2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軽度障害者問題】辛すぎる現実だった...

1 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:12:12.58 ID:ot8ipj550.net
【軽度障害者問題】
精神障害などで軽度故に障害年金が貰えず、障害者雇用では金銭面で生活できない。
仕方なく一般雇用(クローズ就労)で働くが、障害故にきついつらい続かない。
障害福祉にも普通の生活にも属せないマイノリティの中のマイノリティ。

私たちは生きづらい。助けて欲しい。

2 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:12:22.29 ID:ot8ipj550.net
定型発達者はワイら発達障がい者が暮らしやすい社会を作れ定期

3 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:12:30.39 ID:ot8ipj550.net
助けて欲しい

4 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:12:46.65 ID:ot8ipj550.net
ワイらは社会の隅っこで生きなければならないのか

5 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:12:54.61 ID:ot8ipj550.net
ええんか...

6 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:13:02.19 ID:ot8ipj550.net
18で大学中退
20で専門
22〜25福祉職
28〜29ガイ雇用や

7 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:13:02.46 ID:M9CiOk6Ud.net
なんJ民に多そう

8 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:13:04.17 ID:2XqcnsKG0.net
死ねばええやん
簡単なことや

9 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:13:21.30 ID:ot8ipj550.net
29歳チビデブハゲ不細工発達障がい者なんやが

10 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:13:34 ID:ot8ipj550.net
>>7
多いか?
エリートばっかりやろ

11 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:13:49 ID:ot8ipj550.net
>>8
しに勇気ないから殺して定期

12 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:13:59 ID:ot8ipj550.net
ええんか、、、

13 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:14:17 ID:ot8ipj550.net
定型発達者はワイら発達障がい者が暮らしやすい社会を作れ定期

14 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:14:21 ID:Qk2DDdzY0.net
助けられて当たり前って思ってるから嫌

15 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:14:24 ID:uYr6JNK00.net
ガイジだと彼女もできないの?
女のギリ健は普通に結婚できそうだけど

16 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:14:27 ID:ot8ipj550.net
半額シールのお惣菜のような人生だね

17 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:14:31 ID:8v4/rZ8j0.net
ムショ飯でええやん

18 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:14:52 ID:ot8ipj550.net
>>14
助けてくれないと
ワイらは障がい者なんやから

19 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:15:08 ID:ot8ipj550.net
>>15
女の発達は需要あるぞ
男は皆無や

20 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:15:21 ID:ot8ipj550.net
>>17
臭い飯は嫌や

21 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:15:33 ID:ot8ipj550.net
定型発達者はワイら発達障がい者が暮らしやすい社会を作れ定期

22 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:15:35 ID:QHx1k/1ud.net
ワイより底辺は地球上にはいないから安心して堂々と生きろ

・広汎性発達障害と双極性障害のダブルガイジ
・精神手帳2級年金アリ
・障害者雇用枠勤務で月手取り約10万円
・ド田舎山形県南陽市で車なし免許アリ
・生まれてから今まで買い物や遊びや学校行事や仕事等含め市外に一歩も出たことがない
・一応一人暮らしだが料理全く出来ないので食費が高い
・高卒29歳則本浅村世代で友人経験0、恋愛経験0、童貞
・7歳から父子家庭育ち

23 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:15:55 ID:Qk2DDdzY0.net
>>18
そういう謙虚さがないところが
皆の同情を得ない理由やぞ

24 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:16:00 ID:uYr6JNK00.net
ウーバーイーツでもやれば?
あれはアホでもできるだろ

25 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:16:13 ID:ot8ipj550.net
>>22
元工場ニキやん
仕事見つかったの?

26 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:16:24.23 ID:evNKSL1c0.net
ただのギリ健やん

27 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:16:47.50 ID:SrmRurVG0.net
今は定形も余裕が無いやろうな

28 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:16:54.08 ID:Z3fwVtSy0.net
ワイも発達で等質やけど家業の農家手伝いでなんとか生きてるで

29 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:16:58.89 ID:ot8ipj550.net
>>23
弱者を助けるのは当たり前やろ
やないと障がい者手帳なんて取らんわ
逆の立場で考えてみなよ

30 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:17:01.56 ID:/neOnf+10.net
面接で障害ないか遠回しに聞いてくるのが一番ムカつくわ
あったらここに来とらんやろがい

31 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:17:13.17 ID:ot8ipj550.net
>>26
障がい者やぞ

32 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:17:13.35 ID:ByLRafss0.net
>>22
障害年金ある時点で最底辺じゃないんだよな

33 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:17:31.47 ID:ot8ipj550.net
>>28
実家が太いとええなあ
月なんぼもらってるん?

34 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:17:35.18 ID:Qk2DDdzY0.net
>>29
そういう謙虚さがないところが
皆の同情を得ない理由やぞ

35 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:17:42.42 ID:SrmRurVG0.net
>>28
農家とかええな

36 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:17:49.70 ID:j1mBMra90.net
発達障害って主張してる奴の内9割くらい自分の無能の言い訳に使ってそう

37 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:17:55.92 ID:QHx1k/1ud.net
>>25
障害者枠で総合病院事務補助職
週4日フルタイム
月手取り約10万円
失業保険が今月末までのところ6月15日から働き始めた

38 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:18:11.99 ID:ot8ipj550.net
>>34
逆の立場で考えてみなって
仮に自分が障がい持ったらどう思う?

39 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:18:14.29 ID:mHkRvG6w0.net
>>6
大学はマーチ?

40 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:18:41.16 ID:ot8ipj550.net
>>36
ガチの手帳持ちなんだよなあ

41 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:18:48.58 ID:basnkgUN0.net
>>22
5体満足な時点でマシやろ

42 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:18:56.22 ID:ot8ipj550.net
>>39
Fランやぞ

43 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:19:02.72 ID:8v4/rZ8j0.net
>>38
ムショ飯でええやん

44 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:19:09.52 ID:/neOnf+10.net
お前らが障害隠して入社して面倒起こすせいでワイらギリ健が迷惑しとるんや

45 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:19:12.55 ID:Z3fwVtSy0.net
>>33 前は月5万やったけど今は障害年金のみや

46 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:19:28.53 ID:ot8ipj550.net
>>27
ほんこれや
余裕がなさ過ぎて障がい者にすら優しくできない社会や
こんな社会が許されてええんか

47 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:19:47.45 ID:/pmS5TJl0.net
>>22
年金あるし免許もあるじゃん
ワイは学習障害でリスクから免許とってない

48 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:19:52.02 ID:QHx1k/1ud.net
>>32
月に6万5000円を2か月分まとめて振り込み
家賃や水道光熱費で消える
しかも自宅アパートが和式便所
これが最底辺じゃなかったら何が最底辺なんや……(呆れ)

49 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:19:56.59 ID:ot8ipj550.net
>>44
ワイはちゃんとガイ雇用で入社してるぞ

50 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:20:07.84 ID:8C3iAXL00.net
IQ70くらいか?
Syamuとかあのレベル?

51 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:20:08.54 ID:IVOYQuvpM.net
ふーんまあ本来淘汰圧で死んでる存在ってことは理解したわ

52 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:20:11.90 ID:j1mBMra90.net
>>40
それはすまんな
強く生きるんやで

53 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:20:21.70 ID:RkZM0P7P0.net
大学留年中ADHDなんやが社会に出たくねえ
毎日遅刻して仕事いっぱい任されるとフリーズするポンコツ誰が雇ってくれんねん

54 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:20:35.94 ID:ot8ipj550.net
>>50
統合は95や
waisは言語105の動作80や

55 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:20:40.44 ID:uzaO3Yii0.net
ガイジ雇用されてるだけマシでは?

56 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:20:52.56 ID:ot8ipj550.net
辛え

57 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:21:03.32 ID:ot8ipj550.net
定型発達者はワイら発達障がい者が暮らしやすい社会を作れ定期

58 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:21:10.54 ID:6oxep19z0.net
ただの健常者やん

59 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:21:18.03 ID:7UrR8ltHa.net
スペックが低いだけの健常者だった🤤

60 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:21:18.88 ID:1wdYGeeZa.net
髪型を坊主かスポーツ刈りくらいにしてみるとええで

61 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:21:22.81 ID:QHx1k/1ud.net
>>47
年金月に6万5000円を2か月まとめて
免許あるけど7年半ペーパー
これが最底辺じゃなかったら何が最底辺なんや……

62 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:21:33.99 ID:ot8ipj550.net
>>58
障がい者やぞ

63 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:21:50.54 ID:ot8ipj550.net
こんなおきゅーりょーで暮らしていけない...

https://i.imgur.com/Vo1plNx.jpg

64 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:21:53.40 ID:IVOYQuvpM.net
>>57
本来死ぬ存在が人並みに生きてる時点で感謝しろ定期

65 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:21:59.47 ID:/pmS5TJl0.net
発達障害=ADHDじゃないやろ
ASDと学習障害が最悪なんやぞ
ADHDと一緒にされたくないわな

66 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:22:01.39 ID:8v4/rZ8j0.net
詐欺しまくってムショ飯でええやん

67 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:22:09.55 ID:ot8ipj550.net
>>59
ガチの手帳持ちやから
中にはそんな人もおるやろうな

68 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:22:17.91 ID:LPXfhPc80.net
>>54
ただの一般人じゃん

69 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:22:18.81 ID:pfiayTUs0.net
生きづらいから助けろと堂々と言える面の皮の厚さってすごい長所やで?

70 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:22:26.59 ID:f6IaWIme0.net
やる気がないだけちゃうか?

71 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:23:05.73 ID:SrmRurVG0.net
>>46
私は仕事柄理解ある方やと思うけど
もっと政府が税金をキチンと回してくれたらなぁ

72 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:23:10.03 ID:ot8ipj550.net
>>69
せやろか
助けてもらわないとワイら生きてけへんし

73 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:23:11.06 ID:pfiayTUs0.net
>>65
ASDは相当の美男美女じゃなければ友人も恋人もほぼできんからな

74 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:23:42.19 ID:dgjPNqLVa.net
>>64
ほんそれよな

75 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:23:59.46 ID:ot8ipj550.net
辛すぎるわ

76 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:24:03.68 ID:QHx1k/1ud.net
言っておくけど山形県で成人が車ないと人間扱いされないからな
公園で散歩した後にベンチで座ってちょっとうたた寝したら野良犬と間違えられて保健所呼ばれたことあるほどやぞ……

ワイより底辺は地球上にはいない!!

77 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:24:04.29 ID:pfiayTUs0.net
>>72
お前みたいに生きづらいって堂々と言えるやつは誰かが助けてくれるよ

78 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:24:18.39 ID:JQixnNqH0.net
>>65
ワイはASDとADHDの併発やから最低最悪やぞ

79 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:24:21.28 ID:dgjPNqLVa.net
今野おっすおっす

80 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:24:29.24 ID:K8HdfxV10.net
アスペの村作ってそこで暮らさせた方が良いと思う

81 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:24:31.71 ID:C8o2qQZB0.net


82 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:24:36.45 ID:8v4/rZ8j0.net
文句があるなら共産党みたいにテロ起こしたりしてムショ飯でええやん

83 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:24:44.55 ID:dgjPNqLVa.net
>>76
ワイのとこもそうやわぁ

84 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:24:55.85 ID:ot8ipj550.net
>>71
障がい者雇用のいる職場の人にも理解が得られるよう補助金出せばええんだよなあ
ワイは助けてもらってるからガチでお金渡したいと思ってまうことある

85 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:25:03.35 ID:dgjPNqLVa.net
>>80
臭そう

86 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:25:07.27 ID:/pmS5TJl0.net
>>78
それはたしかに生きづらそう
ワイはコミュニケーションに問題のない学習障害やからなぁ

87 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:25:12.05 ID:cckN/y+c0.net
こう言ったら無礼なんだろうけど今のまま発達で生きるより脚の一本でも切り落として身障の方がマシなんかなと思ってまう
いざなったらなったで苦労するんだろうけどなぁ

88 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:25:20.71 ID:AyBZMTK/0.net
ADHDASDやけど言語性115、動作性100の天才で良かったわ
学歴もマーチや
健常者なのにワイよりも出来の悪いやつは見下してる

89 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:25:25.58 ID:ot8ipj550.net
>>77
誰も助けてくれないんだよなあ...

90 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:25:37.34 ID:ot8ipj550.net
>>79
おっす

91 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:26:24.67 ID:dgjPNqLVa.net
軽度はかわいそうよなぁ
バリ障害持ちの方がいきるの楽やわ

92 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:26:28.09 ID:ot8ipj550.net
ADHD
ASD.双極がワイや

93 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:26:28.31 ID:LPXfhPc80.net
>>88
恋愛とかできるの?

94 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:26:35.22 ID:f6IaWIme0.net
そのうちただのバカにも病名つきそうやな

95 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:26:43.26 ID:NZPCUasca.net
>>88
反動で人格障害患ってるやんけ
やっぱハッタショってゴミだわ

96 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:26:47.75 ID:ot8ipj550.net
ええんか...

97 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:26:54.90 ID:6oxep19z0.net
>>62
それを決めるのは医者の診断だけや

98 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:27:07.30 ID:pfiayTUs0.net
>>88
悲しいプライドやなあ
ちなみにワイはASDで言語110動作126や

99 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:27:20.87 ID:UZM7c/SRp.net
共産主義になれば本人の能力に限らずお金貰えるで

100 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:27:23.49 ID:ot8ipj550.net
>>88
ワイは思ったらあかんやろけどワイ以下の稼ぎの人はたまに見下してまう
ほんまはあかんのやろが

101 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:27:26.85 ID:Y13copWF0.net
無能コミュ障両方揃うとキツイな
発達障害を疑ってる

102 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:27:41.14 ID:C34eXMol0.net
ガチ障の方が生きやすいのおかしいわ

103 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:27:44.69 ID:dgjPNqLVa.net
おまんこに助けてもらえばええやん

104 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:27:46.54 ID:ot8ipj550.net
>>97
診断済みのガイ雇用やぞ

105 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:27:58.00 ID:SrmRurVG0.net
>>94
そういうけど、バカになるにも理由があるんやで
だから病名がつくんや

106 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:28:00.14 ID:zHDtC8T/0.net
>>99
働けない無能は強制収容所やけどな

107 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:28:03.52 ID:dbeGFiZ20.net
なんJみても分かるやろ
障害者が障害者を差別してるジレンマ

108 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:28:16.18 ID:1ewdC5Hp0.net
syamuさん..

109 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:28:20.08 ID:0jJtxZnB0.net
ワイより世界ランク低い癖に生意気にスレ立ててんじゃねーぞおら

110 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:28:21.66 ID:dgjPNqLVa.net
ADHD単独で2級やけど大体マンコが何とかしてくれるで

111 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:28:37.79 ID:6oxep19z0.net
>>104
なんで嘘つくの?

112 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:28:43.95 ID:8v4/rZ8j0.net
>>99
どうやって革命と独占資本の解体するの

113 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:28:58.54 ID:Y13copWF0.net
給料低くてもいいから簡単な仕事ってないんかな
例えば延々と草むしりとか

114 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:28:58.99 ID:ot8ipj550.net
>>111
なんで嘘つかなあかんのか
ガチやぞ

115 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:28:59.83 ID:SrmRurVG0.net
>>100
思うのは自由やで
態度に出さなければいいだけや

116 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:29:24.15 ID:B6Txl0yV0.net
実際はただの怠け者

117 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:29:37.27 ID:KWyPiBmz0.net
ガイガイちゃん隔離施設から勝手に抜け出してコロナ撒き散らすのやめてや

118 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:29:48.10 ID:Y13copWF0.net
>>110
ええなあ
ASD傾向あるとコミュ障入るから人間関係築けんわ

119 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:29:53.04 ID:8v4/rZ8j0.net
>>113
野球カードの転売とかどうや?

120 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:30:06.99 ID:0rceEm5R0.net
この毎回おんなじコピペのガイジイッチなんか呼び名ないんか

121 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:30:11.48 ID:ot8ipj550.net
最初はみんな発達でも仲良くしようとしてくれるんや
火傷時を重ねるごとにみんな離れていくんや
理由は分かってる

122 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:30:35 ID:ot8ipj550.net
>>120
誰やそれ

123 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:30:38 ID:7lWZvJsC0.net
>>120
お前が命名者になればええんやで

124 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:30:40 ID:6VrCr0oG0.net
厚生年金受給>>国民年金受給>>>>>>>手帳>>>>>>>>>>ギリ健

ただ年金1級は症状キツすぎるのでここには入らんな

125 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:30:44 ID:H36X9Tyt0.net
昨日の金ロ見てガイジでブサメンなわいはどうすればええんや🤔って思った

126 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:31:05 ID:8v4/rZ8j0.net
>>120
低知能低賃金

127 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:31:30 ID:/pmS5TJl0.net
>>121
そらそうや
わかってるならええやないか
ガイジは受け入れられないんや
辛いがな

128 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:31:34 ID:6oxep19z0.net
36歳小6不登校ガイジ(中島隆ではない)欲張りセット

・嘘はつかん主義や(年齢詐称)
・それは飛躍的に特定に繋がるから言えんのや
・趣味が生活の主軸や
・ええ加減頭まわしや
・なんの話や
・そうであって欲しいん?
・ナマポ頂いとるで
・子供の頃の夢が毎日遊んで暮らすや夢叶えとるわ
・小6から不登校だけど質問ある?
・こんな不幸なやつおらんやろ
・自分が一番知っとるやろ
・毎日楽しいからや
・こんなん片手あったら出来るやろ?
・ありがたいことに15年以上彼女途切れたことないな
・役所からナマポ受けろ言うてきたから言われるがまま手続きしたら貰えたわ
・教えられんけどとある業界で彼女共々有名人や
・働く気もない働く暇もない

129 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:31:35 ID:L/7QbFqb0.net
そんなあなたに
はい!コロナ

130 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:31:41 ID:YtVCJZrva.net
スペック 精通小5頃初オナニー射精は20歳
それまで夢精で処理してた数年で時に身についた

エロい夢見た際に射精感?みたいなもので頭が覚めた時にこれは夢だと無意識で認識するんや
それで目を開かずにそのまま夢のままにしようとするときれいな明晰夢状態になる
そうすると夢の指向性というかああしたいな〜こうしたいな〜って縄で縛ったり超能力使ったり猿轡したり色々自分好みに調整できるようになって
確実に思った通りの流れにはならんことの方が多いんやが程度の差こそあれ自分好みのシチュエーションに持っていってイけるようになるんやね
夢の中でもちゃんとあっ、今射精してるなって認識もできる
気持ちいいからみんなも是非試してみてくれ

おにゃのこの柔肌さわさわしまくったのはほんと幸せだった

131 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:31:47 ID:6VrCr0oG0.net
>>113
ウーバーイーツかアマゾンフレックスか
まあ撤退可能性あるが
現にアマフレは札幌はもう募集してない

総レス数 131
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★