2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

33歳医師、親しい知人女性を眠らせ無断で墮胎手術を行い逮捕

1 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:50:21.21 ID:akQ2ng1PM.net
 逮捕容疑は5月17日午後1時ごろから同5時ごろにかけ同病院内で、妊娠2カ月の岡山市、女性に麻酔薬とみられる薬を投与。
意識をもうろうとさせて承諾を得ず堕胎術を行い、流産させるとともに約1週間のけがを負わせた疑い。

 藤田容疑者は、女性から妊娠について相談を受け、「診察してあげる」と持ち掛けて同病院に呼び出したとみられる。
その2日後の19日に女性の主治医である産婦人科医が診察したところ、胎児の心音が聞こえなくなっており、
藤田容疑者から診察を受けたことを聞いて不審に思い、岡山西署に通報した。


脳破壊されたやつの末路やね

2 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:50:48.39 ID:GxKncjq60.net
ソースは?

3 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:51:00 ID:XOmAxBIp0.net
ソース、無し!w

4 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:51:10 ID:3k1W8K8N0.net
http://m-img.iugaming.com/300461.html
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている

5 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:51:18 ID:akQ2ng1PM.net
>>2
https://news.yahoo.co.jp/articles/2726ad11bd50282ed807564fd19b2c81b7fb3835

6 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:51:24 ID:VDZUaTLid.net
な?末尾Mだろ?

7 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:51:32 ID:akQ2ng1PM.net
昨日のニュースや

8 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:51:39 ID:zjwR2UZnM.net
なんでこんなことしたんやろな

9 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:51:55 ID:akQ2ng1PM.net
ソースあり

10 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:52:01 ID:erlw2xywa.net
手術出来る清田

11 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:52:03 ID:bUg4PYOM0.net
岡山に女がおったんか

12 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:52:13 ID:akQ2ng1PM.net
>>8
好きな女やったんやろなぁ

13 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:52:23 ID:g5oiT2dEM.net
相談されてたんじゃないの

14 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:52:30 ID:WXDO7pfu0.net
1週間の怪我?

15 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:52:46 ID:xkJlDkVbd.net
これ殺人になるの?

16 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:52:59 ID:akQ2ng1PM.net
>>13
ソース嫁

>女性は「おろすつもりはなく、許せない」と話しているという

17 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:53:18 ID:BTWP9Ndm0.net
昨日の夜あたりにyahooトップに出てた気がする

18 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:53:25 ID:B/4rIHjkM.net
怖すぎやろ
何が目的やねん

19 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:54:07 ID:t3loI3uV0.net
医者になってもモテないんやね

やっぱり半グレとかが一番いい女抱いてるし、責任とってないわ

20 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:54:07 ID:xdJG47KUr.net
カッスかな?

21 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:54:08 ID:akQ2ng1PM.net
やっぱ医者は男がやるべきちゃうな

22 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:54:47 ID:rzAVqpdqd.net
供養とかもするから...

23 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:54:56 ID:v9qHlREF0.net
この後この医者の自宅からホルマリン漬けの胎児が大量に見つかったらしいな

24 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:54:59 ID:7yiwjjyJd.net
>>12
医者なら好きな女のまんこ簡単に見れるやな

25 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:55:06 ID:qvtyMs/R0.net
好きな女の体に別の男の遺伝子が入ったのが許せなかったんやろなぁ

26 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:55:09 ID:BTWP9Ndm0.net
病院で意識朦朧としてんのになんでその後何かされたかもって思ってすぐ産婦人科いかないんや

27 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:55:14 ID:Y9V6SN/g0.net
>>14
堕胎すると1週間くらいセックス禁止言われるからそういうもんかと思うで

28 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:55:24 ID:Lpu/Htxn0.net
>>1
なんで主治医以外に相談するんだよ…
セカンドオニピオン?

29 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:55:52 ID:QgVT6dxX0.net
自分がやらかしたから産ませないように対処したとかそういう話やないんかこれ

30 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:56:16 ID:ktM8vUpy0.net
怖い

31 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:56:34 ID:sP05STOda.net
病院外で医者の男性と妊娠の話を親しく相談…?

妙だな

32 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:56:49 ID:7yiwjjyJd.net
>>29
清田みたいなやつやな

33 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:57:01 ID:wF+XzQM30.net
医者の清田

34 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:57:02 ID:QgVT6dxX0.net
どっちにしても医師免許持たせたらあかん人や

35 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:57:29 ID:hPrpUpmG0.net
>>23
さすがに嘘だろ?

36 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:57:29 ID:piGFmF0T0.net
寝てる間に孕ませるはよくあるジャンルだけど
寝てる間に下ろすのは新しい

37 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:57:32 ID:sP05STOda.net
>>28
男性側が病院に誘ったとあるから単純に患者として男性と接してたわけちゃうやろなぁ

38 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:57:36 ID:erlw2xywa.net
供養とかしてそう

39 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:57:42 ID:FkfYjUkO0.net
犯行動機の推察が好きな女が他人の子を産むのが嫌だったからとかお前ら相当なロマンチストだな

40 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:57:56 ID:Gqy52rW80.net
加害者の浮気相手が妊娠して
「デキ婚するから」て加害者に迫って
加害者が堕胎オペを無断執行、て流れ?

41 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:57:59 ID:Ea4Oaf850.net
普通に怖すぎるだろこれ

42 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:58:03 ID:wF+XzQM30.net
普通に考えて不倫相手とかじゃねーの

43 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:58:08 ID:qDvs5XKV0.net
済生会みたいなでかい病院が勝手に手術室使えんのか?

44 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:58:24 ID:4hyFc/ze0.net
自分の子供って言われたからだろ

45 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:58:27 ID:mbD5IrI50.net
殺人やんけ

46 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:58:31 ID:YQBRB/520.net
経緯がよくわからん

47 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:58:34 ID:+nnUw3A60.net
電話に出ない今江敏晃

48 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:58:39 ID:zZvmqBEy0.net
いやあああああああああ私の赤ちゃんがああああああああああああああ!!!!!
ってギャオったのかな?気になります

49 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:58:44 ID:sP05STOda.net
>>23
それ蛭子能収のエピソードやんけ

50 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:58:46 ID:6O8JYa8C0.net
どうせ女が嘘ついてるだけや

51 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:59:10 ID:NMDeDBs00.net
自分の女やなくてただの知り合いなんか?

52 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:59:17 ID:8wvpVtnR0.net
>>50
これ

53 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:59:21 ID:i89gZmxe0.net
>>40
これ

54 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:59:27 ID:Gqy52rW80.net
前も多数交際の医師の浮気相手ナースが妊娠し
医師が勝手に堕胎オペ→タイホ
あったしね

55 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 11:59:35 ID:qDvs5XKV0.net
夜勤病棟の比良坂先生じゃん

56 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 12:00:00 ID:4hyFc/ze0.net
どちらにせよ順番間違ってるからこういうことが起こる

57 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 12:00:15 ID:QTQCjAdh0.net
ソースてヤフートップにずっとあるし
ほんと見ないんだな

58 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 12:00:44 ID:cAd47qsMp.net
産婦人科の主治医以外に何の相談があんねんガバマン

59 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 12:00:57 ID:qDvs5XKV0.net
知り合いやから面倒な手続き色々省いてすぐ手術したるよ
→堕ろすつもりなかったぎゃおおおすすすすって流れ?

60 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 12:01:00 ID:YQBRB/520.net
母体保護法違反もあるのかな?
資格ないと人工妊娠中絶できんやん?

61 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 12:01:01 ID:sP05STOda.net
>>57
グーグルじゃなくてヤフートップ使ってる奴ってワイドショーとか大好きそう

62 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 12:01:15 ID:4hyFc/ze0.net
責任取って、とか言われて結婚するのは日本だけね
海外だと、せいぜい認知

63 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 12:01:31 ID:Rvyvnyzl0.net
まあなんにせよ異常な事件やな

64 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 12:02:35 ID:2StUfSIAd.net
堕ろす予定だったけど担当医に突っ込まれて医師のせいにしてるんやろ

65 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 12:02:43 ID:Gqy52rW80.net
本命 妊娠を相談=「デキ婚しろやああ」
穴  ロマンチック説「好きな子ちゃんが他オスで赤ちゃん袋なんて」

66 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 12:02:54 ID:QTQCjAdh0.net
>>61
どうした?

67 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 12:03:01 ID:rsCvX8+a0.net
>>58
そりゃ親父になるんやから相談するやろ

68 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 12:03:02 ID:ITwUdSI80.net
医者との子供で代替品としよう

69 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 12:03:17 ID:onPgmOlRM.net
こういうニュースは事実以外複雑な事情がある

70 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 12:03:38 ID:vBy3gZhL0.net
医者ってこんなんしても免許剥奪なさそう

71 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 12:03:46 ID:Gqy52rW80.net
親しい〜 やし、この加害者は既婚で被害者が浮気相手やろ

72 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 12:03:51 ID:mw4foIt7M.net
嘘のような本当の凄い事件で草

73 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 12:03:58 ID:YQBRB/520.net
>>70
保険医取り消しはあるやん?

74 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 12:04:10 ID:qDvs5XKV0.net
つわりが本当につらくて死にそう
こんなこと夫や主治医にも相談できなくて
→チー牛医師 よし任せろ楽にしたる

な流れ?

75 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 12:04:18 ID:Gqy52rW80.net
刑事罰やと剥奪対象らしいで

76 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 12:04:27 ID:4hyFc/ze0.net
昔からこの手の話はいっぱいある

77 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 12:04:28 ID:Rvyvnyzl0.net
これでも通報したのは産婦人科医なんやな

やっぱどのみち医者が糞やん

78 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 12:05:09 ID:4hyFc/ze0.net
っていうか、何で女も、結婚→妊娠の順番守れないの?
周りも不幸になるわ

79 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 12:05:18 ID:KKn2DtvIM.net
サイコやんけ

80 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 12:05:44 ID:mw4foIt7M.net
>>76
一杯あるのか…

81 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 12:05:45 ID:PAVrtNBed.net
更なる 供養 謝罪で 逃げ回れ

82 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 12:05:57 ID:C0SN4zfj0.net
胎児の心音聞こえないならともかく
画面から胎児すっぽり消えてたとかビビるやろな

83 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 12:06:00 ID:lbvocFSi0.net
個人クリニックでもないのにこんなことできるんか

岡山市、女性に麻酔薬とみられる薬を投与

あとこの読点いる?

84 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 12:06:03 ID:VjBKkTDh0.net
こいつの子供だったから堕ろした説と
単に嫉妬で堕ろした説

85 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 12:06:13 ID:eGTGbjLW0.net
こわE

86 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 12:06:45 ID:mw4foIt7M.net
>>83
岡山市の女性って書けばいいのにな

総レス数 86
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★