxWE0.net
>>204
現代戦でクソゲー連発するだけやろ

210 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:28:05.33 ID:5+IIzVKp0.net
>>189
1の飛行船の上での撃ち合いとか好きだった

211 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:28:22.78 ID:bgM8CK3k0.net
タイタンモードみたいなのってbf4あたりにないんか

212 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:28:44 ID:8edZpcdS0.net
bf1はvのせいで再評価されてるけどマップが一通でクソやん
bf3、4あたりのラッシュがやりたい
ww2の戦闘機乗れるゲーム珍しいしエアシュペやりたい

213 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:28:52 ID:5+IIzVKp0.net
ハマダみたいなマップやめてくれ

214 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:29:19 ID:Yba5KuFu0.net
バカゲーに回帰しろ

215 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:29:53 ID:HfCnKLaZd.net
>>14
これ

216 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:29:57 ID:Po7B+Dmd0.net
>>26
メジャーな戦闘は必要ないけど義手おぱさんは必要なのでいれます。反対するのはお前らが無学だからですなんて本気で言ってたからな

217 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:30:00 ID:VfxqCHkz0.net
BF1の音の権利だけどこか買い取れ

218 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:30:32 ID:Iu28hukVa.net
C4バギー無くしたのは1からだっけ?

219 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:30:35 ID:RuaFm9W+0.net
今でもメトロ24鯖あるんか?

220 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:30:51 ID:bn1ivaBya.net
BFVの強い飛行機ってなんや?
ユンカース?

221 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:31:07 ID:aLXkYCR90.net
未だに1942やってるなんJ民ワイしかいない説
原点回帰だ!復活させるならな

222 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:31:16 ID:+yICQTUt0.net
ここの連中ニアルチ見てそうw

223 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:31:20 ID:QvawqOI10.net
BFVは未だにQ押してキャプチャーしたくなるわ
ゴミ

224 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:32:03 ID:obk8lMt6a.net
>>222
ワイはダーク安藤

225 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:32:46 ID:O0HWkLobd.net
https://i.imgur.com/MGHhKf8.jpg

226 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:33:10 ID:i2fdWwM2M.net
スポットとかいらんわゴミ
ゆとりすぎんねん

227 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:33:38 ID:JHSKinlXM.net
制作スタッフも入れ替わって昔のBFを創ったスタッフはおらんのやろうし復活は無理やろ

228 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:33:47 ID:bskuDXMy0.net
>>225
コンクエじゃなくても糞マップなの逆に好き
抜けるけど

229 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:33:56 ID:Vv0KCK/b0.net
>>222
あの豚全然動画ださんやん

230 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:34:12 ID:IsjSgRfL0.net
実際BF1942(FHSW)をそのままリメイクでええやろ
こんな楽しい戦場を捨てていく気がしれんわ

https://www.youtube.com/watch?v=TaXzfS6jH2k

231 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:34:35 ID:Po7B+Dmd0.net
>>75
サイコロはおもろい部分を的確に潰すのほんと上手い。結局フリーガーの威力上げるなら1トリガー三発返せや

232 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:34:40 ID:1elNNR6k0.net
Battlefield Play4Freeの存在知ってるのワイだけ説

233 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:34:46 ID:n8ebBS7F0.net
>>97
なおCoDとBFもバトロワブームに便乗してしまった模様

234 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:35:02 ID:8edZpcdS0.net
そもそもVって挙動が変だよな
劣化してる

235 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:35:06 ID:Po7B+Dmd0.net
>>76
やろうとして頓挫した

236 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:35:55 ID:eb+DLlhH0.net
3と4のリメイクでいけるやろ

237 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:36:08.25 ID:a+/TgG3Zd.net
ソバルトしかbf5の動画上げてるやついないよな

238 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:36:09.81 ID:S688he1x0.net
マジでDICEが作ってる限り無理やろ
完全に腐ってる

239 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:36:12.43 ID:VtI+EYKWa.net
>>191
エリート兵で落ちてる馬に乗るのすこ

240 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:36:33 ID:VfxqCHkz0.net
ダメでも新作出し続けるしかないやろもう

241 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:37:35 ID:VEqd7cZPd.net
bfはな、bf3,4路線でいいんだよ
下手に近代戦とか大戦時代とか再現せず現代戦で作ってくれや

242 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:37:38 ID:n8ebBS7F0.net
>>163
マップサイズはこれぐらいで良かった
最近のは無駄に広くて中身スカスカのゴミマップが多い

243 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:37:57.34 ID:X0yNS90/0.net
わちゃわちゃお祭りバカゲー路線だろ間違いなく

244 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:38:09.79 ID:eb+DLlhH0.net
バトロワ一時期ハマってたけど飽きが来るのが早いんだわ
BFだと同じタイトルで1年以上余裕で遊べるんやから復活頼むで

245 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:38:35.98 ID:Wv7pGo/D0.net
steamででたworld war3って今どうなっとんの

246 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:38:43.25 ID:bgM8CK3k0.net
bfhの少人数モードは結構好きやった

247 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:38:58.51 ID:Po7B+Dmd0.net
>>245
今作り直してるとかなんとか

248 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:39:14.62 ID:bgM8CK3k0.net
>>241
1942とか知らんの?

249 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:39:43 ID:Vv0KCK/b0.net
bfhの味方から弾とか回復勝手にもらえるシステムなんで引き継がんねん

250 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:39:46 ID:a+/TgG3Zd.net
>>68
強いけど操作難しいやろ
ジェイダムで歩兵狩るのもかなりコツいるしaaにすぐにハチの巣にされるしヘイト買いまくるとpldジャベリンがとんでくるし
爆弾を適当にばらまくだけのbf5とは全然ちゃう

251 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:39:59 ID:WiPQrmje0.net
マルチは無料でいいよ

252 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:40:13 ID:3t17SR+V0.net
BFVのせいでベトナム戦争テーマとWW2テーマがツマラナイ地雷と思われたこと絶許

253 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:40:14 ID:1elNNR6k0.net
BCシリーズがウケた理由がわからんとかいうガイジDICEだからバカゲー路線には戻せんやろな

254 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:40:17 ID:ACZ09U7P0.net
近々PCに移行するんやがBF1マッチングするくらいにはおる??PS4全体で300人程度のカスカスやねん

255 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:40:18 ID:p9ugOJbO0.net
まだFH2が開発更新中だしそれもええぞ
グラが古すぎる&海外鯖しかないがこのくらいの時間帯なら100人集まる

256 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:40:49 ID:8edZpcdS0.net
1942からやっててすごい面白かったけど今やっても楽しいのは3だか

257 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:40:51 ID:n8ebBS7F0.net
1は糞マップ多いけどリスポーン時間変更できるのは神

258 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:40:53 ID:Po7B+Dmd0.net
>>254
ps4のが多いのにいるわけ無いだろ

259 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:41:25 ID:WiPQrmje0.net
BCから3までの流れが一番興奮した

260 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:41:28 ID:eb+DLlhH0.net
4の戦闘機はフレと組めば地上からも沈められるからな

261 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:41:28 ID:ACZ09U7P0.net
>>258
少し前に人おるって聞いたのに��
やっぱおらんか

262 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:41:46 ID:RhzixCtG0.net
EAなんだからApexみたいにキャラ持たせればええやん

263 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:42:14 ID:cElNOVYy0.net
結局MAPでしょ
https://i.imgur.com/Za4OLwz.jpg

264 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:42:49.37 ID:8edZpcdS0.net
1はすぐ膠着するマップ多すぎてつまらなかった
3.4のラッシュくらいでちょうどよかったのに

265 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 03:42:51.05 ID:n8ebBS7F0.net
BFHは今出てたら成功してたと思う
皆が求めるワチャワチャお祭りBFだし
BF4直後に出してしまったからBF4でええわってなった

総レス数 265
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★