2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

里崎が4月に「トレードに出した方がいい」と話していた12球団の選手wywywywywywyw

1 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:45:17 ID:Ck25RB+n0.net
巨人:宮國(→日ハム:斎藤佑樹とのトレード)
横浜:倉本
阪神:藤浪
広島:堂林
中日:大野(奨)
ヤク:藤井

西武:呉 念庭
福岡:真砂
楽天:岩見
千葉:平沢
ハム:斎藤佑樹(→巨人:宮國とのトレード)
オリ:東明

2 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:45:35 ID:oE7YX2Ey0.net
無能

3 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:45:58 ID:7MctcDKD0.net
トレードでゴミ交換しても首にしやすくなるだけやしなぁ
藤浪以外は別にすんなり首に出来そうやし意味なさそう

4 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:46:49 ID:xaBOYnwU0.net
堂林で草

5 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:46:58 ID:W1bDMJgs0.net
こいつが広島のフロントやったらほんま悲惨な事になってたなって

6 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:47:16 ID:LGQBy64y0.net
岩見とか金もらってもいらない

7 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:47:59 ID:ur2Dha2p0.net
宮國と、斎藤佑樹ってところで頭いってるよな。

8 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:48:46 ID:pml6mYiSd.net
あの役立たず藤井で誰か貰えるんか!?

9 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:48:53 ID:W2rBxdlc0.net
なんでビハインドエースでゴミ取らんとアカンねん

10 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:49:07 ID:fdompaMTr.net
大野奨で草

11 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:49:23 ID:hYmJDczma.net
>>3
菊池と福井とかそんなかんじやったけど成績良くなったしクビにする前にやってみてもええんちゃう

12 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:49:40 ID:JG8VTd480.net
倉本なんてどこも欲しがらんだろ

13 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:49:51 ID:mRNoD+zF0.net
いやお前らも堂林馬鹿にしてたよね

14 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:50:01 ID:97rBbtUw0.net
堂林以外クソゴミやん

15 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:50:37 ID:LwgHbXDj0.net
倉本も貴重な内野の控えだからな

16 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:50:59 ID:a/Lslz860.net
倉本で誰が取れんねん
ワイが贔屓で倉本取ったらキレるで

17 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:51:10 ID:iZ6xfeWiK.net
>>8
ハムのサード空いてるぞ

18 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:51:24 ID:VFq8N02Yp.net
このトレード日ハム得しすぎだろ

19 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:52:09 ID:6DgiDJOQ0.net
打てない以外は完璧で最悪ユーティリティになれた堂林出すのは意味不明なんだよなぁ

20 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:52:42 ID:xjxgmq+V0.net
>>8
二軍回せん中日とかいるんじゃね

21 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:52:52 ID:RbRNPtpt0.net
今年の宮國そこそこやれてるぞ

22 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:53:26 ID:3+IGiYL00.net
藤井で誰獲れるんや?

23 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:53:29 ID:aaH4/yVa0.net
>>12
引く手数多やぞ
https://blog-imgs-115.fc2.com/0/p/0/0p0td/heXCfZ8.jpg

24 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:53:48 ID:NwtZsnAAM.net
倉本を放出できる余裕はDeにはない

25 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:54:03 ID:RHVMJCGca.net
実際に堂林にトレード話はあっただろうな

26 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:54:07 ID:C3OYRfYt0.net
今倉本とられると微妙に困るから微妙に戦力になるやつの見極めは正しいんやろか

27 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:54:21 ID:suF4rRn50.net
>>23
こいつら倉本に脅されたりしてたの?

28 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:54:41 ID:/0XtMYloa.net
宮国と斎藤の釣り合わなさほんと草

29 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:54:47 ID:o3T/GNPE0.net
東明とか欲しいやつおるかな

30 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:54:52 ID:NgPOOCmqd.net
>>23
真中とかいう謎のDe好きおじさん

31 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:55:08 ID:RRgUfF7pa.net
平沢は環境変えたほうがええな

32 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:55:11 ID:Bushed9y0.net
>>21
宮國は僅差で使わなければ毎年そこそこはやる

33 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:55:11 ID:qvj3uX7v0.net
倉本が一番必要なのはベイスやろうに

34 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:55:32 ID:pOFGNH3k0.net
宮國ビハインドエースで普通に重宝してる
さいてよとトレードとかあり得んわ

35 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:55:32 ID:rKelMQ8R0.net
所詮は編成やら現場を知らんエアプやからなこの豚
ほんま気持ち悪い死ねホクロ豚

36 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:55:38 ID:ZWKCt4IIp.net
宮國をトレードは構わんけどハンカチと変えるメリットは一つもない

37 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:55:45 ID:n6tlbVgGd.net
倉本本人を嫌うよりも倉本を一軍で使わざるを得ない自軍の層の薄さを恨むべき

38 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:55:56 ID:w6R346p00.net
東明と上原が欲しい

39 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:56:14 ID:DJMurWU+0.net
堂林は他球団なら5割打ててた可能性

40 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:56:20 ID:rKelMQ8R0.net
>>23
真中とかいう有能監督

41 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:56:26 ID:GF7nqTUl0.net
堂林って守備上手いの?

42 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:56:33 ID:2Ueadc0ya.net
>>22
カントリーマアム2枚くらいちゃうか

43 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:56:41 ID:o3T/GNPE0.net
倉本はレギュラー格やろ
トレードとかありえんわ

44 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:56:46 ID:K5YUWX4Tp.net
逆に聞くけど今年堂林が覚醒するって読んでた奴いんのかよ
いねーだろ

45 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:56:59 ID:LiIfOv7P0.net
中日の現状見て中日がおかしいのか俺の見る目がないのか悩んでる模様

46 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:57:00 ID:RHVMJCGca.net
倉本はそこまで酷い選手とも思わないけどな
なんJが騒いでるだけ

47 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:57:19 ID:M0hjSEAF0.net
>>23
他の人は見てないんだろうなってだけだけど平松と斉藤明夫はなんなんやろ

48 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:57:30 ID:o3T/GNPE0.net
>>45
どっちもや

49 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:57:31 ID:NJq/hA/Pa.net
里崎「ちなみにこのトレードは需要などは考慮してません」

需要考慮しないトレードってなんだよ

50 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:57:36 ID:FTvWDLAyM.net
東明でいいなら好きに持ってけ

51 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:57:48 ID:aYgZTd2x0.net
倉本が一番必要なのは横浜やろ

52 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:57:56 ID:svXRCLlZa.net
>>45
なんJ民でもわかってたんだから見る目がないんやろ

53 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:58:08 ID:C3OYRfYt0.net
>>45
今更か里崎は理論はもっともらしいが正直見る目ないやろ

54 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:58:26 ID:LGQBy64y0.net
倉本は休み休みに使えばそれなりに働くぞ 一応内野全部守れるし

55 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:58:43 ID:rStxK+7A0.net
藤井で堂林か平沢もらってええんか?

56 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:58:51 ID:7k364chVp.net
堂林は神で藤浪もそこそこやれそう
倉本も地味に頑張っとるし

57 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:58:52 ID:ex9EqLuH0.net
邪魔してるんだよなあ

58 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:58:58 ID:po+pjO6rd.net
堂林出してたら希望ゼロの球団になってたね
今広島ファンは堂林見るために試合見てるから

59 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:59:06 ID:F/TSFM+Ua.net
里崎の謎の大物ぶってるとこがむり

60 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:59:30 ID:hI8moRADM.net
>>23
これじゃ真中がバカみたいじゃん…

61 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:59:50 ID:QMFHekllM.net
倉本は牧原より打つしソフトバンクがいい

62 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:59:56 ID:EMuJkGfX0.net
どうでも良い選手ばっかりだな

63 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 12:59:57 ID:F/TSFM+Ua.net
そもそも今で言う誰くらいの格なんや?里崎

64 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 13:00:26 ID:1rlZFxYv0.net
誰か真砂ほしくない?今年はまぁまぁやるで
https://i.imgur.com/838dxja.jpg

65 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 13:00:32 ID:NJq/hA/Pa.net
>>40
96敗するチームを優勝させた知将やからな

66 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 13:01:05 ID:gARWx7Wb0.net
>>59
WBCベストナインを取ってしまったのが天狗の始まりや

67 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 13:01:16 ID:dN8BWgce0.net
>>23
名探偵ワイ、撮影カメラの後ろでマシンガンを構えてる奴がいる説を唱える

68 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 13:01:33 ID:LHBO1J9M0.net
堂林はマスパンも付いてくるからお得だった

総レス数 68
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★