2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】ペットのうさぎ🐇、逝く

1 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:19:25.30 ID:7z+3VGDGd.net
最期のツーショットや
https://i.imgur.com/JnQA1pa.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:19:57.17 ID:/8VYpjBy0.net
死んでなくて草

3 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:19:57.25 ID:7z+3VGDGd.net
さっき帰ってきたら危篤やってん

4 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:20:11.78 ID:e/07DxcG0.net
死んだペットと写真取るか普通

5 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:20:20.28 ID:Y4O/t3ZL0.net
うさぎって何年くらい生きるんや?

6 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:20:23.35 ID:wL9bEQTu0.net
死骸の隣でピースすな

7 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:20:31.92 ID:7z+3VGDGd.net
>>2
ワイも信じられんが
死後硬直はじまっとるなあ

8 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:20:46.67 ID:eZLozyLF0.net
めっちゃ臭そう

9 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:20:51.66 ID:i7UgZF9gr.net
何にして食べるん?

10 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:20:54.61 ID:7z+3VGDGd.net
>>5
ふつうは10年やな
こいつは半年くらいかな

11 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:21:07.31 ID:t/+uDd4t0.net
😃✌すな

12 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:21:24.31 ID:Y4O/t3ZL0.net
10年生きるんかー
YouTubeのうさぎみてたらほしくなったわ

13 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:21:25.67 ID:YTVNvHuTp.net
ウサたん可愛そ(;o;)

14 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:21:28.90 ID:7z+3VGDGd.net
>>8
臭いわ

15 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:21:33.81 ID:7irGBiiLp.net
サイコパス感

16 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:21:47.14 ID:Z/OBjtN00.net
遺骸の横でピースは草ですよ

17 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:21:52.03 ID:dmPI1+72a.net
よく見たら手に毛クッソついててきもヨ

18 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:21:58.63 ID:qZwHZDpHp.net
なんでこんな黄ばんでるの?

19 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:22:06.30 ID:7z+3VGDGd.net
マジで死後急激に臭くなっとる
なんかかわいそうやな

20 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:22:20.67 ID:5cCkTKEzd.net
⭐🐰🐰🐰最強🐰🐰🐰⭐

21 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:22:36.38 ID:WzBoN59T0.net
最強そう

22 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:22:37.46 ID:SD47SkyH0.net
せや!

23 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:22:48.23 ID:VAmeWeEJ0.net
アホ面やな

24 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:22:57.92 ID:7z+3VGDGd.net
>>18
大学期末忙しくて小屋掃除してへんのや

25 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:23:07.56 ID:vA1+l5CQ0.net
さっさと次飼おうぜ

26 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:23:13.58 ID:LSZkV4sV0.net
排泄不全くさいな、糞とか尿の状態ちゃんと確認してたか?

27 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:23:43.76 ID:x6bUvVpE0.net
本来10年が半年って絶対育て方間違ったやろ

28 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:23:45.92 ID:tyeTVdcU0.net
ワイもガキの頃うさぎ亡くなった時は悲しかったわ

29 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:23:50.09 ID:juJmpaXlr.net
✌🐰

30 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:24:08.35 ID:pBvLfQXh0.net
ガチサイコパスじゃん

31 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:24:14.48 ID:7z+3VGDGd.net
>>25
こいつも前代が死んですぐ買ったやつンゴね

32 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:24:14.64 ID:lD5C1aww0.net
死体で撮るとかキチガイやん

33 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:24:33.63 ID:/8VYpjBy0.net
イッチ絶対ペットとか飼ったらダメな人間やんけ

34 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:24:34.37 ID:lD5C1aww0.net
どうせころしたんやろ?

35 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:24:49.78 ID:dIITokNz0.net
十年も生きんのか
意外と手軽に飼えんな

36 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:25:01.29 ID:K74T/9Qaa.net
どっから画像拾うてきたんや?

37 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:25:02.11 ID:JrS5KeBV0.net
せや

38 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:25:03.75 ID:7z+3VGDGd.net
>>26
死因はわからん
朝までは元気やった

39 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:25:12.61 ID:Y58rK+O70.net
死骸見せて楽しいか?、

40 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:25:19.35 ID:/vs91yjp0.net
マジで笑えないからやめろや

41 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:25:29.80 ID:eZLozyLF0.net
>>32
こいつが画像貼らなかったら、誰もこの臭いウサギのことなんか知らんだろ
こいつが画像貼ったからこの臭いウサギは生きた証を残せたんだぞ

42 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:25:31.30 ID:U9dDEu5g0.net
ワイらで火葬しようや

43 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:25:49.02 ID:7JBedlqbd.net
痩せてない?

44 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:26:22.01 ID:7z+3VGDGd.net
ちなみにもう一匹うさぎ飼っとるからか
あんまりショックはないんや

45 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:26:30.69 ID:QeXB1Z0t0.net
10年はさすがに長生きの部類やろ

46 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:27:07.69 ID:heClJdXm0.net
ワイも小さいとき飼ってたけど指噛まれて縫った

47 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:27:07.78 ID:KospssGBp.net
ウサギは死んでもなんとも思わんけど犬はキツい

48 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:27:09.08 ID:q+u1ydg50.net
半年で死なすとか飼う資格ないぞ
お前が死ね能無し

49 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:27:17.32 ID:7z+3VGDGd.net
>>43
そうなんや
元々こいつはもっと太ってた
さっき家帰ったらちっこくなってて
どうしたんやと思ったら死ぬ寸前やってん

50 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:27:28.27 ID:U9dDEu5g0.net
>>48
飼う資格ってなんや?

51 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:27:42.75 ID:7z+3VGDGd.net
>>48
驕るな

52 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:28:21.95 ID:s4QaJEOc0.net
なんJ民に飼われるくらいなら天国行く方がマシだわな
賢いウサギや

53 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:28:45.16 ID:7z+3VGDGd.net
>>52
いうて幸せそうやったで
撫でると歯軋りしてよろこぶんや

54 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:28:45.47 ID:4kAkFCfW0.net
死因はコロナ

55 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:28:47.77 ID:q+u1ydg50.net
>>51
知恵遅れの障害者は愛玩動物飼うなや
愛玩動物以下の癖に分不相応やで

56 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:28:50.08 ID:JThnQ0Bad.net
>>48
飼う資格ってお前なんかの人間から与えられる物ちゃうし

57 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:28:54.01 ID:LSZkV4sV0.net
>>38
何の予兆も無く突拍子に急変したんか?
食が細くなった・動きが鈍くなった・糞の形が歪になった・尿が濁った、みたいな予兆は無かったんか?

58 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:28:58.51 ID:6IxhIKKMr.net
最強あなまろ家族かよ

59 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:29:17.91 ID:eZLozyLF0.net
>>48
他人に死ねなんて言っちゃあダメだよ…
死ぬのは臭いウサギだけで充分だ

60 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:29:56.48 ID:q+u1ydg50.net
ゴミガイジ過ぎて草

61 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:29:57.55 ID:0xIarrwL0.net


62 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:30:04.72 ID:7z+3VGDGd.net
>>57
マジであらへんから驚いとる
朝は元気だったんや

63 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:30:15.77 ID:sgywCy0NM.net
>>48
ワイこのまえ小鳥を圧殺してもうたわw
すまんなwwwwww

64 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:30:21.08 ID:Aek5epA6d.net
食べようぜ

65 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:30:25.97 ID:edkP+vRA0.net
イッチはもうペットを飼わない方が良さそう

66 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:30:38.22 ID:XQgW0OCN0.net
かわいそうやったな半年は
死んでもこうやってひっくり返されて苦しいやろうな
せめて大事に寝かせてやれやクズ

67 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:30:45.35 ID:IKtXZJmN0.net
不潔にしてたからやないの

68 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:31:05.82 ID:lqpjosZN0.net
ご馳走やん
身に血が回る前に血抜きしたほうがええで

69 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:31:06.36 ID:lGtRHgGg0.net
虚カス、死亡!w

70 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:31:17.72 ID:XpuxfoKFM.net
クーラーかけてた?
暑さで死んだんじゃねえの

71 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:31:21.05 ID:7z+3VGDGd.net
>>65
ワオはリアルガチでトッモとかおらんから
うさぎ🐇飼う以外で生きられへんのや
明日コジマで新しい子探すわ

72 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:31:24.91 ID:EL5PzoeM0.net
>>1
なにウキウキでピースしとんねん

73 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:31:25.15 ID:4EUg0te10.net
お前が死ね知的障害者

74 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:31:27.26 ID:IKtXZJmN0.net
>>66
なんjの良心
わいはお前を支持する

75 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:31:28.11 ID:q+u1ydg50.net
>>63
そうなんだ

76 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:31:46.08 ID:JThnQ0Bad.net
>>66
死んだ動物が苦しむ訳ないだろ
魂の存在とか信じてそう

77 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:31:52.89 ID:bdlPLzlM0.net
つうか犬猫以外の毛物飼うやつなんなの?

78 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:32:48.29 ID:DK9qmd070.net
どうせすぐ死なすならハムスターにしろや

79 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:32:50.57 ID:7z+3VGDGd.net
>>77
ペット禁止のアパートじゃ
声帯ないうさぎ🐇しかかわれへんで

80 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:32:51.11 ID:q+u1ydg50.net
>>71
お前みたいなのが出来るだけ苦しんで死ぬように
祈っとるわ じゃあな

81 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:32:57.15 ID:1DTWGfrM0.net
飼ってたうさぎが死んだ

82 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:33:01.82 ID:yDqi7jeS0.net
死後硬直で足ピーンしてるやんけ

83 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:33:03.31 ID:tHlXVmdd0.net
なんか草

84 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:33:05.50 ID:zJ7quHsz0.net
この後肉にして食べるんか?

85 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:33:08.03 ID:hbDvMNUo0.net
最近生きるの苦手民ほんと増えたな

86 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:33:45.39 ID:6IxhIKKMr.net
>>84
それなりにうまいんやろ?
ソウナンですかで喰ってた

87 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:33:52.52 ID:XQgW0OCN0.net
>>76
死んでしまったペットにすら敬意を払えないようなやつが生きてるペットに愛情なんか注いでるようには見えないやろ
魂や天国があろうとなかろうと大事なものは大事に処分するのが良心や
ガキかよ

88 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:34:09.13 ID:h/1u5mz+0.net
ワイの彼女が犬飼ってて週末泊まりに行ってセックスしてる時ずっと横にいて邪魔やわ
もう慣れたけど

89 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:34:11.81 ID:7z+3VGDGd.net
じゃあなジェイド

90 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:34:29.54 ID:cMRRDem10.net
うさぎって生ゴミの日に出してもええの?
それなら飼いたいんやが

91 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:34:36 ID:eZLozyLF0.net
動物の死体ってほんとキモいよな
毛がヌラヌラしてケバ立ってて
顔もアホ面だし

92 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:34:42 ID:LSZkV4sV0.net
>>62
けど>>49で痩せてるみたいな予兆は確認出来とるやん
盲腸糞の状態とかちゃんと確認してやらんとあかんで

93 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:35:08 ID:jkT7ae7x0.net
うさぎには「飼い主を選ぶ権利」がないもんな、運がわるかったんやろな

94 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:35:18 ID:7z+3VGDGd.net
>>90
いやダメやで
業者に電話すれば2500円そこらで引き取ってもらえるで

95 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:35:25 ID:DK9qmd070.net
>>88
イッヌの脳が破壊される

96 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:35:30 ID:5L7Yg57AM.net
生き物苦手民は巣から出てこないでほしいわ

97 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:35:53 ID:5iJUM2w10.net
普通硬直する前に捌くよね?

98 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:36:18 ID:7z+3VGDGd.net
>>92
朝はふつうやってん、
かえった途端しぼんでて
その数十分後に逝ったんや

マジで原因はわからん
ほこりアレルギーはあったんや
それかなあ

99 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:36:20 ID:z7caTe/E0.net
たかが動物1匹で騒ぐなや
普段食ってる豚牛1頭と重み変わらんやろ

100 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:36:35 ID:875alvgq0.net
頼むからなにも飼わんでくれ

101 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:37:11 ID:nLpgJCal0.net
半年で死ぬとかやべえやろ
ワイのうさぎは飼い主に似てずっとケージに引きこもってるけど8年ぐらいは生きてるで

102 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:37:18 ID:6iLEJHSxp.net
責任持って美味しく食べてあげるべきちゃうんか?

103 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:37:18 ID:7z+3VGDGd.net
>>100
いうてちゃんと可愛がってたで

104 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:37:27 ID:EL5PzoeM0.net
ウサギって鳴き声ないん?
逆にフェレットとかチンチラは鳴き声あるんか?

105 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:37:31 ID:4kAkFCfW0.net
餌ちゃんと食ってるか見てたか?温度湿度も適正やったんけ?

106 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:37:35 ID:XQgW0OCN0.net
家畜と愛玩動物の区別つかないやつってなんなんや
お前ら花屋の植物ドレッシングかけて食うのかよ

107 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:37:55 ID:+hRhe+gB0.net
せせせのせや!

108 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:38:08 ID:fJqjGw9g0.net
ちゃんと肉は喰って皮は鞣してマフラーにしろよ

109 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:38:22 ID:7z+3VGDGd.net
>>104
うさぎは唯一声帯ない哺乳類やんな

110 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:39:12 ID:7z+3VGDGd.net
>>105
冷房はつけとったな
マジで死因気になるわ
PDCA回して次に生かす

111 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:39:17 ID:IKtXZJmN0.net
クーラーを強めにかけるか保冷剤とか置いてあげな
それがせめてものつぐないやろ

112 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:39:18 ID:bdlPLzlM0.net
男性性は元々生き物を飼うセンスがないと思う
男性でも女性的な育むセンスがないと動物は飼ってはいけない
因みに私は男性で今までいろいろ飼ってきた上での結論
この人はうさぎ死んでも涙も出んだろ
私は今飼ってる動物が死んだら嗚咽で発狂しかねないで
動物が人間以上にかけがえのない存在になることもあるんや

113 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:39:22 ID:z7caTe/E0.net
>>106
食べるのも可愛がるのも別にええけど
目的が違うだけで生に対する意識違いすぎて気持ち悪いわ
それがあたかも正しいみたいに振舞ってるし

114 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:39:28 ID:nLpgJCal0.net
>>104
怒るとブーブーみたいに鳴く 鳴き声といっても鼻息に近いけどな

115 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:39:44 ID:iPvrN5yX0.net
ピースて

116 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:40:13 ID:cEqD3OD40.net
>>71
なんでうさぎ?
臭いし猫の方が可愛いやろいい匂いする

117 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:40:18 ID:jkT7ae7x0.net
>>113
どう考えても違うやろ

118 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:40:33 ID:xShfLOJO0.net
あなまろ家族ですら死んだ時にピースなんかされなかったぞ

119 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:40:42 ID:7z+3VGDGd.net
>>112
いうてもう一匹うさぎ🐇飼っとるからな
そうやってダメージ防ぐ、ワイの知恵なんや

120 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:40:44 ID:eZLozyLF0.net
>>112
暴論すぎる…
お前ただの男性差別主義者じゃん

121 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:40:45 ID:yfKbOIgTa.net
>>83
ゲラやな
しねまんこ

122 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:41:03 ID:IKtXZJmN0.net
>>112
>>77を書いた奴とは思われへんな

123 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:41:05 ID:E6Z5YZi00.net
なんJのあなまろ家族の飼い主

124 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:41:13 ID:7z+3VGDGd.net
>>114
あれって息で喉ならしとるって話やな

125 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:41:20 ID:ZUtcRY3a0.net
よくこんな写真撮れるな
悲しくないの?

126 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:41:26 ID:XQgW0OCN0.net
>>113
体を作ってくれる家畜
心を作ってくれる愛玩動物
そりゃメンタルに寄り添うペットの方が意識向くし大切になるよ

127 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:41:42 ID:j6HRGVW10.net
ペットが死んだスレ立ててる奴に毎回死体ハラデイって書き込んでるけどイッチは仕事が早いな😁

128 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:41:55 ID:7z+3VGDGd.net
>>116
ペット禁止アパートやとな、うさぎ🐇しかこっそり飼われへんで

129 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:42:01 ID:95ZyU3zs0.net
ワイもかってる熱帯魚そろそろ15年生きてるからお別れ近いわ
死んだら食べて供養する👍

130 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:42:16 ID:bdlPLzlM0.net
>>120
読解力がないやつは面倒だ
暴論という語彙の意味が分かっていないし
私も男性なんですが

131 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:42:20 ID:a9ucxlW/0.net
死んだ後に撮るタイプかよ

132 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:42:29 ID:6IxhIKKMr.net
https://i.imgur.com/1AxnzzL.jpg
https://i.imgur.com/5a4CtCD.jpg
https://i.imgur.com/SXgnszd.jpg
https://i.imgur.com/yxibAwn.jpg

133 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:42:34 ID:eZLozyLF0.net
前なんJで、脱走したハムスターがミイラ状態で見つかったってスレあったな
ハサミで胴体切ったりしててなかなか見所があった

134 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:42:36 ID:7N/TSajC0.net
よっしゃウサギ丸焼きステーキやな
今晩のメシ代浮いたやんかラッキーやな

135 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:42:48 ID:7z+3VGDGd.net
>>125
悲しいが涙はないなぁ
うさぎ🐇もう一匹かっとんねん、
せやからひとりぼっちではないんや

136 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:42:57 ID:IKtXZJmN0.net
>>126
愛玩より伴侶動物のほうがええかもな

137 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:43:03 ID:bdlPLzlM0.net
>>122
いや、普通にうさぎ飼うのは間違いだろ

138 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:43:17 ID:77MFLGwea.net
突然しぼむってなんやねん

139 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:43:19 ID:FfMR+GDAd.net
このあと普通にゴミ箱に捨ててそう

140 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:43:20 ID:E0BcAOju0.net
ピースしとるけどペットが死んで喜んでるんかイッチは?

141 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:43:33 ID:7z+3VGDGd.net
>>129
いうて自然死する動物の肉って食えるんか(ドン引き)

142 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:43:39 ID:JbquTwr20.net
めっちゃ臭そう

143 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:43:39 ID:mW0ZMSBtd.net
>>128
熱帯魚とか虫とか小型の爬虫類みたいな小さいケージで飼えるのならまずバレんしバレても普通は何も言われんぞ
餌にゴキブリとか使うのは控えた方がええやろけどな

144 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:43:56 ID:t/TQm7WQ0.net
ウサギは犬や猫みたいに声が出せなくて😢

145 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:43:57 ID:Ph3C6B6Q0.net
普段写真撮って保存してないと死んでからでもいいから思い出欲しくなるよね

146 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:44:11 ID:z7caTe/E0.net
>>126
別に各々が大切にする分にはええよ
でも何も感じず普段豚牛食っといて誰かがペット死なせただけで過剰に騒ぐのは気持ち悪いやろ
説教できるような正しい立場のように思えない

147 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:44:17 ID:4kAkFCfW0.net
110
>>なんか元々の病気やったんちゃうかなぁ。また次のうーちゃん飼おうや

148 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:44:29 ID:IKtXZJmN0.net
>>137
痛い奴やから捨てるわポイッ

149 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:44:33 ID:95ZyU3zs0.net
>>141
おいしくはないはずだけど食べないと可哀想やん

150 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:44:37 ID:7z+3VGDGd.net
>>140
んなわけないやん、買い換えやって8000円するねんで
最期のツーショットや

151 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:44:51 ID:KvkOm9exM.net
食べてやればイッチの血肉となって永遠にイッチと一緒やで

152 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:45:15 ID:7z+3VGDGd.net
>>143
そのへんの動物て反射だけで生きとるから、飼い主を好きにならないやん

153 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:45:20 ID:uFkpypRv0.net
兎って賢い?

154 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:45:45 ID:bdlPLzlM0.net
>>128
金ためて引っ越せや
因みにペット不可マンションでリス飼っとったで
リスもウサギ同様に飼ってはいけない動物や人にも勧めん

155 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:46:10 ID:bdlPLzlM0.net
>>148
こらっ😠

156 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:46:10 ID:GiVoZAQfd.net
>>1
死んどるんかこいつ?

157 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:46:10 ID:7z+3VGDGd.net
>>145
ほんまや
ワイは飯の画像ぱしゃぱしゃやるやつとか大嫌いで、
こいつの写真ろくにとってなかったんや

てかこれが唯一の写真なんやないか

158 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:46:14 ID:IKtXZJmN0.net
>>146
過剰とは思われへんし一般的にあんたのほうが外れてると思う
ちなもちろん食べるのは感謝して命をいただきます思ってるし、家族として迎え入れている一方で…という矛盾は感じてるで

159 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:46:27 ID:dFOZs25/p.net
保存したわ
巨人負けた時に貼る

160 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:46:30 ID:MgmTHoPUa.net
食べるんか?

161 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:46:40 ID:xlIBQ8d5p.net
ペットロスに陥ってないとか感情ある?お前
悲しくないの?

162 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:46:54 ID:XQgW0OCN0.net
>>146
わいに言ってるのであればひっくり返してピースしてる写真を撮ってネットに上げてることを避難してるんやが?
そうじゃないのであればやっぱりペット飼ってる人からすれば雑に飼ってる人はネグレクトしてるようにしか思えないからしょうがないやろ
他人の子供でも怒鳴りつけてる親とかみると気分悪いやろ

163 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:46:55 ID:7z+3VGDGd.net
>>151
いうて体って1年でほぼいれかわるんやろ
そう考えると意識を維持できるのは神秘よな

164 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:46:59 ID:LUHaQOQS0.net
言うて半年しか飼ってないならそこまで愛着湧かんやろ
まして犬猫ほどなつくわけでもないし

165 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:47:28 ID:fbZXkhWUp.net
死にかけやん

166 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:47:37 ID:7z+3VGDGd.net
>>156
ワイもスレ建てたときが信じられんかったが
確実に死んどる
カッチカチや

167 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:47:58 ID:HqV2Voos0.net
なんでピースやねん


168 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:47:58 ID:eZLozyLF0.net
>>151
いや細胞は3ヶ月?で入れ替わるらしいから
この臭いウサギでできた細胞も来年にはウンコになって消える

169 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:47:58 ID:cEqD3OD40.net
https://i.imgur.com/zhQsOtI.jpg
猫はいいぞ
添い寝中や

170 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:48:10 ID:mK4OD36K0.net
色々考えて飼っとるんやしイッチええやつやん

171 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:48:12 ID:IKtXZJmN0.net
イッチはすべて自分に利があるかだけやな
買い換えるだの懐いてくれるかとかひとりぼっちやないとかかなり異常で怖いわ

172 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:48:13 ID:BHJu51Om0.net
死後硬直ってほんま硬いよな
びびるくらい

173 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:48:22 ID:7z+3VGDGd.net
>>161
うさぎ🐇もう一匹飼っとるんや
ロス対策は事前にやってたんよ

174 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:48:22 ID:bdlPLzlM0.net
>>169
カワヨス😺

175 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:48:35 ID:LUHaQOQS0.net
ヴィーガン様湧いてるんか

176 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:48:41 ID:GiVoZAQfd.net
>>166
糞垂れ流すからケツの穴にティッシュ詰めたほうがええぞ

177 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:48:49 ID:iUxbsJeS0.net
ウサギのシチューってあるよね、何料理なんだろう?フランス?

178 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:49:00 ID:7z+3VGDGd.net
>>164
いうてそこそこかわいがっとったで
撫でるとよろこぶんや

179 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:49:30 ID:tEE00W0F0.net
🐇、 ←これうんこしてるみたいでらすき

180 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:49:47 ID:7z+3VGDGd.net
>>171
ワイガチでトッモも家族もおらんからな
余裕ないんや

181 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:50:02 ID:Ph3C6B6Q0.net
>>157
今はクラウドサービスあるし後悔せんですむからええね

182 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:50:24 ID:GiVoZAQfd.net
半年しか暮らしてないなら燃えるゴミでええやろ

183 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:50:30 ID:fbZXkhWUp.net
>>180
イッチみてたら友達おらん理由ようわかるわ

184 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:50:33 ID:pePYVpDT0.net
>>159


185 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:50:43 ID:6IxhIKKMr.net
>>177
確かフランスや
ヨーロッパじゃどこでも割と食われとるとか

186 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:50:56 ID:EkU8FGGT0.net
うさぎの死骸ってどう処分するん?

187 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:51:08 ID:7z+3VGDGd.net
>>182
なんでそんなこと言うん

188 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:51:12 ID:EkU8FGGT0.net
>>159


189 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:51:34 ID:IKtXZJmN0.net
>>180
そうか
これからも家族は作らず子孫は残してくれるなよ
できれば動物も迎えず人とも関わらずどこか社会の隅で虫みたいにひっくり返って死んでくれ

190 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:51:35 ID:GiVoZAQfd.net
>>187
だって死んでるならゴミやん

191 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:51:38 ID:4kAkFCfW0.net
ラヴアンドピースやしな

192 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:51:44 ID:EL5PzoeM0.net
>>187
ピースしてツーショット撮るお前が言うなや

193 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:51:50 ID:tEE00W0F0.net
>>159
畜生かな

194 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:51:52 ID:bdlPLzlM0.net
確かにどうするのか気になる
近くに動物霊園でもあればな

195 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:51:53 ID:7z+3VGDGd.net
>>186
ペット用の墓地もあるけど

一番やすくすますなら回収業者や
2500円くらい

196 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:52:00 ID:cEqD3OD40.net
https://i.imgur.com/vk4RqmS.jpg
ダンボールが好き好きなんや
うさぎとかケージから出せんやろ

197 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:52:02 ID:7urEAKTc0.net
>>130
文章から経血漏れてるで

198 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:52:12 ID:LUHaQOQS0.net
ワイこれまで色々生き物飼育してきたけどやっぱペットにも格はあるよ
カブトムシとかハムスターとかインコが死んだときはなんも思わんかったけどお犬様が逝ったときはめちゃめちゃ泣いたし引きずったわ

199 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:52:14 ID:z7caTe/E0.net
>>162
子供の例えで何となく分かったわ
ペットの有無でだいぶ変わるんやろな

200 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:52:16 ID:jkT7ae7x0.net
>>190
厨二乙www

201 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:52:46.72 ID:BHJu51Om0.net
>>195
一番は市がやっとるペットの焼却炉やろ
ただやぞ

202 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:52:47.12 ID:7z+3VGDGd.net
>>194
動物okの墓地あるんやが
高いんかなあ
金ないわ

203 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:53:07.87 ID:GiVoZAQfd.net
なんでこんなに足黄色なんだ

204 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:53:09.80 ID:cEqD3OD40.net
>>202
半年に一回そんなとこ入れてたら金もたんてま

205 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:53:10.43 ID:EkU8FGGT0.net
>>106
ええたとえやな

206 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:53:14.21 ID:eZLozyLF0.net
>>189
あなたよくもまあそこまで辛辣な言葉をぶつけられますね
たかがウサギで…
僕から見ればあなたの方がサイコパスだし犯罪者予備軍ですよ

207 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:53:30.44 ID:a9ucxlW/0.net
死んだ後ってコンロで焼けばええんかな?

208 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:53:45.03 ID:7z+3VGDGd.net
>>198
いやインコ逝ったときはつらいやろ
ろくに世話してへんママさえ泣いてたわ

209 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:53:48.85 ID:bdlPLzlM0.net
>>197
マジか (・・;)

210 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:53:49.42 ID:4dxiU63G0.net
めちゃくちゃかわいそうな写真やな😓
安らかに

211 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:54:02.95 ID:7z+3VGDGd.net
>>201
いうて墓なしやろ

212 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:54:11.08 ID:33endaORM.net
🔥🐰🔥✌😭✌

213 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:54:11.69 ID:4kAkFCfW0.net
車で走ってその辺の川とか山の中アカンのけ?

214 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:54:32.39 ID:+D2tyRrR0.net
ウサギは生後半年は急死するで、だから買うときは生後1年前後の買うわ

215 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:54:33.37 ID:OsmYkgGT0.net
うさぎ美味しい?

216 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:54:40.60 ID:NVoOjF2qp.net
>>206
お前から見た異常者は世間では正常やからええやん

217 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:54:55.44 ID:7z+3VGDGd.net
>>213
人道的にアカンやろ

218 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:55:06.32 ID:LUHaQOQS0.net
>>208
インコの場合はワイが飼いたくて家に置いとったわけちゃうからかもしれんな

219 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:55:28.29 ID:FhdJnYE40.net
ウサギって寿命どれくらいなん?

220 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:55:45.18 ID:XQgW0OCN0.net
ペットの死体ってハムスターとかモモンガとかしか飼ったことないから植木鉢に埋めて花の栄養にしかしたことないわ
大きいのは大変やな火葬とか泣きすぎて死にそう

221 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:55:49.74 ID:JEV38I7vp.net
飼って一週間でも死体とこんな写真撮らへんわ

222 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:55:51.09 ID:GiVoZAQfd.net
>>219
無限大や

223 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:56:02.92 ID:BHJu51Om0.net
>>211
墓もなければ遺骨も回収できんな
だからつれてく前にうちは肉球の手形みたいのとヒゲを1本貰ったわ
写真立てに入れてあるで

224 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:56:04.39 ID:7z+3VGDGd.net
>>214
一応「ほこりアレルギーあるから弱い子かも」とは説明されてたんた
相場8000のとこ4000やったし買ったんやが
まあかわいいやつやったしええやろ

225 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:56:24.66 ID:GiVoZAQfd.net
てか本当に死んどるんか?別の写真ないの

226 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:56:29.15 ID:+D2tyRrR0.net
死んだら胃の内容物が急速に発酵しだして臭くなるで

227 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:56:30.22 ID:IKtXZJmN0.net
>>202
最後やけど荼毘に付してお骨はお気に入りだった場所とか部屋のきれいなよく見える場所に置いて、月命日くらいは手を合わせたらどうや?

228 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:56:31.76 ID:4EOMHK9F0.net
>>207
中型犬までのサイズは冷凍庫に入れて死臭が漏れないようにしてから朝一で燃えるゴミに出すのが定石やな
それ以上のサイズは火葬か土地があるなら土葬したほうがいい

229 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:56:36.99 ID:d/tZ4ofPr.net
>>219
半年みたいや

230 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:56:46.24 ID:4kAkFCfW0.net
>>213
埋めたりそれなりのお別れの儀式すればダメかね。ポイ捨てではなくてね

231 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:56:59.48 ID:7z+3VGDGd.net
>>220
蛆わかないんかそれ…

232 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:57:03.22 ID:5NKPxcIKp.net
>>224
さっきから金の話ばっかやな
そういうことちゃうやろ

233 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:57:30.72 ID:LUHaQOQS0.net
ワイのイッヌが死んだときはペット葬儀頼んだで
一番安い一万円くらいのやつやったから火葬できる車で燃やして遺骨もらった

234 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:57:32.72 ID:7z+3VGDGd.net
>>226
冷凍庫いれとくわ

235 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:57:44.79 ID:9WCDn9kYd.net
>>196
おもろい顔しとんな

236 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:57:47 ID:od22Slby0.net
早く新しいの買ってこい
古いのはそこら辺に投げとけばカラスが食うぞ

237 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:57:48 ID:XQgW0OCN0.net
>>231
うさぎとか犬なら間違いなく湧くやろうな

238 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:58:09 ID:7z+3VGDGd.net
>>233
骨もらえるならやろうかな

239 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:58:17 ID:w5prKJLPd.net
なにピースしとんねん✌

240 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:58:19 ID:gUv0iknh0.net
食うと意外と美味いぞ

241 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:58:32 ID:cEqD3OD40.net
>>234
次飼ったらまたスレ立ててや
可愛いうさぎ��みたいやん

242 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:58:33 ID:GiVoZAQfd.net
夜中だし川にでも捨ててくればええやろ

243 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:58:39 ID:bdlPLzlM0.net
後学のためにも言っとくけど犬猫以外のペットは愛着を持って
育てぬく、つまり病気になっても老後も面倒を見ることを考えると
とてつもなく知識もお金も手間もかかるんや、死んだらそれでOKなら
安いもんだけどな、だからできるだけのことをしてやりたいと思ったら
犬と猫になるんや、それ以外の動物は人間に飼われるようにできてない
頼むから分かってほしい

244 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:58:51 ID:eZLozyLF0.net
ガキの頃家で飼ってたレトリバーが死んでて、頭撫でようとしたら耳の裏からハエが何匹も出てきて、ウジ虫もいた
めっちゃ臭かった
あれ見てからペット飼おうと思ったことはないね
動物の死体はとにかく臭くてキモい

245 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:59:05 ID:6IxhIKKMr.net
http://i.imgur.com/grJ6vJ2.gif

246 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:59:33 ID:RW09aoXkd.net
そんなことよりエッチなウサギ見てよ

https://i.imgur.com/JyHG1Jn.jpg

247 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:59:35 ID:7z+3VGDGd.net
>>241
もう一匹のうさぎ🐇見せたろか?

248 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:59:39 ID:od22Slby0.net
>>244
人間もそうやろ

249 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:59:54 ID:jkT7ae7x0.net
>>243
これメンスね

250 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:59:55 ID:cEqD3OD40.net
>>247
見せて

251 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 02:59:55 ID:LUHaQOQS0.net
葬儀社の人くるまでにめちゃめちゃハエ沸くし臭くなるからなんとも言えん気持ちになるわ

252 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:00:06 ID:EkU8FGGT0.net
>>247
見せて💕

253 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:00:22 ID:w5prKJLPd.net
>>243
犬猫はええんか?

254 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:00:23 ID:GNR/9LB30.net
みんなでチタタプしよう

255 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:00:24 ID:BHJu51Om0.net
てか冷凍庫に入れるとかまじなん?
冗談よな?

256 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:00:30 ID:cEqD3OD40.net
>>251
部屋涼しくしててもハエとかわくん?

257 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:00:41 ID:7z+3VGDGd.net
ちょいまって

258 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:01:03 ID:7z+3VGDGd.net
保守たのむで

259 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:01:09 ID:KN/cRT4G0.net
>>245
すごE

260 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:01:12 ID:cEqD3OD40.net
まかせろ

261 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:01:42 ID:GiVoZAQfd.net
>>255
ドライアイスがベストやがアイスノンあるならそれでも代用可や

262 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:01:46 ID:eZLozyLF0.net
>>248
だろうなあ
人間の死体は見たことないけど
想像しただけで吐きそう

263 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:01:47 ID:B30jeXrd0.net
胸糞悪いわ

264 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:01:49 ID:od22Slby0.net
>>246
ほんまのエッチなウサギ見るなら
札幌のバニーちゃんのお店行くとええで
お触り禁止だが

265 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:01:50 ID:QCLYY5ATM.net
>>159
イイネ!
ワイも保存しとくわ

266 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:02:14 ID:XQgW0OCN0.net
>>243
よく飼われてて個体数も多いから飼いやすいだけやろ犬や猫が
うさぎでもトカゲでも魚でも愛情さえあれば何でも飼える時代や今は
そうやって選別のするのやめようよ。寂しいからペットと暮らすことの何が悪いんだよ

267 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:02:21 ID:7z+3VGDGd.net
ほしゅです

268 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:02:25 ID:w5prKJLPd.net
子供の頃山で野糞したら一瞬でハエが飛んできてウジ産んでたわ
やつらほんま敏感や

269 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:02:25 ID:LYQ+L9bGd.net
うさぎの写真ぜんぜんないやん

270 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:02:27 ID:LsJBuW+xF.net
ここが生き物苦手板ですか

271 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:02:33 ID:8XRWfYKG0.net
捌いて食え
うさぎ肉はまあまあいけるらしいで

272 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:02:36 ID:od22Slby0.net
>>262
葬儀で見ない?

273 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:02:36 ID:38m5s1Do0.net
生きるため 仕方なかった

274 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:02:38 ID:4kAkFCfW0.net
安直におせんこう焚くと良いぞ

275 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:03:04 ID:LUHaQOQS0.net
>>256
ちゃんと洗ってしっかり空調きかせておけば大丈夫かもしれん
比較できるかわからんけどじいちゃん死んだときは火葬の予約パンパンで3日くらい安置しとったけど虫わかんかったし

276 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:03:09 ID:33endaORM.net
>>266
家畜化が進んでるって意味やろ

277 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:03:18 ID:9iHIcaMEa.net
ワイのうさぎさんが…(ᐡ •̥  ̫ •̥ ᐡ)

278 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:03:19 ID:k+3XRvCq0.net
ウサギはパクーで

279 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:03:22 ID:4N6bhQRm0.net
ポケモンやらせろよ

280 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:03:29 ID:7z+3VGDGd.net
こいつや
かわいいやろ
https://i.imgur.com/cZpXHQE.jpg

281 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:03:37 ID:278AiU+m0.net


282 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:03:58 ID:FZassneJp.net
>>280
もう死ねよお前

283 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:04:00 ID:BHJu51Om0.net
>>261
せやんな
普通は最悪保冷剤よな
でも冷凍庫入れる言うてたやん

284 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:04:01 ID:x+zwCINH0.net
ファッ!?

285 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:04:04 ID:38m5s1Do0.net
てか犬猫死んだときヤバいよな
ペットロス怖いわ

286 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:04:23 ID:XQgW0OCN0.net
>>280
イッチ女かと思ったら男かよ

287 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:04:30 ID:fOB7Wb2P0.net
https://i.imgur.com/zfAaCbj.jpg

288 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:04:32 ID:wvNP0ruta.net
>>121
童貞死ね

289 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:04:32 ID:LsJBuW+xF.net
クッソワロたち

290 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:04:36 ID:od22Slby0.net
>>280
掴み方おかしいやろ
サイコパス過ぎ

291 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:04:37 ID:7z+3VGDGd.net
白いのが死んだ証拠、これでええやろ

292 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:04:38 ID:0xiVKxXw0.net
うさぎって死んだら可燃ゴミでええんか?

293 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:04:50 ID:9iHIcaMEa.net
軽んじてるとかじゃなくて普通袋に入れて冷蔵庫やないか?
常温はまずいやろ

294 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:04:56 ID:DsWFhERO0.net
>>280
これわざとだよな
マジで通報してみる

295 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:05:08 ID:EkU8FGGT0.net
>>280
お前が死ねばよかったのに

296 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:05:09 ID:eZLozyLF0.net
>>272
まだ見たことない
爺さんは俺が生まれる前に死んでるし婆さんの葬式は受験で忙しくて行けなかった

297 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:05:17 ID:jkT7ae7x0.net
>>280
お前頭にウジ湧いとるんとちゃうか?

298 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:05:31 ID:6IxhIKKMr.net


299 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:05:33 ID:stvRna500.net
生き物をおもちゃにして楽しそうだな

300 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:05:35 ID:38m5s1Do0.net
>>293
これは通報

301 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:05:37 ID:7z+3VGDGd.net
>>293
冷凍じゃあかんのか

302 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:05:39 ID:LUHaQOQS0.net
あと季節も悪かったな
うちの犬死んだの8月の猛暑日やったし

303 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:05:42 ID:od22Slby0.net
>>293
それが一番ええやろね

304 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:05:45 ID:JplfpDGxp.net
>>280
お前の来世はニコ動に出てくるネズミやな

305 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:05:49 ID:9iHIcaMEa.net
写真撮るときだけふざけてるだけやろ
ここJやぞ

306 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:06:00 ID:ViX2bYy60.net
そういやペットのウサギが死んだとかいうクソ定期スレあったな

307 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:06:10 ID:EL5PzoeM0.net
>>280
あガガイのガイ

308 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:06:19 ID:od22Slby0.net
>>305
度が過ぎる

309 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:06:19 ID:9iHIcaMEa.net
>>301
かっちこっちなるやろ

310 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:06:42 ID:nRe8buoCa.net
>>159


311 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:06:48 ID:BHJu51Om0.net
冷凍庫入れるとか普通なんか
びびるわぁ

312 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:06:50 ID:7z+3VGDGd.net
>>309
いうて時間たてばとけるやろ

313 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:07:02 ID:LsJBuW+xF.net
うさぎゃく

314 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:07:03 ID:YGxe0wcL0.net
イッチガチで気持ち悪くて草
こいつ絶対虐待してるやろ

315 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:07:12 ID:7z+3VGDGd.net
>>311
ほっといたほうが臭くなってかわいそうやろ

316 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:07:22 ID:jhLSEVgu0.net
さすがにきついわ

317 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:07:24 ID:Jrs94lKqd.net
ガリガリやんけ

318 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:07:26 ID:IKtXZJmN0.net
>>290で一転まともになってて草
露悪的に振る舞ってても根はピュアなんやね

319 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:07:26 ID:DsWFhERO0.net
さすがに不快すぎるわ

320 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:07:30 ID:4kAkFCfW0.net
>>280
とった写真がまともなんこれって、つまりそういうことか?

321 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:07:40.67 ID:I/HhQ/txp.net
>>280
今度はイッチの死骸もみたいな💕

322 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:07:43.03 ID:7z+3VGDGd.net
虐待はしてへん

323 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:07:45.95 ID:fOB7Wb2P0.net
>>296
ワイは幼稚園ぐらいのときに曾祖母の葬式行ったんやが、遺骨拾うときにパニックになってしかも回収する部屋が四方金属で囲まれた結構狭めの部屋やったから逃げ場がなくてトラウマになっとるわ

324 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:08:16.39 ID:GiVoZAQfd.net
>>280
白いの死んどるやん

325 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:08:19.92 ID:7z+3VGDGd.net
>>320
いや、こいつは生きとる

326 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:08:26.97 ID:2mzhYqNXM.net
>>287
ホラーやん

327 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:08:37.64 ID:278AiU+m0.net
またなんJ民から逮捕者が出るのか……

328 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:08:40.18 ID:U/ghY6tRp.net
>>318
煽ってるのにレス番ミスるのダサすぎて草

329 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:08:41.55 ID:QCLYY5ATM.net
>>314
親も友達もおらん可哀想なワイちゃんやからこれくらいはセーフなんや
察してやれ

330 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:08:44.25 ID:7z+3VGDGd.net
>>324
だから死んだ証拠出せっていうからこうしたんや

331 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:08:56.42 ID:eZLozyLF0.net
>>323
うーんまあ幼稚園児に遺骨拾いなんかさせるもんじゃないね

332 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:09:13.70 ID:7z+3VGDGd.net
>>327
なんもやってへんやろ…
このつかみかたは常識やで

333 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:09:14.88 ID:GiVoZAQfd.net
>>330
どんなゲージで飼ってたんか見せてくれや

334 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:09:19.27 ID:YW//3NOk0.net
ぶっ殺したったwみたいで草

335 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:09:30.00 ID:LUHaQOQS0.net
お骨拾うときって最初は骨格標本みたいな骸骨想像しとるけど骨崩れたりしててあんまり死体感ないやろ

336 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:09:31.45 ID:RjOO3Q6Ep.net
ほんまに責任持てるか不安やから飼ったことないのに
こういうやつが普通に次から次に飼ってるの見ると腹立つ

337 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:09:53.69 ID:jkT7ae7x0.net
>>328
ミスってなかろが目見えてんの?

338 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:09:58.59 ID:33endaORM.net
火葬したあと骨拾うのは焼き場の人の解説で笑いそうになるから苦手

339 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:09:59.37 ID:L12KNLep0.net
これが喉仏です

340 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:10:02.35 ID:9iHIcaMEa.net
うさぎってほんとにぴょんぴょん跳ねて可愛いよな
だいぶうさぎ臭いけど

341 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:10:05.02 ID:EL5PzoeM0.net
イッチくん、こういうファッションキチガイ画像上げて自己承認欲求満たしたいならなんJやなくてTwitterでやるといいで!
アホみたいに伸びると思うわ

342 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:10:06.27 ID:od22Slby0.net
>>332
首根っこ掴む持ち帰りなんて聞いたことないわ

343 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:10:10.69 ID:hd86pmm/r.net
ウサギさん首掴まれてビクビクやんか

344 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:10:28.51 ID:Uxn1Wc2A0.net
なんだこいつ
動物虐待で通報した方がええやろ

345 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:10:31.88 ID:od22Slby0.net
>>341
ハムハムtvの真似でええやん

346 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:10:40.20 ID:DsWFhERO0.net
>>332
今さらビクビクしてんの?
マジで通報したから震えてろよ

347 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:10:42.80 ID:OCw7l1BC0.net
>>10
半年?

348 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:10:50.07 ID:bLbUxmRH0.net
え、何このイッチ
クズやん

349 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:11:02.26 ID:2mzhYqNXM.net
>>328
横からいきなり的外れな煽りしちゃって恥ずかしいねぇ〜w

350 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:11:09.05 ID:IKtXZJmN0.net
松本人志だったかな、人間にも不良品があると言ったのは
一点の疵もない人間はいないが致命的な取り返しのつかない不良品があるのもまた事実
こいつは害悪で存在するだけで胸糞悪い

351 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:11:14.26 ID:fOB7Wb2P0.net
>>331
開けたりしてて離れることができるならええと思うけどな
コストコとかにあるようなデカメの荷物とかを運搬する用のエレベーターぐらいの部屋でマジで逃げ場がなかったし出られへんかったからトラウマや

352 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:11:20.23 ID:9iHIcaMEa.net
>>335
遺族が見るのは砕かれた骨やから正直粉々の破片にしか見えんわな

353 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:11:25.68 ID:ENzKgrz9M.net
>>71
生け贄にされるうさぎたち...

354 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:11:27.83 ID:GiVoZAQfd.net
首締めてるわけでもないし腕見れば力も入ってないのわかるのにお前ら大袈裟すぎ

355 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:11:32.14 ID:7z+3VGDGd.net
>>348
どこがやねん

356 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:12:13.78 ID:LUHaQOQS0.net
>>352
あれ砕かれたあとなんか
まああんな小さい壺に入れなアカンもんな

357 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:12:17.08 ID:cEqD3OD40.net
がぞうきえとるやんけ

358 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:12:24.47 ID:eZLozyLF0.net
>>346
何罪だよ
下らないことで通報して警察に迷惑かけんなよクズ
お前のせいで本当に警察の助けが必要な人が助からなかったらどうするんだよクソアホ

359 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:12:47.06 ID:7z+3VGDGd.net
>>354
せや

360 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:12:52.28 ID:qPb7c0jMp.net
ビビって画像消してるの草

361 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:12:55.03 ID:GiVoZAQfd.net
白いのはなんでこんなに黄色いのか教えてくれや

362 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:13:00.83 ID:9QqXRUL1a.net
>>354
GPなんやろ

363 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:13:09.53 ID:HsDLVxwh0.net
>>159
畜生で草

364 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:13:10.36 ID:cEqD3OD40.net
写真消えとるやんけ、!!

365 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:13:18.64 ID:ZEwTL+by0.net
余裕やな

366 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:13:20.03 ID:T3XGCM0i0.net
生きてる方の他の写真ないの?

367 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:13:27.38 ID:YGxe0wcL0.net
なに画像消してんねん

368 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:13:35.81 ID:bLbUxmRH0.net
>>355
なんで首掴んでるんや?

369 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:13:41.98 ID:jVu+L4Dwd.net
ワイの小便で煮て近所のドブ猫に食わせてやるから死体送ってくれ

370 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:13:47.48 ID:c0iaf92Ka.net
>>361
>>24

371 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:13:51.19 ID:cEqD3OD40.net
だれかもっかい上げてくれや
ワイまだ見てないねん

372 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:13:51.23 ID:qPb7c0jMp.net
>>358
警察エアプか?本当に助けが必要な奴もまともに相手にせえへんぞ

373 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:14:05.44 ID:7z+3VGDGd.net
>>361
部屋掃除できてへんかってん

374 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:14:14.95 ID:cEqD3OD40.net
画像消えてますよ

375 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:14:25.53 ID:fUPQUA8Yd.net
イッチに心ない言葉かけてる奴ら多すぎて反吐が出るわ
なんJも落ちたもんやな

376 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:14:28.91 ID:9iHIcaMEa.net
>>368
つかんでないと逃げるんやない?

377 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:14:34.21 ID:LsJBuW+xF.net
命の輝き見せてくれる

378 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:14:36.15 ID:Uxn1Wc2A0.net
こいつに友達や恋人がいたら殺しそうだし兎を殺すだけで済んでる方がいいかもしれんな

379 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:14:43.12 ID:DsWFhERO0.net
消したって無駄や
キャッシュに残ってるからな

380 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:14:44.17 ID:T3XGCM0i0.net
楽しそうな写真見せてや

381 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:14:54.00 ID:cEqD3OD40.net
>>379
頼む見せて

382 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:15:01.13 ID:UKON/CFwp.net
魚拓取ってあるし通報しとくわ

383 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:15:17.28 ID:bLbUxmRH0.net
>>376
カメラ向けたらうさぎって逃げんの?
んなあほな

384 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:15:20.92 ID:cEqD3OD40.net
マジで

385 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:15:24.20 ID:DsWFhERO0.net
>>378
そういう相手すらいないからこんな捻れた人格になるんやろ

386 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:15:27.04 ID:9iHIcaMEa.net
これで通報はマジで草

387 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:15:34.04 ID:2mzhYqNXM.net
https://i.imgur.com/eKSM6nL.jpg
https://i.imgur.com/pTZH52j.jpg

388 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:15:40.60 ID:eZLozyLF0.net
>>378
殺してねえだろ
お前みたいに話を面白おかしく脚色するやつが一番クズだわ

389 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:15:41.95 ID:se8jRrVJ0.net
普通こういうときって生きてる時のかわいい写真を振り返りたくならんか?
もうしばらく新しい子はいいや、今いる子を大事にしようって思わんか?
マジで理解できんわ

390 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:15:50.03 ID:GiVoZAQfd.net
業者呼ぶなら呼ぶ
捨てるなら捨てるでさっさと決めたほうがええぞ
臭くなるだけやぞ

391 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:16:09.49 ID:7z+3VGDGd.net
>>389
写真はない

392 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:16:33.80 ID:cEqD3OD40.net
>>391
画像もっかいみせてくれワイまだ見てない

393 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:16:41.45 ID:bLbUxmRH0.net
>>387
あーあ
イッチ終わったねぇ
この画像は永遠とネットの海を彷徨うことになるねぇ

394 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:16:56.16 ID:vtp1l3RN0.net
ビビって画像消してるのウケる

395 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:16:56.43 ID:LUHaQOQS0.net
犬死んでから次の飼おうかなとも思うけど結局前のイッヌの代わりにしかならんのかなと思うと前のイッヌにも新しいイッヌにも失礼な気がして飼えへんわ

396 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:17:01.01 ID:QCLYY5ATM.net
>>392
>>387が上げてくれとるで

397 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:17:18.08 ID:9iHIcaMEa.net
動物って仲間しんだらどんな反応するんやろ
所詮は畜生だし大して反応示さなそう

398 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:17:27.26 ID:VQM3wPfl0.net
ウサちゃんの命の輝きを見よ🐰

399 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:17:31.20 ID:cEqD3OD40.net
>>396
サンガツ
これで眠れる

400 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:17:47.77 ID:DsWFhERO0.net
>>399
やべえ奴ここにもおるな

401 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:17:51.20 ID:sh1CsUWSa.net
人がペット死なせただけでお前が死ねとか言うの攻撃的過ぎん?
お前らの方がヤバいやろ

402 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:17:52.38 ID:4EkjLnVNa.net
こんなの絶対虐待してるだろ
ってかペットじゃなくてエサだろ?

403 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:17:56.85 ID:IKtXZJmN0.net
>>389
わいはしばらく写真すら見れんかったな
画像を整理して現像してアルバムに収めて見るまでにかなりの時間がかかった
今でも動画は見れない

404 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:18:00.00 ID:rKelMQ8R0.net
>>387
これなんか

405 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:18:00.53 ID:cEqD3OD40.net
>>397
うさぎは死姦する

406 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:18:25.44 ID:4kAkFCfW0.net
なんでまた消したんや

407 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:18:34.80 ID:9iHIcaMEa.net
>>405
サイコパスやんけ(ᐡ •̥  ̫ •̥ ᐡ)

408 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:18:35.46 ID:eZLozyLF0.net
>>401
だよなあ
まさに愛誤ってやつ

409 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:18:40.94 ID:hD98vnva0.net
血抜きは早くしないと不味くなるお

410 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:18:41.15 ID:EkU8FGGT0.net
通報とか意味ない言う取るけどそれじゃビビって画像消したイッチがバカみたいやん😂😭

411 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:18:41.93 ID:7z+3VGDGd.net
ほしゅします

412 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:18:45.25 ID:cEqD3OD40.net
>>400
いやいやなんでや
ワイだけ画像見れんで気になってただけやん

総レス数 412
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200