2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】新婚の阿炎、錣山部屋に強制移住させられ半年外出禁止

1 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:33:51.32 ID:kGHjtVWG0.net
阿炎、引退免れた 無言入室に理事から叱責も…新婚も錣山部屋へ強制移住で“再教育”
https://www.daily.co.jp/general/2020/08/07/0013580838.shtml

> 1日に提出された引退届は協会預かりで引退こそ回避したが、次に不祥事なら即引退。
> さらに新婚ながら錣山部屋に強制移住し、更生することになった。

> 6月末には3歳下の一般女性と結婚し、子供も生まれたという話もある。
> 一家の大黒柱として今度こそ更生するしかない。

2 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:34:26.23 ID:MxLwE0f2a.net
新婚でキャバクラ三昧?

3 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:35:03.18 ID:kGHjtVWG0.net
まわりがおすもうさんだらけとかベイビーどうなってしまうんや

4 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:35:29.10 ID:m0wtb5r+0.net
寺尾って怖くなさそうだけどどうなん?

5 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:35:54.10 ID:hyMFtyNip.net
これパワハラやんか

6 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:36:06.93 ID:mqzw+plnd.net
>>3
さすがに別居やろ

7 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:36:14.35 ID:zzmeowaV0.net
監禁やないか

8 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:36:39.43 ID:sPlQldxC0.net
引退届は受理したくないのに次不祥事したら引退ってどういうことや

9 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:37:12 ID:BdaWp9G8M.net
おすもうさんに人権は無いんか……

10 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:37:29 ID:6zx8mOS+0.net
>>4
いやクソ怖そうやろ

11 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:37:40 ID:RSWcORLUM.net
>>4
めちゃくちゃ甘い

12 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:38:09.93 ID:UznTW6ad0.net
タニマチにつれてかれたんやろ
どうやって断ればええねん

13 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:38:17.77 ID:RSWcORLUM.net
>>8
もう三回くらい不祥事起こしとるからな

14 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:38:22.11 ID:4DZK+Ih/0.net
引退届けより離婚届けやな

15 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:38:56.27 ID:RSWcORLUM.net
>>12
他のみんな断ってるやんけ

16 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:39:09 ID:YZnJ2NZT0.net
新婚なのにキャバクラ三昧はいかんでしょ

17 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:39:12 ID:hyMFtyNip.net
寺尾イケメンのに兄貴ブサイクよな

18 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:39:16 ID:mPJe8is6r.net
地獄で草

19 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:39:24 ID:WG7iV6te0.net
シコろう山

20 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:39:25 ID:M+yfKexod.net
本人が辞めたがってるのに

21 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:39:25 ID:QSr0exGQa.net
だからデブはあかんねん

22 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:39:28 ID:Vr0nz2N5d.net
>>9
阿炎はこれを受け入れるようだって報道されてたから本人も了解したんやろ
本当に引退したいんなら逃げりゃええし

23 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:39:50 ID:tC9fDip20.net
こいつ頭がチンパンジーで相撲してなきゃヤクザってほんまか?

24 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:39:57 ID:tYZdX86R0.net
やりすぎやろ

25 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:40:31 ID:CaHyG8aS0.net
今ちゃんと厳しい親方って誰や
安芸乃島か?

26 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:41:10.98 ID:vLWqEhqMp.net
一人になった嫁はどうすりゃいいんや

27 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:41:16.82 ID:Vr0nz2N5d.net
>>23
そういう悪さは無いようやけど、でも何も考えてないから誘われたら入りはしそう

28 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:41:20.28 ID:RSWcORLUM.net
むしろ相撲協会相当甘いわな
これ同時期に親方の飲み歩きがバレてへんかったらアビ引退しとったと思うで

29 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:41:26.23 ID:1AymvKSk0.net
プロレスからオファーあったのに辞めれンゴやろ

30 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:41:33.17 ID:4kJEvipZd.net
デブは忍耐がない

31 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:41:48 ID:kGHjtVWG0.net
錣山は「アビ悪い奴じゃないけどアホですまん」って感じやな

錣山親方“引退保留”の阿炎は「自分の前では猫みたいになっている」 自ら再教育
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9a2e47293d9475a0c73fe0229d5688c13981667

> 阿炎の様子を問われると「自分の前では猫みたいになっている。『すいません、すいません』と何回も言っている」
> と謝罪する日々だという。「阿炎は悪い人間ではないけど、お子様で明るいだけではめを外してしまう。
> 気付かなかった自分が全部悪い」と自身の監督下で再教育する。

32 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:41:51 ID:6wdmoSQB0.net
>>23
今の力士はそうでもないけど昔の中卒力士はほとんどそうやろ

33 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:41:59 ID:czlGFYje0.net
誰の子か分からないパターンやん

34 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:42:08 ID:bwHv/+CF0.net
>>23
バカでお調子者で目立ちがりだけどそういうタイプではない

35 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:42:31 ID:rFm+PwoEM.net
>>31
これ絶対次もやるやつやん
寺尾甘すぎだわ

36 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:42:41.51 ID:ct8PJtPod.net
寺尾はホーマ将育ててるしあえんが特別アホなだけだろ

37 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:42:46.93 ID:41zBD8xg0.net
>>20
辞めたがってはないぞ


理事会で阿炎本人は「責任を感じる」と謝罪をし、土俵に戻りたい意思を示した。
しかしうそをついたことの意図、感染リスクなど問われても明確に答えられなかった。
理事らには「また同じことを繰り返す」と再発を不安がる声も多く2時間、処分を巡り紛糾した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/233af591238ab2173564ea26c0dc9887b715bce8

38 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:42:49.36 ID:aezRq+Rd0.net
キャバクラはええけど嘘はいかん

39 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:42:55.25 ID:czlGFYje0.net
>>9
高見山「せやせや」

40 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:42:56.05 ID:RSWcORLUM.net
きちがい双子とはベクトルがちゃうけど
やっぱりなんも考えてへんだけやな

41 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:43:17 ID:y9saUzM2p.net
>>3
おすもうさんのお乳で育つんやろ

42 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:43:21 ID:FNI1yejVp.net
アビはアホだけど稽古で弟子殺したりはないやろ
こういうやつばっかりの方が相撲界は平和になる
白鵬とか貴景勝とか親方になったら厳しい稽古で殺しそう

43 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:43:34 ID:sYTVkwnFp.net
研修で寝てたとかマスコミに言っちゃうカスが根は良いやつなん?

44 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:43:38 ID:p5wqHCn90.net
新婚でキャバクラ三昧してたのほんま糞
子供もおるんやろ

45 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:43:48 ID:CaHyG8aS0.net
頭ちょっと弱いんかな?

46 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:43:49 ID:wvWs/AQM0.net
>>17
チャカポコじゃない方の兄貴は寺尾似やで

47 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:44:11 ID:X6C289/Y0.net
中川親方とかもっと酷いことやってる奴いるだろってのは分かるけど
もっと酷いことやってる奴らよりも人として問題ありそう

48 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:44:11 ID:LF7sCAu+0.net
甘やかして舐められても許してきた親方が悪いよね

49 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:44:11 ID:T8uCoMRVp.net
警備員とかやれば重宝されるやろ

50 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:44:32 ID:RSWcORLUM.net
>>45
陽キャやから楽しそうなことに対して抑制出来へんのやろ

51 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:44:38 ID:+1/ohk8u0.net
まあアホすぎるし今回の事があって徹底的に教育を受けられると思えば良かったんちゃう?
とても子供を育てられる頭じゃない

52 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:44:39 ID:Vr0nz2N5d.net
たぶん発達障害の類だろ?
何が良くて何があかんかガチでわかってない

53 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:44:40.78 ID:czlGFYje0.net
すぐヤクザって言うけどヤクザやって上に言われたことと決められたことは守らなあかんのやで

54 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:45:02.76 ID:ceADIX8v0.net
いきなり奥さん子供とは別居か

55 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:45:08.14 ID:p5wqHCn90.net
でもこれって寺尾の責任じゃなくて親の育て方の問題よな
高校まで出てるんやし

56 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:45:27.13 ID:FL4U9X8w0.net
>>42
白鵬はそこらへんはきちんとわきまえとるぞ
頭ええからな

57 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:45:30.57 ID:wvWs/AQM0.net
阿炎はガチでアホやから多分今でもなんでこんな大事になっとるのかピンと来てないと思うで

58 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:45:33.06 ID:T8uCoMRVp.net
ヤクザ「お断りします」

59 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:45:39.21 ID:hvXZZTw7d.net
引退させてもらえない感

60 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:45:46.33 ID:tcmQpwSo0.net
年末にはRIZINにいるよ

61 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:45:50.06 ID:rtBxW+I+d.net
角界の手越

62 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:45:54.77 ID:RSWcORLUM.net
>>47
まぁ今場所はコロナで若手に死人も出てて
全体で徹底してコロナ対策するでって場所やったからな
三役経験者がこんなことやってたらあかん

63 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:45:56.57 ID:fpfHyt2Ia.net
>>8
相撲協会「おのれ阿炎、次はないぞ」

64 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:45:56.72 ID:BH3UfWHhp.net
次に不祥事なら即引退とか言っちゃってええんか
絶対何かやらかすやろ100%

65 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:46:08.22 ID:aLlPj4OS0.net
こいつは世間に出したらあかんやつやから
引退させず部屋で囲むは大正解

66 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:46:08.93 ID:1/fYtExpd.net
伊勢ケ浜軍団で育ってればなあ…

67 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:46:10.47 ID:+1/ohk8u0.net
>>59
多分引退の意味もよく分かってないからな

68 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:46:11.11 ID:wvWs/AQM0.net
たび重なる暴行で引退した貴ノ富士(貴公俊)は痩せて格闘家転身
https://i.imgur.com/YA8hKq8.jpg
https://i.imgur.com/iIRaH5f.jpg

69 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:46:15 ID:LN9vJmGQp.net
やってはいけないことを全部列挙しないとそれ以外はOKなんやってなるで

70 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:46:21 ID:p5wqHCn90.net
>>63
暗い・・・

71 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:46:28 ID:Vr0nz2N5d.net
>>49
190cm150kgでそこらの一般人より数段俊敏な警備員は強いな

72 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:46:38 ID:COZXvH4F0.net
何やらかしたの?

73 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:46:57 ID:Ab1ffnwn0.net
キャバクラやったんが更にあかんかったな

74 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:46:59 ID:RSWcORLUM.net
>>64
それならそれまでの人間だったってだけやろ
今回見逃したのだけで相当寛大な処分やで

75 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:47:00 ID:i9OPGeSR0.net
辞めたい言うてるのにダメですって
これ人権無視やん

76 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:47:05 ID:c32+T2lWH.net
>>31
いや寺尾も胃に穴開いとるやろ

77 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:47:11 ID:v9bcLJYk0.net
>>31
寺尾好きやったからうまく育ててやってほしいわ
悪人ではないがノリでやってしまう っていうのを大人になっても続けてる奴はおんのやろな
アビも頑張ってほしい

78 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:47:14 ID:boHCUgsY0.net
脱走しそう

79 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:47:22 ID:ceADIX8v0.net
>>60
貴乃富士と戦ってそう

80 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:47:26 ID:fpfHyt2Ia.net
>>37
明確に答えられなかった

つまり何が悪いかわからんけど
謝った振りしとこってことやな
こらあかんわ

81 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:47:53.53 ID:RSWcORLUM.net
>>73
10回程度っていうのも馬鹿すぎるわ

82 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:48:03.46 ID:hh9F5HyP0.net
アホすぎて怒りより周りが心配するレベルなのかな。力士としてより
人として何とか公正させないとやべーなってなったか

83 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:48:12.78 ID:Vr0nz2N5d.net
>>69
たぶんマジでこういう事やろ

84 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:48:13.06 ID:5AxzvBhDa.net
たぶんタニマチに連れ出されたんやろな
本人も悪いけど相撲ってタニマチに支えられてるししゃーない部分もあるわ

85 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:48:25.98 ID:zUrWRQjV0.net
>>10
解説の時は弟子に厳しそうなこと言うけど実際は甘やかしてんだろ

86 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:48:27.75 ID:eiOggEd8a.net
人格が出来上がってるからもう直すの無理やろ
その辺のヤカラのアンちゃんとして生きたらええわ

87 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:48:34.36 ID:v9bcLJYk0.net
>>71
その体になるのもその体を維持するのも普通の人間にはでけへんからな
身長がエリートなのは当然として体重もそこまでになる前に普通は病気になる

88 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:48:44.67 ID:zUrWRQjV0.net
引退させとけばええのに

89 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:48:49.71 ID:0wbtNXJBp.net
何が悪いことなのか分かってないからな
面倒見るなら1回目はセーフにするか事前にやってはいけないこと全部教えなきゃあかん

90 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:48:51.66 ID:h6TL0K8+0.net
>>69
ウンコを他人に投げつけてはいけないとかもいちいち書くのか

91 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:48:57.01 ID:Crti0l3na.net
キャバクラも回数ごまかしてたんやろ
新婚ねえ

92 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:48:59.39 ID://QS+yZw0.net
弟子に口裏合わせさせたりアホの一言で片付けられない姑息さはあるけどな

93 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:49:00.87 ID:zUrWRQjV0.net
フンコロガシみたいな相撲つまらんし

94 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:49:05.40 ID:ceADIX8v0.net
しかし、これで次に同じようなことを外国人力士がやっても
引退勧告できなくなっちゃったね

95 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:49:08.31 ID:7stXiuG90.net
まあ残当やろ

96 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:49:20.70 ID:+y2FU6CP0.net
>>84
2〜3回ならともかく、短い期間に十数回やで
もう本人が我慢できずに毎日行ってたレベル

97 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:49:32.25 ID:VurZI7p1a.net
>>80
「ずびばぜん!もうじまぜん!」「何が悪かったか言ってみろ」「……?」のまんまやんけ

98 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:49:36.86 ID:zUrWRQjV0.net
それよりも今後の式秀部屋のが心配やわ

99 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:49:46.43 ID:czlGFYje0.net
>>42
白鵬は既に部屋の中で半分親方みたいなことしとるからね
まあ派閥ができてもうたけど

100 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:49:46.66 ID:v9bcLJYk0.net
>>83
アスペを指導しとる先生から聞いた話やが
マジで「これはダメ」っていうのを日々追加し続けてメモさせてるんやと
アビがアスペかは別としてそういう指導方法が有効な相手もおんねんな

101 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:49:47.53 ID:BQ9NBovH0.net
キャバクラ行った程度で引退騒ぎとか協会も度が過ぎてない?

102 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:49:55.01 ID:ttThjZiO0.net
>>90
世の中には普通そうに見えて実は想像を絶する馬鹿って沢山おるんやで

103 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:50:05.13 ID:v9bcLJYk0.net
>>97


104 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:50:06.59 ID:7stXiuG90.net
>>94
外人だからって厳しく処分されたことなんか無いやろ

105 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:50:20.59 ID:DzlFsImka.net
アビは目つきからしてやべー奴そうだもんな

あれそのまま野に放ったらその内ヤクザの用心棒とかやってそうだよな

106 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:50:25.32 ID:ceADIX8v0.net
>>84
この時期に誘うタニマチも相当だめな奴だろ

107 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:50:27.83 ID:zUrWRQjV0.net
しかも極芯道にキャバクラのこと口止めして虚偽報告してたんやろ
とんでもないパワハラ野郎や

108 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:50:29.76 ID:9xeSn8vQa.net
>>69
なんちゃら博士かよ

109 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:50:34.18 ID:AFeEYtGjd.net
今回の引退届って行事が刺し違えで進退伺い出すのと同じ系統やろ?

110 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:50:37.46 ID:+1/ohk8u0.net
本人に過失があれば引退させたんやろうけど
みんなでコロナ対策するぞ!と
キャバクラ行ってはいけないのが結びつかないガチ馬鹿だから許された感じか

111 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:50:42.06 ID:+y2FU6CP0.net
>>101
平時ならなにも問題視されないぞ
コロナ騒ぎだけどどうにか対策して観客入れて開催する場所中にやったからアウトになったんや

112 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:50:47.65 ID:p5wqHCn90.net
>>84
他の部屋の取的連れて行ってるから完全に趣味で行ってそう

113 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:50:55.40 ID:36aXeV8Y0.net
6月に結婚してもう子供が居るの?

114 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:51:00.67 ID:t04k6+0+0.net
>>68
オネエみたいな顔やな

115 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:51:19.67 ID:dtCPyuIw0.net
式秀部屋の力士って強いんか?
変わった四股名付けてる力士が多い印象しかないし関取居ないんだろ?

116 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:51:28.53 ID:czlGFYje0.net
辞表預かりってことやな
こっちの気分でいつでも有効になるで〜という

117 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:51:32.86 ID:szzykKWTa.net
>>90
実際に何年か前の力士全員対象の研修会で「電車内で着替えてはいけません」とかあった
マジでそういう事から教えないといけない奴がいるレベル

118 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:51:37.11 ID:5WxpgAH2d.net
小学生時代阿炎「相撲やめたい」
中学生時代阿炎「相撲やめたい」
高校生時代阿炎「進学志望なんて言ったら大学でも相撲させられる・・・実家の家業継ぎます!」
前頭阿炎「不祥事起こしまくったので引退します」

両親、監督、寺尾、相撲協会「ダメです」

119 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:51:38.49 ID:bXiFxBP40.net
公正すると思う?ワイは無理やと思う

120 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:51:43.49 ID:v9bcLJYk0.net
>>90
それは極端な話やが

例えばAくんとBくんが一緒の部屋におるとするやろ
そんでAくんがアカンことをして怒られたとするやろ
Bくんも当然それを見聞きしとるわけやけど
Bくんが同じことをして怒られたとするやんか

こっちは「さっき注意したのになんでまたやるんだ!」と思うわけやが
Bくんからすると「自分は何も怒られていないのにいきなり怒られた」となる
こういうことはザラにあるんや

121 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:51:45.40 ID:41zBD8xg0.net
>>115
弱いぞ

122 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:51:54 ID:G4/ARoxa0.net
新婚なのに別居して軟禁生活か

123 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:52:00 ID:Crti0l3na.net
>>101
過去にもやらかしが色々あるんやろ

124 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:52:04 ID:ceADIX8v0.net
>>107
ほんこれ
「良し悪しの区別がつかない子供なんです。純粋なバカなんです」って言い訳は成り立たないと思う

125 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:52:11 ID:zUrWRQjV0.net
>>68
弟はすっかりやる気を無くしたのかケガなのかパッとしなくなったな

126 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:52:12 ID:BCouDuMN0.net
阿炎以外の弟子は真面目ばっかだし寺尾は絶対怖いぞ

127 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:52:14 ID:RSWcORLUM.net
>>101
アビは元々不祥事起こしてて問題になってた力士
場所前にコロナで若手が亡くなってて協会も絶対うかつな行動するなって釘を刺してた
新婚ホヤホヤでも協会からお達しが出た後キャバクラに10回以上行っとる
こういうのが重なってるんや

128 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:52:23 ID:X6C289/Y0.net
育てた弟子のトップ2が豊真将と阿炎って両極端過ぎる

129 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:52:32 ID:icQgql8p0.net
式秀部屋の女将に指導させろ

130 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:52:33 ID:+Qcqlkek0.net
>>115
別名角界のセーフティーネットの時点でお察し

131 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:52:40.76 ID:Q/sdmwV20.net
>>111
それにしたってタニマチとかの関係もあるし
阿炎だけ懲戒というのもあんまりだろ

132 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:52:57.57 ID:BCouDuMN0.net
>>98
あそこは潰れても困る人少ないやろ

133 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:53:08.77 ID:czlGFYje0.net
>>115
関取おらん部屋はいっぱいあるんや
関取になったら地元の市レベルの広報に出られる

134 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:53:17.05 ID:qmtFKciMM.net
これ付き添いで行って口裏合わせた力士も罰則受けるんか?

135 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:53:27.85 ID:/Juz8Qcfd.net
式秀の女将さんくらい管理しなきゃあかんよ

136 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:53:29.57 ID:szzykKWTa.net
>>99
独立折り込み済みの内弟子獲得ってよくあるけど、白鵬の場合はそれやり始めてから何年も経つのにまだ自分が現役ってのがあかんわ

137 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:53:30.02 ID:v9bcLJYk0.net
>>127
自分がきっかけの一つとなった講習会でのことを聞かれて「寝てました」って答える奴やしな
箝口令を敷かれてたとはいうが…

138 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:53:33.87 ID:41zBD8xg0.net
信子が落合にやったみたいに寺尾も阿炎にそんなにキャバクラ行きたいなら俺がキャバ嬢になるわってやってあげたらいいのでは?

139 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:53:42 ID:VYT2N1n70.net
双子と違ってただのアホやな

140 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:54:06 ID:dtCPyuIw0.net
>>121
>>130
ベンチプレス120上げられるんだが服部桜と相撲したらワイでも勝てるかな?
服部桜より膂力はつよいかもしれん

141 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:54:12.13 ID:ZuEzHFwLF.net
宮城野部屋入れようや
白鵬とマンツーマン特訓や

142 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:54:14.79 ID:ZDh5C7yh0.net
越谷出身だし頭悪いんやろ
少しくらい大目に見ろや

143 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:54:20.22 ID:p5wqHCn90.net
>>115
関取おらんのはめずらしいことでもない
ただまあここは関取になれるような素材が入門してきてはいないと思うわ

144 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:54:24.08 ID:+Qcqlkek0.net
>>138
奥さんじゃないのか……

145 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:54:30.87 ID:v9bcLJYk0.net
>>136
そうは言っても今親方になってもなあ
記者「部屋で一番強いのは?」
親方「自分ですね」
ってなるやろ

146 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:54:31.94 ID:fpfHyt2Ia.net
>>101
死人でてなかったらそこまでなかったと思うわ

147 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:54:40.17 ID:+1/ohk8u0.net
>>137
やべえな
ギリギリ健常者の類やん

148 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:54:45.77 ID:v9bcLJYk0.net
>>138
しころちゃん

149 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:54:57.31 ID:wvWs/AQM0.net
阿炎は隠蔽工作してたしやっぱ悪質やったわ


【相撲】阿炎 協会に虚偽説明か 同行の力士に口止めも [あずささん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596626446/

150 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:55:01.24 ID:yn3hS2Bjp.net
>>137
小学生だよな中身が
先生に説教されたけど聞いてなかったわwww
と吹聴するのと同じや

151 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:55:08.40 ID:BgDXf/o3d.net
強制降格&強制現役って阿炎にしたら退職金無しの解雇より厳しいやろな

152 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:55:14.21 ID:ceADIX8v0.net
宮城野部屋ってちゃんこ番のベテラン以外全員白鵬の内弟子と聞いた気がするけど
派閥とかあんの?

153 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:55:20.93 ID:E2X7v4WNd.net
力士逃亡した部屋に入れたらええやん

154 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:55:21.76 ID:yIrNVz8Lr.net
辞めさせてやれよこんなんモラハラや

155 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:55:26 ID:p5wqHCn90.net
>>140
あんなんでも180cm85kgくらいあるから結構強そうなんだよなあ

156 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:55:28 ID:R+NaNnUCa.net
福岡で稽古見学したけど、すごい感じのいい兄ちゃんやったよ😊
稽古も若い衆よりもしっかりしてたし

157 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:55:38 ID:Ni0rp0VC0.net
>>42
貴景勝はそういうやり方しか知らなさそうだからボコーしそうやけど
白鵬はニコニコしながら延々と稽古させてるイメージしか湧かない

158 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:55:46 ID:srILb1Upa.net
即引退とかコウメ大夫かな

159 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:55:48 ID:R+NaNnUCa.net
>>23
手越みたいなもんやね

160 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:55:48 ID:v9bcLJYk0.net
>>150
中身が小学生やとしても別にええねんけど
問題はガワが力士なことなんよな…
逆コナンもええとこやで

161 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:55:50 ID:SSemEYe00.net
三場所出場停止て幕下に落ちるの確定だから妥当だよ

162 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:55:53 ID:nhS3sxrQM.net
この件で解雇とか引退させると他でも同様の処分しろってなるのを恐れてだろうね
あの世界じゃタニマチとの飲食なんて多いから
まあ今は大半は自粛してるけど

163 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:56:06 ID:zUrWRQjV0.net
相撲なんて濃厚接触なんやから相手力士にうつる可能性が高い
それに基礎疾患持ちばっかりなんやから重症化してしぬ可能性も高い
ほんま糞バカや
解雇でええやろ

164 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:56:11 ID:ZuEzHFwLF.net
>>140
ベンチプレスは割とどうでもいい
力の強さよりも運動神経良いかどうか

165 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:56:18 ID:fRaImmxip.net
>>152
そもそも親方自体が白鵬一派だし・・・

166 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:56:27 ID:czlGFYje0.net
>>101
現役選手に死人が出て決まったルールを適用直後にシカトはいかんでしょ
バカの浦も進退伺くらいせなアカンであれ

167 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:56:41 ID:ZYijZCzcK.net
これじゃまるで奥さんがコントロールできてなかったからみたいじゃん
何年もかけて育てられなかった寺尾の監視下に半年戻して何が変わるってんだよ
阿炎も協会も横審も相撲と全く関係ない第三者に管理してもらうくらいやないと何も変わらんやろ

168 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:56:43 ID:ceADIX8v0.net
>>145
田子ノ浦部屋最強は明らかに荒磯だよね
高安はクソ雑魚になってしまったし

169 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:56:48.58 ID:dtCPyuIw0.net
>>155
一般人と比べたらガッチリしてて強いのかもしれんが力士としてはそこまで強く無いじゃん
ワースト記録らしいし

170 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:56:48.96 ID:+YYi2WRNa.net
阿炎って愛すべき馬鹿ってイメージだったのに
ガチでやべー奴だとは思わなかった

171 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:56:49.54 ID:9QLxzwghM.net
相撲なんてやきうよりタニマチの影響酷いしな
日本人力士が中々横綱にならんのもこのせいや

172 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:56:55.09 ID:/LjRfKVUM.net
はい男の修行
https://i.imgur.com/LQQxvUa.jpg

173 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:57:01.04 ID:hUdI0ko8a.net
パンチドランカーは聞くが
相撲ドランカーってのはおらんのか?
ぶちかましはボクシングよか頭に来るやろ

174 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:57:04.23 ID:zUrWRQjV0.net
>>132
あそこの力士は他の部屋じゃやっていけないだろうからみんな廃業してしまう

175 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:57:08.70 ID:X6C289/Y0.net
式秀は出世できなくても努力することが大事みたいな方針ならまだしもハナから出世する気すら無さそうに見えるのがな

176 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:57:09.12 ID:NxTfPoIS0.net
リアルでもそうやわな
会社辞めたいて辞表提出してるのに受理しませんが一番ダメージ来るわ

177 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:57:26.18 ID:qmtFKciMM.net
>>161
問題なのは本人やる気なくて稽古さぼっても相撲の才能には恵まれてるところ
すぐ十両復帰すると思う

178 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:57:32.53 ID:00Nh0bm0p.net
>>162
ここからアビ以外の力士外出がボロボロ出てきて処分しきれませんとかなりそう

179 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:57:36.03 ID:ttThjZiO0.net
>>157
がっぷり総見っていう場所前ドキュメンタリー番組見てたら白鵬はそういうとこあるわ
目をつけられた力士(有望株的な意味で)はエゲツないことなっと?

180 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:57:39.31 ID:+YYi2WRNa.net
でもぶっちゃけキャバクラに通ったくらいで引退とかそりゃありえない話だよな
本人がどうしても辞めたいってんならともかく

181 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:57:40.08 ID:BCouDuMN0.net
>>152
白鵬引退→宮城野部屋(白鵬部屋)継承が既定路線だしないやろ

182 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:57:40.18 ID:0Ph0iAZL0.net
3場所停止はなかなか聞かんわ
あって受理せず1場所停止くらいやと思うてた

183 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:57:40.33 ID:szzykKWTa.net
>>145
稀勢の里も未だに稽古場で高安チンチンにしてるからセーフ
というか引退直後の親方が一番強いとかよくある話や
武蔵丸とか琴欧州とかまだ部屋で一番強いやろ

184 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:57:44.42 ID:zUrWRQjV0.net
>>138
嫁より錣山の女装の方が美しいやろな

185 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:57:54.33 ID:MvzW7aFmd.net
遊びに行っただけで酷すぎんか

186 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:57:57.96 ID:v9bcLJYk0.net
>>168
ワイの母校も監督が一番バッティングよかったわ
弱小だったのもあるけど普通のバットで柵越えできるの監督だけやった
ちな定年間近

187 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:57:59.07 ID:ZuEzHFwLF.net
>>157
https://m.youtube.com/watch?v=2_cXRSIiAqQ&t=857s

こんなんやで

188 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:57:59.81 ID:jYZqxqWWr.net
>>145
荒磯やんけ

189 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:58:02.40 ID:Wp0HIC2Ta.net
集団脱走した力士はどうなったんや?

190 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:58:04.33 ID:p5wqHCn90.net
>>151
いうほど厳しいか?
ケガで下がってないから多分またすぐに上がってくるし
実質的には減俸ってだけやでこれ

191 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:58:08.01 ID:+YYi2WRNa.net
刃牙でこれから花山と戦うってときに引退されちゃ板垣も困るだろうしな

192 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:58:16.15 ID:1MhAU6I/a.net
>>160
アカン
こんな人材は角界に閉じ込めておくのがちょうどいいわ
何があっても絶対引退だけはさせるな

193 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:58:29.16 ID:eA4nbCx6M.net
>>152
ついこないだ幕下の力士と石浦がけいこで大喧嘩して問題になったぞ
派閥とはちょっと違うが

194 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:58:32.81 ID:dzE7PBdRH.net
こんなやつでも結婚できるんやな
むしろこんなやつやからか

195 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:58:33.12 ID:EsX1ebzo0.net
野放しにしたら絶対犯罪犯すからいい判断だと思うわ

196 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:58:33.44 ID:0dUTpbfe0.net
本人が引退したいって言うてるんやから引退させたれや

197 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:58:35.19 ID:hnU75Z840.net
>>145
https://i.imgur.com/jXVeYQm.jpg
今の大関に16勝する親方もいるんやけど...

198 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:58:36.42 ID:gOrK/SVv0.net
無言入室を叱られてて草

199 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:58:37.87 ID:v9bcLJYk0.net
>>183
今も強いのか武蔵丸www
マジですげえなwww

200 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:58:40.72 ID:owRKmazlr.net
6月末に結婚してもう子供生まれてるってどういうことだよ
できちゃった結婚にしてももっと早くするだろ
認知渋りまくってたのか?

201 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:58:42.30 ID:Crti0l3na.net
部屋って横綱とかいたら収入あがるん?
支援者が増えるんかな

202 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:58:45.12 ID:wvWs/AQM0.net
>>175
助成金目当てやから相撲部屋の体だけ為してりゃええんやろ精神

203 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:58:50.19 ID:ceADIX8v0.net
>>165
宮城野親方は白鵬が引退して白鵬部屋興したらそのまま部屋付き親方にスライドするんかな?

204 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:58:57.83 ID:v9bcLJYk0.net
>>197


205 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:58:58.19 ID:gOrK/SVv0.net
>>197
なんか稀勢の里みたいな乳やな

206 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:59:08.26 ID:+YYi2WRNa.net
白鵬って普通に白鵬親方になるんかな
ウルフみたいに宮城野を継ぐ可能性もあるけど

207 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:59:09.58 ID:czlGFYje0.net
>>171
中卒が育成の基本の世界で大卒力士なんて基本的に十両が精いっぱいやからね
野球で言えば大学→社会人→26歳でドラフトみたいなもん

208 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:59:11.08 ID:zUrWRQjV0.net
クラスター発生したら本場所中止になる可能性だってあったのを考えると甘すぎる処分やろ

209 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:59:20.24 ID:Rmv/IEoR0.net
タニマチも数回だけであとは自分たちだけや

210 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:59:25.13 ID:tw2QJnmD0.net
あー引退させたら何かやらかすかもな

211 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:59:31.94 ID:8ou/6w9OM.net
>>4
怖かったらここまでやらかしてないと思うねん

212 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:59:39.06 ID:vayeZBiYa.net
>>96
おっさんのしかも金持ちの奴なんてそういうレベルやろ
自分だけは寂しいから誰かと騒ぎたいのが根源的な欲求やと思うわ

213 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:59:41.15 ID:v9bcLJYk0.net
>>207
遠藤みたいなのは一握りよな

214 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:00:06 ID:v9bcLJYk0.net
>>212
関取なんて給料めっちゃええからなぁ

215 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:00:09 ID:QWXd7Lzgd.net
>>180
力士は持病持ち多いからコロナ関係は厳しくなるのはしゃーない
幕内力士で大流行したら相撲終わるし

216 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:00:15 ID:ZuEzHFwLF.net
>>186
ワイのとこは推薦無しの中だとトップクラスに強い高校だけど監督が2番目くらいに打撃良かった
監督は元ヤクルトスワローズのドラフト指名確約や、怪我で辞めたけど

217 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:00:17 ID:+YYi2WRNa.net
そんなことよりなんJでゆとり部屋だの落伍者更生施設だの言われてた式秀があんなに殺伐とした部屋だったほうが驚きだわ

218 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:00:21 ID:RSWcORLUM.net
>>206
白鵬が一代やらんかったら今後やるやつおらんくらい影響出るからやるやろ

219 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:00:26 ID:qmtFKciMM.net
楽しそうだからって理由で未会計の刺身食いそう

220 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:00:29 ID:R+NaNnUCa.net
美しい所作で礼節も素晴らしい元豊真将が直々に教えてるのに😫

221 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:00:30 ID:gmqHx2P2d.net
チッ、反省してまーす

222 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:00:33 ID:G0WpgI6Vp.net
>>206
あと2年で定年だけど白鵬が現役のままなら再雇用なりそう

223 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:00:34 ID:J/E5RnSa0.net
>>107
ただの馬鹿だと思ってたけど善悪の判断はつくんやな
余計タチ悪いが

224 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:00:37 ID:BCouDuMN0.net
>>206
素直に一代年寄もらうやろ
宮城野継承したら株減るわけだし親方衆からブーイングもらう

225 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:00:44 ID:czlGFYje0.net
パワハラを録音されてた件があったから
式秀部屋のニュース聞いたときも暴力で脱走したのかと思った
実際は指導自体はユルユルやったんやな

226 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:00:47 ID:zUrWRQjV0.net
>>149
ほんま悪質
悪いことやって分かってやってるんだからな

227 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:00:52 ID:nzzJL1lb0.net
>>8
阿炎「せや!もう一回不祥事熾せば引退できるやん!」

228 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:00:52 ID:mKWewjUD0.net
>>206
さすがに一代年寄やらんとあかんわ
本人が受けるかどうかの問題もあるけど断る理由も別になさそうやし

229 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:00:56 ID:N7rbLA7b0.net
>理事会で阿炎本人は「責任を感じる」と謝罪をし、土俵に戻りたい意思を示した。しかしうそをついたことの意図、感染リスクなど問われても明確に答えられなかった

全く反省してなくて草も生えん

230 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:01:13 ID:ceADIX8v0.net
>>197
ノンプレッシャーだと本当に強いな
怪我も治ったんだろうけど

231 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:01:17 ID:KWukqz/QM.net
素行悪いとか人間性がとか言われるけど
過去の不祥事に比べると言うほどと思えてしまうのが相撲界のヤバいところよなぁ
SNSや講習会爆睡 コロナでキャバクラ
コレで次なんかやったら引退て
過去見てると厳し過ぎる

232 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:01:24 ID:ttThjZiO0.net
>>217
殺伐としたのは女将さんのせいやろ
親方が体調不良やなかったらニッコニコやないんか

233 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:01:43 ID:czlGFYje0.net
>>213
輪島は本物に天才やで

234 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:01:48 ID:v9bcLJYk0.net
>>216
すごすぎて草
まさに「引退直後の親方はクソ強い」を地で行ってたんやな
ただ武蔵丸もそうやが年とっても強いのはマジですごい

235 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:01:54 ID:7ILnyoov0.net
当時の貴乃花部屋は消灯夜9時稽古開始朝5時前とか言うキチっぷりよ

236 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:02:03 ID:ZuEzHFwLF.net
白鵬ってもう親方って言っていいよなアレ
選手兼任監督みたいなもんやん

237 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:02:10 ID:1MhAU6I/a.net
>>206
ウルフは九重の名前にこだわりがあったっぽいけど
白鵬は宮城野にこだわりないやろたぶん

238 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:02:25.30 ID:zUrWRQjV0.net
>>228
マッマ「ダヴァは相撲に恩返しをしないといけない」

239 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:02:30.25 ID:IC/UJuH+0.net
情報1周遅れなワイ、いつの間にか阿炎の引退が執行猶予と言うことになってて困惑

240 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:02:36.84 ID:CC50d44jd.net
>>197
ケガ完治してるっぽい
本人史上最強やろうな

241 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:02:37.11 ID:Wp0HIC2Ta.net
>>206
確かモンゴルの実家が名家なんやろチンギスハンの血流れとるレベルとか聞いたわモンゴル帰るんちゃうか?

242 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:02:41.48 ID:v9bcLJYk0.net
>>237
恩返しは十分終わったやろね

243 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:02:53.71 ID:RSWcORLUM.net
>>236
まぁどんな厳しい事言おうが白鵬本人が見本となって指導出来るっていうのはほんまに強みやと思う

244 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:02:54.99 ID:ceADIX8v0.net
>>224
千代の富士がそれで嫌われたんだよな
そして後の理事長選敗北に繋がっていく

245 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:03:04 ID:41zBD8xg0.net
>>241
もう日本国籍取ったぞ

246 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:03:04 ID:N7rbLA7b0.net
>>31
こういう事を口に出して言っちゃうから寺尾は甘いし阿炎も調子に乗る
駄目だよ寺尾

247 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:03:08 ID:BgDXf/o3d.net
>>190
こいつ角界に入ってからも痛いの嫌とか相撲嫌い隠してないぞ
人生の節目ごとに相撲やめようとして親やクラブ、学校の顧問に止められてた

248 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:03:14 ID:0yDd1AjX0.net
>>241
日本国籍取得しとるやろ

249 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:03:14 ID:J/E5RnSa0.net
>>217
世間の大人に合わせようとするとそうなるんや
式秀が園長先生みたいなもん

250 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:03:22.77 ID:eA4nbCx6M.net
>>233
輪島は今見ても相撲が全然古くないからな
右でも左でも組めて前捌きも投げも絶品
センスで言えば史上最強レベルやと思うで

251 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:03:34.38 ID:p5wqHCn90.net
>>224
ほんま千代の富士はなんで一代もらわんかったんや
そんなに九重名乗りたかったんか

252 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:03:35.77 ID:R+NaNnUCa.net
>>235
それでもなかなか関取出んあたり指導って難しいんかね…
佐藤もたかのいわも元々の素質がすごかったし

253 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:03:58.52 ID:+YYi2WRNa.net
>>235
だけど貴乃花は通いという

254 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:04:11.35 ID:stCtST2w0.net
白鵬も今年か来年には引退やろか?

255 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:04:27.24 ID:+YYi2WRNa.net
阿炎の嫁さんどんな人か気になるわ
やっぱギャルなんかな

256 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:04:33.31 ID:Rl/zrmhCp.net
白鵬は白鵬って名跡作れとかやりそう

257 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:04:44 ID:v9bcLJYk0.net
>>254
その次の場所で謎の覆面力士マスクドモンゴリアンとして新入幕を果たすで

258 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:04:59.17 ID:N7rbLA7b0.net
>>176
会社やめたいって言って結局言い包められる奴は100%無能な奴

259 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:04:59.90 ID:FkwOOYKBp.net
ここで引退で逃げられたら寺尾も面子丸潰れやからな

260 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:05:09.44 ID:mPJe8is6r.net
反省はしてるけどじかんたったらまた同じ事するだろうな
女にハマったら抜けれない

261 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:05:10.07 ID:RSWcORLUM.net
>>254
まぁオリンピックが節目やろうな
流石に怪我が酷くて1場所全部出るのもキツそうやし

262 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:05:14.19 ID:hnU75Z840.net
>>252
貴景勝は素質ないやろチビやしあれは本人の努力や

263 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:05:19.02 ID:+YYi2WRNa.net
どうでもいいけど白鵬の鵬って元々は大鵬から貰ったもんなのに今や白鵬オリジナルみたいになってるよな
弟子が鵬シリーズになってるし

264 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:05:29.56 ID:ceADIX8v0.net
貴乃花が暇そうだし、しかも独身だから
阿炎と貴乃花が24時間寝起きを共にすれば人格変わるんじゃないの?

265 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:05:30.57 ID:a2Z7qfjt0.net
新婚でキャバクラ三昧って家でおさわり禁止で溜まってんのか

266 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:05:35.49 ID:mKWewjUD0.net
>>244
ほんまにただの嫌がらせとしか思われんかったらしいな

267 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:05:35.49 ID:m4WZAUVA0.net
絶対に引退したい阿炎vs絶対に引退させたくない理事会

268 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:05:45.78 ID:RSWcORLUM.net
>>255
前に不祥事起こしたときにアビを叱ってくれた女の子らしいで

269 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:05:45.92 ID:wvWs/AQM0.net
>>197
みんなの顔草

270 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:05:54.35 ID:+WORQfg/0.net
>>229
阿炎「土びょうにぼどりたいです…��」
理事会「なんで嘘ついたんだ��⁉」
阿炎「…��」

271 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:05:56.61 ID:ZuEzHFwLF.net
>>263
北青鵬ってどうなん?強そう?

272 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:06:01.34 ID:hnU75Z840.net
>>261
電車道で押しこんだのに御嶽海に投げられたの見て引退は近いなと思った

273 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:06:05.00 ID:czlGFYje0.net
阿炎が退職代行を使う可能性が

274 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:06:11.84 ID:wvWs/AQM0.net
>>187
おもしろい
こんなしごかれたいわ

275 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:06:25.13 ID:36C1HHuwa.net
稽古の厳しさは旧二子山系列がぶっちぎりでやばいイメージ

276 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:06:28.68 ID:cPO6ZsdyM.net
>>271
やっべぇぞ

277 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:06:30.51 ID:+YYi2WRNa.net
>>271
序ノ口なのに一年で関取昇進するとか言うてるから大物か馬鹿のどっちかやな

278 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:06:31.14 ID:czlGFYje0.net
>>263
炎鵬への風評被害を許すな

279 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:06:32.58 ID:mqzw+plnd.net
>>261
万が一五輪あっても出番ないやろ
もうわからないわ

280 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:06:45.27 ID:p5wqHCn90.net
>>247
いうていくら嫌でも普通にやってれば年収2000もらえる仕事なんてないんやし続けられるなら続けたいもんちゃうんかね

281 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:06:49.38 ID:sjdYFNNpd.net
じゃあこの半年の間に奥さんのおまんこは別の男に……

282 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:06:50.87 ID:eA4nbCx6M.net
>>252
貴乃花は一連の騒動を見る限り絶望的に言語化能力がないんやと思う

283 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:06:56.38 ID:RSWcORLUM.net
>>266
まぁ引退後親方になる力士一人減らしてる訳やしな

284 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:07:07.41 ID:ZuEzHFwLF.net
宮城野親方、2022年8月20日定年

白鵬2022年7月場所までは現役やってもらおう

285 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:07:08.19 ID:N7rbLA7b0.net
>>264
マイナスとマイナス掛けたらプラスになる理論やめろ

286 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:07:11.38 ID:1FK47hdp0.net
実際相撲界で1人亡くなってるしこれは軽率やなとは思う
もう少し我慢せいや

ワイは我慢せんけど

287 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:07:15.01 ID:I5ajxnND0.net
阿炎のこの処分は妥当なものなんか?

288 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:07:22.42 ID:ceADIX8v0.net
>>257
モーニングブルードラゴンとチープホースも緊急参戦

289 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:07:36.59 ID:+YYi2WRNa.net
寺尾もFOMAも根は優しそうだもんな
阿炎に必要なのは高田川みたいな親方

290 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:07:55 ID:1MhAU6I/a.net
>>263
千代白鵬とかいう強そうな四股名
なお

291 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:07:58 ID:UznTW6ad0.net
宮城野部屋って白鵬が指導してんの?
宮城野と他の部屋付きがやってんのかと思った

292 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:08:01 ID:RSWcORLUM.net
>>287
相当甘い

293 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:08:14 ID:SH+2eR7B0.net
引退届受理されなかったのって引退より強い処分を下すためじゃなかったのかよ

294 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:08:32 ID:p5wqHCn90.net
>>289
自分より上の関取がおればよかったのかもな
一番部屋で上やから好き放題やし

295 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:08:34 ID:wvWs/AQM0.net
>>287
甘い

296 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:08:37 ID:ukRo/IPH0.net
>>197
こんな感じのサラリーマンたまに見るわ

297 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:08:46 ID:mxtijLS7p.net
一年後
阿炎涙の幕下優勝!十両復帰へ!
「自分には相撲しかないんす相撲で恩返ししたい」

こういうシナリオやろなあ

298 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:08:52 ID:R+NaNnUCa.net
>>282
イチローもそうやが天才って独特のしゃべりと言うか間があるよね😫
モンゴルから来た白鵬のほうがきちんと言語化できとるイメージや

299 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:08:53 ID:ZuEzHFwLF.net
https://pbs.twimg.com/media/EeZoE_eVoAAvVbJ.jpg

てか北青鵬デカすぎだろwww
周りも各段優勝力士なのに漫画の巨漢みたいな縮尺やん

300 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:08:59 ID:r4wwQLnEM.net
アビ「外出禁止?じゃあデリヘルでも呼ぶか」

301 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:09:22 ID:J/E5RnSa0.net
>>287
妥当じゃね
次やらかしたら一発引退やし実質引退やろ

302 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:09:30 ID:hnU75Z840.net
https://i.imgur.com/PXUu5P7.jpg
こいつも引退したけどまだ強そう

303 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:09:49 ID:VyFIBwQ/0.net
白鵬とかいう史上最高の強さと史上最低の人気を併せ持った力士
扱いに困るわ

304 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:10:01 ID:czlGFYje0.net
モンゴル勢もそうやし、琴欧州とか高見盛とか
格闘技しながら一生懸命日本語覚えて喋ってる人は尊敬する

305 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:10:13 ID:e1SQomEl0.net
>>301


306 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:10:27 ID:KpQLQKwS0.net
>>287
クビになってプロレスラーとして失敗して糖尿や他の病気を患い寝たきりになるより部屋で厳しく躾けてガイジを矯正してあげるというのだから相当甘々

307 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:10:27 ID:hnU75Z840.net
>>299
https://i.imgur.com/Lj77JHQ.jpg
まあデカイだけなら過去にもこんな奴がいたし...

308 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:10:28 ID:I5ajxnND0.net
>>292

>>295
やっぱ本来なら除名や懲戒解雇もんなのか

309 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:10:29 ID:G9ULUtjHa.net
寺尾って何でもかんでも厳しくするのはよくないって語ってた気がするけど結果これやし体育会系は勝手違うんやろか

310 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:10:34 ID:ZuEzHFwLF.net
>>298
野球も柳田とか独特やもんな

311 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:10:35 ID:2c7eKljR0.net
不祥事といっても自粛無視してキャバクラに行っただけで犯罪でも何でもないからな
さすがに懲戒解雇の処分重いと思ったんだろうな

312 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:10:36 ID:N7rbLA7b0.net
>>302
現役の頃も強かったみたいな言い方やめろ😡

313 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:10:42 ID:ukRo/IPH0.net
>>299
右から二番目に長州小力おるやん

314 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:10:46 ID:DHeSv/E90.net
寺尾がクソ甘いだけやろこれ

315 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:10:46 ID:+YYi2WRNa.net
力士に死人が出てるわけだから軽率な行動は許されるものじゃないけど、キャバクラ通いなんて犯罪でも不祥事でもないからすげぇ微妙なところなんだよな
まあこんなんで解雇とかありえんし引き留めるのは妥当やろ

316 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:11:00 ID:UETUiOMAd.net
>>307
なんで決定戦すら行けなかったんや…

317 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:11:08 ID:ZuEzHFwLF.net
>>307
そいつの強さまで行けたら成功やろ

318 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:11:09 ID:ceADIX8v0.net
>>302
何か面白い事してるわけでもないのに笑ってしまう顔

319 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:11:10 ID:zxN6fVH60.net
やめるやめる詐欺か
引退届出したなら受理されようがされまいが辞められるやろに

320 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:11:17 ID:u/iePz9f0.net
>>115
https://i.imgur.com/3H6WJz8.jpg
https://i.imgur.com/EA3tiVX.jpg
https://i.imgur.com/745NQRs.jpg
明るく楽しくがモットーの仲良しクラブや

321 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:11:19 ID:q6149yKj0.net
多分やけど、来々場所あたりにまたやらかして即引退すると思う

322 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:11:31.68 ID:N7rbLA7b0.net
>>316
畜生に乳首押されたから

323 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:11:31.57 ID:czlGFYje0.net
白鵬親方には北の湖みたいなボロカス解説してほしい
ああいう何言っても実績で黙らせられる辛口がおらんねん

324 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:11:35.15 ID:RSWcORLUM.net
>>308
やらかしが最初ならまだしも何度目やって感じやしな
コロナで死人も出てるのにこれは馬鹿すぎて話にならない

325 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:11:41.05 ID:eWwLeiu30.net
寺尾って簡単に自分の四股名弟子にやってたし割と甘いんやろな

326 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:11:46.26 ID:E/qIDni2p.net
ホモセクハラ
暴言暴行差別発言

この辺でも解雇にならないんだからキャバクラくらいじゃクビにできないやろ

327 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:11:46.33 ID:mKWewjUD0.net
>>299
入門した時太りすぎと思ってたけど随分絞れてるやん
これはいける

かつてはデブが入門後の厳しい稽古で一度痩せるってのが理想と言われてたが久々にこのパターン見た

328 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:11:47.86 ID:L7xrm/2Cd.net
新婚なのにキャバクラって頭おかしいやろ
普通の神経じゃないわ

329 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:12:07 ID:+YYi2WRNa.net
>>323
正面白鵬、向正面舞の海楽しみ

330 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:12:13 ID:KpQLQKwS0.net
>>197
プレッシャーに強かったら名横綱やったろうな

331 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:12:19 ID:Hl2FwZ3ra.net
前例みたいなもんで見ると
犯罪行為してない中では普通に処分重い部類なんだがな

332 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:12:19 ID:f+l/+vLMa.net
とっとと引退させたらだめなんか?

333 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:12:25 ID:UznTW6ad0.net
指導者としても実績のこすとかやべえな白鵬

334 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:12:28 ID:J/E5RnSa0.net
>>309
個々の性格みて指導するのが有能ちゃうんか
大きくても子供みたいなん預かるわけやしな

335 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:12:35 ID:eA4nbCx6M.net
>>309
これに関しては寺尾の問題やない
石田純一を見てみ
誰に何を言われても変わらない人間っているんやで

336 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:12:48 ID:/Y51zDPL0.net
こういうのは嫁が手綱握らなあかんけんけどそれも無理やったな

337 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:12:55 ID:MyIJYVlQM.net
>>326
まぁ法律破ったり暴行した訳でもないからな手越みたいなもんよ

338 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:13:08 ID:Hl2FwZ3ra.net
>>319
引退受理されんと退職金出ない

339 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:13:19 ID:o3j9Q4f70.net
人権こわれる〜

340 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:13:20 ID:k4PQNK8u0.net
外出禁止ってことは新婚なのに半年間禁欲か?
さすがに無理あるのでは

341 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:13:21 ID:5si5OsIap.net
北の富士が苦言呈してたけど自分が若い頃だったら同じようにやらかしてばれないように立ち回ってそう

342 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:13:22 ID:jvltrz70d.net
ぶっちゃけ死ぬまで治らんやろこれ

343 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:13:25 ID:oh5egVeLr.net
>>68
もうそんな痩せたんか

344 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:13:36 ID:czlGFYje0.net
>>308
同調圧力とかコロナ警察みたいなフワっとしたもんやないからな
相撲界で実際に死人が出たから決まった内規を破ってる

345 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:13:37 ID:80o2QhZXd.net
>>304
生まれも育ちも日本人がいますね……

346 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:13:42 ID:CeHAmE7h0.net
>>23
千代大海以来ガチヤンキーおらんのちゃう?

347 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:13:45 ID:2/JLHFL/0.net
受理しないって違法やろ

348 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:13:55 ID:KeRFtv68d.net
>>340
錣山抱けばええやん

349 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:14:06 ID:r4wwQLnEM.net
寺尾もこんな奴に部屋に居座られて可哀想
…と思ったけど教育に失敗した親方もあながち無実ではないか

350 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:14:08 ID:Dyuh+Tkn0.net
引退させないで監禁とか犯罪やろ

351 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:14:13 ID:eWwLeiu30.net
服部桜は中卒で入門した170cm100kgない前相撲で全敗の力士にすら普通に負けるから一般人でも割と勝てると思うで

352 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:14:21 ID:UznTW6ad0.net
琴欧洲の部屋はどうなの
関取でそう?

353 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:14:22 ID:ZuEzHFwLF.net
なんか宮城野部屋の二段目の名前ONE PIECEみたいだな


幕内
白鵬
炎鵬
石浦

十両
宝香鵬

三段目
當眞
大ノ蔵
絢雄

斗城丸

二段目
春光
海猿
黒熊
樹龍
千鵬
竹丸

序の口
石井
北青鵬

354 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:14:25 ID:hTG0vx2va.net
鶴竜の付き人やるのに錣山部屋住み込みとかわけわかんねえな

355 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:14:25 ID:ceADIX8v0.net
>>329
それよりも舞の海の隣に白鵬親方を配置してほしい

356 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:14:38 ID:41zBD8xg0.net
>>346
照強はそっち系やろ

357 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:14:41 ID:f0f8iFLKa.net
 日本相撲協会は6日、東京・両国国技館で理事会を開き、外食時の居眠り写真がネット上に拡散した田子ノ浦親方(元幕内・隆の鶴)をけん責の懲戒処分とした。

 協会よると、同親方は不要不急の外出自粛が求められていた7月17日、東京・台東区の飲食店で友人と会食。深酒で着席しながら数分眠っていたところを、友人が面白がって、同店従業員に写真を撮らせた。
その後、友人が「田子ノ浦師匠と男飲み。二人で撃沈…」「覚えている限りで師匠は芋ロックを全て一気で50杯は飲んでいた」などの文章を添えてネットに投稿。ウケを狙って誇張したものだという。

 その上で、同親方は「3密」ではないことを事前に確認。飲食店がほぼ貸し切り状態だったことなども考慮された。師匠としての立場もあり、猛省を促す必要から、調査したコンプライアンス委員会の答申通りの処分となった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/65886592782cca82e66fca1ba8058ac67ec466ea

 師匠の立場でありながら相撲協会の方針に反して不要不急の外出をしたため、猛省を促す必要があるとした。ただ、同席者が寝姿を写真撮影し「師匠は芋ロックを全て一気で50杯は飲んでいた」などと文章とともにSNSに掲載したが、実際は水割り10杯程度で、誇張された内容でもあったという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0ec87d4c0aa99b4f238efa9c1f1a6394339c1af

【朗報】田子の浦、芋ロック50杯は誇張だった

358 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:14:47 ID:R+NaNnUCa.net
>>341
夜の帝王やからね…
絶対うまいことやるわ

359 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:14:49 ID:k4PQNK8u0.net
>>348
それでイケるならそもそもキャバクラなんか行かないのでは?

360 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:14:54 ID:LWZXzSCEd.net
>>303
K1のセームシュルトみたいなもんやな

361 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:15:01 ID:qmtFKciMM.net
陽キャが禁欲から男抱いてホモ落ちすることなんてあり得るんか?

362 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:15:14 ID:SByR1Sl0M.net
>>308
何度もやらかしてる上に今回は隠蔽工作までしてるから悪質性が高いんや

363 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:15:17 ID:CeHAmE7h0.net
>>197
さすがに胸のアザ無くなってるなまだ若いし復帰せい

364 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:15:24 ID:zUrWRQjV0.net
こいつ巡業の時も態度悪かったな

365 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:15:31 ID:mKWewjUD0.net
>>354
付け人足らんと他の部屋から借りるとかはよくあるんやで

366 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:15:38.05 ID:r7fbOWaHM.net
親方に寝取られそう

367 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:15:39.52 ID:R+NaNnUCa.net
>>351
180/90とかやろ?
数字だけなら勝てる気せんけど…😫

368 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:15:39.78 ID:ceADIX8v0.net
>>348
錣山も阿炎もどことなくホモビ男優でいそうな雰囲気あるよね

369 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:15:42.12 ID:N7rbLA7b0.net
妙義龍と半年同棲の刑に処す

370 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:16:05 ID:TsoqDHYl0.net
これ監禁なのでは?��

371 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:16:06 ID:J/E5RnSa0.net
>>357
水1酒9の水割り10杯飲んでそう

372 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:16:11 ID:TXLGYr2w0.net
残当
むしろ引退させときゃいいのに

373 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:16:11 ID:hTG0vx2va.net
>>365
でも今回は足りない訳じゃなくて言わば鶴竜をゴミ箱みたいに使ってるだけやん

374 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:16:14 ID:r4wwQLnEM.net
アビは相撲なんかどうでもいいと思ってそうだし
普通に脱走して遊びに行きそう

375 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:16:21 ID:eWwLeiu30.net
>>352
強そうな大卒取ってるからまあじきに出るやろ

376 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:16:31 ID:ZuEzHFwLF.net
序の口のマッチングの仕組み分からんのやが北青鵬vs服部桜とかはマッチしないようになってるの?
前相撲で勝った力士は最初から序の口上位と対戦?

377 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:16:41 ID:hy4rakw1d.net
脳が破壊されそう

378 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:16:43 ID:+YYi2WRNa.net
こういう奴はゴルフクラブで殴打しないと治らんで

379 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:16:47 ID:ceADIX8v0.net
>>363
碧山と白鵬以外はなぎ倒しそう

380 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:16:54 ID:QDvHRRe00.net
こんなデブガイジが結婚して子供までおるのに
なんでワイは童貞なんや世の中おかしいやろ😭

381 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:17:00 ID:TsoqDHYl0.net
>>22
逃げたんだよなぁ・・・

382 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:17:01 ID:KpQLQKwS0.net
>>23
建築会社の社長の息子で相当甘やかされて育ったんやろ
身体はデカいが中身はまだ小学生や
悪いやつとは違うと思う

383 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:17:01 ID:gOrK/SVv0.net
>>299
2メートルはやっぱかっけぇな

384 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:17:05 ID:qmtFKciMM.net
>>369
妙義龍ってガセやろ?

385 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:17:06 ID:mKWewjUD0.net
>>373
それこそ昔鶴竜の付け人やってたからその縁もあるやろ

386 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:17:07 ID:dGjlRrB6a.net
新婚やからキャバクラガールズバー通い

387 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:17:10 ID:r+nXdZ360.net
白鳳は相撲界なのにまともに見える唯一の人間

388 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:17:12 ID:ZuEzHFwLF.net
>>352
琴欧州が連れてきたヨーロッパレスリングチャンピオンはどうなったんや

389 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:17:37 ID:eWwLeiu30.net
>>367
服部桜はそれくらいの体格やけど入門したての相撲経験ないヒョロガリに普通に負けるし
首痛めてて抱きつくような立合いしかしてこんから思いっきり頭から突っ込めば一般人でもワンチャンある

390 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:17:49.43 ID:WtLrHOjqp.net
三場所休場の間にまたやらかしてクビやろ

391 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:18:14.99 ID:bw3Wn/QbM.net
>>331
コロナで力士から死人が出た前例ができちゃった直後やからしゃーない

392 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:18:38.73 ID:+YYi2WRNa.net
三役クラスの力がある力士が稽古と休養でフルパワー状態のまま十両に落ちてくるとか迷惑な話やな

393 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:18:41.62 ID:mKWewjUD0.net
>>389
体小さいのももちろんやけど何より臆病なんやろな

394 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:18:54.69 ID:CeHAmE7h0.net
>>207
武双山は小指の骨折なけりゃそこそこ名横綱になれてたと思う

395 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:19:03.58 ID:ceADIX8v0.net
>>388
辞めた

396 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:19:12.35 ID:LMtFrEPf0.net
式秀部屋の女将の問題はクビにするとかはたしかにいけない
だけどあの部屋見てると女将の言い分聞かないと一方的に悪いとも言えない気もする
北桜に有力なスポンサーがいる訳でもなく大変だと思うし

397 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:19:16.96 ID:mKWewjUD0.net
>>392
十両どころか幕下の中位以下までいくで

398 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:19:21.28 ID:ZuEzHFwLF.net
日大のデルゲルバヤルってどこの部屋入るの?
てか今何年生なんや

399 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:19:22.51 ID:p5wqHCn90.net
幕下力士「関取枠減るからわざわざ落ちてくるなよ・・・」

400 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:19:24.27 ID:eWwLeiu30.net
>>376
最初はほぼ番付順で後は同じ星同士やからまあ当たらんな
一回番付外転落回避の村田と当たっておもろいことになったけど

401 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:19:24.64 ID:onAAqlHr0.net
こいつ相撲嫌いすぎるやろ

402 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:19:33.24 ID:NiopRQ2e0.net
>>378
相撲部屋で体罰なくしてもいいことなさそうよな

403 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:19:41.06 ID:+YYi2WRNa.net
>>397
そんなに落ちるのか…
幕下の奴ら可哀想

404 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:19:46.38 ID:ZuEzHFwLF.net
>>395
😭
母国のレスリング協会激おこやろな

405 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:20:12 ID:KLfH8n3w0.net
>>72
外出禁止のガイドライン無視してキャバクラ(しかも妻子持ち)

406 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:20:15 ID:mKWewjUD0.net
>>399

一時的には枠増えてその分チャンスちゃうか?

407 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:20:17 ID:hnU75Z840.net
>>384
https://i.imgur.com/XgtQrXX.jpg
https://i.imgur.com/d11hqPJ.jpg
ガチやろ

408 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:20:25 ID:41zBD8xg0.net
>>376
初戦は番付近いところと当たる
二戦目以降は同じ勝敗の力士と当たる
つまり初戦に当たらなきゃ服部桜と有望力士が当たることはない

409 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:20:36 ID:eA4nbCx6M.net
>>357
田子の浦の相撲人生は悲惨やからな
現役時代は当時の人気者闘牙の偽物扱い
部屋つきで伸び伸びやってたら師匠が急死してお家騒動に
部屋頭の若の里が部屋継ぐことが既定路線だったが若の里が拒否して消去法で部屋もちに
以上の経緯から稀勢の里と高安には全く相手にされず軽視され続ける
挙げ句のはてに弟子に女将を寝取られる

そりゃ多少酔っても許されるよ。

410 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:20:55 ID:a/k7hIiZ0.net
寺尾に再教育される地獄か

411 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:21:05 ID:SCfuCvC0d.net
相撲やめたいがためにわざと不祥事起こしてるまであるよなこいつ

412 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:21:39.36 ID:R+NaNnUCa.net
>>404
とらきおう、スケールでかい相撲で絶対大成すると思ったのに😫
日本の生活合わなかったんかな…
鳴門部屋なんかいじめあったし…

413 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:21:47.82 ID:ZuEzHFwLF.net
>>400,408
ほえ〜、じゃあ服部桜にとって一番勝つチャンスあるのは最終日なんやな

414 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:21:53.38 ID:p5wqHCn90.net
>>406
その時幕下上位におるやつにしてみたらって話やで
ほぼ確定で一枠減るんやし

415 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:22:07.43 ID:KLfH8n3w0.net
>>229
ADHDかな?

416 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:22:08.18 ID:bv8Y70M7d.net
辞めたら即YouTuberになりそうな力士トップ3の一角

417 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:22:10.29 ID:Lhlwrt4M0.net
>>227
こんな甘い汁吸えるところ
辞めたいと思うヤツ居ない

418 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:22:55.45 ID:ZuEzHFwLF.net
>>412
あんなちっちゃい部屋なのにいじめあるとか陰湿やな

419 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:22:55.90 ID:u/iePz9f0.net
>>412
鳴門部屋の特集やってたの見たけど怪我でなかなか上に行けなくて苦しんでたで

420 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:23:13.65 ID:mKWewjUD0.net
>>414
落ちてこなかったらそもそも空いてないもんが一時的だけど空いてたって考えるべきやろ

421 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:23:18.06 ID:ceADIX8v0.net
>>409
しかも旧鳴門親方の女将さんが「若の里だったら不満ないけど、お前に鳴門は与えられねーわ」とか急に言い出して更に揉めたんだよな

422 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:23:31.10 ID:zUrWRQjV0.net
>>412
期待されてたわりに出世出来なかったのもあるんやないか?

423 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:23:33.54 ID:zgz43SR90.net
生活態度とか見るとでよう上までいけたな

424 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:23:59.37 ID:R+NaNnUCa.net
50歳ごえの力士もおるよね、中卒16歳くらいの力士と土俵でガチンコやると思うとすごい世界や

425 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:24:01.23 ID:O+nvfD3lp.net
引退させないのは嫁子供おるからもあるやろな
アビ一人ならどうなろうが知ったこっちゃないけど
嫁子供が破滅するのは多少気分悪いというのが協会にもあるんやろ

426 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:24:05 ID:rsRCEMH10.net
なのにキャバクラ?

427 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:24:24 ID:ZuEzHFwLF.net
>>419
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200807092349_4468426765716141356f.jpeg

これでも勝てないとか厳しい世界やな

428 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:24:27 ID:BmmDMtbk0.net
寺尾さんは明らかに甘いんだろうなあ
豊真将が小結止まりだったのもそんな理由な気がしてきた

429 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:24:39 ID:wvWs/AQM0.net
>>409
隆の鶴寝取られってマ?
若の里は今何してんの?

430 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:24:39 ID:hTG0vx2va.net
>>414
せやな
ポットや照井くんが無双してたのと同じやな

431 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:24:45 ID:zUrWRQjV0.net
田子ノ浦の嫁寝取った力士って誰やったん?

432 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:24:45 ID:LMtFrEPf0.net
田子の浦はむしろ彼を応援したい

433 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:25:07 ID:u/iePz9f0.net
>>424
本当は引退予定だったけど再就職先がコロナ自粛で受け入れできなくなったとか

434 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:25:16 ID:41zBD8xg0.net
>>429
独立して西岩部屋作った

435 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:25:34.34 ID:XBRmXhYc0.net
新婚なのに嫁と半年セックス禁止w

436 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:25:37.17 ID:rsRCEMH10.net
>>31
寺尾もフラワー支持してたしたいがいや

437 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:25:41.79 ID:ceADIX8v0.net
錣山は阿炎のことが好きすぎるんだよな

438 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:25:59.62 ID:LMtFrEPf0.net
>>429
独立して親方
まあ逃げた

439 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:26:09.27 ID:W5dHt1JZd.net
そういや大鵬の孫とか朝青龍の甥っ子とかどうなったんや?

440 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:26:09.78 ID:5EgkOp/xM.net
>>437
子供いないしホンマに可愛いんやろな

441 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:26:20.44 ID:zgz43SR90.net
これの指導っていややな
こいつのために処分受けなあかんし

442 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:26:30.42 ID:ceADIX8v0.net
>>435
錣山の目の前でするなら何も問題はない

443 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:26:36.91 ID:lEK0sCnCd.net
「大丈夫、ちょっとコンビニ行くだけだからw」

信じて送り出した阿炎が...

444 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:26:55 ID:wbixYgBaa.net
ワイの高校時代そっくりや。つまり反省しとらんで。ポーズや
むしろ目立ってるぜははっと思ってるまである
ワイは自力で大人になったけど、何がどういった理由で悪いことなのか
具体的に説明されんと分からんのよ。マジで

445 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:26:56 ID:eA4nbCx6M.net
>>429
若の里は西岩親方として部屋もちとして頑張ってる
田子の浦の寝盗られは週刊誌で大々的に報じられたからググればすぐ出る

446 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:26:58 ID:f0f8iFLKa.net
>>429
https://i.imgur.com/tcBfxFx.jpg
https://i.imgur.com/RILG2dS.jpg
https://i.imgur.com/93iaCe4.jpg

447 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:27:00 ID:JWTqMYI+d.net
なんとか山って親方は
元なんて関取?

448 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:27:07 ID:zUrWRQjV0.net
>>31
格下の力士に口裏合わせるように強要するくらいやから悪いやつだぞ

449 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:27:08 ID:36C1HHuwa.net
>>439
両方とも順調
甥っ子は来場所新入幕

450 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:27:10 ID:gOrK/SVv0.net
>>427
相撲見てたけど腰高であまり上手くなかったわ

451 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:27:19 ID:hgCRaoSxa.net
生まれたという話もあるってなんでうわさ口調やねん

452 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:27:36 ID:qGLVcHh2a.net
なんで田子の浦は厳重注意だけなんや

453 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:27:37 ID:R+NaNnUCa.net
寺尾と阿炎のつっぱりってなんか違うよな…阿炎は前のめりというか…
もろ手強いし回転ははやいけど

454 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:27:39 ID:LMtFrEPf0.net
>>439
朝青龍の方は関取になったぞ
幕内も見えてきた

455 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:27:42 ID:hTG0vx2va.net
>>445
弟子に見られるとこでやるってすげえよな

456 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:27:44 ID:PG8x9IDGp.net
>>448
先生に言ったらちくるぞくらいの気分やろどうせ

457 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:27:57 ID:lEK0sCnCd.net
>>450
序の口、二段目見てるとわかるけど相撲って体格よりスピードとセンスだよな

458 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:27:57 ID:wbixYgBaa.net
>>439
朝青龍の甥っ子はおそらく新入幕やで

459 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:27:58 ID:RSWcORLUM.net
>>447
寺尾

460 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:28:01 ID:X7z27cdO0.net
>>438
予定より早く師匠死んだ時にまだ引退したくなかっただけで
部屋持つのは既定路線やったから逃げたというのは違うわ

461 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:28:17.55 ID:zUrWRQjV0.net
>>453
フンコロガシ

462 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:28:37.54 ID:7n9HOiNl0.net
え、とらきおうやめてたんか

463 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:28:47.33 ID:zUrWRQjV0.net
>>457
日馬富士やね(´;ω;`)

464 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:28:51.63 ID:zFBUcijW0.net
相変わらずブラック企業みたいやな…

465 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:28:55.63 ID:czlGFYje0.net
>>453
寺尾のはガチビンタやからね
よくあれで報復出稽古されなかったわ
まあリアル喧嘩も強いタイプなんやろな

466 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:29:33 ID:p5wqHCn90.net
>>430
まあそいつらはケガ理由で落ちてきたからまだええやろうけど元気いっぱいの奴が落ちてくるのはな

467 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:29:35 ID:2c7eKljR0.net
退職金が出ない懲戒解雇だと思って先に引退届出したけど
先走ったって感じ
まあ犯罪犯したわけじゃないしもし懲戒解雇だったら阿炎が裁判起こせば勝てるだろうし

468 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:29:41 ID:gOrK/SVv0.net
>>465
まぁ千代の富士にビターン!てされたから

469 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:29:42 ID:BmmDMtbk0.net
錣山って貴乃花の乱のとき微妙に同門でクーデターの片棒担いでた割に長生きしてるよね

470 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:29:47 ID:lEK0sCnCd.net
阿炎、引退免れた 無言入室に理事から叱責も…新婚も錣山部屋へ強制移住で“再教育”
https://www.daily.co.jp/general/2020/08/07/0013580838.shtml

> 1日に提出された引退届は協会預かりで引退こそ回避したが、次に不祥事なら即引退。貴景勝は即陥落。
> さらに新婚ながら錣山部屋に強制移住し、貴景勝は大関を陥落することになった。

> 6月末には3歳下の一般女性と結婚し、貴景勝は大関を陥落したという話もある。
> カド番大関として今度こそ陥落するしかない。

471 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:29:49 ID:JWTqMYI+d.net
>>459
さんがつ

472 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:29:59 ID:wvWs/AQM0.net
若の里と隆の鶴NTRのレスくれた人サンガツ
そら泥酔もしますわな……

473 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:30:23 ID:VurLwYrI0.net
伊勢ケ浜「世の中の常識わかるよな?(豚を捌きながら)」

474 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:30:26 ID:p5wqHCn90.net
>>439
大鵬の孫はちょっと幕下で苦戦しとるな
そのうち関取にはなるやろうけど

475 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:30:32 ID:J7wsrdM7d.net
>>453
???「足から踏み込んで突っ張れと言ってるのに腕から突っ込む」
???「かわされた時に重心が崩れるから相手をよく見ろと言ってるが全く見ていない」
???「土俵際になるとすぐに慌てる」
???「もう何百何千と言っているのに全く直らない。親方の言う事を少しは聞いて欲しい」

476 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:30:33 ID:YYXZq3LF0.net
>>16
確かに

477 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:30:38 ID:LMtFrEPf0.net
昔のかなり井筒部屋って厳しかったよな
寺尾はその反動だろうか
絶対今の時代にそぐわないだろうし

478 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:30:49 ID:zgz43SR90.net
相撲って本当に滅多に解雇処分ってない気がするんやが
多分やめても再就職先がないのとかも関係するんだろうが

479 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:30:49 ID:eA4nbCx6M.net
>>465
千代の富士「本場所で制裁したろw」

480 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:30:55 ID:ZDh5C7yh0.net
>>446
弟子のxってxeの里か?

481 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:31:04 ID:4TCb7IBId.net
いきなり無言で逆ギレしてて草
てか新婚でキャバ狂いとかガイジかよ

482 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:31:17 ID:RSWcORLUM.net
>>474
まぁ三役になれれば大成功って感じやな
本人組んで相撲したいみたいやけど正直押し相撲じゃないとこの先なさそうやし

483 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:31:18 ID:JYr/ZsMIr.net
だいたい寺尾自体が兄はヤオ本人はガチか知らんが喧嘩っぱやい年上とできちゃった婚で兄を困らせる一門離脱して兄を追いつめる
そんなやつやんけ

484 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:31:21 ID:ceADIX8v0.net
親方急逝後の鳴門部屋の内紛のおかげでカロヤンは鳴門の名跡を安く買えた

485 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:31:29 ID:36C1HHuwa.net
西岩部屋とか浅香山部屋みたいなスカウトあんまりしない小規模部屋好き

486 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:31:38 ID:41zBD8xg0.net
>>470
豪栄道の後釜やめーや

487 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:32:04.16 ID:JYr/ZsMIr.net
>>485
呼ばなくても人くるん?

488 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:32:07.60 ID:fO0vLxawM.net
わりとツーアウト制なとこあるから
本人が引退の意思強くなけりゃ止める

489 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:32:17.03 ID:36C1HHuwa.net
>>474
今場所で幕下の壁は越えつつあるな
年内には関取行けそう

490 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:32:18.36 ID:X7z27cdO0.net
>>480
17年入門やぞ萩原引退寸前やんけ

491 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:32:33.81 ID:4TCb7IBId.net
>>488
すでにツーアウトのような…

492 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:33:03 ID:LpNFGMmsp.net
https://i.imgur.com/Z6Lg7Mn.jpg
寺尾さん、老ける

493 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:33:10 ID:QWXd7Lzgd.net
大鵬の孫→🙅
貴闘力の息子→🙆

494 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:33:11 ID:NtRiJb8cd.net
>>428
身体硬すぎるFOMAは厳しくしたらさらに怪我が増えただけやろ

495 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:33:29.36 ID:BmmDMtbk0.net
よくよく考えたらアビって寺尾のあだ名から付けたから余計可愛いんか

496 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:33:37.33 ID:zgz43SR90.net
やっぱり魁皇と千代大海が大関で遊んでた時代というのが古き良き日本の大相撲やな
白鵬とかいうガチ勢が来て狂ってしまった

497 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:33:42.57 ID:7gO28b+pM.net
>>346
阿武咲

498 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:33:45.09 ID:GVYOMNSwa.net
気持ち悪い業界やな
この前とか聞いたことない奴が優勝したからやっと日本人やと思ったらまたモンゴルやったし

総レス数 498
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★