2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】石橋貴明さんYouTubeでも天下を取ってしまう

1 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:07:22 ID:3JIsYdhFM.net
再生数強すぎる
https://i.imgur.com/FsXvZDF.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:07:51 ID:Xqsfv9nAr.net
でも?

3 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:08:14 ID:3HhdhWca0.net
登録者数なんぼなん?

4 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:08:17 ID:j/VK1xOa0.net
本当は?

5 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:08:48 ID:0mN/jvIFd.net
石橋1人で必死に再生数伸ばしてそうw

6 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:08:58 ID:1UxnJP8Q0.net
お薬やんけ

7 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:09:39 ID:pEUVuHOt0.net
キヨでこんな伸びるとは思わなかった

8 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:10:25.57 ID:xkFDXqM20.net
元々素人芸から入った人だからな

9 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:10:47.74 ID:f9hWiGbB0.net
実際おもしろいからなぁ清原との対談めっちゃおもしろい本当にアスリートへのリスペクトがすごくて貴さん好きになる

10 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:10:58.22 ID:RDwoRrlL0.net
清原とタカさんならそら見てみたいわなぁ

11 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:11:52.55 ID:dHWhX4ula.net
清原また輩みたいな風貌に戻りつつあるな

12 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:12:12.88 ID:YcYm02tD0.net
清原ならそりゃ見たいやろ

13 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:12:14.01 ID:UrkQA74er.net
ユーチューバー界は手越石橋のツートップか

14 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:12:24.34 ID:yeZcMGThM.net
片岡の清原との動画も糞ほど伸びてるからな
清原数字持ちすぎやろ

15 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:12:24.59 ID:vfpV+H0ea.net
岩塩見てアレ思い出すのは草

16 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:12:35.12 ID:aVG3xx3l0.net
こんないい人やったっけ
イメージは後輩いじめてそうな感じやったけど

17 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:13:11.99 ID:QpNJLCVP0.net
>>14
ハゲの動画も清原回だけ桁が違って草

18 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:13:18.18 ID:08/Cg7lu0.net
清原着信拒否してたとかなかったっけ

19 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:13:18.43 ID:uGY73ei50.net
紳助さん言ってたの気になるわ
前からさん付けなん?

20 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:13:40.47 ID:QVsngYend.net
薪の清原はなんJでもあまり伸びんかったのに

21 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:13:50.62 ID:2Ea7Ab5zd.net
>>7
なんでキヨwww
実況者としては天下取ってるけどさすがに石橋とはコラボできんだろwww

22 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:13:55.12 ID:Xkn3m4dx0.net
114番

23 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:14:12.04 ID:1zcOdG8u0.net
>>16
後輩にもスタッフにも優しく丁寧で評判なんだよなあ

24 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:14:25.69 ID:ZVyIFbTp0.net
最後の背番号のくだりすこ

25 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:14:27.16 ID:+CxTrLmfp.net
最俺キヨ

26 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:14:34.09 ID:ijS2sXUz0.net
編集から面白さまで素人YouTuberとは格が違う
どんどん参入して駆逐してほしい

27 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:15:10.90 ID:dPO8IGWR0.net
>>21
うーん下手くそすぎるな

28 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:15:17.65 ID:07ghXcUQ0.net
他人を面白くできるのはさすがやね
これが松本にはできない

29 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:15:27.42 ID:5POXPZD3d.net
>>21
滑ってて草

30 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:15:59.82 ID:pEUVuHOt0.net
>>21
石橋がキヨって呼んでね

31 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:16:07.96 ID:Vb7JTLQN0.net
キヨハラ会話ちぐはぐやなかった?
あんなもんか?

32 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:16:51.10 ID:aVG3xx3l0.net
ほんとに焼肉美味しそう 
あと店員がイケメン

33 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:17:06.28 ID:2WtP8HRc0.net
登録者数90万人超えてるな
一昨日から伸びがえぐい

34 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:17:32.52 ID:ZVyIFbTp0.net
>>31
元シャブは言語おかしくなるのはしゃーないで

35 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:17:37.11 ID:vfpV+H0ea.net
KKとか江川がいた昭和の甲子園映像集も地味に伸びてるよな

36 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:17:41.35 ID:h3bqrh72r.net
金かけてるからな
個人事務所で娯楽で金かけられる人間は強すぎる
たけしやさんまですらやろうとしてもあんまこういうのできないかもしれん

37 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:17:51.87 ID:GZEXkHnC0.net
>>16
人を見る目なさすぎ

38 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:17:52.77 ID:bBRBMvT80.net
てか、もうゲストに頼ってるけど良いの?

39 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:17:58.81 ID:eB1LMShM0.net
流石に杉谷の動画ずっと続けてたら飽きられそう
もっといいネタないと

40 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:18:09.54 ID:CAa711scd.net
YouTuberキッズイライラで草

41 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:18:23.15 ID:T7heFhM10.net
>>16
スポーツ選手には最大限のRESPECTを払うから

42 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:18:35.24 ID:91NFt+860.net
とんねるずスレはなんで絶対ダウンタウンライバル視おじさん湧くねん

43 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:18:45.08 ID:8Meyyt5S0.net
タカさんって木梨と違って人間味溢れてるよな

44 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:18:56.11 ID:re1wQMk0p.net
>>21

45 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:19:14.46 ID:VFzrfErZr.net
>>39
ワイは楽しんでるで

46 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:19:31.17 ID:eB1LMShM0.net
タカさんは見ていると結構いろんな知識あるよな

47 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:19:40.00 ID:3L8CaFq20.net
>>39
あれは毎週月曜にだして木曜にみなさん路線の動画でずっとやってほしいわ

48 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:19:45.86 ID:FmgLgHom0.net
清原太りすぎて草生えた

49 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:19:46.80 ID:m1PTcXmQ0.net
タカさん声枯れすぎじゃね?
元々あんな声やったけど

50 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:19:52.23 ID:preQcbCK0.net
わがままボディ清原

51 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:20:20.78 ID:d1mzGd2Td.net
片岡やっぱアカンやん

52 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:20:21.61 ID:btQnqAquM.net
タカさんの方が歳上やろに
なんで清原のことさん付けなんや
浜田とかキヨって言ってるのに

53 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:20:22.44 ID:WljWlpXk0.net
中居呼んでうたばんみたいなのやるつもりもあるって言ってたから
その企画もやったら間違いなく天下取るわ

54 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:20:23.00 ID:8Meyyt5S0.net
>>49
もう60やからなぁ

55 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:20:34.75 ID:uBfWM1WV0.net
清原の解説の話とか、ほんと細かいとこ見てて覚えてるよな

56 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:20:42.66 ID:0tyvfDpwM.net
杉谷の動画だけ再生回数低くて草

57 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:20:54.67 ID:8Meyyt5S0.net
>>52
スポーツ選手の中でも清原は凄いからリスペクトしてるんや

58 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:21:00.83 ID:NqSPdGyO0.net
キヨはもともと見たいし、バシタカが素人いじりすりゃそりゃ伸びるよ

59 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:21:01.19 ID:h3bqrh72r.net
清原こんな数字持ってたんだな
やたらテレビで扱われるの納得だわ
男気ジャンケンで伸びてんのかと思ったけど

60 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:21:03.34 ID:WGr7ijoO0.net
>>52
石橋のアスリートリスペクト精神やぞ
アスリートは尊敬してるんや

61 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:21:06.81 ID:uGY73ei50.net
>>48
あの体でいるってことは確かに薬抜いてるんやろなって思ってはいるが、どうしてもまだやってんちゃうかと思ってまうわ

62 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:21:13.59 ID:WljWlpXk0.net
>>52
それがタカさんの良いところやろ
アスリートに対しては年齢関係なくリスペクトしてる

63 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:21:29.76 ID:m1PTcXmQ0.net
>>54
悲しいねか

64 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:21:34.58 ID:xsM7D0kuM.net
>>16
カメラ回ってないとこだと素人にも無茶苦茶親切やぞ
タカさん体育会系やしな

65 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:22:38 ID:U/xvzjFw0.net
見たけどめっちゃ面白かった
やっぱプロってすげえわ

66 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:22:44 ID:DAte/37Td.net
イチローとの焼肉回やったら500万くらい行くんじゃないか?
イチローのこだわりの焼肉見たいわ

67 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:22:45 ID:h3bqrh72r.net
>>53
いくらジャニーズ崩れとはいえあの辺まで動かしたら影響力半端ねえだろうな
そしてギャラか焼き肉払ったら普通に出そうだし

68 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:22:48 ID:c8DKoI2p0.net
>>53
それ見たいわ

69 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:23:19 ID:PVKqAl14M.net
内容はおもろいけど
なんか広告入ってるのが金儲け狙いって感じで嫌だわ
暇だから趣味で始めますみたいな体やったのに

70 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:23:48.76 ID:8Meyyt5S0.net
>>69
出たよこれ

71 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:24:06.50 ID:3L8CaFq20.net
>>69
いまだにこんなこというやつおるんか

72 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:24:20.58 ID:DAte/37Td.net
>>69
いや、仕事ないから最後の仕事のつもりで始めたのがスタートやろ
再生数伸びなかったら引退するまで言って始めたわけだし

73 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:24:30.10 ID:5V3G7cZeM.net
>>69
スタッフ抱えてやってるんだから
完全無収入でやってたら石橋レベルの金持ちでもキツいやろ

74 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:24:30.14 ID:SUoyZJurp.net
>>69
お前にピッタリの板があるからそこ行ったほうがええで

75 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:24:32.22 ID:U/xvzjFw0.net
>>69
その嫌儲精神なんなん

76 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:24:36.85 ID:OHPSxq9Er.net
>>66
イチローはダウンタウン派だから

77 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:24:50.48 ID:QZmVuI5B0.net
>>48
切れ目で過食するから結局トータルでオーバーカロリーなって太るんやで
特に清原みたいな恵体は本能的にドカ食いするんや

78 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:25:06.51 ID:h3bqrh72r.net
イチローは食わず嫌いとか出てたっけ

79 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:25:21.94 ID:uYxP29v70.net
キヨ数字持ってるな

80 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:25:25.23 ID:DAte/37Td.net
>>76
でもタカさんと一緒に焼肉食った事はあるんやろ
出てくんないかなぁ

81 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:25:41.57 ID:Uu/hlKcs0.net
>>69
レスもらえてよかっね

82 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:25:45.27 ID:xsM7D0kuM.net
>>46
世界中のスポーツを自分の目で観戦しに行ってはカメラに見切れてるのほんま笑う
番組の内容に関する勉強量が半端ないわ
憧れてたたけしの影響だろうけど

何やっても後追いで中途半端のダウンタウンが惨め過ぎる

83 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:26:05.55 ID:PVKqAl14M.net
石橋レベルなら相当金持ってるしいまさらYou Tubeで金儲けしなくてもええやん
それなのに広告付けるのはちょっとな
せめて初めの1つとかならええけどさ...

84 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:26:18.26 ID:tbmRB4hq0.net
サッカーだって税リーグブームから25年近く経ってるわけで
とっくに再生数稼げるOBがいてもおかしくないんだけどね

85 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:26:29.97 ID:5V3G7cZeM.net
人脈やたら凄いからコロナ落ち着いたらいろんな人呼べそうなんやけどなあ

86 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:27:03.00 ID:DAte/37Td.net
>>78
2回くらい出てる
高校生の広末に靴下くれとか言ったらしい

87 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:27:14.20 ID:h4PQ4YrWa.net
>>16
それはテレビ専用のキャラ作りやぞ

88 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:27:21.18 ID:Im0VJTcjd.net
>>83
テレビ無くなって出て行く金のが圧倒的に多い
つまり必死や

89 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:27:21.40 ID:dheJOnI40.net
ほんとのうたばんやってくれよ

90 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:27:25.06 ID:nQovGmtY0.net
>>82
たけしと石橋が組むとかいう夢の番組が速攻で打ち切りになってたな

91 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:27:26.40 ID:2WtP8HRc0.net
中学時代の松坂が太ってたとか知らんかった
石橋なんでそんなこと知っとんねん

92 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:27:26.45 ID:VqfCs+JYd.net
YouTube内でどれだけ成功しようが、同世代のダウンタウンや内村みたいに芸能界の第一線でバリバリやってる感は戻ってこない

93 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:27:42.82 ID:R7uij53F0.net
マッコイ見たくねえから見ない

94 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:27:43.38 ID:XmwT7y+G0.net
1ヶ月で335万近くとか石橋やるやん
月収100行く?

95 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:27:47.43 ID:5gJKFsd/0.net
石橋のスポーツ関連は安心して見れるわ
特に野球は元帝京野球部だけあっておもろい

96 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:27:55.62 ID:XmwT7y+G0.net
>>7
キヨは伸びるやろ!!!

97 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:27:55.70 ID:91NFt+860.net
その道のプロにガチられたら素人は立つ瀬ないンゴねぇ

98 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:28:00.35 ID:TQiwJrwd0.net
>>39
杉谷の活躍次第やろな

99 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:28:04.64 ID:xsM7D0kuM.net
>>90
あれほんま残念やったな
憧れが強すぎてただのファンになってたから

100 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:28:07.85 ID:KlVPAsh+0.net
>>84
サッカーにはカズがおるから…

101 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:28:26.57 ID:nQovGmtY0.net
>>83
石橋自体がそれで稼ごうとは思ってないやろ
ただマッコイとか明らかに制作会社が入って作ってるわけで経費もそれなりにかかっとる

102 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:28:32.90 ID:07ghXcUQ0.net
>>91
有名な話やで

103 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:28:33.69 ID:F81nThfcd.net
とんねるずの何がおもろいんかわからんわ
こいつらで笑った事がない
おっさんは好きなんか?

104 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:28:37.09 ID:LzaU5ttD0.net
>>83
youtubeプレミアム入れば誰が広告つけてるかなんて分からんくなるからおすすめ

105 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:28:39.88 ID:Psi7QmgaF.net
パリーグtvやと杉谷は数字取れるコンテンツやのに

106 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:28:44.46 ID:xsM7D0kuM.net
>>95
携帯に帝京魂のストラップ付けてんのクソワロタ

107 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:28:45.27 ID:awfACa1M0.net
今週の杉谷は絶対必要やと思うわ
と言うか野球の話とか杉谷=帝京出身選手応援はホンマに金儲け度外視の趣味に見えるから
数字出ないからってこれ切ったらすげー冷めると思う

108 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:28:48.20 ID:SI7WKWy50.net
adblock入れてるからYoutubeで広告見たことないわ

109 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:28:48.53 ID:h4PQ4YrWa.net
>>83
スタッフの給料どうすんねん

110 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:28:53.12 ID:XmwT7y+G0.net
石橋貴明人脈持ってんなー

まーくんとかイチローとかダルはないんかな?

111 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:28:55.36 ID:GAFeKnjSM.net
知名度高い芸能人は初っ端から広告単価高いらしいな
だからテレビで売れてる奴らですらバンバン参入してくる

112 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:29:02.37 ID:ZqEcDyQoa.net
砂糖や塩をみると思い出すんですか?

113 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:29:17.10 ID:tbmRB4hq0.net
>>100
カズそんな稼げんぞ
横浜FCとかの動画に登場してるけどせいぜい5万そこらや

114 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:29:24.18 ID:m2pCLV8rp.net
>>112
サンキュー矢作

115 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:29:32.44 ID:XmwT7y+G0.net
>>83
レギュラー一個もないからしんどいんやろ
広告なんぼか付けさせてあげてーや

116 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:29:37.70 ID:KlVPAsh+0.net
>>104
末尾Mがyoutubeプレミアムに金払うわけないだろ

117 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:29:45.08 ID:olFzNjUG0.net
>>91
サボりのマツやぞ

118 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:30:09.74 ID:XmwT7y+G0.net
>>113
トークがあれなんちゃう?
主催者側の力量が足りてないとか

119 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:30:20.65 ID:h4PQ4YrWa.net
>>92
内村はもうオワコンな感じになってきたけどな
いってQも渡航出来ないから末期感あるし

120 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:30:23.44 ID:5V3G7cZeM.net
広告つけてるから清原とか呼べるし
マッコイとかついて編集もちゃんとしてるのになあ

121 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:30:25.43 ID:ZqEcDyQoa.net
>>115
薪をくべるてもう終わったんか?

122 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:30:36.36 ID:2Ea7Ab5zd.net
清原って四国88ヶ所巡るやつ達成できたん?とても歩いてるような体型に見えん

123 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:30:43.82 ID:AxzNDt1Y0.net
>>112
覚醒剤イジリはお笑いどうこうやないと思うけどなぁ

124 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:30:48.13 ID:XmwT7y+G0.net
>>104
プレミアム押しされるけどすゑひろがりずしか見てへんからなんか嫌やねん

125 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:30:55.95 ID:5V3G7cZeM.net
最後に笑うのは南原さんだから見てロッテ

126 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:31:09.28 ID:nQovGmtY0.net
>>107
基盤になる物は置いといたほうがいいよな
若い奴が必死にやってるんならまだしも石橋クラスが数字至上主義でアタフタしてると見てるほうも何か冷めてくるし

127 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:31:10.23 ID:VFzrfErZr.net
>>121
今度オリラジの田中が出るって本人が言ってた

128 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:31:11.54 ID:EU71d8wZ0.net
>>69
そもそもタレントがYouTube進出したのはYouTubeで金儲け出来ることが芸能界に認知されたからだぞ
趣味でやってるYouTuberは岩間好一さんくらい

129 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:31:20.33 ID:XmwT7y+G0.net
>>121
あーごめんそれあったね、
いうて一個やん
もう死に体やろ

130 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:31:31.58 ID:2epwkIKN0.net
松本だって昔は愛嬌もあったし日本一面白かったんだよ

131 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:31:45.89 ID:XmwT7y+G0.net
>>125
コロナで誰一人居ない最中一人で笑ってる南原さんの事か?

132 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:31:47.80 ID:R7uij53F0.net
>>123
腫れ物にしとくのもアレやない?

133 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:31:48.70 ID:KlVPAsh+0.net
>>113
それはホスト側が雑魚すぎるからやろ
清原やってなんでもかんでも300万再生されるわけやないし
清原がYOUTUBERやったところで伸びん

134 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:32:01.52 ID:8Meyyt5S0.net
>>110
その辺はどうなんやろな
テニスならオフに錦織呼べそうやけど

135 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:32:11.06 ID:LzaU5ttD0.net
>>124
NHKの半額以下や、NHK払うのやめーや

136 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:32:15.67 ID:R7uij53F0.net
>>127
オリラジに新加入したんか?

137 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:32:20.04 ID:oz02FHtEM.net
YouTubeって本当の人気を暴くから残酷ではあるよな
勝俣とか渡部みたいな制作側の都合で呼んでるだけ人は知名度あるのに全然再生されない

138 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:32:22.63 ID:h4PQ4YrWa.net
>>130
むしろイキり倒してた時が1番面白かっただろ

139 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:32:35.39 ID:97Cm6sXm0.net
ダウンタウン、ウンナン、とんねるずの中で1番安泰なのは誇張抜きに南原さんよな

140 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:32:36.09 ID:XmwT7y+G0.net
>>134
ま?????
錦織呼べんの???

すっげー人脈じゃん、リピートで何回でも見るわ

141 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:32:49.48 ID:v6j+uHBb0.net
>>19
名前で他のびっくりしたわ

142 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:32:51.16 ID:2WtP8HRc0.net
スポーツ回は半分趣味やろあれ
映像なしでホワイトボードに書いて喋るだけの割に結構再生数取ってるしコスパ最強やん

143 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:33:00.45 ID:AI/TrgGc0.net
というか清原が数字持ってるんだよな
登録者数10万人近くも伸びてるわ

144 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:33:13.81 ID:+/HKj05ud.net
>>137
人気なくても仕事あればええんちゃうの
勝俣は番組成立屋として重宝されてるやん

145 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:33:15.46 ID:VFzrfErZr.net
>>136
言い方が悪かったな
オリラジの田中が自分のYouTubeで今度出るって宣伝してた

146 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:33:25.75 ID:XmwT7y+G0.net
>>135
EテレとAmazonプライムとdビデオとHulu入ってるからこれ以上増やしたくないぴえん🥺

147 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:33:26.20 ID:XRHQYDrSp.net
YouTubeで太田上田見てるけどこれだけのためにHulu入る価値ある?

148 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:33:33.68 ID:R7uij53F0.net
>>145
うーん、この

149 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:33:37.65 ID:1zcOdG8u0.net
>>83
視聴が多いチャンネルはサーバー負担も大きいから収益化しないとYouTubeに脅迫されるんやで
CGソフトのblender公式はそれで何度か公開停止になっとる

150 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:33:42.54 ID:DAte/37Td.net
>>143
今回の清原みたいなコラボ今後もやってくならって期待感がでかいんやろ

151 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:33:44.10 ID:VMnY1Wxed.net
だれ?
聞いたことない

152 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:33:44.24 ID:97Cm6sXm0.net
>>137
勝俣のファンが少ないなんてさんざん弄られてきた話やん

153 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:33:46.08 ID:s4jFIE/zM.net
タカさん根が小心者だから、失礼があっちゃいかん、ってゲストについて半端無い量の打ち合わせ繰り返して本番に望んでる、ってラジオでノムさんが言ってたのすげえ印象的だった
とんねるずからは水ようかんの差し入れあったけど、ダウンタウンからは何も無かったってぼやいてた

154 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:33:48.32 ID:hcQY6FWL0.net
太田呼んでほしいわ

155 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:33:52.07 ID:nQovGmtY0.net
清原の言ってた「留置所の生活で懲りました」ってのは本音やろな
王様のように暮らしてた男には普通より辛かったやろ

ただクスリは懲りてもまたやってしまうってのが再犯率の高さで証明されとるわけやが

156 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:33:54.28 ID:oz02FHtEM.net
>>144
あると勘違いしてYou Tube始めちゃうのかわいそすぎ

157 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:33:56.02 ID:ZscFXcOm0.net
清原だからじゃねえの?他も同じくらい再生数あるん?

158 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:34:02.73 ID:DAte/37Td.net
>>145
わざとならやめたれや

159 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:34:05.61 ID:9jSql7oe0.net
前田監督も呼んで欲しい

160 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:34:08.41 ID:2epwkIKN0.net
>>147
なんだかんだ他も見るんだから入れよ

161 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:34:09.71 ID:c1Ibxmtt0.net
編集もうまくてやっぱプロやなと思う

162 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:34:14.51 ID:8Meyyt5S0.net
>>157
100万くらいやな

163 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:34:22.79 ID:bgk4keOt0.net
野球関係者は清原呼びたいやろな

164 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:34:24.80 ID:XRHQYDrSp.net
>>149
そこの自由はないんやな

165 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:34:27.04 ID:2Ea7Ab5zd.net
>>139
今ではスベリキャラがなんJで定着してるけど本当は一番面白いからな
気分は上々のフリートークが神がかってた

166 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:34:29.38 ID:XmwT7y+G0.net
>>149
はーん、嫌でも収益化しろかす!って事か

167 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:34:47.93 ID:h4PQ4YrWa.net
>>143
なんやかんや野球で時代作ったしテレビのバラエティでもそこそこ面白かったし

168 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:34:47.96 ID:XmwT7y+G0.net
>>151
清原 麻薬 でGoogle

169 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:34:59.62 ID:nQovGmtY0.net
>>137
ヒロミが伸びてたりとか意外な需要もあって面白いわ
趣味路線が受けた部分が大きいやろうけど

170 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:35:02.29 ID:QVsngYend.net
>>147
無料期間あるからとりあえず入れ

171 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:35:12.50 ID:AI/TrgGc0.net
恐ろしいのは石橋の人脈がこれで小手調べってこと
本気で石橋が人脈解禁したら手がつけられなくなる

172 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:35:27.01 ID:5icIgPoRa.net
竹原テレビ
石橋
極楽山本

これプロディユーサーがおなじなんだよな

173 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:35:28.00 ID:5V3G7cZeM.net
南原さんがYouTube始めたら登録者数すぐ日本一になるだろうな

174 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:35:31.13 ID:ZscFXcOm0.net
>>162
始めて1ヶ月ならスゲーな

175 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:35:31.42 ID:XmwT7y+G0.net
>>143
ワイもいつの日か石橋貴明チャンネルに清原出ねーかなーと期待してた
まさかホントに出るとは嬉ション

176 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:35:44.98 ID:BQPk3jGua.net
石橋ってほんまスターやわ
杉谷でこれだけ再生数稼げる人間他にいないやろ

177 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:35:48.76 ID:DAte/37Td.net
>>171
せいぜい吉本芸人しか呼べない梶原とはレベル違うもんな

178 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:35:49.26 ID:8Meyyt5S0.net
>>172
マッコイ有能

179 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:35:50.40 ID:s4jFIE/zM.net
>>165
ウッチャンを盆地人呼ばわりするのはほんま草

180 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:36:00.55 ID:XRHQYDrSp.net
>>172
山本のマッコイおもろいよな

181 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:36:01.28 ID:OeaAvWTx0.net
正直安心したわ
内容も編集もユーチューバーっぽくなくてテレビでやってることを趣味に寄せたような感じやし

182 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:36:04.98 ID:2epwkIKN0.net
坂上が始めたら木下みたいになりそう

183 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:36:05.61 ID:TOx7QacPd.net
でもスポーツ王はそろそろきついやろ年齢的に

184 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:36:16.47 ID:bgk4keOt0.net
だいたいYouTubeの動画って20分とか長すぎて無理やけど自然と見れるのはすごい

185 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:36:31.79 ID:zR/ZyFum0.net
清原のおかげやろ

186 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:36:34.62 ID:VMnY1Wxed.net
>>151
サンガツ
ガラガラ蛇の人やんけ

187 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:36:34.83 ID:h4PQ4YrWa.net
>>171
野茂とかそのうち呼びそう

188 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:36:37.34 ID:XmwT7y+G0.net
>>147
1000円しないし
とりあえずまぁ無料で見てみるよろし

189 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:36:47.56 ID:R7uij53F0.net
>>183
もう現役よりマスターリーグみたいもんなあ

190 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:36:59.58 ID:XmwT7y+G0.net
>>187
ひゃーーありそう
脳汁すごい出る

191 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:37:16.15 ID:XmwT7y+G0.net
>>177
しかも呼べるランクが宮迫以下だしなぁ

192 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:37:19.19 ID:8Meyyt5S0.net
芸能界の人脈モンスターやわ

193 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:37:21.25 ID:oVJu38ZJ0.net
でも貴さんってやっぱかっこいいよな
松本には絶対に出せないオーラがある

194 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:37:21.48 ID:zR/ZyFum0.net
しかし清原のカリスマよ

195 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:37:31.70 ID:XmwT7y+G0.net
>>192
やきう人脈ぱない

196 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:37:34.85 ID:v6j+uHBb0.net
長谷部の下り笑った

197 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:37:38.46 ID:GZEXkHnC0.net
>>137
能動的に見ようとも思わないけどチャンネルを変える理由にもならない
作る側からしたらそんな需要もあるだろう

198 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:37:39.90 ID:cvFtDcbnd.net
みなさんのおかげでしたってなんで打ち切られたのか視聴者もイマイチわかってないやろ
普通に面白い企画あったのに

199 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:37:48.53 ID:XRHQYDrSp.net
梶原は上沼恵美子呼んだら褒めたるわ

200 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:37:52.52 ID:nQovGmtY0.net
石橋貴明@ishibashi_desho
大変です!6時間で100万再生!
清原アラートです!!!
もうーーー寝ろ!!!!!
どこからかあーきこえてくるよーーー!

石橋貴明@ishibashi_desho
おはよう!
お昼前に190万再生って?!
高知商の中山投手からレフト上段に打った
ホームランより飛距離出ている!!!
YouTubeは清原和博の為にあるのか!!!

石橋貴明@ishibashi_desho
17時間で200万再生って…。
僕もマッコイも甲子園で清さんに
ホームラン打たれた投手の気持ちになっています。

石橋貴明@ishibashi_desho
300万超えって?!
もう知らない清さん…。


数字にキャッキャしてるのが微笑ましい

201 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:37:56.04 ID:/LzME5iK0.net
>>198
単純にギャラやろ

202 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:37:56.06 ID:jdPpAp5A0.net
清原は数字持ってるよな
片岡の動画に出てた時も再生数凄かったし

203 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:38:19.21 ID:2epwkIKN0.net
菅野ってバッター見ながら投げてるんか?

204 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:38:20.33 ID:vB9ww93l0.net
清原出して凄い伸びたんだな
阿佐ヶ谷姉妹のやつが好き

205 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:38:27.52 ID:VMnY1Wxed.net
>>198
木梨憲武やろ

206 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:38:33.67 ID:XmwT7y+G0.net
>>200
かわよー

207 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:38:38.28 ID:8Meyyt5S0.net
タカさん4400kgで産まれたの凄いな
家が貧乏じゃなきゃアスリートになってそう

208 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:38:44.44 ID:bBRBMvT80.net
>>137
世間からめっちゃ嫌われてるとされてる品川でもまあまあの再生数取ってるしなぁ

209 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:38:46.27 ID:s4jFIE/zM.net
お笑い芸人が歌謡曲でオリコン1位
ハリウッド映画に2期出演して野茂イチローより有名
歌番組、スポーツ番組の司会もこなせる
野猿解散時に女子高生がショックで自殺
ざっと挙げただけの経歴が既に異次元

210 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:38:51.68 ID:EnyWDr1o0.net
>>139
いやダウンタウンだろ

211 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:38:52.23 ID:GZEXkHnC0.net
>>198
予算だろ

212 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:38:58.16 ID:0Qh1fJdcd.net
坂本が出てる動画全然伸びてなくて草

213 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:38:58.31 ID:EQBXTkqqa.net
野球興味なくても薬物中毒者のその後ってみんな興味あるしな
再生数とんでもないことになるはずやわ

214 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:39:04.00 ID:QSdiVRAB0.net
YouTubeだけど普通にテレビ見てる感じだったわ
さすが石橋やな

215 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:39:04.88 ID:nQovGmtY0.net
>>197
そうなんやろな
とにかく人気者をズラッと並べるのがいいってわけでもないんやろね

216 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:39:08.23 ID:R7uij53F0.net
木梨マジで不要説ある
ワイはコイツであんま笑ったことない

217 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:39:09.93 ID:XmwT7y+G0.net
>>198
ギャラかなぁ?
絶妙に似てる奴の企画好きだったんだけど

218 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:39:10.48 ID:TADp177sM.net
ジュニアフット小藪も思ったより伸びないよな
ざっくり好きやったけどなんか見る気しないんよな
企画も編集のいまいちセンスがないというか
岩尾の喋りとか全部カットでいいし

219 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:39:18.98 ID:ZKwQhfpz0.net
>>94
この動画の収益のみでいくと思う

220 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:39:30.32 ID:notLTgbyr.net
>>200
ネットスラング使ってないから好感あるわ

221 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:39:36.59 ID:9HoPxkd40.net
まーたテレビに出られない犯罪者を出して儲ける手法か

ユーチューブこればっかりやん

222 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:39:39.49 ID:AGHpD8H90.net
清原はずるいくらい話おもしれーわ
刑務所入ってませんからって返しも芸人レベルやし

223 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:39:40.22 ID:XmwT7y+G0.net
>>219
はー!やるやん石橋!

224 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:39:43.09 ID:1zcOdG8u0.net
>>166
広告入れられんとYouTube側はボランティアやし理屈はわかる

225 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:39:47.65 ID:awfACa1M0.net
江頭みたいな媚路線に行ったら萎えるけど
散々言われてるように所謂ユーチューバー的な企画やっても
こっちが元祖じゃ!って出来るのは強いよな
江頭が買い物したらありきたりな企画に飛びついたように見えるけど
石橋が買い物しても別にいつもやってたやらせてた事だしな

226 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:39:49.63 ID:s4jFIE/zM.net
>>193
身長高いからな
芸人の容姿じゃない

227 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:39:51.44 ID:yN9KExUy0.net
フジテレビのバラエティ製作能力がうんこなのがばれたな、とんねるずはオワコンと思ってたけど面白いやん

228 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:39:55.43 ID:97Cm6sXm0.net
>>218
外行ってほしい

229 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:39:55.73 ID:/LzME5iK0.net
このチャンネルに岡村呼んでくれ

230 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:39:57.82 ID:EQBXTkqqa.net
木梨はコントだと面白いんだけどな

231 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:40:01.20 ID:v6j+uHBb0.net
>>213
これ見ながらやってる人もいるでしょうけど
いかんでしょw

232 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:40:11.70 ID:ZcAlwDH00.net
コロナ落ち着けばオフシーズンに海外選手の対談番組期待できるんかな

233 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:40:17.01 ID:h3bqrh72r.net
まさか澤村までキヨに取り上げられるとは

234 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:40:21.99 ID:v6j+uHBb0.net
>>214
ほんまテレビ見てる感じやわ

235 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:40:25.90 ID:Bhy4epkd0.net
オフになったら野球選手何人か呼んで買うシリーズやってほしい

236 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:40:28.81 ID:tbmRB4hq0.net
>>133
そらユーチューバーとしての実力は無いやろ
再生数が回るかどうかの話
サッカーにはそういう人間がおらんのよね

237 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:40:29.83 ID:QSdiVRAB0.net
清原マジで二度とやらんで欲しいわ
高校野球の監督とかやって欲しい

238 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:40:39.26 ID:XRHQYDrSp.net
>>229
岡村は絶対出てくれるやろな

239 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:40:40.29 ID:Lp3+vjfOd.net
>>218
適当にゲスト呼んでたら伸びそうやけどあの4人でやるつもりなんやろな
ジャルジャルとか出してほしい

240 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:40:42.83 ID:nQovGmtY0.net
片岡が選手呼び出して説教したり2軍行きを伝えると今の子は泣くって話はやっぱ時代は変わってるんやなと
ガチガチのスパルタ世代からしたら弱弱しく見えるやろね

241 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:40:46.99 ID:XmwT7y+G0.net
>>224
まぁ特に再生数多いならYouTube側も稼ぎたいしね

242 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:40:50.88 ID:kaMYdku6d.net
>>225
そもそもYouTuberのやってる事って石橋の後追い的なもんだもんな基本的に

243 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:40:52.77 ID:AGHpD8H90.net
>>207
高校では補欠だったけど西武のプロテスト一次だか合格しとるらしいな

244 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:40:58.06 ID:AI/TrgGc0.net
マッコイが有能なのはまあそうなんだけど
山本のチャンネルではマッコイ自体が数字持ってるのに草生えたわ
何が受けるか受けないかは本当に分からんな

245 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:40:58.56 ID:F7D6Kz/u0.net
https://i.imgur.com/bGnHGFC.jpg

246 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:41:03.56 ID:jdPpAp5A0.net
編集が見やすくていいのもあるな

247 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:41:06.11 ID:ZqEcDyQoa.net
>>207
関節が固すぎるのがね

248 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:41:08.59 ID:hetI+9gPd.net
嫌儲精神は大事やろ
金に媚びたら面白くなくなるって精神やぞ
Youtuberは興味もない最新の商品やゲームで客寄せし始めるとつまらなくなるし
石橋で言えば清原で伸びたから今後の企画で毎回登場させたりするとクオリティが下がっていく
それが嫌な奴が嫌儲精神

249 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:41:25.66 ID:RXMTCUIQ0.net
マッコイ嫌いなんやがお前らどこが好きなん?

250 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:41:26.62 ID:jVYV48Fla.net
とんねるずの立ち位置って唯一無二よなあ
大物の政治家、スポーツ選手といくらでも絡めるコネがありながら
おぎやはぎラジオ乱入やったり、阿佐ヶ谷姉妹とか杉谷みたいなピンポイントの1.5流と絡みにいったり

251 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:41:27.65 ID:8Meyyt5S0.net
買うシリーズも定期的にやってほしい
メガネ面白かったわ

252 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:41:34.76 ID:XmwT7y+G0.net
>>245
まぁビビる大木で1.6万行ったのは逆にすごい

253 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:41:35.37 ID:16XQlEs60.net
清原+お薬=とんでもない再生数

田代まさしや酒井法子呼んだらまたとんでもない再生数叩き出しそう

254 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:41:36.58 ID:UDM8kwkF0.net
>>225
江頭はスタッフに恵まれてないんやろ
江頭を活かす企画出せないのが原因やし

255 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:41:38.64 ID:uGY73ei50.net
>>233
菅野やなくてなんで澤村なんや?

256 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:41:46.03 ID:v6j+uHBb0.net
>>222
でもけっこうしゃべりは支離滅裂感あるけどな
質問に対しての答えになってないこと結構あったし

257 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:41:52.74 ID:R7uij53F0.net
>>239
>>218
ワイからしたら小籔とジュニアと岩尾が要らんわ
適当に後藤がギター触ってるチャンネルなら見る

258 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:42:10.04 ID:s4jFIE/zM.net
そういや藤井尚之も呼べるんじゃね?
キルユースパァン!やったらまた100万軽いだろ

259 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:42:19.13 ID:GZEXkHnC0.net
>>230
あの人は志村みたいにコントで役を演じるときに真価を発揮するタイプ

260 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:42:23.15 ID:97Cm6sXm0.net
>>257
野爆川島がそれで成功しとるな

261 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:42:32.99 ID:AGHpD8H90.net
30校からのスカウトはすげーわ

262 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:42:39.54 ID:cq1QwWLq0.net
清原っておまえらの1番嫌いそうなタイプの人種やのになんでキャッキャしてるんや?
ヤクザみたいなもんやで

263 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:42:40.03 ID:OQP8kD1h0.net
勝俣がSMAPの裏話動画あげたら10万再生したから
芸能人との思い出話路線に切り替えたの草も生えんわ

264 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:42:40.69 ID:2epwkIKN0.net
結果出せないで二軍行くだけなのに泣くなよ

265 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:42:41.49 ID:QSdiVRAB0.net
>>240
片岡に鬼の形相で説教されたら泣くやろ

266 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:42:42.54 ID:qCdpUP4Ud.net
片岡の話くそ笑った

267 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:42:48.13 ID:v6j+uHBb0.net
>>255
だめな例でやぞ
菅野はいい例で言ってた

268 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:42:54 ID:Ev1gxfvKM.net
>>249
ワイも嫌いや
こいつら逆張りでマッコイ擁護してるだけやろな

269 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:43:09 ID:Ad95PNba0.net
イチロー来ないかな

270 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:43:12.86 ID:EQBXTkqqa.net
>>262
絶対近付きたくないけど外から見てる分には面白いわ

271 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:43:14.50 ID:8Meyyt5S0.net
清原はPLも大したことないって思ってたのがバケモノじみてるな

272 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:43:15.24 ID:vB9ww93l0.net
男気ジャンケンとか出てたころに騒がれて捕まったわけだしな
共演してどんな話するのかは興味はあるわな

273 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:43:22.75 ID:QSdiVRAB0.net
>>262
それ以前に野球界のスターやし
現役知ってるし

274 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:43:22.87 ID:h3bqrh72r.net
>>255
対戦して嫌な投手の下りで速球派の藤川との比較で名前だされた
澤村相手の方が打ちやすいだろうって

275 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:43:25.18 ID:5V3G7cZeM.net
>>225
江頭最初は期待したのに量産型YouTuberみたいなことばっかりしてるからガッカリして登録解除したわ

276 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:43:34.22 ID:KSAeaji5M.net
>>3
80万

277 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:43:59.34 ID:f5R/s3a40.net
>>275
解除はしてないけど全く見なくなったな

278 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:44:00.74 ID:R7uij53F0.net
>>249
ワイも嫌い
すげーロケ地とかadに横柄そうなのが透けてるから

279 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:44:07.60 ID:0Qh1fJdcd.net
マエケンのYouTube全然話題にならなくて草

280 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:44:10.34 ID:C7oB0DkuM.net
人間教育も得意な天理なら清原もまともになってたんかな

281 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:44:15.44 ID:AGHpD8H90.net
>>272
TVじゃできない濃い話しとる時点でそら数字増えるわなって

282 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:44:28.67 ID:F7D6Kz/u0.net
https://i.imgur.com/WfL6muF.jpg
なんかすげえダセえ

283 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:44:47.48 ID:x0t2yEDnM.net
>>275
いや面白いやろ
お前の感性が終わってるだけ

284 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:44:52.39 ID:oGY1fqxz0.net
すげー腰低いらしいな
千原ジュニアが初対面で会った時そう言ってた

285 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:44:56.04 ID:h3bqrh72r.net
>>282
これはこれでネタになってるから完成形やろ

286 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:45:07.19 ID:nQovGmtY0.net
>>254
江頭は完全にやらされてるだけやしな
元々ネットで神格化されててそれで予想外の伸び方したけど
登録者200万超えとか分不相応な数字やわ

287 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:45:09.95 ID:ZcAlwDH00.net
江頭は年齢制限つけられたり権利詐欺に広告収益奪われそうになったり裏事情のほうが面白いよな

288 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:45:16.97 ID:R7uij53F0.net
>>282
水ダウだけ見たい

289 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:45:19.51 ID:uGY73ei50.net
>>280
里帰り?とか言ってたけど親族天理なんやろな

290 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:45:22.09 ID:xB8JvZ/7M.net
キヨとタカさん
面白くないわけないやん

291 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:45:28.63 ID:awfACa1M0.net
木梨は木梨で人間そのものが面白い所ジョージタイプやからな
ラジオかなんかの企画で朝飯作る動画とかああいうので凄く魅力が出る

292 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:45:35.28 ID:gm6DUROn0.net
人脈がチートやん
石橋のガラケーの電話帳やばそうや

293 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:45:37.86 ID:AI/TrgGc0.net
石橋は動画の中で「テレビに出しちゃダメ」と言ってたし
あくまで立ち位置はテレビ世界の人間なんだよな
ただそれがいいと思ってる
変にYouTubeに媚びる必要なし

294 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:45:55.40 ID:2vXE7xACM.net
>>147
ない

295 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:46:00.49 ID:AGHpD8H90.net
>>282
有名人の名前で釣ってるときだけ桁増えてるの草

296 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:46:02.65 ID:XRHQYDrSp.net
>>291
インスタとか朝のラジオが本当に合ってるわ

297 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:46:09.16 ID:yN9KExUy0.net
>>292
長谷部に電話できるとか
おかしいよな

298 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:46:11.78 ID:9ZLvN03d0.net
バカにしてたけど普通に面白いからなあ
後、石橋って偉そうにしてるけどえらそうに感じないのはなんでなんだろか

299 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:46:29.18 ID:0VhCE0n/0.net
芸能人どいつもこいつもYouTubeやりだしてワロタw

300 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:46:38.56 ID:/LzME5iK0.net
石橋はサッカーもかなり詳しいからな
ほんますごいわ

301 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:46:42.47 ID:AGHpD8H90.net
>>284
昔オラついてたけど歳とって丸く謙虚になったからな

302 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:46:53.34 ID:16XQlEs60.net
>>279
二番煎じばっかりやし全然面白くないからしゃーない
マエケン自身の魅力もないし
パンスト被ったような顔のやつのトークなんて誰が聞くかやで

303 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:46:55.69 ID:97Cm6sXm0.net
石橋はあと何年かしたら堺正章とか関根勤とかあの辺の立ち位置にいると思ってたんやけどな
テレビ露出減ったよな

304 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:47:08.55 ID:cq1QwWLq0.net
>>298
だいぶ丸くなった
昔はもっと俺様感が強かった

305 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:47:11.08 ID:r7Ul9o/la.net
清原使うのは卑怯やん

306 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:47:16.87 ID:Bhy4epkd0.net
>>292
まだガラケーなんか

307 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:47:19.09 ID:BwHV0NpH0.net
タカさんがアスリートのことを尊敬してるってよく言われるけど
アスリートだけじゃなくて根本的に相手のことを尊重するスタンスよ

308 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:47:23.36 ID:UDM8kwkF0.net
>>286
正直言って下らん企画を小出しにするより週一でエィガ一刀両断流す方がよっぽど良いのに
なんか新企画やらんとダメって縛りでもあるんか?ってくらい無能

309 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:47:28.97 ID:bgk4keOt0.net
テレビが微妙になったのジャニーズと吉本が蔓延ってるからやろ

310 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:47:33.25 ID:notLTgbyr.net
>>298
人の名前出す時敬称付けるからじゃね?

311 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:47:37.26 ID:R7uij53F0.net
>>298
まあボロクソに言われてる奴って石橋なりの愛情表現に見えるからね
モー娘の保田とか

312 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:47:47.12 ID:1DgaSabo0.net
元木の話ちょっとひやっとした

313 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:48:02.04 ID:XRHQYDrSp.net
タモリとか出てくんねえかな

314 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:48:04.55 ID:9IK7IuPC0.net
小さいスポーツ王みたいなのやらんかな

315 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:48:18.04 ID:aqO1ivwa0.net
>>52
ワイはこれだから浜田が嫌いやわ
リスペクトするべきだろジャンル違うんだから

316 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:48:19.68 ID:09+Og6JY0.net
杉谷の登場曲早く球場で歌いたいわ
今週の杉谷のコーナーだけで酒めっちゃすすむ

317 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:48:28.88 ID:r7Ul9o/la.net
清原に質問が有るとボロクソ言ってて草生えたわ

318 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:48:29.14 ID:UhUZf4pC0.net
>>16
結局テレビだろうがYouTubeだろうが面白いのが正義なんだよな

319 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:48:31.88 ID:8Meyyt5S0.net
>>312
清原ブチギレするかヒヤヒヤしたわ

320 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:48:33.39 ID:AGHpD8H90.net
>>300
朝はMLB
昼はデーゲームやゴルフ
夜は海外サッカーやからな
木梨より海外サッカー語ってるまである

321 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:48:37.08 ID:R7uij53F0.net
>>314
もはや適当な選手呼んでバッティングセンター行くだけでも面白そう

322 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:48:45.49 ID:9cP6Y/Uc0.net
本人はおもんないけど人脈すげーしただの芸人やったら人脈こんな持ってないやろうから
やっぱ積み重ねてきたものって大事やな

323 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:48:48.57 ID:3ayUCFou0.net
マッコイうぜえは同意
特に清原第二弾ではうざさ出まくり

324 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:48:58.18 ID:v6j+uHBb0.net
>>303
テレビはもうだめ・・・言ってたのホント印象的やったわ

325 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:48:59.42 ID:cq1QwWLq0.net
>>307
ZORNやモーニング娘のことも尊重してましたか?

326 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:49:00.35 ID:AGHpD8H90.net
阿佐ヶ谷姉妹のときといいこういうのってギャラどうなってんのかな
清原とかに払ってるのかね

327 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:49:05.12 ID:0MHyYovm0.net
梶原とか宮迫みたいに元祖ユーチューバーの犬にならなくてよかったわ

328 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:49:06.03 ID:2yrTW1Fjd.net
>>282
かわいそう

329 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:49:07.15 ID:MF0xWhaR0.net
>>311
安田大明神とかあったな
あれクソ笑ったわ

330 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:49:17.39 ID:0Qh1fJdcd.net
>>299
上田とか今田とか忙しそうなのにYouTubeやってるのすごいよな

331 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:49:25.80 ID:TOx7QacPd.net
何で地上波だと上手くいかなくなったんやろな
人気はあるんやが

332 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:49:26.49 ID:slyIzhIe0.net
なんj民にも受け入れられたからな
当然よ

333 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:49:29.84 ID:r7Ul9o/la.net
>>322
お前よりおもろいやろ
お前なんかおもろいことやってみろ
みたるから
ほら
はよ

334 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:49:32.79 ID:cq1QwWLq0.net

https://i.imgur.com/d3sHPru.jpg

335 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:49:49.28 ID:v6j+uHBb0.net
>>312
微妙に質問と違う答え出してたな

336 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:49:51.21 ID:s4jFIE/zM.net
>>284
初共演で帽子取って挨拶
スタッフにマイク返す時も挨拶
収録終わりには共演者に出待ちで挨拶
キャリア考えたらできる事やないわな

337 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:49:54.00 ID:cnMUp4hP0.net
テレビ引退して好きにすごしてると思ったら数まで稼ぎ出したの強すぎやろ

338 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:49:59.59 ID:WJ5zMMQ80.net
犯罪者出すのはええの?

339 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:50:29.11 ID:2yrTW1Fjd.net
>>324
マジで規制すごいんやろなあ

340 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:50:32.00 ID:v6j+uHBb0.net
>>327
昔やってた延長線上って感じやな

341 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:50:57.58 ID:r7Ul9o/la.net
石橋と木梨がおもしろく無かったら
関東で誰がおもろいのよ?
おもろないとか言うてるやつはずれてる

342 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:51:03.30 ID:p9VfQsYC0.net
YouTubeはビビッドアーミーの広告しかないのかよ
マジいらんわあのゲームの広告

343 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:51:04.32 ID:HCyHPb5e0.net
>>331
男気ジャンケンですらフジのコンプラ的にアウトになったらしいよ。

344 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:51:06.13 ID:4wRkn6eUM.net
みなさんのおかげでしたでやってた
スタッフとかにキレまくった挙げ句、帰るとか言い出して最後にタカさんが変な私服で出て来るドッキリすこやった

345 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:51:19.51 ID:09+Og6JY0.net
マッコイとの田舎もんだと思われるからのくだりめっちゃすこ懐かしかったわ

346 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:51:28.73 ID:nM6AFMfk0.net
単なる清原バブルやろ

347 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:51:29.83 ID:AGHpD8H90.net
>>334
このあと清原が何かはリアルだから思い出すってピー音入って言ってたんやが何だったんやろ
ホットケーキミックスじゃないよな

348 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:51:33.23 ID:s4jFIE/zM.net
>>341
そらもうナンチャンよ

349 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:51:36.66 ID:AGHpD8H90.net
>>311
石橋がいじらんとあんま光が当たらんやつしかいじらんからな

350 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:51:42.88 ID:GZEXkHnC0.net
>>298
番組を面白くするためにやってることだしな
予定調和をぶち壊されて若手は困るだろうけどそれで面白さを引き出してんだから

351 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:51:48.67 ID:xB8JvZ/7M.net
タカさんは需要に答えてるだけなんや
昔暴れてたのもやってくれっていう頼みがあったからや
ノリさんは素

352 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:51:53.61 ID:r7Ul9o/la.net
>>348
四国やろが

353 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:51:53.87 ID:8Meyyt5S0.net
>>331
テレビの規制ガッチガチで破天荒キャラでやってたとんねるずは厳しくなったんやろ

354 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:51:54.58 ID:0/RpcpmaM.net
>>347
岩塩

355 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:51:58.55 ID:F7D6Kz/u0.net
https://i.imgur.com/McjCViZ.jpg
お笑いオタクが好きそう

356 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:52:03.80 ID:qBqP5TLxd.net
>>343
イジメに繋がるらしいからな

357 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:52:06.65 ID:1DgaSabo0.net
>>347
岩塩らしい

358 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:52:06.71 ID:ZscFXcOm0.net
お前らもう宮迫さん話題にしなくなったな

359 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:52:08.31 ID:Bhy4epkd0.net
>>343
マ?
というかほんとに自腹なんやな

360 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:52:08.42 ID:bgk4keOt0.net
>>334
この質問も面白かったけど結局確信ついてたよな
医者からも岩塩みたいな似てるモノ見たらあかん言われるみたいやし

361 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:52:13.42 ID:HCyHPb5e0.net
>>348
なんちゃんはダウンタウンよりもっと西

362 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:52:13.80 ID:R7uij53F0.net
>>324
クレーマーとSNSで声だけでかい奴がおるからスポンサーの顔色伺う必要あるテレビなんてもうクソやろ

363 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:52:26.17 ID:s4jFIE/zM.net
>>355
リーダーなにやってんの

364 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:52:27.74 ID:97Cm6sXm0.net
石橋の「男気ジャンケンは今のテレビじゃ厳しい…」という発言には驚いたで
あれ最近の企画やん

365 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:52:42.64 ID:hFxtHEjQ0.net
ネタが無くなったら適当に定岡呼んで雑談でいいしなw

366 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:52:50.83 ID:s4jFIE/zM.net
>>352
そういうネタやぞ
気分は上々見てないなお前

367 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:52:54.31 ID:awfACa1M0.net
石橋って後輩芸人に無茶振りして自分はやらないからパワハラ芸人扱いされるんだろけど
裏方大事にすることでも有名なんだしパワハラとは違うよな

368 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:52:57.52 ID:ZVyIFbTp0.net
>>355
おいおいこの人もやってたのかよありがとよ

369 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:53:01.04 ID:6vauATh2d.net
>>355
これ見てる奴はガチのお笑い好きやろな

370 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:53:04.34 ID:Nq7an21+0.net
地上波で見るよりおもろいのなんでやろ

371 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:53:04.43 ID:EkU8FGGT0.net
昔いじり倒してたモー娘のメンバーとかも見たい

372 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:53:04.64 ID:P5X83hxn0.net
山形disでくっそしょうもない連中が騒ぎ立てそう

373 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:53:09.68 ID:uGY73ei50.net
>>344
これ本当笑った覚えあるわ、また見たい

374 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:53:14.72 ID:yJqWvx2r0.net
>>326
そらそうよ

375 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:53:18.80 ID:olFzNjUG0.net
テレビはもうダメ言うたんか?

376 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:53:20.18 ID:cq1QwWLq0.net
とんねるず全盛期はすごい好きやったけど最近の誰に対してもリスペクトを持って接してるっていうのはかなり違和感あるわ
それはここ数年の話やろ?
売れまくってた全盛期はクッソオラついてたし絶対そんなことないで

377 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:53:24.06 ID:R7uij53F0.net
Google「>>342ちゃん向けの広告なんやけど…」

378 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:53:25.16 ID:CMh3pPKk0.net
キヨの1話目見てきたけども、糞おもろいやんか

379 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:53:27.01 ID:Cpeg8nfI0.net
TVでつまんねーと思ってたのにYouTubeで結果を出したから見直さざるを得ない大御所
石橋貴明・所ジョージ説

380 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:53:33.28 ID:r7Ul9o/la.net
>>366
知るかそんなつまらん番組

381 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:53:35.37 ID:qBqP5TLxd.net
錦織圭とかも呼べるもんなあ

382 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:53:35.69 ID:UDM8kwkF0.net
>>336
帝京野球部で徹底して躾けられたのが原因か
未だに普通のおっさんから帝京野球部のOBって言われたら姿勢を正して話を聞く悲しい習性

383 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 06:53:36.78 ID:3ayUCFou0.net
元おニャン子と元モーニング娘。が出てくるのは時間の問題やと思う

総レス数 383
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★