2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】おぎやはぎ、■■にとんでもない質問をする

1 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:09:59 ID:gj5Tlc050.net
https://i.imgur.com/fYcN9h4.jpg
https://i.imgur.com/1ZbzlSF.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:10:18 ID:c07wJaSY0.net
ワロタ

3 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:10:41 ID:Jcy4aW8k0.net
もうテレビの時代やないんやな

4 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:10:45 ID:4ep1Rraqd.net
ホントにもうやってないのかな

5 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:10:48 ID:L1wMu4ay0.net
再犯率高いんだからあまり笑えないネタよな

6 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:11:00 ID:Cb3x8raa0.net
またやるやろうしな今しか聞けんかもしれん

7 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:11:04 ID:gTEZgp8z0.net
わろてますやん

8 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:11:23.00 ID:bA7b+lcua.net
矢作えげつないわ

9 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:11:37.13 ID:QvQS8qkw0.net
YouTubeのくせに豪華すぎるだろ

10 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:11:41.84 ID:WZLdeij7d.net
こう見るとおぎやはぎってたけしイズム引き継いでんのかもな

11 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:11:43.91 ID:TVqq4B170.net
さすが名鑑レギュラー

12 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:12:46.71 ID:v8j2fNgVp.net
矢作の質問草生えるわ
思い出すに決まってんの分かってて聞いてるからな

13 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:13:12.15 ID:8qWHZe860.net
マッコイが清原に割ときつく行っててなんか嫌やわ
男気じゃんけん潰された恨みかもしれんけど

14 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:13:24.42 ID:xyMtQ43yM.net
小麦粉が似てるっていわれてたけど違うって言っててへぇーと思った

15 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:13:36.35 ID:VHjVOMJ90.net
さすが矢作や

16 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:13:45.32 ID:wefAkPYN0.net
三浦春馬も覚醒剤使ってみたかっただろうな
選んだのは死だけど

17 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:14:30.54 ID:DZBGAfmXa.net
え?清原めっちゃ太ってない?大丈夫なんか?

18 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:15:30.89 ID:SNsAPtbd0.net
>>13
あいつは噛み付き芸が好きなんや
究極が有吉との沖縄ヒッチハイク旅や

19 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:15:55.73 ID:SvdwQpgiM.net
元木はよくやったと思いますか?
の質問か地味なえぐい

20 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:16:04.35 ID:UDgVrMmDd.net
>>14
ピー音で隠されてたけど岩塩がやばいらしい

21 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:16:47.02 ID:78Xrwp0R0.net
こんな太ってたんか

22 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:16:48.04 ID:klk4IWuk0.net
石橋は本当youtube向きの人だな
むしろテレビよりこっちのほうが天職だわ

23 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:17:08.99 ID:5wJT9jqLd.net
言うて執行猶予は満了したから現状田代よりはようやっとる

24 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:17:18.65 ID:1CGkxwdV0.net
>>20
味の素かな思ったわ

25 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:17:20.42 ID:LKMLNhY9a.net
コンプラから解放された芸能人が最強なんかな

26 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:17:31.82 ID:XYALhaE6M.net
元木とか下手したら監督になっちまいそうやしだいぶ差がついたわ

27 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:18:20 ID:veeRTmrW0.net
腹ですぎててきもかった

28 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:18:23 ID:4X9iVl/0d.net
なんだかんだ
石橋さんとマッコイさんの
組み合わせでよかったよね

29 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:18:25 ID:iIfAb6zP0.net
>>20
あのテーブルにあるものやろうなと思っとったけど岩塩か

30 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:18:27 ID:okXlCUH20.net
でも清原はこんな感じで野球好きに囲まれてるほうが絶対いいよな

31 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:18:40 ID:R8+jhSpR0.net
元木監督とか嫌やろ

32 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:18:47 ID:6pMgdKLg0.net
>>17
むしろやってない証拠やない
依存の部分を食に変えたんやろ

33 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:18:51 ID:UDgVrMmDd.net
>>24
ステーキ肉指して「じゃあやばいんじゃないの?」って言ってたからね

34 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:18:58 ID:CC41fRuJd.net
>>22
木梨も好き放題してるし腐ってもとんねるずやな

35 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:19:40 ID:dsPqExXh0.net
テレビでも薬関係のニュースの粉サーッのシーンは
フラッシュバックやばいってクレーム入って無くなったらしいよな

36 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:19:49 ID:w8GT31K30.net
最後の背番号定期

37 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:20:14 ID:UwERfkYT0.net
十中八九やってるからな
またパクられる前にやれることやっていけ

38 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:20:36 ID:Jcy4aW8k0.net
マッコイ斎藤への田舎者いじり好き

39 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:20:44 ID:3OXhiR8z0.net
なんで伏せ字にするアフィ?

40 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:21:36 ID:ocwcz+t+0.net
元木に関してはよそよそしい感じで話してたのに片岡の話しはウキウキでしてて草

41 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:22:14 ID:ZwpXS0Gp0.net
>>32
覚醒剤は太る人もおる

42 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:23:02 ID:ZwpXS0Gp0.net
>>35
清原もこんな話題振られて脳内でフラッシュバックしてやばいやろな

43 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:23:14.13 ID:332Ce4cP0.net
清原一瞬七三だったのがめっちゃよかったからあれにしてほしい

44 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:23:42.35 ID:vZwMJJaO0.net
なんjの清原の名前を伏せるノリって今も続いてんの?

45 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:23:53.02 ID:1S+NRMO70.net
阪神は片岡がコーチにしたのが間違いがウケた

46 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:25:00.84 ID:Yu/ZjbNo0.net
>>19
あの質問色んな意味含んでそうだったわ

47 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:25:13.68 ID:NHCUneiW0.net
そもそもマッコイって奴が誰なのかわからん

48 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:25:40.38 ID:/wLBX1Rdr.net
>>44
マジかよノリさん最低やな

49 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:26:05.75 ID:kDegOGP60.net
普通の塩や砂糖は大丈夫やけど○○(ピー音やけど多分岩塩)はマジで似てるから
矯正施設とかでも近づくなって指導受ける
みたいなこと真面目に答えてたのは笑った

50 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:27:21.67 ID:Nmb2y//I0.net
>>40
選手呼び出して泣かすは草

51 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:27:40.00 ID:ObceeA6tD.net
清原って人見知りか?
微妙な距離感感じたけど

52 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:28:02.68 ID:4KNzoMv50.net
まぁすぐ握手ついでに少量と連絡先渡して来る奴が現れて再犯やろな

53 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:28:42.62 ID:R09sbzUk0.net
とんねるずってある意味今のYouTuberの走りだよな
素人がテレビで面白いことやって登り詰めた感じ

54 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:28:44.33 ID:pEUVuHOt0.net
長谷部に即電話したのはわらった

55 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:29:48.81 ID:HfTnzMGaa.net
>>53
というかYouTuberがその辺の真似事しとるだけやからな

56 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:30:21.97 ID:sDH/5p47r.net
マッコイの話し方好きじゃないわ
見た目もあっち方面だし日ごろ言ってる店とかもそっち系多いからホント怪しいわ

57 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:31:35.51 ID:R231ZeIZ0.net
清原の話し方みると片岡ってほんまに人望あるんやなと思う

58 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:32:58 ID:0UB4v4cI0.net
東海大ボコボコ

59 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:33:01 ID:/R7OXyeRM.net
ピー入ってたのってなんなんやろ?

60 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:33:17 ID:c07wJaSY0.net
>>53
まさに

61 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:33:37 ID:TVqq4B170.net
>>53
ある意味元祖だからそら強い

62 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:34:43 ID:bdRnU6mQ0.net
>>20
クスリのイメージ映像とかも岩塩使ってるんかな

63 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:35:21 ID:RtHUK+ubd.net
>>62
あれはディレクターの私物や

64 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:35:39 ID:SzxtkHip0.net
シャーペンの押したら芯が出る動作ですらフラッシュバックして手が震えるらしいな

65 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:36:17 ID:bdRnU6mQ0.net
>>64
採血するときやばいやろそれ

66 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:36:58 ID:/ahmjltB0.net
誰やこの肉ダルマは

67 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:37:41 ID:R09sbzUk0.net
>>57
人望はあっても若い選手からはめっちゃ嫌がられてそう

68 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:37:47 ID:znP8n5dMa.net
>>51
昔から清原は巨体に似合わず気が弱いぞ

69 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:37:48 ID:hpjcWuVi0.net
>>22
ワイあんまテレビの石橋のノリ好きじゃないんやがYouTubeは違うん?

70 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:38:28.20 ID:JTSxS+9Cd.net


71 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:39:02.70 ID:znP8n5dMa.net
>>67
片岡はイヤな奴ではないやろ

72 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 10:39:32.90 ID:10+3WzR80.net
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://img.neattogo.com/200207.html

総レス数 72
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★