2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンガワンの話題作「圧勝」ついに本日完結

1 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:45:45 ID:n09ALZ3x0.net
感動のフィナーレを迎えた模様

2 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:46:04 ID:F6+d8Z6+0.net
いや先週やろ

3 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:46:17 ID:4lTBI2p9a.net
今週だよバーカ

4 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:46:38 ID:n09ALZ3x0.net
みんなも読むんやで

5 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:47:51 ID:hPaTCZEma.net
途中から読むのやめたけど何が圧勝だったん?

6 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:48:05 ID:n09ALZ3x0.net
>>5
わからん

7 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:48:40 ID:NkvFBZtn0.net
女を弄ぶオスジャップ死ね!!!!って内容だったな

8 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:48:40 ID:3j2m2fA90.net
デブが死んだあたりで読むのやめたわ
コメント欄も閉鎖されたし

9 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:49:48 ID:BwKMZtPs0.net
これ買ってるやつおるんかな

10 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:50:00 ID:JAMkGn6C0.net
コメントがメタクソ炎上してたけど何があったんや?

11 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:50:03 ID:n09ALZ3x0.net
>>8
ちなワイもこれ

12 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:50:23 ID:oJQ9uzycp.net
>>10
死ぬほどつまらんだけや

13 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:50:32 ID:n09ALZ3x0.net
>>10
つまらんのにずっとランキング1位でおかしいって話から始まった気がする

14 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:51:06 ID:NkvFBZtn0.net
画力は低くストーリーはつまらんのによく打ち切られなかったな

15 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:51:22 ID:TU1obt8M0.net
なぜか日曜日の看板扱いされて炎上した感じやな
特に注目されなければただの空気漫画だったのに

16 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:51:26 ID:BwKMZtPs0.net
とにかく話が進まない

17 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:51:27 ID:nt5Y2pVN0.net
意外と面白かったわ

18 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:51:28 ID:fLCOOQO2a.net
コメント欄封鎖とか言うこの漫画でしか起きてない現象

打ち切れよ

19 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:51:29 ID:oiJo4Tz00.net
>>2
わざわざ先読みするのか

20 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:51:38 ID:CElt0UhTr.net
常に本番を匂わせて本番までいかないオスの性欲を刺激する漫画だから一位だったんや
中身はない

21 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:51:49 ID:kl5S8swl0.net
辱とかいうゴミ漫画のコメント欄が圧勝の感想置き場になってたんだよなあ

22 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:51:49 ID:04TJk75N0.net
つまらないだけなのに炎上してて可哀想だった

23 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:52:39 ID:josvKCaV0.net
あれ結局どの層に受けてたんや

24 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:53:05 ID:CVrzSIFmM.net
終わったんか草

25 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:53:23 ID:OukvBZr10.net
そんなんどうでもええからアニメ化決まったカバディの話しようや

26 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:53:28 ID:TU1obt8M0.net
漫画はどうでもいいけど、作者はメンタル病んでないかだけが心配

27 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:53:35 ID:moLkBi+U0.net
メガネくんだけ人生めちゃくちゃになってて草

28 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:54:00 ID:TU1obt8M0.net
>>25
コロナの影響でカバディ言うの禁止になったらしいな

29 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:54:00 ID:b23vwUL0p.net
純粋につまらないだけで炎上したんか?
どんだけのレベルか読んでみたくなったわ

30 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:54:15 ID:vz+1r8lQ0.net
散々叩かれてたわりに結構続いてたから持ち直して面白くなったんかなと思ってたんやけど違うの?

31 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:54:34 ID:oiJo4Tz00.net
先週までしか読んでないけどメガネは逮捕されておしまいなんか?
そら拳銃ぶっぱはあかんやろうけど漫画なんやし許されるよな?

32 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:54:39 ID:lV8kENhY0.net
新都社で連載してた頃から何が圧勝なのか悩んでたから感無量ですわ

33 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:54:46 ID:WlEy2pVGM.net
やっと終わったんだこのクソ漫画

34 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:54:46 ID:7oBAYqq10.net
ワイが高校の頃からやっててようやくおわったんか

35 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:54:49 ID:Bj8e10Om0.net
土竜とどっちが面白いんや?

36 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:55:04 ID:93sWcfymd.net
ガチでつまらん
なんでワイ買ったんやろ
話畳めないアホだと思わんかったわ

37 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:55:20 ID:spGRbgi50.net
各話起承転結の転どころか承のところでぶつ切りになっててクッソモヤモヤしたわ

38 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:55:48 ID:NkvFBZtn0.net
コメント1000もついてて草
見えないのに誰が投稿してんねん

39 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:55:50 ID:b23vwUL0p.net
最初は不思議ねえちゃんとホンワカ日常系やったろ?
どこで舵取り間違えたんや

40 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:56:15.91 ID:358S+8mN0.net
エロだけでもちゃんと描いてりゃ買う奴も居ただろうにそれもしなかったからな

まぁ糞漫画

41 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:56:23.01 ID:BwKMZtPs0.net
>>25
ストーリーより絵の圧で読ませる漫画だから作画うんちだったら大滑りしそう

42 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:57:52.94 ID:M2ynUZ4yp.net
女の子かわいいからガチエロ路線でやればよかったのに

43 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:58:00.94 ID:MXjXOPs0a.net
恋愛物広告で釣っといて読んでみたら別物やからな
広告の量も一時期すごかったしそら炎上するわ

44 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:58:02.51 ID:JRJvNLfFd.net
日曜日の看板はBBAやぞ
画力やべーわ

45 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:58:17.71 ID:WlEy2pVGM.net
そんなことよりアオアシあんじゃん

46 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:58:28.72 ID:m7DQB4+R0.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://potox.vizvaz.com/200148.html

47 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:59:03 ID:cbKPWKFk0.net
一度も読んだことないからどういう漫画か全く知らんわ

48 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:59:11 ID:vb/YQODb0.net
マンガワンスレで必ず話題になる人気作やん
終わったんやな

49 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:59:18 ID:DhZkzRqea.net
つまらないけどどこに着地するのか全然わからん感じがタダで読むにはちょうどいい感じ
内容ないから読むの楽だし

50 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:59:30.85 ID:D5CCbD1e0.net
コメント封鎖してるせいで作者のツイッターに直接文句言う奴が出て来てて草
逆効果やんか

51 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 13:02:40.92 ID:+rWaZW11N
結局どういうストーリーやったんやこれ

52 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:59:48.69 ID:n09ALZ3x0.net
>>38
これほんと草

53 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:59:52.35 ID:BYXfAwYo0.net
>>5
売上やろ

54 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 12:59:57.07 ID:spGRbgi50.net
https://i.imgur.com/ACu7VYM.jpg
痴漢したリーマンどこにおるんや・・・

55 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 13:00:16.74 ID:OukvBZr10.net
>>45
また来たんか
もう全巻買ったわ

56 :風吹けば名無し:2020/07/26(日) 13:00:44.29 ID:n09ALZ3x0.net
>>54


総レス数 56
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★