2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Youtuber速水もこみちさん、再生回数の下落がやばい……

1 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:35:21.49 ID:DnOJM0kXa.net
初期
https://i.imgur.com/QsEskes.jpg

現在
https://i.imgur.com/YmTuaSn.jpg

なんでや……

2 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:35:40.84 ID:DnOJM0kXa.net
君たちオリーブオイルでキャッキャしてたやん…

3 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:35:53.39 ID:Ri1mYjC20.net
なんでもオリーブオイル入れるだけやから飽きられたんやろ

4 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:35:55.41 ID:DV7bNziI0.net
そんなの監視してるお前がきもい

5 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:36:35.81 ID:GfG1bjl30.net
コイツですらYoutubeやっとんか
もうやってない芸能人の方が少ない域じゃね

6 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:36:42.27 ID:4MUrvfpQ0.net
まあ別に料理動画見たって作るわけじゃないし

7 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:37:12.19 ID:N+k4qIR90.net
こいつの料理は一般家庭じゃ一切参考にならんからな

8 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:37:12.59 ID:Vcu40d8M0.net
桝もジッペイもインティラも関根まりもきたのきいよだんちゃんもいないならこうやろ

9 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:37:35.73 ID:fBRS9/8e0.net
>>3
完全エアプで草
全然使わねえよもう、つーか逆に使わねえから飽きられたんだよ

10 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:37:51.12 ID:TErSduT60.net
もはやオリーブオイルの代名詞として名を残したから十分やろ
とっくに消えててもおかしくなかったのに

11 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:38:03.89 ID:fiLuImDP0.net
もっとオリーブオイルを使わないからや

12 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:38:15.87 ID:UCay+lsY0.net
いろんなもん入れすぎて全然作ろうと思わんしな

13 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:38:32.20 ID:IvvKgKcR0.net
ここは一発逆転を狙って弐寺実況や

14 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:38:42.81 ID:j3Jd9wpo0.net
サムネに顔映すべきでしょ

15 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:38:48.55 ID:xzav3nfkr.net
早速水もちこみ

16 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:39:22.84 ID:53wIZeRta.net
ニュースや天気予報のおまけで見てただけのもんわざわざネットでポチポチせえへんわな

17 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:39:52.76 ID:zP0ykUCka.net
料理YouTuberが増えたし、もこみちの謎手間料理に需要がない

18 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:39:56.34 ID:IoikPCw9a.net
視聴者のお願い無視して謎食材使う流れないからやろ

19 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:39:57.47 ID:wllEohsG0.net
普通の家庭でこんなもん作らんやろってもんばっかやん

20 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:40:03.78 ID:fiLuImDP0.net
サムネがつまらない

21 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:40:13.52 ID:Cy8RgbOgp.net
ルックスだけで成り上がった男

22 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:40:16.68 ID:bN7KCnyud.net
殆どの芸能人が登録者伸び悩んでるのみると
syamuって十分凄かったんやなって思うわ

23 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:40:28.68 ID:DI+BYFl/0.net
飽きた

24 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:40:56.46 ID:cQHKNzTF0.net
真似できる料理作らねえもんこの人

25 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:41:13.52 ID:TzJGOwFhM.net
https://i.imgur.com/ZAThneU.jpg

26 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:41:52.07 ID:H4fobvYL0.net
同じやん全部
オリーブオイルに閉ざされた心の料理

27 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:41:55.08 ID:Oo3FnpxM0.net
実食しないのがね

28 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:42:14.53 ID:P0xK4DPbd.net
スタッフにかなり金かけてそうだしきつそう

29 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:42:15.50 ID:adQ9FzLca.net
はじめしゃちょーの下位互換

30 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:42:29.45 ID:7YvQ6euqa.net
食材揃えようとしても成城石井にしか売ってなさそう

31 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:42:36.63 ID:oAi1mhXOr.net
オリーブオイルの使用量が減ったから

32 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:42:53.67 ID:ymzK12Xg0.net
今時料理動画なんてクックパッド代わりに使うものやん?
家にない調味料とか使われても作れんのや

33 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:43:14.54 ID:P0xK4DPbd.net
コウケンテツに負けてる模様

34 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:43:23.86 ID:Og8OvyXJ0.net
チンポの形わかるブーメランパンツ履いてやれば普通に増えるだろ

35 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:44:01.36 ID:DIJynE690.net
>>25
ほんま人気ないんやな

36 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:44:09.56 ID:3HrIpuWV0.net
こんくらいの見た目に仕上げるだけならワイでも出来るで

37 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:44:41.95 ID:7YvQ6euqa.net
そもそもオリーブオイルネタも海外人気番組の丸パクリやん
まさか「自分」のネタにしてないよな?

38 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:44:56.24 ID:VLqMwAWm0.net
サムネでもこみちって分からんやん

39 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:45:15.55 ID:447VJvVIa.net
ドラゴンボールに寄せてきてて草

40 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:45:28.04 ID:9QUmYqIm0.net
材料にしろ分量にしろまったく参考にならない
堤下食堂のがええわ

41 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:45:38.28 ID:mYB+yqARd.net
サムネとタイトルにオリーブオイルつけときゃ再生されるのに

42 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:45:49.06 ID:bXATdY860.net
見た目しか取り柄ないのになんでサムネに顔写さない

43 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:45:50.29 ID:/3MAnAek0.net
もっと手軽に作れる料理やれ

44 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:46:17.01 ID:78aGpNDHd.net
オリーブオイル相撲とかやり出したらええんちゃう

45 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:46:54.45 ID:riYwaGsr0.net
コロナで芸能人増えすぎてあかんね
一般人が夢見ることが不可能になった上
芸能人でも今の人気が露骨に出る

46 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:46:55.88 ID:xR1uX7da0.net
見ればわかるけど、謎素材多いし、レシピがしっかりしているわけでもないし、
男が休日作るにはいいかもしれんが、主婦にはまったく受けないだろうな

47 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:46:56.54 ID:dB20hJjGa.net
早速水もちこみ

48 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:47:10 ID:fiLuImDP0.net
ホンマに日テレはMOCO'Sキッチンを終わらせたのは無能だわ
全盛期の時は毎日Jでスレ立ってたのに

49 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:47:38 ID:0Y2+metB0.net
芸能人なんてそんなもんやな
川口春奈も落ちまくってるし
加藤純一こそ最強

50 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:47:44 ID:nyh4Chb6a.net
包丁タァン!ってやるのなんなん

51 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:47:48 ID:7qDw/V6k0.net
クラシルとか使えるのが山ほど出てきたし
食われるのは当然だわ

52 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:47:49 ID:xR1uX7da0.net
あと、絶妙に雑なんよ
これは好みの問題かもしれんが

53 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:47:59 ID:rMm2UCctd.net
モコズキッチンって人気あったのに終わったの裏がありそう

54 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:48:07 ID:dnHis+fh0.net
>>25
大御所に気に入られているだけで視聴者人気は皆無の男

55 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:48:23 ID:0Y2+metB0.net
もこみち顔劣化してない?太った?

56 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:48:32 ID:T8mkcLBU0.net
顔売れるのに顔出さんからだろ

57 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:48:42 ID:tyFF75r00.net
バッファロー吾郎とガレッジセール川田以下のやつを持ってこい

58 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:49:09.99 ID:VE1tlvBW0.net
ホモ路線にしろ

59 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:49:14.19 ID:aRJ27z3GM.net
>>25
オマケ芸人やもんな

60 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:49:14.53 ID:m3ZfpxN10.net
みんなもこみちの料理が見たいんやなくて
もこみちがみたいんやで

61 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:49:14.94 ID:nyh4Chb6a.net
最後に…こいつを…とか言いながら謎の食材まぶすのやめてほしい

62 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:49:15.33 ID:dB20hJjGa.net
底辺タレントYouTube地獄説

63 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:49:21.92 ID:JqFh5w1B0.net
もう飽きられてるのに引き際間違えてて草

64 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:49:45.98 ID:bXATdY860.net
今伸びてるYouTuberっておるの?

65 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:50:01.47 ID:y81xpqoB0.net
ブスでも乳出せば再生数稼げるんやから何かやり様あるやろ

66 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:50:11 ID:15J7saTf0.net
1万あるしええやろ

67 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:50:48 ID:7qDw/V6k0.net
無職が飯食ってるだけの動画とかにどんどん流れてる
普通のことやってたらもう勝ち目はない

68 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:51:09 ID:JwIfxSvR0.net
収録にクッソ金かかってそうやし採算とれてないやろ

69 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:51:22 ID:z0MhwrTSd.net
>>63
100で区切りよく終われば間に合う

70 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:52:20 ID:kKlBlyqfM.net
いろんな芸能人が落ち込みまくってる中
毎日更新しつつ安定してる宮迫ってすげえじゃねえかって思えてきた

71 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:52:20 ID:XPhUiB290.net
昔なんJでMOCO’Sキッチン流行ってたのに冷たいな
見てやれよ

72 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:52:27 ID:t1nIdwWK0.net
こいつの料理は絶妙に真似できないからや

73 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:52:34 ID:rUkq9gU4d.net
一時期は俳優としても覇権とりそうな勢いやったのになんで料理芸人になり下がったんや?
なんかやらかしたっけ?

74 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:52:40 ID:djsvZQQK0.net
誰もマネ出来ない料理やもんな

75 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:53:11 ID:oVNUJFQK0.net
1週間で3万ならそこそこやろ

76 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:53:27 ID:sOlJWaJe0.net
ケーキおいしそう
この前久しぶりにみたらほうれい線がヤバかった

77 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:53:28 ID:9iaAqe0ZM.net
登録してるけど真似しようとは思わん料理しか作らんからほんま見てない

78 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:53:28 ID:jPuAwjOV0.net
>>46
むしろ素人が難しそうな料理をはえーすっごいって見るのがいいのであって
中途半端に食卓を意識しだしたのがまずかったと思う

79 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:53:32 ID:xq2Xi4SwF.net
充分すぎる

80 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:54:11 ID:bXATdY860.net
>>73
演技があまりにも下手だった

81 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:54:18 ID:0C7B0j8Z0.net
水嶋ヒロは?

82 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:54:18 ID:pWk+WOXdp.net
もこみちって顔は芸能人の中でもジャニーズよりイケメンやし身長もクソ高いのになんで人気でないん?
俳優の阿部だって身長高くて人気あるのにもこみちはブレイクしないよな東京タワー好きやったのに

83 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:55:18.09 ID:43PfapeT0.net
サムネで損してるな

84 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:55:18.73 ID:iJs9waRv0.net
これなつかC
https://i.imgur.com/FWYAiUK.jpg

85 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:55:33.13 ID:QMzSprQU0.net
最初はもこみちの無双してるところ見るために見てたけど最近飽きた

86 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:55:52.34 ID:djsvZQQK0.net
>>82
阿部ちゃんは演技の才能あるやん

87 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:56:25 ID:riYwaGsr0.net
>>82
演技の才能がなさすぎた
顔がいいだけじゃあかんのは渡部の嫁も証明してたろ

88 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:56:28 ID:jEwtotyO0.net
>>82
人気あったで
なんかAV女優とのスキャンダルあってそこから人気落ちたイメージ

89 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:56:40 ID:fGKGrRsvM.net
イケメンでも厳しい世界なんだな

90 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:56:48 ID:LDfztXYyp.net
作るだけで食べるシーンが弱いからな
大食いYouTuberとのコラボは面白かっただろ

91 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:57:00 ID:GcQRi+v70.net
最初見てたけど庶民じゃ作れなくて草生えた

92 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:57:04 ID:dRPu8gY10.net
どこで手に入れるのかもわからない謎のおしゃれ食材ばっか使うから真似できない

93 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:57:20 ID:t1nIdwWK0.net
>>82
普通に人気あったから主演ドラマ何本かあったやん
それらが全部コケて人気落ちただけや

94 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:57:22 ID:uL2vt42c0.net
やっとるのしらんかった

95 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:57:58 ID:l5RNmm7Wd.net
モデルならまだいけるやろ?

96 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:58:36 ID:dRPu8gY10.net
背が高すぎて共演者がチビに見えるから起用されないって聞いた

97 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:59:34 ID:S1GUC1KmM.net
あれは朝の忙しい時間に見るから面白かったんや

98 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:59:41 ID:LDfztXYyp.net
もこみちは女YouTuberとコラボして女をうまい飯で喜ばせる方向にシフトした方がええわ
もこみちの飯をうまいって言って食べてくれる人が必要なんや

99 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:59:49 ID:046445JvM.net
>>95
モデルって歳とると仕事の枠が露骨に減るんや
だから俳優とかタレントに上手いこと転身できないと終わり
もこみちももうアラフォーやで

100 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 11:00:16.49 ID:IcAH/gQGd.net
>>25
ようつべの客層から外れすぎてる

101 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 11:00:21.48 ID:6gz0df4/0.net
芸能人ユーチューバーって差が激しいよな知名度だけはあるから最初は伸びるけど企画力がないと続かない

102 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 11:00:50.60 ID:93wEI58Da.net
>>25
これはファン0人

103 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 11:00:53.91 ID:YvBMrnkj0.net
ずっと人気維持しとる連中て何やかや言うて凄いんやな

104 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 11:00:54.09 ID:9gUxoeoI0.net
大河出てたし演技そこまで下手じゃなくなったけど如何せん大きすぎる
演技できる役者の売れっ子はチビ多いし使いづらいんやろ

105 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 11:01:03.85 ID:2lhzIbTM0.net
https://i.imgur.com/sJHoZXN.jpg

106 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 11:01:52.34 ID:jILI+D2y0.net
高身長超絶イケメンでも思ったほど人生うまくいかんもんやな

107 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 11:02:26.43 ID:XgI6KpJHa.net
なんやかんやちょこちょこ見とるけど真似できる料理じゃないのがきついわ

108 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 11:02:29.63 ID:/UB9ElVJ0.net
サムネにもこみちの顔入れるだけで再生数増えるやろ
伸ばす気ないアホ

109 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 11:02:33.33 ID:Xjw/olPl0.net
単に同じことだけやってるから飽きられただけちゃう

110 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 11:02:45.00 ID:Kwb+Ds+D0.net
最近無言で普通に作ってるからつまらんよ

111 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 11:02:46.03 ID:pNYE4fXOa.net
やっぱりイケメンが炊飯器におもむろになんでもぶち込むマッスルグリルよ

112 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 11:02:47.75 ID:HMJ3+ViRM.net
>>98
確かに
女も男も
嫉妬でみんな見るしな

113 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 11:02:52.90 ID:XHBedOp/0.net
卒アルはよ

114 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 11:02:54.69 ID:j0+/WcuK0.net
所ジョージは低空飛行から一気に伸びたな

115 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 11:03:00.79 ID:t1nIdwWK0.net
漫画の実写版ならまだハマり役ありそうやけど

116 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 11:03:20.93 ID:tjyUzM30a.net
まだマシな方やろ
テレビに出てる芸能人でも3桁4桁の再生数しかないの沢山おるし

117 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 11:03:39.05 ID:aRSf/GasM.net
ビートマニアの配信するしかないやろ

118 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 11:04:55.83 ID:mN493y/NM.net
だって日常で使うには怠すぎる料理ばっかやん

119 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 11:05:00.13 ID:5iRfmV650.net
だからサムネとタイトルがシンプルな飯だけじゃ
山程ある飯系動画の中で埋もれちゃうし再生されないだろ
とにかくもこみちだということをアピールで自分の顔入れろよ

120 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 11:05:14.22 ID:SZ+vw4oM0.net
平山綾ものにしてるしすげえな

121 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 11:06:26.38 ID:djsvZQQK0.net
>>25
昭和のノリで草

122 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 11:07:11.37 ID:GzUEPDPxM.net
魚さばくだけの動画に負けてるタレント…

123 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 11:07:25 ID:FuwKIihJ0.net
なんでMOCO'Sキッチン終わらせたんや?
あれだけ見てるやつもいただろ

124 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 11:07:32 ID:yvnqwkM9M.net
>>25
やっぱファンいねえだろ

125 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 11:08:17.61 ID:kTquLQYz0.net
結婚したからか

126 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 11:08:50.82 ID:XT1l46gP0.net
ワイは割とすき
参考にならんけど

127 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 11:09:03.20 ID:RxsA0Pb90.net
こんなやつ需要ないやろ

128 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 11:09:36.64 ID:PR+LHfgn0.net
もう少しネタに走ったほうがええわ

総レス数 128
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★