2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】矢吹先生の新連載、つまらない

1 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:12:18 ID:zKYcu9WT0.net
なお女の子は可愛い模様!

2 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:12:45 ID:IJLX4pAF0.net
劣化ゆらぎ

3 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:12:58 ID:OgcPOW+70.net
まつりちゃんメス堕ちしてほしい

4 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:13:09 ID:lIi8vN0a0.net
矢吹の漫画ストーリーなんかどうでもよくない?

5 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:13:32 ID:Y6BYWpbSd.net
女の子可愛いし女体化要素あるからストーリーつまらなくてもよし!

6 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:13:54 ID:bcBbh7UI0.net
ギザ歯の男を殺せ

7 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:14:22 ID:OgcPOW+70.net
>>6
あいつはマジでいらん
見た目も性格もキモいわ

8 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:14:50 ID:MPDIuhXd0.net
俺結構楽しんでるんだが…

9 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:14:53 ID:htD/kh8M0.net
こいつはNTR漫画描くべきだろ

10 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:15:13 ID:wJpCbBPzp.net
平子隊長+ノイトラ・ジルガみたいな奴出てるよな

11 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:15:39.68 ID:IrRBKpp4a.net
【悲報】文系、大して話題になることもなく終わる

12 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:15:53.20 ID:jCFBKnHOp.net
サヤ師が揉岡化したみたいな子が一番かわいい

13 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:16:01.42 ID:KGELsJnw0.net
今週エロ0やったな

14 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:16:04.83 ID:tL/SPmKl0.net
とらぶるの続編もう描かんのか?

15 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:16:41.05 ID:jCFBKnHOp.net
ワイはエロだけの作家やないんや・・・!的なプライドを感じるんやけどエロだけでええと思うわ

16 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:16:42.77 ID:OgcPOW+70.net
>>11
あと18週やるって正気かよジャンプラにでも行けって思ったけどよく考えたら本誌もスカスカやから別にいても困らんわ

17 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:16:57.03 ID:9I+Fdu0A0.net
劣化ゆらぎ荘

18 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:17:03.41 ID:IJLX4pAF0.net
>>11
理系がつまらなかったのは理系だからではなくて作者の引き出しが尽きたからだったんやな
残りの先輩と先生も地獄やぞきっと

19 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:17:46.22 ID:38wTHoV3p.net
冷静に考えるととらぶるも別に面白くはなかったわ

20 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:17:48.41 ID:BMbpE3Jia.net
>>16
本来打ち切られてておかしくないアグラがボンコレとタイパラのおかげで延命できそうなの草

21 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:18:05.88 ID:tL/SPmKl0.net
とらぶるでぼく勉みたいに全員のルートやってくれたら神なんやけどな
古手川とヤミとララのが見たい

22 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:18:35.14 ID:OgcPOW+70.net
>>20
正直タイパラはそこまで悪いと思わんけどな
絵も演出も相当レベル高いし

23 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:19:16.45 ID:y8h9ssn7p.net
ニライカナイと一緒であんまり話の筋道が見えてこない
その分エロに特化するんやと思ってたけどそうでもないからよくわからない漫画

24 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:19:19.17 ID:IrRBKpp4a.net
ニライカナイ、何がしたいのかわからない

25 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:19:29.29 ID:tJnLHotPa.net
エロ抜いたトラブルが人気出るわけないだろ

26 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:20:04.07 ID:OgcPOW+70.net
>>24
読んでないけどマリーと同じ感じか

27 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:20:10.41 ID:vbstzB2D0.net
>>24
確実に打ち切りやろうな 本当につまらんわ

28 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:20:12.10 ID:qd6RPW9cp.net
最終話で援交しててほしい

29 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:20:29.54 ID:tJnLHotPa.net
新連載はロボ子とニライカナイが当たりやろ

30 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:20:55.27 ID:TKGiuMkv0.net
すずちゃんエロすぎひん?

31 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:21:11.45 ID:IJLX4pAF0.net
ニライカナイ今週も面白かったろ

32 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:21:59.81 ID:zWSaN2zF0.net
ひっそり活動していたTS界隈に百合豚が土足で上がってきて
TSは認めん!!!って怒鳴り散らして帰っていったような漫画になってるよね
矢吹どう責任とんの?

33 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:22:08.90 ID:v1cvlV7w0.net
とらぶるの原作者の話になったら大抵「こんな話はオマケのエロ漫画に原作者とかいらんやろ」
とか言われてたけど新連載読むとやっぱ必要やわ

34 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:22:39.33 ID:YhAFFQeC0.net
>>33
原作なんておらんぞ

35 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:23:18 ID:KIk8EFFI0.net
面白いぞ

36 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:23:23 ID:l6UxhmBp0.net
長谷見沙貴ちゃうんか

37 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:23:29 ID:BMbpE3Jia.net
>>22
タイパラはストーリー構成をミスった感が強いわ
せめてもっと早くホワイトナイトパクらんとイツキが死ぬことを提示すべきやったと思う

38 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:23:40 ID:v1cvlV7w0.net
>>34
言い方悪かったわ
何かストーリー担当みたいな人おったよな?
長谷見とかいう人

39 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:23:55 ID:QtoUf6M10.net
長谷見再評価路線いいぞこれ

40 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:24:06 ID:9NkAR4Ze0.net
はよ終わって欲しい
で、プラスで隔週で魔法少女ミカンやってくれや

41 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:24:10 ID:IrRBKpp4a.net
勉強は先生だけで2巻分の可能性がある
とりあえずパイセンは頑張ってほしい

42 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:24:29 ID:lAWHsReg0.net
ダリフラは終わったん?

43 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:24:37 ID:0C/ePKoaa.net
新堂エルあたりにまつりちゃんメス落ち薄い本書いてほしいな

44 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:24:46 ID:E74qbrHT0.net
はよ終わらせてエロ漫画かけや

45 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:25:07 ID:l6UxhmBp0.net
長谷見しらべたらもえたんのアニメの構成やっとるやん
なんでこの人切って売れるおもたんや

46 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:25:08 ID:sP1cGhQ80.net
男いらない

47 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:25:52 ID:v1cvlV7w0.net
>>41
荒れないように全員分エンド描いてんのに先生だけ2巻とか死ぬほど荒れるやろ
この作者がそんな事やるとは思えん

48 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:26:00 ID:oZ6RKZ0h0.net
矢吹はエロもっと増やしてくれれば話なんかなんでもええわ
それが出来ないならクソオブクソ

49 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:26:28 ID:dONBZGrj0.net
裸描いてない間に下手になっていくんやろな

50 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:26:32 ID:MGocizIj0.net
やっぱ知欠だったのか

51 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:26:38 ID:BMbpE3Jia.net
TSでメス落ちってジャガーンでやってたけど少年誌でああいうのキツいやろ

52 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:26:48.00 ID:8tuN0aNs0.net
パイセン男忍者いる?

53 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:27:11.29 ID:yKEKfREI0.net
>>49
かいてたぞ��

54 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:27:13.92 ID:nlcFzMNy0.net
余計な設定はいらんのよな
百合を軸にして時々ハプニングエロを織り混ぜるだけでええねん

55 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:27:15.16 ID:Q0RBAyiG0.net
ToLOVEるのストーリー説明できるやつだけが石を投げろ

56 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:27:28.72 ID:v0KxFxyS0.net
ぼく勉この盛り下がりから最不人気のあしゅみー編とか正気かよ……

57 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:27:50.87 ID:IrRBKpp4a.net
男忍者もそのうち呪われて性転換するやろ

58 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:27:53.87 ID:y8h9ssn7p.net
あしゅみーはアンチもおらんから

59 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:28:53 ID:JvK9ytS+0.net
ブラックキャットの頃はまだ面白かったのにもうエロでしか売れないとは・・・

60 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:28:54 ID:v0KxFxyS0.net
>>24
サクッと本筋示せばいいのに勿体ぶってるのがあかんな
絵は島感表現できててええのに勿体ない

61 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:29:00 ID:OYmAMEA7d.net
SQに移籍して乳首解禁してからが本番や

62 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:29:33 ID:J4Um9od40.net
よくわからんけどSQでやってるエロ漫画とは無関係なん?

63 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:29:38 ID:8tuN0aNs0.net
>>57
いらん
TSキャラは一人でいい
TSキャラで絡んでもけっきょくの所ホモなのには変わらないし

64 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:29:56 ID:y8h9ssn7p.net
つまらんけど3年くらいは連載しそう

65 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:30:03 ID:QOucVqEwM.net
エロ控えてるくせに話は中身無いって何が売りやねん

66 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:30:13 ID:t658luIZa.net
ToLOVEるのエッチなシーンに行く前の前振りみたいなコマが永遠に続くのやめろ

67 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:30:21 ID:sjMRFYVT0.net
まーた矢吹神がクソ原作の作画やらされているんか
まともな原作つけろよ編集

68 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:31:03 ID:luhas5/80.net
えっちならよし!

69 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:31:06 ID:0xZXasxX0.net
そりゃ面白くはないけど掲載順下の連中見て矢吹が先に打ち切られるとも思えん

70 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:31:11 ID:zRh/WMU4d.net
>>22
絵はハイレベルやし演出も上手いと思うけどストーリーと主人公キャラが致命的にミスってる

71 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:31:20 ID:y8h9ssn7p.net
>>66
拷問かな?

72 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:31:20 ID:l6LJS7r40.net
ニライカナイがわからないってのがよくわからないんだけどそんな難しいこともしてないだろ

73 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:31:21 ID:+Tk3twWt0.net
エロいかエロくないかで語れよ

74 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:31:40 ID:JgnYMjWK0.net
普通に読みやすくてよくできたマンガやけどな
なにをわめいとるのかようわからん

75 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:31:43 ID:UXKUbAnza.net
ネコの顔が猫八を思い出させて不快
こういう奴多そう

76 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:31:45 ID:yklG1yJ70.net
普通に面白いやんギザギザ歯の男が出てこない話は

77 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:31:48 ID:zRh/WMU4d.net
>>31
作者の作風全開やったけどファンにか受け入れられんやろ

78 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:32:33 ID:z2sDJh8Z0.net
この作者の連載がまともに面白かったことあるか?
いかにこっそりマンコ描くかとかそういうのくらいやん

79 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:32:40 ID:hkpHVlsx0.net
>>7
らんまの良牙ポジを想定してるんだろうがキャラとして全くその域に届いてない
やっぱり高橋留美子って凄いわ

80 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:32:41 ID:4vs1SPqo0.net
〜ッスの子がかわいい

81 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:32:45 ID:qbPOCSDNp.net
女の子のレベルは流石に高い
けどヒロインの下半身デブが魅力薄すぎひん?

82 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:33:19 ID:1pYTUYMt0.net
ToLOVEる続編はもう一切ないの?

83 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:33:23 ID:UXITCSCV0.net
シロガネはせめて人間形態の女だったらなあ

84 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:33:35 ID:iBULLUayd.net
ねぇ、画像は?

85 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:33:35 ID:HdECvPe50.net
今回の新連載の中だと一番期待してなかったロボ子が今のところ一番面白いわ

86 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:33:37 ID:8tuN0aNs0.net
>>75
半分は当たっている 耳が痛い

87 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:33:47 ID:M4WCDxx9a.net
マッシュル早速コピペ

先週
https://i.imgur.com/prpiw8Y.jpg
今週
https://i.imgur.com/tY1H2eS.jpg

88 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:34:06 ID:Z8sCoaDX0.net
エロ同人書けばええのに

89 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:34:13 ID:8tuN0aNs0.net
>>82
なくはない

90 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:34:27 ID:UXITCSCV0.net
聖剣の勇者の護衛みたいなギャルヒロインもの欲しい

91 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:34:32 ID:G+ylwA3c0.net
岸八と師匠と矢吹で強いジャンプを取り戻す予定だったのに完全に失敗やな

92 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:34:32 ID:hkpHVlsx0.net
>>74
読みやすさが面白さには繋がらないという好例や
ほんと読んでてストレスにならないってそれだけ

93 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:34:34 ID:UXKUbAnza.net
TSの時点で詰んでるって連載開始前にふたばで指摘したら
変態気取りたちからボコボコに叩かれたの忘れられんわ
トラブルのリコが評判悪いのにそれをメインにするとかどーかしてる

94 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:34:39 ID:qbPOCSDNp.net
>>87
傷が増えてるのでセーフ

95 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:34:45 ID:DnaDEvp7r.net
>>87
正直絵も下手じゃね?

96 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:35:18 ID:yklG1yJ70.net
>>82
ダークネスの最後でリト自らハーレム拒否したのに続編望むなんてガイジかな?

97 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:35:20 ID:/cc5Aih80.net
>>93
ワイはリコ嫌いじゃない

98 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:35:23 ID:IrRBKpp4a.net
師匠の魔女のヤツいつから連載するんや?

99 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:35:29.79 ID:csAiJqNGd.net
ニライカナイの駄目なところ
可愛いヒロインがいるのに全く出番がないこと
なんか女キャラの使い方下手になったよねこの人
https://i.imgur.com/GZHmu1v.jpg

100 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:35:56.45 ID:u6REv0aE0.net
>>93
リコはめっちゃ評判ええやろエアプか?

101 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:36:00.58 ID:GZq64v8P0.net
ブラックキャット馬鹿にされてるけどあの発行部数でアニメ化以上の作品って今のジャンプにはワンピとヒロアカしかないんやから普通にバトル描けばええのに

102 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:36:00.64 ID:ffRzbTmV0.net
えっちじゃない…😣
https://i.imgur.com/Ne7KSax.jpg

103 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:36:27.20 ID:puyVSB/80.net
>>87
同じシーンなんだから別によくね

104 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:36:27.67 ID:UXKUbAnza.net
>>97
これはずっとリコ状態のトラブルだぞ

105 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:36:42.44 ID:S/AYFitc0.net
TS物はさっさと雌落ちさせろ

106 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:36:52.66 ID:ATWfNvvPM.net
マグちゃんスレか?
https://i.imgur.com/v1bKKNX.jpg
https://i.imgur.com/F9ips8u.png
https://i.imgur.com/UKppHCG.jpg
https://i.imgur.com/gMJmOAU.png
https://i.imgur.com/jW57GUH.jpg
https://i.imgur.com/jKu0RLt.jpg
https://i.imgur.com/mnnCFf5.jpg
https://i.imgur.com/qL2UE1j.jpg

107 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:36:55.37 ID:yp8EphF90.net
主人公がえっちだからokです😳

108 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:37:02.76 ID:gZmMSlQP0.net
>>87
ホンマゴミやなこの漫画

109 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:37:10.34 ID:UXITCSCV0.net
リトさんは女性化だけでなく赤ちゃんになったこともあるからなあ

110 :おにぎり:2020/08/03(月) 23:37:10.91 ID:87NDP1KLa.net
少女のスポ根を小学生から描いてくれや

111 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:37:27.07 ID:Uqns+tJ4r.net
べるぜバブって逆になんで売れたんや

112 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:37:35.41 ID:tTwWt2GR0.net
>>93
リコ評判悪いんか?
ルンの設定とかは全くTS生かせてないとボロカスやったんは覚えてるが

113 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:37:36.98 ID:UXKUbAnza.net
めっちゃ可愛いショタを出して
主人公とオネショタさせれば逆転不可避

114 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:37:38.71 ID:HdECvPe50.net
>>87
しょっちゅうスレ立ってるメジャー2もコピペ祭りだからセーフ

115 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:37:42.11 ID:bhp6kQOF0.net
ぶっちゃけあんまり絵エロくないよな
10年前のエロゲみたいっていうか肉感が足りない
エロならゆらぎのほうが良かったわ

116 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:37:48.65 ID:WctfZIk50.net
黒猫もとらぶるもおもしろくはないのでセーフ

117 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:37:52.71 ID:nhEDWXipp.net
>>106
マグカス信者こういう風にしゃしゃるから嫌い

118 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:38:01.89 ID:NzNNryks0.net
>>106
プロフィール帳すこ

119 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:38:02.23 ID:6CxbqW7y0.net
ストーリーなんて読んでない
絵を眺める漫画

120 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:38:07.30 ID:8tuN0aNs0.net
>>105
少年誌で雌落ちなんて受けないのにやるわけないわ
ただでさえ男忍者いらんのに

121 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:38:25 ID:IrRBKpp4a.net
巻末ギャグも復活させてほしい

122 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:38:28 ID:B41f7jUmd.net
メスがいいんであって
メス化したオスは要らん

123 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:38:34 ID:EF1foK/S0.net
ここまでロクに画像もないとかお前ら本当に無能だな?

124 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:38:42 ID:KKW7wMBIa.net
>>87
ぶっちゃけ週刊連載に追いついてないよな筆も画力も
上手くなった!って言われてるの怪物とかの舞台装置ばっかやしアシが描いてるだけやろあれ

125 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:38:55 ID:UXKUbAnza.net
絵は上手いんだけど
キャラの性格に問題があると思うわ
エロマンガのキャラじゃない

126 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:38:59 ID:/cc5Aih80.net
>>111
そこそこのバトルとそこそこのギャグと結構可愛いヒロイン
あと今程クセが無いから読みやすかった

127 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:39:00 ID:bhp6kQOF0.net
>>95
普通は別アングルで描き直すだろ

128 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:39:08 ID:gZmMSlQP0.net
>>121
ロボ子がその枠に落ち着きそう

129 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:39:09 ID:xH4Jsy7Z0.net
ひょっとこかぶって踊ってるところで困惑した

130 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:39:20 ID:8NdFss100.net
誰得やねんこの漫画

131 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:39:28 ID:LqKr96sga.net
黒猫て今のネット社会なら序盤のビバップのモロパクりの時点で炎上して終わりやろ

132 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:39:29 ID:HdECvPe50.net
>>124
ボンコレの悪口はやめろ

133 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:39:40 ID:KKW7wMBIa.net
>>101
知欠とか言って粘着してた爺さんがブラックキャットが成功したのを認めたくないだけや
あんだけ犯罪者扱いで叩いたのに大売れしちゃったからな

134 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:39:39 ID:bhp6kQOF0.net
>>127の安価ミスったわ
>>103

135 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:39:40 ID:z2sDJh8Z0.net
ギャグ漫画の不作もやばいよな
うすた以降うんこしかいない

136 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:39:49 ID:0zlISgiAd.net
知欠とか言われてんの草
原作つけたればええやん

137 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:40:09 ID:BMbpE3Jia.net
マッシュルは一切ネタにされずガチでなんJ民に嫌われまくってるから生き残れる気しかしないわ

138 :おにぎり:2020/08/03(月) 23:40:19 ID:87NDP1KLa.net
>>38
ワイはあんなんで金貰っとんのかいって憎しみがあったわ
ならワイに変われとすら思ったで

139 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:40:37 ID:IrRBKpp4a.net
左門くんももう一回チャンスやれよ

140 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:40:47 ID:nC8X4SoeM.net
猫八が普通に不快
糸目の猫なんて人気でえへんねん

141 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:40:53 ID:8tuN0aNs0.net
>>122
ワイは女子の服に抵抗感を示したり
TSして自分の体を試したりするTSしたオスが好きです(半ギレ)

142 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:41:13.34 ID:UXKUbAnza.net
これ作風が黒猫にそっくりになってるから
長谷見のとらぶるへの影響は大きかったと思ったわ

143 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:41:23.79 ID:KKW7wMBIa.net
今のジャンプの新連載はフリーレンにぼこぼこにされるわ
8月の単行本売上出るのが楽しみや

144 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:41:29.68 ID:/cc5Aih80.net
ワイ妖怪の戦いでリョナが見れると思ったらそんな事も無かった

145 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:42:01.94 ID:zRh/WMU4d.net
>>132
無事打ち切られたようでなによりや

146 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:42:04.74 ID:8xLxhTAWd.net
なんJでヒロアカが面白くなってるって聞いて読んでみたわ
確かにだいぶ面白い

147 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:42:05.03 ID:UXITCSCV0.net
>>143
フリーレン好きだけど地味じゃない?
コアなファンを掴むタイプだと思う

148 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:42:09.76 ID:CQwpaWdxp.net
>>140
お前シャーマンキングの前でもそれ言えるの? 

149 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:42:10.19 ID:bW+hRTDr0.net
一話完結続けられた長谷見の貢献は大きいわ

150 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:42:11.10 ID:KKW7wMBIa.net
>>144
女の子のリョナみたいならオサレ師匠まで我慢しろ

151 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:42:29.87 ID:oUHMYdR7a.net
所詮知欠に留美子のコピーなんか無理だったってだけや
らんまなんてキャラのアクの強さで売れたようなもんなのに知欠はとにかく嫌われたく無い一心で何も面白味のないキャラになってるのが致命的

152 :おにぎり:2020/08/03(月) 23:42:30.68 ID:87NDP1KLa.net
エロ描くならジャンプはアカンやろ
他に移れ矢吹

153 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:42:35.78 ID:UXKUbAnza.net
とらぶるの頃の矢吹だったら妖怪は全部美少女にしてたよな

154 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:42:37.91 ID:HdECvPe50.net
>>143
フリーレン好きやけど爆発的に売れる気もしないわ
普通なら隠れた名作扱いされる作品やろ

155 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:42:48.06 ID:TE4XUoM10.net
はよモモを召喚してくれや

156 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:42:58.05 ID:U29fiI950.net
>>93
評判悪い印象ないな

157 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:43:11.70 ID:yKEKfREI0.net
https://i.imgur.com/GdHe9eR.png
https://i.imgur.com/ugbtS0i.png
太ももはいいよね��

158 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:43:19.48 ID:Hi0pSYgO0.net
可愛くてエチならどうでもよくね?

159 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:43:21.44 ID:UXdTfz4C0.net
何かの拍子にチンコ生えてほしい

160 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:43:24.65 ID:hh/nMlQG0.net
とらぶるの原作となんの為におるねんって思ってたけどいないと普通にあかんかったんやな

161 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:43:31.72 ID:UXKUbAnza.net
これよりはまだ黒猫のほうが見れるわ
それほどこの漫画はクソ

162 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:43:34.98 ID:TKGiuMkv0.net
ストーリーだのキャラだの言ってるやつは何を期待してるわけ?
女の子が可愛いんだからそれだけでいいだろ

163 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:43:37.26 ID:KKW7wMBIa.net
>>147>>154
その通りやけど今のジャンプの新連載1巻って2万行けば大喜びされるレベルやで
2万くらいなら全然勝てる可能性あるやろ

164 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:43:38.20 ID:v0KxFxyS0.net
>>137
むしろ生き残れるやろ

165 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:43:45.06 ID:nC8X4SoeM.net
ニライカナイこそ女キャラ出さなアカンぞ
画力も上がって可愛さアップしてんだから

166 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:43:54.38 ID:c7Q/JlE80.net
とらぶる面白かったか?

167 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:44:07.45 ID:UXITCSCV0.net
>>144
いまんところ主人公クソ強いしな
作者違うけどコガラシのコケシ化みたいな弱点が出てくれば変わるかも

168 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:44:26.95 ID:4Tdq29N2a.net
正直矢吹のエロは飽きたから普通にトレインみたいな主人公描いて欲しいわ
こいつのエロなんかもう本番ないAVみたいなもんやろ

169 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:44:31.91 ID:kd0ugLe6d.net
え、なに男が女になった話なのか?

170 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:44:38.56 ID:Rmtx56HI0.net
絵を楽しむ画材集やろ

171 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:44:39.88 ID:9wZB1JXJ0.net
女体化主人公がシコれない
でも他の花鳥風月はいける

172 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:44:41.18 ID:qgJseI9O0.net
>>66
想像したら草

173 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:44:44.22 ID:JddU3ksw0.net
>>162
キャラの特徴が無いんだったら漫画でやる意味ある?

174 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:44:46.63 ID:mpMegCR90.net
もうトラブルでキャラ出し尽くしたな

175 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:44:46.72 ID:UXKUbAnza.net
女の子可愛いっていうけど
このヒロインそんなに可愛いか?
まだルンのほうが可愛いと思うわ

176 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:44:50.56 ID:U29fiI950.net
>>153
少年誌だから抑えてるのか…


なわけあるか

177 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:44:51.38 ID:2PhKinbT0.net
>>168
飽きてねえよ殺すぞ

178 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:45:07.11 ID:u+6fFOIir.net
いや正直そもそもトラブルもつまらんだろ

179 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:45:09.79 ID:whHJRrSy0.net
矢吹やっぱり絵が上手くて見やすいなと思う
それだけで割と十分

180 :おにぎり:2020/08/03(月) 23:45:15.63 ID:87NDP1KLa.net
華麗なる食卓とかカレーの雑学学べる漫画で尚且つエロもあった
面白い話描けんのなら知育系で行こうや
ランウェイで笑ってみたくファッションの漫画どうや?

181 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:45:22.35 ID:o+noI+FBa.net
toloveるってストーリーも人気あったの初めて知ったわ

182 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:45:29.02 ID:u87Tk4TC0.net
なんであれ猫師匠の類似品みたいなのおんねん
間に合ったのか?

183 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:45:32.41 ID:CJ79mNfU0.net
有識者「TSモノは擬似百合よりも男友達に女であることを意識させられる展開が望ましい」

184 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:45:37.77 ID:ymDiadld0.net
サムライ8も今から新連載として始まってたら本来の連載より延命出来たんちゃう?

185 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:45:39.76 ID:g/Iq/HSc0.net
そもそもなんで大御所扱いなんや

186 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:45:44.55 ID:yKc2JbtLa.net
>>179
本誌の作画汚いのめっちゃ増えたから矢吹が余計上手く見えるわ
見づらくて雑なの多すぎる

187 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:45:56.49 ID:hh/nMlQG0.net
だいたいなんでこの漫画も猫八おんねん
あのイラつく感じの猫キャラはあかんって偉大な先人が示したばっかやろ

188 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:46:04.15 ID:U29fiI950.net
>>183
処す?こいつ処す?

189 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:46:15.28 ID:mpMegCR90.net
トラブルのストーリーはストーリーじゃなくて
エロに繋げる為のキャラクター紹介だから…

190 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:46:17.12 ID:xH4Jsy7Z0.net
ひょっとこつけて狂ったように踊ったあとの爽やかな表情ちょっとすき
https://i.imgur.com/Xz2JuX4.jpg

191 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:46:17.24 ID:8tuN0aNs0.net
>>183
一般受け狙うなら前者でいいだろ
ソースはおにまい

192 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:46:22.41 ID:UXKUbAnza.net
とらぶるはラブコメだからな
ラブコメのストーリーは記憶に残らないくらいが丁度いいんじゃ

193 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:46:26.95 ID:bhp6kQOF0.net
絵が上手ければいいならタイパクも神漫画やん

194 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:46:38.88 ID:mdMD1vFY0.net
>>181
いうほどストーリーなんてあったか?

195 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:46:44.09 ID:gSwXsx7A0.net
もーれつとか台詞がふるい

196 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:46:46.38 ID:whHJRrSy0.net
>>186
絵は個性とはいえやっぱり矢吹みたいなの見ると余計目立つな

197 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:46:56.58 ID:DM++V3dK0.net
何故素直にエッチ全振りなのを描かないんだい?

198 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:47:24.99 ID:nC8X4SoeM.net
タイパク見ればわかんだろ?可愛い女キャラさえ出せれば人気維持出来るんだよ

199 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:47:25.63 ID:BMbpE3Jia.net
>>163
初版で2万刷ってもらえるかね
マガジンやけど作者に一応実績あるカッコウの初版がそれぐらいやったとか聞いたけど

200 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:47:30.54 ID:/cc5Aih80.net
妖怪とバトルしたいのかエロ描きたいのかTSやりたいのか分からん
全部の設定が死んでる
ニライカナイはもっと何がしたいかわからない

201 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:47:32.73 ID:MNe4tPj10.net
>>186
これは大いにある

202 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:47:56.99 ID:qoY39crz0.net
そもそもとらぶるもキッズのおかずで持て囃されてた程度で
話は別に大しておもろくもなかったやろ
なんJで語られてたのもエロの見せ方程度やし

203 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:47:57.21 ID:ymDiadld0.net
>>183
これは有能識者

204 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:48:09.06 ID:UXKUbAnza.net
>>194
金色の闇とメアの確執とか、ネメシスの暗躍とかあったじゃん

205 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:48:15.55 ID:gZmMSlQP0.net
タイパクは派手に逝ったな
アンチも清々しいだろ

206 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:48:48.04 ID:ymDiadld0.net
TSものは♀堕ちさせてなんぼだろ
疑似百合なんて糞だわ

207 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:48:50.45 ID:xkY/DKrF0.net
トラブルですらあった最低限のストーリーもないクソ
エロいわけでもないしほっこりしたり笑えるわけないほんまの空気クソ漫画やん

208 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:48:52.67 ID:gSwXsx7A0.net
マグちゃんとミタマはギャグ漫画としてのツボを押さえてる感じするけどニライカナイ……

モリキングは読み切り版のインパクト超えられてないし

209 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:48:56.74 ID:nC8X4SoeM.net
いい加減ハンターハンター描けよ
カチョウフウゲツちゃんを見せろ

210 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:48:57.87 ID:Y64IWjDkd.net
お色気要素が薄い
自分の武器自分で捨ててどうすんねん

211 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:49:18.95 ID:LAfMFW/pd.net
なんでTSにしたのかマジで理解に苦しむ

212 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:49:24.23 ID:JddU3ksw0.net
主人公もモブもろくに恥じらわないTSの何がおもろいねん
あのどうでもいい男忍者一人でどうにかなる問題じゃない

213 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:49:24.26 ID:UXKUbAnza.net
こっちの猫八も不快感MAXなの笑ったわ
あの容姿がキモいんかね

214 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:49:24.52 ID:538uz1De0.net
過去作に比べてニライカナイ一番好きなんやけどな
べるぜばぶは面白みが理解不能
ファンタジーとしてもヤンキーとしても美少女ものとしても中途半端
ファン層は今でいうところのブラクロファンとかか?

215 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:49:37.92 ID:riP07E7Y0.net
ワイも美少女になりたいで
美少女になったらキミらを勘違いさせたい

216 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:49:43.90 ID:mBvGsto7r.net
ジャンプで女体化と言えばプリティフェイスやな
まぁあっちは厳密には顔だけ女の子になったんやけども

217 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:49:50.21 ID:zRh/WMU4d.net
>>198
下がりようがないからな

218 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:49:51.09 ID:BMbpE3Jia.net
>>186
呪術チェンソーアクタとかマジで線すら綺麗に引けんのかと読んでると思うわ
それでも普通に売れてるからどうでもええ人多いんやろうけどワイはあんま好かん

219 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:49:53.26 ID:C36VMshL0.net
長谷見沙貴に頭下げて今から原作やって貰えや

220 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:49:57.41 ID:TE4XUoM10.net
女キャラが微妙だしいまいちエロくなくないか?
ワイの好みじゃないだけかもしれんが

221 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:50:04.65 ID:nH+g08Uda.net
>>186
矢吹みたいな無個性な物ばかり増えても困るけどかなり読み易いから結構読める

222 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:50:07.39 ID:TKGiuMkv0.net
ていうか今のジャンプ地味にやばくね?
連載してる半分くらい打ち切り候補だろ

223 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:50:13.70 ID:xkY/DKrF0.net
褒められるところが見やすいとか鳥山明のジャコ思い出すわ
あれもクソつまらんかったのに見やすいとか無理矢理褒めていたな

224 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:50:16.09 ID:UXITCSCV0.net
転性パンデみっく好きだったわ
あーいうので頼む

225 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:50:18.31 ID:f2g5+9FZ0.net
ブラックキャット今読むとめちゃくちゃつまらんからな
当時はめっちゃ好きやったけど

226 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:50:21.01 ID:luswM4Iw0.net
トラブルと比べて見ると長谷見って有能だったんだなって思った

227 :おにぎり:2020/08/03(月) 23:50:36.18 ID:87NDP1KLa.net
>>209
おおっと約束した連中が死んじまったようだ
掟破りには掟破りだのとこから読んでないわ

228 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:50:40.49 ID:nC8X4SoeM.net
>>211
ちょっと前にTSモノの4Pぐらいの短編載せた時バカが思考停止で神格化したから

229 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:51:02.68 ID:zRh/WMU4d.net
>>214
べるぜバブはキャラがよかった
というか作風とキャラがいい感じにハマってた

230 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:51:21.17 ID:AjOHdZKQd.net
>>209
ブラックキャットとかいうハンターのパクり漫画で我慢してくれ

231 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:51:33.84 ID:5JRqQD0r0.net
エッチじゃないからくそ

232 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:51:40.01 ID:aFZaYpAH0.net
>>106
ステマの匂いがする

233 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:51:47.20 ID:r6qcqs4e0.net
>>183
これは有能
百合とかいうクソ軟弱ジャンルは全てチンポ落ちする前振りでしかない

234 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:51:50.43 ID:C36VMshL0.net
>>229
どこまで行ってもなにがやりたいか分からないキャラとストーリーやったと思うんやけど…

235 :おにぎり:2020/08/03(月) 23:51:54.40 ID:87NDP1KLa.net
矢吹はもうアカンのやろか…

236 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:51:57.97 ID:zRh/WMU4d.net
>>225
完全なキッズ向けやからな
今のキッズに読ませたらそれなりに受けるんちゃうか?

237 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:52:00.53 ID:4VxJPcxY0.net
だりふらとかいうゴミ書いてたら勘違いしたのか?

238 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:52:01.16 ID:UXKUbAnza.net
鬼滅の連載中ですらやばかったからな
ワンピースの次に読む漫画が1つ2つあればいい状態で漫画雑誌の体をなしてなかった
今はそのワンピースすらつまらんからホントに見るものない

239 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:52:03.13 ID:riP07E7Y0.net
リコちゃんとモモでええやん感はある

240 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:52:12.92 ID:0qNOxvQ3p.net
>>222
今頃サム8が次世代の看板になってるはずだったんやぞ

241 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:52:13.76 ID:TKGiuMkv0.net
てか矢吹先生は邪魔台幻想記リメイクをやれや😡

242 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:52:41.21 ID:sCFk7PBJ0.net
画像がないやん!
TSした主人公を見たかったからスレ開いたの!

243 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:52:43.64 ID:sIM0qRRV0.net
>>24
1話はよかったのにだんだんゴミになっていくいつものやつ

244 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:52:58.61 ID:zRh/WMU4d.net
>>234
ドタバタコメディやしストーリーなんてあってないようなもんやろ
シリアスパートは糞つまらんし

245 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:53:02.61 ID:/cc5Aih80.net
>>214
ニライカナイは初っ端で詰めすぎて今後の行方がわからん
べるぜバブは不良が魔王育てるところから始まったから付いてはイケる

246 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:53:09.82 ID:RyfjYsdSa.net
呪術が次の売出し最王手なんやろうけど本誌で作画乱れてるのはしゃーないけど単行本で修正もないのは萎えるわ
これ買ってるやつは分かるやろ?富樫ですら単行版は手直ししてたぞ

247 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:53:13.81 ID:nC8X4SoeM.net
名を捨てろ 知恵を捨てろ
↑岸八に向けたメッセージ

248 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:53:28.98 ID:U29fiI950.net
ちょっとはじめたら絶賛し、ちょっと経ったら非難轟々
それがネットや

249 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:53:30.48 ID:FQFfSLaQ0.net
>>186
コロコロコミックに乗ってるようなの増えたよな

250 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:53:34.88 ID:9qVp0qD9p.net
テーマはともかく、やっぱ高橋留美子的なのやりたかったのかなって感じするよな

251 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:53:50.86 ID:bjYbY3ie0.net
単純にエロが足りない
ゆらぎ10だとしたら6程度エロさしかない

252 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:54:00.35 ID:UXKUbAnza.net
サムライ8のほうがはっちゃけてる分だけマシ

253 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:54:00.90 ID:gxUY/G1nd.net
>>106
ギャルと恐竜とか好きそう

254 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:54:04.76 ID:E/RqoE8D0.net
エロ漫画家がエロを描かなくてどうするんや
この作者は自分が何を求められてるかとらぶるの連載で分からなかったんか

255 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:54:07.16 ID:OGeKeFw40.net
べるぜ作者の新作もつまらなくね

256 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:54:17.75 ID:U29fiI950.net
>>214
ヤンキー主役が多い週刊誌には似合う

257 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:54:49.87 ID:RyfjYsdSa.net
>>255
というかあれが1番やばいやろ
ボンコレタイパラの処刑確定列にそのまま並びそう

258 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:54:52.66 ID:MmPaiZ+wd.net
うーん…
https://i.imgur.com/ETjkCNW.jpg

259 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:54:55.04 ID:0iCvyHGTd.net
>>249
目が腐っていそう

260 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:54:56.34 ID:riP07E7Y0.net
>>246
冨樫を越えたいんやろ

261 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:55:04.61 ID:yDd+JXVya.net
今週の部屋着祭エロ過ぎやろ
ビッチギャルの悪霊にでも取りつかれたらいいんだ

262 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:55:24.14 ID:TKGiuMkv0.net
>>254
自分が描きたいもの我慢して自分を押し殺してToLoveる描ききったからジャンプがご褒美に連載させてあげたんだぞ

263 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:55:43.44 ID:2PhKinbT0.net
>>258
頑張って欲しいけど打ち切りオーラハンパないな

264 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:56:03.73 ID:gvN3PNUp0.net
海外配信から
ミタマ今週含めてあと2話
ボンコレ今週含めてあと3話やで

https://i.imgur.com/XWNkmFi.jpg

265 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:56:05.67 ID:luswM4Iw0.net
>>262
村田修一かな

266 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:56:16.44 ID:krRshlDd0.net
TSとかマニアックすぎるわな
らんま位だろ受けたのって

267 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:56:17.38 ID:OIfp28V30.net
はてなイリュージョンの再放送を今まさにやってたが、実況スレも立たない

268 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:56:18.21 ID:nH+g08Uda.net
>>234
主人公が赤ん坊に振り回されたり不良をボコボコにしたりして笑いを取ってるスタイルやん
ニライカナイもドタバタコメディやりたいんだろうけどどの様に持って行きたいかわからん

269 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:56:22 ID:IrRBKpp4a.net
もはやハンター再開すると思ってるヤツおらんやろ
来年オリンピックあるより確率低いわ

270 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:56:32 ID:dFcawmAD0.net
ぼくべんの分岐ルートはPSPで出すべきやったなぁ🙄

271 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:56:33 ID:U4dJkhlA0.net
戻すな

272 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:56:37 ID:0S7LshyV0.net
今週のブラクロが真っ黒すぎて何やってるのか全く分からなかった件

273 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:56:44 ID:UXKUbAnza.net
>>258
絶望的にエロさが足りない

274 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:56:55 ID:whHJRrSy0.net
>>264
マジかよ
ミタマそこそこ好きだったんだけどな
無くなっても困らん枠ではあるけど

275 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:56:56 ID:riP07E7Y0.net
でもみんな心の中に美少女おるやろ?
みんな潜在的に美少女になりたいから女体化アプリ流行ったんやで

276 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:57:04 ID:0iCvyHGTd.net
そもそも何を描きたいかさっぱりわからん
エロコメのゆらぎですら幽奈を成仏させてやるみたいな目標あったがこれは男に戻る気さっぱりないやろ

277 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:57:05 ID:FHMd93sq0.net
早くとらぶるオレンジやれよ

278 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:57:27 ID:538uz1De0.net
>>247
本来なら
知恵を捨てよ、チェスト〜ってしたかったんかなこれ

279 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:57:31 ID:xH4Jsy7Z0.net
>>261
絶対巻物汗まみれになるよなこれ
https://i.imgur.com/Oovj3rU.jpg

280 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:57:31 ID:inKuxwk20.net
まだジャンプ読んでるの?
もう諦めろよおじさん

281 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:57:43 ID:HkGQeAR+0.net
ここまでエッチな画像なし

282 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:57:55 ID:VH0qdbyca.net
ハンターハンターってガチで信者が騒いでるだけやろ
王位継承編連載再開します!って言ってテンション上がるやついるか?

283 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:58:47.23 ID:IrRBKpp4a.net
>>282
最後まで連載します!なら騒がれるやろ
また1巻分描いて休載ならハイハイ

284 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:58:52.90 ID:rMBwQ4uf0.net
>>279
うひょひょw

285 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:59:11.92 ID:U29fiI950.net
>>258
後ろ二人もどこからか取ってきたようなキャラやな

286 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:59:15.94 ID:wOifQ1WZd.net
ts百合キスいいぞーこれ

287 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:59:20.17 ID:GZq64v8P0.net
>>270
今誰やってるんや?

288 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:59:25.92 ID:8zE6sibl0.net
なんでそんなにエロく無いの😠?

289 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:59:31.57 ID:VH0Upoe7x.net
主人公のデザインは好みだから早く触手まみれの妖に捕まってメスイキするところまで描いてほしい
妖って言っとけばトラブル以上に何でも出せるだろ

290 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:59:34.69 ID:UXKUbAnza.net
ハンターは旅団が生きてる限りはどんなに酷い展開が続いても人気が落ちることはないと思うよ

291 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:59:37.86 ID:/cc5Aih80.net
冨樫も辞めればええやろ
風呂敷広げてアホか

292 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:59:38.97 ID:bUhz+b68a.net
今週読み切り褒めてマガジンはいい作家逃がしたなって言ってる人いたけど先生好きです読んでみてほしいわ
絵はいいけど…の典型例やで

293 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:59:40.64 ID:r9jrMGyy0.net
元男がエロ担当というのがおかしい
TSなら女同士で油断してるシチュでのエロシーンやろが��

294 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:59:56.48 ID:riP07E7Y0.net
>>282
ツェリのラストは気になるで
あの能力やと死ぬまで絶夢エンドやろうけど

295 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 23:59:59.25 ID:MmPaiZ+wd.net
>>272
“ブラック”クローバーやしな♣

296 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:00:07.46 ID:ls/ns1Xb0.net
http://same.calvinripley.com/1596291070.html
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)

297 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:00:08.03 ID:7mhvwkZV0.net
>>289
有能
なんでお前が編集じゃないんや…

298 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:00:16.22 ID:1wHCEIJb0.net
>>275
あのなぁ、男にちやほやされてエロい目で見られるから美少女になる意味があるんだろうが
女同士できゃっきゃうふふしたいから美少女になりたいなんてチンポついてる紛いもんや

299 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:00:22.70 ID:qsH/eB990.net
今じゃもうミウラのが上手いわ

300 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:00:47.60 ID:SDdLHhEKp.net
だんだん漫画のレベルが下がってる気がするわ

301 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:00:47.81 ID:+W/jOcWx0.net
冨樫は一旦声明出してほしい
やる気あるならやる
ないんなら打ち切れ

302 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:01:10.00 ID:7ibn7N+Fa.net
絵が汚くても面白ければええねん
逆に絵が綺麗でもおもろないのはいらん
エロいのが見たけりゃ快楽天でも見てろ

303 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:01:10.27 ID:mn1fMG9fa.net
ダリフラから解放された矢吹の待望の新作がコレという事実に震える

304 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:01:17.82 ID:j2T0Fj0qa.net
>>292
あれ絶賛されてるの謎すぎるわ
そのへんに腐るほど転がってる少女漫画なだけやろ

305 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:01:24 ID:Eeo0XRyS0.net
>>301
じゃあ打ち切りますってなったらどうするの?

306 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:01:26 ID:d5vAtkv50.net
>>279
リトの親父の漫画やん

307 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:01:29 ID:BsIak/U5H.net
長谷見がいないと使いもんにならんことはわかってたはずやのに…

308 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:01:40 ID:fAsZrwZD0.net
>>279
リトの親父の漫画読んでるんか

309 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:01:48 ID:+W/jOcWx0.net
>>305
もう期待しなくて済むやろ

310 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:01:53 ID:KDGUO5+E0.net
>>292
絶対メインだろって思ってた方が負けて草

311 :おにぎり:2020/08/04(火) 00:02:09 ID://Ri6GVna.net
>>269
これだけ待たせといてふざけんな

312 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:02:23 ID:UJd61Icod.net
みんなHUNTER×HUNTER気になってて草

やっぱ段違いに面白いからな

313 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:02:30 ID:rrwmC/BZ0.net
>>279
なんかブラックキャットで見たようなキャラやな

314 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:02:55.30 ID:E91DEJr4M.net
ハンターの作画を矢吹が担当すれば良いのでは

315 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:03:10.18 ID:jQgGhC8S0.net
ストーリーはつまらんけど絵がえっどいのとTSで普通に見れる

316 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:03:10.37 ID:T+JBVCpw0.net
呪霊達本当仲良しで草はえる
富士山なんで最期ちょっと良い奴だったっぽい感じで逝っとんねん

317 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:03:11.60 ID:U9w6+0oV0.net
>>279
コラしてくれって言わんばかりの構図

318 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:03:13.60 ID:hlwdRMyP0.net
長谷見再評価路線は草

319 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:03:25.89 ID:E91DEJr4M.net
>>279
クノイチノイチじゃん

320 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:04:02.98 ID:kVM71ngT0.net
>>314
ハンターは富樫じゃなきゃダメだし無理だろ

321 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:04:07.33 ID:Bwe2YrYv0.net
>>279
やっぱ絵はえっちやな

322 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:04:18.73 ID:/43/IOzt0.net
>>298
これだよな
らんまだって八宝菜とか良牙がらんまにラキスケするからエロいんだから

323 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:04:20.50 ID:HlWQnKDGM.net
ハンターはアシ雇って描かせろや
嫁がラブリーゴーストライターやってもええんやし

324 :おにぎり:2020/08/04(火) 00:04:31.29 ID://Ri6GVna.net
>>294
お前は死にすら値しないってクラピカに言われそうやな

325 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:04:34.13 ID:SeXbcxrL0.net
トレースものはボクガールが完璧にやったからもう無理だわ 単純なエロい奴だけで描いてればよかった

326 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:04:36.08 ID:Fv3Fd4Ci0.net
イルカ結構すこなんだがなんで評判悪いんかね
あのサンデー感たまらん。マリーも最初はそうだった

327 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:04:54.27 ID:Bwe2YrYv0.net
>>323
それをやったら漫画家として終わりだと思ってるからしゃーない

328 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:04:54.78 ID:UQxqtwjAa.net
ヒロインが妖怪として覚醒して主人公をメス堕ち凌辱したら手の平返す

329 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:05:02.27 ID:C3jKJIuTd.net
ハンターは去年一回も載ってないんだろ
単純に考えて単行本一冊出るのに2年以上かかるわけだ
10冊出すのに20年以上
ほら無理だろ?

330 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:05:03.17 ID:+W/jOcWx0.net
>>326
マリー引きずってるんやろ
ワイも好きやで

331 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:05:07.80 ID:+V4YKzKx0.net
>>258
わかるよね?
フリーメイソン・・・

332 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:05:07.98 ID:8Ww8//B4a.net
なんかネテロのパクリみたいなキャラいたけど
矢吹ってパクリと似たようなキャラデザしか描けんのか?

333 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:05:11.61 ID:0/qW0ke50.net
哲平さんは10年後のハンターハンター描けよ

334 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:05:12.93 ID:tf1ivhAA0.net
>>279
これもそこそこエロいけど
上はブラジャー
下はふんどしぐらいの気概を見せて欲しかったわ

335 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:05:31.66 ID:HOWB4YKD0.net
主人公「女になったけどまぁええわ」←葛藤せえ
主人公「特に困ることなく生活してるわ」←ギャップを描写せえ
主人公「合法的に女に接近できるけど特に興奮とかせんわ」←ラッキースケベせえ
主人公「男とはあんまり絡まんわ」←男と触れ合って自分が女であること意識させえ
主人公「エロ担当はワイや」←お前がヒロインのエロを誘発せえ

336 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:05:51.71 ID:uYPhfxW9x.net
なんでこんなエロ抑えめなんだろうな
まさかTSをテーマにしたくせに硬派な作品描きたいとか思ってるわけでもないだろうに

337 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:05:56.56 ID:iSMc4xuLa.net
>>310
あれ打ち切られたとはいえなんで黒髪選んだのか謎やったわ
振られた方は数年後にはあっさり別の男見つけてて今が一番幸せだとか言ってたのも草

338 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:06:02.21 ID:J4GjpPqNa.net
誰も今週のチェンソーマン語らんのか?辛すぎるんやか

339 :おにぎり:2020/08/04(火) 00:06:15 ID://Ri6GVna.net
>>314
矢吹先生は可愛らしい絵柄だから合わないんだ
エロいシーン少ないし

340 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:06:35 ID:hlwdRMyP0.net
冨樫はあれだけ構想練る時間かけられたのにクソみたいなモンしか出てこなかったからもう無理やろ

341 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:06:49 ID:C5uHCATA0.net
最近ハンターハンターがワイと同い年って知ってビックリしたわ
22年もやってんのか

342 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:06:51 ID:R76Re08y0.net
正直ブラックキャットも微妙やったしなぁ
なんであんな洋風な世界観で急に謎のアジアテイストの技出てくんねん

343 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:07:02 ID:0bM31DqH0.net
矢吹は画力戻った?
ダリフラの頃よりも絵が良く見える

344 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:07:07 ID:NcrlUtCy0.net
TS物って異性の違いに葛藤するのがええんや

345 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:07:20.43 ID:74eJp4ymp.net
あやかしダークネスはよ

346 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:07:22.70 ID:v2bytTmw0.net
最近作画荒い作品多いからヒロアカと同じく目の保養として必要だろ
内容はともかく目と脳が安心する

347 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:07:23.04 ID:CapOZ4rh0.net
正直これならToloveる描いてほしいやつwwww

348 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:07:23.65 ID:HlWQnKDGM.net
そもそもハンターハンターなんてなぁ
最後に4人揃って写真撮れば全部許されるねん
ジャイロもパリストンもゾルディック家ももうええねんどうせ描けへんのやから
もう4人揃える事に力を注げ

349 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:07:52.74 ID:0qpO+Itra.net
https://i.imgur.com/1tcDRL5.jpg
迫真すぎて草

https://i.imgur.com/8sM0ZWK.jpg
なお未来改変に目覚めたもよう

350 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:08:19.65 ID:MSXDhv/a0.net
>>335
TS流儀から外れまくってるよな
あれじゃただのレズ漫画や

351 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:08:27.00 ID:iSMc4xuLa.net
ハンタはもうろくに描く気ないくせに畳む気もないのクソ

352 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:08:36 ID:EBbhLHSF0.net
>>346
今週読みにくかったわ

353 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:08:51 ID:1wHCEIJb0.net
>>335
ツッコミが的確すぎてこれもう千鳥のノブだろ

354 :おにぎり:2020/08/04(火) 00:08:52 ID://Ri6GVna.net
>>348
ぶん投げエンドやられるくらいなら打ち切りのがまだマシや

355 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:08:58 ID:P5tXaeGb0.net
>>346
これはある
線の太い作画が多すぎる

356 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:09:16 ID:mn1fMG9fa.net
矢吹がバトル漫画家として評価されたいと思いながらとらぶるを描いていたとしたら悲しいな

357 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:09:23 ID:4bWxgDyKM.net
>>11
なんJでスレ見た記憶がないわ

358 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:09:43 ID:T+JBVCpw0.net
ドクターストーンは頼りの千空が身動きとれん展開で面白くなってきたわ
今まではなんだかんだで最後は千空がなんとかしてくれるって安心感あったからな

359 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:09:47 ID:hlwdRMyP0.net
トラブル続編はいつか分からんけど間違いなく描くやろ
新しいの当たらない状況で業界全体コンテンツ不足やし

360 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:09:52 ID:yUJvuJdM0.net
でもヒロイン集合ポスター楽しみやろ?
https://i.imgur.com/fUCNkXA.jpg

361 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:10:12 ID:EBbhLHSF0.net
ブラックキャットの時ですら古臭いのに、矢吹にアクションは無理や

362 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:10:18 ID:U4tJ9K/dp.net
>>356
BLACK CATアニメ化もした人気作品だぞ

363 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:10:22 ID:ICq7I1ZB0.net
トラブルの原作って凄かったんやな

364 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:10:33 ID:tf1ivhAA0.net
ワンピースの作画やばいわ
腱鞘炎なのかってぐらい線がガクガク

365 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:10:48 ID:CPFhaSBq0.net
>>346
ヒロアカは今週の表紙めっちゃ上手くてビビったわ

366 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:10:49 ID:XlqyFiIqa.net
ToLOVEる次回作はさすがに無理やろ…
もうなんの話かけばええかわからん
毎週脈絡もないエロを描き続ける位しか無いぞ

367 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:10:53 ID:FISXVBh/a.net
猫八の呪いやぞ

368 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:10:55 ID:0bM31DqH0.net
体育館部活民はちゃんと女部員とイチャイチャ出来たんか?

369 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:11:08 ID:4bWxgDyKM.net
ブラックキャットのアニメは喜んで見てたぞ

370 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:11:11 ID:1Jzk+6s1M.net
ToLoVEるの脚本とかいう誰にも触れられない存在

371 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:11:11 ID:TbkLAzBB0.net
単行本待ってるで

372 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:11:13 ID:+2FUyv+T0.net
>>349
どうせ手塚が勝つんやからどうでもええわ

373 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:11:25.04 ID:/43/IOzt0.net
グラビティ張り手とか言ってる矢吹にバトルは無理だろ

374 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:11:28.27 ID:7mhvwkZV0.net
みんなハンタに甘すぎるよな
描かない作家なんて動画上げないsyamuさんと同じやで

375 :おにぎり:2020/08/04(火) 00:11:28.39 ID://Ri6GVna.net
>>358
村田先生に描いて欲しかったアメフトの漫画の説明とか良かった

376 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:11:30.22 ID:UQxqtwjAa.net
最初から主人公女ヒロイン女のレズ漫画やったら無難に売れてそう

377 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:11:39.42 ID:Puionwuka.net
ワンピース月1休みどころかここ数ヶ月隔週ワンピースやしそのうち月1連載ワンピースになるで

378 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:11:42.92 ID:SLaZOD7S0.net
>>258
右後ろの既視感やばいな

379 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:11:43.83 ID:6STsyohV0.net
劣化ゆらぎって言われてるけど
ゆらぎも中盤までゴミだったんよなぁ

380 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:11:48.85 ID:0bM31DqH0.net
>>372
いや手塚はどちらかというとね···

381 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:12:09.48 ID:nIZXeme/0.net
>>349
聖闘士星矢でシャカ相手にしとるんか?

382 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:12:24.40 ID:BohTTW9N0.net
>>379
ゆらぎ信者が声でかいだけやろ
ダリフラにも負けてるのに

383 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:12:28.26 ID:IEC/Ti3+a.net
お色気が少なすぎるやろ
フェミニストに配慮しすぎ

384 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:12:41.00 ID:UQxqtwjAa.net
>>374
実績的には動画上げないヒカキンみたいなもんだから…

385 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:12:48 ID:0bM31DqH0.net
ゆらぎ荘は胸のロケット化に草生えた

386 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:12:57.85 ID:TrEP4bKN0.net
スレの流れ込みでサム8の正当後継者

387 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 00:12:59.12 ID:6STsyohV0.net
>>279
やっぱ週刊誌で矢吹絵見れるだけで価値あるわ

388 :おにぎり:2020/08/04(火) 00:12:59.79 ID://Ri6GVna.net
>>373
跳弾は好きなんやけどなぁ
こればかりは個人の好みや

総レス数 388
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★