2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦春馬の家庭環境が壮絶だった

1 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 19:00:31.26 ID:+0lZ2os9M.net
母親 元風俗嬢
父親 心臓の病
継父 元ホスト

母親に金を無心され、高級マンションも買い与える
芸能人辞めたいのに金を稼がないといけないので嫌々頑張る

7月18日に自宅マンションで死亡した俳優の三浦春馬さん(享年30)。
真面目で誠実な人柄で知られ評判は抜群、人気俳優の突然の死を悼む関係者やファンの声はやまないが、その動機はいまだに判然としていない。
警察による実況見分では自宅にあった手帳に遺書のようなメモがあり、その中に「死にたい」という趣旨の走り書きがあったという。
警察は動機の解明を進めているというが、そのひとつと考えられるのが家族問題だ。
茨城に生まれ、4歳から児童劇団に所属。NHK朝の連続テレビ小説「あぐり」で子役としてデビューした経歴は知られているが、発売中の週刊新潮によると、三浦さんは、以前から母親に度々金銭を無心され、芸能界の仕事に嫌気がさしていたという。
 母親は、かつて茨城県内の風俗店に勤務しており、三浦さんが中学校に上がるころにホストの男性と再婚。
この男性の親族が持つ家に3人で暮らすようになった。  
母親はその後、土浦でスナックなど飲食店を経営していたが、3年ほど前に男性と離婚。
その後はすでにデビューして東京で暮らしていた三浦さんが購入した都内のマンションに住んでいたが、金銭的にルーズな母親を憂いてか、4年ほど前から酒を飲む量が格段に増えていたという。
また最近は母とは絶縁状態だったようだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0df4d59c448308a918e24a9e40a124786a5cd369

2 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 19:01:24.55 ID:7ZK/RGNI0.net
事務所は誹謗中傷よりこういう記事書くやつを訴えれば?事実でも名誉毀損になるんだから

3 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 19:01:32.19 ID:+0lZ2os9M.net
春先にはLINEのアカウントも削除して周りと連絡取ってなかった

4 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 19:01:54.27 ID:lW+yNLNXM.net
なんであんなイケメンが自殺なんて…
って不思議だったが家庭環境ヤバすぎて納得ですわ

5 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 19:02:38.14 ID:qumW/GDa0.net
あの容姿で自殺とか最低だな

6 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 19:03:32.02 ID:TMtLab1Od.net
でもそんな親のおかげで美少年に生まれたんだから

7 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 19:03:41.13 ID:i9+7Jh/U0.net
母親は地獄行きやな

8 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 19:03:51.10 ID:LzAR781/0.net
生まれた時から詰んでる

9 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 19:04:04.87 ID:TUZotKx9M.net
金づるのいなくなった母親も自殺するだろうな
哀れな人生や

10 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 19:04:50.72 ID:naZmZG0i0.net
うわぁ…

11 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 19:04:58.45 ID:bNnhup/W0.net
だからその目でー僕を見ないでかなしくなるからー😭

12 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 19:05:13.43 ID:7c7hGyJf0.net
不幸を抱えてる人の方がいい表現するからね

13 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 19:05:35.16 ID:khlqUi8CK.net
>>6
両親は容姿にパラメータ全振りで中身スカスカだったんだろうな

14 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 19:05:37.25 ID:vcRA6Cbz0.net
事務所が仕事詰め込んで殺した批判をそらすためのミスリードやろ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★