2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTuberの朝倉未来さん、月収4000万になったと報告

1 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:40:05 ID:+e84sanga.net
8/3(月) 7:00
リアルサウンド

朝倉未来、YouTuber活動で月収は10倍以上に 動画で語った自身の“成長と変化”
動画サムネイルより
 格闘家YouTuberの朝倉未来が7月26日、公式YouTubeチャンネルで最近の収益や、
格闘家のYouTuberデビューが相次いでいる現状について語った。


 「最近についての語り」と題して公開した動画にて朝倉は、Y
ouTubeチャンネル開始初月の月収が「400万円」だった振り返った上で、1年後の今は「10倍以上は月収で稼いでますかね」と明かした。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200803-00010008-realsound-ent

2 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:40:23 ID:4ER9bGNi0.net
在チョンキッショ
嫉妬や

3 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:40:49 ID:+e84sanga.net
https://i.imgur.com/kT4fKY8.jpg

4 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:40:51 ID:fHcdA9l60.net
小倉優香は朝倉が稼げるからテレビなんかどうでもええわな

5 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:41:04 ID:hdLFsnq00.net
キッズに最強と勘違いさせたら勝ちやな

6 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:41:48 ID:+e84sanga.net
さすがやね

7 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:41:52 ID:TX1K/Vfy0.net
クソ勝ち組で草

8 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:42:20.35 ID:4ER9bGNi0.net
>>3
ほんま在チョンの鑑みたいな顔しとるなコイツ

9 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:43:18 ID:+e84sanga.net
>>8
稼いだもの勝ちや

10 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:43:23.78 ID:DcmvT2dbp.net
金持ちな上にエチエチな彼女もいて人生順風満帆やな

11 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:43:29.81 ID:pFyv7zfR0.net
普通におもろいしな

12 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:43:37.12 ID:CNtqenB8d.net
誰や?

13 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:43:50.14 ID:QNb1qBf3p.net
月の再生回数はヒカキンはじめしゃちょーを超えてトップに立ったらしいな

事実上、今こいつが一番数字持ってるぞ

14 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:44:13 ID:vb9EOR1x0.net
もうつらい練習して安いファイトマネーで戦うの
アホくさくなるんちゃうか

15 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:44:59 ID:+e84sanga.net
>>12
格闘YouTuberや

16 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:45:58 ID:Qc3IavAb0.net
こいつ普通に虚言癖じゃね
開始初月で400万って再生数数千万回でもいってたのかよ

17 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:46:11 ID:GbDYiryka.net
シバターにボコられた分際で偉そうに

18 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:46:14 ID:vdHd596er.net
見てる層は格闘技ファンばっか?何が1番おもしろい動画や?

19 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:46:20 ID:+nSiQ1Ai0.net
金で品性は買えないの典型

20 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:46:35.99 ID:uvlvt4+Wd.net
弟の方はクソつまらんよな

21 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:46:41.42 ID:VKwhwEWh0.net
将棋の藤井とオセロ対決しようとしたけど断られたらしい

22 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:46:43.81 ID:l/5xnApdx.net
素人ボコってイキってりゃいいだけやから楽なもんやで

23 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:46:44.29 ID:kHEB5+oq0.net
>>4
揉めたのはラジオやで

24 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:46:51.02 ID:ZNvIQvht0.net
何系の動画なん?格闘技?

25 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:46:54.29 ID:tYOGi/YR0.net
キッズの心鷲掴みやろ
ワイのクラスでも多分みんなチャ登しとるわ

26 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:46:58.24 ID:4ER9bGNi0.net
>>17
へずまりゅうにも負けてたよな

27 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:47:22.71 ID:iOJVvrNh0.net
嫉妬とかじゃなくyoutubeの広告料って適正なんかね

28 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:47:28.77 ID:GY3hagM6a.net
そりゃ彼女も大阪のラジオなんてやる気なくなるわ

29 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:47:38.98 ID:tf1/O/Wk0.net
>>4
捨てられてほすぃ

30 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:47:42.66 ID:iHoa/Sq60.net
矢地のほうがほのぼのしてて好き

31 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:47:58.80 ID:Qc3IavAb0.net
じゃあこいつとか収益どうなんの
https://www.youtube.com/channel/UCg3qsVzHeUt5_cPpcRtoaJQ/videos

32 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:48:19.37 ID:6MajvMpU0.net
>>27
大手は凄いが中小以下は少なくなってる

33 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:48:23.72 ID:z1ALkfGrr.net
>>31
10億

34 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:48:38.72 ID:Toq9w0Ps0.net
>>30
ジークンドーとの絡みほんま楽しい

35 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:48:39.46 ID:JM022q44d.net
YouTube年収ランキング

世界
1位 28.6億円 ライアン・カジ
2位 22.0億円 デュードパーフェクト
3位 19.8億円 ライク・ナスチャ
4位 19.3億円 レット&リンク
5位 18.7億円 ジェフリー・スター
https://www.forbes.com/sites/maddieberg/2019/12/18/the-highest-paid-youtube-stars-of-2019-the-kids-are-killing-it/amp/

国内
1位 約1.4億円 ヒカキン
2位 約1.3億円 フィッシャーズ
3位 約1.1億円 はじめしゃちょー
4位 約1.0億円 東海オンエア
5位 約0.7億円 ボンボンTV
https://career-picks.com/average-salary/youtuber-nensyu/

36 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:48:40.88 ID:bTSsPJbX0.net
路上でシャドーボクシングするだけで金稼げるとか羨ましいな

37 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:48:51.95 ID:z1ALkfGrr.net
>>24
ドッキリ系

38 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:49:00.20 ID:MSesfqG1p.net
こいつより矢地の方がゲストリスペクトしててええわ

39 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:49:03.27 ID:mx1IGPQK0.net
>>23
事務所とこじれての結果だから当然テレビにも影響出る
つか現状のぶっちしたって情報だとスポンサーがいい顔しない

40 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:49:08.62 ID:pFyv7zfR0.net
>>31
そんなに頻繁にあげてないやん

41 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:49:12.11 ID:YWDrNgKCd.net
一生安泰だし30までに引退するだろうな 小倉のはめどりとかいう隠し財産もあるだろうし

42 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:49:15.40 ID:+e84sanga.net
メディアの切り取りホンマ草


朝倉未来、迷惑系YouTuberに“鉄拳制裁” 「迷惑行為はやめて、みんなから支持される存在に」 

https://i.imgur.com/HoOEwrX.jpg

43 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:49:22.35 ID:ScK8VJTxd.net
以下嫉妬レス↓

44 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:49:25.18 ID:tvicWb710.net
朝倉って格闘技ファンからはどう評価されてるの?
那須川とかタケルと同じくマイナー団体で世界獲った!って喜んでるようにしか見えんのだがw

45 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:49:29.70 ID:z1ALkfGrr.net
>>35
これプラス企業案件なんやろ

46 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:49:34.05 ID:QNb1qBf3p.net
>>35
本人から聞いた訳でもなく
ただの推測で草

47 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:49:46.59 ID:ZFbcObEfa.net
ヤラセ動画適当にあげて100万再生連発だもんな
本業の格闘家やってるのアホらしくなってるだろこれ

48 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:50:00.20 ID:z1ALkfGrr.net
>>44
そりゃ井の中の蛙よ

49 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:50:04.43 ID:wtXDtr5p0.net
>>31
えっぐ
やっぱ海外勢も見られるコンテンツは伸びるな

50 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:50:26.06 ID:p5xys10o0.net
元力士のYouTuberとか出てこないかな?
朝青龍がYouTuberになったら人気になりそう

51 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:50:33.72 ID:ATjktZZC0.net
最強名乗ってるけど実際どうなん?

52 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:50:45.86 ID:6PRAsbvy0.net
矢地は不快感ないわ

53 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:50:59 ID:SrA62jKF0.net
>>3
チンフェAAに似てる

54 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:51:10 ID:maEVKdxLF.net
>>44
一応国内じゃ最強やけどまあプライド時代の選手に比べると評価はずっと低い
ガチの格闘技ファンはRIZINよりもうUFCばっかみてるんじゃないか

55 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:51:16 ID:VK8+trgL0.net
メイウェザーと戦ってくれや

56 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:51:28 ID:VVHEKs9R0.net
コロボックル↓

57 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:51:31 ID:n/VNYlcx0.net
これ鵜呑みにしてる奴ガイジ過ぎるやろ……お前らに夢を与えるために誇張してるだけやで

58 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:51:34 ID:toTDVSujr.net
世界一でもないのにハングリーじゃなくなってもう格闘技としては終わりやん

59 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:51:44 ID:VSbZ2f6+a.net
内心ウハウハのくせにクールぶってるのがキモい

60 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:51:47 ID:N8MEGUkm0.net
スポーツ選手や芸能人がバンバン稼いでたら単価の低い素人のYouTuberなんかますます淘汰されるな

61 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:52:25 ID:Kmo8ERSK0.net
>>55
いつ死んでもええ言いまくってるからほならヌルマゴメドフとやって欲しいわ
あいつに殺されるなら格闘家として本望やろ

62 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:52:28 ID:mUBrnmjBM.net
こんなんみてるやつ軽い池沼やろ

63 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:52:28 ID:e2RC2d0T0.net
ヒカルもユーチューブ収益を
ブランド収益が越えそうと言ってたし
成功する奴はとことん成功するよな

64 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:52:40 ID:dOSbBl0ep.net
>>44
そんなに強いならはよONEでもベラトールでもUFCでも行け
と言う評価

65 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:52:43 ID:l/JujUYPa.net
小倉優香とやれるのはガチで羨ましい

66 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:52:52 ID:fh2asGCW0.net
>>60
意外と語られんがコストもかかる
ソースワイ

67 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:52:53 ID:ErHW9N9J0.net
よくわからん素人の集団で騒いでる奴らがめちゃくちゃ見られてるのはなんでなん?

68 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:52:53 ID:FG34SsjZp.net
この人syamuに似てない?特に目

69 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:52:55 ID:1ERODKmqd.net
嘘だよ
朝倉未来は番組再生回数3億回がしかない(ヒカキンが100億回超)
1回0.3円でも2年間で9000万円
年間4500万円

本人も30歳になるまで年収1億円が目標と言ってる。年収ね。

70 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:52:56 ID:Aj/BhuTWd.net
>>14
普通はそうなると思うけど…
こいつは今後どうなるかね

71 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:53:03 ID:hIMqLLRMd.net
>>57
夢を与えるというかキッズ向けに稼いでるアピールやろこれがまた金に繋がるんや
情報商材とおんなじやな

72 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:53:37 ID:n/VNYlcx0.net
>>69
まあこんなとこやろな

73 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:53:44 ID:5ABG7AVEa.net
力を得たシャムさん

74 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:53:50 ID:Toq9w0Ps0.net
いうて嫉妬するよな

75 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:53:58 ID:XqR5tANF0.net
>>51
国内では最強

76 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:54:17 ID:CBjG2a1rM.net
君らも嫉妬してないで稼ぎなさい

77 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:54:22 ID:t9dsnoIQa.net
こいつの3人くらいおる取り巻き連中給料いくらくらい貰っとんのやろ
むっちゃええとこ住んどるしこの収益なら300万くらいやろか

78 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:54:33 ID:n/VNYlcx0.net
>>74
生涯収入で言ったら小金持ち程度やしそうでもないやろ

79 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:55:07 ID:FG34SsjZp.net
街の喧嘩自慢探すって言う動画面白そうだから見たけど
全然ヤンキーとか不良じゃなくてちょっと格闘技好きな兄ちゃんで軽くスパーして後は馴れ合ってるだけだった

80 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:55:21 ID:1pYTUYMt0.net
>>35
くっさ
こんな少ないわけないやん

81 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:55:24 ID:7pQPrGbr0.net
日本人の3割はイキった高卒ヤンキーだから需要にはあっている

82 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:55:30 ID:CBjG2a1rM.net
>>78
君はその小金持ち以下やん?

83 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:55:32 ID:hIMqLLRMd.net
国内最強やけど塩試合具合も最強なんよな
ロープ掴みほんまやめてほしいわ

84 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:55:58 ID:s/PPKv0d0.net
竹原チャンネルは実質ガチンコやから見てるけどこれは誰が見てんのや

85 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:55:59 ID:n/VNYlcx0.net
>>51
石井慧やろ
朝倉は低い階級で雑魚狩ってるだけや

86 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:56:09 ID:uvOFuko10.net
ええなぁ こんな大金手にしたらもう成金になるしかないやん

87 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:56:12 ID:n/VNYlcx0.net
>>82
妄想で喋ったらアカンぞ

88 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:56:14 ID:VDeJ6qu/0.net
こいつ雑魚狩りしかしないから嫌い

89 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:56:14 ID:Yh5g1VVL0.net
でもボクシングルールしたら天心より弱いやん

90 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:56:20 ID:Ks4rjJBb0.net
>>3
こんな顔なのこいつ

91 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:56:38 ID:32qfRcYsd.net
>>76
いやお前は末尾Mやん
稼げ言える立場か?

92 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:56:42 ID:s1tKpKEm0.net
YouTuberの収入って妥当なんか?
それほどの広告効果あるって検証されてんの?

93 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:56:46 ID:CBjG2a1rM.net
>>87
大金持ちなん?

94 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:56:55 ID:wtXDtr5p0.net
>>69
ロジハラやめろ

95 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:56:58 ID:dOHXoZfpd.net
せめてもの救いはブサイクな事やな

96 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:57:01 ID:7pQPrGbr0.net
これって電波少年のパクリのやつ?
作ってるやつが電波少年世代のおっさんなんだろうな

97 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:57:05 ID:1YVnBIrI0.net
>>4
これマジ?
https://i.imgur.com/WMHSMTf.jpg

98 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:57:05 ID:0oDJaDB2p.net
ワイは月に2、3回投稿する動画で大体五万円/月や

99 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:57:09 ID:n/VNYlcx0.net
>>93
中金持ちぐらいやろなぁ

100 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:57:11 ID:oetJw9R1a.net
友達見たらどうみても元不良は嘘やろ

101 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:57:12 ID:CBjG2a1rM.net
>>91
幾らでも言えるやろそりゃ

102 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:57:36 ID:CBjG2a1rM.net
>>99
大と言わない辺り信憑性があるワイの負けや

103 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:57:36 ID:zoZO7FVP0.net
>>66
ユーチューバーの月収って大抵は費用抜きやからな
極端な話、サラリーマンが「オレは今月1億円売り上げた」って言ってるのと一緒

104 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:57:36 ID:Toq9w0Ps0.net
>>101
お前がまず稼げや

105 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:57:46 ID:qqMmGCega.net
>>19
典型ってほど下品か?

106 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:58:07 ID:bwHweCNad.net
初月で400万の方が異常やろ
一ヶ月しかも初めたばっかでワイの3年分やん

107 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:58:14 ID:CBjG2a1rM.net
>>104
稼いでるぞ少なくとも君よりは多分

108 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:58:20 ID:n/VNYlcx0.net
>>102
負けを認めるのは偉いぞ
お前は強くなるで

109 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:58:25 ID:erc44SzUM.net
>>3
浅村みたいな顔してんな

110 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:58:40 ID:Toq9w0Ps0.net
GUNMA17とか稼いだ金を端から使って大した額残ってなさそうや
中古の一軒家ローンやし

111 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:58:43 ID:USGnVyqj0.net
矢地のジークンドー習得は面白かった

112 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:58:44 ID:n/VNYlcx0.net
>>106
素人とはスタートラインがまるで違うからな

113 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:58:47 ID:Kmo8ERSK0.net
>>89
京口とのスパーで朝倉の攻撃ほとんどいなされてたな
やっぱボクシングって全く別のスポーツや

114 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:58:50 ID:erG4s2KJ0.net
こいつがブランディングの一環でマクレガーの名前だしてんのほんま腹立つわ
なにが腹立つってそのブランディングに騙されたマクレガーをろくに知らないガキがマクレガーの動画にコメントしにくることだよ

115 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:58:55 ID:9Ot6Cks/a.net
YouTubeだけで?そんなまだ収益性あるんか

116 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:58:56 ID:QO8QSsX4a.net
>>100
少年院入った事実がある時点で不良やろ
どんな悪いやつでも少年院入るやつなんて周りにそうそうおらん

117 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:58:58 ID:MyG5e2bh0.net
初月から400万とかありあるんか
嘘とかハッタリならガッカリや

118 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:59:11 ID:n/VNYlcx0.net
矢地が試合でストレートリードやサイドキック使ったらくっそワクワクするよな
試合9日やっけ? 楽しみやわ

119 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:59:14 ID:th45jpf00.net
>>18
いや普通に格闘技興味ないキッズ向けの動画ばかりや

120 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:59:14 ID:OOQPLlJVa.net
ワイが10年歯を食いしばって働いて稼ぐ金をこいつは1ヶ月で稼ぐのか
この世は理不尽や

121 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:59:30 ID:2c1k9Mja0.net
>>97
性格悪いなぁ
AV堕ちはよ

122 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 12:59:45 ID:n/VNYlcx0.net
朝倉は動画見るとそこまで悪い奴でもないなと思うわ

123 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 13:00:13.29 ID:bTSsPJbX0.net
>>108
朝倉未来のYouTubeみたいな展開やな

124 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 13:00:19.30 ID:Kmo8ERSK0.net
>>97
リプしてるやつが一番キモい

125 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 13:00:38.07 ID:fZ6ARMoL0.net
広告てすごいんやね
youtubeに広告出すとやっぱ商品売れるん?

126 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 13:00:38.19 ID:6m/Xl/EL0.net
正直割と見てる

127 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 13:00:57.85 ID:P1YN9NUJd.net
安倍「ワイは年収4000万やぞ」

128 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 13:01:00.88 ID:FG34SsjZp.net
ブサイクでも金稼げばグラドルと付き合えるんか

129 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 13:01:32.58 ID:Kmo8ERSK0.net
ワイは大雅とヒロヤの方が好きやわ
武尊焼肉ドッキリは結構面白かった

130 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 13:01:35.97 ID:yMpBHz+O0.net
小倉優香と付き合ってるのが最大の汚点だろ

131 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 13:01:47.17 ID:toW4AUNYp.net
ワイは悔しいからアドブロ入れてる

132 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 13:01:49.76 ID:n/VNYlcx0.net
>>128
金と男らしさやろな
朝倉はいわゆる男らしさのアピールがうまい

133 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 13:01:54.97 ID:by2s/BV30.net
こいついつまでも小物臭が抜けんな
素人相手にイキってるだけで満足できるのはすげーわ

134 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 13:02:00.39 ID:TX1K/Vfy0.net
>>122
まぁヤンキーだったな結構昔だしな、大人になったんやろ

135 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 13:02:03.43 ID:we5NvYfh0.net
>>125
年々単価が下がっていること考えると実際は大した広告効果ないんじゃない?

136 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 13:02:05.33 ID:Hm1Niy2pM.net
これまで女とヤッた経験人数10人いってないぐらいの雑魚って自分で告白してたやん
ワイのほうが女喰ってるわ

137 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 13:02:08.17 ID:K6bHfUEj0.net
>>98
再生数は?

138 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 13:02:18.20 ID:mHTv6u9up.net
これだけ稼いだらもう試合出てボコボコにされなくて済むな

139 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 13:02:21.27 ID:N8MEGUkm0.net
動画取るのも編集するのも手間やしパワー使うもんな
放送作家みたいな人とか編集する人雇ってたら費用もかかるし
ただ漠然と稼げるから羨ましいなんて考えは捨てたほうがええわ
仕事や仕事

140 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 13:02:42.52 ID:CRuUa04t0.net
言うてアラサーやからな

141 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 13:02:49.74 ID:dTHjOoHt0.net
>>103
その例えは違うやろ

142 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 13:02:58.18 ID:+qslRMRS0.net
4000万は流石に盛ってるやろ
ヒカキンとか月収億いってまうやん

143 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 13:02:58.39 ID:d9WNtkIQ0.net
月収4000万はやばいな
もう格闘技すんのアホらしいやんファイトマネーそんな高くないやろし

144 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 13:03:04.89 ID:3GXBRtzp0.net
昔のRIZIN勢って結果出したらすぐUFCとか行ってたよな

145 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 13:03:54 ID:Zuk2wLc00.net
流石在ちょん金儲けだけは上手いな

146 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 13:04:08 ID:hIMqLLRMd.net
>>125
せやお前の周りもみんな魔剣伝説やってるやろ?

147 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 13:04:21.86 ID:GKxW+ufjx.net
稼いだぶん
キチンと税金払ってください

148 :風吹けば名無し:2020/08/03(月) 13:04:35.19 ID:Kmo8ERSK0.net
>>134
自分から喧嘩を売ったこともないみたいやな
怒って殴った事も無いらしいし純粋な喧嘩狂いやろ

総レス数 148
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★