2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルピー平子が着いてきた嘘で打線組んだ

1 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 04:52:54.76 ID:fwUVD0Bqa.net
1 中 ひいひいじいさんは鬼と人のハーフ
2 二 平子はフリーメイソン
3 遊 骨を鍛えたら早くなるという持論を言う
4 左 合気を鍛えればモグラを龍にできる
5 一 ブラックサバンナ計画
6 三 ニホンザルに勝てる
7 捕 桜の木の下にお墓がある
8 右 アリクイに勝てる
9 投 日本の伊勢海老は平子を目標にしてる

2 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 04:53:27.98 ID:3s0e/CZa0.net
きるだからいはいらんで

3 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 04:53:32.53 ID:5UkVva2J0.net
めちゃくちゃで草

4 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 04:53:33.38 ID:fwUVD0Bqa.net
説明欲しいならするで

5 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 04:54:02.90 ID:9lcvZq750.net
ちょっと笑った

6 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 04:54:37.70 ID:fwUVD0Bqa.net
ないなら落としてええで

7 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 04:55:23 ID:XU1NssPk0.net
こういうホラと尊大なキャラをテレビでも照れずに押し通せば天下取れたのにな

8 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 04:55:29 ID:Ir1TLJ1r0.net
全部欲しいわ

9 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 04:56:58 ID:fwUVD0Bqa.net
ひいひいじいさんは鬼と人のハーフ
敬老の日に平子が明かした嘘
本人曰くとても悲しい過去を持っているらしい

10 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 04:57:16 ID:kJfmTZ/X0.net
打線自体はケンコバの劣化感あるけどモグラと龍の奴はラジオで久々に爆笑した

11 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 04:57:44 ID:fwUVD0Bqa.net
平子はフリーメイソン
誕生日に明かした嘘
フリーメイソンに俺は所属していると言い放った

12 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 04:58:37 ID:J+aHVHYEa.net
40過ぎてオラつくのどうにかせえ

13 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 04:59:21 ID:fwUVD0Bqa.net
骨を鍛えたら早くなる
陸上選手の桐生が記録を更新した時に言った一言
3週か4週話題になり骨博士になった

14 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 04:59:33 ID:ceBFuzju0.net
アルピー好きなんやけどネットだとクソ叩かれてて悲しい😢

15 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 04:59:37 ID:FTbjOIa3a.net
変なこと言おう感が溢れてて恥ずかしい
コバを表面だけ真似た大学生やん

16 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:00:26 ID:fwUVD0Bqa.net
合気を鍛えればモグラを龍にできる
最初はイノシシをモグラにできるといい最終的にはモグラを龍にできると言い放った

17 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:01:25.73 ID:4bsNqPZsp.net
コバとはベクトルが全然違うやろ

18 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:01:59.10 ID:fwUVD0Bqa.net
ブラックサバンナ計画
息子みちるの運動会が行われてるなか裏で行われてる計画小学生の足を早くする計画

19 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:02:11.71 ID:tZx56Qy30.net
なんj民並のクソみたいな嘘で草

20 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:03:03.02 ID:fwUVD0Bqa.net
ニホンザルに勝てる
みんなは恥ずかしがってるからニホンザルに勝てないと言い切った腹をローキックで蹴れば1発と言い放った

21 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:03:13.01 ID:mAWYEdjG0.net
福田なしじゃ嘘もつけない嘘つき

22 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:03:23.01 ID:rc58lTqR0.net
忍者の巻物がピーク

23 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:03:36.12 ID:lDBOoMQe0.net
ケンコバの二番煎じ感が強すぎる

24 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:03:58.13 ID:qe9S5Z8oM.net
年末のSPEC聴いただけやん

25 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:04:24.98 ID:uOJk4iwC0.net
頑張ってるけど愚かだな、って感じ
このスレでさえ自演という

26 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:04:25.95 ID:/voTpc7Ia.net
自尊心の塊
ダイアンを見習え

27 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:04:27.36 ID:fwUVD0Bqa.net
桜の木の下にお墓がある
どういう風に墓を建てたいて話になり、最初は球体のお墓を作ると言っていたが最後は桜の木の下にお墓があると言った最後はそれが花を咲く

28 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:04:35.68 ID:uOJk4iwC0.net
>>26
これ

29 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:04:54.38 ID:fyWqxLNh0.net
>>18
壱琉(いちる)やら

30 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:04:59.56 ID:fwUVD0Bqa.net
アリクイに勝てる
ローキックで1発

31 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:05:02.09 ID:9f+WVm/D0.net
千鳥と相性いいだけで他の番組はほんまうんち
お笑いの番組出ずに素人の家でも紹介しとけ

32 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:05:13.72 ID:fwUVD0Bqa.net
>>29
間違えたわサンガツ

33 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:05:19.69 ID:HGet51t5M.net
最近嘘がつまらなすぎてきちい

34 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:05:29.35 ID:uVNgdPoA0.net
ちゃんさかの事も語れよ😡

35 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:05:52.37 ID:fyWqxLNh0.net
ラジオ芸人
賞レース出るけど優勝は出来ない
千鳥に気に入られてる
ダイアンとアルピー似てるわ

36 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:06:17.91 ID:fyWqxLNh0.net
盗塁は理論上歩いてでも可能も追加で

37 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:06:32.60 ID:fwUVD0Bqa.net
日本の伊勢海老は平子を目標にしてる
日本一の伊勢海老と身長を争い最後は伊勢海老は俺を目標にしていると嘘をつく

38 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:07:00.61 ID:fwUVD0Bqa.net
>>24
本当はもっとあるんやが覚えてないんや

39 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:07:01.73 ID:79BXXWZF0.net
ウソと家族関係のフリートークしかできないやつ

40 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:07:30.22 ID:fwUVD0Bqa.net
>>39
そのフリートークもほぼつまらんしな

41 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:07:39.55 ID:XZJOwLuya.net
スタジオにPがいなければ緊張しない

42 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:08:00.74 ID:6vI6FzGIM.net
>>39
コロナでネタが無いのかまゆみへの嫉妬ネタ擦りすぎてうんざり

43 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:08:21.51 ID:fwUVD0Bqa.net
>>41
加地が居なきゃ最強

44 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:09:12.90 ID:hik/eSuz0.net
嫌いではないがこれ見ただけでつまらん奴ってことが伝わってくる

45 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:09:14.92 ID:kGcWpQaT0.net
この手のやつはケンコバのが好き

46 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:09:23.53 ID:XLIc4Na6M.net
夢で見た話を延々聞かされてる感ある

47 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:10:14.43 ID:xeK4WlZMa.net
ラジオも別におもんない定期
生のリスナーネタに対応できないから福田の台本なぞるだけの収録に変えられた無能

48 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:10:25.26 ID:fwUVD0Bqa.net
>>44
ちゃんさかがバカにしながら話聞くのが面白いんやで説明されてもつまらんすまんな

49 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:11:14.12 ID:kGcWpQaT0.net
千鳥も東京で売れてるとこういう類のを背負わせられるから気の毒やな

50 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:11:56.35 ID:fwUVD0Bqa.net
ちなテレビでは一切この話をしない模様

51 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:12:03.72 ID:xDl078BK0.net
面白いと思ってこのスレを立てた、それだけでアルピーの程度が知れる

52 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:12:08.22 ID:jqEuZWgfd.net
>>45
出生がガバガバなの好き

53 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:12:22.89 ID:edLm8pNNp.net
詳細みても全く意味不明で草

54 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:12:57.92 ID:fwUVD0Bqa.net
>>53
話聞いてるわいですら分からない時あるからな

55 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:13:41.38 ID:xeK4WlZMa.net
アルピー信者って声優ラジオおもろいって主張する豚と言動がそっくりだよな

56 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:14:25.17 ID:BNBAjVcTM.net
酒井が英会話カフェせんべろ東京タワー新撰組とかで現地に行ってトークのネタ作ってる横で作り話延々と話すのほんま寒い

57 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:14:28.04 ID:l52qiyp50.net
>>17
なのに完全劣化版にしか見えんから不思議よな
たぶんコイツが売れない理由がそこにあるわ

58 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:14:51.57 ID:fCUPMQma0.net
砂漠の弓張月だけの一発屋じゃん

59 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:15:27.35 ID:sWAeL7Tkd.net
最近さすがに老けてきたよな
40代やもんな

60 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:15:30.81 ID:fwUVD0Bqa.net
>>56
酒井はよう頑張ってるわ

61 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:15:41.59 ID:l52qiyp50.net
コイツなんかクソつまらん社長のキャラもロバート秋山の二番煎じ言われまくっとるし、今んとこ人のパクリでしか面白いことできない可哀想な人っていうイメージしかないんだよな

62 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:15:56.37 ID:/voTpc7Ia.net
ANN0時代がピークやったな
リアルタイムで聴いてたわ

63 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:16:08.61 ID:ThOHCWNhd.net
申し訳ないけどアルピーってなにやっても寒い芸人だよね

64 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:16:18.62 ID:1jwYZc2Wa.net
サンドリにでるアルピー最高やろ
ああいう絡みを他の先輩芸人とできないのかね…

65 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:16:24.60 ID:5eT3O0kGa.net
アルピーのセンスが万人受けしないって意外だったザコシはみんな笑うのに

66 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:16:43.09 ID:xDl078BK0.net
アルピーって自分らのファンもひっくるめてだだスベりしてる

67 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:17:03.09 ID:kWy0bwCz0.net
基本マウントの取れる酒井相手にしかイキれない

68 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:17:29.47 ID:d15FIX/g0.net
>>64
酒井が悪い

69 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:17:51.07 ID:VHvrg8DCa.net
酒井が上手いんだよなー

70 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:18:34.11 ID:SemCeGikM.net
>>65
俺センスありますよ感が鼻につくんちゃう
若林が俺はバカリズムさんにはなれないんだってセンス方面諦めて泥臭く方向転換したみたいのがないとアカンわ

71 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:18:56.02 ID:0rSiHLjbd.net
ケンコバのパクリ

72 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:19:26.68 ID:q85GN35La.net
>>67
酒井も似たようなもんやから救いがないわ

73 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:19:48.41 ID:0rSiHLjbd.net
>>65
ザコシの笑いはわかりやすいからな

74 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:21:01.40 ID:q85GN35La.net
>>70
恥ずかしい結婚の仕方で升野と肩を並べられて良かったな若林
あれで二人は同格や

75 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:21:31 ID:TBUYZpCD0.net
まーじでおもんないな
ラジオは知らんけど

76 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:21:44 ID:taMJAtIBF.net
ゴッドタンのマジ嫌いでお前死んでから評価されようとしてるだろ言われて糞笑った

77 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:21:58 ID:JuPmw8HG0.net
酒井のつやちゃんの初体験と親父のアナル話は最高

78 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:22:36 ID:Z12D6jzO0.net
2番強打者論やな

79 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:22:50 ID:xDl078BK0.net
平子はイジメに近いレベルまで弄られてこそ面白くみれる
酒井は救いようがない

80 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:23:22 ID:kSL0RC6E0.net
ファーザーには毎日皆が会っています。
ファーザーは常にいます。そして、常にいません。

81 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:23:29 ID:0vBfMpLLd.net
フリートーク×
絡み×
大喜利×
平子り◎

82 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:23:45 ID:AGw4dUka0.net
アメトークで滑ってる印象しかない

83 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:24:25 ID:0vBfMpLLd.net
3時間ぐらいの尺のラジオコントだけひっそり続けてほしい
テレビでは見たくない

84 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:24:52 ID:/voTpc7Ia.net
酒井健太のごごばん!聴きたい

85 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:24:57 ID:q85GN35La.net
>>82
アンチ乙
どこでも滑ってるから

86 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:25:04 ID:fwUVD0Bqa.net
アルピーってコイツラよりつまらない売れない木っ端芸人で周り固めると途端に面白くなるよな

87 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:25:39 ID:xDl078BK0.net
酒井がマウントとれるのは売れてない先輩後輩、女(地方女子アナ、地下アイドル)だけでマジでつまらん

88 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:25:43 ID:kGcWpQaT0.net
>>80
これは結構いいな

89 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:26:08 ID:fwUVD0Bqa.net
>>82
2回しか出てないんやろな

90 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:26:14 ID:ajKy7IoUd.net
アルピーで笑ったの片手で数えられるくらいしかない
なんか2人とも痛々しいんだよいい年こいて

91 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:26:44 ID:1IImLSO+0.net
ケンコバの生い立ちの方が好き

92 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:26:44 ID:lB2z1FYy0.net
メディア王上田さんの「石だと思って腰掛けたら、おばあさんだった」っていう嘘一人で壊滅させれる

93 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:27:02 ID:xDl078BK0.net
バラエティで何も出来ないんだから真面目に新ネタ作れと思う

94 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:27:53.30 ID:hAFhX8ab0.net
ガチで内輪最強芸人やろ
内輪と外の差が一番ある

95 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:28:21.35 ID:V8fvQ7xTd.net
いわゆる楽屋芸人でしょこいつら

96 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:28:27.23 ID:/voTpc7Ia.net
いつまでも無課金貫いてんじゃねぇよ
10連ガチャ回して強くなれよ

97 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:28:38.89 ID:fyWqxLNh0.net
ラジオで霜降りと今度共演するって話出た時、2人して「うわー粗品だ」「粗品怖い」って含み入れて言ってたのくそダサかった
いつもならダサかったり情けないのが面白い2人だけどこの時は悪い意味でダサかった

98 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:28:59.69 ID:W+HJkFul0.net
キャッチャーミットぐらいデカいホタテの話が好き

99 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:30:24 ID:erQOWq33a.net
>>94
同じ内輪芸人の古坂は芸人は自分を超えない保証があるやつを持ち上げるんだと気づくまで20年かかった言うとったな

100 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:30:36 ID:mfOpRAII0.net
平子は酒井を見下しとるし、酒井は平子を見下しとるし、仲自体はいいんやろうけどお互いそこで安心しちゃってるよな。特に酒井は少しは焦ろよと思うが

101 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:31:05 ID:JxEstr6D0.net
>>74
山里若林升野で御三家作れたな

102 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:31:09 ID:xDl078BK0.net
キングちゃんで死ぬほど弄られてから数年、今はプライド捨てたと見せかけてるけど未だに持ち続けてる平子がダサすぎる

103 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:32:13 ID:AKRauO660.net
なんでブラックサバンナなん?差別的じゃね?

104 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:32:20 ID:xDl078BK0.net
1回本気で忍者の巻物取りに芸人辞めたほうがいいと思う

105 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:33:00 ID:l52qiyp50.net
>>65
自分はセンスあると思ってる無能は嫌われがちやで

106 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:33:06 ID:kSL0RC6E0.net
平子は自尊心の塊や
その割に壁とか出てもどこかで見たことあるようなコントしか出来んのや

107 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:33:47 ID:D5TgAbzia.net
ケンコバのネタと比べてキレもコクもない

108 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:36:18.66 ID:DXjEa1hgd.net
シソンヌ長谷川にすら抜かれた感ある
もう終わりやね

109 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:37:16.56 ID:g9PiqF0Z0.net

嘘ってわかる嘘はすき

110 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:39:23.58 ID:sKPXWCC70.net
イッチの書き方がすげえつまんないせいでつまんなく見える
ラジオで聴くともうちょっと面白い

111 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:39:55.76 ID:5Tkdz7HLa.net
ラジオのアシスタントの女の子相手にマウント取ってるのすこ
あの女の子誰なんやろよく泣かないよな

112 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:40:05.71 ID:VjJ5nawGa.net
>>27
よくわからんが基次郎っぽい

113 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:40:58 ID:2hHehhh3p.net
アルピー平子ってめちゃくちゃおもろいんやな

114 :風吹けば名無し:2020/07/21(火) 05:44:13 ID:8Xs6ZM0nM.net
ワイは面白いと思うけど売れてないってことはワイの感性がおかしいんだろうな

総レス数 114
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★