2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャニマスの

1 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:10:49 ID:XMYSnEiHa.net
帽子の君が

2 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:11:12 ID:s22RGITM0.net
帽子のSSR好き

3 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:11:13 ID:1FfwEQZj0.net
pSSR帽子君?!

4 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:11:35 ID:c2WGIvwM0.net
かわいい

5 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:11:42.88 ID:s22RGITM0.net
ワイの立てた方ウンチやからこっちや

6 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:11:54.76 ID:c2WGIvwM0.net
もう寝てもええやろ
ワイは寝るぞ

7 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:12:03.10 ID:0fSMsoJX0.net
もうやめとこか

8 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:12:16.59 ID:c2WGIvwM0.net
https://i.imgur.com/FYSrnCP.jpg

9 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:12:23.53 ID:s22RGITM0.net
寝るな

10 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:12:38.59 ID:iKHymuO/r.net
果穂が障害者って言ってた奴めっちゃ叩かれとったけど
ぶっちゃけ果穂ってちょっとだけ障害者入ってるよな

11 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:13:17.29 ID:s22RGITM0.net
>>10
純粋過ぎるとは思う
2次元やし「素直に育ったんやなぁ」って思うことにした

12 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:13:17.68 ID:Jjzko45L0.net
頭おかC…

13 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:13:24.70 ID:AODID2ABM.net
>>10
というかそもそも完全な健常は幻想や

14 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:13:42.33 ID:1FfwEQZj0.net
限ふゆ限三峰を連続で出した高山をワイは許せへん
ワイな石がすっからかんや

15 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:13:44.55 ID:XMYSnEiHa.net
むんっ

16 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:13:46.93 ID:kdvETUxM0.net
小学生やしええやろ

17 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:14:12.62 ID:JvBN6o340.net
ほわむん

18 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:14:14.66 ID:s22RGITM0.net
ネタが無いならヘイトじゃないならなんでもええぞ
ワイは眠くないんや落とすな

19 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:14:15.52 ID:AODID2ABM.net
果穂スレ立ててたやつはワイの推測が正しければ煽りスレ立ててた前科あったからなぁ

20 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:14:20.23 ID:gM4op/GJp.net
自分が性的な目で見られてると知ったらどうなってしまうん?

21 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:14:44 ID:JXuYQ22Na.net
そもそも健常者が少ないから
甘奈くらいでは?

22 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:14:51.30 ID:qDCm50Lt0.net
>>19
さっきの果穂スレが煽りじゃないと言う風潮

23 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:14:58.61 ID:kdvETUxM0.net
ヘイトガシャ高山は許すな

24 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:15:09.46 ID:s22RGITM0.net
>>14
ストレイとアンティーカのラッシュは終わるししばらく楽できるやろ
冬優子は3週目ワンチャン限定かもしれへんが

25 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:15:36 ID:KSTcmQOU0.net
そろそろ限定霧子が来そうで怖い

26 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:15:37 ID:s22RGITM0.net
これ誰スレやっけ

27 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:15:52 ID:eXw6fvo7r.net
>>21
283プロが特別学級でシャニPがカウンセラーという風潮
一理ある

28 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:16:15 ID:MlNeqZ1j0.net
【急募】小糸ちゃんがまともに会話出来そうなアイドル

29 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:16:18 ID:kdvETUxM0.net
>>24
ノクチル限定が煉獄決めてくるやで

30 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:16:24 ID:5h4sp2md0.net
そもそも健常者がアイドルになるか?

31 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:16:35 ID:LtBEXc1k0.net
ジャスティスVの動画にスプラッター映像編集して入れて果穂に見せてあげたいわ

32 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:16:52 ID:s22RGITM0.net
>>25
1アイドル2限定な現状考えると有り得そうなのが
4/5限定やらかしてもなお限定の数が足りない5人ユニットは地獄や

33 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:16:52 ID:AODID2ABM.net
>>22
普通に煽りやな

34 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:16:57 ID:1FfwEQZj0.net
>>24
三峰まみみあたりは流石に次はほぼほぼ恒常やろうけどストレイに関しては次誰が限定でもおかしくないと思うわ

35 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:16:58 ID:kdvETUxM0.net
>>28
てんかちゃん

36 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:17:07 ID:XMYSnEiHa.net
健常者代表浅倉透

37 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:17:08 ID:HUpOqqQm0.net
アイドルも障害者ならプレイヤーも障害者だし、運営も障害者の集まり
これが地産池沼ってやつか

38 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:17:26 ID:s22RGITM0.net
>>29
ワイアンティーカP、そろそろ他ユニットを笑いたいのでノクチル虐め希望

39 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:17:28 ID:AODID2ABM.net
>>30
健常者が俳優やった末路が三浦春馬やからな

40 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:17:41 ID:AO6Q18H90.net
ジャスティスVがblood+みたいになるのか

41 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:17:44 ID:AODID2ABM.net
>>37
誰が上手いこと言えと

42 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:17:55 ID:GnTCD2I40.net
揺れたマリーゴールドに似てる

43 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:18:24.02 ID:s22RGITM0.net
>>34
誰が来てもおかしくは無いが2/3限定が連続しないやろうし楽にはなるやろ

44 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:18:44.81 ID:mVy8NFOM0.net
ノクチルは恒常透からすごい速さで限定透来たしちょっと焦った

45 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:18:56.88 ID:c2WGIvwM0.net
二次元のキャラに健常者云々とかアホなんかお前ら
特撮好きで純粋な小学生よりも深夜にこんなスレにいるキモオタの方がよっぽどヤバいことを自覚しろ

46 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:19:29.22 ID:A4SbAly1d.net
勝手なイメージだけどお前らも円周率とか無駄に覚えてイキってそうだよな

47 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:19:35.79 ID:RRRqrmBK0.net
摩美々と三峰はもう限定しか出ないぞ

48 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:19:50.12 ID:AODID2ABM.net
あ゛ー゛!゛ア゛マ゛ゾ゛ン゛プ゛ラ゛イ゛ム゛限゛定゛の゛ジ゛ャ゛ス゛テ゛ィ゛ス゛V゛の゛新゛作゛が゛出゛て゛ま゛す゛ー゛!゛

49 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:19:52.59 ID:GR5xvBqq0.net
アジェンダ283は全部終わったけど夏の宿題が出来る気せーへん
でもやった方がええんよな?

50 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:19:59.76 ID:TgG33E2dr.net
>>45
その言い分はちょっとずるくねーか
普段は「シャニのコミュはリアルな女の子の心を描写してる〜」とか言ってるくせに、こんな時だけフィクションの盾を持ち出すなよ

51 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:20:03.73 ID:s22RGITM0.net
>>46
糸虐やんけ

52 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:20:09.09 ID:JvBN6o340.net
円周率は覚えてる方がガイジ

53 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:20:11.80 ID:1FfwEQZj0.net
>>43
まあそれもそうやね
三峰まみみ+ストレイ以外追いかけてへんし5周目は楽になりそうなのは安心や
サポートはちょくちょく取り逃しとるけど

54 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:20:19.63 ID:K77qgTd+0.net
>>49
ノクチルがユニマスでオススメらしい

55 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:20:21.39 ID:54aXOSaxM.net
果穂がガイジじゃないなんてシャニユーザーしか思ってないぞ

56 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:21:08 ID:s22RGITM0.net
果穂は戦隊派なのにオタクの願望でライダーオタクにされてるの泣く
でも千翼アマゾン体果穂はちょっと笑っちゃった

57 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:21:12 ID:1FfwEQZj0.net
ミッションのtrueのやつはノクチルで揃えると楽やで
小糸のライブスキルがviやしvi特化がオススメや

58 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:21:33.33 ID:fnOri3E90.net
最近シャニスレの時間になったら眠くなるんやけど身体どっか悪いんかな
不安や

59 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:21:41.68 ID:c2WGIvwM0.net
>>50
ワイそんなこと言ってないからな
発言捏造するのやめてくれませんか

60 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:21:43.25 ID:s22RGITM0.net
>>53
三峰摩美々追うとサポート取れないのめーっちゃ分かるわ
ワイも四畳半とクリ峰逃した

61 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:22:04 ID:5h4sp2md0.net
今日は小糸と果穂とあさひでシコる

62 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:22:15 ID:LtBEXc1k0.net
>>48
ガチ目のビンタしてぶっ飛ばしてあげたいわ

63 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:22:20 ID:s22RGITM0.net
>>58
睡眠不足や
シャニスレが立たない昼に寝ろ

64 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:22:21 ID:VzmXYr3L0.net
>>56
特撮オタクさん、あんまニチャニチャしないで
気持ち悪いよ

65 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:22:25 ID:c2WGIvwM0.net
>>58
病気ですね

66 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:22:25 ID:mVy8NFOM0.net
私悪い子なのでー、次も限定で来ちゃいますねー

67 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:23:10 ID:AODID2ABM.net
>>56
全部まとめて好きって公式設定やった気が
1stのガイドブックやっけ

68 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:23:11 ID:s22RGITM0.net
>>64
ごっめん��

69 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:23:54.30 ID:s22RGITM0.net
>>67
マ?
空手パイロットとかも好きだったし特撮全般好きなのか

70 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:23:57.59 ID:AO6Q18H90.net
>>66
まみみは悪い子だなぁ(ナデナデ

71 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:24:07.57 ID:c2WGIvwM0.net
>>67
ガイドブックに載ってる公式設定やぞ
ジャスティスVだけじゃなくて過去の特撮もいろいろチェックしとる

72 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:24:14.55 ID:K77qgTd+0.net
ウルトラマンとかもいけるんか

73 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:24:14.63 ID:gM4op/GJp.net
果穂ファンの特撮オタクたちがライブ会場前でコスプレして記念撮影してるコミュほっこりした

74 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:24:20.55 ID:1FfwEQZj0.net
>>60
年末年始あたりは三峰まみみ冬優子の連打ヤバすぎて1000連くらいさせられて地獄やったわ
ノー墨は取れずに力尽きたけど

75 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 03:24:36 ID:4SzrqO40r.net
>>66
>>70
このやりとりブサイクなキモオタ同士が画面越しにやってると考えたら背筋凍ったわ

総レス数 75
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★