2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな暑い日にウーバーイーツ頼むやつってどういう思考回路してるんや

1 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:37:37 ID:KdyhGNpoa.net
マジで頭おかしいと思う
配達員の気持ち考えられないんか?

2 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:37:58 ID:s/aXoBz2a.net
やめてまえ

3 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:38:03 ID:5A8FfyXod.net
うんち

4 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:38:03 ID:YoYKjiiKd.net
配達員やめたらええやん

5 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:38:07 ID:fOY0Oxj0d.net
こんな暑い日にウーバーイーツで働いてるやつってどういう底辺生活送ってるんや?

6 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:38:09 ID:mpBhCVagM.net
雇われじゃねーんだから嫌ならやらなければ良いだろクソニート

7 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:38:37 ID:XrFMTcxVr.net
暑い中わざわざ配達員やるくらいだし金困ってるんやろ

8 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:38:42 ID:fOY0Oxj0d.net
マジで頭おかしいと思う
普通の職に就くことは考えられないんか?

9 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:38:46 ID:b9+LWr+g0.net
暑いから頼むんだろ
そんなことも分からんのか

10 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:38:58 ID:P/vdRNHQa.net
汗だくの人が運んできた奴とか食べたいと思わんけどなぁ

11 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:39:00 ID:OZlKwAlJa.net
いや考える訳ないやん
替えの利く部品の気持ちなんて
室外機さん暑そうだからエアコンつけるのやめよとかなるか?

12 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:39:00 ID:KdyhGNpoa.net
そりゃ日本でいじめが無くならない訳だわ
自分のことしか考えてない奴が多すぎる

13 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:39:34 ID:fOY0Oxj0d.net
>>11


14 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:39:44 ID:QzKLHNp70.net
ガイジの為に働くガイジを搾取するガイジ

15 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:39:46 ID:I6IBHimA0.net
配達員は喜ぶやろ

16 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:39:47 ID:UQOpoaHB0.net
嫌なら配達しなければ笑

17 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:39:49 ID:GvMNmIgpa.net
配達員「注文なくて辛いンゴ...」
ええんか?

18 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:39:52 ID:fOY0Oxj0d.net
>>12
そんな底辺のやつ“人”じゃないからね
ただの道具よ

19 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:39:53 ID:P/vdRNHQa.net
>>12
自分の事じゃん

20 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:39:59 ID:LyCNKs2Wd.net
需要と供給や分かったかド底辺

21 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:40:19 ID:2/wSd+2iM.net
こんな暑い日に配達出来なかったら死ね

22 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:40:20 ID:e1r6QqE+a.net
>>11
「人間だぞ…!」

23 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:40:21 ID:w87GEBcg0.net
すまんな

24 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:40:21 ID:sakHWT0xd.net
配達強制じゃないやん

25 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:40:30 ID:olpwcj49d.net
仕事がきて喜ばないならはよやめろ

26 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:40:31 ID:BDeswySY0.net
虫けらが人権あるぶんなや気持ち悪い黙って脱水症状でシネ

27 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:40:32 ID:xg216Y810.net
明らかに人間扱いされてへんけどそれを良しとする奴らがやっとるんやろ

28 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:40:36 ID:m9wE/dfg0.net
配達員は勝手に中のもの飲んだり廃棄するやん
自業自得や

29 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:40:48 ID:IAmPzEOva.net
ウーバーイーツって歩合制やろ?受注してるってことは配達したいってことやんけ
イッチはガイジか?

30 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:40:56 ID:n9x9IvsU0.net
むしろ台風来たらどうしようもないやろ

31 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:40:59 ID:WJ/p8CZC0.net
それを対価にして働いてるんやろ?

32 :【B:86 W:82 H:88 (D cup) 155 cm age:19】 :2020/08/11(火) 12:41:03 ID:zbyoFyFOM.net
暑いからや

33 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:41:13 ID:Qo7GgRMs0.net
これ言ってるやつ働いたこと無さそう

34 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:41:14 ID:QZhQMesHa.net
>>12
金貰ってやってるんやろ?
プロ意識の欠片もねえのか

35 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:41:16 ID:P+H9bU4op.net
ワイは頼まんから安心せーや
どこの馬の骨かもわからん汗臭い野郎に食事なんて持ってきてほしくないし

36 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:41:27 ID:bz1+X94Ed.net
あついなら配達しなきゃいいだけでは?

37 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:41:32 ID:TypEA3JUd.net
別に強制ちゃうやろ
働きたいときだけやるんだから今週はやらなきゃいい

38 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:41:38 ID:PCbySOE0a.net
ウーバーイーツって女の子やってないん?

39 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:41:47 ID:d3L4N+Kod.net
ワイ「こんにちは!ウーバーイーツでーす!」
店「汚いから店入ってくんな」

ワイ「こんにちは!ウーバーイーツでーす!」
客「ちっ…おっせーな…」

ワイ「😢」

ワイはウーバーイーツをやめた

40 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:41:47 ID:8ARHJfOUa.net
よくそんなコスパ悪いのやってられるな

41 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:41:51 ID:w87GEBcg0.net
実際どうなんだ?配達員ってこういう日は頼まれてほしくないんか

42 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:41:53 ID:Cqv38r73p.net
車以外でやっとる奴ようやるわ

43 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:42:00 ID:ih+RG+T20.net
>>14
君の中では出前頼むやつ全員ガイジなんか?
生きづらそうやな

44 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:42:00 ID:fOY0Oxj0d.net
>>38
体育会系のゴツイのとかたまにおるで

45 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:42:05 ID:w87GEBcg0.net
>>39
風呂入れ

46 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:42:11 ID:Qo7GgRMs0.net
>>38
20回頼んで1回だけ女の子やったで

47 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:42:29 ID:nbNneLnq0.net
運んでる連中がTシャツに短パンでサンダル履きとかばっかで笑うわ
あんな不衛生な連中に飯運ばれて食う気せんやろ

48 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:42:35 ID:92it0g7nd.net
あの箱すげえ臭そう

49 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:42:36 ID:fI8eHgAH0.net
腹減ったけど外出たくないなー
と思っとるで

50 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:43:00 ID:QzKLHNp70.net
>>43
効いてて草

51 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:43:06 ID:H+cvCoqb0.net
今ちょうど待っとるとこやで🤗
タイ料理早く食べたい😋
はよもってこいや底辺🚴

52 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:43:11 ID:cApMjkX90.net
大雨の日 猛暑の日 台風の日 大雪の日
そういうときにウーバーイーツがいるんやろ

53 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:43:22.99 ID:Nhss2Po6a.net
暑くて外出たくないから需要上がるんだよね

54 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:43:34.16 ID:fGB+02lTa.net
こんな暑い日にチャリでやってる奴はガイジやな

55 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:43:38.67 ID:BDeswySY0.net
>>47
薄汚いよな
社会からのはみ出しもん丸出し
ハイテク乞食やろ

56 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:43:40.22 ID:3+31bXP+0.net
寧ろもっと頼んでくれな稼げへんから有難いやろ
なんも注文無しに外で待機が1番キツいんちゃうか

57 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:43:40.86 ID:rl9tXWFva.net
逆やろ
こんな暑い日に待機してるんやから注文してあげるべきやわ

58 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:43:42.40 ID:BOUk75Gi0.net
ウーバーが触ったもんなんて食べたら病気になるわ

59 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:43:46.44 ID:crwWdfs90.net
稼ぎ時やんけ

60 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:43:48.23 ID:I6IBHimA0.net
歩合制で配達受付するかは本人が選べるんやろ?それ踏まえて言ってるならイッチ知的障害者やん

61 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:43:50.67 ID:lZJr/fBsr.net
台風ウーバーイーツに震えろ

62 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:44:02.93 ID:tUme0Zknd.net
晴れてたら自分で食いに行くし

63 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:44:36 ID:sh/AyDUL0.net
>>41
いやそもそも暑いのが嫌なら出ないやろ
頭悪いんか?自殺しろよ

64 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:44:50 ID:Y9aG6oM90.net
配達員死んだほうが街が綺麗になるやろ

65 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:44:53 ID:jGHfdqL60.net
若いマンコもUberやってるよな
日焼け完全武装で暑くないのか

66 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:44:54 ID:sXSDMZ/Na.net
おかげで底辺配達員くんが職に就けるんやから寧ろ感謝してほしいね
ラーメン頼んだるわ

67 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:45:00 ID:U0N7yDMt0.net
全国展開はもうするつもりないんか

68 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:45:08 ID:2/wSd+2iM.net
>>42
いや車持ってるやつはこんな仕事せえへんやろ

69 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:45:08 ID:WBSZTNn+0.net
台風の日にピザでも頼むかなって心理と同じやろ

70 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:45:10 ID:FgNWLwnS0.net
会社に勤めてる奴って上司とか先輩とか無関係だったらぶち殺してやりたいようなゴミをよく敬えるよな

71 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:45:17 ID:5UhMkfqWa.net
暑いからかずっとブーストついとって草

72 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:45:24.43 ID:6mpYfUPv0.net
暑いのが嫌だから配達員頼んでんだろ

73 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:45:31.84 ID:dJxXUd40d.net
台風の日でも配達させられるピザ宅配の人は大変やなぁ…思って注文してるで

74 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:45:32.56 ID:l26rRtpTd.net
運動するついでにやってたけど
UberEats=汚い、底辺みたいなイメージ染み付いてるからやめた

75 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:45:33.87 ID:qHQ6F4RF0.net
これと同じや
https://i.imgur.com/AG7l919.jpg

76 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:45:36 ID:dGiDSjHN0.net
マスク付けてなかったら苦情言うようにしてる

77 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:45:36 ID:5UhMkfqWa.net
>>42
車でやったらあかんがエアプなん?

78 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:45:47 ID:y6EIDt8S0.net
暑いから雨降ってるからってそれでよく配達員やれるな

79 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:46:02 ID:5UhMkfqWa.net
>>75


80 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:46:05 ID:QZhQMesHa.net
>>68
いるぞ

81 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:46:23 ID:4/+q1Pg/d.net
しゃーないのはわかってるけど
配達員すごい汗臭いから頼む気なくなる

82 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:46:25 ID:+Z+P9vwT0.net
配達員側が選り好みできるのによくこのサービス成り立つなって思う

83 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:46:30 ID:cZLMF6Lca.net
高みの見物やな

84 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:46:36 ID:KTbSvqDc0.net
イベントないにしても真夏にやるバイトって他にあるやろ

85 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:46:36 ID:47mQdVXZM.net
実際働きたくないならいつでも休めるのが唯一のメリットみたいなもんやろ
普通バイトだってそうそう自分の気分次第で休むなんてできん

86 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:46:42 ID:m/XlELs40.net
ポテトLサイズ100個注文しても届くんか?

87 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:46:48 ID:5UhMkfqWa.net
5月は全然鳴らへんかったのに今は五分も待てば鳴るの草
配達員減りまくったんかな

88 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:46:48 ID:Vehf0MOl0.net
汗だくのタイ人かベトナム人みたいなやつ来たから受け取りせんとクレーム入れたわ
きっしょかった

89 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:47:08 ID:sh/AyDUL0.net
>>86
とどくで
はやくやれよカス

90 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:47:16 ID:lZJr/fBsr.net
デブが配達にきたらすごいムカつく

91 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:47:19 ID:2/wSd+2iM.net
>>70
お前らはそのゴミに頭下げて飯運ぶゴミやん
いいから早く持ってこいよ
タラタラすんな低評価入れんぞ

92 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:47:21 ID:5UhMkfqWa.net
>>89
多分無理やろ

93 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:47:26 ID:pZTH8ccI0.net
これからもっと増えるんやろな配達員

94 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:47:40 ID:5UhMkfqWa.net
>>93
増えんやろ

95 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:47:47 ID:sh/AyDUL0.net
>>88
でもそいつは金ももらえるし飯もゲットしたんだけどな
ダメージ浮けたのはおまえだけ

96 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:47:49 ID:w87GEBcg0.net
なんかブチギレてるやついて笑うわ

97 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:47:50 ID:BDeswySY0.net
誰が来ても低評価おしとる

98 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:47:56 ID:5UhMkfqWa.net
>>95


99 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:48:10 ID:YD80bMX6d.net
イッチは社会の仕組みを全く知らなそう
頭おかしいのはイッチだよ

100 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:48:10 ID:5UhMkfqWa.net
>>97
お前みたいなゴミが使うなカス

101 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:48:30 ID:sXSDMZ/Na.net
置き配にしたら家間違えやがったわ
ど底辺すぎて地図も読めない

102 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:48:42 ID:5UhMkfqWa.net
遠距離から注文するガイジ死ねや
こちとら苦労しとるんやぞ

103 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:48:54 ID:RMst/PjB0.net
こういう日だからこそ自分のこと優先で考えて欲しい日本人には

104 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:48:59 ID:5UhMkfqWa.net
>>101
お前がいれる情報がしょぼいんやろが

105 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:49:24 ID:L8oqSZju0.net
別に日傘差して歩いて配達しに来てもええんやで?

106 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:49:28 ID:HviQlLQRD.net
ショート寸前なんや

107 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:49:35 ID:PMufG4lor.net
>>100
イライラで草

108 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:49:42 ID:DGwF3DTjp.net
衛生観念ゼロみたいなイメージしかないのに成り立ってるのすごいよな

109 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:49:54 ID:sXSDMZ/Na.net
>>104
お前がしょぼいんやで

110 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:50:09 ID:5UhMkfqWa.net
>>109
しょぼいんはお前の頭や

111 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:50:21 ID:TWDYklk2M.net
配達員「こんな暑い日は配達すんのやめたろ!」

112 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:50:40 ID:UmMQmSGh0.net
最近はウーバー配達員見ると無意識に避けちゃうわ
コロナとか持ってそうやし

113 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:50:44 ID:dJxXUd40d.net
>>102
知らんわ

114 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:50:55 ID:T1URbvKBr.net
なんであんなチー牛みたいなやつ多いん?

115 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:50:58 ID:5UhMkfqWa.net
>>113
配達員の苦労をしれや

116 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:51:22 ID:sh/AyDUL0.net
>>114
コミュニケーションとらなくていいから

117 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:51:24 ID:dJxXUd40d.net
>>115
ますます知らんわ、勝手に苦労して

118 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:51:27 ID:w87GEBcg0.net
遠距離の定義ってどのくらい?
自転車で15分は遠いか?

119 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:51:42.27 ID:K5pMUHSod.net
ウーバー配達員ってなんであんなTwitterで愚痴るんや
アホやろ

120 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:51:44.76 ID:jo9sO0J/a.net
ウーバーイーツてチャリだけなん?

121 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:51:45.59 ID:pI96qvJtd.net
配達陰さんにも生活があるやろ
チップ恵んでやるからチャキチャキ働けや奴隷共

122 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:51:47.48 ID:s9gp2wHW0.net
出前館もバイトなんやろうけどウーバーと比べたらさすがにしっかりしとるな

123 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:51:51.30 ID:5UhMkfqWa.net
>>118
微妙やな
30分かかるとこから頼む奴はガイジ

124 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:51:55.12 ID:i3r4nDiLM.net
余計に金払ってよくあんなこ汚い配達員から飯受け取るよな

125 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:52:03.93 ID:5UhMkfqWa.net
>>120
バイクもあるで

126 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:52:18.47 ID:b2yxmWBDd.net
>>110
明らかにウーバーイーツしてるやつの方が頭弱そうやで

127 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:52:28.46 ID:jK2kjTzua.net
誰がパシリに気遣うねん

128 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:52:37.96 ID:7E9VO0ttM.net
ファッキューユンオ

129 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:52:38.77 ID:5UhMkfqWa.net
>>126
あかんのか?

130 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:52:50.52 ID:xa3bPzkX0.net
自炊もできない知的障害者と底辺の知的障害者
両方死んで良いよね

131 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:53:23.81 ID:O561BZpsM.net
ピザとかの専属配達員と違ってウーバーはやりたくないならやらなきゃいいだけやん

132 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:53:28.86 ID:pI96qvJtd.net
>>129
ええやろ
お似合いやん

133 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:53:31.34 ID:WwlJQlhh0.net
ウーバーのシステム知らんのか?

134 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:53:36.48 ID:KdyhGNpoa.net
ウーバーイーツの配達員って数ある仕事の中でも1番童貞率低そうだよな
イケメン率高いし、EXILE系のワイルド男ばっかりや

135 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:53:45.07 ID:yEI701u3a.net
真夏日猛暑日はサービス停止とかすればええやん
利用出来るなら利用するに決まっとるわ

136 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:53:49.73 ID:5UhMkfqWa.net
>>132
そうやな
どっちも底辺か

137 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:53:52.25 ID:b2yxmWBDd.net
>>129
ウーバーイーツしてるやつの方が頭弱そうだから
キミは他人に言えないよってことやで
ここまで説明しないと分からないくらい頭弱いん?

138 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:53:52.83 ID:nbNneLnq0.net
チャリとか原付とか関係なく全車両にナンバーとドラレコの取り付け義務付けるようにしろ
特にチャリの車道爆走と信号無視ひどい

139 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:53:58.27 ID:ixf/76GS0.net
昨日やったら熱中症になったからもうしばらくはやらん

140 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:54:12.30 ID:7GIkPvjJ0.net
遠くのレストランのランチ頼むやで〜

141 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:54:18.77 ID:Nl4rPYy00.net
お気に入りの子を見つけたら指名ってできるん?

142 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:54:24.63 ID:Cqv38r73p.net
>>77
いるけど?

143 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:54:28.17 ID:2/wSd+2iM.net
>>125
バイクで思い出したがつい最近バイクでやってた配達員が逮捕されてたな
なんたらかんたらの届け出がしてないとかなんとか

144 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:54:34.29 ID:RMst/PjB0.net
ウーバーのリュックし差背負ったチャリが横抜けてくと背中見てしまう

145 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:54:35.01 ID:pI96qvJtd.net
>>141
デリヘルやんけ

146 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:54:41.53 ID:b2yxmWBDd.net
>>141
それデリヘルでは?

147 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:54:46.86 ID:HDqhDXWSd.net
大変なこと代わりにやるから金もらえるんやろがい

148 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:54:50.15 ID:5UhMkfqWa.net
>>137
ちゃんと情報入れてへんから届かんのやろって俺はいうとるだけなのに何で俺が頭弱いってことに鳴るんや?

149 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:55:07.48 ID:Cqv38r73p.net
>>77
お前がエアプやろ

150 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:55:08.27 ID:b2yxmWBDd.net
>>148
ウーバーイーツしてるから!!!!

151 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:55:09.56 ID:+yQATf/uM.net
保険入ってなさそうだし社会悪だろあいつら

152 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:55:15.59 ID:pI96qvJtd.net
たまにuberの文字無いバッグあるけどあれパチもんなん?
DiDiとかではなく

153 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:55:21.67 ID:5UhMkfqWa.net
>>143
チャリで登録しとってバイク使ったとかやろ?

154 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:55:30.39 ID:uvj2TqQ5r.net
今野、そこに愛はあるんか?

155 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:55:32.27 ID:2/wSd+2iM.net
>>134
暑さで頭やられたんやろなあ

156 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:55:32.90 ID:GPfdPmDH0.net
ウーバカ配達員とか人間モドキみたいな奴ばっかりやん
どうでもいいよそんな奴ら

157 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:55:41.49 ID:GPfdPmDH0.net
>>8
こらこらw

158 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:55:44.03 ID:5UhMkfqWa.net
>>150
お前が思考停止しとるだけやんガイジなん?

159 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:56:01.26 ID:1bjs1rOHd.net
雨の日にピザ頼むのと同じやろ

160 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:56:01.32 ID:5UhMkfqWa.net
>>157
普通の仕事しながらやっとんじゃぼけ

161 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:56:02.58 ID:GPfdPmDH0.net
>>11
やめたれw

162 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:56:14.82 ID:GPfdPmDH0.net
>>18
よさぬかw

163 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:56:15.04 ID:2V4QR//p0.net
チンポイジったあと洗ってない手で触ってそうだから頼めんわ

164 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:56:32.93 ID:5UhMkfqWa.net
>>163
それはないで

165 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:56:39.91 ID:b2yxmWBDd.net
>>158
お前さっきは頭弱いことを開き直ってたやんけwww>>129

166 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:56:43.14 ID:TWtgW2K5a.net
苦労して配達してもらったって考えるとより美味しく感じるかもな

167 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:57:12.99 ID:5UhMkfqWa.net
>>165
はいすまん

168 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:57:14.58 ID:b2yxmWBDd.net
>>160
普通の仕事だけじゃ生活できないんか···
哀れやな

169 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:57:16.12 ID:ompzpkr70.net
この暑いなか届けるのたいへんやろなぁ
今がチャンスやな

170 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:57:24.42 ID:kjfF1v00d.net
都会は大変やな
車で買いに行けばすぐやん
料金高いのバカらしいし

171 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:57:42.94 ID:WBSZTNn+0.net
こないだラーメン3つ頼んで1つ配達員の子にあげたんやけどこういうのって迷惑なん?

172 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:57:49.11 ID:5UhMkfqWa.net
>>168
できるけど?
でも他のことにも金使いたいよね
副業してもええやろ?

173 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:58:00.94 ID:pK+iAqW+0.net
1500円無割引券あるんやけど
普通に使えるんか?
今から使おうかな

174 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:58:02.30 ID:5UhMkfqWa.net
>>171
はっきり言うがうざい

175 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:58:02.38 ID:b2yxmWBDd.net
>>18
まぁ社会の歯車よな
ただ壊れてもほとんどの人には影響のない歯車や

176 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:58:10.91 ID:sXSDMZ/Na.net
>>148
だって間違えるのウーバーのやつだけだもの

177 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:58:21.09 ID:jyS/4yQo0.net
俺は嫌な思いしてないからの精神やろな

178 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:58:25.72 ID:Hr05AHdGM.net
ウーバーカバン背負ってるやつ日焼けしすぎてホームレスみたいになってて草生えた
カバン背負ってなかったらまんまホームレスやで

179 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:58:30.26 ID:5UhMkfqWa.net
>>173
使え

180 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:58:32.47 ID:HcKK2JTQ0.net
お金を使って底辺を利用するのに何が問題なんだ?

181 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:58:41.34 ID:FFlfwbdma.net
仕事やろ糞が

182 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:58:42.39 ID:5UhMkfqWa.net
>>176
だからお前がいれる情報が糞なだけやろ

183 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:58:44.23 ID:dJxXUd40d.net
>>172
なら文句言わず働けや
自分で選んだんやろ

184 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:58:44.93 ID:b2yxmWBDd.net
>>172
他のことに使う金も普通の仕事の給料から出せるのが普通やねんで?

185 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:58:51.67 ID:sh/AyDUL0.net
>>171
うざいに決まってんだろ
チップで渡せよ
障害ある?

186 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:58:57.70 ID:WBSZTNn+0.net
>>174
はぇ〜サンガツ
またやったるわ

187 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:59:07.10 ID:1/tjjUV4d.net
ウーバースレが盛り上がるのって自分でも出来そうなラインの仕事やからや
やれそうやけどやりたくないから防衛本能で叩いとる
おまえらもやろ

188 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:59:10.00 ID:ompzpkr70.net
歯車言うてるやつはにわか
“人”やからこそ暑い時に頼むのが醍醐味や

189 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:59:12.54 ID:5UhMkfqWa.net
>>184
それは人によるやろ

190 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:59:17.98 ID:mgc6Nskn0.net
YouTuberがウーバーイーツやってる動画めっちゃあるけど
かなりしんどそうやな 学生しか無理やろ

191 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:59:21.95 ID:b2yxmWBDd.net
>>186
畜生で草

192 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:59:24.52 ID:5UhMkfqWa.net
>>186
死んでくれ

193 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:59:41.05 ID:WlmkE6Fld.net
ウーバー野郎をいぢめたいから��

194 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:59:45.70 ID:5UhMkfqWa.net
>>187
ここにおるガイジには無理やけどな

195 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 12:59:50.94 ID:GPfdPmDH0.net
>>172
副業に選んだのがウーバカ配達員って…w

196 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:00:03.60 ID:O561BZpsM.net
こないだワイのバイト先に二件いっぺんに取りに来た配達員おるけどどっちがどっちだかわからなくなるから袋に番号書けとか言い出したぞ
それはお前の仕事やろが

197 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:00:19.06 ID:b2yxmWBDd.net
>>189
そういう職につけてない時点で底辺なんだし
そんな底辺にいるってことはやっぱり頭弱いんやなぁって思うわ

198 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:00:19.87 ID:5UhMkfqWa.net
>>195
じゃあ他に何するんや?
アフィとか無理やしバイトは時間的高速あるやろ?

199 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:00:31.69 ID:sh/AyDUL0.net
>>196
バイト先どこ?

200 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:00:33.31 ID:GPfdPmDH0.net
>>185
障害はウーバカ配達員定期

201 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:00:39.63 ID:+U+SDvTTd.net
稼げんの?ライバルいっぱいいそうやん

202 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:00:40.68 ID:5UhMkfqWa.net
>>197
自己紹介乙
俺は大手勤務やぞ

203 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:00:51.85 ID:5UhMkfqWa.net
>>200
お前寒いで

204 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:01:06.76 ID:gxqztzmoM.net
金貰ってるならいいんじゃない?
ほんまこういうカスの受け皿にウバーがいて助かるわ
社内にいたら確実に殺してる

205 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:01:07.58 ID:kEtB9iKY0.net
ブーストかかったりするん?

206 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:01:16.19 ID:qsedEnQka.net
じゃあ今日やらなきゃええやん
副業なんやろ

207 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:01:24.04 ID:0QfJphuuM.net
ってかこうゆう日しか頼まないから
台風の日、雪、大雨、クソ暑い日限定だわ

208 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:01:26.11 ID:tYHj+sIW0.net
>>196
底辺同士仲良くしろよww

209 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:01:28.08 ID:pxzi9ok5d.net
親の気持ち考えたことあるんか?
そういうことや

210 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:02:07 ID:b2yxmWBDd.net
>>202
へええ
大手勤務なのに趣味とか生活以外の使いたいことに回す金もないような低賃金でこき使われてるんだw
大手のビルで清掃とかしてんのかな?wwwwww

211 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:02:10 ID:g9tIUB/xM.net
>>194
見ろよこいつ誇り感じちゃってるぜ
誇りなんて俺から言わせればうぬぼれだよね
あっ君ってそんなんで満足しちゃうほど底にいるんだって 

212 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:02:13 ID:ixf/76GS0.net
>>205
かかるよ

213 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:02:18 ID:4HvJouiia.net
ウーバーイーツ配達員始めたいけど紹介コードってやったほうがええんか?

214 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:02:28 ID:7GIkPvjJ0.net
>>209
配達員の方が親の気持ち考えるべきだろ

215 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:02:57 ID:lLqLo8Yaa.net
金稼げてええやん

216 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:03:02 ID:m59OGegvM.net
楽すぎて罪悪感凄いよな

217 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:03:12 ID:ajrZwHBqa.net
ワイ15歳の時真夏に郵便局のバイトしてたがあれが人生の中で一番きつい仕事だったわ
デスクワークなんてチンカスやで

218 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:03:15 ID:jyS/4yQo0.net
>>185
チ、チ、チップwwwwwww
やっぱこういうバカばっかなんやねえ

219 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:03:24 ID:OxrGBRQfM.net
稲荷食われたからもう頼まない

220 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:03:31 ID:fI8eHgAH0.net
ウーバーとかメッセンジャーとか20代ならいいけど30過ぎたらどうすんだろな
体力的にもきついし技術も経験も生かせないから転職もきつい

221 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:03:40 ID:jssUrz3Y0.net
時給いくらのバイトなら分かるが
フレックスタイム制で完全歩合のウーバーにその理屈はおかしい

222 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:03:55 ID:G6D6r7he0.net
暑くてキツいってわかった上で配達員やってるんだよね?
それとも家族でも人質に取られてんのか?

223 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:04:19 ID:Sbm2cpae0.net
>>202
嫌儲みたいなレスやな

224 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:04:29 ID:wXODKaYKa.net
>>22
Uber配達員は道具やろ

225 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:04:32 ID:OxrGBRQfM.net
なんかやたら真夏になってからUberは楽や楽やてレス増えたな
配達員足りないのか

226 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:04:33 ID:dID3truY0.net
そもそもウーバーって配達受けるか自由やろ?イッチがエアプやん

227 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:04:40 ID:7Fd4QhOAd.net
頑張っても時給1600円くらいだし
それより日焼けのリスクのほうがやばそう

228 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:04:48 ID:/rMASQNG0.net
この暑いのにピザとか食いたくない

229 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:05:11 ID:0QfJphuuM.net
その仕事は強制なの?
自分で選んで自分で配達してるんだろ?
嫌なら勝手に辞めろよ無能w

230 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:05:13 ID:bZMeTmkUr.net
>>11
ほんこれ

231 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:05:13 ID:ufZmuWmoa.net
あのサービス配達員指名できるんか?出来るなら使うことも考える
衛生観念もぶっ壊れた連中がガチャで来るとか無理や

232 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:05:16 ID:+mlZj3qbd.net
>>225
飯時でもないのに常に+100くらいブーストついてるしたりてないんちゃう

233 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:05:31 ID:pxzi9ok5d.net
>>214
働けって思ってるから別にええやろ

234 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:05:33 ID:vWzzTRoNd.net
配達しなきゃ金もらえないんやから感謝すべきやろ
いつでもやめられるし

235 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:05:44 ID:ERZCJAFVp.net
底辺の人は大変だね、配達して

236 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:05:47 ID:ExvKiZ/jd.net
>>231
無理やで
その時一番店の近くにいる配達員に自動的に振り分けられる

237 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:05:48 ID:QSWVWxwL0.net
社会公認奴隷制度やろ?

238 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:05:53 ID:m1vXhufU0.net
あいつら平気で白ナンバーで運んでるやん

239 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:05:55 ID:9YzsXvcXM.net
ワイウバイツ配達員、ブーストもヒートエリアもないので当然スルー

240 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:06:07 ID:dID3truY0.net
>>137
お前の負けやぞゴミ

241 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:06:08 ID:cP2JWo2jd.net
>>12
お前も自分のことしか考えてないやんw

242 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:06:19 ID:shWv/VFNr.net
暑いから頼むんやろ

243 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:06:25 ID:ufZmuWmoa.net
>>236
ほな一生使わんわ怖すぎる

244 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:06:28 ID:7GIkPvjJ0.net
>>233
なら働き口作ってもらってるワイらに感謝しろよ〜👶

245 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:06:36 ID:qWFiAAOsM.net
コンビニ店員より下なイメージあるわ

246 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:06:54 ID:tLzROdw+d.net
ウーバーイーツ使った事なさそう

貧乏人に効きすぎて禁止カードやな🤗

247 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:07:13 ID:LfVxIdn3d.net
前から思ってたんやけど自転車じゃないとダメなん?原付でもいいの?

248 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:07:24 ID:RJlN9nv50.net
確かにこんな暑い日に底辺が汗ダルマになって持ってくる
飯を食おうという奴はガイジや

249 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:07:36 ID:Sbm2cpae0.net
何かホームレスみたいのも多いんやろ?
画像見たわ

250 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 13:07:37 ID:MTbePsHod.net
>>246
ウーバーイーツで配達員とかしてそう
の方が貧乏人感出ててええと思う

総レス数 250
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★