2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深田恭子はなぜ結婚しないのか

1 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:11:28 ID:CXiLLyLB0.net
もうすぐ40才やで
深キョンって呼び方も無理が出てくる年や

2 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:11:58 ID:sZfeb3OS0.net
ワイが内縁の夫やから

3 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:12:26 ID:CXiLLyLB0.net
>>2
なるほど

〜終了〜

4 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:13:21 ID:5+M9xrWr0.net
セックスが好きやからや

5 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:13:37 ID:CXiLLyLB0.net
子供3人くらい平気で産めそうな体をしてるのに

6 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:14:26 ID:0nm4ptz50.net
一人とセックス出来ないって不効率って考えなんや

7 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:14:45 ID:kF7cYE4l0.net
あの男性遍歴見るとちょっと嫁にはしたくないわな

8 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:14:46 ID:28TIROCi0.net
意外と出会いがないん違うか

9 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:15:19 ID:CXiLLyLB0.net
>>8
案外これじゃね

10 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:15:50 ID:FyiXylNR0.net
この歳で貰ってくれる奴おるんか
経験人数はそうとうな数やろうし

11 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:16:03 ID:1ceULSSL0.net
釣り合うのがいないよね

12 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:16:03 ID:JzXFSHB30.net
>>8
んなわけないだろ

13 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:16:13 ID:CXiLLyLB0.net
だとすればなんJ民にもチャンスがあるぞ
出会えば恋に発展するかもよ

14 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:16:27 ID:4GWz/V8P0.net
おばさんでもワイが引き取るで

15 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:16:36 ID:aKE2hh5+0.net
>>10
ワイがもろたるわ
もらわさしてくんさい

16 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:16:56 ID:cZkJ89YE0.net
>>13
私がボマミ

17 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:17:01 ID:ZaLIGbyGr.net
不動産の彼氏おるやろ
https://www.news-postseven.com/archives/20190516_1371691.html?DETAIL

18 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:17:19 ID:5mE908fJ0.net
夜な夜な中高生を食い荒らす東京グールのキャラみたいな生き方してそう

19 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:17:55.90 ID:GdvM6DCH0.net
まあ本人の自由やしなー

20 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:18:00.53 ID:VO6Kz57va.net
昔の藤原紀香みたいに吉本芸人とかに処理されるかもしれん

21 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:18:22.01 ID:CXiLLyLB0.net
>>10
経験人数3桁はないやろ
まあ、2桁でもうすぐ40才
ん〜、大丈夫やろ

22 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:18:41.04 ID:CuYpQsCZa.net
>>21
いや、4桁はあるだろ

23 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:19:15.93 ID:GawFHRCa0.net
言うても整形だから子供はブサイクになりそうだし高齢だから障害者になるかもしれんしな
男のほうが結婚したがらんやろ

24 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:19:23.80 ID:cZkJ89YE0.net
>>22
校長まであと1桁

25 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:19:34.91 ID:CXiLLyLB0.net
>>20
それだけは勘弁してつかあさい

26 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:20:30 ID:yy21PqS90.net
綾瀬はるかはなぜ?

27 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:20:52 ID:li4ib6Nk0.net
ここまでレズなし

28 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:21:10 ID:d0IiAMUh0.net
>>22
深キョンレベルの売れっ子がそんな体開きまくるメリットあるか?

29 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:21:18 ID:DDfoSaz+p.net
結婚する前に飽きるand飽きられるんやろなぁ

30 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:21:26 ID:CXiLLyLB0.net
吉本芸人とか蒼井優みたいになるんならなんJ民の中でももっとましな奴がおるやろ

31 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:21:44 ID:4xKktZKT0.net
遊び相手選び放題だし自分で稼ぐ分で金持ちだから結婚する必要がない

32 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:21:56 ID:sYYBwVb5a.net
>>26
なんとなく昔のグラビアみたいな仕事で男性不信になってるんじゃないか
と勝手に思ったり思わなかったり

33 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:22:26 ID:CXiLLyLB0.net
>>26
あ、ホリプロの二大巨頭と言えばこの人も

34 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:22:34 ID:1ceULSSL0.net
smapの誰かとちょうどいいやん

35 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:22:40 ID:6Pwau20W0.net
こいつもおぐらゆうこも年齢重ねてほんま可愛くなったンゴ

36 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:22:41 ID:rjxPFg7D0.net
いうほど稼げてるのかな
いまなんか出てる?
年収380万くらいちゃうの?

37 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:22:42 ID:1yQ09D810.net
さっき空飛ぶタイヤ見たけどやっぱかわいいしエロいしで最高や

38 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:22:45 ID:qM3ApM/uH.net
深キョンも田中みな実も女からヨイショされ始めたよな
結婚してないからやろな

39 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:22:46 ID:1X/di8xW0.net
貰える立場にいたとしてもてょと穴兄弟はやだなぁ

40 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:22:48.11 ID:CuYpQsCZa.net
>>28
単にエッチしたいだけだろ

41 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:22:52.12 ID:E2CAXhT3a.net
>>20
吉本は国に100億かえすように
電通すらこつこつ中抜きしてるぞ

42 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:23:07.83 ID:Tx4k29UB0.net
ガッキーや石原さとみでも結婚できない社会やぞ
婚活舐めすぎや

43 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:23:33.17 ID:a7ItqdESd.net
>>26
ニダーさんと真剣パコパコ交際してるんじゃなかったけ

44 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:23:43.15 ID:3VwnK260a.net
女優で金持ってて趣味がサーフィンやろ
家でゆっくりできるタイプじゃなさそうやし
夫が専業主婦でもOKやないと続かなそうや

45 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:23:47.71 ID:FA24ccSP0.net
女で結婚できない奴は選り好みしすぎなだけや

46 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:24:15.41 ID:CXiLLyLB0.net
深田恭子のドラマってなんかファンタジーっぽいのが多いけど、
デビュー作の「神様、もう少しだけ」ではエグイくらいにディープキス連発なんよね

47 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:24:18.13 ID:IIHsAqYnd.net
いい加減AVに出てくれんか

48 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:24:21.60 ID:uB81RDJi0.net
婚期遥か昔に逃しとるやんけ

49 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:24:54.90 ID:CXiLLyLB0.net
>>38
おそらくはそれ

50 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:24:56.63 ID:CuYpQsCZa.net
>>46
ふーん

51 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:25:19 ID:df3DnkR/a.net
>>42
できないんじゃなくてさせないんだろ事務所が

52 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:25:24 ID:5/TRfkWL0.net
>>36
CMの女王やぞ

53 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:25:25 ID:vG1Tl2TP0.net
創価学会

54 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:25:25 ID:cFIm32eC0.net
そう考えると一日中家にいて守ってるしトイレも自分で出来るおれとか深キョンの結婚相手に最適なんだけどな
掃除はできないけどその辺は深キョンもうるさくないだろうし

55 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:25:54 ID:CXiLLyLB0.net
>>44
いつでもOKなんやけど

56 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:26:25.80 ID:DDfoSaz+p.net
ワイ的に新垣結衣が一番謎やわ
本人自体は遊んでる感じないけどやっぱ錦戸のイメージキツイんかな

57 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:26:34.00 ID:9AFNrV+T0.net
セックス好きならAV出ればいいじゃん

58 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:26:48.04 ID:3VwnK260a.net
>>55深田がNGだからすまんな

59 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:26:50.59 ID:vG1Tl2TP0.net
新垣結衣ってプライベートで何してんの

60 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:27:08 ID:CXiLLyLB0.net
>>50
ほら、このリアクション
これが深田恭子の今の人気や
あんまり思ってるほどでもないんやで

61 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:27:38 ID:9AFNrV+T0.net
>>59
チキンラーメン作ってる

62 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:28:33 ID:lwjnMrOW0.net
ガッキーはコロナ明け太ってたからな
リングフィットなんとかのCMでてたくせに
基本なんもせんのやろ

63 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:28:41 ID:86WeZNxnd.net
理想ばっかり高くなって男も手出さないんだろうな
もっと楽に手に入る女いくらでもいるわけだし

64 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:28:52 ID:28TIROCi0.net
>>12
若いときはともかくや

65 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:29:03 ID:iX7cqZBm0.net
正直深キョンに飼われたいと思ってるおはDはそこそこおるやろ

66 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:30:55 ID:CXiLLyLB0.net
>>59
同じ事務所の後輩で親友の川島海荷がガッキーの部屋に来るらしい

67 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:31:09 ID:42sLYr2ad.net
ワオはaikoがスコ(°Д°)

68 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:31:41 ID:FA24ccSP0.net
石原さとみはそのうち一般の男性と結婚するやろ

69 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:32:27 ID:fKOs70ATd.net
一般信者

70 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:32:27 ID:CXiLLyLB0.net
>>67
トキオの国分はどうしたんや
とっくの昔にやり捨てしたんか

71 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:32:47.85 ID:cbNIoLoI0.net
渡部の逆やろうな
性欲有り余ってて40過ぎてから若い男と結婚するけどもっと若い男と不倫する

72 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:33:17 ID:xBnpBdi/0.net
>>65
ヒモなれるならそりゃそうやろ
まして深キョンとかいう超上玉

73 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:33:26 ID:42sLYr2ad.net
>>70
許せないな(°Д°)

74 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:34:04.26 ID:S1mMb9HR0.net
aikoは星野源とより戻したんでは
国分はもう別の人と結婚してるやろ

75 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:34:18.05 ID:H3Z9hg690.net
同じ結婚しないでも浮名流しまくるのと交際すら発覚しないのがいるな

76 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:34:47.26 ID:KZFAsuMvM.net
調べると過去に浮名を流したイケメン俳優達も
既にほとんど結婚して子持ちだな

77 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:35:06 ID:H3Z9hg690.net
>>33
石原さとみ加えて3人じゃないの?

78 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:35:08 ID:AqPy4gqq0.net
逆に若手は結婚が早いよな
事務所の締めつけが緩いんかな

79 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:35:23.94 ID:CXiLLyLB0.net
>>74
そう言えばそんなニュースを見たような
国分、結婚してたのか

80 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:35:35.68 ID:AqPy4gqq0.net
わいも深キョンと浮き輪を流したいわ

81 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:36:41 ID:1X/di8xW0.net
>>78
在籍してる奴らランク分けして最上位の稼ぎ頭を締め付けてるだけやないの好待遇で

82 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:36:57 ID:0/nMApW5r.net
石原さとみは創価学会員じゃないと無理やろ

83 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:37:01 ID:CXiLLyLB0.net
>>77
この人もホリプロか
今世間を騒がせてる小島瑠璃子もホリプロやね

84 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 03:37:36 ID:0.net
最近のババアタレントはまあジジイにしか人気ないんやろなとは思う

総レス数 84
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★