2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】銀と金で一つだけ理解できないところがあるんやが

1 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:15:14 ID:hP7DQjuPd.net
ここ
https://i.imgur.com/qBLnMOX.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:15:25 ID:hP7DQjuPd.net
なんでこんなことができるんや?

3 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:15:31 ID:kvnG1T9md.net
わかる

4 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:15:33 ID:hP7DQjuPd.net
福本マニア頼むぞ

5 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:15:42 ID:kKEGh7UXd.net
やめたれ

6 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:15:48 ID:hP7DQjuPd.net
無理じゃね?

7 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:16:04 ID:hP7DQjuPd.net
日本刀やで?

8 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:16:08 ID:ogEq/z0p0.net
意外と柔らかいからそう折れないよな

9 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:16:17 ID:hP7DQjuPd.net
ポッキー感覚やん

10 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:16:27 ID:GLUAkWrUM.net
柄の方を折ったんやろ
頑張ればできるやろ

11 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:16:42 ID:hP7DQjuPd.net
読んだことあるやつおらんの?

12 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:16:47 ID:6K9Mk1On0.net
気合やろ

13 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:16:56 ID:xjGDBxM3d.net
稲城文之進がいたんやろ

14 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:17:01 ID:76mhlNbpM.net
横からならテコでいけるやろ

15 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:17:04 ID:7vX2QyxjM.net
カッターと間違えたんやろ

16 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:17:36 ID:ezjTLCvs0.net
しなるから折れないんよな

17 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:17:39 ID:In+vR5Sha.net
梃子の原理使ったんちゃう?
割れる音とかそういうのは知らん

18 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:17:43 ID:5n/WCg4k0.net
割と脆いって聞くけどポキッといくんか?

19 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:17:49 ID:QnlfZWcbp.net
斬鉄剣で切った

20 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:17:50 ID:iZQkCTBc0.net
https://i.imgur.com/z2NzG2K.jpg
日本刀って簡単に折れるからな

21 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:17:51 ID:hP7DQjuPd.net
これ殺人鬼に追われてて隠れてたシーンやぞ?こっそりやらなきゃ無理やん

22 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:18:01 ID:G6YDD23Ra.net
ぐにゃあってなってる所を切断や

23 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:18:07 ID:hP7DQjuPd.net
しかも横にいた主人公に気づかれずに

24 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:18:17 ID:sq8lxvza0.net
以外と折れやすいからよくやるよ

25 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:18:21 ID:pzK6dOJx0.net
硬すぎて逆に脆いんやろ?

26 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:18:46 ID:3L3TyDe1p.net
>>23
主人公って森田やろ

27 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:18:49 ID:hP7DQjuPd.net
誰も説明できないやん
福本終わったな

28 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:18:54 ID:OqvKCCJy0.net
>>200
2つも公的な事例が揃ったから日本刀は折れやすいと言ってもええやろな

29 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:19:07 ID:Tu2POK3nr.net
普通日本刀くらい手刀で斬れるよね

30 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:19:28 ID:bsmLwEgta.net
サンダーがあったんやろ

31 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:20:03 ID:fW7Vyi6X0.net
ドラマ版を誰も覚えていない件について
https://i.imgur.com/zEWKYoh.jpg

32 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:20:08 ID:pzK6dOJx0.net
福本先生はこの頃メジャー紙のヤンマガで連載決まってウキウキやったからしゃーない

33 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:20:35 ID:sNTcD4XU0.net
>>23
二人で相談してやったんやろうからそこはちゃうやろ

34 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:20:41 ID:m8H5PHfs0.net
ダイハードみたいなのが始まるとこ

35 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:21:07 ID:+pIIGqDs0.net
日本刀ってしなるからできるで

36 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:21:15 ID:sNTcD4XU0.net
>>31
本筋関係なく何回かおっぱい揉むシーンがあったな

37 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:21:20 ID:UWWia7GHd.net
ワイはアホやからポーカーで森田が勝った理由をしっかり把握できなかったわ
イカサマを逆に利用したのはふんいきでわかったけど…

38 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:22:00 ID:O7qkjOn5a.net
>>31
肘の高さまで!


…?

39 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:22:01 ID:9lSrre+Rr.net
ワイはポーカーで森田がどうやって下に挟んだ例のカードを取り出したのか知りたい

40 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:22:15 ID:sNTcD4XU0.net
>>37
トランプ張り付けたってだけやで

41 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:22:18 ID:F4dPCbNIM.net
薄いから普通に膝で折れるよ

42 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:22:24 ID:SP6x0HUMa.net
カンッ ポキッ ➰➰➰ プスッ

43 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:22:48 ID:l+s5wWC20.net
その辺のパートとかそんなに面白くないしちゃんと完結もしてないのに銀と金が最高傑作みたいになってるのなんでや

44 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:22:57 ID:h7cIgjdRM.net
キン肉マンスレと思った

45 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:23:02 ID:0U6QTi0mM.net
ぶっちゃけ神威編つまんないやろ

46 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:23:15 ID:21V3zLBva.net
>>31
リリーフンラキー以外クソ

47 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:24:12 ID:pzK6dOJx0.net
>>43
テンポがいいからな、ほぼ引き延ばしや出し惜しみなし

48 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:24:13 ID:t3NeN3Zia.net
日本刀折ったんやろ
かんたんやん

49 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:24:20 ID:t4vHP+dy0.net
競馬編が一番面白いわ
厩戸係買収や岡部説得で盛り上がったりラムタラとナリタの差し合いで終わるとか傑作やり

50 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:24:32 ID:sNTcD4XU0.net
ポーカーの森田の策はある程度たくさんカード隠し持ってなきゃいかんしどうやってやるんやろうなと思う
一応使わなかった残りは誰かま仲間に渡して隠滅したんやろって描写はあったけど50枚とかいけるかね

51 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:24:36 ID:SzkArS0T0.net
>>43
引き延ばしがないだけで御の字やねん
零なんかも中途半端やけど読みやすいまま終了したし

52 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:24:42 ID:v5HDPnH9d.net
バキでも彼岸島でも日本刀が簡単に折れることは示されているからセーフ

53 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:24:58 ID:5f+b2ms6p.net
>>45
ワイは好きやで
犯人にゆっくり堂々と近づいていくシーンとかかっこええやん

54 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:25:03 ID:muoO+0kip.net
>>29
その手刀があれば刀いらないやつ

55 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:25:04 ID:3KzljiK80.net
銀金って最後どうやって終わったんや?
麻雀からみてないんやが

56 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:25:32 ID:6iI5q5bvp.net
対戦相手の負けを自覚した時の描写がいいよな
ポーカーのドクン!とか

57 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:25:35 ID:aK42OCZs0.net
っぱこっちだよなぁ
https://i.imgur.com/d1d9CAZ.jpg

58 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:26:03 ID:t4vHP+dy0.net
>>50
要は役が入ってないように見せればええんやから持っとくのは数枚でええやろ

59 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:26:11 ID:0U6QTi0mM.net
>>55
俺達の悪行はこれからだ!

60 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:26:12 ID:bxtBxzDX0.net
冷やしたんじゃね?
空気ひえっひえやし

61 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:26:21 ID:oo+5BDDEp.net
>>55
全部夢って事で終わった

62 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:26:21 ID:29No48cDd.net
まぁ最後は微妙やがそれまではクッソおもろかったしな

63 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:26:28 ID:F4dPCbNIM.net
>>54
どういうこと?
手でバット折れる野球選手ならバット使わずにホームラン打てると思ってるの?

64 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:26:29 ID:sNTcD4XU0.net
引き延ばした方が楽に儲かるって福本先生が気づいちゃったんやろうな
闇麻のマミヤ二巻買ったら一巻の終わりで勝負入りそうやったのに前半はまだgdgd喋ってて残念やった
麻雀シーンみたいねん

65 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:26:31 ID:K7ptTokl0.net
神威編は好みが分かれる印象
わいはすき

66 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:26:34 ID:9lSrre+Rr.net
>>50
そうなんよ
どうやってダミーカードを取り出して貼り付けたたんや

67 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:26:36 ID:5f+b2ms6p.net
>>55
麻雀で切るとかマジ?
誠京麻雀はギャンブル漫画で一番面白い話だろ

68 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:26:47 ID:Pmrkd7IY0.net
>>31
いつだってヒイロオオォォォ

69 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:26:54 ID:hNzHDPBv0.net
日本刀を握って親指でペキって折って「カッターナイフのように!」って描写があるのなんだっけバキ?

70 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:27:08 ID:Nk1YxEXmp.net
こっちやろ
https://i.imgur.com/QfFMMuu.jpg

71 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:27:47 ID:bxtBxzDX0.net
>>69
バキやね
毒手使いとの場面

72 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:27:51 ID:v5HDPnH9d.net
>>69
バキの公園本部vs柳戦への勇次郎乱入

73 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:28:02 ID:g0toLP2S0.net
刀身を足で踏んで柄を持ち上げれば簡単に折れるで

74 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:28:16 ID:sNTcD4XU0.net
>>58
数枚しか用意してなくて実際作中であったみたいにフラッシュとストレート両天秤みたいな好手が来たとき
その時替えるカードのどちらかが数枚の中に入ってるってのは運良すぎやろ

75 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:28:31 ID:up6HIOc10.net
>>69
もののけ姫のアシタカが日本刀を手で折ってなかったっけ

76 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:28:52 ID:t4vHP+dy0.net
>>58
ワイガイジやったわ
捨てたカードはなんでも良かったんやなくて特定の一枚やった
このレスは忘れてくれ

77 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:28:55 ID:hHWf/LBqM.net
>>31
明日香キララが胸揉まれるシーンで抜いたわ

78 :風吹けば名無し(ジパング):2020/07/16(Thu) 10:29:03 ID:ThqVOL2oM.net
>>63
ガイジ&ガイジ

79 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:29:17 ID:sNTcD4XU0.net
>>66
そこは手汗とマジックの技法を無茶苦茶練習したってことで納得するしかないかもしれんな

80 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:29:28 ID:B0V364lod.net
>>70
Vシネ版すこ、色々改変してても原作の良さが詰まってる
競馬編のオリジナルゲームはうんち

81 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:29:34 ID:l+s5wWC20.net
>>47
>>51
まあたしかにそれはそうやな
それでいて印象の強い話も多いし傑作には違いないか

82 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:30:25 ID:XGm0bPpV0.net
なんやねんと思ったら
凄いことしてて草

83 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:30:35 ID:9lSrre+Rr.net
>>79
すごいなぁ(小並感)

84 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:30:52 ID:qownB3P30.net
麻雀のテープで上半分隠してるところは色でバレるやろってよく言われるよな

85 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:31:01 ID:Jw37QsbWd.net
テンポとけれん味が素晴らしい
初期のぶらっくらぐーんとか近いタイプの良さやと思う

86 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:32:21 ID:sNTcD4XU0.net
闇麻のルール考えるとこまではいったけどそれを面白く使う展開はたくさん思い付かないから引き延ばしまくってんのかな

87 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:32:49 ID:pxTuGrPGd.net
今の福本だったら折るまでに5話は使う

88 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:32:49 ID:3AQs8Gxua.net
>>47
誠京麻雀も今なら10巻以上使うやろなあ

89 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:33:10 ID:Eny1HUAmd.net
柄の方を固定して剣先に力入れたら行けるんちゃう
剣先にどれだけ力いるんか知らんけど

90 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:33:23 ID:smzGen3K0.net
今の福本なら日本刀を折るだけで3話は使いそう

91 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:33:32 ID:Ht0+RBaT0.net
>>77
ハラデイ

92 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:33:37 ID:B0V364lod.net
>>84
心理的に中しか見てないから仮に場に4枚出てるような牌でも見逃されそうや

93 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:33:41 ID:up6HIOc10.net
高級な日本刀なら粘って折れなさそうだけど
安物なら足でバキって折れるんちゃうか

94 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:34:38 ID:6ODgbGEja.net
バーナーとか使えば折れるやろ

95 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:34:41 ID:sNTcD4XU0.net
>>87

「まずはオーソドックス、、、手の力を込める、、、が、ダメっ、、、」
でとりあえず二ページはいけるな

96 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:34:49 ID:B0V364lod.net
>>90
が、駄目…っ!日本刀…!意外としなる…!

97 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:34:55 ID:AK7sWsucp.net
オーガもやってたじゃん?

98 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:35:01 ID:dX4p0Pica.net
>>84
福本がピンズ4つ書いちゃったのがなぁ上の2つと下はほんの少しだけ見せてればセーフやったのに

99 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:35:13 ID:sNTcD4XU0.net
>>77
岸明日香やろ
おっぱい見えはしないけどすごいエロかった

100 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:35:34 ID:Q2FaCP2Md.net
グラインダーで切って半田でくっつけたんやろうな

101 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:36:30 ID:sNTcD4XU0.net
引き延ばしはいいけどそれこそ言い回しのかっこよさもさすがに種切れなんかな
ドラマではダサかったけど肘の高さまでとかかっこよかったのに

102 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 10:36:53.55 ID:vibblTVH0.net
株の仕手って500億もいるんか?
時価総額50億でも10倍も必要なんか

103 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:37:40 ID:pxTuGrPGd.net
この資産家編も今だったら誰も死なずに終わるよな

104 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:38:19 ID:sNTcD4XU0.net
どの作品も引き延ばしとるけどカイジ逃亡編はまだちょっとそのダラダラ感がいいと思う時はある
黒沢は合気道長すぎやし麻雀漫画はさっさと麻雀してくれってなるけど

105 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:38:46 ID:RzEY9QYMM.net
バキでも折ってたしイケる

106 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:38:53 ID:GdG3OPNTd.net
>>96
ここで田中、視界の隅にトンカチ!
しかしとどくか?
届かない……
届くかも……
届かない……
運よくとれた!
ここ数週の回想
しかし音はどうする……っ!?

107 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 10:40:08.21 ID:BGu60mCh0.net
言われたらたしかに女の力で誰にもわからないように折ることなんて無理だろうな

108 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 10:40:37.57 ID:njeB2dly0.net
馬すり替えは普通に無理だと追う

109 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 10:40:54.42 ID:kuayZJjjr.net
ポーカーであんないいかげんに考えたイカサマ案で見抜いたとなんであんな自信満々だったんや

110 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 10:41:12.58 ID:wvk9RBi7a.net
>>1
グロ
アフィカス

111 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 10:41:13.07 ID:LUIuJxrO0.net
>>45
絵ポーカー麻雀と正統派ギャンブルの後にバトルもどきだからつまんなかったわ
競馬も森田抜けるし

112 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 10:41:55.84 ID:sHC8ku8M0.net
ワイは絵画編の心理戦と殺人鬼のあっさり片付くのが好き

113 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 10:43:07.35 ID:sNTcD4XU0.net
バトルメインやと福本先生の画力が悪い方に出たりするな
田中が足撃たれて苦しむ絵とか血を表現するベタの散り方から下手やった気がする

114 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 10:44:03.54 ID:x8NwAUQ7d.net
神威編はちょっと異質なわりにちょっと長かったからな
反応はまぁ人それぞれやろ
殺人鬼見張る話とかサクサクっといったけど

115 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 10:44:04.01 ID:BGu60mCh0.net
>>45
カイジでいう鉄骨渡りみたいなもんだからこれはこれでありだと思うが話としてはつまらんな

116 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 10:44:41.25 ID:xhIimlAeM.net
森田が持ってる条件ってなんだったんだろな

117 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 10:44:44.88 ID:+sPAFSgJa.net
>>37
例えばハートの1を捨てる時にゲームで使ってるトランプとは別のトランプでスペードの1を貼り付けたとする
西条はイカサマで下から覗いてるから
捨てられたのはハートの1じゃなくてスペードの1と思い込むやろ
でもそれは無関係のトランプの柄なんで手札にスペードの1は残っとる
そうやってブタと誤認させたんや

118 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 10:44:48.51 ID:UT/ZLevN0.net
ワイは麻雀ルール知らんからカムイ編が一番面白かった
競馬編はみてないです

119 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 10:44:52.84 ID:lTp3z5r/0.net
銀と金は結構怖いところあっておしっこちびった🥺

120 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:45:57 ID:sNTcD4XU0.net
>>116
考察スレで有力とされてたのは無茶苦茶権力ある資産家のドナーになれる説

121 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:45:59 ID:BGu60mCh0.net
殺人鬼って雑魚狩りしかしてないのにヤクザ相手に無双してたのがなんだかなあ
あれどっちかというと暗殺者的な感じやろ

122 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:47:42 ID:BGu60mCh0.net
>>118
でも麻雀以外でもポーカーと絵画はカムイより面白くね?

123 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 10:48:21 ID:elbK6Cald.net
最後の競馬50m馬が走る間にどんだけ会話すんねん
野球とかの投げてから収まるまでのとかは心の声だったりするからまだあれやが

124 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 10:48:40.66 ID:kuayZJjjr.net
殺人鬼って殺しのエキスパートじゃねえだろって思ってたけど
殺し方とか趣味でいつも思考してるんだろうなあとか解釈するようになった

125 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 10:49:01.89 ID:UT/ZLevN0.net
>>122
うーんワイはあんまり福本作品読めんからなぁ
あーいう出し抜き合いの対決がみんな好きなんやろうけど
どうしても好きなジャンルがアクション寄りだから
やっぱカムイになっちゃう

126 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 10:49:03.89 ID:vfiYNmEWd.net
>>121
素手で包丁持った狂人と対峙して空いてるドアに逃げるやつが弱者、立ち向かえるのが強者

って分類での「弱者しか狩れない」やからな
ヤクザでも心底肚のすわったヤクザ以外は弱者

127 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 10:49:32.16 ID:TZgtoGpZ0.net
アーネスエイジ…お前に走ってほしかった

128 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 10:50:00.38 ID:iCfMLdEI0.net
>>121
人の心理を付くのが上手い奴ってことやろ
ヤクザ達も戦って負けたわけじゃないし
むしろ森田の言う通り数を武器にすれば銃奪われてても容易に抑え込めた

129 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 10:50:32.03 ID:vfiYNmEWd.net
あの後のレースでアーネスエイジを買って大損こいてる一般競馬民もたくさんいたろうなw

総レス数 129
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★