2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】おっぱいピアノさん、なんかもう色々きつい

1 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 04:52:43 ID:W2W/judi0.net
https://i.imgur.com/QsOuM6t.jpg
ババアが無理して露出してるの見ると共感性羞恥なんやけど…

2 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 04:53:37 ID:Had5VAYOa.net
魔女宅少なくて草

3 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 04:54:29 ID:W2W/judi0.net
>>2
おっぱい見に来てるってはっきりわかんだね

4 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 04:54:30 ID:0w9TSaGJ0.net
胸と指削ぎ落としてやりてえ

5 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 04:55:00 ID:B+fn0kTTd.net
おっぱいピアスかと思った

6 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 04:55:20 ID:ThCP3eJQ0.net
おっぱいピアノって言うやつおるけど最早ピアノおっぱいだよな
ピアノはおまけ

7 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 04:55:47 ID:0FT1MP600.net
ビッグブリッジの死闘とかやってくれんのか?

8 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 04:56:11 ID:tBQ9gcYm0.net
衣装めっちゃ持ってるな

9 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 04:56:13 ID:KqU8JYHx0.net
何でブラマジガールで強欲な壺なんだよ
筒だろうが

10 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 04:56:34 ID:jIqURpqq0.net
>>8
レンタル定期

11 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 04:56:38 ID:qH+79iwo0.net
まんさんの嫉妬やばそう

12 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 04:56:43 ID:5EfD8Nc30.net
結局女ってこういう金の稼ぎ方しかできんから馬鹿にされるやろ

13 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 04:57:40 ID:ZFnhBEGGa.net
誰も損してないしええな

14 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 04:58:20 ID:gPxi4RbJ0.net
再生数すごいやん

15 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 04:58:20 ID:XSH5HCcqd.net
ワイ全部打ち込みでコピーしたらメロディの著作権ひっかかって収益化できひんのやが
このピアノの人は収益化できとるんよな?

16 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 04:59:11 ID:KOSjmmOf0.net
男verで常にボッキしながらピアノ弾いたら再生数伸びるかな?

17 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 04:59:12 ID:912ebIGl0.net
これで月収100万以上やろ
働くのバカらしくなりそう

18 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 04:59:43 ID:jIqURpqq0.net
>>15
そこかよ

19 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 04:59:48 ID:HuxpTTrR0.net
フェミは怒らないの?

20 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 04:59:48 ID:KOSjmmOf0.net
YouTubeは乳首NGなんよな?
ボッキパンツはok?

21 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:00:00 ID:9d4i2PrVa.net
ワイはまんじゃないで

こういうの男から見てもイラッとするけどワイだけやないやろ?

22 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:00:03 ID:1znMfthn0.net
ステマやめろ

23 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:00:26 ID:4GpKfEsnp.net
これ曲の権利者にどんだけ持ってかれるん?

24 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:00:36 ID:WKV8gEzt0.net
>>16
好事家が見るから伸びると思う

25 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:01:01 ID:l8j6Ry0n0.net
なんていうかサムネイルって大事だってよくわかんね

26 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:01:06 ID:/lPUUl6a0.net
>>21
ナチュラルにかわいいのはいいけど無理してるのとかあざといのとかは吐きそうになる

27 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:01:08 ID:UouZV2TJd.net
こんなの見るやつおるんやなぁ

28 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:01:14 ID:8KlkiO+M0.net
性的コンテンツで通報してる

29 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:01:30 ID:IjytwvTUd.net
JASRACはこいつから金とってんのか?

30 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:01:40 ID:/EA5sjGod.net
必死感もあるし調子乗ってる感もあるしこのキツさなんなんやろな

31 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:02:01 ID:sKF0I/Z70.net
これで一生遊んで暮らせるだけの金稼げるとかええな

32 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:02:21 ID:XSH5HCcqd.net
>>18
収益化にワイの退職がかかってるんや
Youtubeに自信ニキ教えてくれ

33 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:02:25 ID:KOSjmmOf0.net
男で顔出さずに半裸でギリギリピアノ弾けばワンチャンありそうやね

34 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:02:28 ID:UxV6+8RpM.net
普通はくまクッキング見るよね

35 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:02:29 ID:P7AFgPSH0.net
>>12
こんなん見て喜んでる馬鹿な男もいるし変わんねえだろ

36 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:02:32 ID:hc1+0Apt0.net
>>17
そんなに行くか?甘ないで

37 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:02:39 ID:JicTOH910.net
これ巨乳なだけじゃなく細くて手足長いのが強いわ
体型がチンコに響きすぎる

38 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:02:49 ID:VRQh+sao0.net
女って人生楽でいいよな

39 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:03:03 ID:5nH6b8kH0.net
顔出したら登録者数激減やろな

40 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:03:18 ID:0FT1MP600.net
>>39
ハラデイ

41 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:03:28 ID:45obpSfu0.net
vpn何につことるんや

42 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:03:30 ID:iimWcvjO0.net
腹立つとかでなくてズンと重い感じの不快感やな
見てて辛くなるから消えてほしい

43 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:03:38 ID:0OoAiWqTM.net
なんか初期の方の動画で顔見えてたけど普通にしけたポテチ食ってそうな人妻顔やったな
ワイは好みやけど

44 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:03:39 ID://xyDe930.net
ブラマジガールの服ってほんとエロいな

45 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:04:26 ID:W2W/judi0.net
>>15
打ち込みってオッケーやないのか?
YouTubeが間違えてんのとちゃう?

46 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:04:43 ID:1DvUROmC0.net
電車で発達っぽいやつがこれ見ててきつい

47 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:04:49 ID:VvfmfKwb0.net
ピアノ弾けて胸あって普通に働くより儲かるならこうしたい

48 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:06:07 ID:cWpobugK0.net
まんさんの嫉妬やばそう

49 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:06:22 ID:sKF0I/Z70.net
これが性的コンテンツにならないから最近身体出して男に媚びた動画上げる女が多いんやな

50 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:06:34 ID:iTyZ4sKvd.net
こうやって堕ちていくんやなって

51 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:06:42 ID:XSH5HCcqd.net
>>45
やっぱそうよな
Youtubeに異議申立ててくるわ!
ソースはなんJで

52 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:06:54 ID:Km15C/7D0.net
素直にAV見ろ

53 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:07:05 ID:YaBffJVt0.net
顔出さず乳出すだけで男性YouTuberから嫉妬され忌み嫌われるおっぱいまんこさん
なお裏では見てシコってる模様

54 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:07:15 ID:UnhPa5aH0.net
ワイが知る中では海外のパイスラギター少女が最高やわ

55 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:07:32 ID:Kkm7fDhx0.net
これで金稼いだら著作権料払わないとあかんちゃうの

56 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:07:48 ID:VRflzGdEM.net
これが収益通る限りはまだyoutubeは大丈夫や

57 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:08:16 ID:dffBkQwqp.net
>>6
だだのおっぱいやぞ

58 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:08:26 ID:sKF0I/Z70.net
>>48
まあでも女にとっては一番簡単な生き方だよな

59 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:08:33 ID:W2W/judi0.net
>>48
ワイも嫉妬しとるんやで

60 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:08:42.89 ID:yDKArsu+0.net
なんで強欲な壺なんだよ

61 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:08:50.43 ID:x3RtJOhad.net
ロゴ使ってるけどちゃんと許諾取ってるんか
無許可で収益上がるもんなん?

62 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:08:58.18 ID:WH846dhJ0.net
>>32
お前の打ち込みにそこまでの価値あるわけないやろ

63 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:09:00.29 ID:YCDqGC3F0.net
曲じゃなくておっぱいで稼いでるから著作権フリーだろ

64 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:09:11.78 ID:8fEq5ng30.net
100万超えてるやつは何がそんなに良いんだ

65 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:09:50.27 ID:S97miCmF0.net
>>51
いや普通に広告収入なしやぞ
ギターのカバーだってそのまま弾いたら広告つかないしレッスン系のイントロだけ解説ですら著作権反応する

66 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:09:51.55 ID:Kkm7fDhx0.net
なんでこんな動画見てる奴が多いのかわからんのやが
こんなん見てしこるとか上級者すぎんだろ

67 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:10:11.36 ID:QCgPTvUd0.net
動画時間短いから言うほど稼げてないんちゃうかな
それでもサラリーマンの数倍は行ってるだろうけど

68 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:10:15.40 ID:CyhLfZSbF.net
これ広告つくの?

69 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:10:39.06 ID:Do8IT5wFa.net
これは共感性羞恥やないで
お前はただの恥ずかしがりやや

70 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:10:52.26 ID:UouZV2TJd.net
>>66
不思議だよな
ほかにエロいものなんて腐るほどあるのに

71 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:10:54.11 ID:YaBffJVt0.net
そもそもこのパンピアノって中国だか台湾の人間やろ
外人は日本のアニメの画像や曲を使うことに著作権なんて気にしないぞ
他国の人間だから何か問題あっても逮捕もされない

ましてや中国は平気で著作権を突き破ってくる

外人は日本のルールや著作権なんて無視するゾ

72 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:11:01.47 ID:GzcElhAq0.net
こういう女は賢いよなあ
フェミまんさんよりよっぽどいいわ

73 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:11:07.72 ID:8B7BaNnJ0.net
肌がもう若くないしガチでキツくなってきた

74 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:11:13.90 ID:0Bj41McR0.net
魔女宅のが1番エロい

75 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:11:35.72 ID:PVTBcS7o0.net
こういうの観る層って一体なんなんや

76 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:11:46.26 ID:1jy8gac0d.net
ブラマジガールの服考えたやつ天才やろ
ほんまえっち

77 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:11:59.53 ID:sKF0I/Z70.net
>>66
知ってる動画サイトがyoutubeしかないみたいな情弱小中学生もいっぱいおるやろ
若い子ならこれでも余裕で抜けるやろうし

78 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:12:02.66 ID:GJOKJYoO0.net
https://i.imgur.com/CnF9x9M.png

79 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:12:06.41 ID:l1FLl+l0a.net
地上波で観るおっぱいに価値があるように
ユーチューブで観るおっぱいにも同様に価値があるのだよ

80 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:12:19.02 ID:YaBffJVt0.net
ブラマジガールはこんなババアやない😡

81 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:12:21.53 ID:3d94nokEM.net
これって女さんチャンスなんやないの?
胸デカイ女が丸ごとサムネパクって貼ったら同じように数百万再生いくやろ

82 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:12:22.54 ID:wLUZs0IE0.net
>>4
キモいよチー牛やる度胸もないくせに

83 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:12:23.34 ID:tGpFel2r0.net
av見ればいいやん丸出しやぞ

84 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:13:08.22 ID:W2W/judi0.net
>>51
音源をそのまま使わない限りYouTubeはジャスラックと包括契約に乗っ取り違反条項は無しよって収益化は可能

このレスソースにしてええで!

85 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:13:28.69 ID:XSH5HCcqd.net
>>65
せやったらこのピアノの人も実は広告収入無くて身体晒したいだけって可能性もあるんか

86 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:13:51.75 ID:WC8IR8420.net
ゆゆうたにおっぱいついただけちゃうんけ

87 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:13:59.63 ID:0w9TSaGJ0.net
>>82
こんなレスに安価つけてきてて草

88 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:14:23.01 ID:X49YEOls0.net
谷間あるなしで再生数の差がエグくて草

89 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:14:25.61 ID:RqHGXYbE0.net
たぶん誰もピアノ聞くために来てないけど本人はそれで満足なんやろか

90 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:14:29.35 ID:acRCi2Pq0.net
これでしこってる奴はあんまりいないやろ
街中で巨乳いたら見ちゃうやろ
それと一緒とりあえず見る

91 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:15:35 ID:X49YEOls0.net
>>89
世の中金やで
そもそもピアノ聴いてほしいならコンサートでも開くやろ

92 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:15:38 ID:W2W/judi0.net
https://i.imgur.com/RDGqQqr.jpg
毎回セクハラ大喜利大会が開催されている模様

93 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:15:40 ID:sKF0I/Z70.net
>>89
大して苦労せずに年収1000万超えるんだからこれほど嬉しいことはないやろ

94 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:16:25 ID:j7b0XUc7a.net
>>85
なんJのYouTubeに関する質問に答えてる奴は8割テキトーこいてるからあんまり信用するなよ

95 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:16:35 ID:/PXpDiFp0.net
ピアノそんなに上手くないと感じるのわいだけか?
普段そこまでピアノ聞かんけど普通に下手の部類に感じる

96 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:16:53 ID:EiFNcRtE0.net
ここまでやられるとなんか違うんだよな

97 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:17:00 ID:IGQB+FKSa.net
嫌なら見なければ良いのでは?

98 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:17:30 ID:Rv4LwYN90.net
見たい奴おるならええんちゃう勝手にやれば
俺は見ないけど

99 :風吹けば名無し(高松琴平電鉄):2020/07/18(土) 05:17:42 ID:gAV82lZ30.net
よく知らんけど顔はブスなんやっけ

100 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:17:52 ID:OrEDsvfDM.net
>>95
それってなにか問題ありますか?

101 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:18:51 ID:TlkVBG9hd.net
くまくっきんぐはなんで伸びんのや
あっちのがえちえちなのに

102 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:19:02 ID:S97miCmF0.net
>>85
アレンジ次第では収益化出来る
著作権に反応するかはシステムの匙加減なんでこの人の動画で収益化出来無かったものは沢山あると思う

103 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:19:06 ID:W2W/judi0.net
ワイもちんこ出して再生数増やしたいよ…

104 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:19:40 ID:l1FLl+l0a.net
>>95
ピアノ聴きたくて観るもんじゃねーし

105 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:19:44 ID:W2W/judi0.net
嫉妬で気が狂いそうやねん

106 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:19:50 ID:j7b0XUc7a.net
>>101
コスプレやな
パンピアノもコスプレ前はくまクッキングと同じ位の再生数やった

107 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:20:14 ID:MZYoz6gea.net
https://i.imgur.com/SyPyvJ0.jpg
https://i.imgur.com/gVDYzih.jpg

108 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:20:15 ID:/PXpDiFp0.net
>>100
>>104
正論だわ...

109 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:20:20 ID:X49YEOls0.net
>>101
谷間見せないから
あれ偽物やろ

110 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:20:48 ID:j7b0XUc7a.net
>>107
柔らかそうだけど垂れてるなコレ

111 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:21:01 ID:QCgPTvUd0.net
>>107
デブ巨乳なら別の使い方があるだろ

112 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:21:05 ID:sKF0I/Z70.net
>>107
ただのデブは需要ない

113 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:21:43 ID:IR0Ifovz0.net
>>107
ウエストにコルセット巻けばいいのに

114 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:22:38 ID:93/zgxB4M.net
>>107


115 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:22:41 ID:jfgn7XQW0.net
前はもっと控えめでった気がする

116 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:22:48 ID:W2W/judi0.net
>>107
やっぱりおっぱいピアノが成功したのってピアノってコンテンツ使ってんのがいいんやろな
毎回同じような構図で定点だから視聴者が安心して見れる
純粋におっぱいを見に来るのが目的なら料理動画とかだと余計な情報量が多くて疲れる

117 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:23:11.73 ID:HS4heiFA0.net
SAOとか絶対観てねーだろ

118 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:23:58.18 ID:0mR651nL0.net
おっぱいアピールするようになってから
背に腹は変えられない状態やな
いつまで持つんやろか

119 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:24:37.65 ID:IsTDhW5T0.net
顔出さないおっぱいによく欲情できるよな
ワイは怖くて抜けないわ

120 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:24:48.24 ID:uEr20M2Oa.net
>>78
はえーすっごい…

121 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:24:55.17 ID:XF8bHt0lr.net
>>35
おはまんさんw

122 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:25:23.78 ID:yx+TvGPG0.net
なんjのような格式高い場所でYouTuberの話題出さないでくれ 板が穢れる

123 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:25:30.49 ID:70iD4YVY0.net
なんでこんな再生回数多いの?こんなん見るぐらいならAV見てた方がマシやろ

124 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:25:40.51 ID:pzMa/Hi70.net
生じゃないからぶっさコミュ抜けるわがないから安心!

125 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:26:05.25 ID:X49YEOls0.net
>>119
むしろ顔要らんやろ
女体でしか抜けない

126 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:26:19 ID:WDLWACMZ0.net
抜けるわけでもないのになんでそんな見るやつがいるの?

127 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:26:30 ID:z+YIQlwT0.net
もうピアノ要らんだろ
雄っぱい需要しかないんだろ

128 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:26:44 ID:Y76wmQdOr.net
>>116
的はずれで草

129 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:27:04 ID:zVVB3HBm0.net
必死すぎてきつい

130 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:27:06 ID:s+9jnoRY0.net
フェミさん何故かこれにはガン無視

131 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:27:31 ID:pprhpuCo0.net
>>130
無視してないないぞ

132 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:27:41 ID:93/zgxB4M.net
>>130
だってピアノ動画やし😡

133 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:28:52 ID:W2W/judi0.net
>>128
お、ワイにレスバ挑む気か?
ええやろかかってこい

134 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:29:30 ID:k9X9nhoHp.net
ネタ切れ感半端ない

135 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:29:41 ID:pS/OWmTf0.net
こいつ嫌い どうせ顔ブスだし 胸だけ

136 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:29:45 ID:NDZloEa0a.net
>>128
レスバ仕掛けたんやから最後まで逃げずに戦えよチキン野郎

137 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:30:07 ID:E3+M4x2Jd.net
生ちゃんかと思った

138 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:30:18 ID:pS/OWmTf0.net
ネットで胸出してちやほやされてるだけのBBA草

139 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:30:23 ID:XxSqZk+td.net
こういうのって普通のピアノ動画の中で着衣おっぱいが目立ってたら興奮するのであって露骨に出されても困るだろ

140 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:30:24 ID:0mR651nL0.net
むしろなんJ民が好きなチューバーは誰や

141 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:30:31 ID:klaIRqnpp.net
はやくおっぱいでピアノ弾く段階に進めよ

142 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:30:48 ID:WC8IR8420.net
>>107
デブの指

143 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:30:50 ID:badK9pqZ0.net
j民もなんなかんやビンビンして動画見てるんやろ?
ほんで嫉妬してるのはダサいやろ

144 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:31:00 ID:ia35dd5qd.net
>>140
片岡篤史

145 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:31:09 ID:Y1lnpz2f0.net
やっぱおっぱいは谷間にあるんやな

146 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:31:24 ID:UNKqvj4z0.net
紅蓮華の太ももペイントエロすぎてシコった
ペイントどんどん描いてくれ

147 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:31:41 ID:TlkVBG9hd.net
>>109
��
https://youtu.be/6gWK2FuTyZ4

148 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:31:48 ID:VvfmfKwb0.net
ピアノが中の下以下ならこんなに相乗効果発揮してないんじゃないの

149 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:31:55 ID:HuxpTTrR0.net
くまクッキングとどっちが美人なんやろ

150 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:32:22 ID:HuxpTTrR0.net
JKベーシストは笑った

151 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:32:31 ID:E3+M4x2Jd.net
ギターかなんか弾いてるおっぱいもおるよね

152 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:32:47 ID:QCgPTvUd0.net
>>143
チンコは立たんやろ
週刊誌のグラビア見るぐらいの感覚や

153 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:32:56 ID:ia35dd5qd.net
てかYouTubeってこういうの厳しくなかったっけ
これありならもっとエッチ系YouTube増えてもいいと思うが

154 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:33:03 ID:E3+M4x2Jd.net
>>150
元JKベーシストとかいうパワーワード

155 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:33:15 ID:WOaxudAR0.net
>>140
ガキ使

156 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:33:16 ID:W2W/judi0.net
>>141
ええなそれ
まだ誰も手つけてないやろ

157 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:34:30 ID:GzcElhAq0.net
>>101
あれはもうちょっと衣装を工夫すべきや
毎回同じ服はつまらん

158 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:36:34 ID:HuxpTTrR0.net
ベースを見て欲しいならJK入らないのでは?

→これには深い理由があります(これ以降だんまり)

159 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:36:54 ID:o4eJRGtA0.net
再生数えぐいわ

160 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:37:04 ID:wv7mnsir0.net
ピアノ聴きながらおっぱい鑑賞って優雅な趣味みたいやわ
上級国民やで

161 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:37:27 ID:pDQb11+P0.net
なんでこいつ人気なん?普通にavでええやん

162 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:37:51 ID:K591APVg0.net
https://i.imgur.com/AoMCSce.jpg
男版見つけたわ

163 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:38:06 ID:X/lfeJhT0.net
>>130
性的消費やぞ

164 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:39:22 ID:jWzVCVeMr.net
だいたい合ってる
https://i.imgur.com/18EFnu5.png

165 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:39:33 ID:d7E2XpR90.net
1日で46万回って笑い止まらんやろ

166 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:40:15 ID:tcoc1gUz0.net
てかよくこんなに衣装用意してんな

167 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:40:45 ID:GzcElhAq0.net
女子がおっぱい出してくれてるのになんで怒ってる人がおるん?

168 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:41:49 ID:3hSrKeh7d.net
>>167
顔出してりゃ文句はないよ

169 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:41:51 ID:NYwuPkhF0.net
くまくっきんぐの正体って杉内投手でしょ?

170 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:43:14.96 ID:2JNiel/7a.net
ruの人の方がうまいし
顔出ししてるけど美人やな

171 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:43:41.80 ID:4VK1mDfE0.net
こんなん喜んで見るの中学生までやろ

172 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:44:01.99 ID:aqLvaaIxa.net
やさ男が捌くだけの動画はこの女より稼げるぞ

173 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:44:11.26 ID:XnZyoK+/0.net
>>107
普通にワイの方が字上手くて草

174 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:44:15.26 ID:fKPtUPso0.net
魔女宅でやっぱ出さなきゃいけないの再確認してる感

175 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:47:35.36 ID:aFKTNNTx0.net
>>87
しょうもないレスだと自覚してたか…

176 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:49:18.40 ID:cgRC8nXP0.net
https://i.imgur.com/4Q1Seb8.jpg
https://i.imgur.com/J1UzAwY.jpg

深い理由があるんやで

177 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:50:22.09 ID:aqLvaaIxa.net
気まぐれクックって月収なんぼくらい?

178 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:50:48.76 ID:X/lfeJhT0.net
>>176
虚言癖怖いわ

179 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:51:19.38 ID:hFLv80nQ0.net
ヨアソビの衣装ええなあ

180 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:51:20.59 ID:VRQh+sao0.net
>>176
あっさいあっさい理由なんやろな

181 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:51:51.80 ID:eXzfGZNPp.net
>>177
マセラティとレクサスの2台持ちでタワマンに住めるくらいは稼いでる

182 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:51:54.95 ID:nMwJsnNg0.net
>>176
これ結局どんな理由やったん?

183 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:52:00.36 ID:cYRjY867M.net
こういうので素直に射精できない奴って逆にどんなので抜いてるの?

184 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:52:10.79 ID:q9nP8vSu0.net
>>162
これすき

185 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:52:11.52 ID:w+ki9A7UM.net
エロで釣る動画の収益化が出来なくなったら面白いんやけどな
子供動画みたいにさ

186 :風吹けば名無し:2020/07/18(土) 05:52:50.03 ID:cFk19s5W0.net
>>162
稼げとるやん

総レス数 186
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★