2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】シバターさん、へずま関連の騒動で評価が地の底に落ちる

1 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:48:06.92 ID:ihqHlkx30.net
終わりやね

2 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:48:40.45 ID:0dXM9p1Z0.net
しバターってまだ生きてたんか?

3 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:48:52.03 ID:zADm9TQ4d.net
ヒールになりきれなかった根はいい人


需要ないのよね

4 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:49:26.17 ID:Rn1djhix0.net
元からやで

5 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:49:35.76 ID:4L01cqfAM.net
vsシャム
vs立花
vs原田


全部負けてて草

6 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:49:38.58 ID:zm+HSY7kp.net
このクソゴリラがのうのうと生きてるのが本当に腹立つ

7 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:49:39.74 ID:cBv85SQxM.net
嫁と子供を守るためにはしょうがない

8 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:50:15.89 ID:ldhgKzdU0.net
どんなにガイジのふりしてても健常者が透けて見えてる

9 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:50:21.04 ID:Q46OKz5A0.net
シバター訴訟されたの知らないJ民多すぎや

10 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:50:27.47 ID:ha8W7oukp.net
今まで散々人に迷惑かけてきたクズが今更あれだからなあ

11 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:50:56.04 ID:JGBPOjjZd.net
キチガイさでも腕力でも完敗して完全に心が折られた模様

12 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:51:21.44 ID:WtlHRfEBp.net
へずまの方が不思議と不快感ない気がする

13 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:51:22.90 ID:BJpfQq+xd.net
>>11
実質レイプやろ

14 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:51:35.64 ID:6zB9mFrW0.net
刺されたアイドルに酷いこと言ったよね
https://youtu.be/0iNJHeVahLQ

15 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:51:48.80 ID:erXsJr5Hp.net
娘子供いるのバラされてコロナ感染疑惑もかけられてほんま最悪やなw

16 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:52:19.61 ID:3B9K7KNRp.net
こいつのアカウントもさっさとBANされねえかな

17 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:52:28.91 ID:JGBPOjjZd.net
一生へずまに怯えて暮らす人生に草

18 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:52:32.06 ID:c8BEX43Ea.net
逆に評価爆アゲの加藤純一よ
こういうとこで差が出るよな

19 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:52:54.29 ID:I9tDspi30.net
へずまとか言うゴミは死ぬ前にこいつのとこ行ってコロナ分けてやればええのに

20 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:52:55.61 ID:4L01cqfAM.net
シバター「迷惑YouTuberが〜」


お前じゃん

21 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:53:04.79 ID:FILOxjFnp.net
マジで終わった感あるな

22 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:53:23.65 ID:Y5wX2dl60.net
ヘズマに向かっていった後普通にボコられて今更イキッた配信なんてできんわな

23 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:53:24.32 ID:EPojcwied.net
へずまに負けたクソザコレスラー

24 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:53:43.41 ID:a2sW8ywz0.net
シバターは普通に嫌い

25 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:53:56.60 ID:Jo2+D8ebp.net
>>7
嫁と子供を言い訳に自分を守ってただけなんだよなあ
それも負けてたけどw

26 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:54:00.38 ID:v3Vw77nv0.net
腕っぷしで普通に力負けしたの最高にダサかった

27 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:54:03.48 ID:ihqHlkx30.net
ブサイクな嫁とガキ晒されてるの草

28 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:54:13.54 ID:HrRnO0wU0.net
へずまに負けたってなんや?

29 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:54:37.13 ID:iwsoI5/iH.net
シャムの呪い定期

30 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:54:38.31 ID:5KsteJ/M0.net
遠藤も終わったしこいつも終わった

31 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:54:45.46 ID:B8c+7F3R0.net
プロレスラー(自称)を完全に力で抑え込んだへずまやばない?

32 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:54:57.80 ID:IXsrCf/2r.net
朝倉未来どうすんのこれ

33 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:54:58.03 ID:NMvR8gkl0.net
syamu憎しのあまりシバターはsyamuのこと考えてくれてたとか言ってたアホもいたけど害悪度でいったらsyamuとは比べ物にならんやろこいつ

34 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:55:09.70 ID:h/fUoWbb0.net
石川はコロナにかかってから反省した模様

35 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:55:10.85 ID:ZCQLBkfI0.net
最近までこいつとへずまりゅうが同一人物だと思ってた

36 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:55:12.08 ID:dCpPLjK80.net
パチスロもほぼ終わったし今何してんの

37 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:55:21.11 ID:S0k1Rt980.net
シバターみたいにぬるい方ぬるい方へ逃げたがる奴はガチの奴に勝てないんだからおとなしくしてたらいいのに

38 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:55:23.00 ID:SYjQ0a29a.net
プロレスラーって弱いんだなって思った人多いだろうな

39 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:55:32.34 ID:FILOxjFnp.net
頭はいいんだろうけど、あまりに卑怯すぎて好きになれんわ

40 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:55:33.53 ID:QFuFwelm0.net
誰?

41 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:55:46.22 ID:2n48LMW80.net
シバター「へずま実はいい人みたいな風潮作らないで」

おまいう

42 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:55:56.26 ID:jHmK49j50.net
こいつも濃厚接触者にしとけよ

43 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:56:12.08 ID:cBv85SQxM.net
>>36
サムネで釣る釣り動画ばっか上げてる

44 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:56:24.03 ID:MiJgSg2Z0.net
へずま信者まだ生きてるの?
犯罪者ともども消えろや

45 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:56:24.72 ID:rDbdPsvj0.net
もう金はいらんやろ
不貞してたのはあかんけど嫁さんの稼ぎも大きいし隠居すればええ

46 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:56:32.57 ID:MrbHp0370.net
こういうなんの技術もないゴミどもをアイドル扱いするゴミども死ね

47 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:56:47.91 ID:LBNsZuw+p.net
>>43
これで稼げるんだから人生舐め切っても仕方ないよな

48 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:56:49.08 ID:4rsgGZAop.net
面白くもない
強くもない
空イキリ
顔も醜い
メンタル豆腐

いまだにこいつの信者やってる奴って知的障害者か?

49 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:57:04.29 ID:vzyjK+GT0.net
ブーメラン度々返ってきてるし無様系YouTuberやね
知的ぶってるのがなおダサい

50 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:57:12.37 ID:/yK+BtKV0.net
シバターに関してはよくやったわそれでも足りんくらいやけど

51 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:57:13.05 ID:wmvxOUUga.net
へずまみたいな評価が下がり続けてるやつに絡まれてるのに
さらに評価下がるってヤバイない?
自殺煽りしただけあるわ

52 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:57:17.99 ID:Bl6OG7IIp.net
最近コメ欄規制しすぎやろ

53 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:57:22.31 ID:IXsrCf/2r.net
>>41
自虐ネタやないんか

54 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:57:29.48 ID:C2GIJw9c0.net
僕は有名人なんでは草

55 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:57:31.60 ID:uq20GS8J0.net
うおおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/jfOIsoS.jpg

56 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:57:34.43 ID:OokFxWoz0.net
>>38
素人に抑え込まれるのはアカンわ

57 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:57:43.75 ID:BJpfQq+xd.net
知的障がい者バトルやぞ

58 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:57:43.81 ID:JGBPOjjZd.net
>>38
まあな
へずまは三段目や序二段の力士にでも凸ったらボコられると思うわ
本当に強くなりたい英雄になりたいならプロレスなんかしてないで相撲に行くはずだからな

59 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:57:46.16 ID:xKSk86AQ0.net
まだ香川にいるの?

60 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:57:47.12 ID:eRU5Muc50.net
>>14
これは一理あるわ

61 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:58:37.95 ID:Ox64cdtCd.net
>>48
いまだにって
元信者なの?

62 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:58:57.92 ID:wmvxOUUga.net
>>28
リアル凸られて、殴りかかったけど、力の差がありすぎて磔にされた

63 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:59:07.20 ID:WWp2/wIm0.net
プロレスと嫁の悪口はそこまでや

64 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:59:12.61 ID:IUH4RaiNp.net
こいつがのうのうと生きてるのが本当に腹立つ

65 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:59:43 ID:vzyjK+GT0.net
へずまも寝技だけなら朝倉未来より強いし馬鹿にならんわ

66 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:59:46 ID:MjoJYdREa.net
こいつの女房子供がへずまのコロナに感染してもザマァと思う程度に嫌い

67 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 09:59:54 ID:bn5mI9Cf0.net
なーにがへずまはいい人路線じゃ それやってるのはお前やろが 散々人の事おもちゃにしといて自分がやられたら被害者面とかマジでダサい

68 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:00:10 ID:YvAP9bMaa.net
再生数はライバルのkunに負けてるよな

69 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:00:16 ID:n58WsRzo0.net
つべのコメ欄きっしょ

70 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:00:28 ID:5t3TjR9l0.net
この件に関して悪いのは100%へずまなのにかわいそう

71 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:00:29 ID:4oC6MB7d0.net
ユーチューブ進出前のシバターはもろへずまりゅうの先駆けみたいなもんやったから何言ってもブーメランにしかならない男

72 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:00:34 ID:ljb5ZV6O0.net
へずまに戦いで負けた時点で終わった男

73 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:00:39 ID:JGBPOjjZd.net
現役力士だと相手にされんから朝青龍や日馬富士に凸ってみ
マジで消されるかもしれんぞ

74 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:00:46 ID:bn5mI9Cf0.net
>>69
批判書いたら袋叩きにされそうなオーラ満々よな

75 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:00:48 ID:RnxN8cqQ0.net
>>9
まだ続いとるんかアレ

76 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:00:51 ID:xDZ18xRO0.net
おもしろいと勘違いして金魚食わせたり自殺煽ったりする奴だしな
しかも本当に自殺しててその死体本人が発見してるし

77 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:01:07 ID:/yK+BtKV0.net
>>65
重量級+国体のレスリング技術やしな

78 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:01:08 ID:mljKq2nr0.net
ガチでだせえよなこいつ

79 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:01:13.71 ID:fJbrgbC10.net
>>41
これから善人ぶり出しても許すなみたいな事も言ってたよな

80 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:01:22.95 ID:bpDAXhy6p.net
批判コメ全部規制して賛同コメし承認してないっぽいな

81 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:01:24.98 ID:mljKq2nr0.net
そういや遠藤チャンネルとかいうやつもオワコンになったな

82 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:01:35.63 ID:JGBPOjjZd.net
>>70
完全に制圧されてたのが悪い
勝者が正義

83 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:01:36.89 ID:2tKSCbofM.net
へずまが本物やったわけや

84 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:01:38.47 ID:mljKq2nr0.net
>>41
自己紹介定期

85 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:01:38.69 ID:GlnUYU580.net
>>11
元々噛ませ犬みたいもんやし

86 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:01:51.35 ID:eWQeYDD1r.net
>>65
打撃なしで体重差2,30あるならワイでも投げられるで

87 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:01:52.69 ID:fJbrgbC10.net
>>69
あれ制限してるやろ
シバターにとって都合のいいコメントしか残してない

88 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:02:05.05 ID:kYqzyWEZa.net
>>62
あれキャメラ回ってたからやろ
撮影止めさせた後にボコってるって信憑性高いとこからの情報も来てるし

89 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:02:09.19 ID:bn5mI9Cf0.net
遠藤はここでシバター叩かんと終わりやね 今回は明らかに突くべき場所がある

90 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:02:10.46 ID:vzyjK+GT0.net
>>69
未だにシバカスが不利になったら演出や演出って擁護してるんか?

91 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:02:16.59 ID:phqBZ7aD0.net
なんちゃって迷惑YouTuberが本物に格付けされちゃったね

92 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:02:42.72 ID:KXCFVsZq0.net
全部へずま以下の3流にしてはようやっとるやん

93 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:02:44.11 ID:nCXZ0pFy0.net
>>41
これほんまギャグ

94 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:02:46.79 ID:nLj+S03gp.net
シバター控訴されてるけど大丈夫なん?

95 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:02:48.08 ID:zzaCGLtmp.net
>>70
人に恨まれることばっかりやってるとああなるっていう見本や

96 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:02:49.52 ID:/yK+BtKV0.net
>>80
最新の動画15万再生なのにコメント80くらいしかないしめちゃくちゃ消してるな

97 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:02:52.73 ID:aIBGuybF0.net
元からゴミやで

98 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:03:04.15 ID:T/FADj7ya.net
>>88
来てねえよガイジ

99 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:03:24.43 ID:TpJ7bzShd.net
>>41
完全にブーメランなのは草

100 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:03:39.11 ID:bn5mI9Cf0.net
そりゃシバターが最初からパチンコとか釣りの動画で稼いでたならへずま酷いなってなるけどさ

101 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:03:51.69 ID:7XlLuff30.net
よくわからんけどシバターってやつの動画にコメ書いても消されるからここでグチってるんか

102 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:04:07.23 ID:zzaCGLtmp.net
>>87
コメント検閲は確定しとる
へずま襲撃の時からああいうのになってるから
それ以前のとコメント比較したらすぐわかる

103 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:04:26.53 ID:LiMsHXLf0.net
へずまを擁護してる奴もくそだな

104 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:04:30.79 ID:/yK+BtKV0.net
>>86
ビジタークラスでジムに行ってくれば?

105 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:04:34.70 ID:bnJvrf3Da.net
シバターも同レベルのゴミだからな

106 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:04:43.46 ID:JGBPOjjZd.net
へずま=白鵬 ダルビッシュ
シバタ=舞の海 斎藤佑樹
こんなもんだからシバターにはもはや勝ち目はない
へずまに怯えてプルップルで暮らすしかない

107 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:05:03.65 ID:/yK+BtKV0.net
>>105
自殺させてる時点でシバターのほうが悪やで

108 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:05:10.14 ID:r7tqCuS60.net
立花と揉めた時ホンマにダサかった

109 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:05:14.78 ID:ZHyCpyjf0.net
不意打ちで殺しに行ったけど返り討ちにあって嫁も襲われた哀れな男

110 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:05:32.26 ID:74CWUBVPp.net
最近は視聴者舐めてるとしか思えないゴミみたいな内容の動画しか上げてないな
楽に稼げるって勘違いして人生舐めきってる感あるわ

111 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:05:35.78 ID:oDlt0/3ba.net
>>18
腐っても壱應大元医療関係者よ

112 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:05:39.92 ID:G1uJh2Ny0.net
>>103
どっちも丙丁つけがたいクズってだけやで
逮捕でへずまが伝説になったのは間違いないとは思うが

113 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:05:54.76 ID:KXCFVsZq0.net
へずまに奇襲かけても返り討ちの即落ち2コマほんとすこ

114 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:06:25.40 ID:FGUm7Eiv0.net
襲撃される直前のニコ生で俺は結婚も子供も一切興味無いとか言ってた嘘つき

115 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:06:27.32 ID:ThJowSXdd.net
こんなゴミの信者ってマジでどんな層なんだ想像がつかん

116 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:06:33.73 ID:GYy8HIXRd.net
>>3
趣味の釣り動画なるとただの釣り好きオッサンになるのは草

117 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:07:03 ID:G1uJh2Ny0.net
大喜びでへずまに物申す動画上げないのが
最後の一線だってことくらいは理解してるのな

118 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:07:06 ID:hlFE3x5Ld.net
>>8
良識者な

119 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:07:18 ID:ZHyCpyjf0.net
syamuにしたことまんま返されてて草

120 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:07:23 ID:wm2ghWD20.net
普通にぬくぬくと幸せそうな家庭持ってて草

121 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:07:56 ID:wmvxOUUga.net
シバター(体がデカいだけの素人に負けるわけない)
へずま (体がデカいだけの素人に負けるわけない)

対峙したときは二人ともこう思ってたんやろなあ

122 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:08:10 ID:M28hAKZ70.net
>>112
へずまさんはコレから実家バラされて凸られるまであるからまだ伝説の途中やろ

123 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:08:28 ID:tuwPHu1o0.net
シバターって既婚者なの?

124 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:08:46 ID:G1uJh2Ny0.net
>>122
昨日さっそく週刊女性にまで記事書かれてて吹いたw

125 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:08:49 ID:tMi08k4Qa.net
>>41


126 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:09:05 ID:seLq282X0.net
最新動画のコメントを見たけど全盛期に比べてめちゃくちゃ数が減ってるな
でもみんなシバターに好意的なコメントばかりだし昔よりはみんなから好かれてるイメージ

127 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:09:18 ID:Q46OKz5A0.net
>>117
一応あげてるぞ
https://youtube.com/watch?v=xaB988lU07g

128 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:09:18 ID:/yK+BtKV0.net
>>126
そりや消してるもん

129 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:09:29 ID:magvFu1id.net
こういうクズだけ集めて地下格闘技大会でもやれ
新宿フェイスあたりで

私怨コミコミやと楽しいで

130 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:09:44 ID:JGBPOjjZd.net
>>127
プルップルで草
怯え過ぎ

131 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:10:06 ID:FtMN1tmU0.net
自分は散々人を中傷してきて
凸されたら警察とかださすぎんだろ

132 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:10:25 ID:/yK+BtKV0.net
>>129
不良がやってる地下格闘技は横浜にあるで

133 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:10:28 ID:2yjrXy3H0.net
へずまってもしかしてヘビー級なの?
那須川くんやられちゃう?

134 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:10:33 ID:4oC6MB7d0.net
>>126
アンチに相手されなくなり信者だけが残った
宮迫と同じ
まぁ信者にもアンチにも相手にされんよりかはマシやが

135 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:10:33 ID:Hn066YkLM.net
へずまって人はギリ健なの?向こう側の人?どっち

136 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:10:35 ID:T0tyGg5a0.net
>>127
逮捕されてからこれはダサい

137 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:10:49 ID:wm2ghWD20.net
>>127
評価封殺してて草

138 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:11:02 ID:y8x3VGxU0.net
YouTuberの界隈でへずまは徹底的に無視しようって取り組みがあるってラファエルが言うとったで

139 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:11:07 ID:8jJzQJZD0.net
大先生の写真置いてスロット打つのは好きやで

140 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:11:15 ID:ovNE02pFa.net
>>3
良いやつ?

141 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:11:21 ID:/yK+BtKV0.net
>>133
朝倉未来とは打撃戦では朝倉の圧勝で組技戦ではへずまの勝利

142 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:11:22 ID:4oC6MB7d0.net
>>135
犯罪者やし今は向こうの人やね

143 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:11:38 ID:FvzsTcCQ0.net
実はいい人路線に来られるとキャラ被るから牽制してるのほんま草

144 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:11:54 ID:zzaCGLtmp.net
>>131
某自称パチンコ店長みたいだな
そいつも身元特定されたら法的措置を促すDM送ってたらしい

145 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:12:02 ID:bmsWNy+M0.net
まぁシバター以上にへずまがガイジすぎたわな

146 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:12:05 ID:/yK+BtKV0.net
>>143
キャラ被るというよりも単純に憎んでるからやろ

147 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:12:43 ID:magvFu1id.net
>>132
アウトサイダー系やろか?

シバターとへずまが決着つけるリング用意したら共に断る理由もないやろしヒートアップするやろな

昔のプロレス興行の手法やけど怨恨は金になるで

148 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:12:49 ID:G1uJh2Ny0.net
>>127
逮捕後にこれって史上最強の馬鹿だなあ…

149 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:13:04 ID:gb9AebYd0.net
シャムにも負け、立花にも負け、へずまにさえも負け続け
生きてる価値あんの?このおっさん

150 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:13:31 ID:o7CRtrTtM.net
>>149
貯金1億あるし幾らでも生きる価値あるやろ

151 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:13:39 ID:9ZEwQujDp.net
格闘技とかいうルール上の闘いじゃなく
ガチ殴り合いの喧嘩したら超弱そうなシバター

152 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:13:58 ID:EE5Z66Yr0.net
>>30
ステハゲにはなりきれなかったんやね

153 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:14:00 ID:aJIAduCra.net
>>149
加藤純一にも負けてる

154 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:14:03 ID:QPClxY6i0.net
>>150
嫁と子供もおるしな

155 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:14:08 ID:Q11zlkwh0.net
言ってる事は間違えてないけどオワターが言えるセリフじゃないわな

156 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:14:14 ID:JpVbWhuOr.net
嫁と子供いればシバターがいかに切羽詰まったか解るわ
なんJは子供だから解らないけど父親ってそういうもんやで

157 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:14:29 ID:fJbrgbC10.net
>>127
シバター昔虐められてたってマジやったんやな
トラウマ蘇ってプルプルやん

158 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:14:35 ID:/n+mS2Gfp.net
>>150
そろそろ脱税とかでも訴えられそうや
パチの来店イベントとかその際たるものやろ

159 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:14:54 ID:Q46OKz5A0.net
>>150
桜鷹虎「シバターに1億円の民事裁判起こしたぞ。もう、裁判所に提出済みや」

160 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:15:05.36 ID:/yK+BtKV0.net
>>156
シバターも相手の家族に同じことしてたねニッコリ

161 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:15:09.58 ID:8fgUc+49a.net
へずまの方がわかりやすいクズ
シバターはガチのクズだけど法には引っかからないタチの悪いタイプ

162 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:15:25.96 ID:fJbrgbC10.net
>>156
いやシバター見たいなやつがまともに嫁と子供作ろうとするのが間違いやろ

163 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:15:26.90 ID:EE5Z66Yr0.net
>>51
へずまでバズったのに、釣り動画ばっか出してまた飽きられた
評価が下がるとか上がるとかの問題じゃない

164 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:15:27.03 ID:Heq585lZ0.net
嫁と子供のために戦うとかこいつただの常識人やんw
やっぱ「ワイたち」が求めてるのはヘズマさんみたいなヒールキャラなんだよなぁww

165 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:15:39.97 ID:o7CRtrTtM.net
>>158
なにか根拠あってそれ言ってるならいいけど事実無根なら名誉毀損で訴えられるで

166 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:15:40.28 ID:G1uJh2Ny0.net
>>156
人を殺して家族作った奴はそれをいつ壊されても文句は一切言えんと思うで

167 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:15:43.23 ID:ZjG78cLz0.net
>>153
加藤純一は斎藤のこと評価してるんだが?

168 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:15:49.76 ID:4oC6MB7d0.net
>>161
なんだかんだ前科ないもんな
そこだけはようやっとる

169 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:15:51.09 ID:oDlt0/3ba.net
かっさんに挑んだ者たちの末路

ゆゆうた
かっさんに同接で大勝利を収めるもお家芸の脱糞を奪われ本業の動画総再生数でかっさんに敗北
i.imgur.com/6SgvBQX.jpg
i.imgur.com/OG88Gqe.jpg

へずま
かっさんに凸を試みるも中々外出しない純に業を煮やしかっさんのライバルや宿敵たちにコロナを撒き散らし逮捕
i.imgur.com/5aLH98o.jpg
i.imgur.com/AmL8yHk.jpg
i.imgur.com/EJV2EgA.jpg
i.imgur.com/RpFj1KQ.jpg

コレコレ
コロナ感染+へずま+東海オンエアの生涯二度とないであろう
夢の最強デッキを使いかっさんのパワプロに勝利を収め9.7万人のコレリスまんを集めるも
結局同接10万にすら届かずかっさんはおろか絵の同接最高記録にも敗北
i.imgur.com/kj0gLJS.jpg
i.imgur.com/E1OdJRY.jpg
i.imgur.com/im4QOjJ.png
i.imgur.com/NDmcSjl.png

170 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:15:52 ID:Hzm8p+z5M.net
こいつってへずまの下位互換やん

171 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:16:12 ID:xi1kktmka.net
鉄砲玉系ユーチューバーとして最期は惨たらしく死んで欲しい

172 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:16:12 ID:/M+C1WMj0.net
こいつって今では実はいい人みたいな扱いになってるけどおまえもピアキャス時代に永井先生に凸して通報されたり
へずまと変わらんことしてたよな

173 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:16:24 ID:o7CRtrTtM.net
>>159
ほんまガキやな
名誉毀損の損害賠償額なんてせいぜい数十万や

174 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:16:50 ID:v+5KkZs60.net
嫁と子供おるのにへずまに完全敗北したのほんまダサい
男として終わったやろ

175 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:17:13 ID:u+XpMBdPM.net
へずまといい根はいい人っていう風潮なんなん?

176 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:17:20 ID:l2AB3fG5r.net
シバターはパチスロライターにでもなれば良いんじゃね?

177 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:17:51.65 ID:e9+aLYXv0.net
youtuberって最初過激なことして人気出たらあとは保守的になるのせこいわ
シバターはずっとヒカキン叩いてろよ

178 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:17:53.22 ID:/n+mS2Gfp.net
だいたい普通の弁護士は
今まで散々炎上商法で稼いでた奴の名誉毀損訴訟なんて受けんわ
完全にやってる事が矛盾しとるわけだから

179 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:18:06.22 ID:2n48LMW80.net
>>175
通ぶれる

180 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:18:13.97 ID:0mR651nL0.net
へずまとのタイマンで手も足も出ず生物として負けたのキツイやろな
一応レスラーとして売ってたし

181 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:18:23.62 ID:x7Yg85RNM.net
へずまを迷惑系YouTuberって言うのやめろ
ただの犯罪者やろ

182 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:18:52.93 ID:brIaTPuf0.net
シバターは江頭的な需要はあるんかもな
クズの皮被った善人ってネットウケええし

183 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:18:53.39 ID:oGRWv29M0.net
他人の不幸で飯食ってた奴なのに

184 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:19:07.54 ID:uOL5oJola.net
こいつの信者に加藤純一見せたら絶頂しそう

185 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:19:12.00 ID:fJbrgbC10.net
シバターは良い人扱いされたいなら人の悪口動画出すのやめて今までの事謝罪する動画あげたらええやん
自分が凸されたら急に「自分は真面目にYouTubeやって来たのに迷惑な奴に凸されました」みたいな顔して動画上げてるのほんとダサい

186 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:19:17.60 ID:6j/4mrxRa.net
普段炎上系でやってる奴らは自分がされたらすぐ負けそう

187 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:19:17.89 ID:nTPtPE6rp.net
炎上商法しとるやつが嫁子供みたいな守るべきもの作ったらあかんやろ
叩かれる時は真っ先にそいつらが狙われるぞ

188 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:19:23.40 ID:0vBNI2me0.net
コメントみたら83しかなかったんだけどシバターってコメ削除してるの?
なんか変わったな

189 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:19:25.45 ID:TQBX0Idp0.net
物理バトルで負ける
病院に収容されたあとに動画投稿
その動画はコメ欄調整評価非公開

小物すぎやしませんか

190 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:19:49.06 ID:9ZEwQujDp.net
>>180
格闘家なんかこんなもんだよ
格闘技のルールとリングとグローブがないと弱い

191 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:20:00.95 ID:9yNc/sEaa.net
シバターって過去に他人の本名とか晒してたっけ?
やとしたら因果応報やな

192 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:20:01.07 ID:1VGpH2O4a.net
こいつとかへずまりゅうって何のために生きとるんやろ?
誰にも必要とされてなさそう

193 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:20:01.15 ID:WZsksfprr.net
>>182
クズの皮被ったクズでは

194 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:20:09.48 ID:GxYRqv2/0.net
昨日の動画か?
謎の路線やったな

195 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:20:19.17 ID:3UHV1Ztz0.net
>>175
DVD依存女の彼はいい人なのみたいなもんやろ

196 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:20:38.52 ID:BDLgguRip.net
>>186
炎上商法野郎に法的措置ちらつかせて脅してくる輩があまりに多すぎる件
だせえの一言や

197 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:20:38.83 ID:3T3Q53tY0.net
力負けゴリラ

198 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:20:46.94 ID:8/HyPS6td.net
ゴミ

199 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:21:19.49 ID:CSDOYRVsM.net
>>192
ああいうの見て喜ぶアホからは必要とされてる

200 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:21:23.25 ID:iknApQC8d.net
見事にこいつだけ大ダメージ受けて死んだのは草

201 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:21:33.53 ID:/yK+BtKV0.net
>>190
シバターは格闘家じゃなくてプロレスラーなへずまりゅうは学生時代レスリングで国体行った本物

202 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:21:55.49 ID:rQ/AH3kFa.net
シバターもへずまも一部の信者以外クズってわかってるから気にせんでええぞ

203 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:21:58.57 ID:bmsWNy+M0.net
>>159
名誉毀損で1億とかマジで信じてんのか君

204 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:22:00.85 ID:jTExc4p0p.net
嫁子供も出来て金もいっぱい入ったんやから初期の底辺に迎合したスタイルも馬鹿らしくなってきたんやろ
動画もキャラとか見られ方とかどうでもよくなってきてるし

205 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:22:11.49 ID:5DQjQj5I0.net
へずまに負けたのシバターだけ?

206 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:22:30.48 ID:9ZDBA77ca.net
>>192
間違いなくお前のことを必要としてる人よりは多いと思うで

207 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:22:30.74 ID:9yNc/sEaa.net
>>175
一見悪い奴が現れると必ずそういうガイジが現れる
ちょっと良い部分を見せただけで他の悪い部分を帳消しにする思考のやつがおるんよな

208 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:22:37.57 ID:iUdQHN3h0.net
へずまってクソは同意
面白くもない動画上げ続けてたんでしょ?

シバターはなんだかんだで嫌いじゃない
嫌いな動画はたくさんあるけど

209 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:22:42.50 ID:bqo+xzB1r.net
へずま信者が本人持ち上げられなくなったから他を下げて無理やり持ち上げようとしてて草

210 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:22:46.32 ID:FuNBHJsT0.net
へずまがここまでガチガイジと分かるとますますビビってそう

211 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:22:52.67 ID:/WChx90jd.net
ピアキャス時代からクズやったやん

212 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:22:53.64 ID:9ZDBA77ca.net
>>175
ヤンキーがいいことしたら評価上がるのと同じ

213 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:22:56.76 ID:MNpWwMWQ0.net
腕力で負けたことを晒され、嫁と子供を晒され

214 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:23:03.52 ID:or502bK+0.net
俺の凸は綺麗な凸
へずまの凸は汚い凸

215 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:23:11.44 ID:iUdQHN3h0.net
>>159
億信者が居て草

216 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:23:18.19 ID:7Gkv9CvhM.net
シバター健常者路線はどうやっても無理だから諦めろ

217 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:23:33.88 ID:bC2BnGET0.net
まあだれしも刺身食って捕まって終了だと思ったよな

218 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:23:58.09 ID:Q0dwh/Qka.net
>>176
知識なさすぎて無理

219 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:24:03.44 ID:aIBGuybF0.net
ダブスタヘタレシバターらしい言い訳やな

220 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:24:04.05 ID:BDLgguRip.net
>>214
マジでそう思ってる奴いそうなのがなあ
どっちも丙丁つけがたいクズってだけやで

221 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:24:30.11 ID:EXW97syS0.net
結局へずまをいなしたスーツが凄いって事でええか?

222 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:24:33.82 ID:c/dpLXXc0.net
今のシバターは見る価値ないけどYouTubeから追放されて乞食しか道ないへずまよりはマシやろ

223 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:24:52.10 ID:Mgp51gLBa.net
ほんまスカッとするわ!YouTuberなんかで大金もらって女にモテてるカスども全員へずまに潰されろ!
クソみたいな動画上げて自分らだけ成功してるカスどもザマァみろや!
へずまはなんJ民の星やで

224 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:24:54.01 ID:USQ84N0rp.net
ガチ恋勢がメインなのに結婚してたとかありえねえわ

225 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:25:01.72 ID:E3EdsY1t0.net
>>3
いいやつではないやろ

226 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:25:07.38 ID:9yNc/sEaa.net
実は良い人厨の思考

○○はこんな良いことをしてるから良い人!

でもこんな悪いこともしてるよ?

こんな良いことをしてるんだからその悪く見えることも深い考えがあるんだ!

227 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:25:18.91 ID:tN3xQBH/M.net
2020年お前が言うな大賞ナンバーワンやな

228 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:25:19.22 ID:qGAzw0SN0.net
こいつ丸くなりすぎやろ存在価値ないやん

229 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:25:27.87 ID:PJYSU7tM0.net
へずまという本物のガイジが有名になったしこいつは中途半端でおもんない

230 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:25:31.54 ID:+BbaYnps0.net
何もかも中途半端なゴミ
訴訟からもビビって桜高虎動画消したのもゴミ

231 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:25:35.16 ID:0vBNI2me0.net
へずまってここまでヘイト集めたらチャンネル作ってもすぐ通報されて垢banになるからなんの意味もないよね
こいつの目的ってなんなの?

232 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:25:39.23 ID:wyNqdL+U0.net
メグウィンと絡んでた時からずっと寒いわこいつ

233 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:25:39.99 ID:InQB72Oqr.net
シバターの動画みたら「あのシバターさんがメモを見て話すなんて、、シバターさんの本気を見れました」みたいなコメントあって吐き気した
ガイジしかおらんのか

234 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:26:02.49 ID:87kCkr4M0.net
へずまはなんか格闘技やってたんか?
体格の差があるとはいえ元レスラーが素人に負けるか?

235 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:26:06.58 ID:USQ84N0rp.net
>>231
信者集められればアカバンなんて屁でもない

236 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:26:13.58 ID:Mgp51gLBa.net
なんの努力もしてないカスどもが年収数千万なんて許されるワケねーだろ
へずまは民意や
国民が潰せと言ってるんや!

237 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:26:18.27 ID:hMimrAaqd.net
パチスロ来店激アツだから
通算25万稼げたしほんとシバターすこ

238 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:26:46.76 ID:sSMiDotya.net
シバターも散々やらかして
ちょっといいことしたらいい人って思われてたやん
そしてへずまの口癖
格下とはコラボやらんは
シバターが言ってた事
実はへずまはシバターのモノマネしてるんだよな

239 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:26:48.34 ID:NuJ0h/8g0.net
昔から自分が手を出されない相手にしか手出してないしな
ヒカキンとかシャムとか

240 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:26:55.25 ID:0vBNI2me0.net
>>235
こいつの信者層ってどんな感じなの?
昔のシバターの信者みたいな頭ゆるいやつ?

241 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:27:03.20 ID:jTExc4p0p.net
社長の嫁と自分の過去収益で金銭面は満足の域に達したのか今やる気無くなっとるからな

242 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:27:06.23 ID:xDZ18xRO0.net
こいつ自体には誰も興味ないし前々から終わっとる

243 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:27:25.90 ID:Mgp51gLBa.net
クソみたいなオリジナリティもない動画上げて儲けてるカスども潰してくれ
お前らだけ成功とか許さん

244 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:27:26.37 ID:BDLgguRip.net
>>237
そのバブルそろそろ終わるんじゃないかな
へずまの件関連で、コロナで来店イベントがそろそろ万人の下に晒される時期が来た

245 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:27:30.28 ID:uGYQlwl0d.net
物申す系なのにコメント検閲してるのが糞ダサい

246 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:27:30.93 ID:InQB72Oqr.net
>>231
こういう奴らは金持ちがラジコンとして支援したり信者からの投げ銭でかなり金入ってくるんや
YouTubeの広告収入なくても余裕で生活できる

247 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:27:31.67 ID:EE5Z66Yr0.net
>>209
芝田がへずまと同じくらい悪いってのはないわな
蔵厨の自殺だってOD常習者がうどん逆流させて窒息死しただけだし

へずまはホームレスにコーラかけたり、寄書き落書きしたり、自覚症状あるのにコロナ移しまくったり

248 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:27:38.58 ID:KXCFVsZq0.net
偽物のシバターは本物のへずまに淘汰されるんやなって

249 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:27:51.49 ID:Mgp51gLBa.net
へずまりゅう最強!
へずまりゅう最強!
へずまりゅう最強!
へずまりゅう最強!
へずまりゅう最強!

250 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:28:04.52 ID:Mgp51gLBa.net
ほんま気分ええわ
成功者とかいらん

251 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:28:14.29 ID:EE5Z66Yr0.net
>>221
あれビビってたけどなw
話術でうまく収めたけど

252 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:28:19.92 ID:/k5lnwlia.net
両方ゴミすぎて信者同士のレスバにならないのが草

253 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:28:20.82 ID:Mgp51gLBa.net
成功者とか目障りなだけ
ワイの視界にいらん

254 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:28:27.15 ID:v+5KkZs60.net
へずまの横におった参謀みたいなのが黒幕なんか?

255 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:28:36.55 ID:dx5qXhe/M.net
木村花
小島瑠璃子に集る筋トレ豚
シバター

身体鍛える奴ほどメンタル弱くなるんか

256 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:28:38.98 ID:or502bK+0.net
コメント欄シバターが検閲してるのに幼卒へずま信者死ねみたいなコメントガンガン通してるの笑える

257 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:28:42.96 ID:cDMnjVvp0.net
へずまも無名YouTuberに突撃されて普通に迷惑してたりガードマンにスマホ壊されて被害届だしたり
なんか小物感あるな

258 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:29:22.62 ID:EE5Z66Yr0.net
>>234
レスリングで有名な徳山大出てる
噂によると国体1回戦で敗退とか

259 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:29:27.13 ID:oPB9/tB/a.net
へずまは大物
シバターは金あるだけ小物

260 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:29:29.14 ID:5t/V37IQM.net
>>256
ホンマザコやな

261 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:29:31.75 ID:9yNc/sEaa.net
>>234
レスラーいうてもプロレスラーやぞ
プロレスラーに強さを求めたらあかん
シバターの強さを語るならパンクラスで格闘技の修行をしてたことやね
アウトサイダーにも出てたし
へずまに負けたのはショックやろけど打撃ありならどうかね?
路上では打撃使うと暴行罪になるから組技のほうが有利やね

262 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:29:34.66 ID:LdYvwg5Pp.net
>>3
根がゴミなのにプライドのせいでヒールになりきれないゴミやぞ

263 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:29:40.28 ID:oPB9/tB/a.net
へずまほんま凄いわ
なんJの星やろこれ

264 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:29:51.85 ID:nP19BYbo0.net
隣の眼鏡は大丈夫か

265 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:30:01.17 ID:eApssnFqr.net
ワイのコメントなんで非表示なんや

266 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:30:05.85 ID:arw3rNRj0.net
そもそも自分から最初にへずまに暴力ふるって襲いかかってたんだがw

結果押さえ込み負け!w

267 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:30:21.02 ID:7GrR0NG70.net
へずまクラスター

山口3人
愛知2人

268 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:30:22.19 ID:oPB9/tB/a.net
クソ動画上げて成功者とか許されんしな
へずまは正義でしかないやろ

269 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:30:28.98 ID:0+f64H8Ep.net
嫁ええケツしてそうやったな

270 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:30:41.18 ID:EE5Z66Yr0.net
>>254
あいつ何者なんやろな
ただのチー牛ではなさそう

271 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:30:44.90 ID:KXCFVsZq0.net
へずま確かレスリングの国体選手やろ
そりゃあの体格で国体でてるレスリングとか無理や

関取よんでこい

272 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:31:08.47 ID:L6Ib5cmVd.net
負けたシーンだけは面白い

273 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:31:09.34 ID:oPB9/tB/a.net
ほんまスカッとするわへずまの動画
人気にあぐらかいてたクソども、これがへずまや

274 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:31:10.67 ID:Heq585lZ0.net
もうシバターは釣り動画と飯動画だけ上げとけや

275 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:31:25.73 ID:3XJ8ycuWd.net
>>6
お前みたいな人間がのうのうと生きてるのも腹立つわ

276 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:31:31.95 ID:oPB9/tB/a.net
へずま最強やろほんま
メイウェザーに勝てるで

277 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:31:35.01 ID:uJ2g1VM60.net
シバターほとんど見たことないんやが、シバターは素人とか晒したりなんか言ったりはしてないんか?

278 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:32:06.36 ID:EE5Z66Yr0.net
>>264
へずまの同行者がコロナに感染しとる、岡崎市の発表
それがチー牛かは分らん

279 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:32:08.87 ID:LI1vGAdE0.net
鬱病生主にシバター凸

シバターが鬱相手に死ねだの自殺しろだの罵詈雑言

鬱病生主音信不通

シバター死体を焼いて食いに行くと自宅に凸

鬱生主死体で発見

280 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:32:17.29 ID:GdSukWPNa.net
低評価されすぎて評価数隠すな
https://i.imgur.com/ceQwgwR.jpg

281 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:32:17.70 ID:3XJ8ycuWd.net
>>276
へずまガイジきっしょ

282 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:32:18.89 ID:fFtHlsmSa.net
さんざん他人に迷惑かけて嫁と子供は巻き込むなとか都合よすぎちゃう?
へずまみたいなおかしいやつに粘着されてもしゃーないやろ

283 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:32:19.50 ID:oPB9/tB/a.net
>>277
パチンコ打って金儲けてる
そんなん許されるか?

284 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:32:35.61 ID:P6/UFM6Ia.net
>>150
1億どころじゃ無いやろ
オワコン言われてる永井でも2019年度の収入3億超えてんのに

285 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:32:36.32 ID:BDLgguRip.net
>>277
NGT事件の被害者を実名出して中傷しとったような

286 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:32:38.70 ID:jT5XGSOc0.net
蔵厨を自殺に追い込んで死体配信したり永井の実家に凸して警察沙汰になってたじゃん
今さら被害者面するなよ

287 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:32:39.25 ID:nP19BYbo0.net
アイドルにはこう言ってたんやがな
https://youtube.com/watch?v=0iNJHeVahLQ

288 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:32:49.33 ID:PDlfMbKpd.net
シバターさんの批判は1億稼いでからしろよ
収入負けてるのに何言っても負け犬の遠吠えやぞ

289 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:32:52.67 ID:6clUSNzoM.net
根がいい人なのに他人を自殺に追い込むんか?

290 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:33:06.15 ID:jT5XGSOc0.net
やらせ提案ほんまダサい

291 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:33:10.19 ID:KXCFVsZq0.net
>>282
ほんこれ
他人にしてきた迷惑行為考えたらお釣りがくるわ

292 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:33:10.71 ID:ICIA6zeRd.net
年収5000万あっても負けならもう負けでもええやろ

293 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:33:22.38 ID:5zx5wwp8a.net
有名ユーチューバーに凸しまくって数ヶ月でここまでの知名度って単純にすごいよな
ほんま人生悪いことしたもん勝ちやな、逮捕されたのは凸やなくて窃盗が原因みたいやし

294 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:33:24.65 ID:oPB9/tB/a.net
>>281
へずまに嫉妬してんの?
どう見てもへずまは星やん

295 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:33:24.77 ID:KZUO6xSt0.net
シバターも因果応報

296 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:33:24.80 ID:U238FhWU0.net
そもそも評価高かった事あったか?

297 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:33:27.44 ID:/yK+BtKV0.net
>>245
これ

298 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:33:33.41 ID:7KNFD3lJ0.net
>>279
なにこれ

299 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:33:34.18 ID:EE5Z66Yr0.net
>>280
最初から隠してたで

300 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:33:40.35 ID:jTExc4p0p.net
へずまに感情移入して強くなった気でいる信者w
自分が強くなれよ

301 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:33:42.83 ID:5t/V37IQM.net
>>276
キチガイ演じたいならシバター養護したほうがええで

302 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:33:44.81 ID:CDO7PGDI0.net
家族を危険に〜みたいなこと言ってたけどYouTuberやってたらそんなん覚悟してたんちゃうんか

303 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:33:45.17 ID:oPB9/tB/a.net
へずま嫉妬民は草
気分ええわ

304 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:33:54.52 ID:9yNc/sEaa.net
当たり前やけど人を良い人悪い人と断定することが間違いなんや
誰しも良い部分も悪い部分もあるんや

305 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:33:59.62 ID:Nha+G5cW0.net
炎上系の信者って頭おかしい

306 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:34:07.33 ID:G1uJh2Ny0.net
金儲けが目的になっとるYoutuberは例外なくつまらん
これが一番の真理や

307 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:34:11.87 ID:D7I/2+db0.net
ほんまこいつ嫌い
画伯にゃんさんに寄生しといて落ち目になったらあっさり切り捨てやがったカス

308 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:34:12.42 ID:QM71rRhw0.net
シバターってまじで中途半端なんだよ
見なくなったけど結局家族とかに迷惑かかってるの笑う そういうスタイルで動画上げる奴なら自業自得やろ

309 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:34:17.59 ID:PUJn5MOz0.net
敗北者

310 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:34:20.08 ID:KMu5ZyXJ0.net
>>3
根はくずやろ

311 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:34:22.95 ID:pF9OgEx70.net
>>15
結局坂口杏里との結婚は嘘やったん?
ひどくない?

312 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:34:23.79 ID:CdaMPmhU0.net
最近の動画の再生数3万とか10万とかばっかやん落ちぶれてないか?
昔はもっとあった気がしたけど

313 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:34:32.89 ID:vCUXPazm0.net
やすくんとsyamuはこいつに切れる権利があると思う

314 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:34:41.48 ID:G1uJh2Ny0.net
>>296
へずま襲撃のあとから露骨にこうなった

315 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:34:47.50 ID:syRoiekA0.net
へずまってイキった陰キャやと思ってたけど、クソ雑魚レスラーボコれるくらいには強いんか?

316 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:34:49.95 ID:oPB9/tB/a.net
>>301
へずま嫉妬民で草
誰がシバターとかいうオワコン擁護すんねん
へずまは時代作ってるやん?わかる?
この凄さわからんやつは置いていかれるで

317 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:34:59.45 ID:fA/PDbu+a.net
シバターが生主自殺させたみたいな動画ってシバターYouTube始める前なん?
その頃から結構有名やったんやな

318 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:35:05.65 ID:ICIA6zeRd.net
>>313
syamuにはないやろ

319 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:35:06.53 ID:eE212+5q0.net
今動画出すところがクソダサい

320 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:35:13.91 ID:GdSukWPNa.net
>>299
1つ前の動画な��
そら評価数隠すだろ��
https://i.imgur.com/4z6Y08R.jpg

321 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:35:20.87 ID:oPB9/tB/a.net
へずま羨ましいんやなお前らwww
へずまかっこええわほんま

322 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:35:24.13 ID:6clUSNzoM.net
散々勝手なことしといた後に家庭持ったらいい人になりましたってのは通用しないだろ

323 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:35:25.70 ID:V0leeaXV0.net
凸られてやりすぎかわいそう的な被害者ポジになってたんちゃうか

324 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:35:27.91 ID:G2YEf/Dz0.net
シバター擁護派は将来へずまの身内に何か被害あったら絶対かばえよ
ワイが自業自得じゃボケーーって煽りちらしてやるわ

325 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:35:39.86 ID:3suNxExAM.net
>>277
ps://m.youtube.com/watch?v=0iNJHeVahLQ

326 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:35:49.86 ID:7KNFD3lJ0.net
結婚して子供もいるのにこんな動画投稿して金稼いでたってのが最高に滑稽や

327 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:35:53.94 ID:+4/QHoQl0.net
シバターをメスゴリラだとか美少女扱いする風潮なんやあれ
たまに笑ってまう

328 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:35:58.34 ID:oDlt0/3ba.net
>>313
佐々木何してるかな

329 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:36:04.94 ID:7vd+/r570.net
アウトサイダーで試合中著名プロレスラーの真似してふざけたら思い切り左ストレート喰らって記憶なくしてる試合があるで
酪農家の青年と戦ってる奴

330 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:36:06.55 ID:Kpc+G+aD0.net
根はいい人とかわけわからんこと言うやつおるけど
根はいい人なのにその本質に反してあえて他人に迷惑かけるとかないから
それはいい人ではない

331 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:36:09.01 ID:lixSDQdpp.net
>>315
レスリングかなんかの国体選手やで

332 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:36:09.71 ID:3Ea/wxYF0.net
散々人に迷惑をかけたシバターが痛い目を見て
次はへずまが家族を晒し者にされる
因果応報だな

333 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:36:10.45 ID:5t/V37IQM.net
>>316
皮肉にも気づかないほどアホなん?

334 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:36:15.26 ID:vCUXPazm0.net
>>317
メンヘラの配信者に死ぬ気もねえのに死ぬ死ぬ言うなって言っただけや
そしたら寝ゲロが原因でガチで死んだ

335 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 10:36:23.50 ID:KXCFVsZq0.net
檻にはいってるから安全だし動画出したろとか糞ダサいわ

総レス数 335
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★