2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】安倍晋三さん、子供部屋おじさんになってしまう

1 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:03:56.65 ID:0D7k0PH30.net
https://twitter.com/tadtwi2011/status/1285199880672014337?s=21

Tad
@TadTwi2011
驚いた。一国の首相がこの非常事態の中で一日中「私邸」に籠ってた。ついにやってるフリすら見せなくなった。

https://pbs.twimg.com/media/EdXyRo-U8AExBMv?format=jpg

午後10:08 · 2020年7月20日
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:04:10.18 ID:0D7k0PH30.net
ええんかこれ?

3 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:04:18.83 ID:0D7k0PH30.net
あかんやろこれ

4 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:04:29.19 ID:hUvgg1HH0.net
ええぞ

5 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:04:30.72 ID:0D7k0PH30.net
こどーじじゃん

6 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:04:38.54 ID:MLZeBc3Qd.net


7 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:04:39.05 ID:OZbRbw3h0.net


8 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:04:45.91 ID:OZbRbw3h0.net
なんでや?

9 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:04:54.35 ID:k9DcXFVHd.net
もう総理終わりやし

10 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:04:59.46 ID:4hPw2qXy0.net
慶應に100点下駄はかせても140点足りなかったことは有名

11 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:05:01.74 ID:poKZM+mka.net
噂によると国会が怖いらしい

12 :風吹けばアザラし :2020/07/21(火) 08:05:11.11 ID:WSfYKo8h0.net
こんな奴が首相在位日数最多wwwwww

13 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:05:11.56 ID:FqEPg7ts0.net
もう限界なんやろ

14 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:05:16.62 ID:PHBhpt+N0.net
自粛やぞ

15 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:05:18.01 ID:poKZM+mka.net
国会が怖い国会議員

16 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:05:23.35 ID:8LAtIcuvd.net
鬱じゃん

17 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:05:33.88 ID:3hGjI/CZ0.net
学校行きたくないんや

18 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:05:47.95 ID:+2tG09T5M.net
細川以下じゃん

19 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:05:49.97 ID:u/Zk8H4e0.net
嫌ならやめろ

20 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:05:52.05 ID:EH9xPyLYr.net
ほんとこいつ都合悪くなるとすぐ逃げるよな

21 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:05:56.18 ID:vG7EDJqY0.net
もともとヒキニートやし
コネのみで総理なっとるしな

22 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:05:58.55 ID:EQmQnlRn0.net
無駄に動いて現場を見出すパヨクよりはマシだろ
安倍さんはよく考えて動いてるよ

23 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:06:01.30 ID:0mpRlrXe0.net
顔見せたら支持率下がるからな

24 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:06:03.19 ID:lQu12Kd3d.net
アンチ乙
安倍ちゃんは不眠不休でコロナと闘ってるから
https://i.imgur.com/L2pxK0H.jpg

25 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:06:13.20 ID:EQmQnlRn0.net
無駄に動いて現場を乱すパヨクよりはマシだろ
安倍さんはよく考えて動いてるよ

26 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:06:13.31 ID:3hGjI/CZ0.net
何で安倍ちゃんって首相官邸嫌いなんや?

27 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:06:20.47 ID:uHH9hF+ir.net
障害者を馬鹿にするな

28 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:06:25.23 ID:jmEt9T7t0.net
クローゼットで死ね

29 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:06:25.37 ID:Dm/UMKrfd.net
読売TV『あさパラ!』が岡田晴恵さんの容姿をからかうセクハラ的バッシング! 千原せいじは「医療崩壊は岡田のせい」とデマ [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595245312/

30 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:06:39.44 ID:5KB1/Mb7d.net
自粛してるだけやん

31 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:06:47.83 ID:YFQe/6M3r.net
安倍ちゃん本人より昭恵ちゃんをステイホームさせるべきでは?

32 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:06:49.18 ID:ISJR5ZH20.net
コロナなのか?

33 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:06:56.71 ID:vIEA6P7ja.net
そりゃほとんど公務だったからな
お前と違ってほとんど休みなんてないし

34 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:06:57.21 ID:KBz3ShjSa.net
いつもこんなかんじやん
昼まで家にいて20分だけ顔出して速攻で帰宅

35 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:07:06.81 ID:Meoty5aId.net
平日これはちょっとな

36 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:07:07.86 ID:lW64baFtM.net
都合が悪い時は顔を出さなければ評価落ちないから
国民は馬鹿にされてるんや

37 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:07:09.12 ID:RED7zcyB0.net
知的障害者やししゃーない

38 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:07:19.04 ID:NSRD+R4s0.net
>>26
官邸には幽霊👻が出るって噂があるからやで

39 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:07:19.10 ID:hQwv7dkVa.net
もう頑張ってる印象操作したしうんちしに行くのもやめたんか…

40 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:07:21.39 ID:EH9xPyLYr.net
上級に生まれたsyamuさんだからな

41 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:07:32.95 ID:iJudKztgp.net
GB n

42 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:07:38.24 ID:HDa8C0E20.net
日曜くらい家にいたってええやろ

43 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:07:58.74 ID:8LAtIcuvd.net
もう仕事辞めたいんだろ

44 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:08:14.11 ID:3D94oqMV0.net
昭恵ちゃんにお仕事やーやーなの

45 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:08:15.47 ID://m9cxKE0.net
表に出たら叩かれるので家にいる事で批判を回避

46 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:08:16.80 ID:c40bT5Rya.net
こどおじ!?

47 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:08:19.87 ID:fIW+yCFyd.net
なお支持率は4ポイント上昇

48 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:08:26.35 ID:r6tgylDV0.net
何もしない方が国民のためになるってやっと気付いたんだろ

49 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:08:30.08 ID:XCCglwISa.net
こどおじと引きこもりはちがうぞ🥴

50 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:08:40.03 ID:Q9gXVWTO0.net
日曜日やぞ

51 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:08:46.26 ID:EQmQnlRn0.net
諸外国に比べて感染が少ないのは安倍さんのおかげ
10万円も安倍さんがくれた

パヨクとマスゴミと特定野党は安倍さんの功績を褒めずに叩くばかりだよね
正に反日だわコイツら

52 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:08:47.38 ID:fpRZ06BFp.net
スピード感を持って休んでるだけやぞ

53 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:08:47.49 ID:MQpQOvWt0.net
コロナ対策は専門家に任せておけ!
豪雨被災地視察に行くな!
家にも籠るな!

どうしろって言うんだよ・・・

54 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:08:47.79 ID:gobS/68M0.net
会見するとなんJ民がバカの会見とか言って実況スレ建てるからやぞ

55 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:08:51.43 ID:VNlfvHJOx.net
コロナとか病気や無いんか?

56 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:09:10.08 ID:lW64baFtM.net
状況改善したら出てきて手柄アピするから見とけよ見とけよ

57 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:09:13.04 ID:sFDbngqW0.net
ステイホームやぞ

58 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:09:16.35 ID:zHo39MAla.net
サヨクは絶賛しないんか?

59 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:09:16.99 ID:Qr+bW5whd.net
ワイとしては下手に出張って朝令暮改するよりええ

60 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:09:19.19 ID:1uPNirYpd.net
休みもとるなってこと???

61 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:09:21.55 ID:XCCglwISa.net
>>33
ネトウヨイライライライライライライライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:09:28.35 ID:k9DcXFVHd.net
嫌々3期もしたんやから許したれ

63 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:09:34.28 ID:quwxcnyy0.net
この自宅って以前キチガイ女が突入して逮捕されたとこか?
自分の家なのに子供部屋おじさんは意味わからんが

64 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:09:34.72 ID:i64il8Hc0.net
やってないのにやってるフリしてるこれまでの方が国民に不利益多かったからな
ちょっと成長したやん

65 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:09:40.43 ID:NZcwmEZK0.net
日曜ぐらい家で休ませたれや
総理大臣をロボットと勘違いしてないか

66 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:09:40.80 ID:vnV0/Jgod.net
>>1-999

これが現実

メディア「日本の若者は韓国に憧れてる!」

在韓日本人 3万5000人
在日韓国人 60万人

韓国での日本語学習者数 50万人
日本での韓国語学習者数 1万8000人

在韓日本人留学生数 3000人
在日韓国人留学生数 1万6000人

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少

現実は差別だ。、

67 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:09:43.27 ID:vj8+NJRl0.net
【悲報】安倍ちゃん「国会行きたくない……会見開きたくない……委員会行きたくない……」


安倍首相、1カ月間会見なし 委員会も出席せず

首相は記者会見に加え、週1回のペースで開かれている国会の委員会の閉会中審査にも出席していない。
政府・与党が拒んでいるためで、さらに首相は周辺に「秋の臨時国会は開きたくない」と漏らす。
コロナ対策などを巡って求心力のさらなる低下がささやかれる中、できる限り説明の機会を少なくすることで野党などの追及を避けたい思惑が透ける。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce2b6f2ff7bf9c11a6b36eef6e5e45d76b0e2f8f

68 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:09:49.13 ID:ZV54fYYg0.net
実は金正恩みたいに死んでるんやろ

69 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:09:50.98 ID:+zto/HMY0.net
また減り出したら顔だして日本モデルニチャアするんかな

70 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:09:56.44 ID:429ohnjGM.net
むしろ休んでくれてたほうがありがたいんだが

71 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:10:12.00 ID:eY/S+lfSd.net
ええやん
ちゃんと自分の役割分かっとる

72 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:10:13.93 ID:ac3m4G+vd.net
こどおじは働いてるやろ

73 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:10:21.79 ID:ARqSYlAq0.net
自宅で仕事してないわけないやん

74 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:10:26.33 ID:LyWx4xWU0.net
子作りしてたからセーフ

75 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:10:27.99 ID:JINQ94Ev0.net
安倍晋三は日曜も働かなきゃいけない底辺とは違うからね

76 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:10:51.67 ID:EQmQnlRn0.net
特定野党の奴らって批判ばかりで対案ないから
安倍さんにも全く問題がないとは言わないが経済・外交・防衛・危機管理とあらゆることで完璧な結果を残している
安倍さんは将来歴史の教科書に載る人間だよ

77 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:10:51.86 ID:cXS+cptI0.net
ログインボーナスよりマシやろ

78 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:10:58.64 ID:ZjF3t+tU0.net
まじで限界なんだろうな国会終わって露出明らかに減ったし

79 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:11:03.61 ID:NY7qd61wa.net
安倍さんは不眠不休で働いてるんだよなあ
http://imgur.com/5WWH26c.jpg

80 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:11:04.52 ID:EFiW/QOR0.net
どうしてたら満足なのか

81 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:11:08.64 ID:uKKJeGYy0.net
こいつ3月ごろクソ舐めた答弁してたやろ
許されるわけない

82 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:11:09.77 ID:7265HlPsM.net
支持率回復するのは当然やろ
傀儡だってのバレたからな
玩具なんやし同情されるのも残当

83 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:11:25.38 ID:fpRZ06BFp.net
ゴーツーキャンペーン始まったら昭恵がお友達と有効活用せなあかんしお小遣い減らされてるんやろな

84 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:11:30.80 ID:7pWOP7RQr.net
全然表出て来んしなあ

85 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:11:35.66 ID:gOkjRzEs0.net
お前潰瘍性大腸炎の怖さ知らんな?
うんこちびるでまじで?

86 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:11:48 ID:KBz3ShjSa.net
>>63
マッマの家やぞ

87 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:11:53 ID:uayMjcRxH.net
管とか問題はあったが逃げなかったあたり責任感はあったんやな

88 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:11:56 ID:1hx39+ZFd.net
うんこ止まらんかったんやろ

89 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:12:01 ID:YFQe/6M3r.net
>>79
置き論破すき

90 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:12:11 ID:bYtdqpK7M.net
>>63
安倍ちゃんの家は実家やぞ

91 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:12:13 ID:nNLCDhIp0.net
>>31
北朝鮮にホームステイさせた方がええで

92 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:12:18 ID:QN9MzyIC0.net
これに驚くことに驚いた

93 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:12:22 ID:lMI8qy5Vd.net
嫌になったら引きこもれる精神って羨ましいよな
ワイは決して真面目でもないのに引きこもる勇気すらない

94 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:12:30 ID:dVC/Yb/E0.net
>>1
休みぐらいやれよ

95 :風吹けばアザラし ◆kqX.LyiHvo :2020/07/21(火) 08:12:34 ID:WSfYKo8h0.net
総理大臣なんて本来任期短いんやから1年フルで働く
せめて顔を出すのは当然やろ
小池百合子だって毎日のように記者の質問答えてるのに

96 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:13:03 ID:Nl8ptsQ20.net
晋三から〜あふれ出した声で〜歌うジューシィ売り抜いた国土〜

97 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:13:19 ID:GAKClVSza.net
おい引きこもり!

98 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:13:23 ID:O+tg8h24d.net
>>87
まるで安倍には問題が無いような言い方やね

99 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:13:38 ID:4sIAV86id.net
官邸で寝泊まりするだけで仕事になるん?

100 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:13:54 ID:73xczUQ/0.net
コロナは地方の責任みたいに言ってるけど国は何をするのが仕事なんや?

101 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:13:55 ID:hQwv7dkVa.net
>>79
うんちして適当に挨拶して終わり!w

102 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:14:06 ID:yyHI+Av3M.net
おい!ひきこもり!

103 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:14:14 ID:3dD3a3yM0.net
こいつほんま露骨だよな

104 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:14:36 ID:3dD3a3yM0.net
>>33
ネトフリニートイライラで草

105 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:14:37 ID:2EuQ3CwN0.net
パヨクが叩くからやろ
許せねえわ

106 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:14:42 ID:4996iycja.net
>>98
日本語大丈夫か?

107 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:14:48 ID:5eT3O0kGa.net
いや実際ほとんど不眠不休なんじゃねってレベルでメディア対応してんだし休めるとき休ませてやれよ

108 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:14:49 ID:ifMm3J740.net
エロゲやってそう

109 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:14:52 ID:gCFhEOO+0.net
今監視しなきゃならんのって首相より婦人の動きやろ
絶対ろくなことしてへんぞ

110 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:14:57 ID:J+mzRaJuM.net
まさにネトウヨのボス猿にふさわしい人格

111 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:15:09 ID:57sUo3c/a.net
働かないてないからほんまのこどおじやん

112 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:15:10 ID:0qoo1kgNd.net
めっちゃ連勤してたのに感染再拡大の今なんで出てこないんや

113 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:15:14 ID:KBz3ShjSa.net
>>107
首相動静みてみろ
休みまくってるから

114 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:15:14 ID:CbcL5vLY0.net
今まで何してたんだ?

115 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:15:14 ID:d15FIX/g0.net
私邸ってマッマが持ってる家なんやろ
これ英一郎やん

116 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:15:18 ID:eROmJHFKa.net
自粛中やぞ

117 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:15:22 ID:79pR7eqed.net
お腹痛くてトイレから出られなかっただけや

118 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:15:30 ID:57sUo3c/a.net
>>115
くさ

119 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:15:38 ID:vYy+wGMd0.net
ネトウヨ今回は税金の無駄遣いって言わんのか?

120 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:15:41 ID:AywiY6HHa.net
どっかの海外記事に肝心なときに居ない逃げの安倍言われたときはそんなことないイキってたアホ息しとるか?
これが安倍だぞ

121 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:15:46 ID:2i3lYfOk0.net
まさか本人が感染してないだろうな

122 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:15:51 ID:6NFLxZPhM.net
>>100
注意換気やぞ

123 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:16:02 ID:s6lf+MuY0.net
安倍はガイジというが
それに手も足も出ない野党の連中

124 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:16:02 ID:NWolN82rd.net
安倍ちゃんは漢字の勉強で忙しいって言ってんだろ!
https://i.imgur.com/fPy2SU6.jpg

125 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:16:05 ID:RED7zcyB0.net
安倍が無能すぎて擁護するネトサポは大変やね
お疲れちゃん

126 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:16:14 ID:0aSm1hGhM.net
そろそろ逃げる準備やろな

127 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:16:23 ID:myGw9PKH0.net
>>100
「Goto!」

128 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:16:31 ID:111AS2WO0.net
自分の家でも子供部屋扱いで草

129 :風吹けばアザラし ◆kqX.LyiHvo :2020/07/21(火) 08:16:34 ID:WSfYKo8h0.net
表に立たず裏方やりたいなら首相になるな
祭りの神輿が、倉庫に眠ってるんじゃバカみたいでしょうよ

130 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:16:36 ID:pwOTHqgg0.net
うんち中やぞ

131 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:16:43 ID:0Oz/yiQq0.net
野党は野党でこの非常時に新しい党作るとか言ってるしまともな奴はおらんのかね

132 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:16:51 ID:VCozaNP70.net
ホンマ酷いな
有事に表に立てないやつがトップやんなよゴミ屑が

133 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:16:55 ID:cCtCmB1X0.net
小学校からエスカレーターで高校大学受験も経験なし就職活動も経験なし結婚も紹介によるお見合い
すべてお膳立てされた人生

134 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:16:59 ID:0aSm1hGhM.net
自ら家にこもり自粛する日本国民の鏡やぞ😤

135 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:17:00 ID:AywiY6HHa.net
>>121
昭恵経由で感染してたら歴代最低総理の座揺るがないんだけどな

136 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:17:05 ID:sy6tKry0a.net
言うほど子供部屋か?

137 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:17:08 ID:hQwv7dkVa.net
最近安倍ちゃんによくできましたあげるなら九州が被害にあった時にパーティ開かなかった事やな
コロナ無かったらまたやらかしてたんやろけど

138 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:17:12 ID:4996iycja.net
>>125
パヨクも無能ガイジに勝てないゴミを擁護しないといけないんだよなあ

139 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:17:15 ID:yMotOk0ZM.net
安倍ってほんま雲隠れしたな
大半の国民は熊本にノコノコ行ったくらいしか覚えてないやろ

140 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:17:18 ID:IQCvJAyR0.net
隠れることで支持率が回復する

141 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:17:18 ID:uwRo+6lX0.net
おい引きこもり!

142 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:17:18 ID:zbHn3FfGd.net
二階にゴリ押しされたゴートゥーキャンペーンがどうなるか怖くて引きこもってそう

143 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:17:25 ID:1uPNirYpd.net
母親の持ってる家(マンション)というデマを信じているガイジ

144 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:17:27 ID:dY343W+J0.net
えぇ…
日曜だからええやろ

145 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:17:32 ID:jFteIn1O0.net
実際安倍さんってこどおじ期間なかったっけ

146 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:17:34 ID://m9cxKE0.net
>>79
その30分の会議のために23時間30分準備してるんやぞ

147 :風吹けばアザラし ◆kqX.LyiHvo :2020/07/21(火) 08:17:45 ID:WSfYKo8h0.net
>>107
メディア対応してない定期

148 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:17:52 ID:ZGyJtXu40.net
>>124
向上心があって良いやん

149 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:17:52 ID:eKvtBpL30.net
こいついつも仕事してるんやろうなぁって思ったら30分だけ会談して終わりとかばっからしくて草
一日30分だけ仕事して食う飯はうまいか?

150 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:18:07.43 ID:J3TEc+fI0.net
国会閉じてもほとんど支持率上がってないしもう終わりやね

151 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:18:13.02 ID:5KB1/Mb7d.net
>>100
中抜き

152 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:18:32.05 ID:73xczUQ/0.net
熊本が苦渋の決断で県外ボランティア拒否してるのにわざわざ東京から政治家官僚報道陣ぞろぞろ引き連れて視察に行くとか頭おかしいのか

153 :風吹けばアザラし :2020/07/21(火) 08:18:39.81 ID:WSfYKo8h0.net
>>112
収束する気配になったらまた出てきて
経済を回せ回せ言い出すぞ

154 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:18:41.73 ID:EFiW/QOR0.net
>>124
こんなクソデカ印刷にする意味ってなんなん

155 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:18:52.03 ID:s6lf+MuY0.net
料亭で高い飯食っただけで切れてる奴おったけど
総理といえども吉野家で飯食えばええの?

156 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:19:05.90 ID:n4L1YsUma.net
まじでこれミスリードやろ
日曜日やぞ

157 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:19:30.12 ID:yMotOk0ZM.net
いつもならここらへんで海外に逃亡して外交の安倍アピールするんやけど
コロナでそれもできんから大変やなあ

158 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:19:36.30 ID:UR1ItAgEH.net
>>107
どこがや?

159 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:19:40.35 ID:fpRZ06BFp.net
お前ら反日がこうやって安倍ちゃん叩きしている間も安倍ちゃんは国民のために自宅で立法府の長としての責任を痛感しているんやぞ

160 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:19:41.82 ID:0aFgTACVa.net
政治家が率先して在宅勤務しろよ

161 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:19:45.43 ID:G0jI6HZx0.net
マイクロチップの製造に忙しいからな

162 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:19:47.64 ID:yKpbyxRe0.net
でも安倍総理には「責任」があるから・・・

163 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:19:50.17 ID:ROAjePJbd.net
日曜にほんとにちょっとだけ出てきて
勤務日数稼いでたのは何だったん

164 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:19:50.54 ID:S5RSIaRI0.net
>>155
切羽詰まってる状況でわざわざ外食するガイジおらんやろ

165 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:19:53.64 ID:RED7zcyB0.net
>>138
別にそれの擁護はいらんで
やらかした政権が叩かれるのは当然やし

166 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:20:03.01 ID:B4ooSsRg0.net
なんでそこは正直に書くんや
改竄しまくりなんやから適当に嘘書いとけや

167 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:20:06.21 ID:NSRD+R4s0.net
>>138
安倍不支持がみんな野党支持者だとでも思ってんのか
国民の大半は安倍死ね野党死ねの支持政党無しやぞ

168 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:20:10.17 ID:MYZZ72hR0.net
でも悪夢の民主党政権よりマシだから…

169 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:20:17.65 ID:lbox0l8q0.net
本当に引き篭もってるのは天皇さんだよね

170 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:20:25.88 ID:KBz3ShjSa.net
7/19
 午前10時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
 午前中は来客なく、私邸で過ごす。
 午後も来客なく、私邸で過ごす。
 午後10時現在、私邸。来客なし。

7/18
 午前8時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
 午前中は来客なく、私邸で過ごす。
 午後3時41分、私邸発。
 午後3時54分、官邸着。
 午後5時6分、官邸発。
 午後5時22分、私邸着。
 午後10時現在、私邸。来客なし。

7/12
 午前10時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
 午前中は来客なく、私邸で過ごす。
 午後3時41分、私邸発。
 午後3時55分、官邸着。
 午後4時47分、官邸発。
 午後5時3分、私邸着。
 午後10時現在、私邸。来客なし。

7/11
 午前8時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
 午前中は来客なく、私邸で過ごす。
 午後3時42分、私邸発。
 午後3時53分、公邸着。
 午後5時26分、官邸発。
 午後5時40分、私邸着。
 午後10時現在、私邸。来客なし。

171 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:20:27 ID:7pl5Ok4a0.net
ボロカス叩かれてて草
なんJに書き込みできる暇がある人より何倍も忙しいに決まってるだろうに

172 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:20:32 ID:RED7zcyB0.net
>>168
地獄の自民党政権定期

173 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:20:35 ID:+DZFb9ioa.net
>>107
もっと調べたら?

174 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:20:41 ID:DuAksAtCa.net
現場で仕事するのは各大臣と官僚
総理は報告を受けて対策を考えるのが仕事やん

175 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:20:43 ID:2+FjQLwr0.net
総理は休んじゃいけないからね
しょうがないね

176 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:20:54 ID:r1ge8fYCd.net
もしかしてアベちゃんコロナなんちゃう?

177 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:21:20.93 ID:R7fJzT+30.net
>>154
こんなに小さいふりがなじゃ読めないだろうが!!と官僚にキレたからだろ

178 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:21:21.19 ID:UR1ItAgEH.net
コロナで唯一よかったこととしてはとても改憲なんてやる状況じゃなくなったことやな
流石にもうどうあがいても無理やろ

179 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:21:25.80 ID:J3TEc+fI0.net
>>174
なんか考えたんか?

180 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:21:37.29 ID:9uluHCw50.net
>>156
ニートだから曜日感覚がないんやろ

181 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:21:39.14 ID:WtvqIPoXp.net
タイムカードも無いのに誰がどうやって仕事した、してないを判断するんや?

182 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:21:41.88 ID:3JjkJJ1or.net
>>174
対策(goto)

183 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:21:48.71 ID:S5RSIaRI0.net
>>174
報告受けるための首相官邸公邸におったらその言い訳ができたんやけど

184 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:21:51.73 ID:7Km9p/+wp.net
他人が休んでてキレる

こんなんで日本からブラック企業がなくなるわけないわ

185 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:22:00.74 ID:r4QBF4Xg0.net
>>53
ザネトウヨの発想やな
総理大臣としてふさわしいリーダーシップを発揮してるとでも思っとるんかw

186 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:22:17.26 ID:1uPNirYpd.net
>>154
野党が作った資料が答弁側に配布されてるだけやぞ

187 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:22:17.50 ID:OvA+a5t1M.net
>>180
1ヶ月間日曜日しか無かったんか?

188 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:22:24.95 ID:s6lf+MuY0.net
立憲国民の合流話も進んでなくて草
玉木が強気で草

189 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:22:31.35 ID:3lFOv9bW0.net
官邸にいたら仕事しているという常識を疑え

190 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:22:33.73 ID:yMotOk0ZM.net
>>174
考えてるのは対策やなくて税金をいかにお友達に流すかやろ

191 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:22:36.34 ID:3ST8Lrq50.net
>>107
会見も開いてない模様

192 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:22:39.82 ID:zqGxPHZt0.net
安倍ちゃんは生まれた時からずっとこどおじやぞ

193 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:22:52 ID:9sbI02uua.net
https://i.imgur.com/6S42ZLY.jpg

194 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:22:53 ID:fpRZ06BFp.net
>>170
ちょっとメールチェックしに行く感覚の官邸出勤すこ

195 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:22:55 ID:KBz3ShjSa.net
>>128
自分の家(マッマの所有の低層マンション)

姑の洋子さんもいる。
安倍首相の私邸は、2階に首相夫妻、3階に洋子さんが住む二世帯住宅らしいが、安倍首相は、なるべく母と一緒に朝食の食卓を囲むようにしているし、早く仕事が終わると必ず3階に行って母親のそばにいるという。

196 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:22:56 ID:LmsDX8hld.net
安倍首相、1カ月間会見なし 委員会も出席せず

https://news.yahoo.co.jp/articles/ce2b6f2ff7bf9c11a6b36eef6e5e45d76b0e2f8f
安倍晋三首相が通常国会閉会翌日の6月18日を最後に1カ月間、記者会見せず、国会の閉会中審査にも出席していない。

197 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:22:56 ID:CGlzRQ7ed.net
>>184
委員会に出てこなかったゴミをどんな気持ちで擁護してんの?

198 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:23:00 ID:QY4k6bak0.net
職務放棄しとるんかこのゴミ野郎は

199 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:23:11 ID:x5/Sv2lDM.net
こいついつもこどおじだな

200 :風吹けばアザラし ◆kqX.LyiHvo :2020/07/21(火) 08:23:14 ID:WSfYKo8h0.net
この国難のさなかに不眠不休で働けないならいらねーよそんな頭
戦争起こっても引きこもってんのか?バカかよ

201 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:23:17 ID:3JjkJJ1or.net
でも安倍ちゃんが責任取ればいいというわけではないから
国民は時間が経てば忘れるから

202 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:23:22 ID:Km3OBCor0.net
>>187
ニートだから曜日感覚がないんやぞ

203 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:23:28 ID:Yra+SCRha.net
勉強なんてロクにしてないから
学習机は無さそう

204 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:23:31 ID:hSXPx+fl0.net
民主党も叩いた、安倍も叩く、山本太郎も枝野も維新も叩く、それでよくない?
なんで政治家を庇う人種がいるんだ?身内なの?親族なの?

205 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:23:38 ID:i3TiT3pu0.net
自粛解除したぐらいの頃はめちゃくちゃ実績あるかのようにアピールしてなかったか?

206 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:23:40 ID:Jcs3zgAqM.net
マザコン定期

207 :風吹けばアザラし ◆kqX.LyiHvo :2020/07/21(火) 08:23:42 ID:WSfYKo8h0.net
>>196
まじゴミカスだわ

208 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:23:50 ID:7Km9p/+wp.net
>>197
安倍擁護に見えるならすまんな

日本の全体の風潮を憂いてるんや

209 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:23:51 ID:afn8tvMR0.net
>>107
国会閉じてから引きこもりまくりだろボケ

210 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:23:53 ID:4hPw2qXy0.net
菅官房長官に「体裁のためにも会食は控えろよ。会議ならテレワークでもできるでしょ!」って言われてから菅とますます不仲らしい

菅可哀想すぎるだろw

211 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:23:55 ID:juQJATk50.net
どうせニコニコ動画で『国民』に向けた会見するんやろwww

212 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:24:00 ID:ZqAaeBV8M.net
>>204
ネットサポーターズクラブや

213 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:24:01 ID:30GInJtT0.net
さっさと働け糞安倍晋三

214 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:24:07 ID:gpsokLfZ0.net
空白期間3年くらいあるやろこいつ

215 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:24:07 ID:kGJMoBQdd.net
冗談抜きに歴代最悪の総理だよなこいつ

216 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:24:12 ID:1uPNirYpd.net
>>195
マッマ所有のソースはよ見せて

普通に分譲マンションやぞ

217 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:24:18 ID:s0PpO8mWd.net
赤羽がgotoの全責任とって詰め腹切らされそうやね
会見で汗でまくってるしヤバそう

218 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:24:21 ID:QY4k6bak0.net
このゴミ野郎にコロナ禍を押さえろとは要求せんよ

無能だからそんなこと不可能だしな

だが仕事してるふりぐらいしとけや雑魚が

219 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:24:26 ID:dS89t6mH0.net
お前ら安倍ちゃん休ませないとまた体調不良で総理辞めるぞ?
いまこのタイミングで辞められると困るやろ?

220 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:24:27 ID:3lFOv9bW0.net
>>204
ほんそれ
怪しいやつは全員叩いたらええねん

221 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:24:31 ID:rXIp6mbHM.net
>>210
菅ド正論で草

222 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:24:36 ID:gCFhEOO+0.net
>>214
10年ぐらいや

223 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:24:47 ID:5r69BbS80.net
現場の自主性に任せる名采配
これは安倍聖帝グッジョブ👍?

224 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:24:49 ID:HrP4NTIKa.net
ステイホームを実行する国の長の鑑

225 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:25:00 ID:3JjkJJ1or.net
>>217
最初赤羽とかあんまり絡んでなくなかったか

226 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:25:03 ID:p9kWlV6r0.net
アベの潰瘍性大腸炎って食事制限とかないん?
ワイクローン病やけどカレーなんか食べたら泣くレベルの腹痛あるのに

227 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:25:04 ID:9uluHCw50.net
>>187
動静の話してるんだけど大丈夫か?

228 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:25:04 ID:OkjGhJN50.net
天皇へーかは何してはるんや

229 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:25:06 ID:oYWlRSu40.net
>>185
ほんこれ
こんな緊急時に会見すら出来ないゴミとかいらんねん

230 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:25:09 ID:1uPNirYpd.net
>>222
それは晋太郎の私設秘書やってた時やろ

231 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:25:21.51 ID:/3BRzFZb0.net
安倍ちゃんってクマのぬいぐるみとナイトキャップが似合うよね

232 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:25:24.14 ID:BnLNJUXf0.net
菅直人は原発行ってたのになぁ

233 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:25:28.91 ID:AEgRFba1d.net
余計なことはしない
次も自民で安泰やな

234 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:25:35.13 ID:O6ncbk6e0.net
ここまで甘々に評価される総理もそういない
このテンションで庇うんだったら民主党政権でもすんばらしい政権になれるわ

235 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:25:38.11 ID:yfaJixRia.net
ほならね
https://i.imgur.com/imtZjDz.jpg
https://i.imgur.com/Y8gKFPp.jpg

236 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:25:47.95 ID:QY4k6bak0.net
安倍晋三ニート総理大臣

237 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:25:49.50 ID:s0PpO8mWd.net
>>225
gotoで東京外しの会見は赤羽やってなかったかな

238 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:25:54.01 ID:QNdiWp5HM.net
>>232
こいつは原発問題指摘されてたのに無視や
なお爆発した模様

239 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:26:04.32 ID:O6ncbk6e0.net
>>226
だって嘘だしな
脱税疑惑の追及から逃げるように辞めただけだし

240 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:26:05.16 ID:s6lf+MuY0.net
えー大半の国民は安倍政権支持してると思うで
だってもう8年は安倍政権やし、選挙の結果を見て見ぬ振りするのやめようぜ

241 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:26:06.14 ID:Ql378wmf0.net
>>215
歴代最悪は鳩山由紀夫
反論は認めない

242 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:26:14.26 ID:tpt5NJGz0.net
>>215
とことん無能だよこいつは
加えて長期政権の悪いところを煮詰めてる

243 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:26:14.71 ID:+PZPPoYK0.net
>>107
ホント何もしてないからバック追ってみhttps://www.nhk.or.jp/politics/souri/#

244 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:26:23.37 ID:tbBQJcv7d.net
ログボ取りつつ意味の無い問答するよりマシじゃね?

245 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:26:24.68 ID:lMcsOXTNa.net
リモート時代になに言うてんだ

246 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:26:30.04 ID:Qa9/yEw90.net
これで来月には夏休みをとるんやろな

247 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:26:32.38 ID:hQwv7dkVa.net
でも働いたらひたすら反日行為と税金泥棒しかしないしなぁ

248 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:26:40.89 ID:oN8s7L2jd.net
>>238
全電源崩壊はあり得ませんとか言ってゴリ押ししたゴミがいるらしいな

249 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:26:45.17 ID:KBz3ShjSa.net
>>216
登記簿などによると、1140・69平方メートルにおよぶ広大な土地の所有権は、1991年5月に亡くなった父親の安倍晋太郎元外相から同年11月、母親(岸信介元首相の長女)が4分の3、兄が4分の1を相続しています。岸元首相譲りの邸宅は、99年4月に地下1階、地上3階の「富ケ谷ハイム」(総床面積1937・7平方メートル)という大豪邸に建て替えられました。

 安倍首相夫妻は、同ハイムの「201」(2、3階部分で計498・32平方メートル)に住んでいますが、所有者は母親のため、資産公開では、国民の目に触れないことになっているわけです。

250 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:26:45.53 ID:VZZm+WRG0.net
安倍ちゃんは大学行って憲法のお勉強してきなさい

251 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:26:49.58 ID:gAn87lg0M.net
>>235
ここにもテニス将棋理論真剣にふりかざしてるゴミ数人おって草
やっぱりまとめサイトで義務教育やってるから似るんやね

252 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:27:03.58 ID:S5RSIaRI0.net
>>216
登記簿などによると、1140・69平方メートルにおよぶ広大な土地の所有権は、
1991年5月に亡くなった父親の安倍晋太郎元外相から同年11月、
母親(岸信介元首相の長女)が4分の3、兄が4分の1を相続しています。

これやないの?

253 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:27:10.22 ID:ontk53my0.net
超上級の家に生まれたsyamuさんやししゃーない

254 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:27:10.75 ID:Ku9aEgfO0.net
出てこないほうが支持率上がるからしゃーない

255 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:27:13.68 ID:p9kWlV6r0.net
>>239
マジで嘘かも知れんな

256 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:27:31.10 ID:5r69BbS80.net
>>250
もやウイン🐏「せやせや」

257 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:27:37.01 ID:DNJ0cSVwa.net
https://i.imgur.com/myDYND8.jpg
https://i.imgur.com/MlLRqTH.jpg

258 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:27:37.95 ID:MYZZ72hR0.net
>>204
ほんこれ
国民にとって利にならない行動したやつは叩くのが当たり前やろ

259 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:27:38.90 ID:AtKX1nOi0.net
事前質問が無きゃコロナ感染者数すら答えられず、挙げ句の果てに逆ギレする『新型コロナ対策本部長』をバカにするな😭

260 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:27:49.32 ID:pwwi9A1dM.net
この期に及んで安倍擁護してるやつってガチで何者なん?
もう政治豚とか関係なくそこらへんのおっちゃんとかおばちゃんにすらバカにされてるぞこいつ

261 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:27:56.50 ID:kPcAne1vd.net
>>79
不眠不休(30分勤務)

262 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:27:58.70 ID:Tullvqu5M.net
>>239
今思うと嘘なんやろなって思うな

263 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:28:01.37 ID:Km3OBCor0.net
どんなに長く見積もっても7時間程度がせいぜいだからなコイツ
しかも休憩時間が異様に長い

264 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:28:05.42 ID:vYy+wGMd0.net
>>260
末尾aやで

265 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:28:10.70 ID:aV/4UQ730.net
日曜日やん

266 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:28:17.09 ID:3lFOv9bW0.net
>>226
無いぞ
せいぜい油物避けたほうが良いかもね程度のやつや
中等症以上じゃないと健常者と変わらんで

267 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:28:26.03 ID:PVjLLrXjd.net
>>253
安倍ちゃんとsyamu対談してくれねえかな
こんな世の中だから笑える話が見たい

268 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:28:37.70 ID:Y8bCMULTM.net
>>257
ネトウヨ怒りの話題そらし

269 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:28:43.07 ID:XCCglwISa.net
>>235
あべちゃん😭

270 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:28:50.11 ID:6djn3tLv0.net
でも次も自民党が勝つんだよね

271 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:28:50.63 ID:yR4uGVVk0.net
>>204
お前が正しいぞ
国民からすれば本来政治家は利用するもので信奉するものじゃない

272 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:28:52.15 ID:MomsinFwp.net
ステイホームやろ

273 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:28:52.21 ID:Lm9nbOlQ0.net
ホームシックおじさんと化した総理大臣

274 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:28:59.53 ID:9D4odDrf0.net
父親が危篤の時にゲームギアやっとるような筋金入りのこどおじやぞ

275 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:29:01.57 ID:gAn87lg0M.net
>>262
カルトの占いで組閣とかしてたのバレたから逃げたんやで

276 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:29:12.37 ID:5CRHKnL10.net
ガイジが総理やってる国

277 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:29:16.22 ID:S5RSIaRI0.net
ソースだせやってイキってソースだされたら黙るってどういう

278 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:29:24.35 ID:tbBQJcv7d.net
>>243
先週一応九州に遊びに行ってたんやな

279 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:29:31.08 ID:S5RSIaRI0.net
>>274
ゲームギアでテレビみてただけやぞ

280 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:29:41.15 ID:l58Un34e0.net
ネトウヨ「野党の責任」

281 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:29:46.86 ID:CyCZotX7a.net
意味のない首相だよ、

282 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:29:47.38 ID:B95V4bS8a.net
じゃあこいつで良いのかって話ですよ
https://i.imgur.com/mixDnqN.jpg
https://i.imgur.com/VKPEBId.jpg
https://i.imgur.com/IwyaZtF.jpg
https://i.imgur.com/xhi1IH2.jpg

283 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:29:48.58 ID:5r69BbS80.net
行動しなけりゃガイジムーブしない理論
一理ある🤔

284 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:29:49.45 ID:ED8Z9ma2a.net
ステイホームやろ😊

285 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:29:51.36 ID:XXtaSC5W0.net
世襲政治家の世界観でどんなもんなんやろなぁ

286 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:29:56.29 ID:aTD9B0Hb0.net
>>251
まとめサイトで義務教育 いいね!
これからネトウヨ相手に使わせてもらうわ

287 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:29:58.93 ID:kPcAne1vd.net
>>260
そら買収買収アンド買収よ
桜を見る会や河井問題見れば分かるやろ

288 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:29:59.07 ID:+S7Q28LM0.net
無能が出しゃばらないのはいいが
せめて責任くらいは取れるよね

289 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:30:03.15 ID:UwTsXfwQ0.net
クローゼットの中で死んでそうだなこいつ

290 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:30:06.07 ID:KBALcBMB0.net
西村とかいうスケープゴート可哀想
東大出てやる仕事が家柄だけ無能マンの尻拭いですよ

291 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:30:10.43 ID:c5xHMua/0.net
一生何もしなかったら支持率60%や!

292 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:30:13.97 ID:26Sv/O1/d.net
家で踊って国民の見本になっとるんやぞ

293 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:30:16.43 ID:Zo45NEdFa.net
テレワークやぞ

294 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:30:20 ID:p9kWlV6r0.net
>>266
そうなんやね
似たような病気やと思って同情してたけど全然違うんやな

295 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:30:22 ID:VYTFuDEfd.net
>>283
行動しない時点でガイジやろ

296 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:30:25 ID:3lFOv9bW0.net
>>282
こいつ若いだけで頭アベちゃん以下だよな

297 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:30:31 ID:S5RSIaRI0.net
>>282
安倍ちゃん=世襲三世
小泉=世襲三世

しゃーない

298 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:30:34 ID:BG6EOikv0.net
>>79
テレワークの時のワイかな?

299 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:30:45 ID:xmN4mKaWa.net
安倍晋三って九九言えるんかな

300 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:30:47 ID:gAn87lg0M.net
>>278
カメラ目線ベビーカーくんすこ
https://i.imgur.com/bfm82nj.jpg

301 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:30:54 ID:5CRHKnL10.net
そら三浦も絶望して自殺しますわ

302 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:30:56 ID:30GInJtT0.net
死ぬまで働け安倍晋三

303 :風吹けばアザラし ◆kqX.LyiHvo :2020/07/21(火) 08:31:00 ID:WSfYKo8h0.net
>>241
安倍だよ普通に
鳩山なんか何も出来てねぇ

304 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:31:05 ID:vj8+NJRl0.net
ちなネトウヨの王の見解

https://i.imgur.com/b2sywP5.png

305 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:31:20 ID:DVUQA2yBa.net
>>216
負け犬ざっこw

306 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:31:33 ID:PVjLLrXjd.net
>>297
一族の中でも使い物にならないアホが政治家継がされるからね
しょうがないね

307 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:31:34 ID:owqWmzFVa.net
>>100
地方が生意気やから報復としてGotoでコロナシャッフルするのが仕事

308 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:31:35 ID:tbBQJcv7d.net
>>282
これが次期総理大臣ちゃんですか🤨

309 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:31:43 ID:Ykih5CSAp.net
安部スヤスヤで草

310 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:31:52 ID:LzKE6Hm+M.net
最近こいつ見ねえよな

311 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:31:53 ID:TnwdQiHv0.net
>>300
安倍が作業服で視察してるのはじめてみた

312 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:31:57 ID:Ql378wmf0.net
>>276
鳩山由紀夫やな
てか歴代みんな無能やな
一年で辞めとるし

韓国は大統領辞めた後逮捕されとる

313 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:31:58 ID:zqGxPHZt0.net
>>282
これは逸材

314 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:32:03 ID:3ST8Lrq50.net
>>297
進次郎は世襲四世なんだよなぁ…

315 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:32:12 ID:vYy+wGMd0.net
>>306
そんなアホを信奉する国民😭

316 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:32:12 ID:GstaRfKA0.net
残念!敵でした!w

317 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:32:13 ID:ED8Z9ma2a.net
>>288
責任は痛感する😄

318 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:32:21 ID:3lFOv9bW0.net
>>294
薬飲んでればの話やけどな
飲んでないと定期的に血便でたりする
食い物よりストレスが直接的に影響出るからアベちゃんが首相とかいう過ストレスの役割やってるのが不思議でしょうがないわ

319 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:32:23 ID:aTD9B0Hb0.net
国民のお金で好き放題やられてるのに自民支持してるやつって奴隷の素質あるよな

320 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:32:33 ID:Sh+bFdGR0.net
>>230
公設じゃなかったっけ?

321 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:32:37 ID:kX7qmTtod.net
>>282
🙂
☹?すき

322 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:32:44.43 ID:VZZm+WRG0.net
>>215
近衛定期

323 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:32:47.81 ID:mWqrE4W00.net
菅と西村に全責任を押し付ける巧妙な作戦だぞ

324 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:33:01.03 ID:9y7yrDsD0.net
>>240
なわけないやろ
投票率低いことはどう説明すんねん

325 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:33:03.73 ID:AtKX1nOi0.net
ネトウヨは大嫌いな韓国に対して厳しい政策をやってくれる安倍ちゃんが大好きなんだ😭
支持率あげるために反日政策を掲げる大嫌いなはずの韓国と同じ構造になってることに気がついてないんだ😭

326 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:33:07.37 ID:5CRHKnL10.net
もしかして政治家って血統ある無能がなる職業なんじゃ・・・

327 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:33:19.07 ID:tbBQJcv7d.net
>>312
日本も辞めたら逮捕する方がええな🚓

328 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:33:36 ID:nTK/137t0.net
休んでるの叩くのは違うやろ
叩くべきはまともにコロナ対策できてないクソ無能っぷりや

329 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:33:38 ID:NEE/4OguM.net
国会休むどころかこの状況で閉会させて家から出てこないのほんま草

330 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:33:38 ID:ctAU7e7ud.net
>>174
対策考えるのは官僚や
安倍みたいなアホに考えられたらまーたマスクみたいになるで

331 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:33:39 ID:AHBLQfT70.net
わろた

332 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:33:42.25 ID:Ql378wmf0.net
ほんま鳩山由紀夫大っ嫌いだわ

333 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:33:44.30 ID:ZXkFaisfF.net
>>304
日本が経済や市場規模が最上位なら理解できるけどそうじゃないんだよな
データ見てないネトウヨらしいバカ発言

334 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:33:44.62 ID:cXS+cptI0.net
実は敵でしたのキャラ第一位

335 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:33:47.55 ID:2pWPXGrud.net
>>325
なお自民党は日本人より先に在日を支援する模様

336 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:34:01.95 ID:TnwdQiHv0.net
>>332
現実見ようぜ

337 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:34:03.77 ID:4gRqHld7M.net
東京モデルとかイキっててほんと恥ずかしい奴だな下痢

338 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:34:26.93 ID:Hyj3U8olM.net
暗い…あまりにも

339 :風吹けばアザラし :2020/07/21(火) 08:34:33.08 ID:WSfYKo8h0.net
>>300
被災地でパシャッ📷✨
インスタ蝿かよ

340 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:34:33.29 ID:JUrWRMB7a.net
ねじれ国会とか言われてたけどまだ自浄作用あったなあ
今なら麻生みたいなガイジでも8年やれそう

341 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:34:36.84 ID:4gRqHld7M.net
>>334
祖父の代からガッツリ韓国の後押し受けてるのほんと糞

342 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:34:40.89 ID:kc79r8Gd0.net
>>325
ほんこれ
カンガルーが闘ってるAAがよぎるわ

343 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:34:41.46 ID:aYOclGNod.net
無能は動かん方がいいってベイスファンが言ってた

344 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:34:48.37 ID:tbBQJcv7d.net
進次郎って大学ちゃんと卒業したんか?
安倍は強制的に卒業させてたけど

345 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:34:49.14 ID:9y7yrDsD0.net
なんか野党の話にそらしてるやついて草
安倍ちゃん信者でも擁護できないんやね…w

346 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:34:53.88 ID:RED7zcyB0.net
自称「愛国者」に支持されながら北方領土を献上した男

347 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:34:57.49 ID:Ql378wmf0.net
>>336
現実見て鳩山由紀夫大嫌いやわ

348 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:34:57.46 ID:3PCDnLTaa.net
>>304
一番上の
なぜ欧米と比べるのは正しくて、アジア圏と比べるのは正しくないのか根拠が一切ない
むしろヨーロッパの方が気候も人口も経済規模も違うと思うのだが

349 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:35:03.26 ID:Km3OBCor0.net
>>329
感染対策だろ
国が率先してやらなきゃな

350 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:35:11.26 ID:v7imBAVaM.net
安倍死ね

351 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:35:21.37 ID:p9kWlV6r0.net
>>341
韓国人に嫌われてへんかこいつ?

352 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:35:31.61 ID:6s/p8qu90.net
gotoキャンセル料返金担当の事務局を作ってて草生えた
錬金術師やん

353 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:35:38.65 ID:hQwv7dkVa.net
反日王

354 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:35:44.05 ID:kPcAne1vd.net
>>319
そら買収されてるからな
投票率考えたら3割買収すれば政権取れるからな

355 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:35:50.47 ID:7Km9p/+wp.net
>>319
うちの会社は自民の選挙応援してるし

自民になってから利益あがるからやっぱ自民やな

安倍がどーのこうのよりも実益のが大事やわ

356 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:35:50.71 ID:O8m1bwLh0.net
>>343
辞任させた方がずっと良いのでは…?🤔

357 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:35:50.81 ID:TnwdQiHv0.net
>>347
おじいちゃん今令和なんだよ

358 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:35:56.55 ID:GdOPWK9/0.net
私邸にいたのは別にええけど、政権運営がマジで鳩山以下なのすごいわ

359 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:35:59.62 ID:JBGpFeRvd.net
>>1
さっさと仕事探しにいけハゲ

360 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:36:04.99 ID:88auzAl00.net
>>325
客観性なんてものは存在したらネトウヨなんてやってられんわ

361 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:36:08.25 ID:ruc16LNSd.net
>>351
安倍ちゃんが総理大臣続けたら日本は落ちていく一方だから中国韓国で一番人気やで

362 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:36:10.05 ID:aTD9B0Hb0.net
収まってきた頃にクソどうでもいい会見連発して勝利宣言しまくってた頃が懐かしい

363 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:36:17.67 ID:CxMzZKW9M.net
さっさとやめろよほんまに

364 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:36:37.05 ID:6Vyr+INKd.net
安倍は無能やけどアベガー言っとるやつが気色悪過ぎるのがな

365 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:36:39.60 ID:5CRHKnL10.net
鳩山より無能なんじゃ・・・

366 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:36:40.59 ID:VZZm+WRG0.net
安倍がやめてもゴミしかおらんからこいつでええかってなるわ
こいつはゴミの中のゴミでもお笑いを届けてくれるからな

367 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:36:49.33 ID:Ql378wmf0.net
>>327
何罪で逮捕するんや?

韓国は大統領が逮捕されてるけど

368 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:36:58.11 ID:26Sv/O1/d.net
久々に「こっから二週間がコロナ収束するか拡大するかの瀬戸際です!」が見たい

369 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:37:03.07 ID:2bAIBI2qM.net
鳩山とツートップの無能だろ

370 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:37:07.13 ID:EH9xPyLYr.net
>>325
まずい

371 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:37:11.06 ID:xfdvOqSi0.net
>>282
凸テカリん

372 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:37:18.07 ID:JUrWRMB7a.net
>>355
穴掘って埋める仕事やってんの?

373 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:37:20.24 ID:jk5tvrJPd.net
辞めても代わりがいないのでね

374 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:37:23.17 ID:RED7zcyB0.net
嫌韓なのに韓国の団体から後押し受けてる安倍支持してるネトウヨって何考えてるんや?

375 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:37:36.05 ID:vgqp5gyIM.net
日本の総理大臣が統一教会とかいう韓国カルト宗教と超密接なのって問題だと思うんだが

376 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:37:38.27 ID:hQwv7dkVa.net
>>325
安倍ちゃんはゴリゴリに売国もするし在日にもめちゃくちゃ優しい現実
もうネトウヨは完全に脳内韓国人未満になってしもた

377 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:37:39.33 ID:3lFOv9bW0.net
長期政権のくせに後継者育成してないのが一番やべーとこやわ
ガチで自分の代しか考えてない

378 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:37:48.38 ID:mSsGb98a0.net
なんか自分のことを安倍だと思ってる精神異常者多すぎない?
たいてい搾取される側の下級国民やし

379 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:37:49.03 ID:aTD9B0Hb0.net
ニュー速+は安倍スレ規制されてるの?

380 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:37:57.65 ID:Ql378wmf0.net
>>369
それなら理解出来るし納得出来るわ
鳩山由紀夫大嫌い

381 :風吹けばアザラし :2020/07/21(火) 08:38:08.47 ID:WSfYKo8h0.net
>>355
その延長が河井杏里の買収や
そうやって一部にあきらかな利益誘導があると
市場の競争力がなくなって
国全体で見ると衰退するねん

382 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:38:16.85 ID:5r69BbS80.net
>>346
これに乗じて日下公人を気取って北海道不要論言ってるネトサポだけは座敷牢にぶちこんで欲しいわ

そんな発言ロシアに利用されるだけ利用されるやろ
日下本人も即日撤回してるのに

383 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:38:20.15 ID:W9hKkXUbr.net
でもお前らが選んだ総理じゃん

384 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:38:28.83 ID:7fDnbPtYd.net
ポッポは政治以外に関しては優秀なんだよなあ
政治家にならなければ有名どころの大学教授にでもなってただろうに

385 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:38:33.53 ID:SYCzDmss0.net
>>351
韓国の中でも右派と左派があって
今の左派系政権のムンJとは敵やねん
ちょい前に亡くなったロッテ創始者の重光と盟友だったのが祖父の岸元総理

386 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:38:35.50 ID:vYy+wGMd0.net
>>375
創価と連立組んでる時点で終わりやろ

387 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:38:35.58 ID:GdOPWK9/0.net
>>383
総理は選んでないぞ

388 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:38:55.46 ID:hGmQNdwsa.net
都合悪くなると雲隠れするって前にも記事になってなかったか?

389 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:39:10.42 ID:Uvh9op6i0.net
バカは未だに安倍と電通が広めた
『悪夢のような民主党政権』って
キャッチコピーを使ってるからなw
マジでカモだよw

390 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:39:10.73 ID:NmB9ydxdM.net
金正恩みたいに死亡説囁かれるまで引き籠ろう

391 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:39:12.04 ID:nA78IYYR0.net
国会が無政府状態になってて草
出てこい安倍

392 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:39:15.61 ID:c5xHMua/0.net
安倍が急に辞めたら国が混乱するって言ってる奴おるけど何もしてないんだから現状変わらなくね?

393 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:39:29.18 ID:l11IzMxE0.net
引っ込んでていいからはやくもう一回10万振り込めよ

394 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:39:33.53 ID:KBz3ShjSa.net
安倍ってロッテ一族の息子の結婚式にも出てるし実は韓国とベッタリなんだよな

395 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:39:39.72 ID:15PYnYjd0.net
>>24
上の記事やめろ

396 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:39:40.45 ID:7Km9p/+wp.net
>>381
それはほかの審査機関や国民がチェックすりゃええやん

民間人が利益の方に流れるのは当然やろ
国が衰退しようが民間のわいには関係ない

397 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:39:45.31 ID:Q2Ph2n0k0.net
暇そうだな

398 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:40:09.03 ID:GL+X4zo40.net
>>235
アベは仕事なのに読んでなさそう

399 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:40:12.23 ID:5nxxWrBqd.net
しゃーない安倍晋三殺す

400 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:40:28.36 ID:nA78IYYR0.net
鳩山政権は増税しなかったし実質賃金もわるくない
安倍のほうがマシだとか言ってる馬鹿は電通に洗脳されてるだけ

401 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:40:48.61 ID:hGmQNdwsa.net
>>282
こいつはレジ袋有料化で肝心のまんさん層からの支持率が急落したから当面は無いぞ

402 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:40:51.53 ID:YZw2nVhO0.net
>>384
相手も自分と同じレベルの思考が出来ると思ってるフシあるから教える立場もあかんやろ

403 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:40:57.66 ID:BXELCCgW0.net
>>389
あれだけの大震災直後よりも悪い経済とかわろける
経済不況も全部コロナのせいにしようとしてるけど、消費税10%から始まってるからな
絶対忘れへんぞ

404 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:40:58.15 ID:zqGxPHZt0.net
安倍ちゃんや小泉みたいなギリ害でも
生まれが良ければ総理大臣になれるんやなぁ…
障害者差別の無いバリアフリーのすばらしい国やんけ

405 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:41:09.82 ID:Hyj3U8olM.net
>>388
森法務大臣のチョンボもノーコメント
中国の統制法案にもノーコメント
gotoにもノーコメント

最近だけでもこの実績

406 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:41:10.32 ID:5CRHKnL10.net
わりと歴代最悪総理じゃね?
あと長期政権は腐敗するを表してるし

407 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:41:24.51 ID:vYy+wGMd0.net
>>400
ご自慢のGDP戦後最悪になってから一切言わんようになったよな

408 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:41:37.79 ID:2KbipMEB0.net
>>282
最高の環境から関東学院大学だぞ

409 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:41:39.06 ID:0q29ix3a0.net
マジレスするとボトックス切れたから注射しに行ったんやで

410 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:41:48.64 ID:KBz3ShjSa.net
鳩山はアメリカにNoを突きつけた唯一の英雄やぞ

411 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:42:18.79 ID:2zjYt5ixp.net
下痢糞きばってるんうやろ

412 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:42:38.97 ID:sUgvP2Mn0.net
自民党にマシになってもらいたけりゃ野党にいれて自民の議席を減らす以外にないのに自民にいれて自浄作用妨害するバカが多すぎなのが問題やと思う

413 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:42:44.22 ID:VemHpAfB0.net
からっぽなネトウヨに唯一あるアイデンティティが『日本人』ってことだから
それしか頼るところがないんだよ
>>325

414 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:42:46.09 ID:GL+X4zo40.net
>>300
シルバーカーや

415 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:42:48.42 ID:Ql378wmf0.net
>>400
人口減ってるから日本は上がり目無いぞ

416 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:43:14.20 ID:zZlKj3t+0.net
安倍は昔から都合悪くなるとすぐ逃げるからな

417 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:43:22.60 ID:E/gAGxcV0.net
経済経済言ってるくせになんで増税とか言うセルフ経済制裁しとんねん
何がしたいのかわからんわ

418 :風吹けばアザラし :2020/07/21(火) 08:43:26.67 ID:WSfYKo8h0.net
>>396
そんなやつばっかだから日本は衰退するんだよ
土が腐っちゃいくら水が流れてきても草木は枯れる

419 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:43:43.90 ID:mWqrE4W00.net
悪夢の民主党政権にもどっていいんですか!?

420 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:43:49.37 ID:fHWWw2Ju0.net
>>403
GDPの大半が個人消費なんだから消費税上げたら落ち込むの当たり前だわ
こんなん決めた奴ら全員氏ね

421 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:43:54.55 ID:rPAHQg01a.net
つうか誰も望まないキャンペーン強行してやっぱり無理だから税金使うわってのやば過ぎんか?
ワイらの税金なんだと思っとるんや

422 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:43:58.07 ID:VHJz9QSW0.net
ワイ日本一メンタル強いおもってたけどメンタル強くないんか?

423 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:44:04.27 ID:5CRHKnL10.net
自民一強になってからはやりたい放題されてるな
ディストピアになりそう

424 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:44:08.61 ID:bphkbTKur.net
テレワークやぞ

425 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:44:18.92 ID:/5pCg9p20.net
休まないと死ぬしちょっとぐらいええやろ
言うほど緊急事態でもないし

426 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:44:30.42 ID:EEht3D7dd.net
>>412
言うて自分の選挙区をクソみたいな野党候補に任せたいか?
自民候補の中にもゴミみたいなやつがいる選挙区もあるだろうけどさ

427 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:44:37.28 ID:M8JGR7hY0.net
あべちゃん「おしごとやーやーなの!��ウルウル」

428 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:44:37.95 ID:5nxxWrBqd.net
ポッポは性善説を信じて動いてたから

429 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:44:47.33 ID:gRTa7Id40.net
第一波はまだ擁護の余地が多少あったが宣言解除からの再燃は明らかに政府の無能やで
あと1か月待てば台湾レベルとはいかずも韓国中国レベルの生活防疫に移行できたのは明白やった
結局目先の金を見て全て失う春節ウェルカムを繰り返したんやこの国は

430 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:44:47.64 ID:w4Osq3SVM.net
ネトウヨ「安倍総理は難病患者だということを忘れてないか?」
https://i.imgur.com/1rjAdgX.jpg

431 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:44:49.33 ID:Ql378wmf0.net
>>410
結果は?

432 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:44:51.44 ID:H0VTN0iH0.net
富ヶ谷一丁目の先の雑貨屋の奥にいそうやな

433 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:44:55.19 ID:UqrPKsDI0.net
晋三!!ご飯よーwww

434 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:45:00.37 ID:hKSAK2hX0.net
でもお前らが何騒ごうと喚こうとと毎回自民党が勝つしこいつが首相のままじゃん

435 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:45:04.07 ID:kPcAne1vd.net
>>396
安倍支持者は反日を地で行く路線は草

436 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:45:17.33 ID:4TdFZTUjd.net
>>410
そんときに反米右翼がちゃんと支持する声をあげてればもっと日本は健全な左右観になった気がするんやけどな
いたのかもしれんが結局自民やアメリカみたいな権力の下でコソコソしてるのが気に食わん

437 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:45:21.63 ID:hlOFM9Jqp.net
一年単位で首相変わってた頃に戻して��

438 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:45:24.05 ID:KBz3ShjSa.net
>>431
アメリカに潰された

439 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:45:26.44 ID:E/gAGxcV0.net
>>430
引退してゆっくり療養してくれや

440 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:45:42.30 ID:K7EhK+d4M.net
意味のない会見をやりまくってた頃が懐かしい

441 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:45:44.81 ID:+mpF/18j0.net
日曜に家にいてはいかんのか?

442 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:45:56.96 ID:5CRHKnL10.net
選挙に行かない国民も悪いよな
こんなアホが総理で長期政権やれちゃってるんだもん

443 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:46:00.37 ID:azZzrZ0I0.net
未だに支持してる奴は都知事選で小池百合子に投票するようなガイジだからしゃーない
一億総ガイジ社会やぞ

444 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:46:03.98 ID:7fDnbPtYd.net
>>430
ネトウヨは難病患者を無理矢理働かせるんか
ひどいなあ

445 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:46:05.06 ID:/gl4s8u40.net
強盗キャンペーンまで逃げ切ったか

446 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:46:08.21 ID:5nxxWrBqd.net
これ更新されへんかな
https://i.imgur.com/cwsZVwu.jpg

447 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:46:24.11 ID:H0VTN0iH0.net
安倍ちゃん代々木に住んでのかよ
贅沢やな

448 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:46:24.43 ID:gRTa7Id40.net
>>430
ならさっさと隠居せえや

449 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:46:47.27 ID:JVVJ9OPDM.net
ちょっと前→ネトウヨと一緒にされる右翼が可哀想
現在→安倍信者と一緒にされるネトウヨが可哀想

ワイの中での変化や

450 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:47:11 ID:EEht3D7dd.net
>>442
そいつらが選挙に行ったところで何も変わらんけどな
安倍政権がより支持されてるって結果になるだけちゃうか?

451 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:47:11 ID:i4BQ6Uz10.net
>>430
頭悪すぎて吐き気するわ
責務に耐えられないならやめろよゴミ

452 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:47:20 ID:aZii8FO7d.net
>>429
今頑張って巣籠もり自粛しても来年には

バカ政府「ちうごくじんさんコロナ持って春節うぇるかむ🤗」

するしね…‥

453 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:47:35 ID:60uyHeEKM.net
>>430
さっさと辞任してどうぞ

454 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:47:50 ID:5CRHKnL10.net
日本凄い=日本人である俺も凄い

455 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:48:02 ID:0q0GzZpkd.net
この非常時に国会閉じて逃げるうんちたれ蔵だからしゃーない
戦後最悪の首相やでほんま

456 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:48:12 ID:Ql378wmf0.net
>>443
じゃあ誰に入れるんや?
宇都宮か?
山本太郎か?
立花か?

457 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:48:16 ID:5r69BbS80.net
>>449
先鋭化しとるよなあ
gotoちょうどいい勢の13%が安倍信者なんやろなあ

458 :風吹けばアザラし ◆kqX.LyiHvo :2020/07/21(火) 08:48:21 ID:WSfYKo8h0.net
>>429
1ヶ月と言わず2週間、せめて1週間東京だけでも延期出来れば
状況は違ったろうと思うわ

459 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:48:38 ID:xmN4mKaWa.net
結局大して韓国に厳しい政権でもないし何がネトウヨの心を惹きつけてるんや

460 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:48:44 ID:6eyoom7Pd.net
>>12
現在の政治家が如何に低レベルかって話よな
あべちゃん一人下ろせんとは

461 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:48:52 ID:5nxxWrBqd.net
政権ガチャしてもええ時期やな

462 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:48:53 ID:0q0GzZpkd.net
>>426
そもそもその自民候補は仕事しとるんかちゃんと

463 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:48:59 ID:ncJ47FMvM.net
最近見ないけどコロナ感染して隔離されてんだろ

464 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:49:00 ID:CItoZ88yd.net
もし知的障害者が総理大臣になったら
という壮大な実験や

465 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:49:05 ID:+S7Q28LM0.net
>>437
国会は捻れてるくらいが丁度ええな重要法案はねじれでもちゃんと通るし
国会の制度が悪いけど2/3以外の議員が何もできへんのおかしいやろ

466 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:49:07 ID:5CRHKnL10.net
コロナ広まりまくってるのに呑気に資金パーティー始めたり引きこもってる糞政治家
終わってんなーおい

467 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:49:12 ID:MYZZ72hR0.net
>>450
今の世論調査見て無党派が自民支持に見えるのはすごいな

468 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:49:15 ID:4TdFZTUjd.net
>>456
弁護士実績ナンバーワンの宇都宮でいいよね

469 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:49:23 ID:kPcAne1vd.net
>>384
民主党政権時代の元議員に会ったことあるけど
「あの人は政治家じゃなかったらめちゃくちゃいい人なのに」って言ってて草

470 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:49:37 ID:CacJWgeP0.net
戦士の休息なんやが

471 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:49:42 ID:2zjYt5ixp.net
下痢便きばり続けてるのって悪いことか?
老人が下痢と戦い続けてるんや
いっつもオシメに下痢便漏らしながらしながら記者会見やってるんやで

472 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:49:44 ID:IENT2+j30.net
パヨクは良いよなこっちは必死に擁護できるところ探してるのに

473 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:49:45 ID:6eyoom7Pd.net
>>459
ネトウヨとか関係なく対抗馬おらんだけちゃう?

474 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:49:46 ID:bPwARPOYd.net
>>461
そもそも駄目だったらまた別のところに変えればいいのに一つのところに固執する意味が分からん

475 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:50:05 ID:gRTa7Id40.net
>>452
まあオリンピックを無理矢理有観客開催するために検疫ユルユルにして感染爆発は目に見えるわな
利権に目が眩んで子供でも分かる道理を理解できなくなってるのがこの国のトップという

476 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:50:06 ID:ZckBMmHF0.net
へずまに面会しにいけ

477 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:50:06 ID:MzVOyO0q0.net
なんjとかいう嫌儲の植民地
底辺なのは安倍のせいじゃなくて自分自身の問題

478 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:50:11 ID:ncJ47FMvM.net
昭恵も最近見ないし昭恵が感染してて安倍ちゃんに移したんじゃねえの

479 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:50:21 ID:59akbHY9a.net
あべちゃんポンポンペインなの?

480 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:50:30 ID:uF+PGsPL0.net
実際のところ何やってんの?
今ってお休み期間なの?

481 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:50:36 ID:du/DKJwSM.net
東日本大震災の時の民主政権は7月末まで会期延長してたんよね

482 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:50:41 ID:6HZgFp35M.net
マジでコイツなんちゃら会議とかいうの作ってはそこでマスコミ集めて挨拶だけして帰るのだけ繰り返してるからな
ほんま死んだ方がええわ

483 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:50:50 ID:7fDnbPtYd.net
>>459
単にマウント取りたいだけやろ
与党支持の立場でいれば批判する奴煽れるし

484 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:50:59 ID:Ql378wmf0.net
>>468
それも嫌や
ワイ都民ちゃうけど

485 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:51:03 ID:sUgvP2Mn0.net
>>465
ねじれ国会なら与党は野党のいうこときかないといけなくなるから安倍信者が望む"提案型の野党"が実現するしな

486 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:51:06 ID:5CRHKnL10.net
>>477
まあ安部は裕福だからなんもせずに総理になれるけどな

487 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:51:07 ID:oEHABSdC0.net
>>429
素人目で見ても早すぎると思ったわ

488 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:51:11 ID:T/tTxcLpM.net
国会恐怖症とかいう謎首相

489 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:51:23 ID:4TdFZTUjd.net
ワイの地元出身で法曹でも有能だった森まさ子ちゃんが定年延長で矢面に立ったり安倍の傀儡にされたのが本当に悔しいから安倍自民だけは絶対許さん

490 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:51:24 ID:d15FIX/g0.net
>>325
安倍ちゃんきらいやけどレイシストではないからな
そこは評価できる

491 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:51:27 ID:Z5wOKuir0.net
>>303
普天間基地移設であれだけ揉めてるの鳩山のせいやぞ
移設は当時の沖縄も合意してたのに「最低でも県外」発言のせいで全部白紙になった

492 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:51:28 ID:A1Cjd8pDM.net
これを求められてる気がした


https://i.imgur.com/5fogMEw.jpg
https://i.imgur.com/fBzHUzg.jpg

493 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:51:34 ID:5CRHKnL10.net
またお腹痛くなって引きこもってるんじゃね?w

494 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:51:51 ID:5nxxWrBqd.net
>>492
言うだけならタダ定期

495 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:52:02 ID:/ePW2Q9z0.net
安倍ちゃんの不思議なところってこんなのでも選挙で勝ち抜いてることなんだよな
誰が入れてるねん

496 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:52:04 ID:yU3Hk91vd.net
パヨクはいいよな批判するだけでいいんだから
安倍ちゃんを擁護しなきゃいけないこっちの身にもなってみろよ

497 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:52:04 ID:hAUaeoM60.net
ネトウヨの末路の英一郎もこどおじやったな

498 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:52:08 ID:JrMazMF20.net
どうしたん?
また腹痛くなったのか?

499 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:52:08 ID:/3BRzFZb0.net
>>456
なんで小野外す?ワイは小野に入れたぞ

500 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:52:10 ID:MldwYtmv0.net
総理部屋おじさん

501 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:52:27 ID:CiQGMFQpd.net
ストレスで顔ヤバくなったから美容整形でもしてるんじゃね?

502 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:52:33 ID:CItoZ88yd.net
https://i.imgur.com/lEqc1nA.jpg

503 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:52:38 ID:v0/66Ot+a.net
新春ウェルカムまだ許してねーからな!

504 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:52:45 ID:gRTa7Id40.net
第一波での緊急事態宣言前より感染拡大が見込まれる状況下でgotoトラベルとか言ってるのほんま正気やないで
アクロバティック擁護してる奴は仮にこれが民主党政権やったら同じ事言えるんかと

505 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:52:49 ID:yXeEGr0z0.net
こいつ総理じゃなくなったら暗殺されそうだよな

506 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:53:13 ID:6eyoom7Pd.net
>>495
野党が一丸となって自民援護するのが悪い

507 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:53:15 ID:5CRHKnL10.net
なんJ民でもアベほどのガチャゲーUSSR引けば総理になれそう

508 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:53:15 ID:/3BRzFZb0.net
麻生「レッツパーリィ!ウェーイ!」

509 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:53:15 ID:yU3Hk91vd.net
安倍ちゃんがテレビで報道されないと支持率あがるんだよね
国会会期中に支持率下がる哀れな首相

510 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:53:18 ID:oWy6NNS3p.net
>>504
いまやらなきゃ観光業界もたないぞ

511 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:53:22 ID:CItoZ88yd.net
>>505
竹中平蔵がまだ生きてる国だぞ

512 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:53:29 ID:IENT2+j30.net
>>505
こんなのに人生賭ける価値無くね

513 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:53:30 ID:Ql378wmf0.net
>>499
すまん、直感で適当や
そうやって指摘してくれたらええで

514 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:53:51 ID:EEht3D7dd.net
>>467
そいつらが選挙に行ったところで自民候補とよくわからん野党候補がいて野党候補を選ぶか?

515 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:53:52 ID:bp1/2vx/0.net
ギター持って星野源の歌歌ってるんやろ

516 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:54:20 ID:nA78IYYR0.net
でも安倍ちゃんの年齢でママのご飯を毎日食べられるとか幸せだよな
あっき〜は飲み歩いて家にいないからママと晋三ちゃん2人で飯食ってるんだろうな

517 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:54:20 ID:LxuudbWt0.net
成蹊大学だから仕方ないよ

悪いのはコロナと国民

518 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:54:22 ID:OZ4Yqsded.net
オンラインゲームやっとったらおもろいやろな

519 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:54:31 ID:5nxxWrBqd.net
>>495
身内と創価と統一教会でガチガチに固めてるし国民の半分くらいしか投票しないし格差もあるしそらね

520 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:54:32 ID:7Km9p/+wp.net
>>418
大丈夫だよ
国民には公正なルールで政治家の活動をやめさせる権限はあるから

わいにとっては今の方が利益やし
わいがお金使えば経済は回るから日本は良くなるって思ってるから自民にいれるんやで

これは犯罪行為でもなんでもないからな
直接賄賂なんてもらってない(多分)

521 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:54:33 ID:H+Ma91yq0.net
>>492
最後の最後でどんでん返しやな

522 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:54:47 ID:ixmJJY6vM.net
さっさと石破に席譲れや

523 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:54:47 ID:E/gAGxcV0.net
>>510
安倍サポ曰く1年自粛したくらいで潰れる企業は潰れた方がええらしいから別にかまへんやろ

524 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:54:53 ID:sUgvP2Mn0.net
なんで安倍ちゃんってこんなに信者がいるんや、何度考えても理解できんわ
金持ちのボンボンで会社はコネで入社した世襲の総理大臣とかガチの上級国民やん

525 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:55:05 ID:0q0GzZpkd.net
>>429
アンチおつ
森羅万象担当大臣安倍晋三によれば日本モデルによってコロナは収束したんやぞ

526 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:55:09 ID:GL+X4zo40.net
>>419
今のアベ政権は地獄やしええで

527 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:55:11 ID:7Km9p/+wp.net
>>435
わいは日本をよくしたいって思ってるで

ただわいができるのは経済活動することだけや

528 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:55:27 ID:J6Jz7Tr50.net
>>467
無党派って現状追認ってことだから野党よりは与党支持寄りになるぞ

529 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:55:33 ID:5nxxWrBqd.net
鉈持って安倍ちゃんちに特攻した子元気にしとるかな

530 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:55:38 ID:yx7jryzF0.net
こんな危機に何もせずに逃げ回ってるリーダー支持してる奴って馬鹿だろ

531 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:55:46 ID:5r69BbS80.net
>>495
実際ノンポリやからな
中間層取り込みやすい

ネトウヨ界隈が勝手に盛り上がって困惑してるの草なんだ

532 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:55:48 ID:ANMLVBGy0.net
>>524
韓国関連でネトウヨが持ち上げてる

533 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:55:53 ID:rQ34ig540.net
そりゃ職場に友達おらんやったら行きたくない気持ちもわかるわ

534 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:55:55 ID:tDyZJo9x0.net
安倍晋三(知能G 滑舌G 学歴F 肛門G 嫁A 家柄SSS)

なんで天下取れたんや?

535 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:55:57 ID:gRTa7Id40.net
>>510
台湾中国韓国みんなそうやが感染が収まれば観光需要は自然と回復するねん
感染拡大時に消費活動が活発になるわけもない

給付なり粗利補償なりで急場を凌いでその間にコロナを駆逐するしかないんやで
それをせず観光行かせようとする時点で税金還流させたいだけって分かるやん

536 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:56:17 ID:CItoZ88yd.net
嶋田えり烈士が成功してたら日本は浄化された

537 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:56:39 ID:OZ4Yqsded.net
>>532
爺さんの代から韓国とは仲良しやのにな

538 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:56:41 ID:G0jI6HZxa.net
記者<総理!総理!何か言って下さい。
安倍<ソーリー

539 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:56:46 ID:CggokGV9r.net
何が言いたいんや

540 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:56:55 ID:5r69BbS80.net
>>509
ひさびさに「わーくに」聞きたい😭

541 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:57:14 ID:MYZZ72hR0.net
>>514
それは人による話やな
アンタは入れないやろうけどワイは入れるし

542 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:57:41 ID:hfJrlgac0.net
>>271
その考えが浸透していれば今の政治情勢になってなかったやろなあ
そもそも義務教育でやってた気がするが

543 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:57:42 ID:zM8vx5Zkd.net
連勤記録とやらが途切れたな

544 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:57:46 ID:Q2NNDZu6d.net
>>506
ガイジネトウヨが悪いだけやろ

545 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:57:56 ID:cKzeWSEKd.net
天皇も安倍ちゃんもネトウヨが持ち上げてる人たちって韓国と深い繋がりがあるよな
あっ(察し)

546 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:57:57 ID:4TdFZTUjd.net
>>536
次は麻生担いで世耕チームが第一次麻生時代みたいなネット工作しそう
ローゼンって唱えりゃ幸せになれる時代の到来やな

547 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:58:12 ID:gRTa7Id40.net
>>525
日本モデル(東京の死者数>韓国全土の死者数)
嫌韓と絡めて検査抑制論語ってたTwitter医師達が死者数ブチ抜いていった途端だんまりなのほんと草も生えない

548 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:58:24 ID:mqv8W4w80.net
>>534
嫁…?

549 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:58:25 ID:ixmJJY6vM.net
>>537
そんな昔の話信者には分からないから…

550 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:58:26 ID:V5CrPwab0.net
別にそれでよくない?
日本では総理大臣は国の象徴なんだから無理して出てくる必要はない

551 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:58:42 ID:Q2NNDZu6d.net
>>355
実益なんてないやろ
コロナガイジ安倍やし

552 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:58:44 ID:zlfdp9Und.net
地獄のようなスレだな

553 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:58:45 ID:rMYM16JG0.net
GOTO開始の前日は流石に出て来るよな

554 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:58:48 ID:rbh25F1Ia.net
コメ欄が気持ち悪くて草

555 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:58:58 ID:aTD9B0Hb0.net
>>541
人によるって言うなら選挙行ってない勢が選挙に行ったところで自民優勢は変わらないのでは?

556 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:59:06 .net
最近安倍のスレ少ねーなと思ってたら休んでたんか

557 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:59:10 ID:i4BQ6Uz10.net
>>456
そんなの人それぞれの政治思想によるやんけ
小池百合子なんて公約達成0の時点で見切るべきなのに、オリンピックファーストでまともなコロナ対策をせず、挙げ句東京アラートなんていうパフォーマンスしか出来ない無能っていい加減痛感しなかったんか。加えて都職員からも再選反対を突きつけられてるような、実務能力0の政治屋が消去法で真っ先に消されないのがやべーって言ってんだよ

558 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:59:11 ID:E/gAGxcV0.net
>>550
総理大臣は天皇だった…?

559 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:59:31.57 ID:5nxxWrBqd.net
>>548
家柄はAクラスやし…

560 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:59:38.86 ID:YZw2nVhO0.net
>>548
ガイジガイジFラン下痢アキエやぞ

561 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 08:59:58.01 ID:4SWwfYz80.net
ルイス

562 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 09:00:02.47 ID:OZ4Yqsded.net
>>549
爺さんの代から今の代でも仲良しやのに、それは信者がアホなだけやろ
まーアホやから信者やっとるんやろうが

563 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 09:00:12.48 ID:eWMlvu4P0.net
わーくにのこどーじ

564 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 09:00:24.48 ID:+S7Q28LM0.net
政策がうまくいかないのを擁護するのはまだギリ理解できるが
不正を擁護するのは主権者としてやっちゃあかんわ
政治権力の監視は市民の役目やろ

565 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 09:00:38.88 ID:afn8tvMR0.net
>>495
テレビの露出量

566 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 09:00:40.18 ID:tDyZJo9x0.net
>>430
でも難病指定されてる胃瘍性大腸炎なのに毎日のように会食してたのはなんで?

567 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 09:00:48.02 ID:DfYcP9I5d.net
悪夢よりも現実のほうがはるかに恐ろしいんだよなあ
https://i.imgur.com/N8Lt040.jpg

568 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 09:00:49.90 ID:5CRHKnL10.net
>>548
家柄が最強レベルで運いい神引きだったからな
家柄が凡人ならただのニートだろ

569 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 09:00:58.41 ID:CItoZ88yd.net
森羅万象大臣ならコロナくらい何とかしろや

570 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 09:01:22.29 ID:M3LknXWJ0.net
>>557
ジジババの得票率がパナいから全員死ぬ20年後まで続くで

571 :風吹けばアザラし :2020/07/21(火) 09:01:25.89 ID:WSfYKo8h0.net
>>491
その後も解決しないのはその後の政権の責任でしかない

572 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 09:01:38.81 ID:7Km9p/+wp.net
民主主義ってなんやろな

マイノリティーの遠吠えを切り捨てる事なんかね

難しい

573 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 09:01:47.10 ID:mRtBA9iA0.net
未だにどんだけ叩かれても逆に野党側の支持率のがゴミになる
ボーナスステージやねんから国会楽しめばええのにメンタルよえーな

574 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 09:01:50.53 ID:Q2NNDZu6d.net
>>527
安倍支持者って反日クソ売国奴なんやな

575 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 09:02:13.52 ID:Km8yNBA+a.net
顔を出さなければ支持率が上がる首相ってもう辞めた方がええやん

576 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 09:02:28.07 ID:Q2NNDZu6d.net
>>572
民主主義は別に多数派優遇なんて意味はないで

577 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 09:02:36.23 ID:PlyF3qrJ0.net
三浦春馬も春節ウェルカムしてたみたいやな
さっきテレビで見た

578 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 09:02:42.79 ID:LcDwFuZq0.net
コロナカレンダーと一緒に安倍ちゃん動静カレンダーも毎日貼ってあげるほうがええな

579 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 09:03:15.32 ID:XshZagy7a.net
安倍からすりゃ下界のことなんか知ったことではない

580 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 09:03:20.69 ID:XWxsj0S40.net
>>557
公約達成ゼロでも圧勝できるなんてチョロすぎて草
都民頭悪すぎない?

581 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 09:03:32.73 ID:gRTa7Id40.net
山本太郎は政策は良くても昔反原発派と仲良かったからダメ!と言いつつ政策もクソで過去にファシズム擁護的発言を何度もやってる小池はスルーする方々とか見てて思うけど
結局のところ現状が正しいと思い込みたがるバイアスに囚われてるだけなんよな
山本太郎がええとは思わんが都知事選はほんま草やった

582 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 09:03:41.86 ID:mqv8W4w80.net
あべって良くも悪くもなんもしてないのにすごい好き嫌い分かれてるのなんで

583 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 09:03:48.62 ID:KyAmu+ps0.net
でも人柄は良いから(NHK調べ)

総レス数 583
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★