2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自来也「2年間ナルトを育てて螺旋丸を大きくしました」

1 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:20:10 ID:m+y+ZITJM.net
大蛇丸「2年間でサスケに剣術をマスターさせ、千鳥の応用技を多数習得させ、写輪眼で九尾を押さえ付けるレベルにまで育てました」

2 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:21:07 ID:77ijHtnJ0.net
天才には余計なことしないほうがいいときもあるからセーフ

3 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:21:48 ID:VB9CbNnca.net
ナルトが成長したのってカカシが発明した影分身修行のおかげだよな

4 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:22:16 ID:nOdFA4xLa.net
あの術教えたやろ

5 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:22:16 ID:E5q1/XvVa.net
げ、幻術を解く方法も教えたから

6 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:22:26 ID:fPCQ+3n50.net
サクラもめちゃくちゃ強くなったのにな

7 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:22:29 ID:e4meqjEu0.net
基礎練疎かにせんかったんやぞ

8 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:23:09 ID:rnnhy1tAM.net
チャクラを圧縮して威力を出す技を大きくさせる謎

9 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:23:14 ID:0rWdCAUn0.net
影分身して修行するのもっと取り入れるべきやろ。効率良すぎ

10 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:23:24 ID:cKrTdmoI0.net
螺旋眼がシンプルに最強の技やからね

11 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:24:18 ID:810VQUMGM.net
綱手「2年間で医療忍術を完全に習得させて怪力とブスさをアップさせました」

12 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:25:08 ID:EWH7kfnMd.net
でもサスケは抜け忍のクズでナルトは火影じゃん

13 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:25:37 ID:mnrJakH60.net
あの時のナルトに必要だったのは父性だったからセーフ
元々天才で九尾持ちやから何もせんでもいずれ覚醒するし

14 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:26:24 ID:/OqrH4u00.net
最後まで封印していたあの術を教えたやん

15 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:26:56 ID:E6vPe/3iM.net
なんで木の葉は飛雷神の術もっと教えないんや

16 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:27:19 ID:cKrTdmoI0.net
今思ったけど仙法とか性質変化入れるだけでチート化する術編み出したミナトってまあまあすごいな

17 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:27:22 ID:l/v0vRBO0.net
最初から仙人モードの修行
したら良かったんや

18 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:27:32 ID:WPeiNcdr0.net
>>11
サクラとか元がクソ雑魚やし綱手が一番有能だよな
キバも綱手に弟子入りしてたらもっと活躍できたのに

19 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:27:45 ID:K6QDZFnVa.net
血統主義のクソ漫画

20 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:27:46 ID:ghQT6H370.net
木ノ葉丸って地味に凄いよな

21 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:28:01 ID:qcH7+znwM.net
呪印ブースト無いとナルトに手も足も出ないサスケくん弱すぎん?

22 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:28:25 ID:GhAbkRtpM.net
自来也「あの術はくれぐれも使うなよ」

遵守した模様

23 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:28:25 ID:lAEguTWia.net
は?
巻物から手裏剣を口寄せ出来るようにもなったから

24 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:28:43 ID:XReZrCjVH.net
棒銀対策すら教えられない無能師匠wwwww

25 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:28:52 ID:Hm16sp9+0.net
>>18
幻術タイプってなんだったんやろなぁ

26 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:28:54 ID:qcH7+znwM.net
>>20
腐っても火影の一族だからな
なおアスマ

27 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:28:58 ID:E5q1/XvVa.net
4代目火影「カエルにならずに仙人モード、螺旋丸考案、死後もナルトに干渉、いつの間にか九尾モード取得、2代目以上の飛雷神」

28 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:28:58 ID:OACgyV9GM.net
>>21
九尾ブースト無いとチョウジにも負けそう

29 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:29:31 ID:Td6ppvPz0.net
>>16
仙術は元々初代の十八番やし
後世に残る術でいったら二代目の他におらんし火影はそれくらいじゃなきゃあかんやろ

30 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:29:38 ID:qcH7+znwM.net
>>15
あれってクソセンスいいやつしかできんやろ

31 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:30:31 ID:qcH7+znwM.net
>>28
九尾は器になってる時点でナルトの力みたいなもんでしょw

32 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:30:39 ID:E5q1/XvVa.net
初代はチートだから比べてはいけない

33 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:31:11 ID:cKrTdmoI0.net
>>29
砂影とか砂遊びして周りに残せるようなもんなんも作ってなさそうやし歴代火影ってやっぱ他の里に比べて凄いわ

34 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:31:16 ID:qcH7+znwM.net
>>17
カエルになっちまうやろ

35 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:31:20 ID:+zcitmlS0.net
呪印とかいうよくわからんかったやつ

36 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:31:59 ID:xuV+6UVz0.net
三代目って何したん

37 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:32:23 ID:lAEguTWia.net
>>28
仙人モードで十分だろ

38 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:32:26 ID:dIEc0Jbtp.net
俺が諦めるのを諦めろの意味がいまだに分からん

ダサいし

もっといい言い回しあったやろ

39 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:32:30 ID:cKrTdmoI0.net
陰の方の九尾と仲良くなれるの凄いよな性格の違いあるんかわからんけど陰とか九尾の特に闇の部分っぽいやん

40 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:32:32 ID:KOzx4/LH0.net
あの術は使うなよ

41 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:32:36 ID:Td6ppvPz0.net
>>15
ミナトの護衛だったやつらとか人数かけてようやくなんやから教えようとはしてたんやろ

42 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:32:57 ID:77ijHtnJ0.net
>>28
いうて車輪ガンあってもロックリーに追い込まれるサスケきゅん

43 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:32:58 ID:lvsxKcpp0.net
>>27
やっぱ血統が大事なんやなって

44 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:33:12 ID:cKrTdmoI0.net
>>36
水晶で覗きぐらいしかしてなさそう

45 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:33:14 ID:E5q1/XvVa.net
>>36
血継限界以外の全ての術を使えるプロフェッサー

46 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:33:27 ID:tTcl6h3C0.net
自来也「カエル仙人に手伝って貰わないと仙術使えません」
ナルト「多重影分身して戦いながら仙術チャクラ練って補給出来ます」

47 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:33:30 ID:cmeDzoKn0.net
九尾化してめっちゃ強くなってたやん
大蛇丸吹き飛ばしてたし

48 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:33:42 ID:zxtWoswi0.net
>>25
なんの話や?雑魚があんま調子乗るなよ

49 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:34:17 ID:4tS6cEmfa.net
自来也「仙法教えて、チャクラ量の重要性教えて、基礎力を伸ばしました」

大蛇丸より有能やろ

50 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:34:22.10 ID:GHqoyQZYd.net
大蛇丸「火影甦らせて戦わせたろ!」

???「その技の使い方は里に返して爆破させるのが本来の使い方だぞ」

大蛇丸「……」

51 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:34:22.49 ID:xHJ4wE/p0.net
全般的に2代目火影がぶっちぎりで有能や

52 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:34:28.72 ID:ghQT6H370.net
卑劣さまが作った転生は良いのか悪いのか
ナルトの時代だといい方に転んだと思うが

53 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:34:40 ID:s76quuJi0.net
ボルトだとナルトサスケより強いやついるってマジなん?

54 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:34:48 ID:DkN2XD4wx.net
卑劣って無駄に持ち上げられてるけど作中1の戦犯だよな
こいつはがちのゴミ

55 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:34:53 ID:brDzlzqed.net
自来也に関わった人間はほぼ自来也信者になるから有能

56 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:35:12 ID:tTcl6h3C0.net
>>42
写輪眼持ってるのに幻術苦手で使わないサスケが悪い

57 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:35:41 ID:1HvHdt1e0.net
>>9
ヤマトがいないと九尾が暴走するだろ

58 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:35:43 ID:xHJ4wE/p0.net
>>54
他が無能って夢追い人やから相対的評価やぞ

59 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:35:47 ID:Jnfkb5jsa.net
でも最終的に最強の忍なったのはナルト君だよね

60 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:35:51 ID:ntFNe79s0.net
人間性を培う為の期間だったからセーフ

61 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:35:54 ID:UfzE/KXWM.net
自来也「あの術は使うなよ…」
これってなんだったんだっけ

62 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:35:58 ID:GHqoyQZYd.net
>>52
三代目が死んだの穢土転生がきっかけやろ

63 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:36:24 ID:E5q1/XvVa.net
えどてん卑劣様「マダラが死んで他の奴らもいなくなっている。マダラをえどてんして情報を取り出そう」

64 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:36:25 ID:GHqoyQZYd.net
>>61
多重影分身らしいで

65 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:36:27 ID:Jnfkb5jsa.net
>>61
江戸転生やろ

66 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:36:28 ID:GhAbkRtpM.net
三代目がすべての術使えるって嘘やろ

術ってわりと誰でも簡単に開発できるし
一人一個レベルで無数にあるのにまずそれをどうやって把握するんだよ

67 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:36:46 ID:WqnitJOaM.net
>>59
今はサスケのほうが明らかに強いやろ
火影ナルト弱体化しすぎや

68 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:36:58 ID:GhAbkRtpM.net
>>61
使わなかったから分からず終いだぞ

69 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:37:12 ID:szkTPEGP0.net
ナルトって機転は利くけど器用なタイプじゃないから
下手に詰め込むと弱体化する

70 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:37:20 ID:Jnfkb5jsa.net
>>67
続編はノーカンなんで…

71 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:37:33 ID:tiuvx4l9d.net
野球でもそうやけど天才なんて勝手に育つからな
コーチがフォーム変えたり余計なことしないほうがいいまであるやろ

72 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:37:41 ID:tTcl6h3C0.net
>>66
全ての術使えるんじゃなくて全属性の術使えるだけだぞ

73 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:37:51 ID:wCfbN2X50.net
>>66
セサルの全ポジション守れるみたいなもんやろ

74 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:37:54 ID:4OGA/NHJ0.net
BBAに逆ハーレムが効くという風潮

75 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:37:55 ID:VB9CbNnca.net
>>66
あの人火遁と土遁使ってるとこしか見たことないわ🤔

76 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:38:04 ID:Hm16sp9+0.net
>>66
水晶玉

77 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:38:15 ID:cKrTdmoI0.net
イタチのスサノオの力を継承できてた場合のサスケとか見て見たいわそもそもなんでイタチのスサノオだけあんなチートなのか謎やけど

78 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:38:35 ID:MCRpXawN0.net
結局豪火滅却と滅失はどっちが強いんや

79 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:38:38 ID:GHqoyQZYd.net
>>77
親兄弟皆殺ししたからやろ

80 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:38:39 ID:NdkuJc9C0.net
>>53
ナルトの時のラスボスの大筒木カグヤが恐れてたやつが敵だからしゃーない

81 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:38:53 ID:39P0zR5Dd.net
設定上は三代目強そうなんだけどジジイ時代しか登場しないからよく分からん

82 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:39:06 ID:GhAbkRtpM.net
>>54
卑劣がいなかったら木の葉はこんなに栄えてなかったろ

卑劣なしじゃ初代がなんでも他国の言うことはいはい聞いて
正しい国交なんて出来なかった

83 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:39:11 ID:cmeDzoKn0.net
>>53
ナルトとサスケ2人まとめて軽くボコられてたで
もうあいつらの時代は終わった

84 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:39:21 ID:pIy1Qat30.net
今日はメリケンの話していいのか?

85 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:39:26 ID:lA6ylgEW0.net
ボルトも岸本絵ならみてたなあ
別の奴に描かせるなよ

86 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:39:28 ID:4zE3ftsc0.net
2年も修行つけて手に入れたのは「あの術」とかいう謎の禁術だけ
なお本当に使わなかった模様

87 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:39:32 ID:FjAM8pG6a.net
穢土転生&八門
これやっとけば最強なのでは

88 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:39:41 ID:ywiGqHrwa.net
>>73
捕手は無理や!

89 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:39:46 ID:ZcEPJxAz0.net
自来也「あの術は使うな」
大蛇丸「その術はやめろ」

90 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:39:51 ID:YJwGd+XL0.net
大蛇丸がナルトに目をつけて自来也がサスケ拾ってたらどうなってたんや?

91 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:39:53 ID:z4X60w3da.net
息子は数日でステルス&飛ばせるようになってたな

92 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:39:56 ID:4OGA/NHJ0.net
ボルトなんかナルト死んだらしいで
エドテンやね

93 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:39:59 ID:zAuZZswdM.net
>>86
逆ハーレムちゃうんか?

94 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:40:00 ID:Jnfkb5jsa.net
ナルトとサスケいるって他の国涙目すぎるよな

95 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:40:01 ID:QfB24mWZ0.net
>>25
チャクラコントロールが上手いって事なので医療に使われたのでセーフ

96 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:40:06 ID:MCRpXawN0.net
>>87
六道の黒い球でなくなる

97 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:40:08 ID:GhAbkRtpM.net
>>72
ええ…
カカシでも余裕やん

98 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:40:13 ID:tTcl6h3C0.net
>>71
なおナルトはカカシから何も学ばずその期間成長しなかった模様

99 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:40:13 ID:tiuvx4l9d.net
アスマガーアスマガー言われるけど父親の三代目がわりとポンコツやししゃあないよな

100 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:40:33 ID:cKrTdmoI0.net
>>90
自来也やったらなんかサスケでも好青年に育てあげそうな感じはするナルトは途中で死にそう

101 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:40:36 ID:Td6ppvPz0.net
>>77
比較するもんやないけどイタチの悲しみに比べたらサスケなんてクソ雑魚ナメクジやろ

102 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:40:37 ID:QfB24mWZ0.net
>>94
他の国の影が情けなさ過ぎる

103 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:40:38 ID:39P0zR5Dd.net
>>99
父親ちゃうぞ

104 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:40:46 ID:WK8M4Ktk0.net
>>75
5遁使ってマダラの攻撃相殺したから

105 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:40:52 ID:G5I7Q3PdM.net
三代目が飼ってた猿はどうなったんやろ

106 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:41:05 ID:Vx5IIWpV0.net
誰も言わないけど戦争より中盤の方が糞だわ

107 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:41:12 ID:cKrTdmoI0.net
>>79
憎しみと愛が深いほど動力ますんやっけ

108 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:41:13 ID:GhAbkRtpM.net
>>90
逆だったかもしれねえ…

109 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:41:30 ID:4OGA/NHJ0.net
木遁とかいうガチチート
なんなんやあれ

110 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:41:35 ID:ZFvXxhB/M.net
>>94
パワーバランスおかしいやろ
木の葉が今のアメリカみたいな感じや
誰も文句言えん

111 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:41:40 ID:82WMAtjz0.net
五行封印解除したやろ

112 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:41:44 ID:DkN2XD4wx.net
>>82
扉間がいなくてもマダラと柱間で木の葉の里も栄えてただろうな
うちは一族も殺されることもなかったかも

113 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:41:47 ID:tTcl6h3C0.net
>>94
そもそも世界的災厄になる奴全部木の葉の里出身やんけ

114 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:41:47 ID:4zE3ftsc0.net
ボルトの絵はほんまに酷い
ガワだけ岸本に似せてて表情に覇気が無いし線の強弱が少なすぎて迫力が無いし構図もしょっぱいし

ナルトは半分くらい絵で売れてたところあるのにそこ失ったらほんま意味無いわ

115 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:41:48 ID:lA6ylgEW0.net
>>94
木ノ葉以外おまけやし

116 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:41:51 ID:QfB24mWZ0.net
>>106
サイとかいう何の為に出したのかようわからん奴

117 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:41:53 ID:ts3JgCHI0.net
>>28
覚醒チョウジに勝てるやつほぼおらんやろ

118 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:42:04 ID:tiuvx4l9d.net
>>103
ええ…

119 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:42:08 ID:Jnfkb5jsa.net
ナルトのセリフで一番印象に残ってるのって

サスケェ…大好きだってばよ

これだよな

120 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:42:29 ID:QlmpABnk0.net
>>106
そもそも2部自体があんまり面白くないからなぁ

121 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:42:40 ID:GhAbkRtpM.net
ナルト好きな奴が多い場所で言いにくいけど

ここ最近のBORUTOってナルトの戦争編よりよっぽど面白いよな
全員キャラ立ってるわ

122 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:42:40 ID:brDzlzqed.net
>>102
チョウジに勝てそうなの我愛羅とダルイビーさんくらいしかいないという

123 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:42:40 ID:YJwGd+XL0.net
>>119
わかるってばよ…やろ

124 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:42:41 ID:e8tVdO0iM.net
>>77
あの剣と盾はどっかで拾ってきただけやろ

125 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:42:44 ID:o139D2hQr.net
天候悪い時じゃなきゃ使えない術を使おうとするバカ弟子を止める大蛇丸有能
アニメであの術からあの力に変えられた自来也無能

126 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:42:44 ID:cmeDzoKn0.net
>>90
こういうSS腐るほどあったよな

127 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:42:46 ID:4OGA/NHJ0.net
ボルトでナルサスの腕ちゃんと生やしとったら勝ったのでは?

128 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:42:54 ID:77ijHtnJ0.net
>>94
雷影とかの世代が引退したあとの他の国のトップいまいちすぎて泣けてくる

129 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:43:02 ID:tTcl6h3C0.net
>>116
ナルトがサスケへの愛を再確認する為や

130 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:43:09 ID:Jnfkb5jsa.net
>>110
アメリカだけ核持ってて他の国開発不可能くらいの差あるよな

131 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:43:34 ID:VCGTuX3L0.net
影分身で経験値稼ぎが未だに納得出来ない

132 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:43:36 ID:4zE3ftsc0.net
>>106
わかる
まだ終盤のスケールデカすぎお祭り状態の方が見てて迫力はあった

133 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:43:36 ID:bXEIyfycd.net
イタチとかいう有能にみせかけた無能
シスイの幻術使えるなら事が起こる前に全て解決出来たやろ

134 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:43:43 ID:zVx5Zs7D0.net
ミナトって伝説みたいな扱いされてた割にしょぼくねって思ってたけどよく考えたら九尾の尾獣玉軽く飛ばしてたしクソ強いよな

135 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:43:48 ID:vZfYtCoF0.net
亀仙人「9か月20キロの甲羅を背負わせ、それを40キロまで増やし、畑を耕したり牛乳配達のアルバイトで社会経験を積ませました」

136 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:44:06 ID:GhAbkRtpM.net
>>106
ヤマトとサイとか暗部の話は深掘り出来ずに浅瀬でちゃぷちゃぷやってるだけで終わったな

暗部についてもうちょい話広げてればサスケが暗部やるのにもストーリーがつきそうなのに

137 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:44:06 ID:lA6ylgEW0.net
木の葉の次に戦力ある里どこや

138 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:44:18 ID:4OGA/NHJ0.net
>>134
最強やぞ

139 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:44:21 ID:cKrTdmoI0.net
>>112
でもうちはって人を愛せば愛するほど糖質みたいな思考回路になる一族やしゼツの工作でどのみちクーデター起こしそうやない

140 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:44:24 ID:Td6ppvPz0.net
>>112
ナンバー2ならこれ以上ない有能やろうけど
トップに立ったのは絶対にあかんかったな
柱間死んだあと色々とガチガチにしちゃったんやろうし

141 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:44:32 ID:OGjHZkBP0.net
>>106
終盤は迫力はあったし普通に面白いな 中盤は前座すぎて盛り上がれない

142 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:44:32 ID:77ijHtnJ0.net
>>135
もうちょい常識を教えてもよかったんじゃないんですかね… 

143 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:44:35 ID:YJwGd+XL0.net
>>135
社会経験意味あったかな

144 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:44:38 ID:KKLSA+gD0.net
戦争編はイタチを穢土転生してからは普通におもろかったと思うわ

145 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:44:47 ID:OxrP/JJYM.net
>>5
なお仕組みを教えただけでイタチ相手とはいえ写輪眼を使わない手幻術を解くことはできなかった模様

146 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:44:48 ID:VCGTuX3L0.net
>>114
岸影で半分なら師匠は何割絵で売れたんですかね…

147 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:44:49 ID:QlmpABnk0.net
>>137
雲隠れ

148 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:44:50 ID:zVx5Zs7D0.net
>>133
別天神のインターバルがゴミ過ぎるのが悪い

149 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:44:57 ID:BCr8636Va.net
尾獣他の国に配るって何か公平感出しとったけどうずまきの封印術と九尾って時点で大分不公平感あるよな
他国はロクに制御出来とらんし

150 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:44:59 ID:3++pR1jCa.net
>>46
目も治せます

151 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:45:05 ID:xejC9GqpM.net
>>133
木の葉で仲良くやっとるサスケをボコボコにしたのはどういう意味があったんやろ🥺
あれがなければサスケもまともに成長したのでは?

152 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:45:09 ID:tTcl6h3C0.net
>>127
戦場でお気軽に目移植するのに手は移植出来ないという
綱手の胴体千切れても治すのに

153 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:45:13 ID:cmeDzoKn0.net
>>134
あの瞬間移動の術もっと広めたらええのに

154 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:45:18 ID:Hnpcccye0.net
自来也はナルト散歩させただけだからな

155 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:45:22 ID:o139D2hQr.net
お宅の息子さん里単位でのいじめに耐えながら家で一人寂しく賞味期限切れた牛乳飲んでますよって教えてあげたい

156 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:45:41 ID:EzEwByZL0.net
サム8と見比べて編集ってすげえんだなと思ったわ

157 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:45:41 ID:hpZE1J56d.net
血統主義はクソ
その点ワンピは実力主義やからええわ

158 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:45:48 ID:BwKbzIOQ0.net
自来也とかいう作中最強だと思わせといて実際は上の下くらいのキャラ
ペインに負けて大した情報も得ず死んだ時ショックだったわ

159 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:45:53 ID:zVx5Zs7D0.net
>>153
あれクッソ難しいから無理や

160 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:46:04 ID:s76quuJi0.net
https://i.imgur.com/xLtLaFb.jpg
https://i.imgur.com/M5z5HRp.jpg
少年編までしか読んでない奴に見せたら同人誌と間違いそう

161 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:46:04 ID:E5q1/XvVa.net
全盛期初代が歴代最強
一瞬で仙人化、尾獣以上のチャクラ、体が勝手に再生する、木遁でチャクラを吸ったり毒で麻痺させる、片手で九尾を眠らす、完全体スサノオの数倍の仏で殴りつける

162 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:46:06 ID:GhAbkRtpM.net
>>134
単騎専門感があるからしょぼそうに感じるんやろな

ナルトとサスケの複合みたいなことできる忍びやけど

163 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:46:08 ID:cmeDzoKn0.net
>>151
単にキャラ定まってなかったんやろ

164 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:46:11 ID:X/J4ZuSPM.net
うちはなんか万華鏡ガチャで全部決まるやろ
神威とか当てたら負ける要素がない

165 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:46:12 ID:l/v0vRBO0.net
歴代最強の三代目風影さん…

166 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:46:13 ID:lA6ylgEW0.net
確かに暗部はもう少し掘り下げれた感あるな
結局ダンゾウもそこそこ良い奴的な感じにしたかったんか

167 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:46:15 ID:o/unRDmIa.net
いうてサスケはガチの天才やろ
戦争編でイタチと共同してた辺りとかナルトにコールド負け位の差が付いてたのに、その後数時間後位には急激に強くなっとるんやぞ
伸び率が異常や

168 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:46:29.93 ID:3++pR1jCa.net
>>90
サスケがスケベ化してそう

169 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:46:30.21 ID:9ZD5348j0.net
千鳥の形態変化って大蛇丸ですら知らなかったやろ
暗殺しようとした時驚いてたやん

170 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:46:36.98 ID:cKrTdmoI0.net
>>153
並の才能やと5人がかりで転移するのがやっととかそんな感じの設定なかったっけあれって長距離移動だけなんかな

171 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:46:51.44 ID:bXEIyfycd.net
>>148
それにしてもや
結局、自分にかけてるし世話ないやろ
ワイはナルトで一番イタチが好きやけどこれだけは納得できん

172 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:46:52.26 ID:GhAbkRtpM.net
>>152
移植できるけどしてないだけじゃなかったのか?

173 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:46:53.11 ID:OxrP/JJYM.net
>>9
扉間「ワシの忍術を後世に伝えるか、最初は修行効率が飛躍的に上がる多重影分身じゃ」

174 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:46:57.35 ID:ghQT6H370.net
レギュラーは勿論、アンコすら生き残ったのにガチで死んだネジ兄さんというレジェンド

175 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:46:58.34 ID:RvpRZdIFd.net
中盤はあんまり正体を明かしてなかった5影と暁で無理やり持たせてたな

176 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:47:01.66 ID:JRLSKwY/p.net
料理も教えてくれるしな

177 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:47:09.71 ID:xVoshQHuM.net
お前らナルト大好きだな

178 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:47:14.21 ID:3++pR1jCa.net
>>110
アメリカ?

179 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:47:16.80 ID:77ijHtnJ0.net
>>106
わかる ペインからの流れのほうがよっぽど見所あるわ

180 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:47:17.19 ID:Hnpcccye0.net
暗部ってアニメでは結構掘り下げてたけどあれは公式扱いなんかね

181 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:47:17.68 ID:tXqJkCgL0.net
あの術とは一体なんだったのか

182 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:47:17.80 ID:Vx5IIWpV0.net
>>167
最後もハンデ戦やしな

183 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:47:21.83 ID:SrwjmkPN0.net
ほーん、で?結果は?

184 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:47:23.83 ID:QfB24mWZ0.net
>>161
仙人化早すぎて実質チャクラ無限なのも酷いけど理屈無しの無限再生も意味分からんわ
ほんまに人間かこいつ

185 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:47:25.33 ID:4J8QBBwP0.net
ガイ「無能で才能もないロックを体術のみで一流に育て上げました」

186 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:47:26 ID:hbzMrcw70.net
江戸点最高すぎやろ 湖南たゆや畜生道辺り江戸点してハーレム作りたい

187 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:47:33 ID:tTcl6h3C0.net
>>157
ビッグマムの両親普通の人間だしな

188 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:47:44 ID:YJwGd+XL0.net
>>174
やっぱりネジは本物の天才だってばよ!

189 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:47:45 ID:OGTNS0mer.net
ナルトってなんか修行しても強くなってる感なくない?
ペインに勝ってこいつこんな強かったんか……って困惑したわ

190 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:47:47 ID:KKLSA+gD0.net
>>161
柱間の回想とか見るまで木遁とかヤマトが使う微妙な忍術としか見られてなかったよな

191 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:47:47 ID:4OGA/NHJ0.net
サラダが神威とか引いたら冷めるで

192 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:47:55 ID:4zE3ftsc0.net
多重影分身の術が結局ナルトくらいしか使えんのなんか納得いかん
修行だの仙人モードだの情報収集能力だのどんどん後付けで能力盛られてったし

193 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:48:06 ID:sYDIAjRuM.net
二部でサスケが出た時の興奮すごかったわ
なお大したことない

194 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:48:08 ID:brDzlzqed.net
戦争編でナルトとビー以外の人柱力が大物感出してたけどあいつら全員余裕で暁にボコられたんだよな

195 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:48:09 ID:kAt8NjBSa.net
>>181
九尾化

196 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:48:14 ID:Jnfkb5jsa.net
カブトとかいう天才忍者みんな忘れてない?

197 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:48:15 ID:4tS6cEmfa.net
>>158
師匠キャラとしてちょうどいい強さやろ

198 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:48:20 ID:kwL0m8fgM.net
>>185
でもリーって二部以降はあんまり活躍できてないよね🥺

199 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:48:27 ID:1IobnrBB0.net
ペイン編の自来也の暗号のしょぼさに落胆したやつかなりの数おるやろ
普通に死んでショックなキャラトップ3に入るくらい悲しかったのにその上その後の救いもないなんて

200 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:48:31 ID:BwKbzIOQ0.net
尾獣とかいう9と8以外数合わせの雑魚集団

201 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:48:35 ID:tVlIinUHa.net
マジレスすると基礎戦闘力の底上げと九尾化の熟練度上げた有能やろ

202 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:48:37 ID:O1lSNbE1r.net
>>161
こいつボルトの時代やと化け物すぎてフィクションと思われてるってマジなん?

203 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:48:37 ID:RvpRZdIFd.net
岸本が本当に伝えたかったのって凡人は天才に勝てないって事やろ?そうじゃなきゃわざわざネジを殺してナルトを火影にしないよ

204 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:48:38 ID:obEy+Utx0.net
>>106
おもんないとはいわんが普通の漫画って感じだったな

205 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:48:40 ID:JRLSKwY/p.net
大人になっても失速しなかったドラゴンボール強い

206 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:48:43 ID:kAt8NjBSa.net
>>192
禁術やぞ

207 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:48:45 ID:zVx5Zs7D0.net
ガイってリー以外の班メンバーの事一切見てねえよな

208 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:48:50 ID:zZv/6+mgM.net
>>174
額のアレがヤバイ
クロロルシルフルもそれがあるからヤバかった

209 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:48:50 ID:4OGA/NHJ0.net
>>181
多重影分身
あの時点では1発で空っぽになる

210 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:48:54 ID:leFG3gAc0.net
おっぱいなめくじ無能すぎないか

211 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:48:55 ID:QfB24mWZ0.net
>>192
チャクラを等分に分ける死ぬ程燃費悪い術やからなぁ
ナルトのチャクラ無けりゃ多重なんてほぼ死に術や

212 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:48:56 ID:tiuvx4l9d.net
>>90
サスケはナイスガイに育ちそう
ナルトは心の底に眠ってた闇に飲み込まれてサスケよりやべーことになりそう

213 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:48:57 ID:tTcl6h3C0.net
>>180
上忍のエリート集団のはずなのに護衛もまともに出来ないという

214 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:49:00 ID:WVRwM+nyM.net
>>171
別に最初からシスイ幻術考えてた訳やないやろ

215 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:49:01 ID:lA6ylgEW0.net
>>196
しかも最後はぐう聖やぞ

216 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:49:02 ID:4zE3ftsc0.net
>>157
ていうか天竜人とか見る感じ尾田は血統主義めちゃくちゃ嫌いよな

217 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:49:03 ID:kwL0m8fgM.net
>>203
あいつは本当の天才だってばよ😢

218 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:49:09 ID:9ZD5348j0.net
>>189
仙人モード使えるようになるまでは螺旋丸が強いだけのイメージだったな

219 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:49:13 ID:5n7q8ppt0.net
>>85
画八間かなり似てるしそっちでもよかった
画八とボルト作画逆やろ

220 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:49:19 ID:bXEIyfycd.net
>>151
初期だから設定が後付けで変わるってのもあるけど
サスケがうちは(イタチ)への心残りがあるように優しくしちゃうと、兄を追って木の葉を抜けちゃうからや
あくまでもイタチはサスケに木の葉で成長して欲しかった
その為にダンゾウにも圧力かけてたんやし

221 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:49:27 ID:QlmpABnk0.net
>>151
当時としてはサスケが闇堕ちするきっかけを作りたかったんやろうけど後付けからすると自分の寿命があと僅かなのを察して復讐心を煽って強くなって自分を殺して欲しかった

222 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:49:28 ID:cKrTdmoI0.net
>>161
エドテン状態だとかなり弱体化してるとかいう規格外さ好き

223 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:49:29 ID:JhrQp9/x0.net
大蛇丸「料理を始めました」

224 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:49:34 ID:HyEGBNQf0.net
陰の九尾はなんでミナトと和解してたんや?

225 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:49:36 ID:wBM5d2F1d.net
サイとヤマトとかいう全く魅力ないのに主人公と同伴してきた奴ら

226 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:49:36 ID:BwKbzIOQ0.net
>>174
ネジ死ぬ必要あったか?🤔

227 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:49:44 ID:xHJ4wE/p0.net
>>192
クソコストやから
下手に使うと即死や

228 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:49:45 ID:MzbCJ1NC0.net
自来也、無能
ミナト、無能
カカシ、無能
無能の一子相伝

229 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:49:45 ID:1IobnrBB0.net
柱間とマダラの過去編の戦いの絵ほんと好き
展開二の次で描きたい絵描きましたっていう感じがして絵のクオリティが半端なかった

230 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:50:06 ID:lA6ylgEW0.net
>>224
九尾がちょろいから

231 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:50:06 ID:cmeDzoKn0.net
けど2部スタートしてナルトが全然強くなってなくて正直めっちゃがっかりしたよな
しかも九尾暴走の爆弾まで抱えてたし

232 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:50:07 ID:4OGA/NHJ0.net
そもそも影分身は奥義レベルという

233 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:50:08 ID:O1lSNbE1r.net
オビトが火影になったパラレルワールドとか見たかった
劇場版かなんかで

234 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:50:13 ID:o/unRDmIa.net
>>207
リーが裏蓮華我愛羅に使った時ネジ用の切り札とか言ってたけど酷えよな
あんなん我愛羅以外なら即死やろ
仮にも同じチーム組んでるのに情もないんかい
ガイも止めとけよ

235 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:50:16 ID:77ijHtnJ0.net
>>225
ヤマトさんは戦争編で囚われのヒロインと化してるの笑ったわ

236 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:50:17 ID:o139D2hQr.net
イルカ先生しか人格者いないけどどうなってんの?

237 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:50:18 ID:sYDIAjRuM.net
>>224
屍鬼封尽されてる間にイチャイチャしてたんやろ

238 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:50:18 ID:4tS6cEmfa.net
>>167
一人でやる修行や伸び率が大した事ない
ナルトとの関係性やイタチとの邂逅で変化しすぎ、気持ちで強さが上下しすぎで安定してないわ

239 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:50:20 ID:l/v0vRBO0.net
アニオリはBLEACHのほうが
面白かったわ

240 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:50:22 ID:Uf8B5Sjtd.net
ナルトとサスケ以外の話は少年時代でほとんど消化しちゃったから
誰も興味ない新キャラがどんどん追加されるだけの漫画になったな

241 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:50:30 ID:D/ILMGX0d.net
>>199
あんな無駄暗号残すならもっと他に何かできたやろって思ってまうわ

242 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:50:32 ID:tTcl6h3C0.net
>>210
強いしか取り柄ないアホ共より有能やろ
治療出来るんやぞ

243 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:50:40 ID:GfEOdABid.net
ボルトってアニメで楽しむもんやろ
一尾の話とか好きやで

244 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:50:44 ID:gH6v3L/a0.net
キバって2年間でなに習得した?

245 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:50:50 ID:VB9CbNnca.net
>>236
一楽のおっちゃん🍜

246 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:50:57 ID:Vx5IIWpV0.net
まあ影分身は設定ミスみたいなもんやろ

247 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:50:58 ID:zVx5Zs7D0.net
>>106
シカマルvs飛段戦とかいうワーストバウト

248 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:51:01 ID:RvpRZdIFd.net
>>234
ナルト時代の中忍試験は死んでもしゃーないの精神やから

249 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:51:04 ID:3++pR1jCa.net
>>210


250 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:51:07 ID:lA6ylgEW0.net
>>231
サスケェとの実力の差を痛感させる描写を描きたかったんや

251 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:51:08 ID:GhAbkRtpM.net
>>199
そのメッセージのおかげでただの人形たちと延々と戦わなくて済んだんやなかったか?

252 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:51:09 ID:AmMIvhaq0.net
>>244
犬デカくした

253 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:51:14 ID:EzEwByZL0.net
ラスボスが本社から出向してきた更年期ババアってどうなんや

254 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:51:14 ID:sYDIAjRuM.net
>>244
赤丸がでかくなったぞ

255 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:51:14 ID:1IobnrBB0.net
猿飛一族ってなんか特殊能力あるんか?

256 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:51:19 ID:kAt8NjBSa.net
>>234
天才超えるためならネジの命なんかええやろ

257 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:51:20 ID:bXEIyfycd.net
>>214
せや
だからあんなとんでも幻術を後出しで出したから一気にイタチが無能になった
それまでの苦労とか苦悩が否定できる要素やし
そもそもシスイのくだり要らんかったやろ

258 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:51:21 ID:gomeYTR5d.net
>>104
なんで打ち消したですかね…
有利な属性当てろや

259 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:51:25 ID:yhQtnJ2F0.net
万華鏡写輪眼って個人によって使える技違うけど共通なのはスサノオくらい?

260 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:51:27 ID:RvpRZdIFd.net
>>210
全体ヒールやぞ

261 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:51:37 ID:MCRpXawN0.net
火影を目指すキバさんw

262 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:51:40 ID:7hiY20oQ0.net
マジで中忍試験までの漫画だよな

263 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:51:43 ID:cKrTdmoI0.net
なんか口寄せ獣の住んでる里でそれぞれ仙術あるっぽいけどカツユの仙術やばそう

264 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:51:49 ID:YJwGd+XL0.net
>>225
ヤマトはネタ的な人気なかったっけ

265 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:51:50 ID:4zE3ftsc0.net
>>245
あのおっちゃんぐう聖すぎる

266 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:51:52 ID:leFG3gAc0.net
良いことも悪いことも全部二代目のせい

267 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:51:55 ID:tTcl6h3C0.net
>>203
ネジは天才やぞ
薄幸なだけや
リーが凡人は天才に勝てないって証明してる

268 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:52:08 ID:h5VA5G0ed.net
テンテンはなぜ独身なのか

269 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:52:19 ID:1IobnrBB0.net
>>251
言うてその前に超死んでるし普通なら意味ないってなるやん?
結局生き返ったけど

270 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:52:27 ID:4J8QBBwP0.net
木ノ葉を出た方が成長するからな

里を出れば全員火影レベルや

271 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:52:33 ID:KKLSA+gD0.net
よく中忍試験までって言われるけど
サスケ奪還編までは非の打ち所ない面白さやったと思うけどなぁ

272 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:52:35 ID:4zE3ftsc0.net
>>210
貴重な回復キャラやぞ

273 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:52:38 ID:GfEOdABid.net
>>231
仙術覚えるまでが弱すぎた

274 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:52:38 ID:jL4J9+hBM.net
>>54
後進育成が壊滅的やったな
ダンゾウ、ホムラ、コハルのせいで里はめちゃくちゃ、ヒルゼンはヘタレでうちは問題の鍵となるべきうちはカガミもいなかった

275 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:52:39 ID:Vx5IIWpV0.net
>>262
大蛇丸の絶望感よ

276 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:52:41 ID:A0dArHnUa.net
>>238
結局そのメンタルに良くも悪くも左右されるのがまさにうちはである証明よ

277 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:52:46 ID:s76quuJi0.net
少年時代のナルトに比べると性格丸くなったよなチョウジ見下しまくってたし昔

278 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:52:49 ID:UyMBBb7m0.net
>>161
全身柱間細胞の化け物だから仕方ないよ

279 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:52:50 ID:gomeYTR5d.net
>>268
中の人依存やぞ

280 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:52:54 ID:Nd3Cwz10d.net
終盤の見所って旧五影の戦闘とガイ先生が最強キャラになるシーン以外にある?

281 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:52:58 ID:JRLSKwY/p.net
>>225
なんで2人とも無表情キャラで被せてきたの
作者頭サム8なん

282 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:53:02 ID:GhAbkRtpM.net
>>234
ワンピのクロやないんやからあのスピードでも自分で制御できてるんやろ

殺さない程度にな

283 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:53:03 ID:kAt8NjBSa.net
>>269
本体が別にいることに気づけないやん

284 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:53:04 ID:zVx5Zs7D0.net
サイはまだマシ
出番もちょこちょこあるし仲間の巻物の下り滅茶苦茶センスあったわ
本当に悲惨なのはヤマト

285 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:53:05 ID:ghQT6H370.net
兄からの贈り物・血統・努力
ジャンプだな
https://i.imgur.com/tZ0r0uv.jpg
https://i.imgur.com/fcMtJdD.jpg

286 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:53:07 ID:bXEIyfycd.net
多重影分身と通常の影分身の違いを説明できるやつ0人やろ

287 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:53:13 ID:1IobnrBB0.net
>>263
そもそも全体のでかさってどんくらいなんやろうな

288 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:53:19 ID:wBM5d2F1d.net
>>267
リーに終盤見せ場作らなかったの謎すぎる
あこまでキャラ温めてたのに

289 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:53:22 ID:QlmpABnk0.net
ワイ「暁ってイタチみたいなやべぇ奴らがうじゃうじゃいるのか(ワクワク)」
2部読んだワイ「」

290 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:53:24 ID:GhAbkRtpM.net
>>243
漫画も普通にええで

291 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:53:35 ID:77ijHtnJ0.net
>>280
水影おばさんが戦うところぐうすき

292 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:53:38 ID:lA6ylgEW0.net
三忍の口寄せ
🐸→子供
🐍→子供
🐌→そのままカツユ
カツユ酷使しすぎやろ

293 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:53:44 ID:o139D2hQr.net
>>245
忘れてた
イルカ先生とラーメン屋が里守ったようなもんや

294 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:53:45 ID:RvpRZdIFd.net
https://i.imgur.com/hHJZWtG.jpg
このシーンすき

295 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:53:47 ID:4OGA/NHJ0.net
本気のチョウジは下手な影より強い

296 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:54:01 ID:1IobnrBB0.net
>>271
チョウジかっこよすぎてびびるわ

297 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:54:05 ID:vZfYtCoF0.net
最後の方の「オイ俺はこうやって倒すんだぞ」みたいなやり取りほんとクソだったと思うわ

298 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:54:07 ID:sYDIAjRuM.net
本体がどこにいてもナルトがぶっ倒すし場所わかるし…

299 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:54:21 ID:YJwGd+XL0.net
>>271
ワイは四人衆が一番好きやわ

300 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:54:22 ID:tTcl6h3C0.net
>>271
飲んだら巨大化するけど死ぬ薬飲んで死なないのはアカンわ

301 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:54:25 ID:gomeYTR5d.net
>>288
ガイとかいう上位互換に全部出番取られてて草生える

302 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:54:30 ID:4zE3ftsc0.net
サイとかヤマトとか中盤以降に出てきたキャラって見た目もあんま好きなのおらんのよな
芋くさいというかカッコ良さが足りないというか
サスケのお供とかも地味やし

303 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:54:32 ID:4tS6cEmfa.net
>>276
証明ではあるけど、あと息切れしてる描写も結構あってスタミナもないよな
ナルトがほぼ無尽蔵ってのはあるけど
応用量は高いと思う
けどほぼ上位互換のイタチがおるしな…

304 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:54:41 ID:oCDEs0DWr.net
ボルトに自来也出てきたってマジ?

305 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:54:41 ID:h5VA5G0ed.net
エッチしたいキャラはイノ

306 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:54:51 ID:KKLSA+gD0.net
原作しか読んでなくて最近アニメをチラッと見たら
カツユが能登やったのは草生えた

307 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:54:51 ID:zVx5Zs7D0.net
>>289
デイダラサソリ鬼鮫イタチペイン角都は強いしようやっとる方や

308 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:54:52 ID:leFG3gAc0.net
こんな終わった漫画の話はやめて次回作のサムライの話をするべきやろ

309 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:54:59 ID:GhAbkRtpM.net
>>262
サスケ奪還編を含めないやつの気が知れない

310 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:55:01 ID:1IobnrBB0.net
>>294
ギリギリサクラがヒロインしてた頃やな

311 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:55:03 ID:z7FIlULBp.net
>>294
このシーンスカッとしたわ

312 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:55:04 ID:96FQP+Zl0.net
>>286
多重影分身って一応禁術扱いやなかった
カカシは再不斬編でコピーして使えただけで

313 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:55:04 ID:iWl0n8BU0.net
>>289
角図と不死身ペアがしょぼすぎて笑った
スペック全然活かせてないよな

314 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:55:08 ID:4OGA/NHJ0.net
>>292
本体やないから…

315 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:55:09 ID:77ijHtnJ0.net
>>271
一部完結までは勢いあるし完璧やと思う
二部の序盤から中盤がウンチすぎる
戦闘編はまだマシ  

316 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:55:09 ID:gomeYTR5d.net
>>296
>>300
チョウジはあそこで死ぬべきやったな
それかキバ
誰も死なないのはよくない

317 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:55:13 ID:kAt8NjBSa.net
>>300
奪還編で死者出したらサスケが戻ってこれんからしゃーない

318 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:55:20 ID:QlmpABnk0.net
>>294
螺旋丸当たれば一撃必殺感があったのにそのうち普通の術と大差ないくらいの扱いされてて泣いた

319 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:55:21 ID:QfB24mWZ0.net
>>292
強いからしゃーない
攻撃も出来るし分離して治癒も出来るで有能過ぎる

320 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:55:21 ID:MCRpXawN0.net
サソリ戦のがっかり感
イケメンはもうちょい活躍して欲しかった

321 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:55:36 ID:96FQP+Zl0.net
>>292
2代目マンタはクローンだぞ

322 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:55:41 ID:ZBfBbHVh0.net
>>289
デイダラくらいしかキャラ立ってへんな

323 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:55:41 ID:lA6ylgEW0.net
>>294
前のページでサスケがイキってたのほんま草

324 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:55:42 ID:GfEOdABid.net
>>302
尾獣のキャラデザは好きやわ

325 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:55:56 ID:s76quuJi0.net
ワイ「はえ〜自来也死んでしまったんか」

イルカ「」アイスポキー

ナルト「😭」

ワイ「😭」

326 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:55:56 ID:NdU3VCVJ0.net
>>25
映画で回収済みや

327 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:56:04 ID:YJwGd+XL0.net
>>289
鬼鮫とかくずは良かったわ
デイダラにほんま残念やった

328 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:56:07 ID:lAEguTWia.net
>>167
ボルトだと生身なのに九尾モードのナルトと同等のスピードで笑った

329 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:56:12 ID:lA6ylgEW0.net
>>321
それは申し訳ない

330 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:56:18 ID:cKrTdmoI0.net
>>289
ワイはデイダラクソ強いって信じてるから

331 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:56:24 ID:A0dArHnUa.net
>>303
雷遁ってエーみたいなフィジカルお化けじゃないと基本的に燃費悪そうなイメージやわ

332 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:56:34 ID:sYDIAjRuM.net
でも暁の連中は尾獣特化と考えたら辻褄合うから…

333 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:56:38 ID:h5VA5G0ed.net
コナンもエロいよな〜

334 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:56:41 ID:o139D2hQr.net
なんか足元に明らかに怪しい魔法陣あってそこをキープしようとしてる敵
それに気付いたらやはり天才だ…ってアホか?

335 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:56:44 ID:ijepIvFcr.net
ナルトの同期全員天才やん
天才天才って連呼すなよ

336 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:56:49 ID:s1DxHg2na.net
ナメクジってデカすぎて作中のやつも分身体とかやろ?

337 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:56:52 ID:77ijHtnJ0.net
>>289
デイダラとかいうOPがピークの男

338 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:57:01 ID:tTcl6h3C0.net
>>317
いやサスケは普通に戻ってこれないくらいのことしてるやろ
ナルトとサスケが強いから誰も文句言えないだけや

339 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:57:01 ID:bXEIyfycd.net
>>312
そうなんやけど
じゃあ普通の影分身と何がちがうんや?って聞かれたら答えられんやろ

340 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:57:02 ID:MCRpXawN0.net
そもそも暁は飛角コンビ以外は相性と物量負け

341 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:57:03 ID:ffqLe4Pe0.net
>>316
ネジやろ
あそこで死ぬのが綺麗なのに最後しょうもない殺され方したし

342 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:57:12 ID:zVx5Zs7D0.net
>>313
飛段とかいうシカマルを活躍させる為だけに生まれたキャラ死ぬほど嫌い
あの陣の下り何だよふざけてんのか

343 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:57:15 ID:96FQP+Zl0.net
デイダラって相手が写輪眼かつ雷属性じゃ無かったら大体ほぼ勝てるだろ

344 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:57:17 ID:GhAbkRtpM.net
>>316
でも1人でも死ぬと
メンバー選んで死地に向かわせたシカマルがかわいそすぎるからちょっとな

ネジはあそこで死んでたらめっちゃかっこよかったろうけど

345 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:57:18 ID:sMgZXF5HM.net
https://i.imgur.com/2G0piaU.jpg
自来也馬鹿にしすぎやろ……『あの術』を教えたんやで

346 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:57:24 ID:A0dArHnUa.net
>>292
アオダって子供なん?

347 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:57:28 ID:bXEIyfycd.net
>>335
キバェ

348 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:57:33 ID:1IobnrBB0.net
>>327
>>330
実際デイダラくそ強いやろ
サソリもキャラたってるし不死身コンビも初見殺し
起爆札ネキだけ本物の雑魚や

349 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:57:38 ID:BCr8636Va.net
デイダラ対サスケはそこそこ面白いのでセーフ

350 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:57:54 ID:96FQP+Zl0.net
>>339
普通の影分身は一体だけなんちゃう
サクラとか試験で影分身連発して頑張ってたし

351 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:58:03 ID:BODum2UZM.net
>>325
今見直すと涙止まらんわ
昔は泣かなかったのに

352 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:58:14 ID:xDVy6GDN0.net
自来也→ミナト・コナン・長門・ナルトを教育
オロチマル→サスケ・カブト・あんこを教育

どっちが優秀?

353 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:58:16 ID:sYDIAjRuM.net
デイダラはあの時期のサスケに負けたのが1番アカンな

354 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:58:17 ID:JI3KdghT0.net
>>308
間に合ったな

355 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:58:17 ID:DcY/cO2Qp.net
Cm y

356 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:58:18 ID:iyg7nrgMd.net
ナルト「みんな…サスケのこと許してやってくれねーか…?」九尾ズオオオ

357 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:58:19 ID:lA6ylgEW0.net
>>349
デイダラってめちゃファン多かったな
ワイそんな好きやなかったから意外やった

358 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:58:20 ID:4zE3ftsc0.net
リーめちゃくちゃ好きなキャラなんやけど読み返してみると勝ったバトル全然なくて悲しすぎる
表蓮華は音忍の雑魚に封じられるし裏蓮華は我愛羅に通じないし怪我から復帰した君麻呂戦は我愛羅に助けてもらって第二部はモブ
初対面でサスケを圧倒したのが全盛期やろ

359 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:58:25 ID:szjgu0Mbd.net
>>316
ワイもそう思うやが医療のスペシャリストって持ち上げまくった綱手連れ帰って即死者は出せんのやろ
死なんにしてもせめて後遺症残って忍者引退させろと思ったが

360 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:58:30 ID:3++pR1jCa.net
>>345
これ結局なんやったんや

361 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:58:30 ID:a85UDKcK0.net
木の葉丸の父親って何故か出て来んかったな
三代目の息子やし絶対強いやろ

362 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:58:30 ID:rLU8701Hp.net
>>216
親父ドラゴンやん

363 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:58:37 ID:h5VA5G0ed.net
ツナデもエッチや

364 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:58:37 ID:oUvNs9f8M.net
なんJ民ナルト好きすぎやろ
毎回伸びとる

365 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:58:38 ID:tTcl6h3C0.net
>>334
でもそいつ結局生き埋めにしてるだけで何しても死なないからな
存在が謎なままやで

366 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:58:42 ID:YJwGd+XL0.net
>>316
誰か死んでたらシカマル自殺しそう

367 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:58:52 ID:GfEOdABid.net
>>344
1:1でそれぞれ当たったのに後で死んだことが分かるって漫画としては微妙な気がするわ

368 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:58:58 ID:zVx5Zs7D0.net
デイダラは写輪眼との相性悪過ぎただけでクソ強いから
何ならC3で適当に爆弾落としてるだけで強い

369 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:58:58 ID:96FQP+Zl0.net
>>364
おっさんがいかに多いかが伺える

370 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:59:02 ID:HyEGBNQf0.net
仮にマダラが初代火影になってたらどうなってたんやろな
ゼツ接近してきてもうちは特有の愛の力ではね除けて柱間ともラブラブでうちは問題も片付いてるだろうし五大国統一してそうやな

371 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:59:04 ID:kAt8NjBSa.net
>>338
まぁそこら辺の感じ方は人それぞれやと思うけど
サスケは犯罪者だが情状酌量の余地はあったと思うで
ただ同期の友人死なせたとあっては戻ることへの抵抗は格段にデカくなってたと思うよ

372 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:59:05 ID:Nd3Cwz10d.net
サラダ「母親譲りの怪力です 車輪眼使えます スサノオも使えます」


こいつやべえっしょ

373 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:59:15 ID:Vx5IIWpV0.net
>>347
本来の忍としては超有能だから…

374 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:59:27 ID:kAt8NjBSa.net
>>360
九尾化

375 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:59:28 ID:tZvfaGEFd.net
個人的にカブトが1番好きだわ
努力でサスケとイタチに並んでるのはかっこいい

376 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:59:37 ID:dk489iQR0.net
一番エロいのは綱手のもよう

377 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:59:45 ID:A0dArHnUa.net
>>358
完全上位互換のガイ先生が前面に出てきたからな…

378 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:59:45 ID:4zE3ftsc0.net
>>324
岸影は動物キャラ描くの大好きっぽいし尾獣はセンス爆発しててよかったな

379 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:59:46 ID:kAt8NjBSa.net
>>350
あれただの分身やぞ

380 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:59:46 ID:GhAbkRtpM.net
>>318
身体に当たっても死なないやつ増えてうーん…って感じよな

対カブトのくだりで身体中の神経が破壊されるみたいなこと言ってたからなおさら
医療忍者でもないのに食らって生きてる奴らはなんなんやって思ってまう

381 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:59:48 ID:3++pR1jCa.net
>>374
術って言ってるけど

382 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:59:53 ID:/CNLGgt2a.net
九尾で暴走してた頃が好きやった
ストーリー的にじゃあないのかもしれんがコントロールしてからはなんか違う

383 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 05:59:55 ID:1IobnrBB0.net
デイダラ戦でカカシが万華鏡写輪眼使ったのほんと興奮したわ
こいつ頼りになりすぎやろ!って

384 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:00:20 ID:iyg7nrgMd.net
サクラの怪力ってチャクラコントロールによるものだったのにいつの間にか普通の腕力設定になってない?

385 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:00:21 ID:4tS6cEmfa.net
>>331
やなぁ
そもそも雷って属性自体安定しないし燃費悪い
見た目カッコいいし空中でやりやすいくらいやろな

386 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:00:21 ID:bXEIyfycd.net
>>372
チート過ぎやろ

387 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:00:28 ID:QlmpABnk0.net
デイダラ謎に人気あるけどキャラクターとしても自分の美学があるかと思いきやうちはに嫉妬するダセェ奴だし万華鏡すらなかったサスケにすら負けてるしダサすぎる

388 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:00:29 ID:lA6ylgEW0.net
>>358
サスケに体術簡単にコピられたのほんま可哀想

389 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:00:31 ID:MCRpXawN0.net
デイダラが人気やけどサソリが一番イケメンやろ
https://i.imgur.com/vo9pFZC.jpg

390 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:00:31 ID:tTcl6h3C0.net
>>362
海賊王の息子はあっさり死ぬし弱い貴族の息子の方が強いし

391 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:00:46 ID:96FQP+Zl0.net
>>379
分身と影分身の違いがもうわかんねぇ

392 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:00:47 ID:zVx5Zs7D0.net
>>383
最初から使え

393 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:00:55 ID:kAt8NjBSa.net
>>381
術みたいなもんや

394 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:01:00 ID:YJwGd+XL0.net
>>348
確かに相性悪かっただけで強かったな
ただあの時点のサスケにいいようにやられてたのは残念だったわ

395 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:01:03 ID:vZfYtCoF0.net
サスケ奪還も死にかけてたリーが手術直後で追っかけて来たのはさすがにどうなのって思った
あれ作中では何日か経ってたって設定とかあるのかな?

396 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:01:08 ID:QfB24mWZ0.net
>>392
燃費悪いからしゃーない

397 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:01:08 ID:MCRpXawN0.net
>>358
きみまろ戦の酔拳はすごい

398 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:01:12 ID:HuVbA+JL0.net
>>375
イタチに謎論破されてイザナミ食らう流れが納得いかんわ
カブトは自分を大蛇丸と同一視してるみたいなこと言ってたけど
言動からそんなことは感じられなかったし

399 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:01:28 ID:z4X60w3da.net
>>358
リーを放置したのほんと無能
あんないいキャラおらんで

400 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:01:32 ID:ghQT6H370.net
カカシ「お前より年下でオレより強い奴もいる」
これイタチと名前忘れたけど相棒の万華鏡使えた奴?

401 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:01:32 ID:dk489iQR0.net
https://i.imgur.com/otRcLVb.gif

402 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:01:35 ID:HyEGBNQf0.net
>>386
将来的にはパパの輪廻眼引き継いでボルトと結婚して最強の血筋の子を生むだろうしな

403 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:01:37 ID:cKrTdmoI0.net
>>372
てかサクラの怪力って緻密なチャクラ制御のおかげやないんか

404 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:01:37 ID:GfEOdABid.net
>>351
アイス両方食って逃げるイルカ先生のコラ思い出して泣けんくなった

405 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:01:45 ID:/dJ+4sUa0.net
ナルト→ヤクルト村上
サスケ→巨人岡本

ホームランバッターで例えるならこれくらいタイプが違う

406 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:01:46 ID:kAt8NjBSa.net
>>391
実体があるかどうか
分身はアカデミー卒業レベル
影分身は上忍レベル

407 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:01:47 ID:4zE3ftsc0.net
>>381
アニメやと言い方ぼかして九尾化っぽくほのめかしてたらしいな

408 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:01:51 ID:77ijHtnJ0.net
ナルトってババアキャラ以外の女抜けないよね

409 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:01:52 ID:bXEIyfycd.net
>>318
そもそも変わり身とか影分身が主流の忍術合戦に一撃必殺はあわなかったよな

410 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:01:59 ID:gH6v3L/a0.net
>>358
3作目の映画かなんかで活躍してて良かったわ

411 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:02:01 ID:Td6ppvPz0.net
>>339
チャクラわける術やし単に量の問題なんやろな
どっからが禁術ラインかどうなのかとかは謎やんな

412 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:02:01 ID:zVx5Zs7D0.net
>>397
お薬飲ませてくれるきみまろ優しい

413 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:02:10 ID:A0dArHnUa.net
>>372
え?万華鏡開眼してんの…?

414 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:02:10 ID:SaBZe9f5M.net
読んだはずなのに中忍試験からペイン編まで何やってたか全然覚えてない

415 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:02:14 ID:a1LL5lay0.net
>>404
ハラ

416 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:02:15 ID:kAt8NjBSa.net
>>400
特定の誰かを指してるわけじゃない

417 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:02:17 ID:cKrTdmoI0.net
>>381
ワイは確認してないけど単行本だと術から力に変わってるらしいで

418 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:02:18 ID:sYDIAjRuM.net
神威一発でヘロヘロだったのに割と短期間でスタミナ爆増するカカシ先生のスペックを甘く見るなよ

419 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:02:19 ID:iyg7nrgMd.net
傀儡メタの術持ちのくせに敗北する3代目風影とかいう無能

420 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:02:24 ID:JRLSKwY/p.net
ラスボス?的なやつ声あってなくね?
高木警部と夜神総一郎の声

421 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:02:31 ID:96FQP+Zl0.net
リーって一応同期じゃなくて先輩だからな
同期に活躍させたらそりゃリーとテンテンは空気でネジは殺される訳だよ

422 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:02:32 ID:1IobnrBB0.net
この表紙ほんと好き
ナルトの表紙はどれもセンス爆発しとる
https://i.imgur.com/Ozx6m8B.jpg

423 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:02:36 ID:BOzoVByMa.net
リー「中忍試験で名試合をしました」

424 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:02:42 ID:tZvfaGEFd.net
>>398
だからこそ大蛇丸になりきれなくて更生したんや

425 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:02:42 ID:3++pR1jCa.net
>>358
でも初期めっちゃかっこよかったやん
裏蓮華とか表蓮華無双すこやった

426 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:02:45 ID:lA6ylgEW0.net
>>400
シスイ?

427 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:02:46 ID:gomeYTR5d.net
ガイ先生がリーに手術を受けろって言うシーンほんとすき
なお終盤はリーの出番を奪い続けた模様

428 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:02:47 ID:HyEGBNQf0.net
>>401
生乳やん

429 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:02:53 ID:QfB24mWZ0.net
>>418
戦争編だとチャクラ多すぎて草生える

430 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:02:59 ID:4zE3ftsc0.net
>>397
あれ岸本がなんとなく描きたかっただけで全く相手にダメージ入ってないし…
絵のうまさはめちゃくちゃ凄かったが

431 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:02:59 ID:1IobnrBB0.net
>>392

しゃーない

432 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:03:07 ID:tTcl6h3C0.net
>>396
数回でガス欠になって1週間動けなくなるほど燃費悪いはずなのに最後の方連発しまくってるという

433 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:03:09 ID:rLU8701Hp.net
>>401
ワキにこだわってるな

434 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:03:12 ID:zVx5Zs7D0.net
何故ガイを殺さなかったのか

435 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:03:13 ID:8yu3PlTq0.net
>>389
好みのショタ顔にしただけやで

436 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:03:15 ID:ghQT6H370.net
>>426
それだ!
サンクス

437 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:03:15 ID:bXEIyfycd.net
>>402
惜しむらくは綱の血統も入れたいな

438 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:03:17 ID:/dJ+4sUa0.net
>>401
この乳と血筋を生涯独身に追いやったんやからダンも罪な男やで

439 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:03:20 ID:77ijHtnJ0.net
>>372
しかも回復もできるぞ
ボルトよりやべえやろこいつ

440 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:03:40 ID:Nd3Cwz10d.net
>>413
サクラが殺されかけてしたで

441 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:03:41 ID:YJwGd+XL0.net
>>400
クソガキのサスケが舐め腐ってたから言ってみただけやろ

442 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:03:46 ID:gomeYTR5d.net
>>434
カカシが1人になって可哀想やろ

443 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:03:55 ID:4QCgr5Bdd.net
チートみたいな能力掛け合わせて出来上がった最強の子供みたいなのってあんま面白くねえな
悟り飯みたいに混血児は強くなるぐらいなら好きなんだが

444 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:03:55 ID:GhAbkRtpM.net
>>400
2代目だかの水影やろ

ナルト以下の年齢で全盛期血霧の里の長やってたならヤバイ

445 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:04:16 ID:kAt8NjBSa.net
>>441
これ言われたのナルトやぞ

446 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:04:17 ID:QlmpABnk0.net
大戦時のカカシのスタミナならペインを各個撃破しながら救えたやろうなぁ

447 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:04:25 ID:L8JCegz2M.net
ボルトの戦闘スタイルの方向性がわからん
ナルトみたいに影分身と螺旋丸でいきたいのか日向の柔拳も取り入れたいのか師匠のサスケのスタイルも取り入れるのか

448 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:04:27 ID:dk489iQR0.net
フィギュア欲しいンゴ
https://i.imgur.com/lqg69GZ.jpg
https://i.imgur.com/0N6ITRl.jpg
https://i.imgur.com/4yGvizg.jpg

449 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:04:33 ID:4zE3ftsc0.net
>>422
今思うと尾獣といい勝負してたブン太強すぎない?

450 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:04:36 ID:bXEIyfycd.net
>>429
あれはナルトチャクラ付与やろ

451 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:04:38 ID:/dJ+4sUa0.net
>>443
モロに今批判真っ盛りの優生学やからな

452 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:04:39 ID:E5q1/XvVa.net
サラダとボルトが結婚したら六道越えるな

453 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:04:49 ID:cmeDzoKn0.net
マンガ見返す気はないけど
アニメの作画いい回見返すのはすこ
ナルトとサスケの手がゴムでくっついて
そのまま戦うアニオリ回とか

454 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:04:49 ID:u+A1M46S0.net
ここマジで感動したわ


https://i.imgur.com/FjZfIde.jpg

455 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:04:50 ID:lA6ylgEW0.net
綱手の15.6の頃が見たいわ

456 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:04:51 ID:BCr8636Va.net
血筋が基本のナルト世界で大体血筋あんま関係なくて強い暁連中って結構凄かったんかな

457 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:04:58 ID:tTcl6h3C0.net
>>425
リーの技全部自分に過度のダメージあるのしかないという
しかもそれで勝てない

458 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:05:00 ID:o139D2hQr.net
6000億枚に意識が行きがちやけど
何気にこの ほぼ もなんか引っかかるよな
別に全部でええやん
https://i.imgur.com/vj1k5pf.jpg

459 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:05:15 ID:a85UDKcK0.net
>>420
オビトは3枚目キャラのトビ時代に初登場やから高木警部なのはしゃーないと思うわ
マダラは声合ってるやろ

460 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:05:15 ID:GT+0/H/30.net
>>151
自分の身を自分で(主にダンゾウ辺りから)守れるように強くなってもらうために恨まれ役を買ってた

461 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:05:18 ID:MAt/iJJrr.net
>>458


462 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:05:21 ID:DzlZR+bF0.net
>>448
昔コンビニに売ってて小学生時代にチンコ擦り付けてぶっかけてたわ

463 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:05:25 ID:Td6ppvPz0.net
大きな舞台設定で大人もみんな忍びやから若いナルト同期はなかなか後半は厳しかったもんな
同じような広げ方してるヒロアカなんかもどうなるんやろな

464 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:05:31 ID:gomeYTR5d.net
>>455
ただの貧乳やぞ

465 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:05:31 ID:cKrTdmoI0.net
>>449
ブン太が強いのか一尾が弱すぎるのか

466 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:05:35 ID:/dJ+4sUa0.net
>>456
血統の壁越えて火影になったミナトとか言うレジェンド

467 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:05:46 ID:QfB24mWZ0.net
>>458
ただの紙混じってるんやろ

468 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:05:49 ID:kAt8NjBSa.net
>>458
隙間埋めるくらい普通の紙でええやん

469 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:05:52 ID:1IobnrBB0.net
>>449
完全顕現では無いとはいえくそ痛てぇで済ませるからな
普通に頭おかしい

470 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:05:54 ID:1J1U8M5DH.net
>>8
4gbと1tbじゃ圧縮後のサイズも違うやろ

471 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:05:59 ID:lA6ylgEW0.net
>>458
着眼点草

472 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:06:01 ID:4zE3ftsc0.net
>>418
最初期の波の国編とか写輪眼ちょっと使っただけで一週間寝込んでたのに成長しすぎや

473 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:06:05.00 ID:vIhprIJp0.net
リーってどうやってアカデミー卒業試験突破したんや

474 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:06:08.06 ID:F4MpxZml0.net
>>458
よく見るとちゃんと白紙の紙混ざってんの丁寧やけどなんか草

475 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:06:08.94 ID:a85UDKcK0.net
>>458
接着用の紙なんやろ(適当)

476 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:06:11.71 ID:xQ52o36a0.net
ナルトvsペイン六道って意外と印象薄いよな
決着がなんかパッとしなかったからかね

477 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:06:14.21 ID:vZfYtCoF0.net
温情采配でほとんど生存してんのにネジだけ殺されたのってボルトの名前で岸本がドヤ顔したかったってだけだよね

478 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:06:18.14 ID:A0dArHnUa.net
>>440
お父さんでも開眼してくれたんだろうか
ガチャは何だったん

479 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:06:29.28 ID:Vx5IIWpV0.net
>>458
新聞紙で誤魔化したろ!

480 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:06:30.69 ID:77ijHtnJ0.net
なんか変な熱血キャラ「カカシより強いよ俺は」

子供ワイ「なにいってんだこいつw」


戦争編呼んだワイ「ほんまやん…」

481 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:06:39.37 ID:BCr8636Va.net
>>465
大して強くも無い癖に睡眠妨害してくる一尾とかいうカス
我愛羅の力に尾獣ほぼ関係ないし

482 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:06:42.96 ID:HuVbA+JL0.net
>>458
そのシーンの前に式紙の術に起爆札を混ぜて奇襲するシーンあったから
別に引っかからんやろ

483 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:06:44.36 ID:zVx5Zs7D0.net
>>456
血統が微妙だから才能無いって訳やないし
かと言って血統最強なら最強になる訳でもないし

484 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:06:48.14 ID:4zE3ftsc0.net
>>458
言われてみると草

485 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:06:48.22 ID:dk489iQR0.net
>>458
吹き出しの横のなんか漢字微妙やしパチモンやろ

486 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:06:52 ID:4tS6cEmfa.net
鬼鮫、イタチコンビとかいう序盤に出てきて最後までトップレベルだった敵

487 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:06:52 ID:JRLSKwY/p.net
>>459
なんかどっちもなんやこの声!?って言われてた記憶ある
俺あんま見てないのもあるけど、絵と声合ってなさすぎて引いた

488 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:07:00 ID:saKsFqFCK.net
カワキか?

489 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:07:01 ID:sYDIAjRuM.net
尻尾多いほど強いとかいう守鶴が可愛そうすぎる設定

490 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:07:04 ID:jzF6R7JXM.net
ミナトェは血糖でもないし偉いな

491 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:07:10 ID:kAt8NjBSa.net
>>478
騙されんなよ
サラダは万華鏡なんて開眼しとらん

492 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:07:40 ID:lA6ylgEW0.net
白って英才教育すればもっと強かったんやろか

493 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:07:41 ID:tYacQwqwr.net
>>106
ガイジムーブが多発してたのも中盤やな
大体サスケだけど

494 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:07:42 ID:77ijHtnJ0.net
>>458
オカラでかさましするみたいに新聞紙かなんかで足りないぶんは誤魔化してるんやろ

495 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:07:44.22 ID:E5q1/XvVa.net
マダラの声好き
あの人本業は洋画の吹き替えやろ

496 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:07:45.25 ID:L8JCegz2M.net
>>453
アニメだと演出込みでカカシ対オビト好き

497 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:07:45.71 ID:kAt8NjBSa.net
>>489
九尾が言ってるだけやぞ

498 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:07:49.32 ID:JRLSKwY/p.net
>>458
ボーボボ感ある

499 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:07:51.22 ID:tpcFvX40M.net
>>478
ちなみに釣りやぞ…

500 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:07:57.00 ID:sYDIAjRuM.net
>>459
トビの状態でマダラの声になったりするから草生える

501 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:08:00.07 ID:QlmpABnk0.net
あんま話題に出ないけど波の国好き

502 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:08:02.30 ID:HyEGBNQf0.net
>>489
九尾が勝手にいってるだけやぞ
ソースは八尾

503 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:08:09.67 ID:bXEIyfycd.net
>>486
これ
終盤はあそこまでインフレしてるのに強キャラ感保てたのは凄いわ
三代目とか悲しくなるで

504 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:08:10.94 ID:QfB24mWZ0.net
>>489
そんな事ない的な事言われてたけど明らか8と9が強いんだよなぁ
特に九尾とか一体だけ強すぎやろ

505 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:08:11.73 ID:YJwGd+XL0.net
>>448
マックのサスケフィギュアで我慢や

506 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:08:17 ID:JkCVcnBMa.net
血統とかいうけど多重影分身もエドテンも飛雷神も遺伝子関係なく使えるんやぞ

507 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:08:19 ID:LNp9K/Bd0.net
あの術って何やったん?
アニオリで判明したっていう話を聞いたんやが

508 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:08:25 ID:94XXeFQDd.net
ボルト読んでないけどサラダがカリンに似てるのってやっぱそういうことなの?

509 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:08:30 ID:z4X60w3da.net
>>489
攻撃力と防御力や

510 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:08:33 ID:KKLSA+gD0.net
今ボルトって盛り上がっとるの?
なんか連載当初に比べて全然話聞かなくなった気がするわ

511 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:08:35 ID:iyg7nrgMd.net
あの世界許されてる奴多すぎだよな まあ軒並み強いから誰も何も言えないし国ぐるみでガキ虐待してた奴らの国やしどうでもええんやけど

512 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:08:42 ID:/CNLGgt2a.net
アニメは気合入ってる時の作画異常よな
https://i.imgur.com/fe3yf0W.gif

513 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:08:45 ID:F4MpxZml0.net
自来也大蛇丸辺りのキャラとか術のデザインくっそ有能よな
なんだかんだ言って少年期のナルトは世界観が秀逸やわ
蛙と蛙使いをあそこまで格好良くかけるのは"ズラし"の極地

514 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:08:45 ID:zVx5Zs7D0.net
>>502
でも尾獣玉見るに明らか格差ありますよね?

515 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:08:48 ID:SaBZe9f5M.net
人中力とか言う明らかに数多すぎて扱えなかった連中

516 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:08:48 ID:NfkzsWtZ0.net
2台目「禁術を記した書は試したらチャクラ一気に持ってかれて死ぬ多重影分身を最初に書いといたろw」

517 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:08:55 ID:GfEOdABid.net
>>481
ボルトだと一尾結構可愛いんだよな

518 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:08:57 ID:gomeYTR5d.net
>>503
3代目は爺だからしゃーない
テドテンされても爺のままだから全盛期じゃなかったし…

519 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:09:01 ID:kAt8NjBSa.net
>>507
九尾化

520 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:09:06 ID:QlmpABnk0.net
>>510
盛り上がってないからVジャンに左遷された

521 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:09:11 ID:4zE3ftsc0.net
どうでもいいけど九尾のクラマって名前幽遊白書から取ったんかな
鞍馬って言えばキツネって言うより天狗やろ

522 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:09:13 ID:Vx5IIWpV0.net
>>512
戦争編は名シーン多すぎ

523 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:09:16 ID:kAt8NjBSa.net
>>508
眼鏡が同じだけやぞ

524 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:09:18 ID:F4MpxZml0.net
>>512
確かナルトファンの海外アニメーターがやってるんやったっけ?

525 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:09:20 ID:HuVbA+JL0.net
>>502
九尾の半身だけで他の尾獣全員と互角という事実

526 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:09:22 ID:gomeYTR5d.net
>>510
週間からVだか月間に追放された

527 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:09:24 ID:IaczDeti0.net
自来也はなぜ仙人モードをおしえなかったのか?自分より強くなられると嫉妬するからか?

528 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:09:24 ID:tTcl6h3C0.net
>>480
ナルト以外みんな空気の世界でガイだけギリギリ通用してたからな

529 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:09:34 ID:A0dArHnUa.net
>>491

>>499

幻術やったか

530 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:09:38 ID:DWnFJXZl0.net
チャクラの性質の相性とかいうデイダラと角都戦以外では全く活用されなかった設定なんやねん

531 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:09:46 ID:jzF6R7JXM.net
>>506
扉間卑の意志みえとるぞ

532 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:09:54 ID:KKLSA+gD0.net
>>520
左遷とか終わっとるやん…

533 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:09:54 ID:sYDIAjRuM.net
いくら設定固まってなかったとはいえカエルに負けたのが後々辛すぎるンゴねぇ

534 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:09:54 ID:QlmpABnk0.net
>>522
borutoやぞ

535 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:09:57 ID:kAt8NjBSa.net
>>521
んなわけないだろ

536 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:09:57 ID:HyEGBNQf0.net
>>514
平和主義で玉打たんからやろ
練度の差やね😭

537 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:09:57 ID:yw28IwEFa.net
二代目が魂に干渉する術を複数持ってるらしいのクソ怖い

538 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:10:01 ID:L8JCegz2M.net
>>512
劇場版も良かったけどTV版もクソかっこいいよな

539 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:10:06 ID:QfB24mWZ0.net
>>530
風が火を強くする言いたかっただけやろ

540 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:10:08 ID:HuVbA+JL0.net
>>508
岸本が書いた読み切りでその辺りの掘り下げやってるぞ

541 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:10:09 ID:GfEOdABid.net
>>518
あれってどう言う基準で復活するんやろ
寿命ならマダラとかめっちゃじじいで復活しないとおかしいし

542 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:10:11 ID:E5q1/XvVa.net
八尾「やっぱ九尾つええ」
一尾「俺の方が強い」

543 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:10:14 ID:tpcFvX40M.net
>>510
漫画はクソオブクソやけどアニメ前半は良く出来てたで
漫画に追いついちゃってクソ話始まったのとアニメ自体今は進んどらんからな

544 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:10:27 ID:4zE3ftsc0.net
キラービーとか言う微妙な第一印象からのめちゃくちゃかっこいいキャラすき
最初から八尾と仲良いのも好印象

545 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:10:33 ID:lA6ylgEW0.net
でも3代目はエドテン戦争で全属性の攻撃を相殺してたもん

546 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:10:37 ID:IaczDeti0.net
結局ナルトの世界では誰が最強なんや?あんまナルトで強さ議論て起きないよな

547 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:10:40.12 ID:JRLSKwY/p.net
ドラゴンボール超もやけど、映画をまたTVでリメイクするのやめろ
同じの二つあるとか気持ち悪いわ

548 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:10:47.25 ID:6qFFmj/6M.net
>>510
全然らしい
頼みの綱の海外でさえ微妙って聞いた

549 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:10:50.78 ID:UxRgTsgc0.net
卑劣様のツバ鉄砲がなんで後世に伝わってないのか
派手な火球とかよりよっぽど便利やろ

550 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:10:53.98 ID:BCr8636Va.net
>>542
カエルに押さえ込まれたカスが何か言ってますね...

551 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:10:57.21 ID:kAt8NjBSa.net
>>541
マダラは特別製って言ってたろ

552 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:11:16.82 ID:zVx5Zs7D0.net
雷影とかいうキングオブゴミクズ何で許されとるんや?
こいつに比べりゃサスケとか可愛いもんやで

553 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:11:20.87 ID:MCRpXawN0.net
>>546
六道仙人柱間ナルトサスケの順

554 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:11:24.76 ID:NdkuJc9C0.net
>>532
サム8やるからVジャンに行かされたんや・・・
今割とおもろいからサム8打ち切りされたし戻してほしいわ

555 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:11:24.81 ID:O1lSNbE1r.net
>>508
サクラが母親
にしたってサクラに似なさすぎやと思うけど

556 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:11:27.64 ID:/dJ+4sUa0.net
日向家とか言う執権北条氏
実質的な支配者やろコイツら

557 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:11:27.85 ID:ghQT6H370.net
>>538
ヒロインがサクラからヒナタに変わったのは笑ったわ

558 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:11:28.30 ID:iyg7nrgMd.net
ワイ「親子螺旋丸感動したわ…これでナルトも完結かあ…」シミジミ

ボルト「自来也は生きていた!wナルトサスケより強いキャラ出します!w」

ワイ「」

559 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:11:28.63 ID:gomeYTR5d.net
>>545
全属性使えるなら相殺じゃなくて有利な属性ぶつけて勝てや

560 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:11:34.03 ID:HuVbA+JL0.net
>>546
設定上ナルトとサスケの二強でいいのに
ボルトでそれを覆しまくるからもう語るのもアホくさい

561 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:11:37.21 ID:PM/p67uNM.net
カカシ「千鳥を開発したのはコピーした螺旋丸に雷を組み合わせることが出来なかったからや」

ワイ「はえ〜…」

562 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:11:37.55 ID:A0dArHnUa.net
そういや初代火影の血って綱手で絶えるのか

563 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:11:37.64 ID:mXYpa1w9p.net
>>489
九尾(一番強いのワイで二番目が八やな…これ尻尾の数関係あるんちゃうか!?)

564 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:11:42.56 ID:KzOp6HZUr.net
>>512
ワンピースにこの作画寄越せよ

565 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:11:43.53 ID:tpcFvX40M.net
>>529
回復も苦手ってちゃんとわざわざアニメで一話かけてやっとったしな

566 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:11:45.15 ID:bXEIyfycd.net
>>527
拡大解釈になるけど
チャクラに制限があるから仙人になる必要があっただけでナルトは無尽蔵のチャクラがあるからやろ

567 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:11:49.96 ID:cKrTdmoI0.net
>>544
永遠の万華鏡手に入れていきりまくってるサスケボコボコにして好きになったわ

568 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:12:00.85 ID:nj2t8q4Q0.net
カグヤとか月とか結局なんやねんSFか?

569 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:12:01.88 ID:LNDWxmdCd.net
蛞蝓の仙人モードって出た?エロそう

570 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:12:07.31 ID:tTcl6h3C0.net
>>521
ズラシやろ

571 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:12:20.76 ID:s76quuJi0.net
ナルトはドラゴンボールみたいにできるような作品じゃないのに無理やり続編作っちゃったもんなあ

572 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:12:28.02 ID:DWnFJXZl0.net
>>539
岸本の悪いところやな
サム8はそれがこれでもかと詰め込まれてたからコケた

573 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:12:31.85 ID:3TsrdwVDa.net
>>564
ワンピースは原作からそんな動かんから…

574 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:12:32.38 ID:wH32Lkf9a.net
>>549
あれマダラがスサノオガードするのほんとすき

575 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:12:33.52 ID:JBT8vLeWd.net
>>465
実はあの時点の一尾は全然本気だしてない
超絶劣化版といっていい
本気の一点は全身封印術のやべーやつ

576 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:12:39.10 ID:77ijHtnJ0.net
>>512
ナルトってペイン戦あたりから急に作画よくなったよな
なんなんあれ

577 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:12:40.07 ID:sYDIAjRuM.net
>>563
(守鶴なんかカエルに負けてるしこれマジやろ…)

578 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:12:43.01 ID:4zE3ftsc0.net
>>558
自来也って結局あれクローンかなんかやなかったっけ
それにしてもうんざりやけど

579 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:12:47.03 ID:gomeYTR5d.net
>>562
柱間細胞は生きてるからセーフ

580 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:12:47.82 ID:iGrIBH2vp.net
サスケ「木の葉を潰す!まず手始めに8尾狩ってくるはw」

ワイ「新しい車輪眼も出たしこりゃ瞬殺やろうなw」

581 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:12:58.75 ID:kxXOfe6Hd.net
かめはめ波的な必殺技もナルトとブリーチが終わってあんま見なくなったな

582 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:13:19.24 ID:YJwGd+XL0.net
ナルトは映画もええよな

583 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:13:19.63 ID:tTcl6h3C0.net
>>527
自来也が仙人モードマスター出来てないのに教えれるわけないだろ
ナルトに教わるレベルや

584 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:13:21.72 ID:lA6ylgEW0.net
ワイが真実の滝やったら一生抜け出せなさそうや

585 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:13:27.53 ID:bXEIyfycd.net
>>562
遺伝子的には大蛇丸の子供が引き継いでるやろ

586 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:13:32.43 ID:F4MpxZml0.net
>>578
何が糞って全然顔が似てない所

587 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:13:37.37 ID:gomeYTR5d.net
>>582
雪姫忍法帳すき

588 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:13:37.62 ID:APHx5Yl7p.net
中盤に出てくる惑星螺旋丸とかの謎やっつけバリエーション

589 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:13:37.98 ID:L8JCegz2M.net
>>576
ナルトは一部の頃から重要な回はやたらと作画いいぞ
一部ラストのナルト対サスケは伝説

590 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:13:44.46 ID:gH6v3L/a0.net
>>576
https://i.imgur.com/1xaoIhN.jpg

591 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:13:47.43 ID:E5q1/XvVa.net
オビトがすり抜け使いまくれたのも半身が柱間細胞だからや

592 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:13:48.55 ID:P2J+tNle0.net
エドテンはチャクラ無限なのがヤバい
どこからそのエネルギー持ってきてるんや

593 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:13:53.21 ID:QfB24mWZ0.net
>>580
この流れでサスケボコボコは読めんかったわ
ズラしやな

594 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:13:55.46 ID:HyEGBNQf0.net
>>549
そらもう卑劣がピンチになったときに使って生きてきたってことは使われた奴は全員死んどるんやろ
やから残ってないし伝わってない

595 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:14:06.03 ID:t+1SbrPVM.net
元々インフレに飽き飽きしながら読んでた読者が多いから
そらボルトにはついていけんわ

596 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:14:15.08 ID:sYDIAjRuM.net
代償としてアニオリだと急激にクソ作画になるぞ

597 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:14:21.70 ID:pUOXnAqvd.net
ボルトとかいう映画がピークの作品
あれだけはナルト本編にも劣らない歴代屈指の出来やったのになんでこうなった

598 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:14:23.81 ID:kAt8NjBSa.net
>>592
死なないから尽きないだけやぞ

599 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:14:24.51 ID:6qFFmj/6M.net
>>560
ぶっちゃけボルトが評価低いのそこよな
ナルサス噛ませに使ってりゃそら評価も下がる

600 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:14:38 ID:4zE3ftsc0.net
>>590
これよく貼られるけど動きと動きの間の意図的な崩しやろ?
クセはあるけどこう言う技術やと思う

601 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:14:39 ID:s76quuJi0.net
もう頼みの綱は絵のうまさしかないのに全て他人にやらせるクソ采配

602 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:15:00 ID:77ijHtnJ0.net
>>590
作画いいけどペインが殴られたときの変顔は正直嫌いやわ

603 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:15:09 ID:OWSHfrqw0.net
>>389
ま〜ん

604 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:15:18 ID:QlmpABnk0.net
>>597
岸本の中ではあれでナルトという物語は完結の予定やったらしいからな

605 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:15:30 ID:YxQx2cc10.net
布団螺旋手裏剣←これネーミングどうにかならんかったんかいw

606 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:15:34 ID:tTcl6h3C0.net
>>592
強いチャクラ持った忍者の生贄が必要な術やぞ

607 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:15:39 ID:6qFFmj/6M.net
>>571
ドラゴンボールは結局悟空が主役のままでやってるからな

608 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:15:40 ID:4zE3ftsc0.net
>>586
シンプルに絵が下手や

609 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:15:53 ID:9F3UPgGpd.net
>>521
むしろ元ネタ意識してそうなネーミングの方が少ない印象

610 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:15:59 ID:JBT8vLeWd.net
尾獣の尻尾の数と強さに関しては結論出てるぞ
尾の数が多いほどチャクラ自体は上で出力が出るが能力面で劣る傾向がある
一と九がかちあってもなんだかんだで五分になる設定

611 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:15:59 ID:vIhprIJp0.net
>>596
ヒナタだけどエロい作画のアニオリあったぞ

612 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:15:59 ID:Vdb6JV3Ka.net
水遁→うちはの火遁に対して
多重影分身→写輪眼の幻術対策には数的有利を
卑雷神の術→写輪眼で追えないスピード
卑劣様なんだかんだでうちは大好きだろ

613 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:16:04 ID:77ijHtnJ0.net
>>597
サラダちゃんも映画の作画なら可愛いのにな
アニメやと委員長一択や

614 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:16:05 ID:nj2t8q4Q0.net
theラストとかいうエンディングで全部持ってく映画

615 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:16:05 ID:lA6ylgEW0.net
あのナルトも一度映画で脳を破壊されかけた事実

616 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:16:11 ID:L8JCegz2M.net
>>600
そうなんだけどこの回の前半は作画だけじゃなくてアクションやらもかなり特殊だった

617 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:16:12 ID:zVx5Zs7D0.net
トネリとかいう可哀想な人

618 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:16:29 ID:bXEIyfycd.net
ボルト読んでないんやけどあんだけインフレしまくって新しい敵とか出せるんか?
影分身のナルトが出張ったら全て解決やろ
それ越える敵出してもボルトにはどうしようもないし

619 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:16:42 ID:lA6ylgEW0.net
>>611
あのチャイナ服みたいなやつか

620 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:16:43 ID:jzF6R7JXM.net
木の葉にあるすべての術を知り扱う忍の神がいたらしい

621 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:16:45 ID:VCGTuX3L0.net
ボルトサラダルートは六道再誕だよなぁ
そこまでやっちゃうんかなぁ

622 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:16:54 ID:c4x7cNxhM.net
>>612
仲間への愛情深さを利用してエドテン爆破もあるぞ

623 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:16:54 ID:YJwGd+XL0.net
>>617
ネトリすき

624 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:16:56 ID:s76quuJi0.net
>>604
作者も読者もそう思ってたのに何故こうなってしまったのか

625 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:16:58 ID:L8JCegz2M.net
>>617
あいつまだ石にされてんのか?

626 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:17:04 ID:F4MpxZml0.net
>>615
言うてほんへで既に脳破壊されてるのでは?🤔

627 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:17:12 ID:sYDIAjRuM.net
>>611
やっぱエロって精義だわ

628 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:17:13 ID:cKrTdmoI0.net
>>610
はえー確かにしたの奴ら一芸あるけど三尾だけ謎や

629 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:17:25 ID:F4MpxZml0.net
>>624


630 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:17:33 ID:77ijHtnJ0.net
>>615
大蛇丸にサスケ取られた時点で頭パーンやで

631 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:17:39 ID:ansjDiz00.net
ヒダンって未だに穴の中で生きてるの?

632 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:17:42 ID:bXEIyfycd.net
>>612
エドテン→情の深い一族やから死体で攻撃したろ

633 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:17:59 ID:4zE3ftsc0.net
三代目は設定だけなら最強格なのにうっかり初期に全力バトルしちゃったせいで弱そうに見えちゃうのかわいそう
インフレの被害者や

634 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:18:03 ID:4tS6cEmfa.net
カブトとかいう努力で出世する敵すき

635 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:18:06 ID:lA6ylgEW0.net
>>626>>630
スケェ…

636 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:18:18 ID:o139D2hQr.net
まぬけ
https://i.imgur.com/9Uhnocm.png

637 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:18:20 ID:ghQT6H370.net
オレが1尾で尾獣会議の時、意見して「でもお前1尾じゃんw」とか言われたら戦争だわ

638 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:18:21 ID:QfB24mWZ0.net
>>631
術解けた段階で死んだやろ多分

639 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:18:24 ID:/dJ+4sUa0.net
今更やがテマリ孕ませたシカマルが一番の勝ち組ちゃうか?

640 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:18:25 ID:tTcl6h3C0.net
>>618
敵はカグヤ一族やぞ
ナルトのラスボスクラスがいっぱいいるんだから勝てんで

641 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:18:26 ID:6qFFmj/6M.net
>>624
編集部
だから岸本もここからはもう書かないすきにせえ状態やろ

642 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:18:31 ID:kAt8NjBSa.net
>>631
腐って死んでる

643 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:18:34 ID:VCGTuX3L0.net
>>614
展開カリオストロの城で草

644 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:18:35 ID:SczBAJ3Za.net
飛雷神斬りは直前までやべえ見失ったピンチや!みたいな顔してるのが一番卑劣

645 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:18:37 ID:HyEGBNQf0.net
>>611

https://i.imgur.com/kC1uqaY.jpg

646 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:18:57 ID:O1lSNbE1r.net
>>636


647 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:18:58 ID:sYDIAjRuM.net
身も心も取られたのに諦めないナルトさんの執念は女より深い

648 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:18:59 ID:4zE3ftsc0.net
>>636
ガイ「足だけ見てればいいぞ」

649 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:19:00 ID:XU7BZMntd.net
2年修行してほんのちょっと成長

その後影分身修行して超爆速成長

ほんま二年間なんやったんってなるわ

650 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:19:01 ID:nj2t8q4Q0.net
>>639
そらそうよ

651 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:19:06 ID:lA6ylgEW0.net
>>645
エッッッッッッッッッッッッ

652 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:19:08 ID:iyg7nrgMd.net
カグヤ一族って君麻呂関係あったっけ

653 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:19:18 ID:bXEIyfycd.net
>>640
そんな敵相手でボルトにどないせいちゅうねん…

654 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:19:18 ID:ansjDiz00.net
>>636
これって目悪くてよく見えなかったら術かからんのか?

655 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:19:21 ID:77ijHtnJ0.net
>>639
死人に口なしだからって滅茶苦茶言うのはNG

656 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:19:35 ID:KzOp6HZUr.net
千代バア対サソリがベストバウトでええか?
ババアの白い傀儡カッコよすぎやろ

657 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:19:36 ID:UxRgTsgc0.net
>>620
ゲームだと五遁全部使う必殺技あるから(震え)

658 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:19:58 ID:Td6ppvPz0.net
>>636
凝を怠るなよに似た気持ちになる

659 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:20:04 ID:F4MpxZml0.net
>>648
やガ神

660 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:20:05 ID:kAt8NjBSa.net
>>652
君麻呂がかぐや一族
カグヤはおおつつき一族

661 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:20:07 ID:HyEGBNQf0.net
>>651
こっちのほうがきれいだわ
https://i.imgur.com/m7kUdb7.jpg

662 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:20:16 ID:lA6ylgEW0.net
>>656
あそこのバトルよかったな好きだわ

663 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:20:36.15 ID:bXEIyfycd.net
>>649
言うてチャクラのコントロール出来る様になったのはデカイやろ
確かに2年で全く成長してないのもわかるが

664 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 06:20:58.68 ID:QlmpABnk0.net
神威だけ写輪眼の上位である輪廻眼よりやべぇことやってるのおかしいやろ

総レス数 664
120 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★