2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

官僚さん「パパ活女子に薬飲ませてレイプするやで〜」⇒警察「はい逮捕」

1 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 09:52:16.60 ID:zU5unPaud.net
10代の少女に薬を混ぜた酒を飲ませて性的暴行をしたとして、警視庁池袋署は19日、埼玉県新座市新堀1の復興庁参事官補佐、菅原久興容疑者(46)をわいせつ目的略取と準強制性交等の疑いで逮捕した。

2 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 09:52:41.83 ID:zU5unPaud.net
 逮捕容疑は5月27日夜、東京都豊島区内の居酒屋で少女と食事中、睡眠作用のある薬を混ぜた酒を飲ませて意識を失わせ、近くのホテルに連れ込んで暴行したとしている。菅原容疑者は「ホテルで少女に何もしていない。薬も飲ませていない」と容疑を否認しているという。

3 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 09:52:41.87 ID:mX/U5qECF.net
 逮捕容疑は5月27日夜、東京都豊島区内の居酒屋で少女と食事中、睡眠作用のある薬を混ぜた酒を飲ませて意識を失わせ、近くのホテルに連れ込んで暴行したとしている。菅原容疑者は「ホテルで少女に何もしていない。薬も飲ませていない」と容疑を否認しているという。

4 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 09:52:53.09 ID:mX/U5qECF.net
 池袋署によると、菅原容疑者は、食事やデートに付き合う見返りに金銭を受け取る「パパ活」の相手を募集していた少女とツイッターを通じて2週間ほど前に知り合い、食事のみの約束で初めて会った。ホテルを出た後、タクシーの車内で気がついた少女が不審に思って池袋署に相談した。

5 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 09:53:02 ID:mX/U5qECF.net
https://mainichi.jp/articles/20200719/k00/00m/040/170000c

6 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 09:53:15 ID:zU5unPaud.net
えっっっ

7 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 09:53:55 ID:EMZzovByr.net
せっかくのエリート人生もったいない

8 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 09:54:31 ID:J4cZ5Sumd.net
>>7
46歳で参事官(課長)補佐ならノンキャリやろ

9 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 09:54:41 ID:umh4IeJE0.net
クスリってどこに売ってんのや

10 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 09:54:43 ID:6Xd6boQ30.net
2人きりのホテルでなんもしてない話してただけは無理ない?

11 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 09:54:49 ID:N1RmL1JBr.net
上級さが足りんかったな

12 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 09:54:54 ID:L0aHIZRt0.net
これじゃ復興庁じゃなくて援交庁じゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 09:55:35.63 ID:UzRRcByq0.net
でも人生のピークみたいな年代の女を抱けたなら悔いは無いだろ

14 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 09:55:39.30 ID:AmFndGk2r.net
飯塚「下級国民が!」

15 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 09:55:55.80 ID:tm5CPT4Y0.net
>>12


16 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 09:56:03.78 ID:FGQ5T5W2d.net
>>8
採用遅かったらワンチャンキャリアやけどノンキャリの可能性のが高いやろなぁ

17 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 09:56:30.05 ID:aqixFzlv0.net
これは多分不起訴やと思うよ

18 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 09:56:43.24 ID:h1z2UBky0.net
サーッ!

19 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 09:56:45.32 ID:dkaa7cqJM.net
ペロガクしてるやん

20 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 09:57:06.11 ID:NbRhgOrHr.net
食事のみの約束でホテルに入ってる時点で合意では?

21 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 09:57:12.35 ID:49IHNhrS0.net
内閣府から復興庁に変わってるの闇深

22 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 09:57:25.39 ID:KPNu0Cg3a.net
先輩!?まずいですよ!?

23 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 09:57:27.45 ID:3ZYHwmV3d.net
否認事案やけどクスリでてきたんか?

24 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 09:57:32.73 ID:qsatd8+q0.net
>>20
日本語の読めないガイジ

25 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 09:57:43.08 ID:EMZzovByr.net
>>8
えぇこれでもエリートじゃないのか

26 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 09:57:46.00 ID:gwZMx6oL0.net
どうせ天下りできるやろ?

27 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 09:58:04.05 ID:nqRK5YcV0.net
全く同情の余地がない

28 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 09:58:05.03 ID:o8+qH9oga.net
メディアもパパ活とかいう言葉で濁すなよ
ただの援交やんけ

29 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 09:58:11.08 ID:umh4IeJE0.net
薬どこで手に入るんや?

30 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 09:58:29 ID:NQv1/dSF0.net
パパ活は合法なんか

31 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 09:58:32 ID:Y/g5Ilz5d.net
上級下級国民のラインよくわからんわ
こいつそんな偉くないんか

32 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 09:58:36 ID:jSiosnqx0.net
組織に逆らうからこうなるって呟いて高層ビルの屋上から見下ろすエリート官僚おるやろ

33 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 09:59:29 ID:2HKfRAEra.net
酒飲ませてる時点で有罪は確定やろ

34 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 09:59:31 ID:xqy9lsdfr.net
パパ活はなんで禁止にならないんや?
まんさん特権?少しでも不快な思いしたら逮捕は草

35 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 09:59:33 ID:OF1jZG/o0.net
だいたい、こういうことする女が被害者ぶるのが腹立つわ
そういうリスクを一切考えなかったアホなんか
なんで高い金貰えるかってリスクがあるからやろ

36 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 09:59:35 ID:+Z7qfWJB0.net
黒川がやってくれれば合法になったのに

37 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 09:59:51 ID:RqulQUdcp.net
官僚「おっ大丈夫か大丈夫か」

38 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:00:06 ID:39fPEE6s0.net
>>25
復興庁なんてのは各省庁の爪弾き者が出される所やで

39 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:00:25 ID:X7v31EO4d.net
>>25
役所にもよるけどキャリアなら採用から
4年〜5年目 係長
8〜13年目 補佐
20年目前後 室長
25年目前後 課長

くらいが多いで

40 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:00:36 ID:NkKg27wZ0.net
まずうちさぁ

41 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:00:44 ID:jt7Qnore0.net
うーんこれは…不起訴!w

42 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:00:47 ID:bbYz9GBS0.net
なんで内閣府から改竄してんだよ

43 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:00:49 ID:x9YDBb15a.net
パパ活女子との遊び方について国がガイドライン出すべきやな

44 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:01:12 ID:LaRJwJse0.net
ワイもパパ活で若い子抱いとるけど
流石にこういうことしようとは思わんわ

45 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:01:18 ID:ttrSZB7X0.net
股間の復興が必要な年齢だから仕方ない

46 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:01:26 ID:xM0FvIehM.net
上級だったら逮捕されんのやろ😡

47 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:01:30 ID:YsO7cNPka.net
パパ活と援交の違い、誰も説明できない

48 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:01:40 ID:XKlHbOll0.net
パパ活とか港区女子とかキモすぎるわ
フリーランスの風俗嬢やろあれ

49 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:01:43 ID:CVvFHMKqp.net
>>34
うわあ

50 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:01:55 ID:ItKYjYBdd.net
なんで女が被害者ぶぅてんの?
薬飲み代とセックス代込のお金もらってるやろ

51 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:01:55 ID:fMo/Pxvd0.net
パパ活だと何かまぁええかって感情がちょっと入るんやが

52 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:02:16 ID:FrvporA+0.net
復興庁は役所ちゃうやろ

53 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:02:20 ID:QJQDr9bA0.net
ターミナルさん!?

54 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:02:23 ID:MLYcrMX80.net
否認しなきゃ実刑だもんなぁ

55 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:02:30 ID:uRiXFfZ30.net
睡眠薬1瓶を酒で飲んだことあるけど意識なんて簡単に失わんで
当然死にもしなかった

56 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:02:37 ID:T4IRhyejd.net
>>48
ただの管理売春やな

57 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:03:13 ID:umh4IeJE0.net
>>55
市販のやつやと飲んでも平気なんか

58 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:03:31 ID:WX5qwXPR0.net
【外出自粛より...キャッシュレス!?】

みんな外出を我慢を余儀なくされていますが、現金を使用を自粛した方がいいのでは!?
小 銭に付着したウィルスは4時間以上生存しています。(※アメリカ国立衛生研究所の調査によると。)

これから日本人はインフルエンザに追加で新型コロナとも共存していかなければいけないので。
これからはもっとキャッシュレスを推進すべき!?…

59 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:03:34 ID:qde/zBrsd.net
睡眠薬ってそもそも効果あんのか

60 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:03:53 ID:+JBqlde50.net
ホテルとかカメラあってすぐ裏とれるのにアホやろ
公園のトイレいけ

61 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:03:54 ID:pFJ1JBuNr.net
>>48
すまん港区女子って何ンゴ?

62 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:03:54 ID:6XpKeJufd.net
まだまだ勲章ポイントが足らんかったな

63 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:04:05 ID:1QyK7Ggs0.net
内閣府からの出向で内閣府時代が課長補佐だったけど格下の復興庁行ったらちょっと格あがった感じだろう
なぜ内閣府が隠されてるかはわからんが

64 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:04:20 ID:0mbVyeT3a.net
上級国民やろ
不規則やろな

65 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:04:46 ID:PrQC608va.net
都心のマンションに一人で入っていく女見ると察するよな

66 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:05:18.41 ID:RPLqM7Wr0.net
>>55
知ってて飲むのとそうでないのと違いやで

67 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:05:22.84 ID:EMZzovByr.net
>>39
なんjなのに何でそんな詳しいんや
ワイはなんjの中でも底辺層やったんか

68 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:05:58.65 ID:fve+HuOx0.net
復興庁じゃこんなもんやろ
格が違うのにやりたい放題できんわ

69 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:06:03.41 ID:jwduW+0ya.net
ノンキャリとはいえ保証された地位があるのに、アホなこと
したもんだな。

やっぱりソープがNo.1

70 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:06:14.22 ID:GR5pzxbm0.net
実情はさておき官僚=エリートのイメージやない?世間的には

71 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:06:23.61 ID:txQd9laAp.net
パパ活懲らしめ隊やるならもっと上手くやれ

72 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:06:34.97 ID:BYhSaIh30.net
日夜日本のために頑張ってる官僚を逮捕するとか警察ってマジで朝鮮系に支配されとるんやな

73 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:06:43.83 ID:5vZ+6Wij0.net
私たちは売られた

74 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:06:58.35 ID:bK2BcVTrH.net
なんでれいぷされたって分かったの?
まんこから精液が漏れたんかな?

75 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:07:09.05 ID:vuCMydCTM.net
不起訴だな
不起訴になるのは裁判で被害者の前で赤裸々に犯行詳細を語る羞恥プレイをやりたくないからだけどな

76 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:07:17.21 ID:bK2BcVTrH.net
どうしてや?
お医者さんにまんこ検索されたんか?

77 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:07:43.16 ID:bK2BcVTrH.net
警察にまんこから精液が漏れましたって通報したんかな?
どうやと思う?

78 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:07:50.48 ID:QenCH2fh0.net
>>70
霞ヶ関勤務国家公務員=官僚=エリートのイメージやろうな

79 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:08:13.24 ID:kNRHqdVc0.net
漫画みたいな話だな

80 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:08:15.66 ID:fhZmRXXpx.net
>>49
うわぁ

81 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:08:18.15 ID:AVlZR4hda.net
貧困調査だからセーフ

82 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:08:24.21 ID:/Ly/MbP50.net
貧困調査やぞ

83 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:08:33.29 ID:cshZ2RKv0.net
親になんて説明するん?
売春しましたって?

84 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:08:33.42 ID:/qnVYxRh0.net
ノンキャリの下級国民が

85 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:08:38.37 ID:aNTDTzwSa.net
>>34
ガイジ

86 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:08:50.06 ID:+OE4N38W0.net
円光再ブームなんか?

87 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:09:01.16 ID:NsGBHAeDp.net
だからSNSとかで形跡残る円光はやめた方がええよ
削除しても復元されてしまう

やっぱりナンパかレイプ

88 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:09:12.60 ID:jwduW+0ya.net
>>70
こいつはただの「役人」。
官僚ってのは地位の高いエリート役人。

89 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:09:15.19 ID:czmExRGKd.net
黒川がいないの忘れてたw

90 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:09:17.73 ID:kNRHqdVc0.net
46歳ってチンコたつのか?

91 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:09:38.41 ID:vuCMydCTM.net
>>81
>>82

92 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:10:17.70 ID:5w8bNBRJ0.net
上級じゃなかったのか

93 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:10:21.36 ID:so1bfhm7M.net
パパ活マンコ殺せ

94 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:10:32.79 ID:zgDfYeDA0.net
上級国民じゃないんかこいつは

95 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:10:35.33 ID:r4uy7oz/p.net
けんちんなくてもヤレる給料もらってるやんけ
淫夢でも見て憧れたんか

96 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:10:48.45 ID:cshZ2RKv0.net
まじで言葉和らげるな
援助交際または売春に戻せ
アホなマンさんは言葉のロジックで自分を騙す

97 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:10:56.48 ID:0ahHnhNYd.net
薬に頼らないとレイプもできない(46)

98 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:11:19.78 ID:GR5pzxbm0.net
>>88
あ、そうなんやね
役人と官僚は同義やと思ってたわ

99 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:11:37.90 ID:cshZ2RKv0.net
>>87
じゃあレイプで!

100 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:11:42.39 ID:5vZ+6Wij0.net
>>97
レイプが当たり前みたいな言い方で草

101 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:12:31.65 ID:La/Z9ivj0.net
パパ活(援助交際)するような女なんてどうなろうとどうでもええわ

102 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:12:39.37 ID:HQvQvgCrr.net
ウヒョヒョwパパ活女子はざまぁやし準上級は逮捕でメシうまうまで草!w

103 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:13:06.19 ID:0aeMmn5P0.net
確たる証拠もないのによくパパ活してたんですけど〜って警察行けるよな

104 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:13:06.45 ID:gUWJkYRV0.net
いつも思うんだが意識失ってる女どうやって連れ込むんや?

105 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:13:21.05 ID:NsGBHAeDp.net
パパ活みたいな非合法買春やるよりソープとかで合法的に買春やる方が安全だろ

106 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:13:26.57 ID:w0/L4gWi0.net
港区女子とか低学歴低収入のくせに合コンで上から目線で物言ってくるから嫌い

107 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:13:39.90 ID:3jQkaYgX0.net
Jボーイってなんでそんなにパパ活女子嫌いなん?

108 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:14:33.77 ID:odZHFwwO0.net
課長クラスなら揉み消せたんか?

109 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:14:36.20 ID:/A1KF2Apa.net
>>12

110 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:14:39.19 ID:Q0UnNBLw0.net
官僚ならもっとええ女抱けるやろしかも合法で

111 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:15:33.35 ID:ht7AY/CJd.net
>>1
内閣府を隠すなよ

官僚内閣
https://i.imgur.com/WtHjX17.jpg

112 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:15:37.69 ID:M8gQHVL+0.net
こんなんで逮捕されたらパパ活のデメリットってないよな。殺されてしまうくらいかな

113 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:16:18.86 ID:E2fwn1qad.net
Twitterなんて釣りばっかやと思ってたけどいるもんやな

総レス数 113
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★