2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対人ゲームでイライラしない方法ないか?

1 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:29:09 ID:iDwQUtMJa.net
ちな格ゲー

2 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:29:30 ID:iDwQUtMJa.net
楽しいのにイライラする

3 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:29:34 ID:PQm80Ymw0.net
辞めるしかない

4 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:30:11 ID:PQm80Ymw0.net
ちな、ワイも対人ゲーしかやらない

5 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:30:13 ID:gMXcEA2E0.net
上手くなる
クソゲーなら辞める

6 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:30:17 ID:BgFrwFAC0.net
筋トレ

7 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:30:17 ID:EBi2OSzE0.net
勝つ

8 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:30:38 ID:iDwQUtMJa.net
勝っても勝ちまでの過程でイライラするわ

9 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:30:57 ID:iDwQUtMJa.net
>>5
スト5はセーフか?

10 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:31:04 ID:FGD9UGxz0.net
死ぬほど数をこなすと腹も立たなくなるし自分に問題があると気付く

11 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:31:07 ID:PQm80Ymw0.net
>>8
初狩りナメプして気持ちよくなるくらいしかない

12 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:31:21 ID:0uusOWEN0.net
対戦相手より自分のほうが下手だと思えばええんやで

13 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:31:29.53 ID:Uc9H+grLH.net
リラックスパイポが意外と効く

14 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:31:30.08 ID:HeovWlvY0.net
ハマればハマるほど勝った時の喜びより負けた時のイライラの方が大きくなるよな

15 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:32:19 ID:xyRCX0kt0.net
小学生並に全力で楽しんでるってことや

16 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:32:20 ID:ZcmudUYqp.net
格ゲーなら買っても負けても全部自分に原因があるからええやん
OWみたいな役割分担型のPVPはマジで胃に穴空くわ

17 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:32:24 ID:iDwQUtMJa.net
>>12
それはそれで何か精神に異常出そうやな

18 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:32:54.69 ID:iDwQUtMJa.net
>>16
まぁそうやねんけど自分にイライラするんや

19 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:33:21 ID:iDwQUtMJa.net
チーム対人とかみんなようやるわ

20 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:33:36 ID:0/DYCwlt0.net
とりあえず声出しながらやる事である程度ストレス軽減できると思うで

21 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:34:07 ID:PQm80Ymw0.net
あとは哲学とか宗教でも学んで悟りの境地にちかづく

22 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:34:08 ID:HeovWlvY0.net
マキオンデビューしたけど初心者部屋でも全く勝てんくてもう全然やってない

23 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:34:37.82 ID:bcx9La4L0.net
イライラしておわり?それを繰り返してるくらいなら
イライラしないように努力すればいいのに

24 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:34:55.33 ID:OwOJPD6mp.net
寝不足だとキレがち

25 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:34:58.74 ID:iDwQUtMJa.net
>>21
そこまでいくと勝っても何も思わなさそう

26 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:35:05.11 ID:YX2ToCAG0.net
切断や
負けはないやからな

27 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:35:32 ID:xNu6ArKI0.net
友達と100回くらいプレイしてれば腹はたたんで
もはや消化プレイ

28 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:35:48 ID:zr9RPeJq0.net
好きな技を出すたびに気持ちよくなって

29 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:36:22 ID:iDwQUtMJa.net
プロの奴とか精神どうなっとるんやろ

30 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:37:04 ID:iDwQUtMJa.net
>>27
知っとるやつとだけやってたらあんまイライラしなさそうではあるな

31 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:37:36 ID:RPEye49p0.net
めちゃくちゃイライラする瞬間があるから、かった時アドレナリンドバーや。

32 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:37:42 ID:lK4D+nDk0.net
相手の攻撃当たってもマグレや実力はワイのほうが上なんや思っとる

33 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:37:48 ID:58EemZHw0.net
ワイもスマブラやっとるけどイライラするわ

34 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:38:18 ID:s9ZB1foY0.net
最強になる

35 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:38:22 ID:sBRznYJF0.net
イライラと喜びは表裏一体やで
現実で問題起こさないレベルならそれでええ

36 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:38:30 ID:iDwQUtMJa.net
>>31
イライラするから勝ちの喜びがあると考えれば
まぁ必然なんやろうけど、疲れる

37 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:38:53 ID:iDwQUtMJa.net
>>35
やっぱそうなんか
難しいな

38 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:39:11 ID:ROpJMZRIp.net
万人に効果あるんかは知らんけど汚言はワイ的には効果あるわ
本気で怒ってるわけやなくて自然に「ガイジ」とか「死んどけ陰キャ」とか言ってる
あんまりやらん方がええと思うけどストレス軽減効果はある気がする

39 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:39:38 ID:DAYppQ48M.net
対人ゲームやらない

40 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:39:58 ID:iDwQUtMJa.net
根本的に対人やと無理なんかなぁ

41 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:40:03 ID:RPEye49p0.net
>>36
分かるで。ワイも対人はFPSしかやらんけど、とりあえず恥かかんために武器とステージはトレーニングでやり込んでから潜るようにしとる。

42 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:40:09 ID:FplXrSGP0.net
スプラトゥーンはクソゲーか?

43 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:40:15 ID:PQm80Ymw0.net
>>25
つまり格ゲも卒業してるってこった

44 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:41:21 ID:/vjJalUFa.net
弱キャラにしたら精神が安定するで

45 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:42:16 ID:E5EylLKu0.net
ここんとこ対人ゲームのCPUにクソほどキレてる
人以前の問題

46 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:42:22 ID:VurOyDDFM.net
プロ野球の投手でエラーされても中継ぎに勝ち消されも菩薩のように見守られる選手ってすごいよな
チームの和を乱さんため言うても数十万から数百万給料減ってるんやろ

47 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:43:07 ID:HeovWlvY0.net
一時期ウイイレハマってたけど一瞬にしてあり得へんほどのストレス感じる瞬間あったわ

48 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:44:09 ID:l+bAVige0.net
全くイライラしてない友人がクソ強くてイライラするワイは向いてないんかと思うわ

49 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:44:20 ID:k49NO+Ila.net
倒してきた相手を褒めると自尊心が守られるで

50 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:44:42 ID:H1ReZrpjd.net
大パンしなきゃ

51 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:44:51 ID:k9UmRIuC0.net
これ結構バカにしてる奴多いかもやけど瞑想
マジで効果ある

52 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:45:31 ID:RPEye49p0.net
>>48
自分だけムキになって必死こいてるのに、向こうはたかがゲーム(笑)っていう態度やから余計劣等感に苛まれるんよな。

53 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:45:44 ID:4VI79RZb0.net
>>5
むしろ半端にうまい奴が一番切れるイメージ

54 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:45:58 ID:N9808Z990.net
チート認定

55 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:46:22 ID:QP8hx47y0.net
やめる

56 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:46:39 ID:h69VqOsK0.net
負けたことに怒るより先に反省会をすればイライラしにくくなる

57 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:46:59 ID:sBRznYJF0.net
>>53
自分はこれだけ頑張ったのに結果が出ないとかの被害者意識持ってるとやばいよな

58 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:49:19 ID:g5UKegqX0.net
弱肉強食の世界
つまり自然界はストレスによって成長し活かされてる
過度のストレスで長生きは出来なくなる
これでバランスが取れてるんやで
長生きしたいなら適度なところでゲームやめたらいいがな

59 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:49:24 ID:E5EylLKu0.net
CPU「飛んだら対空で落とすぞ」
CPU「立ち技はジャスガで歩き投げ(減る)」
CPU「下段で牽制したら下段無敵の必殺で全部とる」
CPU「飛び道具撃ったらスカシ投げ」
CPU「こっちだけ防御力高いぞ」
CPU「画面端で固まったらくそほど削る技やるぞ」
CPU「たまにガードはしないでおいてやる」

60 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:50:18.70 ID:/aGwD1mP0.net
アケ環境なら金があるときにやる
金があるときは人間怒らない
家庭用とかでキレるなら知らん

61 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:50:32.58 ID:x3+lDNa30.net
スプラトゥーンとか病気やろ
噴、瞋、恨全アウトやん
これもう逆苦行やろ

62 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:50:32.61 ID:oskHqjjj0.net
やらない

63 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:51:01 ID:qXy7tgxb0.net
やらない

64 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:51:34 ID:RPEye49p0.net
筋トレしたらええんちゃうか、負けてもリアルファイトなら勝ってたな。って思えばストレスフリー。

65 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:51:45 ID:cC8eSYcs0.net
対人ゲーで相手に腹立てる奴って一番の異常者
味方に腹立てるのはしゃーない

66 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:52:45 ID:g5UKegqX0.net
>>65
それはあるな
対戦で負けるのは自分が弱いせいだもんな

67 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:52:50 ID:/aGwD1mP0.net
キャラ差のあるキャラを使う
負けてもキャラ差だからって逃げ道を作れるぞ

68 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:53:19.60 ID:xMVeWpyE0.net
行き着くのは対人のないゲームをやる

69 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:54:11.58 ID:g5UKegqX0.net
対人でいちいちイライラするなら
オフゲーでもイライラするやろw

70 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:54:14 ID:PQm80Ymw0.net
仏教をまなべ

71 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:54:15 ID:80TSTovv0.net
煽ってくるやつ見て何も思わんようになったらそのゲームやめてる

72 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:54:35 ID:cC8eSYcs0.net
配信とか見てると
撃ち負けた相手にキモッとか言ったり
ハイドされてるのに気づかずキルされて
陰キャが一生籠ってやがるとか言ってる奴らがそこそこいる

どちらも相手が自分を上回っただけなのに、それを認められない恥ずかしい奴

73 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:54:36 ID:DD+3RKPp0.net
やならい

74 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:54:41 ID:KCksOLjv0.net
将棋は苦行

75 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:55:12 ID:oOr/4XFRp.net
いっそ相手を恨めるなら楽なんやろうけど、恨めないんや
同じゲームをやる仲間で、ワイと遊んでくれた人な訳やん
だから自分を責めるしかなくて苦しい

76 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:55:18 ID:HKYPRGs+M.net
>>70
中出ししといて孕んだらブチ切れる畜生

77 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:55:19 ID:mhuNoE130.net
ゲームで負けるのを許容できない人間は
フリーセルをやるべき

78 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:55:25.55 ID:E5EylLKu0.net
なお人が使うとジャスガがない代わりにスカシ投げでハメられ続ける

79 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:55:26.18 ID:mUBtpNgId.net
振り切って脳みそ沸騰させろ
やってる時の自分はチンパンジーだと思ってキチゲを抑えるなストレスが減るわけやないが全部垂れ流すと日常のイライラも吹っ飛ぶで

80 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:55:40.36 ID:0Of14VuA0.net
>>70
心は毘沙門天

81 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:57:13 ID:SBMHHxMD0.net
ない
初心者から上級者までキレる

82 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:57:14 ID:k49NO+Ila.net
>>72
まあ無意識に相手を見下してないとそんな感情湧いてこんからな

83 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:57:36 ID:bgfXWmitp.net
負けたらリプレイ見ながら筋トレや
体動かすとイライラおさまるしどこが悪くて負けたのかはっきりさせれば上達早いから負けてイライラすることも減るで

84 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:57:37 ID:g5UKegqX0.net
対人なんて逆に自分より優れてる人間を見習っていけ
他人を認めないからイライラするんやろ
まあシステムのくだらない部分にイライラすることはあるけども

85 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:57:47 ID:PQm80Ymw0.net
4足歩行時代のマゴサンだってプロになるんだし、キチゲ発散しろ

86 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:57:57 ID:l+bAVige0.net
>>79
それしすぎて隣室から苦情きたわ

87 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:58:18.15 ID:E5EylLKu0.net
スカシ投げだけやなくて
当て投げもあったわ
ガードしないともっと減る下段くる二択で

88 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 04:59:11.96 ID:/aGwD1mP0.net
他人に当たらずにゲームに当たれ
クソゲーだわ、クソキャラだわ、キャラ差だわ
なんでもええ
自分と相手のせいにしなければイライラしないぞ

最終的にゲームやらなくなって終わるが

総レス数 88
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★