2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ゴーストオブツシマをわかりやすく解説したコピペ、的確すぎるw

1 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:48:07.44 ID:sb2ddSMD0.net
白人様「これがジャップ猿、刀とか持ってました」

白人民衆「はぇー」

ネトウヨ「外国人は日本が好き!興味がある!うおおお!」

白人民衆「サルでも刀とか使えるんだねwおもろいw」

ネトウヨ「ウキャッウキャキャキャ」

白人民衆「おーなんかあのサル見世物にされて喜んでる」

2 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:48:16.56 ID:KOS8vXAaa.net
まさにこれすぎて草

3 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:48:27.72 ID:sb2ddSMD0.net
ネトウヨガチで哀れだよな…

4 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:48:38.48 ID:sb2ddSMD0.net
完全に小馬鹿にされてるのに喜ぶ愚よ

5 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:48:39.85 ID:xSlwb+ok0.net
ほなお人形さん片付けるで

6 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:49:00 ID:sb2ddSMD0.net
ネトウヨ…もうやめようや

7 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:49:10 ID:sb2ddSMD0.net
>>5
ネトウヨ発狂で草

8 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:49:22 ID:KOS8vXAaa.net
>>5
ネトウヨシュババ

9 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:49:31 ID:QEypCEpt0.net
ほな

10 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:49:33 ID:KOS8vXAaa.net
イライラしてるネトウヨで草

11 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:49:37 ID:Qz9d8r3o0.net
>>7
発狂してて草ァ

12 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:49:38 ID:4yoSnpfcd.net
そらお人形さん遊びばっかやってたら白人に馬鹿にされるわ

13 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:49:45 ID:KOS8vXAaa.net
真実に発狂するネトウヨさんさぁ

14 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:49:48 ID:N+6Kil0AM.net
ほなお人形さん片付けるで

15 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:49:49 ID:4Xs3yBrLa.net
白人との対立を煽るのはチョンによる陰謀です
日本と米軍の関係を悪くしようとしている

16 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:50:00 ID:sb2ddSMD0.net
ネトウヨがまーたファビョってるよ

17 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:50:10 ID:sb2ddSMD0.net
これが現実なんだよネトウヨ

18 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:50:19 ID:sb2ddSMD0.net
ネトウヨ、もうやめようやほんま悲しくなるわ

19 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:50:25 ID:avVWOcl0a.net
ほな人間さん片付けるで

20 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:50:40 ID:4Xs3yBrLa.net
白人との対立を煽ることで、米軍基地を無くし、日本を侵略しようという陰謀です
みなさん乗ってはいけませんよ

21 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:50:41 ID:E9AnfPNC0.net
全然ゲームの内容わからんのやが教えてくれや

22 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:50:48 ID:cl8zKdwq0.net
韓国にはキムチ焼肉Kpopしか誇れるものないやん

23 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:50:51 ID:awJpH2dKM.net
実際コレ言ってるのがアメリカとかのポリコレ団体なんよな

24 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:51:06 ID:gSGkQx3I0.net
お前昨日も立ててたよな

25 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:51:06 ID:mtFbNeVya.net
ほなお人形さん片付けるで

26 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:51:17 ID:sb2ddSMD0.net
そらなんで日本人は怒らないのかって疑問に思われますわ
完全にバカにされてるのに怒らない民族は日本人だけ

27 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:51:18 ID:PVgSjiTu0.net
>>21
アサクリとウィッチャー3を足して2で割ってサムライをトッピングしたゲーム

28 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:51:33 ID:U4FcloCN0.net
携帯回線も使ってスレ伸ばしてて草

29 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:51:33 ID:09vnhNyT0.net
おなほ人形さん片付けるで

30 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:51:33 ID:NWxfDMWbd.net
分かりにくくて草

31 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:51:37 ID:4Xs3yBrLa.net
チョンに侵略されてもいいのですか?
このまま対立が深まれば自体は深刻なことになります
そうなってからでは遅いです

32 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:51:37 ID:5NPc4wLj0.net
白人様「ゲームとして進行厳しくなる箇所あるから無意味やけど画面を白黒にできるモード入れて黒澤モードって名前にしたろ」

日本人「白黒にできるモードの名前が黒澤モード?"分かって"るな」ニチャア

33 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:51:38 ID:Tj/sYowI0.net
ほな白人共を片付けるとしようか

34 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:51:44 ID:wf2lSSeDa.net
>>1
ほなお人形さん片付けるで

35 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:51:55 ID:YOr8t4ZU0.net
おもろかったからええわ

36 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:51:56 ID:sb2ddSMD0.net
>>21
ジャップ猿を主人公にしたゲーム作りましたw
みんなジャップのブサイクさを笑って楽しんでくれ.

37 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:52:00 ID:k0OC/VO60.net
>>1
開発スタッフに中韓人がワラワラいる事も追加しろ😡

38 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:52:00 ID:MOauHMJFd.net
お人魚遊びくっか

39 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:52:01 ID:FfwcbRw80.net
このゲーム内容語られるの見たことない

なんでこんなに政治豚のネタにされてるんや

40 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:52:14 ID:7/8s5SyOM.net
うんこ食ってそう

41 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:52:16 ID:bgCF26BO0.net
これは“人形”ではない…!

42 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:52:20 ID:E9AnfPNC0.net
>>27
あざっす

43 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:52:21 ID:SQoOu6fz0.net
常にホルホルしながらやっとるやつおらんやろ

44 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:52:24 ID:U4FcloCN0.net
ID:sb2ddSMD0
ID:KOS8vXAaa
ID:4Xs3yBrLa
ほなお人形さんかたづけるで

45 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:52:26 ID:QaE2FN8Xr.net
ネトウヨってまだ存在してんの?
5chとニコニコですらネトウヨ消えてない?

46 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:52:34 ID:4Xs3yBrLa.net
みなさん、チョンによる対立煽りに乗っかってはいけません

47 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:52:50 ID:AnUgMmO/d.net
ギリシャ人がギリシャ神話のゲームで切れてたらお笑いやろ

48 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:52:51 ID:8gq4rBwvd.net
ワイも脳内に白人飼ってるで

49 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:52:52 ID:vzjaPWVm0.net
ウキキー!🐵

50 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:52:56 ID:sb2ddSMD0.net
ジャップってほんと哀れな民族だよな

51 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:53:01 ID:4Xs3yBrLa.net
>>44
ワイはイッチやないで

52 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:53:03 ID:Lskh+s7Fa.net
また人形遊びか

53 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:53:04 ID:wKZv7JmK0.net
>>45
ヤフコメ行けばいっぱい生息しとるで

54 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:53:16 ID:J0KceOmD0.net
お人形で遊ぶのは楽しいなあ

55 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:53:24 ID:awJpH2dKM.net
わざわざ伸ばす辺り語りたいんちゃうか?
よくあるやろ最初煽りながらスレ伸ばして軌道乗ったらひっそり消えるやつ

56 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:53:37 ID:4Xs3yBrLa.net
>>45
イッチのようなチョンの刺客と一緒にしないでほしい

57 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:53:37 ID:FjSafKoW0.net
>>5
ネトウヨイライラで草!!!

58 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:53:54 ID:n36yJJ31r.net
自分の携帯回線で>>2を取るな

59 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:54:01 ID:80Xf6S700.net
夕方あんなに伸びてたんだし普通のツシマ語るスレ立ててよ
贔屓負けたからゲームで忘れたいわ

60 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:54:11 ID:4Xs3yBrLa.net
>>56
>>44

61 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:54:11 ID:wKZv7JmK0.net
なんJで一番使わてれるお人形ってなんやろ
白人人形かまんさん人形かな?

62 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:54:13 ID:i0A6EWKp0.net
https://i.imgur.com/BfhoLtG.jpg

63 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:54:26 ID:G8htCodg0.net
そうまでして注目して欲しいんか

64 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:54:35 ID:AjIAfxOFr.net
良く解らんけど要するに日本人が西部劇をくっさてバカにしとる感じなん

65 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:54:57 ID:5NPc4wLj0.net
仁が崖登るときのモーションは政治的対立抜きで山猿やろ

66 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:55:32 ID:4Xs3yBrLa.net
このままだと日本が崩壊しますよ

67 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:56:02 ID:QEF2V03G0.net
また末尾aやんけ

68 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:56:03 ID:SrBZavEnM.net
>>1
ゴーストオブツシマ速報ですがこのスレまとめます。

69 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:56:05 ID:KOYFC9Fya.net
ガチでお人形遊びしてて草

70 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:56:36 ID:x3jqU4uWd.net
>>58
現実を見ろ猿

71 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:56:45 ID:8UZWWHOx0.net
エアプやが内容全然わからんのやが

72 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:56:52 ID:4Xs3yBrLa.net
ワイはイッチやないって
ほんまに一緒にしないでくれ

73 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:56:54 ID:KmLUas+j0.net
石川先生糞やろうすぎて草
主人公にもそら襲われますよって言われててマジで笑ったわ

74 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:57:05 ID:3r1b7OI2d.net
>>5
お猿さんイライラで草

75 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:57:23 ID:sj1xCi8M0.net
可哀想なフロム信者の妄想

76 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:57:25 ID:mm6/FvZU0.net
兄さんには文化無いからね
仕方ないね😔

77 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:57:27 ID:Yz6Tj/RuM.net
>>72
きっしょ
イッチと共に巣に帰れ

78 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:57:30 ID:0s59h9C6p.net
ワイの愛馬や!
争いが終わったら穏やかな旅に出るんや!
https://i.imgur.com/YNUJYRs.jpg

79 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:57:32 ID:k0OC/VO60.net
>>62
😰
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200726/aTBBNkVXS3Aw.html

80 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:57:34 ID:78ptqzD4a.net
>>50
もうんめようや、ほんま悲しくなるわ
明日からハロワいこうな?人生の負け組さんw

81 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:57:40 ID:4Xs3yBrLa.net
もしワイがイッチやとしたら臭すぎやろ
否定するのも逆効果や

82 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:57:57 ID:jBKmoOyVd.net
>>1
うんこ

83 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:58:08 ID:sb2ddSMD0.net
>>80
負け組はジャップだろ
こんなブサイクで低知能でゴミ民族に生まれたこと自体が負け

84 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:58:11 ID:du280DcGr.net
>>78
なお

85 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:58:16 ID:AP2kVQdM0.net
ツシマスレかと思ったのにただの煽りカスのスレかよ

86 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:58:22 ID:KOS8vXAaa.net
>>83
んやめなさーーーーいw!

87 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:58:27 ID:3ZZoNTuM0.net
猿以下の朝鮮人って白人からしたらどういう扱いなん?

88 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:58:26 ID:4Xs3yBrLa.net
>>77
ちゃうって信じてくれ
イッチやない

89 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:58:29 ID:0MYmNp5e0.net
>>78
一番悲しかった

90 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:58:36 ID:uPPtromJa.net
ほな、お侍さん片付けるで

91 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:58:40 ID:3ZZoNTuM0.net
こいつらってSEKIROとかの時こんな反応してたっけ?

92 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:58:46 ID:qbxLcX3b0.net
全然なに言ってんのかわかんなくて草

93 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:59:01 ID:EW7mf/7Ya.net
>>45
安倍ちゃん支持が消えただけで一杯おるやろ

94 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:59:03 ID:q5Vx1Jlh0.net
>>39
日本の文化が持てはやされるのを不愉快に思う連中がいる
ケンモメンとか

95 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:59:15 ID:4Xs3yBrLa.net
イッチの煽りに乗るなよ
日本の敵なんか?

96 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:59:25 ID:zX2RT2WGa.net
なかなかいいゲームやったよ
sekiroと比べるとアレやけど

97 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:59:28 ID:pkR2/f2Qa.net
>>1みたいなのはどうでもいい
面白ければ買う
自由度の高さと探索要素が多いと嬉しい
ちなみに最近ゼルダbotwはやったが楽しめた

98 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 21:59:57 ID:du280DcGr.net
>>97
自由度は高い
探索要素は飽きる

99 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:00:09 ID:eBPGH/3q0.net
このスレあぼーん多すぎね?

100 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:00:05 ID:fRCJeipr0.net
でも純粋にゲームとしてスゲーよな
何でこのレベルのオープンワールドが国産で作れないのか…

101 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:00:21 ID:YOr8t4ZU0.net
白人様「石川先生?これが日本の老害ってやつかい?HAHAHA」

102 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:00:22 ID:sb2ddSMD0.net
ジャップってほんと哀れ
ゴーストオブツシマとか明らかに日本人をバカにしてるぞ?
なのによく喜べるよな
ほんと哀れ
虫けら以下の存在だろこの民族

103 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:00:22 ID:beZZQMEu0.net
朝鮮ペクチョンの嫉妬が心地よい

104 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:00:25 ID:ROYBIOOIa.net
こういう奴ってリアルでも周りに日常的にこういう電波振りまいてんのかね
たまにネットde真実を地で言ってるやばいのいるけど

105 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:00:37 ID:+uw5o2fT0.net
>>91
ネトウヨさん、w

106 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:00:44 ID:5NPc4wLj0.net
>>97
ゼルダみたいにどこからでも崖を登れるゲームではないが探索はガチで楽しいで

107 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:00:49 ID:zJzMk8EK0.net
>>73
年寄りに期待するなって言われたときのサブクエガチで腹立ったわ

108 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:00:58 ID:0MYmNp5e0.net
>>96
戦闘自体は自由度高くて拠点襲うのどれも楽しいがボスは物足りなかったわ

109 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:01:14 ID:aRSgY/Wm0.net
三日間で200万本売れたとニュース流れた後ネトウヨ認定多くなったよな
わかりやすいというかなんというか

110 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:01:18 ID:H1DYWa3A0.net
>>97
ゼルダみたく歩き回れば横道逸れまくって当初予定してた計画忘れる感じの経験できるで
ただ崖登りはどこでも登れず特定の位置で猿みたいに飛び回るのと望遠鏡みたいなのでマーカーとかできんからマップ上でしかできんのがマイナス点やな

111 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:01:29 ID:sj1xCi8M0.net
>>96
SEKIROは高難易度と理不尽をはき違えたやっててストレスしか溜まらないバランスの調整が全く出来て無い

112 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:01:48 ID:4Xs3yBrLa.net
ワイはイッチやない

113 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:01:56 ID:EdNw7Muw0.net
明らかなステマアフィカススレにレスする君らって馬鹿なの?

114 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:02:00 ID:1SpmbMj40.net
pornhubにトモエの3Dエロ来るのいつくらいや?

115 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:02:01 ID:4Xs3yBrLa.net
ワイはイッチやないからあぼーん外してくれ

116 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:02:01 ID:LCPdF72E0.net
お前は子供向けのゲームで楽しめてるんやろ?羨ましいわ

117 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:02:05 ID:HF+6mqDf0.net
こういうのってやってて楽しいの?
ゲームじゃなくてイッチみたいなの

118 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:02:13 ID:ROYBIOOIa.net
ネトウヨ煽りにゲームを使いたいのか、ゲーム煽りにネトウヨを絡めたいのか目的がわからない

119 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:02:15 ID:4/+IKDL+0.net
日本人が喜んでるってかそう見せてるんだよな、メディアが
つまりいつものステマよ

120 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:02:16 ID:c20+1G1w0.net
イッチのお人形さん誰か片付けといてや

121 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:02:17 ID:cNh6eekQ0.net
朝鮮人モチーフのゲームはないから発狂しちゃったのか

122 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:02:23 ID:0MYmNp5e0.net
>>97
ゼルダ楽しめたんなら普通に買ってええと思う

123 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:02:24 ID:4Xs3yBrLa.net
ワイはイッチやない
イッチのような奴と一緒にしないでくれ

124 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:02:29 ID:hIDxIrEDr.net
すまん
イッチがあぼーんってなってるんだがどうなってるんや?

125 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:02:34 ID:4Xs3yBrLa.net
ワイはイッチやない

126 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:02:43 ID:4Xs3yBrLa.net
イッチやない

127 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:02:45 ID:Mhb8HEM10.net
誉れ見せたろか?

128 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:02:46 ID:zJzMk8EK0.net
ウヨサヨ集まりすぎてゲハちゃん死んでるの草
今後はこの手のゲームもっと出していこうや

129 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:02:46 ID:VFNnvD1a0.net
写真撮るのたのC
https://i.imgur.com/jK9tjEJ.jpg

130 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:02:57 ID:zX2RT2WGa.net
まさに>>111と真逆のゲームだよなsekiroって

131 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:02:57 ID:4Xs3yBrLa.net
ワイはイッチのような刺客やない

132 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:03:13 ID:xR2Dbhlla.net
あんなんで日本コンプレックス発症するんやな
これから使わせてもらうやでw

133 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:03:18 ID:wqjL6JlQ0.net
まずキャラの見た目がブサイクすぎてな

134 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:03:23 ID:WGL4witU0.net
>>127
見せて

135 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:03:35 ID:4Xs3yBrLa.net
イッチのようなチョンの刺客と一緒にしないでください
NG解除おねがいします

136 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:03:36 ID:V1F+KDCv0.net
>>129
おお、かっこええ

137 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:03:44 ID:1SsA/iKV0.net
流石にそんな露骨にバカにされることは少ないけど、サムライへの憧憬はまあオリエンタリズムの一種だろうなと感じる

138 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:03:52 ID:VzpvnKIH0.net
このスレに誉はあるのか?

139 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:03:57 ID:a61fkl5X0.net
タイマンがキツすぎる
ほとんどのボスに初見で負けるわ

140 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:04:02 ID:dWfnaxjA0.net
>>91
架空の日本で日本人同士で争っても湧いてこないよ
どっかの国が悪役だから発狂してる

141 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:04:07 ID:4Xs3yBrLa.net
NG解除おねがいします

142 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:04:09 ID:FB8aN/Ra0.net
サルートン💁🏻‍♂

143 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:04:11 ID:Mhb8HEM10.net
>>134
失った

144 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:04:13 ID:5JC7E2VVM.net
なんで任天堂おじさんとフロムガイジって常にゲーム叩いてるんやろ

145 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:04:14 ID:tBOfttDTa.net
>>129
フォトモードって縦いけんの
トリミングしてるだけか?

146 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:04:15 ID:du280DcGr.net
冥人プレイ楽しいんやけど天候悪くなりやすいのが残念

147 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:04:21 ID:dWUnMDwoM.net
ゲハと政治豚に目をつけられた哀れなクソゲー

148 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:04:25 ID:jBKmoOyVd.net
>>1
イッチ共有NGなってて草
この短時間でどれだけNGされとんねんw

149 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:04:28 ID:lYLkY+Ng0.net
イジられておいしいからwイジられキャラだから・・・
信頼関係のあるイジリだからイジメじゃないから・・・

150 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:04:37 ID:7XYj37Ci0.net
次回作はどうなるんだろうな
日本で行くのかゴーストオブ〜で世界中点々とさせるのか

151 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:04:44 ID:4Xs3yBrLa.net
ワイはイッチではありません
NG解除おねがいします

152 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:04:46 ID:1SsA/iKV0.net
でも日本刀はかっこいいよな

153 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:04:51 ID:VFNnvD1a0.net
>>145
傾き90にして撮った画像を更に向き変える

154 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:04:54 ID:toacawnga.net
こいつ昼死にたいとかスレ立ててなかった?

155 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:04:58 ID:4Xs3yBrLa.net
NG解除してください

156 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:04:59 ID:WGL4witU0.net
>>143
冥人おつ

157 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:05:01 ID:32W7X3EK0.net
ゴーストオブネトウヨ

158 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:05:04 ID:Cr7tfTsv0.net
連休ずっとこれやってたンゴ
トロコンまで堪能した

159 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:05:10 ID:ROYBIOOIa.net
糖質ごっこして後でスレ眺めてニヤニヤしてんのかね?

160 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:05:26 ID:4Xs3yBrLa.net
NG解除していただけましたか?このレス見えてますか?

161 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:05:29 ID:5NPc4wLj0.net
>>150
元寇(2回目)

162 :アクタージュ すこすこ部:2020/07/26(日) 22:05:30 ID:31e0xYeYa.net
言えぬ

163 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:05:42 ID:tBOfttDTa.net
>>153
はえー助かるわサンガツ

164 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:05:56 ID:R9rex/vId.net
本編でもハーンに誉れがあってその対極に仁がいるからな
思いっきり日本人馬鹿にしてるゲームだよ
ゴキにはわからないみたいだけど

165 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:06:18 ID:59xZqku8r.net
>>150
ゴーストオブフィンランドでソ連軍蹴散らして欲しい

166 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:06:12 ID:1SsA/iKV0.net
>>150
文禄・慶長の役だったらいいな
今度は武士が侵略者側になるって感じ

167 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:06:26 ID:+uw5o2fT0.net
>>150
次はモンゴル本国に乗り込んでフビライハンを倒すよ

168 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:06:32 ID:4zArM5CP0.net
お堅い上につまらない奴が必死に文章考えた感あってキッツいわ

169 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:06:36 ID:toacawnga.net
>>55
悲劇ガイジスレにツシマはネトウヨの会社が作ったとかほざいてた奴いたで
多分そいつやろ

170 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:06:52 ID:eBPGH/3q0.net
>>152
ダサいスキン多いのがな…
そこらへん次回作でもうちょっとなんとかしてほしいわ

171 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:07:06 ID:4Xs3yBrLa.net
なんでワイがイッチと同じにされなあかんねん

172 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:07:07 ID:qbxLcX3b0.net
>>160
NGしてる奴はそのレス見えんで

173 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:07:23 ID:+uw5o2fT0.net
>>168
よさぬかwwwwwwwwww

174 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:07:38 ID:4Xs3yBrLa.net
ワイ共有入ってる?

175 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:07:40 ID:DPRHzUBM0.net
驚異的なユーザースコアに加え売上も好調と来たらガイジ演じてでも叩かなきゃ気が済まないんやろなぁ

176 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:07:46 ID:PvIqnG6xa.net
これは対立煽りをすることである程度の伸びを保証したツシマ語りたいスレやろ

177 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:07:47 ID:du280DcGr.net
ゲームの話しないでネトウヨだの対立だの言ってる奴はNGしとくわ

178 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:07:48 ID:gUiVYuvld.net
面白かったけどSEKIROのがワイは面白かったわ
だれるやつは結構途中で辞めると思う

179 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:07:52 ID:3e3UzIvI0.net
ここゲームの話になるとチョンめっちゃイライラするのなんで?

180 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:07:55 ID:5NPc4wLj0.net
>>164
冒頭で安達に酒ぶっかけて火を放ってるのをなかったことにするな

181 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:08:05 ID:ZajKHJnE0.net
>>150
シリーズ化して欲しいけど安易にしたらアサクリみたいにマンネリ化しそうってジレンマ
アサクリ買うしこれもシリーズ化されたら買うけど

182 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:08:15 ID:oG+rv8/V0.net
>>78
😭

183 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:08:47 ID:POQ0VMGb0.net
ムクガイジ?こいつネトウヨちゃうっけ?

184 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:08:48 ID:R6EeDKx/p.net
>>179
韓国人の先祖が悪役として出てくるゲームだからでは?

185 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:08:55 ID:/yULI9jU0.net
連日めっちゃスレ立ててるところ悪いがキャラブサイク&洋ゲーって時点で買うやつ増えないぞ
買うやつは宣伝なしで買ってる

186 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:08:57 ID:4Xs3yBrLa.net
>>177
いやゲームの話するようなスレタイやないやろ
ゲームの話したいならゲームの話するスレ立てろよ
迷い込んできて勝手に敵扱いしてNGとかどういう了見や?

187 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:09:05 ID:eBPGH/3q0.net
>>179
史実だとモンゴル人じゃなくチョンがボロクソにやられたからかな

188 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:09:08 ID:Rv7Cbkfo0.net
>>179
対馬が韓国の領土だと思ってるから

189 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:09:12 ID:5JC7E2VVM.net
>>178
ほーら来た

190 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:09:15 ID:Lad6y1RSd.net
モンゴル人の奴隷だった大陸の父さん兄さん😭

191 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:09:35 ID:rD3xnuS30.net


192 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:09:36 ID:J6LrHwj00.net
今志村のオッサン助けたとこやけど、やっと半分くらい?
今んとこデイズゴーンの方が好き
タイトルが天誅とか忍道で忍者オープンワールドなら神やった

193 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:09:59 ID:oIB4c76B0.net
もう切ったり切られたりは卒業や

194 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:10:11 ID:Qz9d8r3o0.net
>>192
そこから進めればデイズゴーンより上になるぞ

195 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:10:18 ID:+uw5o2fT0.net
>>187
ネトウヨイライラすんなってwwww

196 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:10:22 ID:zw7O7DeR0.net
まぁネトウヨは日本の恥だよな

197 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:10:31 ID:PXeuD3b6d.net
最近おもろいゲームないな

198 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:10:42 ID:4Xs3yBrLa.net
>>186
誰かこのレスを>>177に付けてくれ頼む
勝手に敵扱いされたら気が済まんわ

199 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:10:45 ID:ZajKHJnE0.net
お前ら本当に既プレイか?
なら最後と染谷の宗太の選択どうした?

200 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:10:46 ID:0MYmNp5e0.net
地図全埋めしながら探索してたら最後のエリア行ったときに強化するもの無くなったのは少し退屈だった

201 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:11:00 ID:D6mJ1KnWM.net
>>61
「日本」やろ
国擬人化したようなくっさいお人形遊びよう見るで

202 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:11:15 ID:mByUeV5ad.net
>>180
交渉決裂したからだろ
ハーンは充分に妥協案も示して正々堂々とたたかってる

203 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:11:37 ID:5Uwp1YwS0.net
>>196
お前もネトウヨと同類やろ

204 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:11:37 ID:CbjBTJ/90.net
普通にスレ立てしても伸びたやろ

205 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:11:38 ID:m2Ws8Fdv0.net
白人様「うおー!神ゲー!!」
猿「うおー!神ゲー!!」

チョン「ゴーストオブ対馬はダメ」

206 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:11:40 ID:Yj+s1uv/0.net
チョンモメンってこのゲームほんま悔しいんやな

207 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:11:48 ID:4Xs3yBrLa.net
>>186
誰かこのレスを>>177に付けてくれ
ワイは>>177が卑怯者やからNGされてワイのレスは>>177には見えん
頼む

208 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:11:51 ID:xR2Dbhlla.net
任天堂信者と韓国人から敵視されてるって地獄やな

209 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:11:52 ID:CwsQw4Wm0.net
>>71
蒙古を追い払う為の戦に主人公達が出向くけど惨敗して侍の誉れに拘って果たし合いのノリで正面から斬り合うのアホらしいアサシンみたいな闇討ちも時には必要やん

みたいに主人公がなってく話

210 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:11:55 ID:rfGduAoTp.net
哀れなのはこんなスレでアフィしてるイッチ

211 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:11:57 ID:N2jRe5bjr.net
ワイオープンワールドクソほども楽しめない人間でツシマも期待してなかったけどやってみたらすげえハマった

212 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:12:28 ID:zw7O7DeR0.net
>>203
ワイはネトウヨと違って外人に恥さらしなんてせんわ

213 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:12:34 ID:VV59rxhV0.net
攘夷派「ほな白人さん片付けるで」

214 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:12:48 ID:j5t5sTTF0.net
>>78
ファストトラベルに墓できてて悲しいんだ

215 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:12:49 ID:zifSrl440.net
>>184
汚物島に高麗軍出てこないよ

216 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:12:59 ID:+uw5o2fT0.net
>>207
だっさ

217 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:13:08 ID:nd8qK8fd0.net
タカの声嫌い

218 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:13:10 ID:hNGyMuiSd.net
次回作は金切り声を上げながらイギリス人を切り殺すゴーストオブ薩摩や

219 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:13:12 ID:mByUeV5ad.net
>>211
同じクエの繰り返しあきんの?
それこそオープンワールド形式の悪いところを凝縮してると思うが

220 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:13:21 ID:rfGduAoTp.net
>>212
お前とお前を産んだ親は日本の恥だよ🥴

221 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:13:27 ID:tdrDI/pB0.net
対馬ばっか言われるけどオリガミキングもホルホルゲーよな
日本の折り紙ってかなり独特な進化してて外人にめっちゃ受けるんやで

222 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:13:30 ID:/xAsrnaka.net
4ch民による暫定国別民度ランキング
https://i.imgur.com/0eVXEw2.jpg

223 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:13:32 ID:du280DcGr.net
雪山で体力削られるサブミッション、難しくて全然進めんわ

224 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:13:41 ID:uZ770NJV0.net
アメリカで対馬叩いてたのって韓国系アメリカ人ってバレたんやろ?

225 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:13:50 ID:fk+bNeHt0.net
>>177
185 名前:風吹けば名無し :2020/07/26(日) 22:08:55.20 ID:/yULI9jU0
連日めっちゃスレ立ててるところ悪いがキャラブサイク&洋ゲーって時点で買うやつ増えないぞ
買うやつは宣伝なしで買ってる

226 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:13:52 ID:eULHUlMM0.net
>>78
こいつ死ぬんか?
ワイデラックスエディション買ってそいつに乗ってるんやけど

227 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:13:54 ID:zw7O7DeR0.net
>>220
ネトウヨ顔真っ赤で草

228 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:13:55 ID:5Uwp1YwS0.net
>>212
なんJでネトウヨ連呼してるようなガイジ見たら普通にドン引きするやろ

229 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:13:56 ID:PXeuD3b6d.net
このゲームの話ほんとつまらん
まだウヨサヨの話のほうがおもろい

230 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:14:00 ID:BIVzFINr0.net
オープンワールドって対馬全部歩けるの?

231 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:14:02 ID:J6LrHwj00.net
>>194
ほんまか
拠点制圧とか戦うのは楽しいんやけど馬があんまり合わんくて、クエストでとろとろ付いていくのがきつい

232 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:14:06 ID:JZsE3xTh0.net
鎧着てない蒙古軍斬りまくってる

233 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:14:11 ID:dbpqoiUA0.net
>>221
オリガミキングなめてたけど流れてくるやつ見ると結構面白そう

234 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:14:18 ID:1RK+Lnlv0.net
なんやこのスレ…

235 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:14:22 ID:m2Ws8Fdv0.net
ほいでSteam版出た?
やりたいんやけど

236 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:14:38 ID:tdrDI/pB0.net
>>222
フォント違うんですが

237 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:14:38 ID:rfGduAoTp.net
>>227
ワイは新韓なんやが?😎

238 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:14:39 ID:uZ770NJV0.net
日本だって百年戦争とかゲーム化してるやん

239 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:14:43 ID:ju24VGMw0.net
石川先生の話してええか?

240 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:14:48 ID:zfv0E4z+0.net
>>230
歩けるよ
北から南まで全部

241 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:14:49 ID:8ClZEj09M.net
日本の歴史は魅力的やからな
蹂躙され従僕した歴史しかないお隣さんとは違うで

242 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:15:08 ID:mGeCFrlJ0.net
この人形劇わかりにくすぎて草

243 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:15:17 ID:tdrDI/pB0.net
>>233
前作の不満点をいい感じに解消したゲームやで
少なくともクソゲーではない

244 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:15:21 ID:xR2Dbhlla.net
オリガミキングで戦おうとするの草なんやが

245 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:15:24 ID:zw7O7DeR0.net
>>237
なんだチョンかよ
日本語くらいちゃんと使おうな・

246 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:15:28 ID:wV9E41Te0.net
また嫌カスか

247 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:15:31 ID:r1ZuWQGJa.net
>>165
やりてえ。それ
シモヘイヘなりてえ

248 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:15:33 ID:BIVzFINr0.net
>>240
マジかぁ、うーん買おうか迷うな、欲しいかも

249 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:15:41 ID:FQDNOanC0.net
このゲーム実際トレイラー公開前まで誰も話題にしてなかったよな
対馬舞台って情報出てからネトウヨ系まとめブログに取り上げられ始めた印象

250 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:15:44 ID:CwsQw4Wm0.net
>>217
ゆなの方が嫌いなんだよなぁ
あれじゃオバサンやんけ

251 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:15:48 ID:mZ4xh4A20.net
ちなみに同じ日に発売されたペーパーマリオの解説もバズってたわ
https://i.imgur.com/aORpmvl.png

どっちも面白いゲームでワイは嬉しいで😄

252 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:15:56 ID:eBPGH/3q0.net
>>235
出さないって言う話聞いたで
PS4に全振りして最適化させてロード時間とか短縮したから出るとしても相当後ちゃうか

253 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:16:00 ID:pWB3OFwm0.net
なんでゲームの話で国だとか右とか左とか人種だとかって話になるの?

254 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:16:07 ID:dbpqoiUA0.net
>>243
ツシマ終わったらやるかもしれんわ
パワプロも結局やってないし

255 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:16:19 ID:Cr7tfTsv0.net
別に煽りじゃないけどオリガミキング楽しんでる層て何歳なん

256 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:16:20 ID:0s59h9C6p.net
>>226
進めていけば分かるで!ワイは愛馬との道中スクショ撮りまくってたから余計悲しくなったわ��

257 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:16:34 ID:gILYOfnwd.net
>>1が在日朝鮮人なのはわかったわ

とりあえず対馬から盗んだ仏像返せよ

258 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:16:38 ID:xR2Dbhlla.net
>>249
トレーラー公開されて話題になったのがおかしいってなんか草

259 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:16:39 ID:rfGduAoTp.net
>>245
ごめんね不自由で、それにしても君キモい必死やな
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200726/enc3TzdEZVIw.html

260 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:16:44 ID:tdrDI/pB0.net
>>251
最後めっちゃわかるわ

261 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:16:44 ID:QtZ98SeJp.net
>>251
うわ寒
死んだ方がいいぞ

262 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:16:53 ID:RyD5CvmDd.net
>>249
対馬舞台とネトウヨに何の関係があるんや?

263 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:16:57 ID:GISwzRZU0.net
イッチ「これがジャップ猿、刀とか持ってました」

イッチ「はぇー」

イッチ「外国人は日本が好き!興味がある!うおおお!」

イッチ「サルでも刀とか使えるんだねwおもろいw」

イッチ「ウキャッウキャキャキャ」

イッチ「おーなんかあのサル見世物にされて喜んでる」

264 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:16:59 ID:nd8qK8fd0.net
>>249
それ全てのゲームがそうやろ
トレイラーすら公開されてない状態でどうやって話題になるねん

265 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:17:03 ID:7XYj37Ci0.net
>>166
まーた政治豚が暴れるのか壊れるなぁ

>>181
よく分からん現代編は無いからそこだけは安心だ

266 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:17:05 ID:mGeCFrlJ0.net
>>249
去年のE3とか割と注目されてなかった?

267 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:17:13 ID:XcAP36scr.net
ワロタ
確かに

268 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:17:18 ID:oH/YYjWP0.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://web-imgs.micropakltd.jp/200136.html

269 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:17:19 ID:eBPGH/3q0.net
>>249
日本舞台のゲームって時点で騒がれてたやん
パンチョッパリアイ通すとそう見えるんやろうけど

270 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:17:20 ID:vFysa26B0.net
このゲーム上げた後はむしろ日本のゲーム開発界隈うんちという話に続きがち

271 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:17:28 ID:0MYmNp5e0.net
>>248
少なくともワイはブレワイやSEKIROと同じぐらい面白く感じたから買って損は無いと思う

272 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:17:30 ID:aZKkkqM/0.net
>>251
さっぱりわからんのやが

273 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:17:35 ID:FQDNOanC0.net
>>253
このゲームの性質上それはしゃーない
対馬って土地自体が領土問題抱えてる上に侍とか誉れみたいなウヨ用語ちりばめたストーリーで日本の対馬支配を正当化してるんやから

274 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:17:38 ID:wd1TtUxT0.net
今日の昼も立ってた気がする
対馬が話題になってよっぽど悔しかったんだねぇ…w

275 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:17:40 ID:7HDT2Qlca.net
ゲハと政治ってどっちが強いん?

276 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:17:40 ID:zw7O7DeR0.net
>>259
必死持ち出してるおまえもきもいで

277 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:17:43 ID:nd8qK8fd0.net
>>250
顔がオバハンやししゃーない

278 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:17:52 ID:rfGduAoTp.net
>>276
バチャブタw

279 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:17:55 ID:BtL7881r0.net
>>78
やめーや

280 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:17:57 ID:65Q3xf4E0.net
>>230
歩けるけど名前が同じで別世界やけどな
地形なんかまったく違う場所

281 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:18:03 ID:/xAsrnaka.net
世界に認知される日本の恥部ネトウヨ
https://i.imgur.com/LqD9Lc4.jpg

282 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:18:14 ID:zw7O7DeR0.net
>>278
チョンさんw

283 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:18:28 ID:uZ770NJV0.net
上念司がこのゲーム褒めてたで
皆買うんやで

284 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:18:31 ID:h0/aabAU0.net
そんな差別的な目的で外国人がわざわざ金払ってゲーム買ってるんかよw

285 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:18:37 ID:FQDNOanC0.net
>>266
E3までは誰一人注目してなかったで
トレイラーでてから不自然に注目され始めた

286 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:18:39 ID:bPg9xuBAp.net
>>249
流石に草
ネトウヨの逆張りすることに必死すぎて脳みそスカスカになってるやんw

287 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:18:42 ID:vBNtyKzh0.net
>>250
オバハンやろあれ

288 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:18:43 ID:rfGduAoTp.net
>>282
チョン煽りとかネトウヨか?😅

289 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:18:46 ID:mGeCFrlJ0.net
>>78
馬ちゃんとの写真何枚も撮っておいてよかったわ

290 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:18:47 ID:Qz9d8r3o0.net
>>249
最初のトレイラーから待ってたんですけど…

291 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:18:48 ID:eBPGH/3q0.net
>>273
対馬が領土云々言ってるの韓国人だけやけど

292 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:18:49 ID:/yULI9jU0.net
なんJもゲームもつまんねぇな

293 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:18:57 ID:wGGcG4+4a.net
>>273
領土問題なんてないが😅

294 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:19:06 ID:J+T2XlKn0.net
病気やろこいつ…

295 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:19:18 ID:PMnYUSKJ0.net
あんま期待してなかったんやが、結構評判ええみたいやな
J民の評価はどうや?

296 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:19:18 ID:D1kdOm64d.net
なんでもいいけど対馬は日本固有の領土ってことでいいですね?

297 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:19:20 ID:zw7O7DeR0.net
>>288
ワイはネトウヨではないけどお前みたいな朝鮮人は嫌い

298 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:19:24 ID:RzeWHUgR0.net
共有NGであぼーん多くて草

299 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:19:25 ID:eBPGH/3q0.net
>>285
病気やでお前

300 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:19:26 ID:dbpqoiUA0.net
>>251
これ好き
https://twitter.com/Sar0MofDee/status/1285413400369958913?s=09
(deleted an unsolicited ad)

301 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:19:43 ID:FQDNOanC0.net
うわ…やっぱワイにレス付けてる奴ウヨっぽいのばっかやな
ちょっと興味あったけど同類と思われたら嫌やし買うのやめるわ

サンガツ

302 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:19:46 ID:mGeCFrlJ0.net
>>285
そんなんやっけ?
でもワイはE3かれ注目してたから誰一人ではないな

303 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:19:51 ID:BtL7881r0.net
特攻ババア好き

304 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:19:51 ID:rfGduAoTp.net
>>297
わかったお前の勝ちやバチャブタ

305 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:19:55 ID:VV59rxhV0.net
敵の手に落ちた土地で戦うゴーストやったら伊賀でもええな

306 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:20:02 ID:gfP6Ufvn0.net
ネトウヨは日本が好きなんじゃなくて外人が絶賛する日本が好きなんだよね

307 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:20:02 ID:KOIXgUVA0.net
>>273
それにいちいち反応するからパヨクって頭悪いって言われるんやで

308 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:20:05 ID:Qz9d8r3o0.net
>>285
ワイはE3前から期待してたで

309 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:20:09.42 ID:487Bj6x2p.net
>>301
だっさ

310 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:20:16.44 ID:Fxck11QB0.net
トレーラーが公開されて初めて知ると思うんですけど

311 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:20:20.22 ID:zw7O7DeR0.net
>>304

さっさと祖国に帰れよw

312 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:20:32.61 ID:uZ770NJV0.net
律令に対馬国って出てくるんやけど韓国領だったの?w

313 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:20:39.96 ID:IOXI1v2ip.net
>>301
チョン敗北してて草

314 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:20:42.38 ID:dbpqoiUA0.net
>>303
情報知ってるやつ殺すのやめろババア

315 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:20:44.78 ID:QVByS7Ew0.net
糖質みたいなやつしかこのスレおらんやん

316 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:20:45.78 ID:eBPGH/3q0.net
>>301
ほな祖国でちゃんと兵役につくんやで

317 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:20:49.75 ID:VFNnvD1a0.net
ゆな30歳くらいにしてほしかった
40やろあれ

318 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:20:58.31 ID:Gr4XT7Zc0.net
これが北欧の神、生首腰にぶら下げてました

319 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:21:00.02 ID:Ys/DqqeHx.net
つーか単純にサムライニンジャが海外は大好きやん
隻狼がGOTYとったくらいやし

320 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:21:02.15 ID:bPg9xuBAp.net
>>301
底辺だから金持ってなくて買えないの間違いやろ?
ネトウヨ連呼する時間使って働けよ

321 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:21:07.53 ID:FQDNOanC0.net
事実としてウヨ系実況者ばっかプレイ動画上げてるしなぁ
言い逃れは難しいんちゃう>

322 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:21:13.74 ID:FFuFcxKsd.net
>>301
釣りの才能あるで

323 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:21:23.24 ID:0s59h9C6p.net
>>314
しゃーない
https://i.imgur.com/IAGOgC8.jpg

324 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:21:24.57 ID:dqtbOBXLM.net
>>61

彡(゚)(゚)

こいつ

325 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:21:30.04 ID:SQoOu6fz0.net
次朝鮮出兵だしたらバランスええか

326 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:21:30.68 ID:/q0CyCru0.net
>>300
マリオ平和なイメージとかけ離れて結構えげつなくて草

327 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:21:36.93 ID:D1kdOm64d.net
猿でも刀とか書いてあるけど日本以外に刀使ってた民族いるん?

328 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:21:38.57 ID:GpfVnlrfp.net
>>301
雑魚すぎる

329 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:21:40.85 ID:MpjDbXWz0.net
>>251
くっさ

330 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:21:41.61 ID:bj54P0JH0.net
インファマスでええやろ

331 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:21:48.17 ID:tdrDI/pB0.net
スレチやがオリキンはハサミもホチキスも穴あけパンチもそんのままの方法で攻撃してくるからかなりグロかった

332 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:21:49.83 ID:37U8YZ2s0.net
百合イベント最後までやったらリザルトで馬が慰めに来てちょっと涙目になったで

333 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:21:53.54 ID:BtL7881r0.net
>>314
政子「お前何か知っとるな!殺してやる!」
マジキチですよ

334 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:21:54.00 ID:0rJgypme0.net
>>273
頭おかしいんじゃない?
文句あんならゴーストオブツシマやらなきゃいいだけじゃん

335 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:22:00.39 ID:nxI6qRQJ0.net
>>318
おはクレイトス

336 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:22:05.69 ID:Fqv2KRDK0.net
以下普通のツシマスレ

337 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:22:11.09 ID:xR2Dbhlla.net
>>319
バイオハザードにすら勝てなかったのにまだ嘘ついてるのホント怖いんだ

338 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:22:11.50 ID:+zxA+U8C0.net
日本人はバナナ🍌なんだよなぁ
中まで黄色いチョンとは違う😓

339 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:22:18.67 ID:dbpqoiUA0.net
>>323
これ笑ったわ

340 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:22:22.55 ID:psX7l1jT0222222.net
>>301
サンガツやなくてカムサハムニダやろ?

341 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:22:25.01 ID:/JHNMkRNp.net
それだけのゲームがこんなに売れるなんて白人って低能やな

342 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:22:44.14 ID:ZmLnHhjw0.net
どこにも売ってなくて腹立つわ
取り寄せ8月中旬でいつやねん
メルカリ9000円にしてるやつまでおるし

343 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:22:44.48 ID:FQDNOanC0.net
>>334
そうは言うけどtwitterで「対馬 韓国」とかで調べてみ?
GoTプレイしてる自分が恥ずかしく成るで

344 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:22:48.98 ID:VV59rxhV0.net
ゴーストオブコリア作っておけば兄さんも満足やろ
このくらいのクオリティなら日本人も喜んでやると思う

345 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:22:50.13 ID:0MYmNp5e0.net
冥人チームはキチガイしかおらんから
やっぱり誉って大切だわ

346 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:22:52.43 ID:wd1TtUxT0.net
>>253
韓国人「イヤァァァァァッ!!!このゲーム特典の地図で対馬が日本領扱いになってるウゥゥゥゥゥッッッ!!!!!発禁!発禁!」

こんなんやっちゃったからなあ

347 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:23:07.91 ID:5pr2NPZza.net
外国人が作った日本人アニメーションの方がリアルに日本人で笑える
やっぱ日本人が作ると白人コンプ出るよな

348 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:23:08.96 ID:NsQtpH4l0.net
>>345
おは叔父上

349 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:23:13.57 ID:BQtYN+Sma.net
志村城に突撃するのクッソ熱いわ

350 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:23:15.52 ID:VFNnvD1a0.net
たかが殺されるとこ辛すぎやろ
首ちぎる音したで

351 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:23:21.74 ID:qNP0qvmF0.net
このゲームやめどきが見つからんでホンマ
GTA5といい勝負や

352 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:23:26.46 ID:nxI6qRQJ0.net
鎌倉武士なんてもれなくキチガイしかおらんから政子もセーフやろ

353 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:23:39.41 ID:/QgOUqam0.net
>>300
ひでえ

354 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:23:41.63 ID:Zf6t4XfC0.net
白人様うっきうきでユーザースコア投稿しとらんか?

355 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:23:44.20 ID:lbGE4bfn0.net
>>350
あれは悲しかった

356 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:23:44.42 ID:BQtYN+Sma.net
>>345
誉れでも食って飢え凌いでろ

357 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:23:56.05 ID:XqNdJJX3p.net
サブストーリーはともかくメインストーリーはウィッチャー3より断然おもろいわ

358 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:24:01.59 ID:nd8qK8fd0.net
>>317
30でも化粧せずに日焼けしてたらあんなもんちゃうか?

359 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:24:18.76 ID:NsQtpH4l0.net
志村城の次の寺まで終わったけど叔父上ほんま誉れガイジやな
石川先生よりはマシやけど

360 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:24:27.01 ID:0rJgypme0.net
>>343
史実通り朝鮮人主体のモンゴル兵が敵だったらもっと良かったな

361 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:24:27.89 ID:FQDNOanC0.net
このゲーム発売直前に糞みたいな挙動のgif流出してクソゲーなのバレてたよな
今擁護してる連中はGoTがクソゲーだと困る連中…ここまで言えばどういう層が擁護してるかお分かりですね

362 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:24:40.38 ID:Fxck11QB0.net
>>350
さっきまで喋ってた奴が生首になるのは流石にきちーわ

363 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 22:24:43.05 ID:D1kdOm64d.net
仮にコピペ通りだとしてらそんなゲームに滅茶苦茶金かけて開発した白人バカじゃん

総レス数 363
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★